Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
10.09.2016 - 00:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я в свое время командовал довольно крупным воинским подразделением. Там такие иногда утырки попадались что печаль...но старались всегда донести словом хотя и была возможность и желание иногда йобнуть.
ага ..и был у меня в роте один ху.......

[^]
Bormoglotik
10.09.2016 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (Kreditor @ 9.09.2016 - 23:45)
Компанию из 3х мужиков сотрудник и потише себя вести постеснялся бы попросить. Пацанов таких мелких каждый может лупить. Возможно дети и выебывались, не спорю. Они сегодня охуевшие донельзя. Но бить никак нельзя. Взял бы, да выгнал их, если гадят.

Ну вот выгнали бы мажора с Музеона за покатушки там, и дело с концом...
Чтобы не гадил там, на Музеоне.

[^]
holesterin
10.09.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 9.09.2016 - 23:58)
умняшка
Цитата
а если вы в магазине десяток яиц уроните, тоже за собой уберёте? Прям швабру у уборщицы отберёте и намывать станете???

Ник номиналу не соответствует. Почему не посмотреть дальше своих сисек? Почему не предположить, что видео сначала обрезано и не видно на нем, что сопляк плюёт на пол, посылает на хуй полотёра, а когда ролик начинается, не включает агнца в сраных памперсах и не начинает про папу и пиздец, а получив леща, не затыкается?

Фантазеры такие фантазеры faceoff.gif Почему, почему, почему... Да потому что фактов того что там происходило нету от слова Вообще. Потому что эти "почему" ваши фантазии, и вы сами это не скрываете

Почему не предположить

А вот например, почему бы не предположить что вы педофил-садист, которому нравится смотреть как бьют (и насилуют) детей? Нет, я этого не утверждаю, ном фактов у меня побольше чем у вас! У вас только фантазии, что там запись обрезана, а вам явно понравилось что этот уборщик ударил младшего по возрасту и меньшего по комплекции... Наводит на размышления... gigi.gif

[^]
лукас
10.09.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата
Это не мужик dont.gif Мужчина никогда не будет драить полы (а 95% и сортир gigi.gif ) в забегаловке.
конечно ... это тут одни рэмбы с ЧСД...

[^]
нафик
10.09.2016 - 00:06
-3

Приколист

С чего ты взял, что он укр? Нахуя здесь это приплетать, думаешь, юки срубишь?

торгуешь юккой ха. стилистику за войну выучил хорошо
а малой ( ну ты понял )
даже если напакостил не дает право пологмою кого то воспитывать. Оно кем себя возомнило - дневным хозяином забегаловки. На такое есть те кто поставлен его хозяевами.

[^]
FedorDK
10.09.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 9.09.2016 - 23:59)
Вопрос к тем, кто осуждает действия сотрудника.

Представьте - Ваш ребенок возле высоковольтного электрощита. И уговорам отойти не поддается?

Реальный случай.

Электрики трансформаторную будку  закрыли на замок, а ключ "спрятали" между кирпичами в стене.

Рядом детский садик и дети из старшей группы увидели где спрятан ключ.

После того как их забрали из садика родители и отпустили гулять - дети 6-лет пошли к этой трансформаторной будке.

Родителям дети сказали, что, как обычно будут со старшими на футбольном поле.

Дождались что старшие отвлеклись на игру и пошли открывать эту трансформаторную будку.

Открыли.

Всем "повезло".

Один из старшеклассников подвернул ногу и с товарищем поковылял домой.

Увидели, что дети в трансформаторной будке играют с алюминиевой проволокой.

Таких "лещей" наваляли, что потом родители детей даже ремнем не наказали.

Потом разборки.

Электрикам по выговору со снижением и переаттестация.

Старшеклассникам по выговору в школьное дело - детей бить нельзя.

А вот родители детей - подарили старшеклассникам новый мяч, кожаный, за 25 рублей.

Это всё очень красиво, только где на видео можно наблюдать вопрос жизни и смерти, где трансформаторная будка, где скоростное шоссе, где многоэтажка с гуляющими по крыше школьниками?
Представьте другую ситуацию, сидит класс, кто-то болтает, не слушает, кидается учительница к первому попавшемуся и вырывает клок волос, к тому кто молча сидел? Хорошие воспитательные цели? Зауважал класс учительницу после этого? Да не особо, как считали "психичкой" так ещё больше утвердились в этом мнении. Это тоже реальный случай, кстати, образца 1984-го года, 3-й "Б" класс. Уважали других, мудрых, спокойных, Педагогов.
Руки распускать стоит в крайних случаях, на видео крайнего случая не заметно. Про "довели" ... ну меня тоже много кто доводит бывает, на всех кулаков не напасёшься.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.09.2016 - 00:08

[^]
Brotherekb
10.09.2016 - 00:08
9

Шутник

Если отец не занимается воспитанием сына, то этим займутся рано или поздно посторонние дяди. И это еще хорошо, что им начали вправлять мозги в виде подзатыльника в таком возрасте, потому, что в более взрослом возрасте это уже может быть бита или пуля, а они мозг не вправят, а вынесут.

[^]
лукас
10.09.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Почему ситуация не могла развиваться так, что кто-то из них случайно разлил напиток и ничего не говорил, а уборщику стало впадлу делать свою работу, у него подгорел пердак и он решил самотвердиться на малолетке?

повести и романы писать не пробовал ? ..может в тебе умирает Донцова ...или Ручечник ?

[^]
WB2016
10.09.2016 - 00:09
8

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 9.09.2016 - 23:39)

А ты убираешь за собой на фуд-кортах?
Может посуду еще моешь?

наверное удивлю, но нигде не ем как свинья,
с пола ничего не вытираю, т.к. ни я ни ребенок не льет все мимо рта
хотя нет, был случай, когда разлил ребенок пепси, и я застелил место салфетками, что б я или кто-то другой не наебнулся.

культура поедания пищи тоже должна воспитываться, я так считаю

[^]
FunnyBanana
10.09.2016 - 00:09
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

На видео вижу воспитание why.gif

И да... в любой другой теме обычно пишут что детей пиздить надо... вот просили - получайте..

P.S начала конфликта не видно, так что и говорить не о чём..

[^]
holesterin
10.09.2016 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 00:08)
Цитата
Почему ситуация не могла развиваться так, что кто-то из них случайно разлил напиток и ничего не говорил, а уборщику стало впадлу делать свою работу, у него подгорел пердак и он решил самотвердиться на малолетке?

повести и романы писать не пробовал ? ..может в тебе умирает Донцова ...или Ручечник ?

Я думаю что все те, кто здесь нафантазировал про то что происходило ДО показанных на записи событий тоже не пробовали, но кстати и не надо, потому что хуево получается, Донцова их всех из баттла одной левой уберет, а про идентичную ситуацию которая при мне происходила я повыше написал и это было в реале, только охранник явно не рассчитал что на его быдлячество так отреагируют http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry51733355

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 23:46)

дядь, ну ты реально головой тронутый.

Ну давай еще сказку слезливую сочини про то, как эти малолетки буквально вымаливали, чтобы им булку с колой позволили купить, а потом у этих несчастных обиженок руки от страха тряслись, что на пол стакан уронили... ну и далее по тексту.

Если уж фантазировать - так на всю катушку. Не ограничивайте себя, творите! faceoff.gif

Что ж ты хрень то несешь какую.
По твоему, подросток не может пролить напиток случайно?
Да болта М50, на подносе пролить напиток элементарно, я сам разливал неоднократно, когда обходил кого-то по пути к столику, хотя руки и не из жопы.
Это могло быть? Могло, элементарно.
У уборщика мог воспламениться пердак от того, что на участок пола, который он только что вымыл, что-то пролил, пусть даже и случайно, какой то там звездюк, и теперь надо перемывать? Мог конечно, пердаки у людей и по меньшему поводу воспламеняются. Я вот видел, как в магазине мерч бычил на покупателя за то, что тот взял посмотреть товар и поставил не в то место, тем самым нарушив расстановку.
Если к подростку подходит уборщик и требует вытереть СЛУЧАЙНО пролитое - что должен делать подросток по твоему? Вытирать самому, несмотря на то, что в цене еды заключена зарплата уборщика, работа которого и заключается в том, чтобы убирать за посетителями? Нет конечно, любой нечмошный подросток откажется убирать то, что случайно разлил, и правильно откажется.
А дальше понятно, эскалация конфликта.
Трындани еще, что так не бывает.

[^]
Lisa80
10.09.2016 - 00:14
3

Ярила

Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 00:03)
Я никогда не видела, что б пацаны в Маке, Бурге или ещё где в открытую посылали нахуй и плевали на пол

а я видела быдло-малолеток, которые перебрасывались картошкой и кусками булок в макдаке и ржали как кони.

НО ни разу не видела сотрудника, моющего пол, который ни с того ни с сего накуй посылал или начал "лещей" отвешивать.

И что, будем спорить о том, что вы видели и чего вы не видели?

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

holesterin
Цитата
А вот например, почему бы не предположить что вы педофил-садист, которому нравится смотреть как бьют (и насилуют) детей? Нет, я этого не утверждаю, ном фактов у меня побольше чем у вас! У вас только фантазии, что там запись обрезана, а вам явно понравилось что этот уборщик ударил младшего по возрасту и меньшего по комплекции... Наводит на размышления...

В ответ предположу, что вы педофилофил, если в каждом педофила видите.
Мне не нравится, когда кого-то бьют, мне не нравилось бить кого-либо, хотя моя работа предполагала это. Я просто за справедливость. И я за реальное видение вещей, а оно таково, что молодежь в своей основной массе - пропащая и нас ожидает пиздец, когда они вырастут.

[^]
Москалик
-1

Ярила

да да да. Они сами виноваты. Пиздюки напросились и т.д. Но ты блять вершитель судеб в должности младшего подтиратирателя перед старшим помошником ни дохера на себя берешь ?
Сдай пиздюка родителям / охране / администрации, покажи его свинское поведение на весь интернет. но вот эта подача лещей через поправление очков на грозной ботанской роже.. Вообщем минусите.

[^]
Archikoff
10.09.2016 - 00:15
1

Продукт распада урана 235

Он просто уразумил школяра, шо набросились.
Хотя конечно второй из Гамбуергной царской - два опарыша. Тут уж хуй знает, как судить. Школьник - долбоеб по-умолчанию. Но и работник бурхер кинга такой же долбоеб, чуть постарше и с опытом обрыганных подносов

Это сообщение отредактировал Archikoff - 10.09.2016 - 00:17

[^]
clandz666
10.09.2016 - 00:16
4

Ярила

школота нынче вообще безумная и считает себя "неприкосаемыми" ,у нас такие пиздюки бегают по магазинам и пожарную сигналку срывают,чисто на экшен поглядеть и доказать друг другу ,что он бесстрашный. Блее,а мне же в Курск скоро ехать,а там еще они и боны,а чего это я? пох,по месту разбираться будем)))

[^]
МорскаяМина
10.09.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 9.09.2016 - 19:23)
На всякую силу, есть другая сила. Уровень дебилизма порой зашкаливает.
Не уже ли не понятно. Школьник на шкодил, Студент учит его не шкодить, а придет папуля школьника или кто то другой, вполне может что студент будет пол языком мыть...

Спасибо за шпалы gigi.gif

Честно говоря, непонятно другое: как ты умудрился столько шпал нахватать?
Неужели за то, что НЕ УЖЕЛИ и НА ШКОДИЛ написано не слитно, а КТО ТО другой - не через дефис? Ну, и с запытымы там... )))

[^]
умняшка
10.09.2016 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2016 - 00:14)
Я никогда не видела, что б пацаны в Маке, Бурге или ещё где в открытую посылали нахуй и плевали на пол

а я видела быдло-малолеток, которые перебрасывались картошкой и кусками булок в макдаке и ржали как кони.

НО ни разу не видела сотрудника, моющего пол, который ни с того ни с сего накуй посылал или начал "лещей" отвешивать.

И что, будем спорить о том, что вы видели и чего вы не видели?

ну вы этим пацанам дали кулаком в лицо? Или просто смотрели и внутренне возмущались?
Хоть замечание им сделали?

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 00:08)

Еще раз тыкну носом "скептиков" в топик про убитых алкашом двоих детей, где кучка спермоглотов орала, что убил "за дело", т.к. "воровали", а потом бля оказалось, что он их убил на ИХ участке, где сам бухал и скорее всего тырил.
Так вот, там тех здравых, кто писал, что скорее всего алкаш звездит, тоже убеждали, что "не может быть, да чтобы просто так убил, да нифига, точно воровали" и т.д.
А потом, когда выяснилась истина, эти петушки просто из топика слились, ничего не написав.
Да сколько раз так было, не посчитать.
Вот еще пример - соседний топик про "сбитого на переходе дедушку", который оказался перебегальщиком на красный.

[^]
DjaZenQuiR
10.09.2016 - 00:20
3

Юморист

умняшка
Цитата
а если вы в магазине десяток яиц уроните, тоже за собой уберёте? Прям швабру у уборщицы отберёте и намывать станете???

Ник номиналу не соответствует. Почему не посмотреть дальше своих сисек? Почему не предположить, что видео сначала обрезано и не видно на нем, что сопляк плюёт на пол, посылает на хуй полотёра, а когда ролик начинается, включает агнца в сраных памперсах и начинает про папу и пиздец, а получив леща, затыкается?
нафик
Цитата
еще один укр полотер. воспитывай своих скакунов. можешь с мелкашки по ним стрелять. можешь их пиздить. все вы майданутые.
а это детеныш. повзрослеет - ответит. а сейчас только родитель может его воспитывать. а не твой хозяин

С чего ты взял, что он укр? Нахуя здесь это приплетать, думаешь, юки срубишь?

с чего мы будет предполагать? Именно, мы не видим, что было в начале. Я уже писала - вызывай родителей и разбирайся и не нехер бить детей в лицо.
Я не имею права бить вашего ребёнка, вы моего.

А я видел как сопля 8и.летняя ногой батю в лифте садануло с такой силой, что тот чуть бутылку с пивом не выронил. от меня он мгновенно леща выхватил и нотаций с 3го по 10й этаж, как себя вести можно , а как нет , тем более с родителями. И как ни странно, ни папа, ни мама, ни бабушка мне даже слово не сказали, ни сразу ни потом! А мелкий уже дома, получил ещё и от родителей, за то что их позорит!

[^]
WB2016
10.09.2016 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (Москалик @ 10.09.2016 - 00:14)
но вот эта подача лещей через поправление очков на грозной ботанской роже.. Вообщем минусите.

ведь мог же попросить их идти нахуй из заведения?! мог.

P.S. давно ли тут народ был в ресторане? давно ли видел выпивших героев? и как часто сотрудники ресторана пиздили их по морде за разбитые рюмки, за салаты на полу и т.д.?

[^]
Uprtych
10.09.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Янек70 @ 9.09.2016 - 23:47)
Ни кто не может наказывать моего ребенка! Да, я строгий отец, и самая страшная угроза в устах моей жены: " Я отцу расскажу". Но, повторяю: Ни кто и ни когда не может применять силу к моим детям, иначе рискует стать объектом применения моей силы!

Отец - рембо. Только не помогай ему уроки делать по русскому языку.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (WB2016 @ 10.09.2016 - 00:09)

наверное удивлю, но нигде не ем как свинья,
с пола ничего не вытираю, т.к. ни я ни ребенок не льет все мимо рта

Вот что ты сказки рассказываешь, никогда ничего не проливал и не рассыпал, ага.
Либо ты просто нигде в общепите не ешь, где подносы надо носить, или ешь очень редко, либо не замечаешь, когда мусоришь, либо просто врешь для красного словца.
или ты из разряда людей, которые на полном серьезе утверждают, что за всю жизнь НИ РАЗУ не нарушили ПДД, ни как водители, ни как пешеходы?

[^]
holesterin
10.09.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 00:14)
holesterin
Цитата
А вот например, почему бы не предположить что вы педофил-садист, которому нравится смотреть как бьют (и насилуют) детей? Нет, я этого не утверждаю, ном фактов у меня побольше чем у вас! У вас только фантазии, что там запись обрезана, а вам явно понравилось что этот уборщик ударил младшего по возрасту и меньшего по комплекции... Наводит на размышления...

В ответ предположу, что вы педофилофил, если в каждом педофила видите.
Мне не нравится, когда кого-то бьют, мне не нравилось бить кого-либо, хотя моя работа предполагала это. Я просто за справедливость. И я за реальное видение вещей, а оно таково, что молодежь в своей основной массе - пропащая и нас ожидает пиздец, когда они вырастут.

Реальное видение вещей в этой ситуации такое, что нихера не понятно, но дружно бросились на ребенка. Про пропащую молодежь думаю каждое поколение говорит на предыдущее, я отчасти согласен, что времена действительно изменились - страна поменялась, и реально много такое вижу, чего в нашем детстве не было, не спорили мы со взрослыми если нас палили на чем то, даже представить не мог как со взрослыми можно рамсить, если мне что-то сказали, сейчас вижу многих детей, которые ну не то что спорят, а не слушают. Вот со мной было, стоит ребенок лет восьми (посторонний) и отрывает трубку от сплитака, по которой конденсат спускают по стене. Я подошел к нему и сделал замечание, спокойно, корректно. Он стоит и дальше ее отрывает, как будто бы меня вообще не существует! Я рявкнул (без ругани), у него глаза по 5 копеек, видать не кричали на бедняжку никогда и он не понял как это, свалил шокированный. Я все это знаю и понимаю, но не вижу каким боком это относится к данному конкретному случаю, где какой-то уборщик (по мне так охуевший мудак) своими клешнями размахивает там где не должен. Это не его компетенция, что-то не так - вызывай охрану. А что там было не понятно, и даже если они все расскажут что там было, все-равно не будет понятно, потому что каждый будет в свою дуду дудеть. И с хуяли набрасываться именно на детей, вот это не понятно. Можно подумать взрослые не из детей вырастают, представляю какой тварью этот полотер был, если он даже сейчас, повзрослев, так себя ведет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98705
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх