Снайперская стрельба артиллеристов попала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
30.01.2017 - 15:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:18)
Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 15:12)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:03)

Да и я изначально задавал вопрос, а не утверждал. Это важно! Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее? Зато я теперь враг народа  gigi.gif

ой , не льсти себе.
просто очередной форумный дурачек. смешной и безобидный cool.gif

Ну прям фух, аж полегчало, я испугался люди начнут давать ответы на реальные вопросы, а нет. все хорошо, все так же, продолжают вырывать малозначительные части сообщения и по ним доебываются. Значит все в порядке с долбоебизмом в нашей стране.

тебе уже популярно объяснили, что к чему.
ты, видимо, из разряда "не читатель,но писатель".
Воюет комплекс:орудие -боеприпас-средства целеуказания-расчет-батарея-дивизион и так далее. напимер, чисто теоретически, если возникнет необходимость : Рапира с корректируемым боеприпасом повышеного могущества и целеуказанием на основе комплекса разведки на БПЛА.хотя с трудом представляю нахера это нужно.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.01.2017 - 15:26

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:18)
продолжают вырывать малозначительные части сообщения и по ним доебываются. Значит все в порядке с долбоебизмом в нашей стране.

Я так делаю, чтобы не засирать форум длиннющими портянками. Мне за это раз попеняли незлобно, я учусь быстро. Насчет долбоебизма - да. Заметил, раз назвав тебя дурачком - я стараюсь общаться без злобы? Интересный ты такой.

Скрытый текст
В клетку бы. У меня знакомый экзотику любит.

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:22)
"Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее?"!!!!!

НАПРИМЕР?
что конкретно тебя не устраивает и должно быть "сделано лучше"?
что тебя не устраивает?
Скорострельность? дальность стрельбы? вес? габариты? отсутствие винила на щитке и страз на прицеле? может ты специалист по металловедению и уверен, что длине ствола нужно добавить калибров и сменить нарезку с правой на левую ? cool.gif
Сказал А , говори и Б.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.01.2017 - 15:35

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:32
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:22)
На "вы" не надо, обращение на "ты" вполне в формате сайта, да и не люблю я "выканья". За столько лет сделано очень много, что в плане противотанковых средств, что в плане обычной стрелковки. При мне нормальные бронебойные патроны к АК-74 были экзотикой, сейчас в войсках они есть. Сын у друга сейчас служит, как раз в СпН. Просто все имеет свою тактическую нишу, как и "Рапира". И свои задачи. И она их выполняет. Ты же споришь с людьми, знакомыми с войной намного больше тебя, глупо же. Ну а если я начну подавать советы по управлению атомным реактором? [/QUOTE]
Я бы не называл это спором. Я задал вопросы, но получил в ответ кучу помоев, на что уже сработал рефлекс "жги им жопу, чтоб горело"... Что собственно и вышло.
Но опять же, почему ответ не на важную часть моего сообщения? Важнее же "Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее?"!!!!!

Я сейчас вернусь к "дурачку". Ты мой пост выше читал? Или мне щас самому лезть в инет и вываливать тебе инфу по новым разработкам? Повторяю, у всего есть свое тактическое применение. В том числе - у "Рапиры".Погугли слово "тактика" и потрать пару часов на изучение вопроса. Ну как пригодится? Голые бабы (бабы?) в мониторе подождут.
Хотя, если хочешь быть клоуном - продолжай.

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:24)
Обычный русский подход "я не хочу воевать, но если понадобится за родину порву".

угу. за "рашку"?
запиделся и не заметил? gigi.gif

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:33
-7

Кошерный свин

Цитата
Воюет комплекс:орудие -боеприпас-средства целеуказания-расчет-батарея-дивизион и так далее. напимер, чисто теоретически, если возникнет необходимость : Рапира с корректируемым боеприпасом повышеного могущества и целеуказанием на основе комплекса разведки на БПЛА.хотя с трудом представляю нахера это нужно.

Это ответ на другой вопрос... Нет, мой вопрос "неужто при прохождении тех денег нельзя было реализовать более знатную царь-пушку вместе с ее комплексами и т.д." Ведь денег там было прокручено довольно не мало, ведь я не прав (я не посягаю на пенсии и прочее, а то хрен знает, как вы еще перетрактуете мои слова).

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:33)
Цитата

Это ответ на другой вопрос... Нет, мой вопрос "неужто при прохождении тех денег нельзя было реализовать более знатную царь-пушку вместе с ее комплексами и т.д." Ведь денег там было прокручено довольно не мало, ведь я не прав (я не посягаю на пенсии и прочее, а то хрен знает, как вы еще перетрактуете мои слова).

опять повторяю вопрос выше.
что именно в твоем понимании делает из простой пушки-"царь пушку"?
Страз и сваровски маловато?

[^]
RVstrax
30.01.2017 - 15:38
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 30.01.2017 - 15:19)
давно так не ржал))
А с убогим так вообще беда,ему со сцены вещать ,его дурь за шутки прокатит))

Жесть в 30 лет то я думал у людей мозги есть ,пацифист хренов ,глянь кино Мэла Гибсона про пацифиста в американской армии,вот он пацифист,а вы батенька пидарас!!

П.С. По соображениям совести фильм!

Санитаром был,оружия в руки не брал,а солдат с высоты раненых спасал!

Не знаю про каких вы пацефистов, но я про тех, кто против войны. Обычный русский подход "я не хочу воевать, но если понадобится за родину порву".
Хотя если в голове лишь одно ЛГБТ (кое часто тут упоминаемо), то это уже как говорится "у кого чего болит...".

ты в армию сходи сперва,за Родину он порвет))Там человек в армию служить санитаром пошел,спасать людей (а не косил от армии ,как сча модно стало пацифистом называясь)
а в руки оружия не брал из за того что убить боялся,в детстве с братом дрался и камнем случайно чуть не убил!

веселый вечер однако))

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:39
-9

Кошерный свин

Цитата
НАПРИМЕР?
что конкретно тебя не устраивает и должно быть "придумано лучше"?
что тебя не устраивает?
Скорострельность? дальность стрельбы? вес? габариты? отсутствие винила на щитке и страз на прицеле
Сказал А , говори и Б.

Меня не "не устраивает", мне интересно другое. Что неужели советские инженеры были на столько поездатые, что при нынешних технологиях все показатели (ну кроме стразиков и винила) нельзя было превзойти в разы????
И почему материал подан как "смотрите у нас крутейшая вещь", хотя правильнее "смотрите, на столько старое решение а до сих пор шикарно". Для меня это существенная разница.
Цитата
Я сейчас вернусь к "дурачку". Ты мой пост выше читал? Или мне щас самому лезть в инет и вываливать тебе инфу по новым разработкам? Повторяю, у всего есть свое тактическое применение. В том числе - у "Рапиры".Погугли слово "тактика" и потрать пару часов на изучение вопроса. Ну как пригодится? Голые бабы (бабы?) в мониторе подождут.
Хотя, если хочешь быть клоуном - продолжай.

Я прочитал, но знаешь ли, за всеми и везде ответить не успеешь. Пока одному на одно, другой на другое, там уже и третье подходит...
Цитата
угу. за "рашку"?
запиделся и не заметил?

А в постах ранее уже был дан ответ про "рашку". Хотя я не ленивый повторю. Было сказано специально, дабы подорвать сраки тех, кто в порыве патриотизма, меня облил помоями.

[^]
РЫБА67
30.01.2017 - 15:42
5

Я сам себе демиург

WarmanLV
Цитата
дабы подорвать сраки тех, кто в порыве патриотизма, меня облил помоями.

Гы, ебанутый мазохист?! shum_lol.gif

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:44
-8

Кошерный свин

Цитата (RVstrax @ 30.01.2017 - 15:38)
Цитата (RVstrax @ 30.01.2017 - 15:19)
давно так не ржал))
А с убогим так вообще беда,ему со сцены вещать ,его дурь за шутки прокатит))

Жесть в 30 лет то я думал у людей мозги есть ,пацифист хренов ,глянь кино Мэла Гибсона про пацифиста в американской армии,вот он пацифист,а вы батенька пидарас!!

П.С. По соображениям совести фильм!

Санитаром был,оружия в руки не брал,а солдат с высоты раненых спасал!

Не знаю про каких вы пацефистов, но я про тех, кто против войны. Обычный русский подход "я не хочу воевать, но если понадобится за родину порву".
Хотя если в голове лишь одно ЛГБТ (кое часто тут упоминаемо), то это уже как говорится "у кого чего болит...".

ты в армию сходи сперва,за Родину он порвет))Там человек в армию служить санитаром пошел,спасать людей (а не косил от армии ,как сча модно стало пацифистом называясь)
а в руки оружия не брал из за того что убить боялся,в детстве с братом дрался и камнем случайно чуть не убил!

веселый вечер однако))

Я не говорил, что я боюсь оружия или еще чего. Да, я конечно случайно брату голову раскроил, но не камнем а "шморгалкой" от бензопилы... Но это уже другая история.
А на счет армии, да службы в ней, много копий сломано. Но мне каждый раз радует связанное с моим друзьями. Одному разбили голову так. что он стал падать в эпелиптические припадки (пацан нормальный, в бычку не полез бы, так от нех делать... ой... в воспитательных целях, напинали). Второй, рассказывал истории дивные, как он отстреливал боезапас за 10 долбоебов, что с ним служили, но боялись ствол в руки взять. Но ведь главное оне отслужили!
Третий... Третий хвалился что "так же как дома, только друзей под боком нет, да бухали меньше".
А если серьезно. без всяких стебов и пригораний, по честному... В случае, если понадобится пойду воевать, пройду не скрываясь. Буду стараться выжить любой ценой и победить. Даже если я после того съеду на всю кукушечку и стану дурачком....

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:45
-9

Кошерный свин

Цитата (РЫБА67 @ 30.01.2017 - 15:42)
WarmanLV
Цитата
дабы подорвать сраки тех, кто в порыве патриотизма, меня облил помоями.

Гы, ебанутый мазохист?! shum_lol.gif

Не, жопа погорела gigi.gif

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 15:30)
"Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее?"!!!!!

НАПРИМЕР?
что тебя не устраивает?
Скорострельность? дальность стрельбы? вес? габариты? отсутствие винила на щитке и страз на прицеле? может ты специалист по металловедению и уверен, что длине ствола нужно добавить калибров и сменить нарезку с правой на левую ? cool.gif
Сказал А , говори и Б.

вот ты сейчас ниже пояса бьешь же lol.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:39)
угу. за "рашку"?
запиделся и не заметил? [/QUOTE]
А в постах ранее уже был дан ответ про "рашку". Хотя я не ленивый повторю. Было сказано специально, дабы подорвать сраки тех, кто в порыве патриотизма, меня облил помоями.

Видишь ли, можно обозвать человека пидорасом. Я на лучшего друга порой так ору, но мы дружим с детского сада. Но я не позволю ляпнуть такое лично в адрес незнакомого человека. Работая в МВД - наобщался, знаешь ли. Я не позволял себе этого, работая в полевой партии в геофизике. У каждого свои приоритеты. Ты в порядке вещей "подрываешь пуканы", видишь ли. Как ты еще жив? Ты обещал адрес? Ты там будешь? Я не поеду бить тебе морду, и не буду никого просить - еще позориться осталось, ага. А вдруг кто другой? Поосторожней со словами, юноша.

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:55
-5

Кошерный свин

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 15:50)
[QUOTE=WarmanLV,30.01.2017 - 19:39] угу. за "рашку"?
запиделся и не заметил? [/QUOTE]
А в постах ранее уже был дан ответ про "рашку". Хотя я не ленивый повторю. Было сказано специально, дабы подорвать сраки тех, кто в порыве патриотизма, меня облил помоями. [/QUOTE]
Видишь ли, можно обозвать человека пидорасом. Я на лучшего друга порой так ору, но мы дружим с детского сада. Но я не позволю ляпнуть такое лично в адрес незнакомого человека. Работая в МВД - наобщался, знаешь ли. Я не позволял себе этого, работая в полевой партии в геофизике. У каждого свои приоритеты. Ты в порядке вещей "подрываешь пуканы", видишь ли. Как ты еще жив? Ты обещал адрес? Ты там будешь? Я не поеду бить тебе морду, и не буду никого просить - еще позориться осталось, ага. А вдруг кто другой? Поосторожней со словами, юноша.

Я начал подрывать, ибо мне подожгли... Не сдержался. Жив я потому, что чаще всего стараюсь не лесть в темы, где любят побряцать оружием... Уж если оружием готовы, то уж на минусы не скупятся, да и на оскорбления, хотя я лично никому ничего не сказал gigi.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:44)
В случае, если понадобится пойду воевать, пройду не скрываясь. Буду стараться выжить любой ценой и победить. Даже если я после того съеду на всю кукушечку и стану дурачком....

Ты пацифист, тебе нельзя. Да и в моей группе, к примеру, дальше одноразового средства разминирования ты бы не прошел. Адрес в личку - зря. Никому я его не дам, дурачок... Песдюли бы тебе не помешали, да лень мне к вам добираться. Мне на Севере хорошо...

[^]
РЫБА67
30.01.2017 - 15:56
3

Я сам себе демиург

WarmanLV
Цитата
В случае, если понадобится пойду воевать, пройду не скрываясь. Буду стараться выжить любой ценой и победить. Даже если я после того съеду на всю кукушечку и стану дурачком....

Ну дурачёк ты и сейчас, так что не переживай! Это раз!
Такие как ты "выживальики" и есть самая настоящая "смазка для штыков ©". это во вторых.
Ну и в третьих, вы являетесь образчиком эталонного пиздуна! Чтобы воевать нужны ЗНАНИЯ, а они у тебя отсутствуют потому как ты "пацифист" и в армии не служил.
Отсюда вывод : пиздун пытающийся тролить народ, вот ваша характеристика!
За сим ,неуважаемый, прекращаю общение с вами, и не скажу что оно мне понравилось!

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:57
-4

Кошерный свин

Цитата (РЫБА67 @ 30.01.2017 - 15:56)
WarmanLV
Цитата

Ну дурачёк ты и сейчас, так что не переживай! Это раз!
Такие как ты "выживальики" и есть самая настоящая "смазка для штыков ©". это во вторых.
Ну и в третьих, вы являетесь образчиком эталонного пиздуна! Чтобы воевать нужны ЗНАНИЯ, а они у тебя отсутствуют потому как ты "пацифист" и в армии не служил.
Отсюда вывод : пиздун пытающийся тролить народ, вот ваша характеристика!
За сим ,неуважаемый, прекращаю общение с вами, и не скажу что оно мне понравилось!

А я ничего не сказал куда и как чего я пойду. Удачи и вам, уважаемый.

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:58
-5

Кошерный свин

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 15:55)

Ты пацифист, тебе нельзя. Да и в моей группе, к примеру, дальше одноразового средства разминирования ты бы не прошел. Адрес в личку - зря. Никому я его не дам, дурачок... Песдюли бы тебе не помешали, да лень мне к вам добираться. Мне на Севере хорошо...

Пацифист это я слишком громко сказал. Пацифист я в плане только "не нужно нам воеватЬ, вообще ребята, не стоит". Но это не значит, что я не смогу этого.

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:39)

Меня не "не устраивает", мне интересно другое. Что неужели советские инженеры были на столько поездатые, что при нынешних технологиях все показатели (ну кроме стразиков и винила) нельзя было превзойти в разы????
И почему материал подан как "смотрите у нас крутейшая вещь", хотя правильнее "смотрите, на столько старое решение а до сих пор шикарно". Для меня это существенная разница.

о как ты переобулся в воздухе gigi.gif Цыркач, бля, гимнаст. cool.gif
не, родной, не являясь не то что специалистом в данной области , а просто, как выяснилось, вообще не понимая , о чем в сюжете речь идет, решил полить слегка помоев и срубить слегка юкки среди таких же как ты долбоебов антиватников, но не срослось, на форуме оказались люди, кто знает, о чем сюжет и жестко тебя высмеявших, после чего ты резко стал переобуваться...
мда. теперь для меня и косплейщик, благодаря тебе, стереотип ...

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.01.2017 - 15:48)
Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 15:30)

НАПРИМЕР?
что тебя не устраивает?
Сказал А , говори и Б.

вот ты сейчас ниже пояса бьешь же lol.gif

да так, по пизде ладошкой погладил.
я все жду, когда он реально проколется cool.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:58)
Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 15:55)

Пацифист это я слишком громко сказал. Пацифист я в плане только "не нужно нам воеватЬ, вообще ребята, не стоит". Но это не значит, что я не смогу этого.

Ну отожмись полтинничек. Пробеги хотя бы десятку с грузом в сорок кг. Стрелять умеешь? Не в теории и по бутылкам, реально - по бегущей и старающейся выжить цели. Человеку, дружок. Это в "Сталкере" просто, по живому человеку - не так. И для войны - ты да, внушаем. Быстро сломаешься. Адрес он мне скинул, позер...

[^]
АРИКЕ
30.01.2017 - 16:04
0

Ярила

Болонский, мну про "Максимку" и писал - их много было разных модификаций, первые у нас вобще по арте проходили на колёсном станке и конной тяге, размером с 3-х дюймовку примерно, были и с латунным кожухом - отрабатывалось всё потихоньку, что в ВОВ и пригодилось - во время "пулемётной драмы".
Понравилось мне как их применение описывалось в воспоминаниях Шумилина "Ванька-ротный"- он начал как к-р пульроты укрепрайона, а потом воевал в Калининской области, в р-не Белого - серьёзные бои...
Вот, кстати, в тех боях этот пулемёт был уже заслуженным ветераном, что не помешало ему стать проклятьем для врага, в умелых руках конечно, так и "Рапира"- более 1500 м/с начальной скорости это серьёзно много.
А такой девайс с латунным кожухом у реконов встречается, только вот макет это или реальный пулемёт, не в курсе.

[^]
spas77
30.01.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 30.01.2017 - 20:04)
Болонский, мну про "Максимку" и писал - их много было разных модификаций, первые у нас вобще по арте проходили на колёсном станке и конной тяге, размером с 3-х дюймовку примерно, были и с латунным кожухом - отрабатывалось всё потихоньку, что в ВОВ и пригодилось - во время "пулемётной драмы".
Понравилось мне как их применение описывалось в воспоминаниях Шумилина "Ванька-ротный"- он начал как к-р пульроты укрепрайона, а потом воевал в Калининской области, в р-не Белого - серьёзные бои...
Вот, кстати, в тех боях этот пулемёт был уже заслуженным ветераном, что не помешало ему стать проклятьем для врага, в умелых руках конечно, так и "Рапира"- более 1500 м/с начальной скорости это серьёзно много.
А такой девайс с латунным кожухом у реконов встречается, только вот макет это или реальный пулемёт, не в курсе.

Засады в прикрытом месте - самое то. Да и достаточно мобильна, лишь бы механ, сволочь, не тупил. Я уже в геофизике чуть с откоса не улетел с одним одаренным. Отпиздил, да. Жить-то хотца.

[^]
болонский
30.01.2017 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (АРИКЕ @ 30.01.2017 - 16:04)

Реконы они озорники исчо те cool.gif Про лафет знаю,но кожух...пойду Федорова с Маниковским ещё раз проштудирую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх