Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
10.09.2016 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exit080 @ 9.09.2016 - 19:20)
Даже не знаю что сказать. Думаю в скором времени сотрудника отпинают на улице родители ребенка!

Пиздюк явно что-то разлил, все справедливо. rulez.gif

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 00:20)
батю в лифте садануло с такой силой, что тот чуть бутылку с пивом не выронил.

Ну ты хоть сигарету горящую то не уронил от удивления, в чью то мочу? lol.gif
Я смотрю, у вас там интеллектуал на интеллектуале - пивасик в лифте бухают, идя с ребенком lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 00:27

[^]
Lisa80
10.09.2016 - 00:28
6

Ярила

Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 00:18)
Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:14)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 00:03)
Я никогда не видела, что б пацаны в Маке, Бурге или ещё где в открытую посылали нахуй и плевали на пол

а я видела быдло-малолеток, которые перебрасывались картошкой и кусками булок в макдаке и ржали как кони.

НО ни разу не видела сотрудника, моющего пол, который ни с того ни с сего накуй посылал или начал "лещей" отвешивать.

И что, будем спорить о том, что вы видели и чего вы не видели?

ну вы этим пацанам дали кулаком в лицо? Или просто смотрели и внутренне возмущались?
Хоть замечание им сделали?

замечание сделала. На что бросающий булку дитяткО послал меня нахуй.

А когда к их столику подошел мой мужчина и этого "вежливого" сопляка за шкирку взял, тот сразу же извинился и компании как-то резко расхотелось продолжать игрища, все дружно свалили из зала.

Да-да, в следующий раз обязательно полицию вызову, чтобы они "ай-яй-яй" малолетним дебилам сказали cool.gif

[^]
DjaZenQuiR
10.09.2016 - 00:28
4

Юморист

Цитата (WB2016 @ 10.09.2016 - 00:21)
Цитата (Москалик @ 10.09.2016 - 00:14)
но вот эта подача лещей через поправление очков на грозной ботанской роже.. Вообщем минусите.

ведь мог же попросить их идти нахуй из заведения?! мог.

P.S. давно ли тут народ был в ресторане? давно ли видел выпивших героев? и как часто сотрудники ресторана пиздили их по морде за разбитые рюмки, за салаты на полу и т.д.?

во первых мелкие не пьяные! значит язык распускают осознанно ! и не важно что они сделали чай разлили или наплевали. В девяностые за гнилой базар не только язык , но и губы вырезали ! А детишки просто к безнаказанности привыкли

[^]
clandz666
10.09.2016 - 00:29
2

Ярила

ну и в догонку,конечно вырвано из контекста,но всё-же))

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:28)

Тебе что, заняться нечем в ночь с пятницу на субботу, кроме как выдумывать небылицы?
Ну придумала же, придумала, хоть себе то признай.
У меня работы такая - мне люди, причем тертые, пытаются врать в 9 случаев из 10, а я должен выбрать из этого вранья зерна правды.
И уж такое то наспех выдуманное вранье я могу выщелкать даже по коротким постам.

[^]
stornogad
2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 9.09.2016 - 20:59)
Люди которые поддерживают этого лоха в очках-вычто пишете???? Что все в детстве прям охуенно воспитанные были. Себя вспомните лучше.

Вспомнил, мне ещё и мать потом добавляла gigi.gif. Сотрудника поддерживаю.

[^]
DjaZenQuiR
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:26)
батю в лифте садануло с такой силой, что тот чуть бутылку с пивом не выронил.

Ну ты хоть сигарету горящую то не уронил от удивления, в чью то мочу? lol.gif
Я смотрю, у вас там интеллектуал на интеллектуале - пивасик в лифте бухают, идя с ребенком lol.gif

А ты интеллигентик типа пивасик не пьешь, да ? или ты спортсмен разрядник ? и я не курю !

[^]
holesterin
10.09.2016 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 10.09.2016 - 00:25)
Цитата (Exit080 @ 9.09.2016 - 19:20)
Даже не знаю что сказать. Думаю в скором времени сотрудника отпинают на улице родители ребенка!

Пиздюк явно что-то разлил, все справедливо. rulez.gif

Ну, допустим разлил, дальше что? А ты никогда ничего не разливал? Если разольешь, то нормально будет если к тебе подойдет уборщик и в ебло сунет? Справедливо?

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 00:28)
во первых мелкие не пьяные! значит язык распускают осознанно

А, то есть ты из когорты тех, для кого "пьяного трогать нельзя - он не ведает, что творит"?
И это, ты где на видео взял, что кто-то распускал язык на полотёра изначально?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 01:28

[^]
Nenashon
6

Юморист

Радуют комменты , что вот если бы моего ребенка у кассы так тронули, то ебало бы разбил сразу, даже не разбираясь.Ну прям гераклы одни и как правило такие папаши рядом же и опездюливаются на глазах у своего подрастающего гопника.Навоспитывают малолетних хуеплетов, а потом их чада вообще тормозов не видят и взрослым хамят и ведут себя как свиньи , а дальше больше.

[^]
trader110
10.09.2016 - 00:34
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:26)
Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2016 - 19:23)
Бить конечно не хорошо и не правильно.
Но чувствую, что то там что то было ДО ТОГО. Или плевали на пол или еще чего..Мож насрали?

Да похуй что там было, выгнал-бы их оттуда и всё...

Чтобы твои дети не попадали в подобные ситуации, их нужно воспитывать, а не кудахтать над ними. Иначе воспитывать их будут другие люди. В данном случае чье то охуевшее чадо получило легких пиздюлей и отличный урок на всю жизнь. cool.gif

О, коммент поменял уже, передумал кровью заливать быстробургеры cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 10.09.2016 - 00:38

[^]
WB2016
10.09.2016 - 00:34
4

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:23)

Вот что ты сказки рассказываешь, никогда ничего не проливал и не рассыпал, ага.
Либо ты просто нигде в общепите не ешь, где подносы надо носить, или ешь очень редко, либо не замечаешь, когда мусоришь, либо просто врешь для красного словца.
или ты из разряда людей, которые на полном серьезе утверждают, что за всю жизнь НИ РАЗУ не нарушили ПДД, ни как водители, ни как пешеходы?

ну вот как тебе доказать, что не льется у меня все мимо рта на пол?
касательно ничего не "рассыпал" ... рассыпал, собирал рассыпанное и буду собирать (и ребенка к этому приучаю), потому что ногами на еду не приучен наступать.
само собой речь не о крошках которые летят во все стороны, но если допустим картошка упала, то я ее валяться под ногами не оставлю (что б ты не фантазировал, я ее потом не ем :) )

я не всегда такой такой правильный, ПДД нарушаю ... как пешеход -постоянно, как водитель - очень редко, но касательно еды мне вдолбили бабушки и дедушки, что не всегда ее может быть в достатке, да и 90-е отложили в памяти правдивость их слов.

и потом, это мое мнение, мне с пеленок вдолбленные принципы, что мне теперь с этим делать? плохого в этом ничего не вижу, поэтому и ребенка воспитываю соответственно.

[^]
Liger74
10.09.2016 - 00:35
4

ГОСТ 826-54

DjaZenQuiR
Цитата
во первых мелкие не пьяные! значит язык распускают осознанно ! и не важно что они сделали чай разлили или наплевали.

Мало того, что осознанно, они всегда стремятся проверить, кто сильнее, слон или кит, родители или уборщик, дворник, учитель. Родители или менты. А из-за этого своим родителям головняков преподносят по самое небалуй.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 00:32)

А ты интеллигентик типа пивасик не пьешь, да ? или ты спортсмен разрядник ? и я не курю !

Я естественно разрядник в прошлом, и даже не по одному виду спорта, а что?
Пиво - ну иногда можно и выпить, почему нет, но точно не в лифе.
Такого быдла, которое пьет пиво в лифте, я уже не знаю, лет 15 то точно не встречал.

[^]
Lisa80
10.09.2016 - 00:38
5

Ярила

Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 00:33)
Радуют комменты , что вот если бы моего ребенка у кассы так тронули, то ебало бы разбил сразу, даже не разбираясь.Ну прям гераклы одни и как правило такие папаши рядом же и опездюливаются на глазах у своего подрастающего гопника.Навоспитывают малолетних хуеплетов, а потом их чада вообще тормозов не видят и взрослым хамят и ведут себя как свиньи , а дальше больше.

так и есть.

Тут вон парочка таких "рэмбо" и мамаша-овуляша кудахчат, как же посмели невоспитанному хулиганью оплеухи надавать... о ужас, о кошмар!

Пусть воспитывают своих засранцев, чтобы те в подобные ситуации не попадали. Иначе другие их будут воспитывать, подручными средствами.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:39
-5

Ярила

Ну прям гераклы одни

А так почему то думаю, что большинство уборщиков мужского пола в тошниловках, может за некоторым каким то исключением, достаточно несложно озвездюлить.
Потому что априори любой более или менее физически развитый человек уборщиком за копейки работать не пойдет, простым грузчиком или разнорабочим он заработает больше и с меньшим ущербом для своего самолюбия. Дворником накрайняк, если уж так любит чистоту.
Я вообще не встречал в тошниловках мужиков-уборщиков, никогда.

[^]
FedorDK
10.09.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:38)

так и есть.

Тут вон парочка таких "рэмбо" и мамаша-овуляша кудахчат, как же посмели невоспитанному хулиганью оплеухи надавать... о ужас, о кошмар!

Пусть воспитывают своих засранцев, чтобы те в подобные ситуации не попадали. Иначе другие их будут воспитывать, подручными средствами.

Сдаётся мне что ни у вас ни у Nenashon детей пока нет и скорее всег оне собираетесь. Потому все дети для вас априори негодяи, которые мешают жить. Читал как-то отзывы про юг, там недостаток отеля был что много детей (один из отзывов). Ещё собачатникам дети сильно мешают.
Если же всё таки дети у вас есть, то не зарекайтесь, абслютно любой воспитанный дитя может накосячить по поведению, может накушаться в институте, за компанию раздухариться может и вести себя плохо-стадно и т.д. И вот тогда будет интересно послушать как правильно его будет воспитывать кто-то покрупнее его в 2 раза. За мат - по роже, за смешки - по роже и т.д.

з.ы. И единственное что вынесут эти несовершеннолетние из ситуации, что надо вырасти и по морде ответить. А не то что он сказал, когда силы были неравны. Если кто-то в детстве слов родителей не понимал, или слов не было, а всё ремнём решалось, причём соседским, ну могу только соболезновать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.09.2016 - 00:49

[^]
DjaZenQuiR
10.09.2016 - 00:41
2

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:33)
Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 00:28)
во первых мелкие не пьяные! значит язык распускают осознанно

А, то есть ты из когорты тех, для кого "пьяного трогать нельзя - он не ведает, что творит"?
И это, ты где на видео взял, что кто-то распускал язык на говнотёра изначально?

"пьяного трогать нельзя - он не ведает, что творит"? - это ты сказал gigi.gif я такого не говорил! пьянь это вообще отдельная тема для разговора. Взрослый, адекватный (а других на работу и не возьмут) человек мелкого никогда не тронет просто так! или ты каждый день видишь что взрослые на улицах детей пиздят ?!? если на камеру не попало начало конфликта - это не значит что его не было !

[^]
умняшка
10.09.2016 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 23:58)
умняшка
Цитата
а если вы в магазине десяток яиц уроните, тоже за собой уберёте? Прям швабру у уборщицы отберёте и намывать станете???

Ник номиналу не соответствует. Почему не посмотреть дальше своих сисек? Почему не предположить, что видео сначала обрезано и не видно на нем, что сопляк плюёт на пол, посылает на хуй полотёра, а когда ролик начинается, включает агнца в сраных памперсах и начинает про папу и пиздец, а получив леща, затыкается?
нафик
Цитата
еще один укр полотер. воспитывай своих скакунов. можешь с мелкашки по ним стрелять. можешь их пиздить. все вы майданутые.
а это детеныш. повзрослеет - ответит. а сейчас только родитель может его воспитывать. а не твой хозяин

С чего ты взял, что он укр? Нахуя здесь это приплетать, думаешь, юки срубишь?

с чего мы будет предполагать? Именно, мы не видим, что было в начале. Я уже писала - вызывай родителей и разбирайся и не нехер бить детей в лицо.
Я не имею права бить вашего ребёнка, вы моего.

Я никогда не видела, что б пацаны в Маке, Бурге или ещё где в открытую посылали нахуй и плевали на пол

А я видел как сопля 8и.летняя ногой батю в лифте садануло с такой силой, что тот чуть бутылку с пивом не выронил. от меня он мгновенно леща выхватил и нотаций с 3го по 10й этаж, как себя вести можно , а как нет , тем более с родителями. И как ни странно, ни папа, ни мама, ни бабушка мне даже слово не сказали, ни сразу ни потом! А мелкий уже дома, получил ещё и от родителей, за то что их позорит!

я тоже вру так, что хоть книги пиши cool.gif

[^]
Liger74
10.09.2016 - 00:45
6

ГОСТ 826-54

iskatel2015
Цитата
А так почему то думаю, что большинство уборщиков мужского пола в тошниловках, может за некоторым каким то исключением, достаточно несложно озвездюлить.
Потому что априори любой более или менее физически развитый человек уборщиком за копейки работать не пойдет, простым грузчиком или разнорабочим он заработает больше и с меньшим ущербом для своего самолюбия. Дворником накрайняк, если уж так любит чистоту.
Я вообще не встречал в тошниловках мужиков-уборщиков, никогда.

Откуда такая высокомерность? Любой труд почетен. Особенно, учитывая тот факт, что в таких заведениях обычно работают студенты, которые оплачивают жилье, обучение, питание. Ну не может человек работать грузчиком, например, здоровье не позволяет. Дохнуть с голода или воровать идти? А чувство собственного достоинства, особенно, если оно ущемляется с той циничностью, на которую способны только детки хороших родителей, его в жопу не спрячешь.

[^]
умняшка
10.09.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:28)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 00:18)
Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:14)

а я видела быдло-малолеток, которые перебрасывались картошкой и кусками булок в макдаке и ржали как кони.

НО ни разу не видела сотрудника, моющего пол, который ни с того ни с сего накуй посылал или начал "лещей" отвешивать.

И что, будем спорить о том, что вы видели и чего вы не видели?

ну вы этим пацанам дали кулаком в лицо? Или просто смотрели и внутренне возмущались?
Хоть замечание им сделали?

А когда к их столику подошел мой мужчина и этого "вежливого" сопляка за шкирку взял, тот сразу же извинился и компании как-то резко расхотелось продолжать игрища, все дружно свалили из зала.

Да-да, в следующий раз обязательно полицию вызову, чтобы они "ай-яй-яй" малолетним дебилам сказали cool.gif

ага, и тебе верю. Сидят пацаны, и тётку сидящую с мужиком открыто нахуй посылают.
Блядь, из клана Макклаудов мальчишки что ли были?

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (WB2016 @ 10.09.2016 - 00:34)

ну вот как тебе доказать, что не льется у меня все мимо рта на пол?
касательно ничего не "рассыпал" ... рассыпал, собирал рассыпанное и буду собирать (и ребенка к этому приучаю), потому что ногами на еду не приучен наступать.
само собой речь не о крошках которые летят во все стороны, но если допустим картошка упала, то я ее валяться под ногами не оставлю (что б ты не фантазировал, я ее потом не ем :) )

Да причем тут мимо рта. Ты когда набрал поднос со всякой фигней и тащишь ее на другой конец фудкорта, тебе периодически приходится резко менять направление, чтобы в людей не врезаться. Какой бы ты ловкий не был, иногда самая высокая посуда, т.к. стакан с напитком, у тебя будет расплескиваться чуть-чуть, просто по законам физики.
Если у тебя НИКОГДА так не бывает - советую попробовать в Дюссолей устроиться, скорее всего, возьмут.
А что касается сбора мусора - ну это как бы твое право, но вообще то уборщик для того и нужен, чтобы этот мусор подбирать, ты ему за это заплатил. Я принципе иногда вижу уникумов, наверное типа тебя, которые ломятся за собой относить со стола и выкидывать самостоятельно, причем контейнер нередко стоит в сервисной зоне, куда посетителям нельзя, в итоге такой чистолюб ломится туда с подносом с мусором, его персонал уговаривает поставить на стол, что сейчас уберут, а он упорствует, что "сам выкинет". Цирк еще тот.
Это в принципе право каждого, мне пофиг, но я лично привык пользоваться всем, за что плачу. Правда, если бы так многие делали, то этих уборщиков просто бы уволили, т.к. работы бы им не стало lol.gif
так то можно приехать на мойку, оплатить комплекс, а машину самому пидорить. Или на шинмонтаж и самому колеса менять и балансировать.

[^]
Kondrat824
0

Весельчак

стопэ ребята, не читал все 17 страниц, но простите, если моего сына будет учить какой-то долпоёб, который в свои 20-25 работает уборщиком в бургеркинг, это я считаю пиздетс унижение.
поймай, вызови ментов,они вызовут родителей, я бы сам его атм убил, если он не прав, но чтобы какоето тупое гавно учило моего сына, это не правильно.

Его то видимо никто в детстве не учил, вот и вырос уборщик.

я бы нашёл уборщика и директора и обоим бы вставил по швабре в жопу.

[^]
DjaZenQuiR
10.09.2016 - 00:47
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:35)
Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 00:32)

Я естественно разрядник в прошлом, и даже не по одному виду спорта, а что?
Пиво - ну иногда можно и выпить, почему нет, но точно не в лифе.
Такого быдла, которое пьет пиво в лифте, я уже не знаю, лет 15 то точно не встречал.

я не сказал что мы сидели и вчетвером пиво жрали в лифте + ребенок ( бля как до такого можно было додуматься ? ты случаем не в боксе был разрядником ? ) просто зашли доехали до 10 этажа и вышли, а то что у его папани в руках была бутылка пива ( ЗАКРЫТАЯ ! ) я не вижу ничего страшного .

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 10.09.2016 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98692
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх