Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
9.09.2016 - 21:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lizka71 @ 9.09.2016 - 19:41)
Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 19:32)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

Присоединюсь. Яп за своего тоже уехал. Шнырь очкастый. Пусть охрану зовет если ведут себя плохо....

Дети при родителях ведут себя нормально (в нормальных семьях). А если при вас ваше ребенок заслуживает лещей, то и вам нужно навешать лещей за такое халатное воспитание.

Вообще-то подразумевалось что увидел на этом видео. КЭП
И потом, никто не знает с чего началось, может пиздюк просто пролил стакан с халявной школой, по мне так неадекватные те, кто сразу встаёт на сторону уборщика, не зная предыстории , ибо даже не зная её, понятно что бить по лицу чужого ребёнка нельзя...

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 21:43
2

Приколист

Цитата (Tamm @ 9.09.2016 - 21:34)
Цитата (chupacabrass2 @ 9.09.2016 - 21:09)

говночист ударил ребенка кулаком в лицо (время на скрине).

Его открытой ладонью, а не кулаком.

Да какая разница!? Хоть в 20 унцовых перчатках. Нельзя бить детей! На видео были дети... вызывающе себя вели и возможно очень мерзко, но бить нельзя, ни кулаком не с колена.

[^]
Liger74
9.09.2016 - 21:46
0

ГОСТ 826-54

ХудойВасилий
Цитата
вызывающе себя вели и возможно очень мерзко, но бить нельзя, ни кулаком не с колена.

Ни кулаком, ни с колена. Просто леща. Щенков, ссущих не на прогулке, а дома, бывает, носом в лужи торкают.

[^]
Alexeypravo
9.09.2016 - 21:51
1

Шутник

Еще раз выскажусь. Неважно кто виноват. Если школьники разлили колу или плевались на пол, как тут пишут, то у администрации есть все основания для вызова полиции и дальнейшего разбирательства с родителями и наложения штрафа, соответственно в таком случае, ремня дома ребенок получит, что будет и ему наказанием, помимо штрафа родителям. Если уборщик не прав, тогда он будет привлечен к ответственности по выводам, сделанным ходе разбора этого видео, а думаю история будет иметь продолжение. Тогда и кара родителей не заставит себя себя ждать, о чем тут многие пишут. Но тогда надо снова обращаться к матчасти. )))

[^]
Guide
9.09.2016 - 21:51
0

Ебальник коллайдера

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 21:41)
Цитата (Lizka71 @ 9.09.2016 - 19:41)
Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 19:32)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

Присоединюсь. Яп за своего тоже уехал. Шнырь очкастый. Пусть охрану зовет если ведут себя плохо....

Дети при родителях ведут себя нормально (в нормальных семьях). А если при вас ваше ребенок заслуживает лещей, то и вам нужно навешать лещей за такое халатное воспитание.

Вообще-то подразумевалось что увидел на этом видео. КЭП
И потом, никто не знает с чего началось, может пиздюк просто пролил стакан с халявной школой, по мне так неадекватные те, кто сразу встаёт на сторону уборщика, не зная предыстории , ибо даже не зная её, понятно что бить по лицу чужого ребёнка нельзя...

Оно потом вырастет и огребет по - взрослому. Выше уже об этом писали. Нет хамству и вседозволенности!

[^]
astonm
9.09.2016 - 21:52
6

Приколист

Мужик по-любому будет крайним, но его понять можно. Был я как то вожатым в детском лагере, эти песдюки берега путают регулярно.

[^]
Ingection
9.09.2016 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 23:26)
Путь благоверная и будет орать благим матом, но выберу 4-й вариант и втащу всем пиздюкам по самые помидоры. Я не просто так говорю, был один единственный прецедент, надеюсь последний. Суть простая: я никого не трогаю - пусть и меня никто не трогает, но если кто-то не рассчитал силы - пусть умоется. Благо, я в 34 до сих пор на шпагат сажусь и 2 раза в неделю тренировки просто для себя. Стая шакалов никогда не нравилась. Мне их жалко было, шопиздец, но после оскорбления и пары слов они сами выбрали агрессию, ни одного не ударил пока тот сам не попытался, за что и поплатились. Посадить меня? Давотхуй. А тот кто будет оправдывать такое поведение этой швали - ни чуть не меньший моральный урод, чем их родители, которым, судя по всему, глубоко похуй на то, где их отпрыски находятся и чем занимаются.
Все кругом говорят, что раньше было не так, а дальше что? Это что-то свыше в вас заложено было, или все же родные воспитали?

Зря иронизируете, уважаемый. "Мои" малолетки - 2 из 7 с финками кидались. Зарежь они меня и мою беременную супругу просто потому, что им не понравился мой отпор их харчкам в нашу сторону, вы бы их защищали? Я с того момента уяснил одно: человек человеку волк. Но даже волки не нападают просто так, а эти уебаны могут.

[^]
vadim180
9.09.2016 - 21:53
6

Приколист

С чего бы не началось. Сотрудник пришел в заведение на должность уборщика и его задача убирать. Что бы не делали посетители - его задача убирать. Если малолетние куражатся - сигнал СБ и дальше убирать. А СБ уже может сама разобраться, вызвать ментов, предоставить видео с камер и уже менты будут шить хулиганку. В итоге сотрудник с рабочим местом, СБ не спит, ментам палка.

[^]
лукас
9.09.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Мужик по-любому будет крайним, но его понять можно. Был я как то вожатым в детском лагере, эти песдюки берега путают регулярно.
эмбрионы -хули ..лет то до 20 будут им жопы подтирать ..... как в Ералаше -Бабушкааааааааа

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 21:55
2

Приколист

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 21:46)
ХудойВасилий
Цитата
вызывающе себя вели и возможно очень мерзко, но бить нельзя, ни кулаком не с колена.

Ни кулаком, ни с колена. Просто леща. Щенков, ссущих не на прогулке, а дома, бывает, носом в лужи торкают.

Ты взрослый человек, ведешь социальный ( весь ЯП надеется) образ жизни...
Сталкиваешься с грубыми, лживыми и наконец просто педерастическим отношением, что за рулем, что в очереди в банке. И в этом случаи ты себя сдерживаешь, про себя плюешься, но терпишь...
А типа чужим детям за всегда в любой ситуации леща пропишешь?

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 9.09.2016 - 22:10

[^]
лукас
9.09.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата
В итоге сотрудник с рабочим местом, СБ не спит, ментам палка.

да это важно -сотрудник -с рабочим местом lol.gif

[^]
Alexeypravo
9.09.2016 - 21:56
2

Шутник

Цитата (astonm @ 9.09.2016 - 21:52)

А все потому, что эмоции очень трудно сдержать, особенно если с твоим ребенком кто-то такое делает. Вся тема пропитана эмоциями, это и понятно. Но все-таки, пытаясь мыслить трезво, думаю в этой ситуации нет правой стороны.

[^]
Trafficker
9.09.2016 - 21:57
1

Cartel

bravo.gif онжиеребятенок...

Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[^]
Liger74
9.09.2016 - 21:58
0

ГОСТ 826-54

Alexeypravo
Цитата
Еще раз выскажусь. Неважно кто виноват. Если школьники разлили колу или плевались на пол, как тут пишут, то у администрации есть все основания для вызова полиции и дальнейшего разбирательства с родителями и наложения штрафа, соответственно в таком случае, ремня дома ребенок получит, что будет и ему наказанием, помимо штрафа родителям. Если уборщик не прав, тогда он будет привлечен к ответственности по выводам, сделанным ходе разбора этого видео, а думаю история будет иметь продолжение. Тогда и кара родителей не заставит себя себя ждать, о чем тут многие пишут. Но тогда надо снова обращаться к матчасти. )))

А не было мысли о том. что администрации заведения нахрен не нужны разборки с вызовом ментов? Это явно создаст плохую рекламу заведению, вызовет штрафы со стороны высшего начальства. Не было мысли, что песдюки - постоянные гости,постоянно беспределящие там? Поэтому и нашелся поломой, который попал в ощип.

[^]
telefon
9.09.2016 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.09.2016 - 19:22)
Непедагогично, но что-то подсказывает мне, что пиздюки сами напросились. Но снимать и бить не следовало бы. А вот леща без камеры не помешало бы иногда.

Напросились - не напросились...
Вызови милицию и сдай малолеток!
А за такие зуботычины этот пидор в кепи сам под суд пойдёт.

А уж попробовал бы этот в кепи поднять руку на ребёнка в Израиле - 100% сел бы, даже независимо от причины.

Это сообщение отредактировал telefon - 9.09.2016 - 22:01

[^]
SpMouse
9.09.2016 - 21:59
5

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2016 - 19:23)
Бить конечно не хорошо и не правильно.
Но чувствую, что то там что то было ДО ТОГО. Или плевали на пол или еще чего..Мож насрали?

вобще то правильно, всегда пиздюли были методом воспитания, во все века, личинка человека по другому не понимает, и только в конце 20 века появились всякие бляди кричащие: онижедети и прочие высеры.
вспомни свое детство если тебе минимум от 30 ти лет, во дворе могли и соседи отругать или леща дать, а сейчас всех запугали, все друг другу чужие.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 9.09.2016 - 22:00

[^]
Guide
9.09.2016 - 22:00
5

Ебальник коллайдера

Цитата (vadim180 @ 9.09.2016 - 21:53)
С чего бы не началось. Сотрудник пришел в заведение на должность уборщика и его задача убирать. Что бы не делали посетители - его задача убирать. Если малолетние куражатся - сигнал СБ и дальше убирать. А СБ уже может сама разобраться, вызвать ментов, предоставить видео с камер и уже менты будут шить хулиганку. В итоге сотрудник с рабочим местом, СБ не спит, ментам палка.

Всё бы хорошо. но когда мелкий говносос завопил: "Мой папа тебя посадит" это как понимать? Или карт-бланш у маленького хозяина жизни, потому что перед нем работник (кстати, скорее всего студер)

П.С. А ну как он физик теплотехник, а ну как он будет реакторы проектировать? Но для Вас он всего лишь уборщик и почему то должен пиздюку.

Это сообщение отредактировал Guide - 9.09.2016 - 22:04

[^]
Bdzhilka
9.09.2016 - 22:03
0

Ярила

Сотрудник неправ в любых обстоятельствах. Что бы кто ни дорисовал как прелюдию к швабре.

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

ХудойВасилий
Цитата
Ты взрослый человек, ведешь социальный ( весь ЯП надеяться) образ жизни...
Сталкиваешься с грубыми, лживыми и наконец просто педерастическим отношением, что за рулем, что в очереди в банке. И тут ты себя сдерживаешь, про себя плюешься, но терпишь...

Так сложилось, что я по жизни достаточно спокойный, но слегонца мрачный. Бывало, в споре со мной, без рукоприкладства, отступали самые упоротые родители, а уж их мне за шесть лет работы в охране детского лагеря довелось повидать, как и их зацелованных не то что в жопу, а до середины кишечника деточек. И что такое "асоциальное поведение подростка в условиях неправильного родительского воспитания", я повидал охуеть сколько.

[^]
telefon
1

Ярила

Цитата (Guide @ 9.09.2016 - 22:00)
Цитата (vadim180 @ 9.09.2016 - 21:53)

Всё бы хорошо. но когда мелкий говносос завопил: "Мой папа тебя посадит" это как понимать? Или карт-бланш у маленького хозяина жизни, потому что перед нем работник (кстати, скорее всего студер)

Всё равно - ОБЯЗАН был засунуть свои обиды себе в задницу и вызвать тех, кто имеет право РАЗБИРАТЬСЯ - СБ, милицию.

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 22:04
0

Приколист

Цитата (astonm @ 9.09.2016 - 21:52)

Если ты не хотел и не умел быть педагогом и терпеть заебы подростков, возникает вопрос, зачем ( или за каким хером) и с какой целью ты стал "вожатым в детском лагере"?

[^]
telefon
9.09.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 22:03)
ХудойВасилий
Цитата
Ты взрослый человек, ведешь социальный ( весь ЯП надеяться) образ жизни...
Сталкиваешься с грубыми, лживыми и наконец просто педерастическим отношением, что за рулем, что в очереди в банке. И тут ты себя сдерживаешь, про себя плюешься, но терпишь...

Так сложилось, что я по жизни достаточно спокойный, но слегонца мрачный. Бывало, в споре со мной, без рукоприкладства, отступали самые упоротые родители, а уж их мне за шесть лет работы в охране детского лагеря довелось повидать, как и их зацелованных не то что в жопу, а до середины кишечника деточек. И что такое "асоциальное поведение подростка в условиях неправильного родительского воспитания", я повидал охуеть сколько.

smile.gif
Но ведь рукам волю не давал, тем более, на камеру! smile.gif

[^]
Liger74
9.09.2016 - 22:06
2

ГОСТ 826-54

telefon
Цитата
А уж попробовал бы этот в кепи поднять руку на ребёнка в Израиле - 100% сел бы, даже независимо от причины.

А попробовал бы на Луне это сделать, улетел бы к Земле, а пиздюк, так ваще, в пояс астероидов. А хуле, невесомость.

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (лукас @ 9.09.2016 - 20:48)
как  мне нравятся  уверенные  в чём то люди 
rolleyes.gif

Ну, практика показывает, что вряд ли человек, способный дать кому-либо серьезный отпор, пойдет работать охранником в тошниловку за 15 тыщ.
Так что его точка зрения имеет право на жизнь как минимум.
P.S. А, так это даже не охранник, а уборщик? Студент пойдет работать уборщиком в тошниловку? Ни в жизнь не поверю.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.09.2016 - 22:08

[^]
РусскийНемец
9.09.2016 - 22:07
2

Приколист

Нех по этим тошниловкам вообще ходить, кушайте пирожки бабушкины, дольше жить будете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98702
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх