Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graduser
9.09.2016 - 22:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fen498 @ 9.09.2016 - 22:26)
Можно ли бить детей? Для меня одназначно нет.

только своих, и только в воспитательных целях! не ногами по либалу конечно, но леща отвесить отцовского- за милое дело, если другие методы уже не помогают.

[^]
лукас
9.09.2016 - 22:30
1

Ярила

Битва

Смотреть онлайн видео - Ералаш Битва
Автор : Г. Остер, Э. УспенскийРежиссёр: В. МартыновКомпозитор: Т. ЕфимовХронометраж: 2 м 54 сВ ролях: Миша Толстоухов, Стас СокулинКраткое описание сюжета: Гротесковая история о том, как конфликт между двумя мальчиками, начавшийся из-за пустяка, перерастает в крупномасштабное сражение с участием авиации, флота и сухопутных войск.

[^]
Riffraff
9.09.2016 - 22:31
2

АДъ

Если детей не воспитали родители, их воспитает общество.

Если и правда специально разлили и нагадили, то все правильно. В моем детстве, накосячивший по серьезному ребенок, особенно угрожавший взрослому, еще б и дома люлей отхватил бы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.09.2016 - 22:32

[^]
Roman112
1

Юморист

Кто нибудь видел начало конфликта? Я не видел... Либо мелкий довел начальника швабры соответствующим поведением и отхватил; либо у начальника швабры крыша потекла от того что его за его же косяки в его же задний сокет начальство приделывает и он на малом оторвался

[^]
telefon
1

Ярила

Цитата (РусскийНемец @ 9.09.2016 - 22:07)
Нех по этим тошниловкам вообще ходить, кушайте пирожки бабушкины, дольше жить будете!

Тем более, нефик туда детишков отпускать.
А то дают деньги на гавно, зато, АМЕРИКАНСКОЕ!

[^]
GalileoSky
4

Шутник

Мутанты-школотроны. Чет не верю что на ровном месте его так.

Работаючи инкассатором, в одном ТЦ, где много таких мудаков мажорятся, постоянно в спину слышались приколы про ограбить и прочие высокоинтеллектуальные шутки. Да и пох, чего с безмозглой животины возьмешь? Пока один интеллектуал не догадался подойти почти вплотную, и очень юморно пошутив не сунул руку под куртку... Так и сдали его охране - со сломаными рукой и носом. Потом написали по объяснительной с напарником, и все. И чёт после этого все куда-то языки позатыкали.

А по теме - на разборе полётов камеры наблюдения все покажут. Жотя студера один хрен нагнут - онижедети бял.

Это сообщение отредактировал GalileoSky - 9.09.2016 - 22:32

[^]
zloymaluy
9.09.2016 - 22:32
0

не друг дегенератам

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.09.2016 - 20:55)
Так,те кто усирается за малолеток,спокойно и без эмоций ответьте на вопрос.

Допустим вы с любимой женщиной идёте по улице и вам в лицо из толпы малолетних пидарасов (тут речь именно о таких,а не о нормальных детях) восседающих на лавочке прилетает смакование,в подробностях,с уточнениями какой ты еблан,долбоёб,мудила и козёл,а твоя ненаглядная которой ты в ближайшие пол-часа собирался сделать предложение шлюха,членососка,тварь с кривыми ногами и еблом рабыни Изауры.

Вот так вот,ни с того ни с сего,ни за что,просто потому что им скучно,потому что они бухнули какого-то пойла,или курнули или вобще неизвестно почему-и такое бывает.И они знают что раз молодые то и по закону им ничего не будет.И на камеру снимают,а завтра будут хвастаться как опустили влюблённого взрослого лоха с его тёлкой.

Что вы будете делать?

1)Пройдёте мимо?Утрётесь,натянете на ебала смущённые улыбочки и бочком,бочком в сторону,морально обоссаные потелепаетесь дальше?
2)Начнёте громко обещать пиздюкам что сейчас вы наберёте 102 и сюда понаедет толпа милиции на разбор с ними?Они прямо перед вами передохнут со смеху.От того как здоровый парень или мужик стоит и грозит им пальчиком в ответ на то что его опускают.
3)Начнёте талдычить про родителей?Ну давай зови.Кого,ёбвашумать вы будете звать?!!Каких пап-мама?Где вы их возьмёте?Может малолетки вам дадут свои мобильники поговорить с родаками?Сами наберут номер,скажут в трубу-"Я тут навыёбывался по беспределу,нахамил,обложил хуями,унизил,вот эти люди хотят с тобой мамуля поговорить"-думаете так будет?

Во всех этих и подобных вариантах вы будете выглядеть как терпила и еблан,взрослый человек которого не нужно уважать ибо он не может постоять за себя даже перед кучей малолетних пиздюков.И не будут с вами разбираться,душевно разговаривать,никто не будет при вас наказывать этих тварей,никто не станет перед вами извиняться,а женщину свою вы потеряете ибо ей такое чмо нахуй не нужен.

Можете вообразить себе любую поганую ситуацию,любую самую дикую и неприглядную картину где вы и эти детишечки и ответьте-как вы станете поступать когда нечто напоминающее человека в глаза говорит вам что вы говно просто потому что знает-"онжеребёнок" и у него "есть права" и "щас бля папе расскажу он тебя посадит или убьёт!!"?Приведите конкретные свои действия благодаря которым вы не останетесь по уши в моральной грязи,а это мелкое быдло уяснит для себя что бычить на людей,тем более на тех кто старше-это плохая идея.

А теперь представь ты- идёшь по улице, налетают малолетки и начинают ебать тебя жопу. Твои действия?
Твой пример из той же серии.. lol.gif

[^]
Alexeypravo
1

Шутник

"А не было мысли о том. что администрации заведения нахрен не нужны разборки с вызовом ментов? Это явно создаст плохую рекламу заведению, вызовет штрафы со стороны высшего начальства. "

"Надо чуть-чуть на землю опуститься и вспомнить, что жизнь в России иногда не только законы на бумаге отменяет, но и законы физики.Я не считаю, что какая-то тошниловка может нарушать законы РФ, но на практике большему количеству работодателей абосолютно насрать на них. Просто потому, что они могут купить любой поворот дышла в свою сторону."

То ли я пьян, то ли вы противоречите себе. Если по вашим словам бургер кингу так просто вывернуть ситуацию в свою сторону, тогда почему им не вызвать ментов, действуя по закону, и потом предать это дело огласке, дабы всем показать, что в их тошниловке такое поведение малолеток неуместно и НАКАЗУЕМО? Объясните, почему? Почему нельзя было так сделать?

[^]
zaebatov
0

Лауреат золотой недали

Цитата (VanLord @ 9.09.2016 - 22:27)
Цитата (zaebatov @ 9.09.2016 - 22:22)
Цитата (SUPERHD @ 9.09.2016 - 22:17)
Не знаю , что было  там , но бить и заставлять мыть пол он не имел права по закону .

Скажите а пиздюк мог его по закону оскорблять? Навреняка малолетний думал что ща покажет кто тут главный, этому уборщику, у него ведь папа, но получил швабру и леща...

укажите фразу в видео где данного индивида оскорбляют.

а вы думаете что очкастый им ни за что надавал?!
Сидели мальчики в рЭсторане, а он подошел, неадекват такой, дал швабру, а года они отказались то дал в репу...
Сами в это верите? Поцики напонторезили и получили слегонца, в следующий раз будут думать кому и что они говорят.
Если мой сын такое себе позволит, то я сам еще ее добавлю!

[^]
ХудойВасилий
3

Приколист

Цитата (нафик @ 9.09.2016 - 22:28)
Цитата (Dimems @ 9.09.2016 - 22:23)
Аплодирую стоя, молодец.
Сам когда-то работал в сфере обслуживания, работа с людьми самая сложная. Особенно, если малолетние долбоёбы в клиентах

у подтиральщика полов самая сложная работа с людьми...бля как санитарки в реанимации терпят когда "быдло" что туда попадает срет на кровать - поубивали бы

В точку!

"Реанимация –это место ,где ты еще жив ,а тебя уже как бы нет ,есть только тело и к твоему телу врачи и остальные ... "

ИМХО.
А в этот момент!!! Санитарки и санитары уже "заебались" с тобой.

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 9.09.2016 - 22:36

[^]
Zagat
9.09.2016 - 22:33
5

Хохмач

Цитата (Graduser @ 9.09.2016 - 22:21)
Цитата (Zagat @ 9.09.2016 - 22:16)
школота сама довыебывалась, сотруднику жму руку. малолетних  выблядков учить надо пиздюлями, если родители не приучили к хорошему поведению.

будут свои дети- поймёшь, когда твоего, даже и накосячившего сына отхуярит левый чел, снимет на видео и выложит свой "супергеройский" поступок в инет.

Когда мой ребенок накосячит, и ему дадут на улице "леща" за выебоны и поведение, я дома ему еще добавлю ремнем. Если не доходит через голову, дойдет через жопу! Но я своих детей воспитаю так как меня воспитывал отец! Я никогда не выебывался на старших, никогда не матерился при девочках, и никогда не козырял своими родителями. Занимался спортом с 9 лет и всегда мог за себя постоять и за друзей если их обижали. Сейчас работаю техническим директором, в подчинении около ста человек. Спасибо моим родителям, что своевременно выбили из головы дурь!

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 22:33
0

Ярила

Расскажу еще раз случай один, в прошлый раз правда не все адекватно восприняли, но тем не менее вроде в тему.
Было мне сколько то лет, точно не помню, подростковый возраст. Может и подробности какие забыл, но общая ситуация такая была.
Стояли мы толпой, совершенно не асоциальные - имущество не портили, не курили (!!! - по тем временам вообще уникально), само собой не "гоповали" и даже между собой не дрались, просто бродили по улицам своего района, играли в мяч. Почти все вместе учились, спортом занимались, в общем, довольно спаянная толпа. Стояли, никому не мешали, громко не кричали.
Идет какой то мужик, с соседних домов, но я его плохо знал. Проходит через нас, никто особо не обращает на него внимания, но кто-то с ним, если не ошибаюсь, ПОЗДОРОВАЛСЯ, ну может в одном доме жил, принято тогда было. Просто поздоровался на автомате, типа "здрасьт". Никаким не тоном особенным, ни матом, никак. Вот точно говорю, никому до него дела не было, никто не хотел его хоть как либо обидеть или оскорбить. Я не знаю, что у него было в голове, наверное заранее настроился на "битву", или может с перепоя, может неадекват, но он какого то хрена подбежал КО МНЕ (а я вообще молчал и смотрел в другую сторону), прокричал что то угрожающее и попытался зачем то меня швырнуть на землю, может попинать хотел или что. Т.е. просто так без малейших оснований попытался избить случайного подростка. А вы говорите, "за дело".
В итоге конечно для дяди все плохо кончилось - всем известно, что куча зайцев п-т льва, получил "лев" люлей от толпы подростков, и я до сих пор считаю, что за дело.

[^]
лукас
9.09.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Жотя студера один хрен нагнут - онижедети бял.
бля ..
agree.gif

[^]
Bdzhilka
9.09.2016 - 22:37
2

Ярила

Аплодирую стоя, молодец.
Сам когда-то работал в сфере обслуживания, работа с людьми самая сложная. Особенно, если малолетние долбоёбы в клиентах

Что вы говорите??? Не просто аплодируете, а прямо стоя?
Больше не работайте с людьми.

[^]
лукас
9.09.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата
В итоге конечно для дяди все плохо кончилось - всем известно, что куча зайцев п-т льва, получил "лев" люлей от толпы подростков, и я до сих пор считаю, что за дело.
какие интересные примеры и бывшая насыщенная жизнь ...только один вопрос -какое это имеет отношение ко всему ? или как выше написано - вчера из ямы так мужика вытащили ?

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 22:38
3

Ярила

Цитата (zaebatov @ 9.09.2016 - 22:32)

А ничё, что буквально 3 дня назад в топике когда мудила двух детей насмерть забил такие вот типа тебя умники нараспев трындели, что "а нечего воровать, поделом", а когда выяснилось, что детей он забил В ИХ теплице на ИХ участке, где бухал и вероятно тырил их овощи, засунули языки в зады и даже не подумали признать свою ошибку?

[^]
VanLord
3

Ярила

Цитата (VanLord @ 9.09.2016 - 22:27)
Цитата (zaebatov @ 9.09.2016 - 22:22)
Цитата (SUPERHD @ 9.09.2016 - 22:17)
Не знаю , что было  там , но бить и заставлять мыть пол он не имел права по закону .

Скажите а пиздюк мог его по закону оскорблять? Навреняка малолетний думал что ща покажет кто тут главный, этому уборщику, у него ведь папа, но получил швабру и леща...

укажите фразу в видео где данного индивида оскорбляют.

Сидели мальчики в рЭсторане, а он подошел, неадекват такой, дал швабру, а года они отказались то дал в репу...
Сами в это верите? Поцики напонторезили и получили слегонца, в следующий раз будут думать кому и что они говорят.
Если мой сын такое себе позволит, то я сам еще ее добавлю!

Я ничего не думаю и ваши слова про оскорбление отсебятина пока нет фактов. Зато я видел кучу неадекватов которые ни с то ни с сего начинали чудить херню. ДА он мог случайно разлить тот же напиток а этому полотеру взбрело в голову что он царь и бог. Вы такой вариант на рассматриваете по умолчанию?

[^]
trigger007
0

Дверь мне запили!

В детстве когда косячил. Для меня было лучше от чужого дядьки леща получить или крапивой по жопе. Потому что если узнали бы родители. Лещом дело не обошлось.

[^]
vanillaru
9.09.2016 - 22:39
-1

Ярила

Имхо, если мужик работает в бургер кинге полотером, то он чмо.

[^]
VanLord
9.09.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.09.2016 - 22:38)

А ничё, что буквально 3 дня назад в топике когда мудила двух детей насмерть забил такие вот типа тебя умники нараспев трындели, что "а нечего воровать, поделом", а когда выяснилось, что детей он забил В ИХ теплице на ИХ участке, где бухал и вероятно тырил их овощи, засунули языки в зады и даже не подумали признать свою ошибку?

ДА нет вы что это были ужасно неадекватные дети которые оскорбляли бедного алкаша.

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 22:40
3

Ярила

Цитата (лукас @ 9.09.2016 - 22:37)
только один вопрос -какое это имеет отношение ко всему ?

А отношение простое - среди т.н. "взрослых" дохренища неадекватов, которые могут доковыряться до слабого без всякого повода, просто чтобы самоутвердиться.
Поэтому говорить о том, что "да просто так он бы не стал, видимо, заслужили" - это просто очень глупо.

[^]
zloymaluy
9.09.2016 - 22:40
1

не друг дегенератам

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 21:17)
chupacabrass2
Цитата
говночист ударил ребенка кулаком в лицо (время на скрине). как можно это оправдать? Т.е. когда про охранников тема, так все орут "они не имели права трогать покупателя, распять!" А тут - другое дело? Долбанулись все?

Сам ты говночист. И пиздеть не надо. От удара кулаком с таким шлепком пиздюк головой прилавок пробил бы. Блядь, откуда в народе это дебильное ощущение "я заплатил денег, расстелись передо мной половиком"? Никто никому ничего не обязан. Работа поломоя - мыть пол, а не гавно за уродами, срущими ради забавы, убирать. Не путайте хуй с гусиной шеей.
Nemir4eg
Цитата
А т.к ребенок позволил себе шугануть сотрудника отцом и полицией - все, он невоспитанное наглое существо, которое еще и вякнуть смеет... Минусите минусите, больше то вы ничего путного то сделать и не можете

Они оба шугнули, сначала тощий, потом жиробас королевских кровей.

Поломой это ты? sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
Guide
9.09.2016 - 22:42
0

Ебальник коллайдера

Цитата (нафик @ 9.09.2016 - 22:28)
Аплодирую стоя, молодец.

у подтиральщика полов самая сложная работа с людьми...бля как санитарки в реанимации терпят когда "быдло" что туда попадает срет на кровать - поубивали бы

Хуйню не городите.

[^]
ho1ho
9.09.2016 - 22:42
1

Шутник

Цитата
Бери швабру!" – заявлял сотрудник кафе. "Я сейчас отцу скажу, он приедет. Милиция лучше приедет. Тебя посадят!" – отвечал мальчик. В ответ молодой человек принялся бить подростка по лицу.

не знаю что было до этого но так вымахиваться ментами, отцом!!!!!! это сверх дебилизма

[^]
Graduser
9.09.2016 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Zagat @ 9.09.2016 - 22:33)
Цитата (Graduser @ 9.09.2016 - 22:21)
Цитата (Zagat @ 9.09.2016 - 22:16)
школота сама довыебывалась, сотруднику жму руку. малолетних  выблядков учить надо пиздюлями, если родители не приучили к хорошему поведению.

будут свои дети- поймёшь, когда твоего, даже и накосячившего сына отхуярит левый чел, снимет на видео и выложит свой "супергеройский" поступок в инет.

Когда мой ребенок накосячит, и ему дадут на улице "леща" за выебоны и поведение, я дома ему еще добавлю ремнем. Если не доходит через голову, дойдет через жопу! Но я своих детей воспитаю так как меня воспитывал отец! Я никогда не выебывался на старших, никогда не матерился при девочках, и никогда не козырял своими родителями. Занимался спортом с 9 лет и всегда мог за себя постоять и за друзей если их обижали. Сейчас работаю техническим директором, в подчинении около ста человек. Спасибо моим родителям, что своевременно выбили из головы дурь!

знаешь, я не знаю, как я повёл себя в такой ситуации. но, с рук сотруднику кафе это всё не сошло бы- 100%. семья остаётся семьёй в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98683
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх