Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СукаАпасный
9.09.2016 - 21:07
1
Статус: Offline

Юморист

Прынц со шваброй ))

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:08
0

Балагур

Цитата (лукас @ 9.09.2016 - 21:04)
Цитата
думай как хочешь. это твое право. а я пока пойду съем школьника

это даже не петросян ....... смешно не от поста .а от примитивизма так наз ..шутки ...спать иди - школоло

Ладно ладно. ушел.простите дядя, не хотел задеть ваше самолюбие.

[^]
chupacabrass2
9.09.2016 - 21:09
1

Baldur

Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2016 - 19:23)
Бить конечно не хорошо и не правильно.
Но чувствую, что то там что то было ДО ТОГО. Или плевали на пол или еще чего..Мож насрали?

говночист ударил ребенка кулаком в лицо (время на скрине). как можно это оправдать? Т.е. когда про охранников тема, так все орут "они не имели права трогать покупателя, распять!" А тут - другое дело? Долбанулись все?

Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[^]
FreeziOMG
9.09.2016 - 21:11
-1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Elvenok @ 9.09.2016 - 19:24)
В любом случае сотрудник не прав

Если они там насрали, то сотрудник не прав, а вот человек в форме сотрудника, прав.
Ибо чувство безнаказанности опасно.

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:11
3

Балагур

Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 21:07)

Кто его там убивал? Бить никто не позволял, я и не оправдываю, и да, наказывать так - удел отца (ювеналке чур не говорить), но про поломоя неудачника вы же не знаете, как и я. Т.е. если он там работает, то уже неудачник, как скажут многие - может быть. Но и за шкирку вон он также не имеет права, правда? Уже говорил - увидев, что мой песдюк насрал в общественном месте - втащил бы больше, а для проформы перед работником бы извинился (я чужой труд уважаю и не люблю когда меня позорят), потому что мой сын не будет гадить где попало и точка нах!
Дома я в его комнате бы харкал до посинения, чтобы он осознал какового это - ты должен соблюдать чистоту, а тебе в этом мешают.
Что вы как дети-то? Воспитание это не прошивка к "мамке", когда установил и всё стало ясно. Это Ваш тяжкий труд, родители. Одобряете - получите.

ладно я вас понял. Не вижу смысла дальше вести диалог. мы думаем по-разному, понимаем по-разному и ни к чему единому не придем

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:13
6

Балагур

Цитата (chupacabrass2 @ 9.09.2016 - 21:09)
говночист ударил ребенка кулаком в лицо (время на скрине). как можно это оправдать? Т.е. когда про охранников тема, так все орут "они не имели права трогать покупателя, распять!" А тут - другое дело? Долбанулись все?

поддерживаю. Никто не видел как ребенок харкнул/пролил/насрал, но все детей зашукали тут, как будто они обороноспособность страны под угрозу поставили..

А вот сотрудника, который нехило приложился ладошкой и это явно видно - все защищают...

даже больше скажу.. Если бы ребенок молча стоял, но не мыл и получил леща, все были бы на моей стороне... А т.к ребенок позволил себе шугануть сотрудника отцом и полицией - все, он невоспитанное наглое существо, которое еще и вякнуть смеет... Минусите минусите, больше то вы ничего путного то сделать и не можете lol.gif

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 9.09.2016 - 21:17

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 21:16
7

Приколист

ИМХО. Бить мелкого упыря было нельзя, при всей правде\неправде. Так можно дойти до того, что и мне в кабаке, когда не "дотащил" до туалета уборщица пощечин насует и убирать заставит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 9.09.2016 - 21:19

[^]
Liger74
9.09.2016 - 21:17
0

ГОСТ 826-54

chupacabrass2
Цитата

Сам ты говночист. И пиздеть не надо. От удара кулаком с таким шлепком пиздюк головой прилавок пробил бы. Блядь, откуда в народе это дебильное ощущение "я заплатил денег, расстелись передо мной половиком"? Никто никому ничего не обязан. Работа поломоя - мыть пол, а не гавно за уродами, срущими ради забавы, убирать. Не путайте хуй с гусиной шеей.
Nemir4eg
Цитата
А т.к ребенок позволил себе шугануть сотрудника отцом и полицией - все, он невоспитанное наглое существо, которое еще и вякнуть смеет... Минусите минусите, больше то вы ничего путного то сделать и не можете

Они оба шугнули, сначала тощий, потом жиробас королевских кровей.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 9.09.2016 - 21:19

[^]
svhanz
9.09.2016 - 21:17
0

Ярила

Кто такой Компот, ну тот, который одобряет?

[^]
Liger74
9.09.2016 - 21:20
0

ГОСТ 826-54

ХудойВасилий
Цитата
ИМХО. Бить мелкого упыря было нельзя, при всей правде\неправде. Так можно дойти до того, что и мне в кабаке, когда не "дотащил" до туалета уборщица пощечин насует и убирать заставит.

Есть бааальшая разница в физеологических потребностях организма и развлекушках быдлячков невоспитанных.

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:21
7

Балагур

Чтоб вы понимали.. Я детей ни в коей мере не оправдываю. А осуждаю.
Но еще больше я осуждаю этого недомерка, который поднял руку на ребенка. Не было бы удара, я бы его вообще ни в чем не осуждал, а только поддержал бы.
Кстати по непроверенным данным сотрудника уволили... Эх, Хорошего человек потеряла сеть фастфудная. Ктож теперь будет им второго компота заменять...эх

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 9.09.2016 - 21:23

[^]
Guide
9.09.2016 - 21:21
3

Ебальник коллайдера

Цитата (ХудойВасилий @ 9.09.2016 - 21:16)
ИМХО. Бить мелкого упыря было нельзя, при всей правде\неправде. Так можно дойти до того, что и мне в кабаке, когда не "дотащил" до туалета уборщица пощечин насует и убирать заставит. gigi.gif

А ты сри\сцы прям за столом. Зачем шлейф тянуть то? lol.gif

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 21:25
1

Приколист

Цитата (Guide @ 9.09.2016 - 21:21)
Цитата (ХудойВасилий @ 9.09.2016 - 21:16)
ИМХО. Бить мелкого упыря было нельзя, при всей  правде\неправде. Так можно дойти до того, что и мне в кабаке, когда не "дотащил" до туалета уборщица пощечин насует и убирать заставит.  gigi.gif

А ты сри\сцы прям за столом. Зачем шлейф тянуть то? lol.gif

Просто я пить бросаю rulez.gif Про сри\сцы грубо было lol.gif

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 9.09.2016 - 21:27

[^]
nomid76
9.09.2016 - 21:26
2

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Cruciarch @ 9.09.2016 - 20:53)
Цитата (nomid76 @ 9.09.2016 - 20:49)
Т.е. за любой косяк малолетка должен опиздюлится?

Не надо тут подмены понятий, речь не о *любом косяке*, а о выебонах перед взрослыми. Малолетка должен очень хорошо понимать, что можно и пизды получить, реальной болючей пизды, а не жалкую пощёчину.

Не буду вас переубеждать, но думаю , что рано или поздно за такую политику вы сами получите "болючей пизды" от родителей малолетки.

[^]
Ingection
9.09.2016 - 21:26
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.09.2016 - 22:55)
Так,те кто усирается за малолеток,спокойно и без эмоций ответьте на вопрос.

Допустим вы с любимой женщиной идёте по улице и вам в лицо из толпы малолетних пидарасов (тут речь именно о таких,а не о нормальных детях) восседающих на лавочке прилетает смакование,в подробностях,с уточнениями какой ты еблан,долбоёб,мудила и козёл,а твоя ненаглядная которой ты в ближайшие пол-часа собирался сделать предложение шлюха,членососка,тварь с кривыми ногами и еблом рабыни Изауры.

Вот так вот,ни с того ни с сего,ни за что,просто потому что им скучно,потому что они бухнули какого-то пойла,или курнули или вобще неизвестно почему-и такое бывает.И они знают что раз молодые то и по закону им ничего не будет.И на камеру снимают,а завтра будут хвастаться как опустили влюблённого взрослого лоха с его тёлкой.

Что вы будете делать?

1)Пройдёте мимо?Утрётесь,натянете на ебала смущённые улыбочки и бочком,бочком в сторону,морально обоссаные потелепаетесь дальше?
2)Начнёте громко обещать пиздюкам что сейчас вы наберёте 102 и сюда понаедет толпа милиции на разбор с ними?Они прямо перед вами передохнут со смеху.От того как здоровый парень или мужик стоит и грозит им пальчиком в ответ на то что его опускают.
3)Начнёте талдычить про родителей?Ну давай зови.Кого,ёбвашумать вы будете звать?!!Каких пап-мама?Где вы их возьмёте?Может малолетки вам дадут свои мобильники поговорить с родаками?Сами наберут номер,скажут в трубу-"Я тут навыёбывался по беспределу,нахамил,обложил хуями,унизил,вот эти люди хотят с тобой мамуля поговорить"-думаете так будет?

Во всех этих и подобных вариантах вы будете выглядеть как терпила и еблан,взрослый человек которого не нужно уважать ибо он не может постоять за себя даже перед кучей малолетних пиздюков.И не будут с вами разбираться,душевно разговаривать,никто не будет при вас наказывать этих тварей,никто не станет перед вами извиняться,а женщину свою вы потеряете ибо ей такое чмо нахуй не нужен.

Можете вообразить себе любую поганую ситуацию,любую самую дикую и неприглядную картину где вы и эти детишечки и ответьте-как вы станете поступать когда нечто напоминающее человека в глаза говорит вам что вы говно просто потому что знает-"онжеребёнок" и у него "есть права" и "щас бля папе расскажу он тебя посадит или убьёт!!"?Приведите конкретные свои действия благодаря которым вы не останетесь по уши в моральной грязи,а это мелкое быдло уяснит для себя что бычить на людей,тем более на тех кто старше-это плохая идея.

Путь благоверная и будет орать благим матом, но выберу 4-й вариант и втащу всем пиздюкам по самые помидоры. Я не просто так говорю, был один единственный прецедент, надеюсь последний. Суть простая: я никого не трогаю - пусть и меня никто не трогает, но если кто-то не рассчитал силы - пусть умоется. Благо, я в 34 до сих пор на шпагат сажусь и 2 раза в неделю тренировки просто для себя. Стая шакалов никогда не нравилась. Мне их жалко было, шопиздец, но после оскорбления и пары слов они сами выбрали агрессию, ни одного не ударил пока тот сам не попытался, за что и поплатились. Посадить меня? Давотхуй. А тот кто будет оправдывать такое поведение этой швали - ни чуть не меньший моральный урод, чем их родители, которым, судя по всему, глубоко похуй на то, где их отпрыски находятся и чем занимаются.
Все кругом говорят, что раньше было не так, а дальше что? Это что-то свыше в вас заложено было, или все же родные воспитали?

[^]
Guide
9.09.2016 - 21:27
3

Ебальник коллайдера

Извините, психану... То, что на видео - воспитательная мера. То, что вопят сторонники "ОНИЖЕДЕТИ" - попустительство и распиздяйство. А потом все у-лю-лю девачку чпокнули толпой, сняли и в интернет... Мерзко!

[^]
Njarlatotep
9.09.2016 - 21:28
7

Ярила

Можно, нельзя... Таки что делать, когда такие пиздюки доводят пожилых до инфаркта, кидают камни в ветеранов и т.п.?
Нет на них управы?
Если моего кто шмякнет, разберусь, и если что добавлю.
В обгаженом всеми СССРе большинство прохожих оттащили бы такого к родителям за ухо, и не успокоились, пока не увидели, как малолетний распиздяй получает ремнём по жопе.
Так вот, что делать с ними сейчас, никто за семь страниц не подсказал.

[^]
лукас
9.09.2016 - 21:28
-1

Ярила

онижедети .... так кажется ?

[^]
Urgat
9.09.2016 - 21:29
5

Ярила

я считаю пиздить надо было родителей пездюков, чтобы они в свою очередь донесли до МД основную мысль.

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 21:26)
Цитата (ЧеловекБожий @ 9.09.2016 - 22:55)
Так,те кто усирается за малолеток,спокойно и без эмоций ответьте на вопрос.

Допустим вы с любимой женщиной идёте по улице и вам в лицо из толпы малолетних пидарасов (тут речь именно о таких,а не о нормальных детях) восседающих на лавочке прилетает смакование,в подробностях,с уточнениями какой ты еблан,долбоёб,мудила и козёл,а твоя ненаглядная которой ты в ближайшие пол-часа собирался сделать предложение шлюха,членососка,тварь с кривыми ногами и еблом рабыни Изауры.

Вот так вот,ни с того ни с сего,ни за что,просто потому что им скучно,потому что они бухнули какого-то пойла,или курнули или вобще неизвестно почему-и такое бывает.И они знают что раз молодые то и по закону им ничего не будет.И на камеру снимают,а завтра будут хвастаться как опустили влюблённого взрослого лоха с его тёлкой.

Что вы будете делать?

1)Пройдёте мимо?Утрётесь,натянете на ебала смущённые улыбочки и бочком,бочком в сторону,морально обоссаные потелепаетесь дальше?
2)Начнёте громко обещать пиздюкам что сейчас вы наберёте 102 и сюда понаедет толпа милиции на разбор с ними?Они прямо перед вами передохнут со смеху.От того как здоровый парень или мужик стоит и грозит им пальчиком в ответ на то что его опускают.
3)Начнёте талдычить про родителей?Ну давай зови.Кого,ёбвашумать вы будете звать?!!Каких пап-мама?Где вы их возьмёте?Может малолетки вам дадут свои мобильники поговорить с родаками?Сами наберут номер,скажут в трубу-"Я тут навыёбывался по беспределу,нахамил,обложил хуями,унизил,вот эти люди хотят с тобой мамуля поговорить"-думаете так будет?

Во всех этих и подобных вариантах вы будете выглядеть как терпила и еблан,взрослый человек которого не нужно уважать ибо он не может постоять за себя даже перед кучей малолетних пиздюков.И не будут с вами разбираться,душевно разговаривать,никто не будет при вас наказывать этих тварей,никто не станет перед вами извиняться,а женщину свою вы потеряете ибо ей такое чмо нахуй не нужен.

Можете вообразить себе любую поганую ситуацию,любую самую дикую и неприглядную картину где вы и эти детишечки и ответьте-как вы станете поступать когда нечто напоминающее человека в глаза говорит вам что вы говно просто потому что знает-"онжеребёнок" и у него "есть права" и "щас бля папе расскажу он тебя посадит или убьёт!!"?Приведите конкретные свои действия благодаря которым вы не останетесь по уши в моральной грязи,а это мелкое быдло уяснит для себя что бычить на людей,тем более на тех кто старше-это плохая идея.

Путь благоверная и будет орать благим матом, но выберу 4-й вариант и втащу всем пиздюкам по самые помидоры. Я не просто так говорю, был один единственный прецедент, надеюсь последний. Суть простая: я никого не трогаю - пусть и меня никто не трогает, но если кто-то не рассчитал силы - пусть умоется. Благо, я в 34 до сих пор на шпагат сажусь и 2 раза в неделю тренировки просто для себя. Стая шакалов никогда не нравилась. Мне их жалко было, шопиздец, но после оскорбления и пары слов они сами выбрали агрессию, ни одного не ударил пока тот сам не попытался, за что и поплатились. Посадить меня? Давотхуй. А тот кто будет оправдывать такое поведение этой швали - ни чуть не меньший моральный урод, чем их родители, которым, судя по всему, глубоко похуй на то, где их отпрыски находятся и чем занимаются.
Все кругом говорят, что раньше было не так, а дальше что? Это что-то свыше в вас заложено было, или все же родные воспитали?

( Было сложно, но я прочитал). Ты такой мужичина!

[^]
Darkkom
9.09.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 9.09.2016 - 23:29)
Не могу поверить что человек в трезвом рассудке на рабочем месте мог сотворить такое. Мелюзга наверное накосячила очень сильно.

У меня маме 65 лет. И она тут сидела по просьбе соседей с двумя девочками, 6 и 7 лет. Так вот одна встала на диван, и харкнула матери в лицо, а вторая в это время сзади ударила ей под коленку. Мама очень адекватная, и ничего им не сделала (да и что она сделает, чужие дети, это мне она за такой косяк сковородкой переебла бы, и была бы права), правда родителям рассказала, но дома она очень плакала.

Отхватили не просто так- факт а по поводу сковородкой переебла бы...Мне однажды сосед пьяный херакнул.Итог: у меня сломана ключица,у него нос и челюсть.А ребенка сковородкой можно убить.То,что мама позволила в лицо плюнуть ей и ничего не сделала в ответ говорит не об адекватности мамы,а об отсутствии воспитания и что такой поступок ребенка для неё-норма.

[^]
Tamm
9.09.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 9.09.2016 - 21:09)

говночист ударил ребенка кулаком в лицо (время на скрине).

Его открытой ладонью, а не кулаком.

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Urgat @ 9.09.2016 - 21:29)
я считаю пиздить надо было родителей пездюков, чтобы они в свою очередь донесли до МД основную мысль.

Ты я так понимаю, ты перескочил с 13-и до 30 лет сразу? Не было у тебя говна в голове будучи подростком и Маме ты не перчил про "он сам дурак".

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 9.09.2016 - 21:36

[^]
лукас
9.09.2016 - 21:38
0

Ярила

детей нельзя бить - но с этим же надо что то делать !

[^]
Alexeypravo
9.09.2016 - 21:39
2

Шутник

Смотрим матчасть:
КоАП РФ, Статья 6.1.1. Побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
КоАП РФ Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
А по теме, все таки разобраться надо в ситуации, прежде чем тут друг с другом спорить, кто виноват а кто прав. Ситуация конечно неприятная и спорная и думаю продолжение последует. Сам отец, но с выводами не спешу, зная какие сейчас школьники и какое общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98662
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх