Снайперская стрельба артиллеристов попала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
30.01.2017 - 14:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:25)
О, раз такая гулянка, раз обо мне любимом, даже не буду стебать beer.gif
Как бы сказать, жизнь такая штука, в которой нужно радоваться и веселиться, и смеятся и плакать... Есть моменты которые попадают на фото, к примеру это. Я знатно посмеялся, поприкалывался, меня сфоткали. Да там у меня в фото есть, когда я рыжий (осветляла моя девушка, вышла та еще кора gigi.gif )
Я не стесняюсь этого и даже люблю такие моменты. И считаю, если человек не может чего-то подобного спокойно выставить на обозрение, на своей личной странице, то он ограничен и скучен, а так же сильно закомплексован.
И нет, не пидорас, я девушек люблю... голосистых tits.gif

Яйца к брусчатке уже прибивал?
Видишь ли, чтобы ты смеялся и веселился, куча так ненавидимых тобой людей в погонах занимаются весьма порой неприглядными вещами. Как и я в свое время. Иначе другие нехорошие люди с оружием тебя просто зарежут, утрирую, но доношу азбучные истины. И даже если ты им в жопу дашь - зарежут. Таков наш мир, се ля ви...

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 14:30 [ показать ]
-11
Hedin3000
30.01.2017 - 14:31
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:11)
Цитата
Ну, а что ты сделаешь супер мега новым Абромсом или боевым дроном последнего поколения против ядерной бомбы?

Ну на счет "Абромсом" я не знаю, а вот дроном, я думаю, можно эту ракету затушить еще в своей шахте. Думаю хорошие прогеры смогут разработать полноценную программу, которая сможет выявить и привести в негодность спрятанную ракету. Особенно когда их выпустить достаточное количество.
Хотя при учете как развиваются квадракоптеры - за ними будущее. Туча таких товарищей просто распылят рапиру, причем будучи вооруженными напильниками, и это при учете одинаковых затрат.
Цитата
юноша ты не по паспорту, а по состоянию интеллекта.
напомни мне, как давно применялось ЯО и сколько войн с тех пор началось и не закончилось?

Я же и говорю, спасибо за комплимент! beer.gif Только молодость может мыслить нестандартно и необычно, находя проблемы и их решения там, где закостенелые старперы видят, в своих влажных мечтах, непомедимую Россию с вооружением 50х годов.
А что касательно ЯО, я уже тут ответил почему и что.
Но дело не в нем, дело в устаревшем орудии. Ведь я уверен, уже давно есть аналоги (возможно даже у нас), которые более мощные и эффективные чем данная "рапира". Так же дело в том, что за те деньги, что получает армия, все это вооружение должно было 100500 раз поменяно на настоящий пиздец для вторженца, а не пугач, что уступает по своим показателям новому собрату.

Уважаемый, прочитал ваши комментарии.
Вы ошибаетесь чуть больше чем полностью.

есть понятие конвенционное вооружение, есть спец. боеприпасы и ядерный щит родины.

Так вот, если на страну нападут, но применять специальные средства не будут - 90%, что их никто не применит.

Могу привести пример - Вторая Мировая. Ни один из участников, даже на пороге гибели не применял ни химическое ни бактериологическое оружие.

теперь про артиллерию. как бы так сказать - большинство пушек в мире - созданы именно в 70 годы.

Пример - немецкие пушки Рейнметалл, американские палладины, и пр пр пр... Это самое дешевое средство борьбы. Снаряд легко хранить, пушку легко обслуживать.

Для модернизации - простор воображения. Добавил новый управляемый вистрел - вот тебе и апгрейд.

[^]
spas77
30.01.2017 - 14:32
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:30)
Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 14:27)

Ну на счет "Абромсом" я не знаю, а вот дроном, я думаю, можно эту ракету затушить еще в своей шахте. Думаю хорошие прогеры смогут разработать полноценную программу, которая сможет выявить и привести в негодность спрятанную ракету. Особенно когда их выпустить достаточное количество.

бля, мужики, аккуратно, аккуратно, не спугните.

давай чувак, продолжай. жги напалмом.

Ой, да если попросишь я тебе вагон аллегория наваяю! Но ты должен подавать материал! Должен знатно гореть пуканом, кричать о том, что Россеюшка великая и могучая страна, да так, чтоб я при этом верил. gigi.gif

Так ненавидеть страну, в которой живешь... Психиатр здесь бессилен, только целебные песдюли... Побольше.

[^]
Hedin3000
30.01.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:30)

Ой, да если попросишь я тебе вагон аллегория наваяю! Но ты должен подавать материал! Должен знатно гореть пуканом, кричать о том, что Россеюшка великая и могучая страна, да так, чтоб я при этом верил. gigi.gif

Ты сейчас о чем пишешь то?

Какие программы? в управляемых ракетах нет никакого ИОСа))) там нет никакого канала обмена данными, позволяющего физически изменить функционал.

Только исказить поток данных.

так на этом принципе (искажения данных) построено РЭБ.

[^]
pavalax
30.01.2017 - 14:33
7

палковник

WarmanLV

Хули ты раскудахтался, иди уже кхуям йобаный пацифист. lol.gif

А пушка знатная. В 14м поработала.

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата
Ну, а что ты сделаешь супер мега новым Абромсом или боевым дроном последнего поколения против ядерной бомбы?

Хотя при учете как развиваются квадракоптеры - за ними будущее. Туча таких товарищей просто распылят рапиру, причем будучи вооруженными напильниками, и это при учете одинаковых затрат.
Цитата
юноша ты не по паспорту, а по состоянию интеллекта.
напомни мне, как давно применялось ЯО и сколько войн с тех пор началось и не закончилось?

Я же и говорю, спасибо за комплимент! beer.gif Только молодость может мыслить нестандартно и необычно, находя проблемы и их решения там, где закостенелые старперы видят, в своих влажных мечтах, непомедимую Россию с вооружением 50х годов.
А что касательно ЯО, я уже тут ответил почему и что.
Но дело не в нем, дело в устаревшем орудии. Ведь я уверен, уже давно есть аналоги (возможно даже у нас), которые более мощные и эффективные чем данная "рапира". Так же дело в том, что за те деньги, что получает армия, все это вооружение должно было 100500 раз поменяно на настоящий пиздец для вторженца, а не пугач, что уступает по своим показателям новому собрату.

вьюношь. учи историю оружия. таких, кто вещал про передовые технологии и т.д. всегда было полно. во всех войнах. а на деле мосинки и пулеметы Максима воевали еще до конца второй мировой. и не только у нас такая история. и до сих пор в мире до хуя оружия, изобретенного и поставленного на вооружение в развитых странах еще сразу после второй мировой

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.01.2017 - 14:44

[^]
Иногость
30.01.2017 - 14:35
8

Шмакукулеллер

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 17:59)
Ребят, прежде чем восхвалять любое оружие, пожалуйста помните, при большом столкновении больших стран (СШП и Рашка, как пример), все проиграют. Дело в том, что в определенный момент полетят ракеты с ядерной начинкой (или чего похуже). И никаких ваши рапиры не помогут, а только приблизят эту концовку. Почему? Да потому, что наши жопоголовые, в штабах, проигрывая включат дурку, под названием "раз не мне, так и другим не доставайся".
Что же касается вооружения, будь оно хоть 100 раз идеально в своем исполнении (виват инженерам советов, но опять уточню, советов, а не России), но за почти 50 лет оно не может считаться лучшим. Сейчас найдется, я уверен на 142%, вооружение более точное, мощное и эффективное по всем показателям, чем данная рапира. Посему бряцать рапирой, когда у врага полноценный боевой пулемет, как минимум глупо. Я надеюсь поцреотические мозги некоторых людей смогут понять эту аналогию.
Всем мир beer.gif  alkash.gif

Мда... Ну погугли, с какого года стоит на вооружении Браунинг М2НВ. В Штатах стоит, не в Зимбабве.

Только не говорите ему что у амеров на вооружении стоят бомберы 50 ых годов, а то он повесится. lol.gif на службе: 65, в резерве: 9. Boeing B-52 Stratofortress

Это сообщение отредактировал Иногость - 30.01.2017 - 14:39

[^]
Hedin3000
30.01.2017 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Иногость @ 30.01.2017 - 14:35)
Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 17:59)
Ребят, прежде чем восхвалять любое оружие, пожалуйста помните, при большом столкновении больших стран (СШП и Рашка, как пример), все проиграют. Дело в том, что в определенный момент полетят ракеты с ядерной начинкой (или чего похуже). И никаких ваши рапиры не помогут, а только приблизят эту концовку. Почему? Да потому, что наши жопоголовые, в штабах, проигрывая включат дурку, под названием "раз не мне, так и другим не доставайся".
Что же касается вооружения, будь оно хоть 100 раз идеально в своем исполнении (виват инженерам советов, но опять уточню, советов, а не России), но за почти 50 лет оно не может считаться лучшим. Сейчас найдется, я уверен на 142%, вооружение более точное, мощное и эффективное по всем показателям, чем данная рапира. Посему бряцать рапирой, когда у врага полноценный боевой пулемет, как минимум глупо. Я надеюсь поцреотические мозги некоторых людей смогут понять эту аналогию.
Всем мир beer.gif  alkash.gif

Мда... Ну погугли, с какого года стоит на вооружении Браунинг М2НВ. В Штатах стоит, не в Зимбабве.

Только не говорите ему что у амеров на вооружении стоят бомберы 50 ых годов, пусть и в резерве, а то он повесится. lol.gif

Долгожитель кстати! Иван браунинг )))) (Джон) создал выдающийся образец крупнокалиберного пулемета...

наши нормальный крупняк сделать смогли только к середине 30-х годов.
Когда ДК модернизировал гениальный Шпитальский.

[^]
РЫБА67
30.01.2017 - 14:38
3

Я сам себе демиург

Цитата (Eugene7777 @ 30.01.2017 - 13:20)
Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 13:17)
Цитата (Shadist @ 30.01.2017 - 12:43)
И все-же думаю из пушки по танкам - это архаизм.

пардон, а чем же? автономными киборгами-лилипутами на суперпроводниках? gigi.gif
простота использования и обслуживания, надежность в эксплуатации и дешевизна в массовом изготовлении оружия-один из залогов победы dont.gif

еще скажите, что и автомат калашникова анохронизм cool.gif

ну почему в каждом споре об оружии эти валенки постоянно калаш приплетают...
ДА, представьте себе, конченый анахронизм ваш калаш. посмотрите журналы, видосики на ютубе, столько всего нового в стрелковом мире наизобретали, что ваш калаш устарел и отстал на несколько поколений

Ты знаешь, лучше смотри видосики на трубе , не умный! Я пострелял много из чего, но на боевые ходил с АКМСЛ! dont.gif
Спорить с тобой не буду, но скажи мне название ещё одного ствола от которого во время "огневого шквала" можно прикуривать. И причём он стреляет а не плюёт!
Так что лучше не пезди про то о чём не знаешь! moderator.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Иногость @ 30.01.2017 - 18:35)
Только не говорите ему что у амеров на вооружении стоят бомберы 50 ых годов, пусть и в резерве, а то он повесится. lol.gif

В Мире столько ебланов, что потерю одного он и не заметит. Лана, не будем о Б-52, пусть сей персонаж нас еще посмешит.

[^]
РЫБА67
30.01.2017 - 14:41
3

Я сам себе демиург

Цитата (Basanday @ 30.01.2017 - 14:12)
biggrin.gif А если по Песковским часам из такой пиздануть... .

Причём не снимая их с руки! shum_lol.gif

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 14:42
-9

Кошерный свин

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:30)
О, раз такая гулянка, раз обо мне любимом, даже не буду стебать  beer.gif
Как бы сказать, жизнь такая штука, в которой нужно радоваться и веселиться, и смеятся и плакать... Есть моменты которые попадают на фото, к примеру это. Я знатно посмеялся, поприкалывался, меня сфоткали. Да там у меня в фото есть, когда я рыжий (осветляла моя девушка, вышла та еще кора  gigi.gif )
Я не стесняюсь этого и даже люблю такие моменты. И считаю, если человек не может чего-то подобного спокойно выставить на обозрение, на своей личной странице, то он ограничен и скучен, а так же сильно закомплексован.
И нет, не пидорас, я девушек люблю... голосистых  tits.gif

Видишь ли, чтобы ты смеялся и веселился, куча так ненавидимых тобой людей в погонах занимаются весьма порой неприглядными вещами. Как и я в свое время. Иначе другие нехорошие люди с оружием тебя просто зарежут, утрирую, но доношу азбучные истины. И даже если ты им в жопу дашь - зарежут. Таков наш мир, се ля ви...

Ну давай по порядку. Нет, не прибивал, глупо это, да и коки мне жалко, я ж мужик всеж.
Дальше. Прочитай мои сообщения и скажи, где я плохо говорил о наших военных. Не путай жополовых в штабе и реальных военных. Я уважаю их работу, опасную и трудную. Но я терпеть не могу наших власть имущих (включая военную верхушку) которые разграбили нашу страну и в частности (что касается к теме) армию. Я изначально говорил, что мы платим налоги и много уходит в армию, а мы еще имеем вооружение советских времен.
Кстати, я плохого об этом вооружении не говорил, я говорил о том, что я не считаю, что стоит хвалиться советским вооружением, живя в России... Это уже даже страны другие, если придираться к формальностям.
Любите вы извратить смысл, дабы вам удобнее было минусов поднакидать. Ох уж эти диванные войска... Мне стыдно перед нашими военными, что им приходится защищать вот таких людей, что кричат про наше вооружение, да на 9 мая грозятся всему миру повторить....

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 14:46
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:15)
. Поэтому вижу на сколько мы в жопе.

Не мы , а ты.
Сдается мне, тебе не 29 а 9.
Уж больно толсто пытаешься троллить. Не верю я, что такие тупые люди до 29 доживают dont.gif

[^]
Hedin3000
30.01.2017 - 14:48
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:42)
Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:30)
О, раз такая гулянка, раз обо мне любимом, даже не буду стебать  beer.gif
Как бы сказать, жизнь такая штука, в которой нужно радоваться и веселиться, и смеятся и плакать... Есть моменты которые попадают на фото, к примеру это. Я знатно посмеялся, поприкалывался, меня сфоткали. Да там у меня в фото есть, когда я рыжий (осветляла моя девушка, вышла та еще кора  gigi.gif )
И нет, не пидорас, я девушек люблю... голосистых  tits.gif

Ну давай по порядку. Нет, не прибивал, глупо это, да и коки мне жалко, я ж мужик всеж.
Дальше. Прочитай мои сообщения и скажи, где я плохо говорил о наших военных. Не путай жополовых в штабе и реальных военных. Я уважаю их работу, опасную и трудную. Но я терпеть не могу наших власть имущих (включая военную верхушку) которые разграбили нашу страну и в частности (что касается к теме) армию. Я изначально говорил, что мы платим налоги и много уходит в армию, а мы еще имеем вооружение советских времен.
Кстати, я плохого об этом вооружении не говорил, я говорил о том, что я не считаю, что стоит хвалиться советским вооружением, живя в России... Это уже даже страны другие, если придираться к формальностям.
Любите вы извратить смысл, дабы вам удобнее было минусов поднакидать. Ох уж эти диванные войска... Мне стыдно перед нашими военными, что им приходится защищать вот таких людей, что кричат про наше вооружение, да на 9 мая грозятся всему миру повторить....

По поводу советского вооружения - так пушку уже никак не улучшить. Достигнут абсолютный предел по баллистике и качеству стволов.

Модернизируют 2 вещи! Выстрелы к пушкам (так тут все вполне в тренде, управляемые снаряды вполне современные), баллистические вычислители и СУО (здесь у нас есть небольшое отставание, но новые вычислители и СУО есть и выпускаются).

Зачем менять добротную советскую пушку, если ее модернизация расширяет границы применения?

[^]
alexpopov
3

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 30.01.2017 - 14:33)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:30)

Ты сейчас о чем пишешь то?

Какие программы? в управляемых ракетах нет никакого ИОСа))) там нет никакого канала обмена данными, позволяющего физически изменить функционал.

Только исказить поток данных.

так на этом принципе (искажения данных) построено РЭБ.

Тссссс, не спугни. Аккуратней. Я уже ссылку кинул продать мужикам. Давно такого не читал.

[^]
spas77
9

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:42)

У меня две командировки, юноша - это насчет диванных. Про оружие тридцатых годов, стоящее на вооружение вероятного противника - я тебе писал. А уж на что армия у них технологичная... Так и здесь. К этой старой пушке есть управляемые снаряды - нетехнологично? Вообще - колесо придумали леший знает когда, а машины на них до сих пор бегают, а не летают нифига.

Не убегай только с темы, я подзатрахался за день, развлечешь хоть.

[^]
АРИКЕ
30.01.2017 - 14:50
2

Ярила

Больше 1500 м/с начальной скорости это мощщща - интересно было бы посмотреть боевые повреждения БТТ от "Рапиры", полученные в ходе реальных БД, м.б. кто в курсе, ссыль сюда кинет - мне не встречалось.
А зверокаклам мимо - изучайте устройство станкового пулемёта "Максим" у него глубоко "досоветские" корни, иностранные к тому же. Помнится в середине 80-х, в Москве на Казанском вкз был задержан проводник поезда, он грузил чего-то оч. тяжелое завёрнутое в мешковину, при попытке помочь ему выяснилось, что это "Максим", причём не тот к которому мы привыкли - на станке 1910 года и посл.модификациях, т.е. какой с-час каклы осваивают, а на предыдущем, он был 1908 г. пр-ва ещё с латунным кожухом, м.б. и под тупоконечную пулю. Девайс пошёл прямиком в музей, очень редкая машина - его ровесники погибли почти все.

[^]
Dandi29
30.01.2017 - 14:51
2

Юморист

Цитата (kiryasp @ 30.01.2017 - 12:35)
Цитата (Kessel @ 30.01.2017 - 10:32)
меня несколько смущает мощность сей мухобойки. первый выстрел, попадание рядом с часами, а их даже не стряхнуло! второй выстрел, попадание в часы - из мелкашки их так же разобьет!

Это через вкладыш, обычными пульками.

Это как на учебных стрельбах из РПГ-7В. Стреляешь патронами 7,62,вместо штатных выстрелов. dont.gif

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 14:51
-7

Кошерный свин

Цитата
Уважаемый, прочитал ваши комментарии.
Вы ошибаетесь чуть больше чем полностью.

есть понятие конвенционное вооружение, есть спец. боеприпасы и ядерный щит родины.

Так вот, если на страну нападут, но применять специальные средства не будут - 90%, что их никто не применит.

Могу привести пример - Вторая Мировая. Ни один из участников, даже на пороге гибели не применял ни химическое ни бактериологическое оружие.

теперь про артиллерию. как бы так сказать - большинство пушек в мире - созданы именно в 70 годы.

Пример - немецкие пушки Рейнметалл, американские палладины, и пр пр пр... Это самое дешевое средство борьбы. Снаряд легко хранить, пушку легко обслуживать.

Для модернизации - простор воображения. Добавил новый управляемый вистрел - вот тебе и апгрейд.

Поэтому на\в Украине использовалось неконвенционные боеприпасы? Просто есть знакомые, что приехали из Донбаса и про фосфорные снаряды.
И я реально надеюсь, что никому из нас не достанется проверить, дойдут ли другие страны до использования запрещенного вооружения...
Да может быть и были созданы в 70х, но ведь те финансовые потоки, что вливаются в нашу армию и... тут я хотел сказать про ученых, но взоржал... могли бы и чем-нибудь получше похвалиться.

Цитата
Так ненавидеть страну, в которой живешь... Психиатр здесь бессилен, только целебные песдюли... Побольше.

Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! © Евтушенко (если не путаю)
Хотя для тебя родной, это может быть и одним и тем же, но я бы на твоем месте задумался...
Цитата
вьюношь. учи историю оружия. таких, кто вещал про передовые технологии и т.д. всегда было полно. во всех войнах. а на деле мосинки и пулеметы Максима воевали еще до конца второй мировой

Старец, я с вами согласен, но ведь и винтовка Мосина и даже пулемет Максим были когда-то новинками и (тьфу, обосрали такое слово) инновацией, не находите?

[^]
Сыч
30.01.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (kiryasp @ 30.01.2017 - 11:35)
меня несколько смущает мощность сей мухобойки. первый выстрел, попадание рядом с часами, а их даже не стряхнуло! второй выстрел, попадание в часы - из мелкашки их так же разобьет!

Зашибись "пулька" - 12,7 мм!

В ВОВ такими пульками танки останавливали.

Это сообщение отредактировал Сыч - 30.01.2017 - 14:54

[^]
mopedanet
30.01.2017 - 14:55
5
Статус: Online

Приколист

Как участник проекта, скажу: "Да, МТ -12 это классное орудие!" Посмотрел сюжет и прям как вчера всё было - так настальгия нахлынула. Вот тут немного подробнее

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
spas77
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 30.01.2017 - 18:50)
Помнится в середине 80-х, в Москве на Казанском вкз был задержан проводник поезда, он грузил чего-то оч. тяжелое завёрнутое в мешковину, при попытке помочь ему выяснилось, что это "Максим", причём не тот к которому мы привыкли - на станке 1910 года и посл.модификациях, т.е. какой с-час каклы осваивают, а на предыдущем, он был 1908 г. пр-ва ещё с латунным кожухом, м.б. и под тупоконечную пулю. Девайс пошёл прямиком в музей, очень редкая машина - его ровесники погибли почти все.

У деда одно время в сарайке лежало капсюльное ружжо, фиг знает какого году выпуска - мелкий был, клеймом не поинтересовался. Потом он его дел куда-то. Жаль... Щас бы почистил и стрельнул)) УСМ у него работал, я пробовал.

[^]
Hedin3000
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:48)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:42)

У меня две командировки, юноша - это насчет диванных. Про оружие тридцатых годов, стоящее на вооружение вероятного противника - я тебе писал. А уж на что армия у них технологичная... Так и здесь. К этой старой пушке есть управляемые снаряды - нетехнологично? Вообще - колесо придумали леший знает когда, а машины на них до сих пор бегают, а не летают нифига.

Не убегай только с темы, я подзатрахался за день, развлечешь хоть.

вообще, дружище, этим и наши ура-патриоты грешат... согласись.

Как начнут сразу орать про Калибры, Ядерный Щит и прочее. Никак их не переубедить, что в грядущей войне его никто первым не применит.
Сейчас от решения проблемы с Россией противника удерживает не Ядерное Оружие, а боязнь потерь и боязнь превращения европы в фотографию острова Кракатау...

То есть классические войска нужны, мобилизационный ресурс и срочная служба нужна...

[^]
Hedin3000
2

Ярила

Цитата (Сыч @ 30.01.2017 - 14:54)
Цитата (kiryasp @ 30.01.2017 - 11:35)

Зашибись "пулька" - 12,7 мм!

В ВОВ такими пульками танки останавливали.

14,5 мм. не такими)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх