Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werewolf1979
9.09.2016 - 20:30
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 20:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Без этого никак, но ты ж, сука, на рабочем месте!!! faceoff.gif Тем более, пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание за то, что они мусорят... sm_biggrin.gif

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Я, в принципе, согласен с твоей позицией, кроме одного момента - недавно пиздюк при своем бате демонстративно выкинул кучу мусора прямо на тротуаре. На мое замечание(сделанное культурно, ибо считаю неправильным унизить отца при ребенке) батя мне сказал - а хули тут. Ты понимаешь? Я думаю, как этого чертополоха не унизить в глазах сыно, а это говно даже не понимает чего я замечание делаю?
Ты помнишь, как при Союзе было? Ругаешься матерно, иную каверзу творишь - любой мужик мог сделать тебе замечание, а за "побеги" на крыше гаража и леща легкого дать... И что, это было не правильно? А сейчас гусята, которые выросли без берегов, растят и своих отпрысков такими же.
100% уверен - видишь беспредел - не проходи мимо (кроме разбора бабы с мужиком - навступался уже...))))

[^]
Cruciarch
9.09.2016 - 20:31
13

Труба Шатал

Цитата (nomid76 @ 9.09.2016 - 20:26)
Хорошо, пусть это были зуботычины,не буду спорить как это свинство формулировать, но оказывать физическое воздействие в отношении несовершеннолетнего -это статья.

Вы это чаще говорите самой школоте, и очень скоро они начнут на вас срать, в буквальном смысле. А хуле, ты всё равно нихуя сделать не можешь, только обтереться и дальше пойти, а *ребёнок* самоутвердился.

[^]
Служка
9.09.2016 - 20:31
1

Балагур

Цитата (Mourner @ 9.09.2016 - 21:22)
Непедагогично, но что-то подсказывает мне, что пиздюки сами напросились. Но снимать и бить не следовало бы. А вот леща без камеры не помешало бы иногда.

100% согласен с вами

[^]
TechnicsPK
9.09.2016 - 20:32
4

Весельчак

Я так скажу, если бы моего 14 летнего ребенка, кто то воспитывал так, как на видео. Было бы не приятно, но я бы выяснил за что, и если за дело, то сотрудника, бы поблагодарил.
Но детей по лицу, тем более чужого, это лишнее)

[^]
Liger74
9.09.2016 - 20:34
6

ГОСТ 826-54

Sturmgewehr
Цитата
Ты понимаешь яп еще понял если бы замечание ему сделал кто то со стороны...Человек работа которого мыть пол или торговать едой должен заниматься своим делом.

Именно, что он должен мыть пол и торговать едой, а не убирать навоз за невоспитанными уродами. Как обычно, ролик не сначала и не видно развития конфликта, однако, имея большой опыт общения с типками, вроде тех, что на видео, предположу, что они развлекались в меру воспитания и интеллекта. Сейчас рекламка есть по ТВ, точно отображает уровень развития этих индивидуумов "- Ты в кого такой умный, в папу? - В смартфон."

Это сообщение отредактировал Liger74 - 9.09.2016 - 20:43

[^]
zorger
9.09.2016 - 20:35
1

Ярила

А вот и первые последствия

автор видео уже переговорила по поводу случившегося с директором ресторана быстрого питания и получила заверения в том, что агрессивный сотрудник будет уволен.

Это сообщение отредактировал zorger - 9.09.2016 - 20:36

[^]
Ingection
9.09.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 22:15)
Цитата (makmus @ 9.09.2016 - 20:09)
Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 20:59)
Люди которые поддерживают этого лоха в очках-вычто пишете???? Что все в детстве прям охуенно воспитанные были. Себя вспомните лучше.

Таки да, я был, есть и воспитан.

Не верю я тебе. У нас отличники паиньки иногда такое выдавали что хулиганы бледнели.

Я не был паинькой. В младших был самым громким в классе, отличником, но вечно дрался (позже после занятия боевыми пришло осознание того, что силу нельзя применять только потому, что ты ей владеешь), в старших были прогулы до месяца, но стабильные 4-5 в аттестате, когда навёрстывал. После армии про универ или магистратуру вообще молчу. Но, блъ, рука не поднимается бычок выкинуть на тротуар - собью уголек и несу до ближайшей урны. Ибо чисто не там где убирают, а там, где не мусорят!
Будь все свиньями - мы бы давно жили на помойках! Я вот не верю, что вы выбрасываете мусор на лестничной площадке мимо урны, чтобы все соседи насладились ароматами. Или это действует только в своём доме?

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 20:36
-2

Балагур

Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 20:23)
Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 22:09)
Надо же. ребенок обидел неудачника поломоя..... За удар по лицу- карать его по всей строгости. попробовал бы он меня вот так заставить, в ведре бы умылся помойном.....

На ровном месте никто никого не будет заставлять вытирать пол, или у вас были прецеденты? Вас есть за что пробовать заставлять вытирать за собой полы, или вы все же не мусорите и с уважением относитесь к чужому труду?

Да ладно. Никто не будет.. Пролил пацан газяву. Че теперь убить его? Даже если пизданул ченить. Вышвырнул из заведения и все. А бить кто позволил? Это уголовно наказуемое деяние. Показал поломой неудачник, какой он герой.

просто так никто вас пол мыть не заставит. Сумку в магазине никто шмонать не станет.. Просто охуевшие они там.. Я детей не оправдываю. Но наказывать таким образом - удел отца, а не незнакомого дяди с 8 классами образования и очками на пол лица. Нашкодили - за шкирку и вон.
Ты будь отцом, узнав, что какой то дебил твоего ребенка по лицу втащил - что бы сделал? пытался оправдать того, кто его ударил, или сам бы ему в ответ втащил..

Короче можете минусить сколь угодно, но когда взрослый педераст бьет ребенка - это не есть хорошо. тем более на работе. И доколе вы будете их оправдывать, до того момента и будете бояться ребенка из дома одного отпустить погулять.. Ну и бойтесь...

надеюсь ментов все таки вызвали туда

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 9.09.2016 - 20:37

[^]
Sturmgewehr
9.09.2016 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 20:34)

И да ярлычок "неудачник" сильно и тебя характеризует.

Мы знакомы что ты тут ярлыки раздаешь . А?

[^]
Guide
9.09.2016 - 20:39
8

Ебальник коллайдера

Цитата (TechnicsPK @ 9.09.2016 - 20:32)
Я так скажу, если бы моего 14 летнего ребенка, кто то воспитывал так, как на видео. Было бы не приятно, но я бы выяснил за что, и если за дело, то сотрудника, бы поблагодарил.
Но детей по лицу, тем более чужого, это лишнее)

Лёгкая пощечина очень быстро отрезвляет сознание. Повторю ЛЁГКАЯ. И как мы видим чадо сразу забыв понты и угрозы пришло в себя. Как и видевшие это его "кенты" gigi.gif

[^]
Maktub
9.09.2016 - 20:40
0

Ярила

Да какой это ребенок. Малолетний чмошник.

[^]
Azirov
9.09.2016 - 20:41
-3
Статус: Online

Waciak

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

И мне было бы абсолютно похуй, что там мой натворил.

[^]
Liger74
9.09.2016 - 20:42
-2

ГОСТ 826-54

Sturmgewehr
Цитата
Мы знакомы что ты тут ярлыки раздаешь . А?

Прошу прощения, это не тебе было адресовано, а Nemir4egу. Именно он ярлычками кидается, суперуспешный чел, думающий, что раз человек моет пол, значит он неуспешен в жизни.

[^]
DiSm
9.09.2016 - 20:43
0

Неполживый

тут тяжело оценку давать, не зная всей ситуации. Но в любом случае геморроя себе сотрудник нажил. Уволят однозначно

[^]
Kreco
0

Шутник

Цитата (VIAN @ 9.09.2016 - 19:30)
на месте отца опиzдюлил бы и сопляка и работника заведения. потом разобрался бы в произошедшем и ввалил "добавки" тому, кто реально этот конфликт спровоцировал (разжёг) old.gif

Я бы поступил в ином порядке, сначала разобраться , а потом опиздюливать, всеХ

[^]
manager2
2

Ярила

Цитата (Exit080 @ 9.09.2016 - 19:20)
Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

вы так говорите, как будто это что то плохое

по моему, идет воспитательная работа
и мешать не стоит

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (DohliyLev @ 9.09.2016 - 19:25)
Не руку поднял, а учит уважать чужой труд dont.gif

Я бы ещё и проставился сотруднику....Если бы он показал видео "косяка" мальца,правда...А иначе...Как его звали при жизни????

[^]
Звездочет
9.09.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 9.09.2016 - 19:23)
На всякую силу, есть другая сила. Уровень дебилизма порой зашкаливает.
Не уже ли не понятно. Школьник на шкодил, Студент учит его не шкодить, а придет папуля школьника или кто то другой, вполне может что студент будет пол языком мыть...

Спасибо за шпалы gigi.gif

Да не за что, обращайся.

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 20:46
2

Балагур

Цитата (Ingection @ 9.09.2016 - 20:23)
Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 22:09)
Надо же. ребенок обидел неудачника поломоя..... За удар по лицу- карать его по всей строгости. попробовал бы он меня вот так заставить, в ведре бы умылся помойном.....

На ровном месте никто никого не будет заставлять вытирать пол, или у вас были прецеденты? Вас есть за что пробовать заставлять вытирать за собой полы, или вы все же не мусорите и с уважением относитесь к чужому труду?

И вот тебе разом пример из жизни. Одноклассник купил жвачку. на выходе выкинул чек. Поймали охранники и без разбора в коморку свою завели, нашли эту жвачку оплаченную, не нашли чека. И одноклассник с переломом челюсти и гематомами по всему телу в больницу попал. Охранники тоже думали, что воришку поймали. Но камеры расставили все по местам, а парень 14 лет в больнице лежал 2 месяца.... было дело в 2003 году. Вот тебе и никто на ровном месте тебе ничего не сделает и ничего делать не заставит..
Охранникам кстати подписку о невыезде оформили и они потом у больницы каждый день стояли и Извинялись ( извинялись, Карл) перед пацаном. Денег предлагали.. Потом срок им реальный дали.... И этому педику я бы по всей строгости впаял...

[^]
лукас
9.09.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.
как мне нравятся уверенные в чём то люди
rolleyes.gif

[^]
nomid76
9.09.2016 - 20:49
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Cruciarch @ 9.09.2016 - 20:31)
Цитата (nomid76 @ 9.09.2016 - 20:26)
Хорошо, пусть это были зуботычины,не буду спорить как это свинство формулировать, но оказывать физическое воздействие в отношении несовершеннолетнего -это статья.

Вы это чаще говорите самой школоте, и очень скоро они начнут на вас срать, в буквальном смысле. А хуле, ты всё равно нихуя сделать не можешь, только обтереться и дальше пойти, а *ребёнок* самоутвердился.

Т.е. за любой косяк малолетка должен опиздюлится?

[^]
Nemir4eg
9.09.2016 - 20:49
-5

Балагур

Цитата
Прошу прощения, это не тебе было адресовано, а Nemir4egу. Именно он ярлычками кидается, суперуспешный чел, думающий, что раз человек моет пол, значит он неуспешен в жизни.

Можете хоть 10 ярлыков прицепить. Но если здоровый мужик трет полы в бургер кинге и бьет детей - это автоматически неудачник, который нашел слабого и решил оторваться за свою никчемную жизнь.. И ты можешь называть меня кем угодно и как угодно, мне абсолютно пофигу на твои слова.

я не суперуспешный, но у меня есть совесть и честь, которая никогда мне не позволит ударить ребенка и женщину.. А вы, "правильные", своих бейте, а не чужих.

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 9.09.2016 - 20:50

[^]
Cruciarch
9.09.2016 - 20:50
4

Труба Шатал

Цитата (Azirov @ 9.09.2016 - 20:41)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)

И мне было бы абсолютно похуй, что там мой натворил.

Воспитай пиздюка так, чтобы свести вероятные пиздюли к минимуму, похуй ему блять. Потому что где-то на улице при отсутствии камер левопроходящий забулдыга может и ебальником об бетоний приложить раз-другой для профилактики.

[^]
Azirov
2
Статус: Online

Waciak

Цитата (Werewolf1979 @ 9.09.2016 - 20:30)
Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 20:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Без этого никак, но ты ж, сука, на рабочем месте!!! faceoff.gif Тем более, пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание за то, что они мусорят... sm_biggrin.gif

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Я, в принципе, согласен с твоей позицией, кроме одного момента - недавно пиздюк при своем бате демонстративно выкинул кучу мусора прямо на тротуаре. На мое замечание(сделанное культурно, ибо считаю неправильным унизить отца при ребенке) батя мне сказал - а хули тут. Ты понимаешь? Я думаю, как этого чертополоха не унизить в глазах сыно, а это говно даже не понимает чего я замечание делаю?
Ты помнишь, как при Союзе было? Ругаешься матерно, иную каверзу творишь - любой мужик мог сделать тебе замечание, а за "побеги" на крыше гаража и леща легкого дать... И что, это было не правильно? А сейчас гусята, которые выросли без берегов, растят и своих отпрысков такими же.
100% уверен - видишь беспредел - не проходи мимо (кроме разбора бабы с мужиком - навступался уже...))))

Не надо путать Союз и капитализм. В капитализме немного другие "человеческие ценности", как ни цинично это звучит. Общество изменилось и ненадо примеривать старые нормы поведения на сегодняшние реалии. В СССР общество воспитывало, коллективизм и все такое, а при капитализме главную роль играет эгоизм. И капиталистическое государство стоит на страже этих "ценностей". Поэтому сейчас старые методы и понятия не прокатывают. И этот воитель с онижедетьми прекрасно знал куда он идет работать, поэтому нехуй руки распускать. В Европе уже сидел бы.

[^]
лукас
5

Ярила

Цитата
И вот тебе разом пример из жизни. Одноклассник купил жвачку. на выходе выкинул чек.
а вот тебе анекдот ...тоже -из жизни ..................................Пожар. Горит многоэтажный дом. По крыше мечется какой-то человек. Внизу
все полыхает. Дом вот-вот рухнет. Толпа снизу смотрит с замиранием
сердца. Вдкуг из толпы выходит старый дед, кричит:
- Эй, мужик, не бойся! Щас мы тебе подсобим! Лови веревку!
Мужик ловит.
- Быстро обвяжи веревку вокруг пояса!
Мужик обвязывается веревкой. Вдруг дед как дернет веревку со всей силы.
Бедняга падает и разбивается насмерть. Толпа обступает деда:
- Ты чего дед, натворил?
- Ничего не понимаю... Только вчера человека из колодца вытащил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98658
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх