Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sturmgewehr
9.09.2016 - 22:44
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dimems @ 9.09.2016 - 22:23)
Аплодирую стоя, молодец.
Сам когда-то работал в сфере обслуживания, работа с людьми самая сложная. Особенно, если малолетние долбоёбы в клиентах

Афигенная логика. Я в свое время командовал довольно крупным воинским подразделением. Там такие иногда утырки попадались что печаль...но старались всегда донести словом хотя и была возможность и желание иногда йобнуть. И ничего нормальными людьми уходили. А теперь представь если каждый поломой или продавец бутербродов будет считать своим долгом заниматься воспитанием и дубасисть всех кто пролил у прилавка колу???? Ничего кроме злобы у этих подростков это не вызовет и вот тогда туго придется уже таким как это убогий очкарик.

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 22:44
3

Ярила

имхо, пацаны сами нарвались и явно навыёбывались, чувствуя свою безнаказанность. По разговору на видео это очевидно, да и с чего бы они прощения у парня стали просить - значит было за что.

Ничего, лещей получил по заслугам, никто его не избивал. В наши школьные годы пацанов во дворе тоже старшие лещами воспитывали, если те за языком своим не следили. А эти малолетки еще походу специально мусорили, т.ч. по делом полы драили.

А это вовсе вымораживает... "да мой отец придет и он тебя посадит"... невоспитанное мелкое быдло накосячит и тут же в кусты. Если таких сейчас не одёргивать и втыкаря не давать за их хулиганство, потом уже поздно будет.

[^]
zloymaluy
9.09.2016 - 22:45
-5

не друг дегенератам

Цитата (astonm @ 9.09.2016 - 21:52)
Мужик по-любому будет крайним, но его понять можно. Был я как то вожатым в детском лагере, эти песдюки берега путают регулярно.

Это не мужик dont.gif Мужчина никогда не будет драить полы (а 95% и сортир gigi.gif ) в забегаловке.

[^]
нафик
0

Приколист

Цитата (ho1ho @ 9.09.2016 - 22:42)
Цитата
Бери швабру!" – заявлял сотрудник кафе. "Я сейчас отцу скажу, он приедет. Милиция лучше приедет. Тебя посадят!" – отвечал мальчик. В ответ молодой человек принялся бить подростка по лицу.

не знаю что было до этого но так вымахиваться ментами, отцом!!!!!! это сверх дебилизма

ну да мальчонка должен был схватить швабру и отлупить обидчика. вы адекватный?

[^]
vanillaru
-1

Ярила

Думаю если там сидели кавказкие малята, то он бы им и обувь почистил, чмошник.

[^]
VanLord
1

Ярила

Цитата (ho1ho @ 9.09.2016 - 22:42)
Цитата
Бери швабру!" – заявлял сотрудник кафе. "Я сейчас отцу скажу, он приедет. Милиция лучше приедет. Тебя посадят!" – отвечал мальчик. В ответ молодой человек принялся бить подростка по лицу.

не знаю что было до этого но так вымахиваться ментами, отцом!!!!!! это сверх дебилизма

Странно а большинство подавляющее тут на ЯПе рассказывает не надо никого бить не надо портить машины, двери, лиц и т.д. В случаи конфликта вызывайте милицию так правильно. Странно да. Парень ничем никому не угрожал или в случаи конфликтов вызов отца, милиции это угроза? логичная логика.

Это сообщение отредактировал VanLord - 9.09.2016 - 22:46

[^]
нафик
9.09.2016 - 22:46
0

Приколист

Цитата (Guide @ 9.09.2016 - 22:42)
Цитата (нафик @ 9.09.2016 - 22:28)
Цитата (Dimems @ 9.09.2016 - 22:23)
Аплодирую стоя, молодец.
Сам когда-то работал в сфере обслуживания, работа с людьми самая сложная. Особенно, если малолетние долбоёбы в клиентах

у подтиральщика полов самая сложная работа с людьми...бля как санитарки в реанимации терпят когда "быдло" что туда попадает срет на кровать - поубивали бы

Хуйню не городите.

у поломоя есть права кому что то указывать? не хочет работать - пшел нах

Это сообщение отредактировал нафик - 9.09.2016 - 22:47

[^]
Liger74
9.09.2016 - 22:46
1

ГОСТ 826-54

zloymaluy
Цитата
Поломой это ты?

Да, это я, привет, жиробас.

[^]
ХудойВасилий
9.09.2016 - 22:48
1

Приколист

Я устал, я ухожу.

ИМХО. Студент по сути сам ребенок, просто больше и в голове у него такой же юно-желтый понос... Наказывать своих детей право родителя - бить чужих детей (маленьких) нельзя!

[^]
voyaka34rus
9.09.2016 - 22:49
1

Юморист

Пиздюки явно накосячили, но бить здоровому лбу в еблет ребенку не стоило. Лучше уж по жопе этой же шваброй ))) Сейчас такое время, что почти вся милюзга лет с 8-9 уже разговаривает чисто на матерном (в своем круге общения), замечаю это за игрой в футбол пиздюков под окном. Сюдя по высказываниям этих мальков на видео, они еще и поддержку охуевших пап, мам чувствуют (видать поощряют).
В итоге мне кажется парень просто не выдержал, когда малец стал говорить типа ему на все похую, яж ребенок, папа тебя выебет приедет. И "отрезвил" его смачным лещом (заметьте резкую перемену школьника, что он извините я так больше не буду)

[^]
zaebatov
9.09.2016 - 22:53
7

Лауреат золотой недали

Цитата (zloymaluy @ 9.09.2016 - 22:45)
Это не мужик dont.gif Мужчина никогда не будет драить полы (а 95% и сортир gigi.gif ) в забегаловке.

ох вы мужик-то настоящий, швабру в руки не брал... faceoff.gif
Пацан работает там где есть возможность и где позволяет его нынешняя квалификация и подходит график! А делиь людей по принципу ничтожества раз он полы моет, а вы, типа, барин - верх дибилизма или вы всерьез полагаете что вы на много супеней выше него стоите?

Попали бы ко мне во взвод и полы и дпже сартиры драили бы как миленький и никуда бы не делись - 146% вам даю! А пошли в отказку, по уставу задрочить любого можно!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 9.09.2016 - 22:54

[^]
умняшка
9.09.2016 - 22:53
-1

Ярила

что вы несёте? blink.gif
Запомните, ваши дети только в вашем присутствии милые и замечательные, а когда рядом нет вас начинается писец. Сами не такие чтоли были? Такие же и не врите.
Очкарик-полотёр не имел никакого права их не то что бить, а даже заставлять полы мыть. Пацаны с рюкзаками и наверняка с телефонами, зови менеджера, звони родителям или посмотри на дневнике какая школа, класс, фамилия. Вызывай родителей и разбирайся.
Неудачник по жизни на пацанах самоутверждается disgust.gif

[^]
Zagat
9.09.2016 - 22:55
5

Хохмач

Цитата (Graduser @ 9.09.2016 - 22:43)
Цитата (Zagat @ 9.09.2016 - 22:33)
Цитата (Graduser @ 9.09.2016 - 22:21)
Цитата (Zagat @ 9.09.2016 - 22:16)
школота сама довыебывалась, сотруднику жму руку. малолетних  выблядков учить надо пиздюлями, если родители не приучили к хорошему поведению.

будут свои дети- поймёшь, когда твоего, даже и накосячившего сына отхуярит левый чел, снимет на видео и выложит свой "супергеройский" поступок в инет.

Когда мой ребенок накосячит, и ему дадут на улице "леща" за выебоны и поведение, я дома ему еще добавлю ремнем. Если не доходит через голову, дойдет через жопу! Но я своих детей воспитаю так как меня воспитывал отец! Я никогда не выебывался на старших, никогда не матерился при девочках, и никогда не козырял своими родителями. Занимался спортом с 9 лет и всегда мог за себя постоять и за друзей если их обижали. Сейчас работаю техническим директором, в подчинении около ста человек. Спасибо моим родителям, что своевременно выбили из головы дурь!

знаешь, я не знаю, как я повёл себя в такой ситуации. но, с рук сотруднику кафе это всё не сошло бы- 100%. семья остаётся семьёй в любом случае.

семья для меня тоже всегда будет самым важным, и воспитание детей тоже, но если мои дети будут расти как невоспитанные мажоры, ни с кем не считаться, вести себя как им хочется, не отвечать за свои поступки, я этого не допущу. Я не допущу что бы в моей семье рос ну скажем такой сын как у Шамсуаров или Левиева, это невоспитанные мажорики пазорники, которые не умеют отвечать за собственные поступки. Надеятся на родителей и на "папины" бабки! а всё почему? Потому что в детстве их не приучили к уважению и поведению. Как говорила моя бабушка: - если в голове нет, из жопы не возьмешь. А батя не говорил, батя был военный он брал ремень доходчиво объяснял.

Это сообщение отредактировал Zagat - 9.09.2016 - 22:57

[^]
LuckyIX
-2

Шутник

Тут нужно было звонить родителям и они уже решали бы как наказать своего ребенка. Полотер не прав, за такие фортели запросто можно получить арматурой по колену, например на выходе из подъезда, а после еще контрольные по локтям и тазу.

[^]
Адвокат1967
1

Последний самурай

Сложно , что то сказать не зная предисторию , но одно могу сказать точно , что бы они не натворили , поломой не имел права их бить . Накосячили вызывай администратора , пускай он разбирается . Если каждый уборщик будет руки распускать , то рано или поздно у администрации возникнут проблемы

[^]
filius32
9.09.2016 - 22:56
-1

Юморист

Ну на мусорили дети чего-то. Но каким же нужно быть ущербным, чтобы бить их по лицу.

[^]
Graduser
9.09.2016 - 22:56
1

Юморист

Цитата (умняшка @ 9.09.2016 - 22:53)
что вы несёте? blink.gif
Запомните, ваши дети только в вашем присутствии милые и замечательные, а когда рядом нет вас начинается писец. Сами не такие чтоли были? Такие же и не врите.
Очкарик-полотёр не имел никакого права их не то что бить, а даже заставлять полы мыть. Пацаны с рюкзаками и наверняка с телефонами, зови менеджера, звони родителям или посмотри на дневнике какая школа, класс, фамилия. Вызывай родителей и разбирайся.
Неудачник по жизни на пацанах самоутверждается disgust.gif

крестик за каждую букву! agree.gif

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 22:57
7

Ярила

Цитата (ХудойВасилий @ 9.09.2016 - 22:48)
Наказывать своих детей право родителя - бить чужих детей (маленьких) нельзя!

маленькие дети - это дошкольники, эти пацаны явно к ним не относятся. Лбы здоровые, уже скоро паспорта будут получать и явно осознают своё хулиганство.

Не учить их сейчас уважительно относиться к окружающим и их труду (в т.ч. к труду уборщика) - потом будет бесполезно. Дурь надо вовремя выбивать, только родителям походу насрать на воспитание своих отпрысков. Значит их жизнь будет бить... в лице других, более сильных.

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 22:57
-2

Ярила

Вот что любопытно - когда в СОСЕДНЕМ топике сотрудник полиции легонько пнул ВЗРОСЛОГО здоровенного задержанного, явно не за просто так, бычащее тело, - такте же лица наперебой начали поливать говном сотрудника полиции, типа "да как он мог, да он ОБЯЗАН", и т.д.
А полотеру значит можно бить детей неизвестно за что, по собственному усмотрению, "раз бьет - значит за дело".
Казалось бы, в головах этого блеящего стада какое то петушиное говно, раз нет банального логики и последовательности.
Ан нет, тут все просто объясняется - примитивными инстинктами.
Стандартный хомячок ВСЕГДА СТАВИТ СЕБЯ НА МЕСТО УЧАСТНИКОВ ДЕЙСТВИЯ, у него нет практически абстрактного мышления.
Стандартный хомячок не является сотрудником полиции, но иногда нарушает КоАП - пьет пиво на улице, и т.д. Поэтому их этих двух сторон он скорее окажется на месте задержанного, отсюда и весь "гнев" в адрес сотрудника.
А вот писдюком хомячок уже не станет, зато полотером - вполне. Поэтому во второй ситуации симпатии хомячка на стороне уборщика.
Все ж просто. Учите психологию.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.09.2016 - 23:06

[^]
Ma3b
9.09.2016 - 22:58
3

Ярила

Не воспитывают родители, воспитывает общество.

[^]
Graduser
9.09.2016 - 22:58
0

Юморист

Цитата (filius32 @ 9.09.2016 - 22:56)
Ну на мусорили дети чего-то. Но каким же нужно быть ущербным, чтобы бить их по лицу.

это потому, что на улице не сможет никому из себе подобных и ровесников слова против сказать. вот и самоутверждается среди школоты.

[^]
hessenwolf
9.09.2016 - 22:59
3

Хохмач

Поздравление с днюхой от бургеркинг.

[^]
ssasha
9.09.2016 - 23:00
0

Шутник

бургермен явно скоро опиздюлится

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Ma3b @ 9.09.2016 - 22:58)
Не воспитывают родители, воспитывает общество.

абсолютно верно, я о том же говорю.

Не воспитывают родители - будут воспитывать окружающие, и эти "лещи" ягодками покажутся по сравнению с тем, как огребёт этот пацанчик по жизни, если сейчас не научится отвечать за свои слова и поступки.

[^]
ziLLo
9.09.2016 - 23:02
2

Весельчак

Родители не воспитали - бургеркинг воспитает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98678
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх