Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
3.10.2017 - 14:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 3.10.2017 - 14:11)
Цитата (Freewind @ 3.10.2017 - 13:17)
может эта компашка кошмарит все младшие классы?

пс. избиения не увидел. пару лещей увидел.
надо слушать две стороны.

Тут нечего слушать,есть факт, взрослый, крепкий мужчина,наносит побои малолетнему.
Да,может терроризируют,но для этого человеческое общество и отличается от мартышек.

"В какой момент, конкретный человек решил что он будет решать какова должна быть мера наказания и каким образом?" - в тот момент, когда наглая молодежь, осознающая, что она преступает закон и при этом остается без последствий, совершает действие.

"Для того есть суд,полиция,органы опеки и прочие "пдн" " - ну твоего ребенка толпой отпинают и иди найди обидчиков. А найдешь - еще докажи, что было так, как твой ребенок сказал. Твой один - противников много. Кому еще поверят. Так что, если ситуация экстремальная, то действие мужика вполне оправдано.

"Когда туловище решает что оно закон над другим человеком,оно должно быть изолированно ." - пять баллов, прям не в бровь, а в глаз! Один только вопрос, а почему туловищем становится не первоначальный агрессор, который первым решил, что он закон и все такое, а тот, кто этому агрессору показал, что есть сила посильнее? Давайте уж по справедливости - накосячил - будь готов к последствиям и не прикидывайся пострадавшим.

"Откуда он знает что мальчик не больной и у него могут быть осложнения" - ну мужик, может и не знает. А вот мальчик за свое здоровье в курсе должен быть. Раз больной - веди себя спокойно и не нарывайся на неприятности.

[^]
wwolf911
3.10.2017 - 14:29
7

Приколист

"избил" лол...???
Видимо "четкие" пацаны с района отпинали мальчишку, батя поучил придурков...
Придурки обосрались - конфликт исчерпан... Что не так?
В нашем государстве такие "малыши" могут убить твоего ребенка и им и их родителям за это ничего не будет... ПДН и полиция могут только пиздеть и отнимать детей у нормальных семей, защиты ноль.
Либо ты сам себя защищаешь, либо будешь терпилой либо трупом...

Это сообщение отредактировал wwolf911 - 3.10.2017 - 14:30

[^]
LoveXtraiL
3.10.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата
"В какой момент, конкретный человек решил что он будет решать какова должна быть мера наказания и каким образом?" - в тот момент, когда наглая молодежь, осознающая, что она преступает закон и при этом остается без последствий, совершает действие.

Просто ваша,ничем не подкрепленная фантазия,которую если вы примените в реальности, отправит вас в тюрьму.
Цитата
"Для того есть суд,полиция,органы опеки и прочие "пдн" " - ну твоего ребенка толпой отпинают и иди найди обидчиков. А найдешь - еще докажи, что было так, как твой ребенок сказал. Твой один - противников много. Кому еще поверят. Так что, если ситуация экстремальная, то действие мужика вполне оправдано.

Экстремальная ситуация происходит в конкретное время ,которую нужно предотвращать любыми способами,все остальное дело полиции ,либо вы должны понимать что жесткие ответные действия ,опять же приведут вас в тюрьму,но готовы вы к этому или нет это уже вообще из другой оперы ,тема не об этом ,если вы готовы сесть в тюрьму за мальчишескую драку,то видимо вам и правда не место в социуме.
Цитата
"Когда туловище решает что оно закон над другим человеком,оно должно быть изолированно ." - пять баллов, прям не в бровь, а в глаз! Один только вопрос, а почему туловищем становится не первоначальный агрессор, который первым решил, что он закон и все такое, а тот, кто этому агрессору показал, что есть сила посильнее? Давайте уж по справедливости - накосячил - будь готов к последствиям и не прикидывайся пострадавшим.

Это туловище ребенок,а у любого ребенка мозгов чуть больше чем у болонки,там вообще все тупо на инстинктах,так устроен этот мир ,по этому взрослый человек не может тупо жить на инстинктах,иначе это уже животное ,а животное в человеческом социуме недопустимо .
Цитата
"Откуда он знает что мальчик не больной и у него могут быть осложнения" - ну мужик, может и не знает. А вот мальчик за свое здоровье в курсе должен быть. Раз больной - веди себя спокойно и не нарывайся на неприятности.

Это опять просто ваши фантазии ,на тему кто что должен .

[^]
wwolf911
3.10.2017 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 3.10.2017 - 13:46)
Без предыстории непонятно нихуя...В моём детстве было вполне нормой получить пару плюх от чьего-то отца, если ты сам поступил несправедливо(обидел меньшего,толпой напинал пиздюка и т.п.). Моралфаги, можете хоть уссаЦа под себя, но, если мой сын придёт отпизженный "старшаками" или толпой, ну, или отберут что-либо(что маловероятно), разбираться тоже особо не буду.

Совершенно верно, если не в драке честной с одновозрастным, пойду так же напинаю уебкам...

[^]
cytolog
3.10.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (wwolf911 @ 3.10.2017 - 14:34)
Цитата (MADMAXru @ 3.10.2017 - 13:46)
Без предыстории непонятно нихуя...В моём детстве было вполне нормой получить пару плюх от чьего-то отца, если ты сам поступил несправедливо(обидел меньшего,толпой напинал пиздюка и т.п.). Моралфаги, можете хоть уссаЦа под себя, но, если мой сын придёт отпизженный "старшаками" или толпой, ну, или отберут что-либо(что маловероятно), разбираться тоже особо не буду.

Совершенно верно, если не в драке честной с одновозрастным, пойду так же напинаю уебкам...

И присядешь. А сынульку твоего в твоё отсутствие ещё активнее пинать будут. Гениальный ход.

[^]
ILoveEMO
3.10.2017 - 14:59
1

Ярила

Теперь с ним никто дружить не будет из этих пацанов.

[^]
Narian
3.10.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 3.10.2017 - 10:15)
Я хуею с Яповцев. Неважно, что было до этого. Возможно этот пацан и отпиздил пацана мужика. Это не дает тебе права идти и хуярить с ходу пацаненка. Сначала разберись в ситуации, потом иди к родителям обидчика и с ними беседуй. Может опиздюленный сыночек там сам выебывался? Вижу быдло и папенькиного сынка, который показал пальчиком на обидчика "Фас". Дикость какая-то.

Родителей таких пацанов, не заботят игры их волчков.
Толку от хождения? Потеря времени. А твоего ребенка будут продолжать пиздить, ибо им за это ничего не будет, ни от родителей, ни от тебя.
Как уже было сказано, нужна предыстория. А так сам факт физического наказания и порицания не вызывает отторжения на этом видео.

[^]
Хрыч
3.10.2017 - 15:04
1

Ярила

мало пиздил, скорее пинал, в детстве за ухи бывало так оттянут, шапка не надо, а сейчас кого не пни, сразу либерасты воняют.

[^]
Narian
3.10.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (alekss007 @ 3.10.2017 - 11:30)
пидара сажать

Которого? Того кто начал конфликт, или того кто его прекратил?
Чтот Ратмирчик пока не вызывает ни симпатии ни сочувствия. Получил пару лещей за дело, и вроде как никто из подощедщих не против.

[^]
LoveXtraiL
3.10.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата
Толку от хождения? Потеря времени. А твоего ребенка будут продолжать пиздить, ибо им за это ничего не будет, ни от родителей, ни от тебя.
Как уже было сказано, нужна предыстория. А так сам факт физического наказания и порицания не вызывает отторжения на этом видео.

Вы знаете родителей побитого мужиком ребенка и от этого сделали вывод ,или это просто ваша ничем не подкрепленная фантазия?
Откуда информация что ничего не будет ,если вы этого даже не сделали?
Надеюсь что кого то из ваших близких отпинают маленько ,ну просто так ,потому что какой то гражданин решил что имеет на это право и ему виднее как решать какие либо вопросы,и вы не будете лицемером ,а проще говоря фуфлом и этот факт не вызовет у вас отторжения lol.gif
Пиздец людишки,как стадо ,уже сами себе придумали кучу вариантов за что ,уже придумали предысторию ,тут же вступились за мужика.
А потом окажется все проще чем могло бы быть,просто какой нибудь торчок обдолбился и начал гонять гусей и просто малой попал под раздачу .Почему ваши фантазии имеют место быть ,а мои нет?)))

[^]
DODGE
3.10.2017 - 16:44
-3

Grab life by the horns !

Цитата (wwolf911 @ 3.10.2017 - 18:29)
"избил" лол...???
Видимо "четкие" пацаны с района отпинали мальчишку, батя поучил придурков...
Придурки обосрались - конфликт исчерпан... Что не так?
В нашем государстве такие "малыши" могут убить твоего ребенка и им и их родителям за это ничего не будет... ПДН и полиция могут только пиздеть и отнимать детей у нормальных семей, защиты ноль.
Либо ты сам себя защищаешь, либо будешь терпилой либо трупом...

Бля там на видео реальный ребёнок , вы совсем что ли ебанулись все ?
Обычно кто пишет подобное за хищников и жертв сам травоядное , бздящее и отводящее глаза в реале от любого конфликта

[^]
Narian
3.10.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 3.10.2017 - 16:40)
Вы знаете родителей побитого мужиком ребенка и от этого сделали вывод ,или это просто ваша ничем не подкрепленная фантазия?
Надеюсь что кого то из ваших близких отпинают маленько ,ну просто так ,потому что какой то гражданин решил что имеет на это право и ему виднее как решать какие либо вопросы,и вы не будете лицемером ,а проще говоря фуфлом и этот факт не вызовет у вас отторжения lol.gif
Пиздец людишки,как стадо ,уже сами себе придумали кучу вариантов за что ,уже придумали предысторию ,тут же вступились за мужика.
А потом окажется все проще чем могло бы быть,просто какой нибудь торчок обдолбился и начал гонять гусей и просто малой попал под раздачу .Почему ваши фантазии имеют место быть ,а мои нет?)))

Вывод основывается на том, что у моего сына нет привычки бить толпой малышей из соседнего двора. У меня кстати тоже.
Но если у кого то такие привычки есть, то и наказание вполне возможно.
На видео к слову нет никакого избиения, так пара затрещин.

[^]
MADMAXru
3.10.2017 - 18:02
-6

Неепический неадекват

Цитата (LoveXtraiL @ 3.10.2017 - 22:40)
Цитата

Слушай ты, хуета, любящая Х-трейлы, молокосос возраста моего младшего брата, что ты, нахуй, можешь знать об отцовстве, пиздобол???Иди лучше поиграй в PSP или вейп потяни, фуфлыжник ссаный! Или ты, вопреки моему видению тебя,отец , как минимум, двоих детей и , посему , берёшься что-то советовать? Более чем уверен, что ты-не более, чем очередной пустозвон, пытающийся пояснить окружающим, насколько ты крут! Докажи обратное и я, даю слово мужчины, прилюдно попрошу у тебя прощения пред всем ЯПом!

[^]
Kapone117
3.10.2017 - 18:19
0

Приколист

Считаю что отцам детей, надо бы так же поговорить с этим охуевшим быдланом!

[^]
gammbeat
3.10.2017 - 18:25
3

Шутник

ну да согласен, походняк еще такой ахуевший будто на стрелу пришел))) но пиздить детей и женщин, удел слабых. чтобы не произошло, увидь я что моего сына как то так хуярит, то уже ничего не сдержит. а тут не один ребенок. скоро этот боец узнает как махаться на равных.

[^]
LoveXtraiL
3.10.2017 - 18:43
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 3.10.2017 - 18:02)
Цитата

Слушай ты, хуета, любящая Х-трейлы, молокосос возраста моего младшего брата, что ты, нахуй, можешь знать об отцовстве, пиздобол???Иди лучше поиграй в PSP или вейп потяни, фуфлыжник ссаный! Или ты, вопреки моему видению тебя,отец , как минимум, двоих детей и , посему , берёшься что-то советовать? Более чем уверен, что ты-не более, чем очередной пустозвон, пытающийся пояснить окружающим, насколько ты крут! Докажи обратное и я, даю слово мужчины, прилюдно попрошу у тебя прощения пред всем ЯПом!

Два раза высунуть забыл и на этом основана вся гордость? lol.gif
Ты сначала с людьми разговаривать научись ,а потом обращайся ,и извинения от подобных тебе мне без надобности,даже брезгливо если честно .
Кстати, если это весь твой запас оскорблений,то мои тебе соболезнования,моя собака делает это искуснее)))

[^]
youngkoss
3.10.2017 - 20:17
0

Шутник

ТС, а что значит взрослые смотрели? В общем то, вы ожидали, что взрослые быстренько подойдут и наваляют мужику?

[^]
woww
3.10.2017 - 20:22
-1

Йопрст

Цитата (ruslan1892 @ 2.10.2017 - 19:29)
Цитата (zihrius @ 2.10.2017 - 23:26)
Видно в детстве самого так пиздили.

Да я так понимаю они его сынка отпздили перед этим, он пожаловался тот пошел пиздить их) По идее раз такой смелый надо идти отцов этих чуваков пиздить... Герой бля ...

нихуя ты не прав.
Обидчику всегда надо показать что на каждое действие есть противодействие, сделал поступок будь добр ответить за него, а не папа, мама или другая хуйня.
И геройство тут не причем, я лично ходил пиздить пиздюков во двор когда дочку обижали.
И не один не привел папу или маму на разбор ибо чувствовали что сами виноваты, хотя я был готов

[^]
bmaster74
3.10.2017 - 22:36
-1

Ярила

а вот тут хз блять. Просто поставьте себя на место отца. ИМХА большинство бы так же поступило...

[^]
Sollydiz
3.10.2017 - 23:12
0

Наши демоны нас берегут ©

Нда. Какую наивную хню некоторые пишут. За ситуацию - нихуя не ясно, но по косвенным фактам, изложенным товарисчами выше (то, что «взрослый» объяснил свой поступок и остался стоять спокойно) скорее косяк на компашке, оккупировавшей качели. Ну да лано. Значиццо то, что некоторые говнолюди совершенно не понимают разговора нормального и вежливость, а также стремление решить по закону принимают за терпильство и слабость не опротестовываем, ды? Какой разговор с бестолочами, и пох сколько лет. Убивают и в 10. И жгут. И насилуют алюминиевыми штырями, например. Принуждают сосать тех, кто помельче. Или в жопу ебат. И такие случаи тут же, к слову, на форуме не раз освещались. Ну, даж ежле без жести - вот эта блюдочная совершенно позиция «ежле б я нажаловался, батя мне б еще и добавил пиздюлей». а потом вой, хуль мелкие с крыш сигают. Ет каким ебанько надо быть, шоб своему дитю, который пришел с бедой (не рассматриваем случай навета, там как раз, ежле хитрожопость/психопатство развито никто и никуда не сиганет) за поддержкой так подосрать. Еще на 90-е любят надрачивать те, кто либо планировался в то время, либо в колготах рассекал. Дык вот, разбираццо попервой - ет да. Однако, ежле не понимают слов люди-гавно - то звиняйте, у каждого действия есть последствия. Перешел границу допустимого - опиздюлился. Ет нормально.

[^]
makarena
4.10.2017 - 01:57
0

Хохмач

Цитата (AlexanderCR @ 2.10.2017 - 21:03)
Вот реальная история, знакомый рассказал:
его сын учится в 6-м классе, приходит домой рассказывает "папа, а Иванов Петька сегодня Петрову Ваське в рот написал",
папа в шоке "сына, как, что, а где учителя были?", сын продолжает "старшекласник заставил Ваську открыть рот, что бы Петька ему в рот нассал, это на перемене было".

Как бы вы поступили, если бы такое произошло с вашим ребенком?

P.S. Даже не представляю что бы я сделал, случись какая то хрень с моим сыном. Но решал бы сам, в полицию не обращался бы. Ну и как минимум отследил бы где камер нет, это в первую очередь.

А все почему, потому что законы ебанутые, соплякам дают кучу прав и никаких возможностей получить наказание.

Такие истории случаются, потому что одни без отцов растут, а другим учитель подзатыльник не имеет права дать, ибо законы сделаны для разложения общества, разрыва связи поколений.

В царские времена розгами гимназистов наказывали, и все выросли нормальными людьми
.

У вас случай какой-то экстремальный.

Что я вижу здесь
Пострадавшему мальчику лет 10,

Его прикладывает кабан в два раза его выше (а следуя закону куба-квадрата, он в 4 раза превосходит его по массе). Ущерб здоровью ребенка будет большой.

Если ты такой смелый, иди папке хлебало надери: нападать на заведомо слабого и выносить его - подло. Если пострадавший - гандон, то все равно, пиздить мужику 34 лет 10-летнего мальчика - низко.

Зачем яжотец двинул второму парню?

Может его сын - это нытик, из серии "со мной не стали играть - накажи"? Мы не знаем двух сторон конфликта, но бить того, кто тебя ниже в 2 раза и меньше по массе в 4 раза - это идиотизм.

Те, кто орут, что надо наказать: выбирайте противника в своей весовой категории, или зассали бы?

[^]
makarena
4.10.2017 - 02:07
0

Хохмач

Цитата

Вы знаете, вы, наверное, сейчас обидетесь, но вы типичный "яжотец".

Когда мне было 11 и мне разбили нос мальчишки, я не побежала жаловаться, а соврала, что наткнулась на дверь.
Почему вы оскорбляете других людей?
У меня есть дочь, но я не бегу разбираться в ее песочнице, потому что она разберется сама. Вмешиваюсь только, если она сильно неправа.
Я знаю, что мой ребенок неидеален и пытаюсь найти равновесие между ее личностью и общепринятыми нормами.
Так она вырастет нормальным человеком.
Хотя ваша позиция мне нравится: ваши дети-нытики обеспечат прекрасный фон моему ребенку.
А ваше противостояние прогрессу, как бы он вам не был неприятен, - это показатель. Наверное, когда ваши пресвятые дети подсядут на psp или будут ездить на аналоге гироскутера в будущем, вы будете слюняи брызгать, что все ок)

P.S. Жалобщик - не всегда прав.

[^]
MADMAXru
4.10.2017 - 12:27
0

Неепический неадекват

Цитата (makarena @ 4.10.2017 - 08:07)
Цитата

Вы знаете, вы, наверное, сейчас обидетесь, но вы типичный "яжотец".

Когда мне было 11 и мне разбили нос мальчишки, я не побежала жаловаться, а соврала, что наткнулась на дверь.
Почему вы оскорбляете других людей?
У меня есть дочь, но я не бегу разбираться в ее песочнице, потому что она разберется сама. Вмешиваюсь только, если она сильно неправа.
Я знаю, что мой ребенок неидеален и пытаюсь найти равновесие между ее личностью и общепринятыми нормами.
Так она вырастет нормальным человеком.
Хотя ваша позиция мне нравится: ваши дети-нытики обеспечат прекрасный фон моему ребенку.
А ваше противостояние прогрессу, как бы он вам не был неприятен, - это показатель. Наверное, когда ваши пресвятые дети подсядут на psp или будут ездить на аналоге гироскутера в будущем, вы будете слюняи брызгать, что все ок)

P.S. Жалобщик - не всегда прав.

Вы можете меня назвать "яжотцом"-не вопрос. Более того, я , возможно каким-то образом и попадаю под эту категорию.Однако, я знаю одно: мои дети воспитаны(да и сейчас воспитываются) с позиции "накосячил?отвечай!" и, поверьте на слово,никогда не придут просто так жаловаться. Если же ребёнок пришёл за помощью, я НИКОГДА не оставлю это без внимания-иначе,грош мне цена, как отцу!
Что касается моего(гипотетического) неприятия прогресса,-не делайте поспешных выводов!)))Мои высказывания про гироскутеры и вейп были ,скорее, данью ЯПовским традициям и продолжением оскорблений, нежели моим действительным негативным мнением. cool.gif
P.S. Если мой родной "жалобщик" выдаст на-гора информацию , которая покажет мне его правоту, я , повторюсь, не буду дальше разбираться/писать заявления/взывать к чьим бы то ни было родителям.Я пойду и решу вопрос по-своему.
DIXI

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 4.10.2017 - 12:50

[^]
Garryyk
5.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Там походу мелкая борзота мальца прессанула, пришёл папа и надавал оплеух. Остальные взрослые потому особо и не вписывались

[^]
Narian
5.10.2017 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (makarena @ 4.10.2017 - 01:57)
У вас случай какой-то экстремальный.

Что я вижу здесь
Пострадавшему мальчику лет 10,

Его прикладывает кабан в два раза его выше (а следуя закону куба-квадрата, он в 4 раза превосходит его по массе). Ущерб здоровью ребенка будет большой.

Если ты такой смелый, иди папке хлебало надери: нападать на заведомо слабого и выносить его - подло. Если пострадавший - гандон, то все равно, пиздить мужику 34 лет 10-летнего мальчика - низко.

Зачем яжотец двинул второму парню?

Может его сын - это нытик, из серии "со мной не стали играть - накажи"? Мы не знаем двух сторон конфликта, но бить того, кто тебя ниже в 2 раза и меньше по массе в 4 раза - это идиотизм.

Те, кто орут, что надо наказать: выбирайте противника в своей весовой категории, или зассали бы?

Ратмирчик что то тоже не кабана выбрал, а того кто меньше его, и подошел не один а толпой. Так может применим сначала вашу логику к нему?
Ратмирчик первым нарушил ваши правила, за что и поплатился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх