Снайперская стрельба артиллеристов попала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedin3000
30.01.2017 - 14:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:51)
Цитата
Уважаемый, прочитал ваши комментарии.
Вы ошибаетесь чуть больше чем полностью.

есть понятие конвенционное вооружение, есть спец. боеприпасы и ядерный щит родины.

Так вот, если на страну нападут, но применять специальные средства не будут - 90%, что их никто не применит.

Могу привести пример - Вторая Мировая. Ни один из участников, даже на пороге гибели не применял ни химическое ни бактериологическое оружие.

теперь про артиллерию. как бы так сказать - большинство пушек в мире - созданы именно в 70 годы.

Пример - немецкие пушки Рейнметалл, американские палладины, и пр пр пр... Это самое дешевое средство борьбы. Снаряд легко хранить, пушку легко обслуживать.

Для модернизации - простор воображения. Добавил новый управляемый вистрел - вот тебе и апгрейд.

Поэтому на\в Украине использовалось неконвенционные боеприпасы? Просто есть знакомые, что приехали из Донбаса и про фосфорные снаряды.
И я реально надеюсь, что никому из нас не достанется проверить, дойдут ли другие страны до использования запрещенного вооружения...
Да может быть и были созданы в 70х, но ведь те финансовые потоки, что вливаются в нашу армию и... тут я хотел сказать про ученых, но взоржал... могли бы и чем-нибудь получше похвалиться.

Цитата
Так ненавидеть страну, в которой живешь... Психиатр здесь бессилен, только целебные песдюли... Побольше.

Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! © Евтушенко (если не путаю)
Хотя для тебя родной, это может быть и одним и тем же, но я бы на твоем месте задумался...
Цитата
вьюношь. учи историю оружия. таких, кто вещал про передовые технологии и т.д. всегда было полно. во всех войнах. а на деле мосинки и пулеметы Максима воевали еще до конца второй мировой

Старец, я с вами согласен, но ведь и винтовка Мосина и даже пулемет Максим были когда-то новинками и (тьфу, обосрали такое слово) инновацией, не находите?

И снова ты ошибаешься, фосфорные боеприпасы, как и кассетные - конвенционное оружие. Запрет этих боеприпасов не подписали ни РФ ни США ни Китай...

[^]
Alchmist
30.01.2017 - 14:57
0

Почетный морковевед.

в циферблат часов? из за мкада в кремль пуляли? lol.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 14:58
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:51)
Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! © Евтушенко (если не путаю)
Хотя для тебя родной, это может быть и одним и тем же, но я бы на твоем месте задумался...

Не одно, и воевал я не за Ельцина. Но не я называю Россию рашкой. Нет, я за это морду бью. Ты прям на ходу переобуваешься, настолько внушаем?

[^]
РЫБА67
7

Я сам себе демиург

WarmanLV
Ты либо троль беспонтовый, либо дегенерат умственный. Ну нельзя быть настолько ебанутым! pray.gif Или можно? blink.gif

[^]
alexpopov
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:30)
Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 14:27)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:11)

Ну на счет "Абромсом" я не знаю, а вот дроном, я думаю, можно эту ракету затушить еще в своей шахте. Думаю хорошие прогеры смогут разработать полноценную программу, которая сможет выявить и привести в негодность спрятанную ракету. Особенно когда их выпустить достаточное количество.

бля, мужики, аккуратно, аккуратно, не спугните.

давай чувак, продолжай. жги напалмом.

Ой, да если попросишь я тебе вагон аллегория наваяю! Но ты должен подавать материал! Должен знатно гореть пуканом, кричать о том, что Россеюшка великая и могучая страна, да так, чтоб я при этом верил. gigi.gif

Посмотри старое доброе кино "Ужин с придурком" и сделай выводы. cool.gif
Иди на форум косплещиков, не позорь тут других представителей Х хромосомы.
То что ты армию видел в муьтиках я уже понял ( откосид по убеждениям или...?)
Но вот то что тебе в кайф, что над тобой помещаются ... это где-то к ЛГБТ ближе gigi.gif

[^]
Hedin3000
30.01.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 14:58)

Ну на счет "Абромсом" я не знаю, а вот дроном, я думаю, можно эту ракету затушить еще в своей шахте. Думаю хорошие прогеры смогут разработать полноценную программу, которая сможет выявить и привести в негодность спрятанную ракету. Особенно когда их выпустить достаточное количество.

Ой, да если попросишь я тебе вагон аллегория наваяю! Но ты должен подавать материал! Должен знатно гореть пуканом, кричать о том, что Россеюшка великая и могучая страна, да так, чтоб я при этом верил. gigi.gif

Но вот то что тебе в кайф, что над тобой помещаются ... это где-то к ЛГБТ ближе gigi.gif

Не Х, а У)))

ХХ - баба,
ХУ - мужик))))

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:03
-8

Кошерный свин

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:48)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:42)
Ну давай по порядку. Нет, не прибивал, глупо это, да и коки мне жалко, я ж мужик всеж.
Дальше. Прочитай мои сообщения и скажи, где я плохо говорил о наших военных. Не путай жополовых в штабе и реальных военных. Я уважаю их работу, опасную и трудную. Но я терпеть не могу наших власть имущих (включая военную верхушку) которые разграбили нашу страну и в частности (что касается к теме) армию. Я изначально говорил, что мы платим налоги и много уходит в армию, а мы еще имеем вооружение советских времен.
Кстати, я плохого об этом вооружении не говорил, я говорил о том, что я не считаю, что стоит хвалиться советским вооружением, живя в России... Это уже даже страны другие, если придираться к формальностям.
Любите вы извратить смысл, дабы вам удобнее было минусов поднакидать. Ох уж эти диванные войска... Мне стыдно перед нашими военными, что им приходится защищать вот таких людей, что кричат про наше вооружение, да на 9 мая грозятся всему миру повторить....

У меня две командировки, юноша - это насчет диванных. Про оружие тридцатых годов, стоящее на вооружение вероятного противника - я тебе писал. А уж на что армия у них технологичная... Так и здесь. К этой старой пушке есть управляемые снаряды - нетехнологично? Вообще - колесо придумали леший знает когда, а машины на них до сих пор бегают, а не летают нифига.

Не убегай только с темы, я подзатрахался за день, развлечешь хоть.

А я говорил что-то на определенных лиц? shum_lol.gif
Я просто разделил людей на нормальных и диванных войск поцреотического толка. Первые, это как ты (сорян, для меня Вы - оскорбление, это не обращение к личности, это обращение к толпе), что скажут нормально, постараются разобраться, и будут вести себя адекватно. Вторые же, это те, что вооружившись минусометами и прочим, пытаются доказать, что Россия лучше всех, гряцают оружием и в случае реальной войны спрячутся за спинами таких людей как первые. Они могут кричать что я укроп, что я мудак и прочее, хотя этим меня повеселят не более.
Вот с колесом согласен, правда само колесо меняется от года в год, не оставаясь тем же набором деревяшек на спицах. Эту рапиру я вижу как раз в виде колеса от телеги, и даже заменив спицы с дерева на титан, ты почти ничего.
Да и я изначально задавал вопрос, а не утверждал. Это важно! Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее? Зато я теперь враг народа gigi.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 30.01.2017 - 18:55)
вообще, дружище, этим и наши ура-патриоты грешат... согласись.

Как начнут сразу орать про Калибры, Ядерный Щит и прочее. Никак их не переубедить, что в грядущей войне его никто первым не применит.
Сейчас от решения проблемы с Россией противника удерживает не Ядерное Оружие, а боязнь потерь и боязнь превращения европы в фотографию острова Кракатау...

То есть классические войска нужны, мобилизационный ресурс и срочная служба нужна...

Те же клоуны, лишь с другим знаком. Знаний что у тех, что у других - ноль. В эпоху интернета-то, когда ТТХ еще недавно секретного оружия в свободном доступе. Зато дурного апломбу...

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:05
4

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 30.01.2017 - 14:38)

Ты знаешь, лучше смотри видосики на трубе , не умный! Я пострелял много из чего, но на боевые ходил с АКМСЛ! dont.gif
Спорить с тобой не буду, но скажи мне название ещё одного ствола от которого во время "огневого шквала" можно прикуривать. И причём он стреляет а не плюёт!
Так что лучше не пезди про то о чём не знаешь! moderator.gif

вот ты сейчас ему шаблон, с любовью взрощенный ютьюбом , сломал. бессердечный ты gigi.gif

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:05
3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 18:58)

Не отбавить, не прибавить, тащ подполковник lol.gif

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:09
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:42)
Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:30)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:25)
О, раз такая гулянка, раз обо мне любимом, даже не буду стебать  beer.gif
Как бы сказать, жизнь такая штука, в которой нужно радоваться и веселиться, и смеятся и плакать... Есть моменты которые попадают на фото, к примеру это. Я знатно посмеялся, поприкалывался, меня сфоткали. Да там у меня в фото есть, когда я рыжий (осветляла моя девушка, вышла та еще кора  gigi.gif )
Я не стесняюсь этого и даже люблю такие моменты. И считаю, если человек не может чего-то подобного спокойно выставить на обозрение, на своей личной странице, то он ограничен и скучен, а так же сильно закомплексован.
И нет, не пидорас, я девушек люблю... голосистых  tits.gif

Яйца к брусчатке уже прибивал?
Видишь ли, чтобы ты смеялся и веселился, куча так ненавидимых тобой людей в погонах занимаются весьма порой неприглядными вещами. Как и я в свое время. Иначе другие нехорошие люди с оружием тебя просто зарежут, утрирую, но доношу азбучные истины. И даже если ты им в жопу дашь - зарежут. Таков наш мир, се ля ви...

Ну давай по порядку. Нет, не прибивал, глупо это, да и коки мне жалко, я ж мужик всеж.
Дальше. Прочитай мои сообщения и скажи, где я плохо говорил о наших военных. Не путай жополовых в штабе и реальных военных. Я уважаю их работу, опасную и трудную. Но я терпеть не могу наших власть имущих (включая военную верхушку) которые разграбили нашу страну и в частности (что касается к теме) армию. Я изначально говорил, что мы платим налоги и много уходит в армию, а мы еще имеем вооружение советских времен.
Кстати, я плохого об этом вооружении не говорил, я говорил о том, что я не считаю, что стоит хвалиться советским вооружением, живя в России... Это уже даже страны другие, если придираться к формальностям.
Любите вы извратить смысл, дабы вам удобнее было минусов поднакидать. Ох уж эти диванные войска... Мне стыдно перед нашими военными, что им приходится защищать вот таких людей, что кричат про наше вооружение, да на 9 мая грозятся всему миру повторить....

ты реально не отражаешь, что сейчас переписываешься не стакими же как ты диванными воЕнами, а с людьми, оружие в руках реально державшими?
да ты еще тупее, чем кажешься.
мда...

[^]
болонский
30.01.2017 - 15:10
3

Хохмач

Цитата (Hedin3000 @ 30.01.2017 - 14:38)

Долгожитель кстати! Иван браунинг )))) (Джон) создал выдающийся образец крупнокалиберного пулемета...

наши нормальный крупняк сделать смогли только к середине 30-х годов.
Когда ДК модернизировал гениальный Шпитальский.

Шпагин ,надеюсь что описались.Да и Браунинг 12.7 из 20х.

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:11
-8

Кошерный свин

Цитата
И снова ты ошибаешься, фосфорные боеприпасы, как и кассетные - конвенционное оружие. Запрет этих боеприпасов не подписали ни РФ ни США ни Китай...

Понял, на будущее учту. Это плюс в хорошем сраче, нормальные люди дают много хорошей инфы.
Цитата
Не одно, и воевал я не за Ельцина. Но не я называю Россию рашкой. Нет, я за это морду бью. Ты прям на ходу переобуваешься, настолько внушаем?

Рашкой назвал умышленно, дабы подстебнуть некоторых, что вышло на отлично, посмеялся от души. Но морду можешь набить, раз такой чувствительный, адрес могу сказать, раз руки чешутся.
И нет, я не переобуваюсь, ни капли, это мои слова люди начинают трактовать на разные смыслы.
Это как в том споре 2 философов, про звук в лесу, есть он или нет, в зависимости от присутствия человека... Только один имел ввиду слышимый кем-то звук, а другой сами вибрации воздуха, создаваемые падением дерева.

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 15:03)

Да и я изначально задавал вопрос, а не утверждал. Это важно! Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее? Зато я теперь враг народа  gigi.gif

ой , не льсти себе.
просто очередной форумный дурачек. смешной и безобидный cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.01.2017 - 15:12

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:13
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:03)
А я говорил что-то на определенных лиц? shum_lol.gif
Я просто разделил людей на нормальных и диванных войск поцреотического толка. Первые, это как ты (сорян, для меня Вы - оскорбление, это не обращение к личности, это обращение к толпе), что скажут нормально, постараются разобраться, и будут вести себя адекватно. Вторые же, это те, что вооружившись минусометами и прочим, пытаются доказать, что Россия лучше всех, гряцают оружием и в случае реальной войны спрячутся за спинами таких людей как первые. Они могут кричать что я укроп, что я мудак и прочее, хотя этим меня повеселят не более.
Вот с колесом согласен, правда само колесо меняется от года в год, не оставаясь тем же набором деревяшек на спицах. Эту рапиру я вижу как раз в виде колеса от телеги, и даже заменив спицы с дерева на титан, ты почти ничего.
Да и я изначально задавал вопрос, а не утверждал. Это важно! Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее? Зато я теперь враг народа gigi.gif

На "вы" не надо, обращение на "ты" вполне в формате сайта, да и не люблю я "выканья". За столько лет сделано очень много, что в плане противотанковых средств, что в плане обычной стрелковки. При мне нормальные бронебойные патроны к АК-74 были экзотикой, сейчас в войсках они есть. Сын у друга сейчас служит, как раз в СпН. Просто все имеет свою тактическую нишу, как и "Рапира". И свои задачи. И она их выполняет. Ты же споришь с людьми, знакомыми с войной намного больше тебя, глупо же. Ну а если я начну подавать советы по управлению атомным реактором?

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 30.01.2017 - 15:00)

Не Х, а У)))

ХХ - баба,
ХУ - мужик))))

упс. признаю свою ошибку. эт я в попыхах. cool.gif

[^]
Hedin3000
30.01.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (болонский @ 30.01.2017 - 15:10)
Цитата (Hedin3000 @ 30.01.2017 - 14:38)

Долгожитель кстати! Иван браунинг )))) (Джон) создал выдающийся образец крупнокалиберного пулемета...

наши нормальный крупняк сделать смогли только к середине 30-х годов.
Когда ДК модернизировал гениальный Шпитальский.

Шпагин ,надеюсь что описались.Да и Браунинг 12.7 из 20х.

сорри, Шпагин... писал одно, думал о другом)))

[^]
РЫБА67
30.01.2017 - 15:17
3

Я сам себе демиург

Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 15:05)
Цитата (РЫБА67 @ 30.01.2017 - 14:38)

Ты знаешь, лучше смотри видосики на трубе , не умный! Я пострелял много из чего, но на боевые ходил с  АКМСЛ! dont.gif 
Спорить с тобой не буду, но скажи мне название ещё одного ствола от которого во время "огневого шквала" можно прикуривать. И причём он стреляет а не плюёт!
Так что лучше не пезди про то о чём не знаешь! moderator.gif

вот ты сейчас ему шаблон, с любовью взрощенный ютьюбом , сломал. бессердечный ты gigi.gif

Поломанный шаблон, это лучше чем поломанный могз! Если он присутствует, конечно! rulez.gif

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:18
-6

Кошерный свин

Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 15:12)

Да и я изначально задавал вопрос, а не утверждал. Это важно! Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее? Зато я теперь враг народа  gigi.gif

ой , не льсти себе.

Ну прям фух, аж полегчало, я испугался люди начнут давать ответы на реальные вопросы, а нет. все хорошо, все так же, продолжают вырывать малозначительные части сообщения и по ним доебываются. Значит все в порядке с долбоебизмом в нашей стране.

[^]
alexpopov
30.01.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 30.01.2017 - 14:50)
Больше 1500 м/с начальной скорости это мощщща - интересно было бы посмотреть боевые повреждения БТТ от "Рапиры", полученные в ходе реальных БД, м.б. кто в курсе, ссыль сюда кинет - мне не встречалось.
А зверокаклам мимо - изучайте устройство станкового пулемёта "Максим" у него глубоко "досоветские" корни, иностранные к тому же. Помнится в середине 80-х, в Москве на Казанском вкз был задержан проводник поезда, он грузил чего-то оч. тяжелое завёрнутое в мешковину, при попытке помочь ему выяснилось, что это "Максим", причём не тот к которому мы привыкли - на станке 1910 года и посл.модификациях, т.е. какой с-час каклы осваивают, а на предыдущем, он был 1908 г. пр-ва ещё с латунным кожухом, м.б. и под тупоконечную пулю. Девайс пошёл прямиком в музей, очень редкая машина - его ровесники погибли почти все.

На форуме дончан читал, что Т-64 пробивали на дистанции 1200-800 метров штатным БПСом. ща поищу ссылку.

[^]
RVstrax
30.01.2017 - 15:19
5

Ярила

давно так не ржал))
А с убогим так вообще беда,ему со сцены вещать ,его дурь за шутки прокатит))
WarmanLV для тебя
Жесть в 30 лет то я думал у людей мозги есть ,пацифист хренов ,глянь кино Мэла Гибсона про пацифиста в американской армии,вот он пацифист,а вы батенька пидарас!!

П.С. По соображениям совести фильм!

Санитаром был,оружия в руки не брал,а солдат с высоты раненых спасал!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 30.01.2017 - 15:23

[^]
spas77
30.01.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:18)
Цитата (alexpopov @ 30.01.2017 - 15:12)

ой , не льсти себе.

Ну прям фух, аж полегчало, я испугался люди начнут давать ответы на реальные вопросы, а нет. все хорошо, все так же, продолжают вырывать малозначительные части сообщения и по ним доебываются. Значит все в порядке с долбоебизмом в нашей стране.

Ответов тебе наподавали - мама не горюй. Но ты же на поржать зашел, думать не пытаешься. Для этого и держим, нам тоже на поржать. Уважаемые форумчане, кто вломит клоуну 911 - станет моим личным врагом. Не шучу.

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:22
-6

Кошерный свин

Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 15:13)
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 19:03)
А я говорил что-то на определенных лиц?  shum_lol.gif

На "вы" не надо, обращение на "ты" вполне в формате сайта, да и не люблю я "выканья". За столько лет сделано очень много, что в плане противотанковых средств, что в плане обычной стрелковки. При мне нормальные бронебойные патроны к АК-74 были экзотикой, сейчас в войсках они есть. Сын у друга сейчас служит, как раз в СпН. Просто все имеет свою тактическую нишу, как и "Рапира". И свои задачи. И она их выполняет. Ты же споришь с людьми, знакомыми с войной намного больше тебя, глупо же. Ну а если я начну подавать советы по управлению атомным реактором?

Я бы не называл это спором. Я задал вопросы, но получил в ответ кучу помоев, на что уже сработал рефлекс "жги им жопу, чтоб горело"... Что собственно и вышло.
Но опять же, почему ответ не на важную часть моего сообщения? Важнее же "Я спрашивал, неужто за 50 лет и кучи денег нельзя было сделать реально что-то более лучшее?"!!!!!

[^]
болонский
30.01.2017 - 15:22
1

Хохмач

Мужики,ну его болезного,тут про Максимку с латунным кожухом 08 года кто -то от писал...про замену подвижных частей с латунных на сталь знаю а вот кожух?может кто в курсе?

[^]
WarmanLV
30.01.2017 - 15:24
-7

Кошерный свин

Цитата (RVstrax @ 30.01.2017 - 15:19)
давно так не ржал))
А с убогим так вообще беда,ему со сцены вещать ,его дурь за шутки прокатит))

Жесть в 30 лет то я думал у людей мозги есть ,пацифист хренов ,глянь кино Мэла Гибсона про пацифиста в американской армии,вот он пацифист,а вы батенька пидарас!!

П.С. По соображениям совести фильм!

Санитаром был,оружия в руки не брал,а солдат с высоты раненых спасал!

Не знаю про каких вы пацефистов, но я про тех, кто против войны. Обычный русский подход "я не хочу воевать, но если понадобится за родину порву".
Хотя если в голове лишь одно ЛГБТ (кое часто тут упоминаемо), то это уже как говорится "у кого чего болит...".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх