Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaebatov
9.09.2016 - 22:07
6
Статус: Offline

Лауреат золотой недали

Сдается мне что школота берега попутала!

и да, царь правильно швабру получил. gigi.gif

<sarcazm>
Ну естественно, сотрудник напал "низачто" просто он им завидовал потому что он неудачник и онижедети...
</sarcazm>

Это сообщение отредактировал zaebatov - 9.09.2016 - 22:09

[^]
Чегеваров
9.09.2016 - 22:07
7

Ярила

Жирного царя заставил полы драить lol.gif

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 22:08
3

Приколист

Цитата (Guide @ 9.09.2016 - 22:00)
Цитата (vadim180 @ 9.09.2016 - 21:53)
С чего бы не началось. Сотрудник пришел в заведение на должность уборщика и его задача убирать. Что бы не делали посетители - его задача убирать. Если малолетние куражатся - сигнал СБ и дальше убирать. А СБ уже может сама разобраться, вызвать ментов, предоставить видео с камер и уже менты будут шить хулиганку. В итоге сотрудник с рабочим местом, СБ не спит, ментам палка.

Всё бы хорошо. но когда мелкий говносос завопил: "Мой папа тебя посадит" это как понимать? Или карт-бланш у маленького хозяина жизни, потому что перед нем работник (кстати, скорее всего студер)

П.С. А ну как он физик теплотехник, а ну как он будет реакторы проектировать? Но для Вас он всего лишь уборщик и почему то должен пиздюку.

Да какая разница, что верещали мелкие. Если бы он сказал, что у него папа радужный единорог из красной книги?

[^]
Alexeypravo
9.09.2016 - 22:09
2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 21:58)
Alexeypravo
Цитата
Еще раз выскажусь. Неважно кто виноват. Если школьники разлили колу или плевались на пол, как тут пишут, то у администрации есть все основания для вызова полиции и дальнейшего разбирательства с родителями и наложения штрафа, соответственно в таком случае, ремня дома ребенок получит, что будет и ему наказанием, помимо штрафа родителям. Если уборщик не прав, тогда он будет привлечен к ответственности по выводам, сделанным ходе разбора этого видео, а думаю история будет иметь продолжение. Тогда и кара родителей не заставит себя себя ждать, о чем тут многие пишут. Но тогда надо снова обращаться к матчасти. )))

А не было мысли о том. что администрации заведения нахрен не нужны разборки с вызовом ментов? Это явно создаст плохую рекламу заведению, вызовет штрафы со стороны высшего начальства. Не было мысли, что песдюки - постоянные гости,постоянно беспределящие там? Поэтому и нашелся поломой, который попал в ощип.

А не было мысли, что существует ст.330 УК РФ, которая гласит:
Статья 330. Самоуправство 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
То есть вы считаете, что репутация бургер кинга должна быть выше действующих законов? Извините, но с такими аргументами разговора не выйдет.

[^]
holesterin
9.09.2016 - 22:10
0

Ярила

Народ, вы тут что, ебанулись почти все? Без предыстории ничего не понятно. Никто ничего не знает, но сходу подростков осуждать. blink.gif А если они нечаянно что-то уронили, а этот уборщик вместо того чтобы убрать стал хамить?

Могу спокойно рассказать случай из своей жизни. Мы с друзьями пошли в боулинг, а когда уходили и переобувались обратно - мой друг нечаянно опрокинул урну с пепельницей такой сверху (дело давно было, курить еще можно было везде почти). Окурки рассыпались по полу, че то еще высыпалось, и подбегает охранник, такой же еблан как на видео по ходу и брызжа слюной начинает орать моему другу: поднял все, убрал!!!!!! Мой друг совершенно спокойно отвечает: "это боулинг, я хожу сюда играть. Я уронил нечаянно, извините, теперь можете вызвать уборщицу, она все уберет. Для этого она тут и работает."
Долбоёба-охранника чуть инфаркт не хватил, аж задыхаться стал. Че то там попытался сказать еще, ему также спокойно сказали - зови администратора. Администратора он че-то не захотел звать, позвал уборщицу, она за минуту все и ликвидировала. Случаи они разные бывают, презумпцию невиновности никто не отменял, пока что я вижу относительно взрослого уёбка, который упивается тем что он сильнее и лупит малолетку. Если вот покажут кадры с камеры, где подростки накидали специально бикмаков каких-нибдь, наплевали сверху, и ржали над этим очкастым - нет вопросов, опиздюлились правильно, но сдается мне этот очкастый сам тот еще черт.

[^]
сынЛехи
9.09.2016 - 22:10
13
Статус: Online

Приколист

Вспоминаю свое детство.Показывая неосмотрительно свою крутость,сматерившись не заметив взрослого, тут же получишь леща от него.Помимо леща еще и лекцию "О культуры в обществе и в жизни целом",подкрепленную выкрученными ушами! И никто из нас не бежал к родителям жаловаться,зная,что там тебе добавят пиздюляторов за пробел в воспитании. Раньше воспитывало общество, и каждый взрослый брал на себя ответственность за соседского ребенка.И,блин, это считалось нормальным!Никто из нас, ни разу, не тыкал в лицо уборщице в школе на ее обязанности, отхватил бы мокрой тряпкой вдоль седла и винил бы только себя потом)
ПЫ.СЫ. для защитников дерзких спиногрызов.
ПЫ.ПЫ.СЫ. мне всего лишь 27 лет.И все вышеперечисленное наблюдал своими растущими глазенками)

[^]
hyikov
9.09.2016 - 22:11
2
Статус: Online

Удмурт

Цитата (Чегеваров @ 9.09.2016 - 22:07)
Жирного царя заставил полы драить lol.gif

царь просто убил gigi.gif cry.gif

[^]
filchaleks
9.09.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

А потом тема на ЯПе - бухое быдло убивает работника травпункта буркеркинга...

[^]
funtik119
9.09.2016 - 22:12
0

Шутник

д.р. слегка отметили

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 22:12
2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 9.09.2016 - 21:59)

вспомни свое детство если тебе минимум от 30 ти лет, во дворе могли и соседи отругать или леща дать, а сейчас всех запугали, все друг другу чужие.

Да хрень это.
Не знаю, в какие годы это было и в какой местности.
Мне существенно больше 30 лет, но в детстве (имею в виду лет так до 12 - потом уже улица по другому учила, даже со взрослыми разбираться - только самим, без родителей) отругать то конечно меня могли соседи или еще кто, а вот за "леща" и пр. пришел бы мой батек, при необходимости с друзьями, и начистил бы япало.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.09.2016 - 22:12

[^]
1752
9.09.2016 - 22:13
3

Ярила

0:27 "извините пожалста, я так больше не буду"

интересно как "так"?

Это сообщение отредактировал 1752 - 9.09.2016 - 22:14

[^]
лукас
9.09.2016 - 22:14
3

Ярила

Цитата
И,блин, это считалось нормальным!Никто из нас, ни разу, не тыкал в лицо уборщице в школе на ее обязанности, отхватил бы мокрой тряпкой вдоль седла и винил бы только себя потом)
уборщица -по нынешним понятиям была -царь горы -она включала звонок
idea.gif

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

ХудойВасилий
Цитата
Да какая разница, что верещали мелкие. Если бы он сказал, что у него папа радужный единорог из красной книги?

Мелкие должны уважать крупных. Если родные мелкого не воспитывают его в этом духе, эти функции берет на себя улица, окружающая обстановка или государство. Хорошо, что в этом случае взяла окружающая обстановка. Если бы взяла улица, это звучало бы так :
- Эй, гавно, ты с какого района? Гони бабло!
- Мой папа приедет тебя посадит!
- А так папа этого фуфела мусор? ну на кирпичом по башке!
- Аааа, пррр!(обсирается).

[^]
Kausamo
2

Ярость Топора

Цитата (Mourner @ 9.09.2016 - 19:22)
Непедагогично, но что-то подсказывает мне, что пиздюки сами напросились. Но снимать и бить не следовало бы. А вот леща без камеры не помешало бы иногда.

В феврале по делам посещал Курск, в тц рядом с Мединститутом этот БК, мелочь там охуевшая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xba
2

Ярила

Это же Тц ГРИНН ? Центр города , понтовитая молодежь , этих надо лечить .

[^]
cherepanovea
9.09.2016 - 22:15
3

А мне нгдавится

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 22:24)
Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 20:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Без этого никак, но ты ж, сука, на рабочем месте!!! faceoff.gif Тем более, пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание за то, что они мусорят... sm_biggrin.gif

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

в такой ситуации, мой отец ,мне дома пиздюлей добавлял (если выяснялось что вина моя )

[^]
Graduser
9.09.2016 - 22:15
-1

Юморист

задрот очкастый самоутверждается среди школоты? заебись, чё...

[^]
лукас
9.09.2016 - 22:16
4

Ярила

Цитата
а вот за "леща" и пр. пришел бы мой батек, при необходимости с друзьями, и начистил бы япало.
одни совсем недавно пришли начистить ..сколько там трупов \?..воены бля..не -без бля

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Цитата (сынЛехи @ 9.09.2016 - 22:10)
Вспоминаю свое детство.Показывая неосмотрительно свою крутость,сматерившись не заметив взрослого, тут же получишь леща от него.Помимо леща еще и лекцию "О культуры в обществе и в жизни целом",подкрепленную выкрученными ушами!

Да где ж вы такие жили то.
Примерно с 11 лет до лет так 16 матерился как сапожник в присутствии кого угодно (ну матерился не на взрослых, а между собой правда), и ни разу никто не попытался мне отвесить никакого леща и уши выкрутить, максимум словесные замечания.

[^]
Zagat
9

Хохмач

Школота сама довыебывалась, сотруднику жму руку. Малолетних выблядков учить надо пиздюлями, если родители не приучили к культуре и поведению. Иной раз вот так идешь по улице, а рядом проходит толпа школьников. В разговоре такой мат, ёбнуца можно! У меня так кабельшики и сварщики не матерятся. А тут школьники и с ними же девочки идут, и всё это слышат. А потом мы жалуемся на дибильное поколение, а что из них еще вырастит если родители на воспитание хуй забили?

P.S. - какой то мудак минусит! Минусер, тебя походу тоже в детстве не воспитали?

Это сообщение отредактировал Zagat - 9.09.2016 - 22:26

[^]
Kisskissmay
4

Добрый

Явно пиздюки накосячали...то что сделал сотрудник забегаловки, заставит его уволить) а вообще молодец)

[^]
andruxan
0

Ярила

Цитата (Guide @ 9.09.2016 - 22:00)

Всё бы хорошо. но когда мелкий говносос завопил: "Мой папа тебя посадит" это как понимать? Или карт-бланш у маленького хозяина жизни, потому что перед нем работник (кстати, скорее всего студер)

П.С. А ну как он физик теплотехник, а ну как он будет реакторы проектировать? Но для Вас он всего лишь уборщик и почему то должен пиздюку.

Он завопил это после того как большой говночист схватил его за шкирвак(чего он вприцепе не имеет право делать, он даже не ЧОПовец), вот еслиб он это сказал после устного замечания, тогда другой разговор dont.gif

[^]
bagatur
9.09.2016 - 22:17
4

Ярила

чет охуелочкарик. заставить пол протереть - почти уверен что заслуженно. но руки распускать нельзя. если бы был взрослый человек, он его не то чтобы ударить или заставить пол помыть не посмел, он бы даже слова не вякнул.

[^]
ХудойВасилий
-1

Приколист

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 22:03)
ХудойВасилий
Цитата
Ты взрослый человек, ведешь социальный ( весь ЯП надеяться) образ жизни...
Сталкиваешься с грубыми, лживыми и наконец просто педерастическим отношением, что за рулем, что в очереди в банке. И тут ты себя сдерживаешь, про себя плюешься, но терпишь...
А типа чужим детям за всегда в любой ситуации леща пропишешь?

Так сложилось, что я по жизни достаточно спокойный, но слегонца мрачный. Бывало, в споре со мной, без рукоприкладства, отступали самые упоротые родители, а уж их мне за шесть лет работы в охране детского лагеря довелось повидать, как и их зацелованных не то что в жопу, а до середины кишечника деточек. И что такое "асоциальное поведение подростка в условиях неправильного родительского воспитания", я повидал охуеть сколько.

Без иронии. Ты такой ты мрачный тип, как будто шесть лет в охране детского лагеря проработал... Пожалуй перестану с тобой спорить и отступлю.

[^]
SUPERHD
3

Хохмач

Не знаю , что было там , но бить и заставлять мыть пол он не имел права по закону . То есть сеть известная , скандал им такой не нужен , да и сьемка есть . Думаю что сотрудника уволят а потом на него в милицию заявят ну или отцы выродков найдут и отбуцкают. Я не знаю какую мне занять сторону , сам был ребенком и у меня был бы шок если бы меня дядя ударил по лицу .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98671
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх