Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
9.09.2016 - 23:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 19:59)
Люди которые поддерживают этого лоха в очках-вычто пишете???? Что все в детстве прям охуенно воспитанные были. Себя вспомните лучше.

В моем советском детстве залупнуться на старшего - можно было очень серьезно огрести. Причем неважно на кого: дворника или учителя. А сейчас очень распространено стало пренебрежительное отношение к обслуживающему персоналу, да и просто к людям которые немного зарабатывают. Типа нищеброды и "неудачники". Дети это видят и чувствуют и ведут себя так же. Очевидно родители у этих подрастающих пидорков такая же быдлота, которые тех, кто по их ущербному мнению "ниже по статусу" в куй не ставят. Так что правильно им прилетело.

[^]
CrazyPianist
2

Балагур

Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 23:12)
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2016 - 23:10)
если за дело, то поблагодарил бы и добавил.

За дело можно получить так, что перелом будет. или сотряс...
после этого, если добавить - можно только усугубить положение своего чада... так что вы поаккуратней

можно. но мы рассматриваем конкретный случай - малышке дали поуправлять шваброй.

[^]
felony
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

А если бы это делали бородатые россияни, ты с пониманием прошел бы мимо. gigi.gif

[^]
MARIK778
9.09.2016 - 23:22
2
Статус: Online

Ярила

По ебалу кроме бати, бить не кто не имеет право. Максимум поджопник или подзатыльник. Узнал бы, очень не хорошо бы я себя повёл по отношению макдаков. Но сначала выслушал их аргумент. Может и пиздюку своему прислал. Но, за удар по лицу, отхуевертил бы однозначно!

[^]
WisdomMain
9.09.2016 - 23:23
2

Ярила

Цитата
Не учить их сейчас уважительно относиться к окружающим и их труду (в т.ч. к труду уборщика) - потом будет бесполезно. Дурь надо вовремя выбивать, только родителям походу насрать на воспитание своих отпрысков. Значит их жизнь будет бить... в лице других, более сильных.

А других методов, кроме как выбить, есть ещё что-нибудь в арсенале?Я честно говоря сам когда в школу ещё ходил, было дело фантики бросал на землю.А потом меня научили, что так делать плохо.Это сделал друг-одноклассник, но он меня не пиздил, он просто говорил что это плохо и на личном примере показывал, что мусор должен быть там где положено, то-есть выкидывал всегда мусор в мусорку.И я как-то с 3-4 раза его понял и больше не мусорил.Хороший пример должны подавать не только родители, но и окружающие, желательно не насильственными методами.

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 23:24
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.09.2016 - 23:18)
То есть тебе было бы гораздо приятнее, если бы, например, пострадав по беспределу без всякой вины в подобной ситуации от взрослого.........

с первых же слов вашего поста - откровенный пиздёж. Уж простите за грубость, но это самое точное определение того, что вы сейчас говорите.

.."пострадал по беспределу без всякой вины"... ну голову то хоть включайте! Где там пострадавший??
Пару лещей отвесили хулигану и швабру в руки всучили - вот уж действительно "пострадал" так пострадал. Еще скажите, что избили ребеночка ни за что ни про что.

Вы видимо из кагорты "онижеотцы", которые с "онижематерями" в жопу своим чадам дуют. А те творят, что хотят, прикрываясь родительским сочувствием - "я маме расскажу, я папу позову, они заявление в полицию напишут" и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.09.2016 - 23:26

[^]
maxels
9.09.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 9.09.2016 - 19:31)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 23:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

Сначала разобраться надо. А то может так выйти, что спасибо ты ему должен говорить. За тебя воспитывает, твои пробелы закрывает.
Если это твой ребёнок-автоматически от этого ангельские крылышки не вырастают.

Соглашусь , еще бы добавил , а потом бы извинился перед сотрудниками . Надеюсь с моим такого не произойдет . Хотя косячил на даче , уже раз извинялся перед соседями . Отругал за то что матом послал в свои года , тех кто не законно дорогу перекрыл . Двоякое чувство , вроде правильно по закону нельзя дорогу перекрывать , а с другой стороны в 8 лет , нельзя так со взрослыми разговаривать .

[^]
умняшка
9.09.2016 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (felony @ 9.09.2016 - 23:21)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)

А если бы это делали бородатые россияни, ты с пониманием прошел бы мимо. gigi.gif

угу, и полотёр хрен бы чего сказал бородатым россиянам. Не правда ли? А тут дети, одни, чё бы не показать какой я крутой уборщик

[^]
CUJIA
9.09.2016 - 23:26
0

Ярила

Был бы я отцом, пизды бы оба получили.

[^]
приемничек
9.09.2016 - 23:26
0

Приколист

Цитата
Непедагогично, но что-то подсказывает мне, что пиздюки сами напросились. Но снимать и бить не следовало бы. А вот леща без камеры не помешало бы иногда.

Цитата
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Цитата
Бить конечно не хорошо и не правильно.
Но чувствую, что то там что то было ДО ТОГО. Или плевали на пол или еще чего..Мож насрали?

Авторы заплюсованных коментов и те кто плюсовал ущербные обиженки, которые сами только через пиздюли способны что-либо понять и объяснить.

Это сообщение отредактировал приемничек - 9.09.2016 - 23:48

[^]
Андрий
9.09.2016 - 23:27
0

Йошкин кот

Очень надеюсь папы ребенков посадили типа охранника на типа швабру с особым цинизмом.
Ибо нех тут чужих детей воспитывать!!! Ссука,кто ему право дал???!
Единственно,што он может- мусоров вызвать.
Если б такое с моим ребенком,он бы на коленях полз извиняться
Учишь,учишь этих типа охранников...кулаки уже болят,,.ни х не понимают!!!(((

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 23:24)

..."пострадал по беспределу"... ну голову то хоть включайте. Где там пострадавший?? Пару лещей отвесили хулигану и швабру в руки всучили - вот уж действительно "пострадал" так пострадал. Еще скажите, что избили ребеночка ни за что ни про что.

Ты вот с чего взяла, что на видео "хулиган", а не просто случайно проливший напиток покупатель, оказавшийся слабее уборщика?
Ты это сама где то видела на видео, слышала от очевидца или просто пишешь так же, как блеет все стадо, приняв за аксиому то, что заключил ваш "коллективный разум"?
Подменять факты измышлениями - это так по хомячьи.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.09.2016 - 23:32

[^]
умняшка
2

Ярила

Lisa80
у вас дети-то есть? Если есть, их каждый опиздюлить может, и вы собственно не против?

[^]
Joylady
9.09.2016 - 23:29
3

Приколист

чтобы там ни было, бить не стоило. Только здоровому мужику этот очкарик хуй бы даже замечание сделал.

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 23:24)
они заявление в полицию напишут

Ты не волнуйся, если мне будет надо - я без всякого заявления разберусь, и прав останусь для закона))

[^]
Liger74
9.09.2016 - 23:32
1

ГОСТ 826-54

Андрий
Цитата
Учишь,учишь этих типа охранников...кулаки уже болят,,.ни х не понимают!!!(((

Отжимаешься, отжимаешься, а они требуют и требуют, чтобы дальше отжимался. lol.gif
Диванная ремба детектед.
Не, Андрий, твои ляхи тебе не помогут.
Попытайся воспитывать по человечески своего отпрыска, чтобы охранники не вмешивались в этот процесс.

[^]
FedorDK
9.09.2016 - 23:33
0

Ярила

Ладно, представим ситуацию в другом ключе.
Прихожу я к мелкому в класс, а там непослушание, дебош и прочее.
Что делаю я, беру своего, беру его напарника, вывожу в коридор и исключительно словами читаю лекцию.
Ему его родители потом тоже внушают. И я и они в одном ключе - вы в школе, это учитель, драки между своими - лишнее и т.д.
Что я должен был сделать чтоб стать популярным в этой теме? Я должен был всем непослушным и нашкодившим в классе насовать по морде лица. Ибо они "охуевшие теперь не то что раньше"? В том-то и дело, что если и совать, то скорее родителям (если там конечно имел место криминал). Нам в середине 80-х как-то особо никто не совал на улице, "лекций" хватало.

[^]
inncourt
9.09.2016 - 23:34
2

Ярила

вот же личинки мелкие, по любому накосячили до этого, а парнишку теперь уволят

Это сообщение отредактировал inncourt - 9.09.2016 - 23:34

[^]
serg353
9.09.2016 - 23:35
-3

.......

Да кто бы что не говорил и не шпалил но и так видно что сотрудник БК просто самоутверждается!Чушканчик походу по жизни! dont.gif

[^]
MARIK778
0
Статус: Online

Ярила

Не понимаю людей которые зеленят на первой странице. Они либо в макдаке работают, либо те школьники, либо матери одиночки. Можно же задержать маленьких нахалов, полицию вызвать. Нахуй пиздить по лицу? переборщил сотрудник. Может даже присядет. Если раньше не присядет батя, одного из школяров за избиение и убийство сотрудника этого говно кафе. ЗЫ а хрена минусим то?! Научите меня, как детей воспитывать, маньяки !

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 9.09.2016 - 23:49

[^]
anmas
4

Ярила

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 20:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Без этого никак, но ты ж, сука, на рабочем месте!!! faceoff.gif Тем более, пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание за то, что они мусорят... sm_biggrin.gif

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Бармалеи в подметки не годятся пиздюкам.По поводу посмотрел бы на Вас.....у моего сына(15 лет) хватает мозгов не срать под себя ибо воспитан!!И если б увидел что он хамит взрослым на обоснованные замечания сам бы влепил "детенышу"...только это нереально,ибо он не быдло малолетнее.

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 23:36
8

Ярила

Цитата (Андрий @ 9.09.2016 - 23:27)
Очень надеюсь папы ребенков посадили типа охранника на типа швабру с особым цинизмом.
Ибо нех тут чужих детей воспитывать!!! Ссука,кто ему право дал???!

воот оно!
Так вы же потом охаете и ахаете в темах, где упырки-подростки совершают преступления, издеваясь над своими же ровесниками, животных мучают или старика обворуют забьют... Вы же - те самые родители, которые кричат на каждом углу "мою кровиночку не смейте воспитывать!".

А ваши "кровиночки" от своей безнаказанности дуреют, границ не видя, и растут отморозками, от которых общество мучается.
И вы тоже немало с ними хлебнёте. Тот, кого не научили с детства уважать окружающих и отвечать за свои поступки, - впоследствии своим же сюсюкающим родителям на голову будет срать. Чудес не бывает - вырастили быдло, вам же с ним и якшаться.

[^]
WB2016
9.09.2016 - 23:37
0

Хохмач

то, что заставил вымыть там, где насорили - молодец, терпеть не могу, когда сорят и не убирают за собой ... даже дети.
а вот если б моего ребенка тронул пальцем какой-то дядя (или тетя), то я б ему в бубен зарядил по самое небалуйся (и возможно не раз), а уж потом бы разбирался за что он трогал ребенка. Если действительно есть за что, то уже воспитательный процесс дома.

P.S. бороться с мелкими задиристыми гондонами очень просто - насвинячил, выбить чек в 10 раз больше и заставить оплатить. Нет денег, звони родителям, а уж они потом пусть отдуваются.

Это сообщение отредактировал WB2016 - 9.09.2016 - 23:37

[^]
PinGvinka
9.09.2016 - 23:38
1

Ярила

от лещя у мальца не будет не каких серьезных травм ,вообще правильно зделал , свои не свои дети , если родите так воспитывают или не воспитывают вообще , то пускай знают что за дело по сопатке получить можно , кто бы у тебя там папа не был , один раз в больнице тоже кент был , ходил ферзя из себя строил , я ему харю намылил , меня из стационара выгнали , но мы с ним одного года были на тот момент . а так пара лещей ничего плохого не случиться , от хорошего подзатыльника можно башку стрести , и от пендаля если не удачно попасть очень больно , а лешь безобидный достаточно , если не оч сильно и ладошкой.

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (anmas @ 9.09.2016 - 23:35)
= хамит взрослым на обоснованные замечания

Еще раз - где какие-либо свидетельства о том, что дети на видео хамили уборщику в ответ на обоснованное замечание?
Почему ситуация не могла развиваться так, что кто-то из них случайно разлил напиток и ничего не говорил, а уборщику стало впадлу делать свою работу, у него подгорел пердак и он решил самотвердиться на малолетке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98686
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх