Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 00:41)
Взрослый, адекватный (а других на работу и не возьмут) ч

Это ты серьезно?
Думаешь, на должность уборщика необходимо проходить ПФО и полиграф? lol.gif
Спешу тебя расстроить - как показывает практика, неадекватных людей у нас можно встретить в любой профессии, даже там, где их ну НИКАК не должно быть.

[^]
умняшка
10.09.2016 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:38)
Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 00:33)
Радуют комменты , что вот если бы моего ребенка у кассы так тронули, то ебало бы разбил сразу, даже не разбираясь.Ну прям гераклы одни и как правило такие папаши рядом же и опездюливаются на глазах у своего подрастающего гопника.Навоспитывают малолетних хуеплетов, а потом их чада вообще тормозов не видят и взрослым хамят и ведут себя как свиньи , а дальше больше.

так и есть.

Тут вон парочка таких "рэмбо" и мамаша-овуляша кудахчат, как же посмели невоспитанному хулиганью оплеухи надавать... о ужас, о кошмар!

Пусть воспитывают своих засранцев, чтобы те в подобные ситуации не попадали. Иначе другие их будут воспитывать, подручными средствами.

мамаша-овуляшка это про меня? gigi.gif Мадам, я просто мама, которая не позволит никому бить своих детей. Натворили чего, звони, будем разбираться. А орудовать кулаками, это пусть твой мужик с тобой дома практикует

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:53
1

Ярила

или ты каждый день видишь что взрослые на улицах детей пиздят

А ты каждый день видишь, что взрослые люди около ЧУЖОЙ теплицы убивают двух детей молотком вообще ни за что?
Однако же, такое случилось, и это уже установлено в ходе следственных действий.
А если ты лично про то, что я вижу, так я периодически по службе вижу неадекватных людей, которые творят мало чем объяснимые неадекватные вещи, за которые гарантированно сядут надолго.
Да что там говорить, ты когда-нибудь видел нелегала, который толкает в грудак ОМОНОВЦА в маске и при всей сбруе, снимающего на камеру мероприятие, со словами "Ты зачем снимаешь - делать нечего что ли, убрал камеру быстро"?
А я вот видел недавно.
Так что расчет на адекватность людей - вообще не аргумент.
Более того, я там выше привел, как в МОЕМ подростковом возрасте меня попытался отмудохать мужик, которому я не то что ничего не сказал - даже не смотрел в его сторону.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 00:54

[^]
Nick1983
10.09.2016 - 00:54
0

Шутник

Не знаю, что произошло до этого, но я бы разложил этому сотруднику очки в разные карманы.
Самоутвердился, урод?!

[^]
andruxan
10.09.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 00:34)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:26)
Цитата (ПРИМа25 @ 9.09.2016 - 19:23)
Бить конечно не хорошо и не правильно.
Но чувствую, что то там что то было ДО ТОГО. Или плевали на пол или еще чего..Мож насрали?

Да похуй что там было, выгнал-бы их оттуда и всё...

Чтобы твои дети не попадали в подобные ситуации, их нужно воспитывать, а не кудахтать над ними. Иначе воспитывать их будут другие люди. В данном случае чье то охуевшее чадо получило легких пиздюлей и отличный урок на всю жизнь. cool.gif

О, коммент поменял уже, передумал кровью заливать быстробургеры cool.gif

Я каменты никогда не меняю, просто кто-то не видит чё цитирует, вот тот камент, ниразу не изменённый http://www.yapfiles.ru/show/1535360/8468a3...52780c.mp4.html
А по теме, ты Ванга, или Нострадамус или может ты там присутствовал? Ты знаешь с чего всё налось? Я нет, именно по этому я коментирую то, что вижу, а не то что нафантозировал себе, как многие здесь сидящие...

[^]
wws
10.09.2016 - 00:55
-1

Ярила

Компот-2

[^]
Lisa80
10.09.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 00:45)
iskatel2015
Цитата
А так почему то думаю, что большинство уборщиков мужского пола в тошниловках, может за некоторым каким то исключением, достаточно несложно озвездюлить.
Потому что априори любой более или менее физически развитый человек уборщиком за копейки работать не пойдет, простым грузчиком или разнорабочим он заработает больше и с меньшим ущербом для своего самолюбия. Дворником накрайняк, если уж так любит чистоту.
Я вообще не встречал в тошниловках мужиков-уборщиков, никогда.

Откуда такая высокомерность? Любой труд почетен. Особенно, учитывая тот факт, что в таких заведениях обычно работают студенты, которые оплачивают жилье, обучение, питание. Ну не может человек работать грузчиком, например, здоровье не позволяет. Дохнуть с голода или воровать идти?

да что вы удивляетесь. Вот уже нарисовался один папаша, у которого студент-уборщик "говнотёр". Ну-ну.

А он видимо "белая кость", для которого остальные смерды... Вот и у тех пиздюков на видео походу такие же родители, с такими же взглядами. Так чего удивляться на малолетнее быдло - они отражение собственных родителей.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.09.2016 - 00:58

[^]
17A
-6

Приколист

расея щедрая душа! дедафщина зоновские понятия во всех нас в крови =0))

[^]
нафик
-1

Приколист

FedorDK
тут присели малолетки, которых вчера пиздили. Теперь они хотят пиздить тех кто младше. Минусаторы малолетние.
Kondrat824
тут студенты-обиженки. мы же их пиздили, теперь они хотят тоже пиздить.
Liger74
любой труд почетен если ты работаешь, а не пользуешься своим положением. Чем отличаются чинуши от этого поломоя? ТОлько тем что у них есть возможность унижать не своими руками

[^]
Partyzann
3

Оппортунист администрации

В наше СССР-овское детство если чо нашкодил - ЛЮБОЙ прохожий мог тебя опиздюлить за дело и был бы прав. А пойдешь Бате жаловаться - тот разберется и еще прицепом ввалит, чтоб запомнилось лучше.
И ничо, все выросли нормальными и с понятием, что за любой косяк надо отвечать.
А щас родители пидорасы, законники гниды ювенальные с монашкой во главе, а властям ваще на все насрать, что внутри страны творится главное крымнаш. Потому и растут такие малолетние уёбки, единственный метод включить которым мозг - вхерачить очки в зрачки.

[^]
FedorDK
10.09.2016 - 00:57
0

Ярила

Кстати,Ю пытался сейчас вспомнить чтоб кто-то руки распускал в моём детстве, вот только два случая, один раз учительница клок волос вырвала, второй раз физрук в кого-то связку ключей кинул и собственно всё. Детство проходило с 80-го по 91--й годы. Так что душой кривят те, кто рассказывает как "в наши времена любой взрослый...". Да, любой взрослый мог сделать ЗАМЕЧАНИЕ, а вот руки никто не распускал, это табу было. Во всяком случае у нас тут в посёлке.

[^]
DjaZenQuiR
10.09.2016 - 00:58
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:48)
Взрослый, адекватный (а других на работу и не возьмут) ч

Это ты серьезно?
Думаешь, на должность уборщика необходимо проходить ПФО и полиграф? lol.gif
Спешу тебя расстроить - как показывает практика, неадекватных людей у нас можно встретить в любой профессии, даже там, где их ну НИКАК не должно быть.

даже элементарного стандартного собеседования бывает достаточно чтобы определить что человек из себя представляет , в том числе по ответам можно определить насколько человек психически здоров. А так, согласен придурков и психов полно , особенно в школах ...

[^]
Partyzann
10.09.2016 - 01:02
1

Оппортунист администрации

Цитата (FedorDK @ 10.09.2016 - 01:57)
Кстати,Ю пытался сейчас вспомнить чтоб кто-то руки распускал в моём детстве, вот только два случая, один раз учительница клок волос вырвала, второй раз физрук в кого-то связку ключей кинул и собственно всё. Детство проходило с 80-го по 91--й годы. Так что душой кривят те, кто рассказывает как "в наши времена любой взрослый...". Да, любой взрослый мог сделать ЗАМЕЧАНИЕ, а вот руки никто не распускал, это табу было. Во всяком случае у нас тут в посёлке.

Не только замечание, но и за шкиряк (или за ухо) к родителям отволочь в вашем поселке походу все всех знали и потому по-родственному решали все. Другой менталитет.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 00:45)

Откуда такая высокомерность? Любой труд почетен. Особенно, учитывая тот факт, что в таких заведениях обычно работают студенты, которые оплачивают жилье, обучение, питание. Ну не может человек работать грузчиком, например, здоровье не позволяет. Дохнуть с голода или воровать идти? А чувство собственного достоинства, особенно, если оно ущемляется с той циничностью, на которую способны только детки хороших родителей, его в жопу не спрячешь.

Причем тут высокомерность.
Я вообще удивляюсь неспособности многих участников ЯП банальные логические цепочки выстроить.
Был пост о том, что "да вот все такие Рембы, а может уборщик им самим надает".
Я в ответ на это говорю, что тот, кто физически может надавать всем Рембам, крайне маловероятно, что пойдет на такую работу.
А потому в любом конфликте с родителями вероятность выхватить очень велика.
Что касается самой работы - она конечно нужна. и ничего зазорного в ней нет. Я всякий труд уважаю честный. Вот только это работа явно не для студентов мужского пола, вне зависимости от состояния здоровья. Студент мужского пола, если нет здоровья, найдет себе работу такую, где работают головой. Да, платить будут немного, но и здесь явно много не платят.
У нас вот в регионе на такой работе в основном женщины, скажем так, недавно прибывшие в наш славный регион достаточно издалека. Больше никто особо не соглашается.
Так что можно предположить, что либо это какого то сотрудника с другой должности в наказание поставили полы драить, вот он и злобствует. Либо там проблемы с кукушкой, а не со здоровьем, тогда вообще удивляться нечего.

[^]
нафик
10.09.2016 - 01:03
-3

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:56)
да что вы удивляетесь. Вот уже нарисовался один папаша, у которого студент-уборщик "говнотёр". Ну-ну.

А он видимо "белая кость", для которого остальные смерды... Вот и у тех пиздюков на видео походу такие же родители, с такими же взглядами. Так чего удивляться на малолетнее быдло - они отражение собственных родителей.

да вы наркоманко мадам. то пиздюки не правы то студент-говнотер. вы определитесь немамаша

[^]
14бигудей
10.09.2016 - 01:04
-3

Приколист

пипец очкарику.
по уму конечно, если быдлили. а если бы быдлил пьяный фанат футбола, то милицию бы вызвал?

[^]
DjaZenQuiR
10.09.2016 - 01:05
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:53)

А ты каждый день видишь, что взрослые люди около ЧУЖОЙ теплицы убивают двух детей молотком вообще ни за что?
А если ты лично про то, что я вижу, так я периодически по службе вижу неадекватных людей, которые творят мало чем объяснимые неадекватные вещи, за которые гарантированно сядут надолго.
Да что там говорить, ты когда-нибудь видел нелегала, который толкает в грудак ОМОНОВЦА в маске и при всей сбруе, снимающего на камеру мероприятие, со словами "Ты зачем снимаешь - делать нечего что ли, убрал камеру быстро"?
А я вот видел недавно.
Более того, я там выше привел, как в МОЕМ подростковом возрасте меня попытался отмудохать мужик, которому я не то что ничего не сказал - даже не смотрел в его сторону.

такие события - вопиющие , единичные случаи ! А не повседневная рутина, и снова же по пьяни (о чем разговор вообще отдельный)! Ты бы ещё вспомнил серийных маньяков

к сожалению этого видео у меня нет , но ссылку на ютуб кину
https://www.youtube.com/watch?v=XLzLWyms4sE
старое видео где пиздюк бомжа достает и огребает .
посмотрите и скажите кто из сих героев больше психически здоров? пидор мелкий которого убить мало или бомж который его отлупил ?

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 10.09.2016 - 01:11

[^]
LORIMER
10.09.2016 - 01:08
6

Ярила

Слишком неоднозначное видео, учитывая какие нонче детки пошли, может быть продаван абсолютно прав, а может быть даже мало ему навтыкал!

[^]
Zagat
10.09.2016 - 01:09
1

Хохмач

Цитата (Partyzann @ 10.09.2016 - 00:56)
В наше СССР-овское детство если чо нашкодил - ЛЮБОЙ прохожий мог тебя опиздюлить за дело и был бы прав. А пойдешь Бате жаловаться - тот разберется и еще прицепом ввалит, чтоб запомнилось лучше.
И ничо, все выросли нормальными и с понятием, что за любой косяк надо отвечать.
А щас родители пидорасы, законники гниды ювенальные с монашкой во главе, а властям ваще на все насрать, что внутри страны творится главное крымнаш. Потому и растут такие малолетние уёбки, единственный метод включить которым мозг - вхерачить очки в зрачки.

хороший вы человек, правильный! поддерживаю!

[^]
eX1stenZ
10.09.2016 - 01:09
1

Ярила

Школота наверняка сама нарвалась , они привыкли как в интернете что за слова ничего не будет ,а в реале иногда дают по ебалу за слова..

[^]
17A
10.09.2016 - 01:10
-2

Приколист

а минусят видимо те кого в жопку пекали =)) в предвариловке, теперь он весь из себя патриот!=)))

[^]
Lisa80
10.09.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (DjaZenQuiR @ 10.09.2016 - 01:05)
Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 00:53)

А я вот видел недавно.

такие события - вопиющие , единичные случаи ! А не повседневная рутина, и снова же по пьяни (о чем разговор вообще отдельный)! Ты бы ещё вспомнил серийных маньяков

еще через пару страниц этот доморощенный фантазёр именно "маньяком" и назовёт студента на видео.

Надо же драматичности сюжету добавить, чтобы наказанные хулиганы совсем агнцами белыми представлялись... а фантазия у дяденьки цветёт буйным цветом faceoff.gif

[^]
Dzurilla
10.09.2016 - 01:11
1

тёмная личность

неправильно сотрудник поступил, согласен, но тем не менее "онжедеть" ( как написано было выше) сам скоро пасспорт получит и не факт, что он поступит в охуенный инст, и стопудово ( ну, может шейсятпудово) будет так же подрабатывать в этой рыгаловке, может вспомнит свою выходку... не оправдываю ни того студента, ни пиздюка

[^]
Medea
10.09.2016 - 01:12
-1

Приколист

На самом деле было так, сотрудник заведения развлекает продавщицу. Продавщица задорно хихикает и это радует сотрудника. Который готов ее развлекать продолжая свои глупые действия . Развлекает продавщицу унижая детей. Каламбур )

[^]
FedorDK
10.09.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Partyzann @ 10.09.2016 - 01:02)
Цитата (FedorDK @ 10.09.2016 - 01:57)

Не только замечание, но и за шкиряк (или за ухо) к родителям отволочь в вашем поселке походу все всех знали и потому по-родственному решали все. Другой менталитет.

Нет, не за ухо, просто "скажу родителям". Или "где твои родители?". И т.д.
Понимаете, в морду бить чужому ребёнку как бы некошерно, по еврейски говоря. Ну или западло, если по блатному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98705
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх