Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нафик
9.09.2016 - 20:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 20:34)
Именно, что он должен мыть пол и торговать едой, а не убирать навоз за невоспитанными уродами. Как обычно, ролик не сначала и не видно развития конфликта, однако, имея большой опыт общения с типками, вроде тех, что на видео, предположу, что они развлекались в меру воспитания и интеллекта

я с вас хуею. если у ребенка iq меньше 50 (может он больной) ему нельзя приходить в эти забегаловки? если каждый хуй что должен просто работать за свою зарплату начнет учить всех жизни, то пусть идет и как вы срет в комментах. уборщиком работаешь - убирай. умеешь другое - иди работай головой. пиздюлину этому поломою

[^]
Sturmgewehr
3

Хохмач

Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 20:35)

Будь все свиньями - мы бы давно жили на помойках! Я вот не верю, что вы выбрасываете мусор на лестничной площадке мимо урны, чтобы все соседи насладились ароматами. Или это действует только в своём доме?

Все правильно! И я не увидел не одного коммента кто бы сказал что они правы. Вопрос в другом какого хера этот ушлепок распускает руки там где ему не положено.

[^]
лукас
7

Ярила

а вы знаете почему в Бразилии так много преступности ? ...что было и показано и рассказано во время олимпиады ..... там до возраста 14 лет нет никакого наказания вообще

[^]
Cruciarch
9.09.2016 - 20:53
1

Труба Шатал

Цитата (nomid76 @ 9.09.2016 - 20:49)
Т.е. за любой косяк малолетка должен опиздюлится?

Не надо тут подмены понятий, речь не о *любом косяке*, а о выебонах перед взрослыми. Малолетка должен очень хорошо понимать, что можно и пизды получить, реальной болючей пизды, а не жалкую пощёчину.

[^]
Ingection
9.09.2016 - 20:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 22:28)
Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 20:23)
Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 22:09)
Надо же. ребенок обидел неудачника поломоя..... За удар по лицу- карать его по всей строгости. попробовал бы он меня вот так заставить, в ведре бы умылся помойном.....

На ровном месте никто никого не будет заставлять вытирать пол, или у вас были прецеденты? Вас есть за что пробовать заставлять вытирать за собой полы, или вы все же не мусорите и с уважением относитесь к чужому труду?

Ты понимаешь яп еще понял если бы замечание ему сделал кто то со стороны...Человек работа которого мыть пол или торговать едой должен заниматься своим делом.

Друже, я не конфликтую если что, и понимаю твою позицию. Но по существу имею сказать вот что:
- со стороны большинству в наше время вообще похуй, если их не касается, предпочитают голову в песок и типа не заметил, а потом "вот некультурщина, ты представляешь, чего творят..."
- жаль, что к чужому труду, пусть это даже мыть полы и продавать "еду" (тут вообще самого корёжит), такое отношение, что можно ещё больше унижать работника, обременяя своим свинством.
Как я уже говорил, он не педагог, и по закону не имеет права на такой поступок, но по-человечески я его понимаю. Давай вспомним видео в школах, где учителей бьют. Все осуждают! Прям отпрыски - демоны, родители - идарасы. В наше время, если вы застали до 90-х, такое было возможно? Мир меняется отнюдь не в лучшую сторону, а ведь всё начинается с молодежи. Стоит ли причитать, что всё засрано, когда из таких мелочей, вовремя не предупрежденных лечебными и отрезвляющими пиздюлями, складывается хамское отношение на дорогах, улицах, работе, в семье и т.д.? Печально всё это. Потом злимся на соседей, коллег, ЖКХ, мигрантов, почту России и т.д., хотя своими же действиями потворствуем этому срачу.

[^]
Liger74
9.09.2016 - 20:55
3

ГОСТ 826-54

Nemir4eg
Цитата
я не суперуспешный, но у меня есть совесть и честь, которая никогда мне не позволит ударить ребенка и женщину.. А вы, "правильные", своих бейте, а не чужих.

Мой младше тебя на пять лет. Ни разу о нем плохого слова не услышал, ни в школе, ни с работы, где он работает.
А по поводу твоей щедрости на ярлычки, так ты еще маленький и мало что видел в жизни. Поживешь побольше, мнение изменишь. Следуя твоей логике, можно посчитать, что и ты неудачник, потому что сидишь на ЯПе, вместо того, чтобы миллионы зашибать щелчком пальцев или на собственной яхте в Средиземном море сиськи мять моделькам из дорогих.

[^]
ЧеловекБожий
16

Ярила

Так,те кто усирается за малолеток,спокойно и без эмоций ответьте на вопрос.

Допустим вы с любимой женщиной идёте по улице и вам в лицо из толпы малолетних пидарасов (тут речь именно о таких,а не о нормальных детях) восседающих на лавочке прилетает смакование,в подробностях,с уточнениями какой ты еблан,долбоёб,мудила и козёл,а твоя ненаглядная которой ты в ближайшие пол-часа собирался сделать предложение шлюха,членососка,тварь с кривыми ногами и еблом рабыни Изауры.

Вот так вот,ни с того ни с сего,ни за что,просто потому что им скучно,потому что они бухнули какого-то пойла,или курнули или вобще неизвестно почему-и такое бывает.И они знают что раз молодые то и по закону им ничего не будет.И на камеру снимают,а завтра будут хвастаться как опустили влюблённого взрослого лоха с его тёлкой.

Что вы будете делать?

1)Пройдёте мимо?Утрётесь,натянете на ебала смущённые улыбочки и бочком,бочком в сторону,морально обоссаные потелепаетесь дальше?
2)Начнёте громко обещать пиздюкам что сейчас вы наберёте 102 и сюда понаедет толпа милиции на разбор с ними?Они прямо перед вами передохнут со смеху.От того как здоровый парень или мужик стоит и грозит им пальчиком в ответ на то что его опускают.
3)Начнёте талдычить про родителей?Ну давай зови.Кого,ёбвашумать вы будете звать?!!Каких пап-мама?Где вы их возьмёте?Может малолетки вам дадут свои мобильники поговорить с родаками?Сами наберут номер,скажут в трубу-"Я тут навыёбывался по беспределу,нахамил,обложил хуями,унизил,вот эти люди хотят с тобой мамуля поговорить"-думаете так будет?

Во всех этих и подобных вариантах вы будете выглядеть как терпила и еблан,взрослый человек которого не нужно уважать ибо он не может постоять за себя даже перед кучей малолетних пиздюков.И не будут с вами разбираться,душевно разговаривать,никто не будет при вас наказывать этих тварей,никто не станет перед вами извиняться,а женщину свою вы потеряете ибо ей такое чмо нахуй не нужен.

Можете вообразить себе любую поганую ситуацию,любую самую дикую и неприглядную картину где вы и эти детишечки и ответьте-как вы станете поступать когда нечто напоминающее человека в глаза говорит вам что вы говно просто потому что знает-"онжеребёнок" и у него "есть права" и "щас бля папе расскажу он тебя посадит или убьёт!!"?Приведите конкретные свои действия благодаря которым вы не останетесь по уши в моральной грязи,а это мелкое быдло уяснит для себя что бычить на людей,тем более на тех кто старше-это плохая идея.

[^]
Nemir4eg
2

Балагур

Цитата (cryman @ 9.09.2016 - 20:30)
Бить не стоило бы....но эти пиздюки ,как раз нахаляву тырят газировку у стойки,как раз там и происходит сие действие.
Мой племянник так же делал,пока ему не объяснили,что так делать нельзя.хочешь пить плати.

Ну вообще у них политика - купил их стакан, пей сколь хочешь. У нас в Челябе в Фиесте стоит бургер кинг. И мелочь ходит с таким стаканом из дома и сидят каждый день попивают газировку.. Так шо достаточно 1 раз оплатить и потом хоть 10 лет ходи и пей) главное чтобы стакан их был, бургеркинговский. И ниодного еще не выгнали..

[^]
лукас
9.09.2016 - 20:56
5

Ярила

Цитата
Именно он ярлычками кидается, суперуспешный чел, думающий, что раз человек моет пол, значит он неуспешен в жизни.
чаще всего там подрабатывают студенты для оплаты образования ... это инфа для суперуспешного

[^]
YPvtanke
9.09.2016 - 20:57
5

Ярила

Из за папаш таких типа я бы за своего всех растерзали быдло и растет. Подзатыльник дали и швабру в зубы, за заслуги я уверен. а то все директорами растут сначала а потом на нары

[^]
Liger74
3

ГОСТ 826-54

нафик
Цитата
я с вас хуею. если у ребенка iq меньше 50 (может он больной) ему нельзя приходить в эти забегаловки?

Если он больной, должен с сопровождающими ходить, всё остальное - не оправдание саженцу быдла.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Так шо достаточно 1 раз оплатить и потом хоть 10 лет ходи и пей) главное чтобы стакан их был, бургеркинговский. И ниодного еще не выгнали..
а зачем выгонять ? .. ожирение диабет и куча сопутствующих обеспечена ..возможно это и есть цель шары

[^]
Шушпанчег
9.09.2016 - 21:00
7

Ярила

Походу у бомжа Компота появился серьезный конкурент на звание учителя года.
По-любому пиздюки сами напросились. Понятно ведь, что студент, работающий в бургер-кинге, будет раздавать лещей клиентам, да еще и детям, только в случае, если его реально довести до белого колена. Да и избиения я не увидел, так за шкварник подержал, самое серьезное это пощечина была. Те, кто нагнетает заголовками в стиле "сотрудник избил ребенка", вы себе представляете, что такое избиение и в каком состоянии был бы щегол, если б его взрослый человек побил? А тут он бодренько съебал после мытья пола с еще одним уроком в копилку жизненного опыта. Современная школота вообще охуевшая, привыкли, что в интернете можно безнаказанно пиздеть, но вот в жизни все по другому.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 9.09.2016 - 21:02

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
я не суперуспешный, но у меня есть совесть и честь, которая никогда мне не позволит ударить ребенка и женщину.. А вы, "правильные", своих бейте, а не чужих.
когда люди говорят что у них что то есть ..скорее всего у них нет ни того ..ни другого ..потому что этим не бравируют ..как правило

[^]
Jeg
3

Циник

Труд облагораживает!

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:01
1

Балагур

Цитата (лукас @ 9.09.2016 - 20:56)
чаще всего там подрабатывают студенты для оплаты образования ... это инфа для суперуспешного

Все. прикопались к тряпке. Чаще всего таких вот быдлогопников тут же увольняют с места работы за такие выпады...

[^]
Metatron1234
9.09.2016 - 21:02
2

Весельчак

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

Сам ты и есть чмо.

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:02
1

Балагур

Цитата (лукас @ 9.09.2016 - 21:00)
Цитата
когда люди говорят что у них что то есть ..скорее всего у них нет ни того ..ни другого ..потому что этим не бравируют ..как правило

думай как хочешь. это твое право. а я пока пойду съем школьника

[^]
лукас
9.09.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата
что и ты неудачник, потому что сидишь на ЯПе, вместо того, чтобы миллионы зашибать щелчком пальцев или на собственной яхте в Средиземном море сиськи мять моделькам из дорогих.
а может он в очках виртуальной реальности ? и иногда снисходит для поста на ЯПе ......мне кажется каникулы до сих пор не закончились

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:03
7

Балагур

Цитата (Metatron1234 @ 9.09.2016 - 21:02)
Сам ты и есть чмо.

скажи мне друг. Что бы ты сделал, если бы взрослый дядька ударил твоего ребенка по лицу... даже пусть за дело?

[^]
лукас
9.09.2016 - 21:04
-2

Ярила

Цитата
думай как хочешь. это твое право. а я пока пойду съем школьника

это даже не петросян ....... смешно не от поста .а от примитивизма так наз ..шутки ...спать иди - школоло

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 21:06
0

Балагур

Цитата (лукас @ 9.09.2016 - 20:57)
Цитата
Так шо достаточно 1 раз оплатить и потом хоть 10 лет ходи и пей) главное чтобы стакан их был, бургеркинговский. И ниодного еще не выгнали..
а зачем выгонять ? .. ожирение диабет и куча сопутствующих обеспечена ..возможно это и есть цель шары

ну это уже их личное дело) А по сути щас торговые центры -рай для детей. и по улице зимой шляться не надо, и попить нальют и посидеть дадут) но я лично против такой акции ибо не всегда место найдешь, чтобы перекусить. За каждым столом компашки такие)

[^]
Liger74
5

ГОСТ 826-54

Nemir4eg
Цитата
Все. прикопались к тряпке. Чаще всего таких вот быдлогопников тут же увольняют с места работы за такие выпады...

Был бы он быдлогопником, сидел бы на кортах в подворотне и ждал, когда ты мимо с мобилой пройдешь. А так, человек работает, работа не сказать, что сильно тяжелая, но не располагающая к "души прекрасным порывам"©, да еще и публика, малолетняя, но благодаря папам, всё воспитание которых заключено в "не ссы, сына, еси чо, отмажу, делай, что хошь(про себя думая(тока голову не еби)", борзая. И прекрати ярлыки вешать на людей.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 9.09.2016 - 21:07

[^]
desantURA
3

Ярила

Цитата (GarriL @ 9.09.2016 - 19:25)
Имхуется мне мелкий плюнул на пол. И за это опиздюлился. Считаю-справедливо.
Отцом пугает.Я бы на месте отца еще бы добавил,для ума.

Поддержу! И как говорил прадед докладчику первый кнут dont.gif bdsm.gifНо четырехглазый не прав тк начал распускать ласты свои dont.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 9.09.2016 - 21:09

[^]
Ingection
9.09.2016 - 21:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 22:36)
Да ладно. Никто не будет.. Пролил пацан газяву. Че теперь убить его? Даже если пизданул ченить. Вышвырнул из заведения и все. А бить кто позволил? Это уголовно наказуемое деяние. Показал поломой неудачник, какой он герой.

просто так никто вас пол мыть не заставит. Сумку в магазине никто шмонать не станет.. Просто охуевшие они там.. Я детей не оправдываю. Но наказывать таким образом - удел отца, а не незнакомого дяди с 8 классами образования и очками на пол лица. Нашкодили - за шкирку и вон.
Ты будь отцом, узнав, что какой то дебил твоего ребенка по лицу втащил - что бы сделал? пытался оправдать того, кто его ударил, или сам бы ему в ответ втащил..

Короче можете минусить сколь угодно, но когда взрослый педераст бьет ребенка - это не есть хорошо. тем более на работе. И доколе вы будете их оправдывать, до того момента и будете бояться ребенка из дома одного отпустить погулять.. Ну и бойтесь...

надеюсь ментов все таки вызвали туда

Кто его там убивал? Бить никто не позволял, я и не оправдываю, и да, наказывать так - удел отца (ювеналке чур не говорить), но про поломоя неудачника вы же не знаете, как и я. Т.е. если он там работает, то уже неудачник, как скажут многие - может быть. Но и за шкирку вон он также не имеет права, правда? Уже говорил - увидев, что мой песдюк насрал в общественном месте - втащил бы больше, а для проформы перед работником бы извинился (я чужой труд уважаю и не люблю когда меня позорят), потому что мой сын не будет гадить где попало и точка нах!
Дома я в его комнате бы харкал до посинения, чтобы он осознал какового это - ты должен соблюдать чистоту, а тебе в этом мешают.
Что вы как дети-то? Воспитание это не прошивка к "мамке", когда установил и всё стало ясно. Это Ваш тяжкий труд, родители. Одобряете - получите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98662
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх