Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
9.09.2016 - 23:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WB2016 @ 9.09.2016 - 23:37)
то, что заставил вымыть там, где насорили - молодец, терпеть не могу, когда сорят и не убирают за собой ... даже дети.

А ты убираешь за собой на фуд-кортах?
Может посуду еще моешь?

[^]
disakisa
9.09.2016 - 23:41
0

Весельчак

Эх,такой иск можно было выкатить им...
P.S.-конечно понимаю,что надо по ситуации смотреть,а если говорить о том,какие пошли нынче "дети",может еще и мало влетело им.

Это сообщение отредактировал disakisa - 9.09.2016 - 23:41

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 23:41
4

Ярила

P.S. бороться с мелкими задиристыми гондонами очень просто - насвинячил, выбить чек в 10 раз больше и заставить оплатить. Нет денег, звони родителям, а уж они потом пусть отдуваются.

да ладно вам, с какой стати он будет чек в 10раз больше выбивать? И типа вы такой, понимающий родитель, придёте его оплачивать. Сами же первым ор поднимите - мол, на каком основании такой огромный чек выбит.

[^]
gebs
9.09.2016 - 23:43
7

Ярила

Как бы вы бляяди, не защищали своё чадо-быдло, но если насрал, то должен убрать и не его это вина, что родители этому не научили.

[^]
CityRent
0

Балагур

Очень двояко... полы мыть заставил? правильно. Леща дал. Плохой поступок.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 23:41)
P.S. бороться с мелкими задиристыми гондонами очень просто - насвинячил, выбить чек в 10 раз больше и заставить оплатить. Нет денег, звони родителям, а уж они потом пусть отдуваются.

да ладно вам, с какой стати он будет чек в 10раз больше выбивать? И типа вы такой, понимающий родитель, придёте его оплачивать. Сами же первым ор поднимите - мол, на каком основании такой огромный чек выбит.

Делать нормой битиё в морду лица - это выпустить джина из бутылки.
Завтра вы кому-нибудь не понравитесь, ну сунут пару раз в воспитательных целях, если родители вас не воспитали. Например на дороге затупите, а там у человека бешенство с энурезом. А кто-то кому-то часто не нравится...

И ещё раз, там не "леща дал", а бил кулаком в физиономию.
Разве что делал это не профессионально, потому последствий видимых нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.09.2016 - 23:45

[^]
Kreditor
9.09.2016 - 23:45
1

West Mclaren Mercedes!

Компанию из 3х мужиков сотрудник и потише себя вести постеснялся бы попросить. Пацанов таких мелких каждый может лупить. Возможно дети и выебывались, не спорю. Они сегодня охуевшие донельзя. Но бить никак нельзя. Взял бы, да выгнал их, если гадят.

[^]
PinGvinka
9.09.2016 - 23:45
2

Ярила

кстати меня в детстве лупили так , что соседи приходили думали убивают , и правильно делали , человеком поспитали , неделю ка кто я мыл подезд каждый день , потому что с парнясми окурков накидали в три рыла , и убирать подезд и пиздила меня мать , чем попадеться под руку , самое жоское был провод от пылесоса , вот тогда меня располосовало как надо , неделю шелковый ходил , до мелких не донести по другому , пиздюлей то на долго не хватает , а уж про слова , за дело дали парню лещя пару раз , сразу бы вымыл не было бы проблем , причем вымыть то ему надо былом метр на метр , эт не веьс подезд со шваброй.

[^]
хуямбрь
9.09.2016 - 23:46
4

Ярила

Меня терзают смутные сомненья....

Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.09.2016 - 23:38)

Почему ситуация не могла развиваться так, что кто-то из них случайно разлил напиток и ничего не говорил, а уборщику стало впадлу делать свою работу, у него подгорел пердак и он решил самотвердиться на малолетке?

дядь, ну ты реально головой тронутый.

Ну давай еще сказку слезливую сочини про то, как эти малолетки буквально вымаливали, чтобы им булку с колой позволили купить, а потом у этих несчастных обиженок руки от страха тряслись, что на пол стакан уронили... ну и далее по тексту.

Если уж фантазировать - так на всю катушку. Не ограничивайте себя, творите! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.09.2016 - 23:47

[^]
Янек70
9.09.2016 - 23:47
1

Приколист

Ни кто не может наказывать моего ребенка! Да, я строгий отец, и самая страшная угроза в устах моей жены: " Я отцу расскажу". Но, повторяю: Ни кто и ни когда не может применять силу к моим детям, иначе рискует стать объектом применения моей силы!

[^]
disakisa
9.09.2016 - 23:48
2

Весельчак

Цитата (Янек70 @ 9.09.2016 - 23:47)
Ни кто не может наказывать моего ребенка! Да, я строгий отец, и самая страшная угроза в устах моей жены: " Я отцу расскажу". Но, повторяю: Ни кто и ни когда не может применять силу к моим детям, иначе рискует стать объектом применения моей силы!

Я думаю,что твой ребенок в принципе не будет себя вести наглым образом и свинячить вне дома,ибо он воспитан.Или я не прав?

[^]
DjaZenQuiR
9.09.2016 - 23:48
3

Юморист

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 20:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Без этого никак, но ты ж, сука, на рабочем месте!!! faceoff.gif Тем более, пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание за то, что они мусорят... sm_biggrin.gif

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

правильно пишешь! но есть одно НО, всё зависит от поведения ребенка, ребенок может окно огромное вынести нахер и будет прощен (ну понятно, там родители, возмещение ущерба и все дела ) если тот извинится и будет себя вести как овечка, а может стакан с чаем уронить и получить трыздюлей за борзоту и длинный язык! Проблема вся в том что мелкота сайчас никого не уважает (привыкли к тому что им все можно - проблема воспитания) , для них даже родители, зачастую, не являются авторитетом , а тем более посторонние.

А что касается данной ситуации этот сотрудник прав. таких гандонов мелких только так и можно чему-либо научить!

[^]
умняшка
9.09.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (PinGvinka @ 9.09.2016 - 23:45)
кстати меня в детстве лупили так , что соседи приходили думали убивают , и правильно делали , человеком поспитали , неделю ка кто я мыл подезд каждый день , потому что с парнясми окурков накидали в три рыла , и убирать подезд и пиздила меня мать , чем попадеться под руку , самое жоское был провод от пылесоса , вот тогда меня располосовало как надо , неделю шелковый ходил , до мелких не донести по другому , пиздюлей то на долго не хватает , а уж про слова , за дело дали парню лещя пару раз , сразу бы вымыл не было бы проблем , причем вымыть то ему надо былом метр на метр , эт не веьс подезд со шваброй.

с вами уроки русского надо было делать, больше пользы было бы. Пиздить детей, много ума-то не надо, а вот воспитывать, это да, это трудно

[^]
holesterin
9.09.2016 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.09.2016 - 23:18)
Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 23:12)

Я бы от стыда сгорела, если бы мой сын был таким выёбистым пиздюком, который чуть что в кусты бежит... "я па-аапее расскажу"... faceoff.gif Да ты ещё маме поплачься.
Имхо, характер и воспитание - это с детства. Здесь уже видно, что мелкое трусливое хулиганьё, ссыкуны растут.

То есть тебе было бы гораздо приятнее, если бы, например, пострадав по беспределу без всякой вины в подобной ситуации от взрослого, твой сын не пришел бы к тебе с мужем, а собрался бы с друзьями и пошел бы забивать полотера арматурой после работы, в итоге попал бы на малолетку лет так на 8? Или поджег бы всю тошниловку?
Зато никому не расскажет, фули.
Ты знаешь что, если тебя вдруг (не дай Бог конечно), на темной улице какой-нибудь урод килограмм так на 100 с ножом изнасилует в кустах - ты в полицию то не ходи плакаться, и мужу не говори - сама разбирайся lol.gif

ахахаха, 5 баллов bravo.gif Ну изнасиловали хуйле, на ротан надавали, проглотила молча - характер и воспитание! gigi.gif gigi.gif

[^]
Chvikaylov
9.09.2016 - 23:51
7

Приколист

Цитата (Aleksvey @ 9.09.2016 - 19:24)
Ничего себе! Я думал, что забитые с детства лошки идут туда, где им власть дают, а тут полотёр... Урод, на тех кто меньше руку поднимает, крутой сука уокер!!! Родители детей увидят- помоют ему этой шваброй!

Ну, да. Ты же всегда руку поднимаешь на тех, кто сильнее. Как же.
Ты не знаешь что этот детеныш сделал или сказал и нихера не правда что его за это бить нельзя. С детства детям позволять себя вести по-хамски, особенно в отношении к старшим нельзя, за это мелкий и выхватил. Получил пару печенюшек в лоб, не кулаком же, молого и не пошатнуло. Так что ерунду не несите, овуляшки херовы.

[^]
умняшка
9.09.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (CityRent @ 9.09.2016 - 23:43)
Очень двояко... полы мыть заставил? правильно. Леща дал. Плохой поступок.

а если вы в магазине десяток яиц уроните, тоже за собой уберёте? Прям швабру у уборщицы отберёте и намывать станете???

[^]
нафик
9.09.2016 - 23:52
-3

Приколист

Цитата (gebs @ 9.09.2016 - 23:43)
Как бы вы бляяди, не защищали своё чадо-быдло, но если насрал, то должен убрать и не его это вина, что родители этому не научили.

выйдешь на улицу даже не думай ходить по асфальту. увижу что наследил - заставлю мыть и тротуар и дорогу. ибо нехуй срать. твой жэк

[^]
Vekz
9.09.2016 - 23:53
7

Ярила

Меня больше убивает отношение многих в этой теме к сотруднику а-ля:-"Да, кто он такой, холоп...прислуга, раб, мозгов нет вот и махай шваброй"
Так и хочется спросить, а вы кем работаете?
Нервы у каждого сдать могут, особенно на такой работе.И, кстати ему то пох, ну уволят и уволят, не велика потеря.

[^]
ГречкаМолтая
9.09.2016 - 23:54
-8

Хохмач

Моему шкету 14. Но у меня бы этот профессионал раком ползал и содержимое унитазов глотал, мразота
Пысы: минусят прыщавые "свободная касса?"

Это сообщение отредактировал ГречкаМолтая - 10.09.2016 - 00:33

[^]
нафик
9.09.2016 - 23:55
-3

Приколист

Цитата (Chvikaylov @ 9.09.2016 - 23:51)
Цитата (Aleksvey @ 9.09.2016 - 19:24)
Ничего себе! Я думал, что забитые с детства лошки идут туда, где им власть дают, а тут полотёр... Урод, на тех кто меньше руку поднимает, крутой сука уокер!!! Родители детей увидят- помоют ему этой шваброй!

Ну, да. Ты же всегда руку поднимаешь на тех, кто сильнее. Как же.
Ты не знаешь что этот детеныш сделал или сказал и нихера не правда что его за это бить нельзя. С детства детям позволять себя вести по-хамски, особенно в отношении к старшим нельзя, за это мелкий и выхватил. Получил пару печенюшек в лоб, не кулаком же, молого и не пошатнуло. Так что ерунду не несите, овуляшки херовы.

еще один укр полотер. воспитывай своих скакунов. можешь с мелкашки по ним стрелять. можешь их пиздить. все вы майданутые.
а это детеныш. повзрослеет - ответит. а сейчас только родитель может его воспитывать. а не твой хозяин

[^]
Liger74
9.09.2016 - 23:58
4

ГОСТ 826-54

умняшка
Цитата
а если вы в магазине десяток яиц уроните, тоже за собой уберёте? Прям швабру у уборщицы отберёте и намывать станете???

Ник номиналу не соответствует. Почему не посмотреть дальше своих сисек? Почему не предположить, что видео сначала обрезано и не видно на нем, что сопляк плюёт на пол, посылает на хуй полотёра, а когда ролик начинается, включает агнца в сраных памперсах и начинает про папу и пиздец, а получив леща, затыкается?
нафик
Цитата
еще один укр полотер. воспитывай своих скакунов. можешь с мелкашки по ним стрелять. можешь их пиздить. все вы майданутые.
а это детеныш. повзрослеет - ответит. а сейчас только родитель может его воспитывать. а не твой хозяин

С чего ты взял, что он укр? Нахуя здесь это приплетать, думаешь, юки срубишь?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 10.09.2016 - 00:01

[^]
sdloop
9.09.2016 - 23:59
4

Ярила

Вопрос к тем, кто осуждает действия сотрудника.

Представьте - Ваш ребенок возле высоковольтного электрощита. И уговорам отойти не поддается?

Реальный случай.

Электрики трансформаторную будку закрыли на замок, а ключ "спрятали" между кирпичами в стене.

Рядом детский садик и дети из старшей группы увидели где спрятан ключ.

После того как их забрали из садика родители и отпустили гулять - дети 6-лет пошли к этой трансформаторной будке.

Родителям дети сказали, что, как обычно будут со старшими на футбольном поле.

Дождались что старшие отвлеклись на игру и пошли открывать эту трансформаторную будку.

Открыли.

Всем "повезло".

Один из старшеклассников подвернул ногу и с товарищем поковылял домой.

Увидели, что дети в трансформаторной будке играют с алюминиевой проволокой.

Таких "лещей" наваляли, что потом родители детей даже ремнем не наказали.

Потом разборки.

Электрикам по выговору со снижением и переаттестация.

Старшеклассникам по выговору в школьное дело - детей бить нельзя.

А вот родители детей - подарили старшеклассникам новый мяч, кожаный, за 25 рублей.

[^]
surpai
10.09.2016 - 00:03
1

Весельчак

нет ну есть предел

[^]
умняшка
10.09.2016 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 23:58)
умняшка
Цитата

Ник номиналу не соответствует. Почему не посмотреть дальше своих сисек? Почему не предположить, что видео сначала обрезано и не видно на нем, что сопляк плюёт на пол, посылает на хуй полотёра, а когда ролик начинается, включает агнца в сраных памперсах и начинает про папу и пиздец, а получив леща, затыкается?
нафик
Цитата

С чего ты взял, что он укр? Нахуя здесь это приплетать, думаешь, юки срубишь?

с чего мы будет предполагать? Именно, мы не видим, что было в начале. Я уже писала - вызывай родителей и разбирайся и не нехер бить детей в лицо.
Я не имею права бить вашего ребёнка, вы моего.

Я никогда не видела, что б пацаны в Маке, Бурге или ещё где в открытую посылали нахуй и плевали на пол

Это сообщение отредактировал умняшка - 10.09.2016 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98688
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх