Скандал в украинском медиа, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:58
10
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

В.И. Ленин. Полн. собр. соч., 5 изд., т. 23, стр. 47

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 22:59

[^]
Deins
20.10.2015 - 23:00
1

Славный малый

Цитата
Евро, блядь, интеграции. Евроинтеграция - Майдан - война.

Евроинтеграцию наши тоже рассматривали. Даже в НАТО хотели вступить. А для майдана это только повод был.

[^]
JIuCa
20.10.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 22:39)
Цитата (Deins @ 20.10.2015 - 21:33)
SnakePlisken
Тот момент, что данная мадам ратовала за евроинтеграцию, конечно прискорбен, спору нет. Но, во-первых, задним умом все ямы завалены, возможно тогда (даже скорей всего, судя по нынешним телодвижениям) ваша элита действительно питала некоторые иллюзии на сей счёт. Типа, свобода нас встретит радостно у входа, и братья евры отдадут. То, что не пророссийский шаг, то да. Но она и сейчас не высказывалась пророссийски, она отстаивала возможность людей на свои взгляды, и скажем, категорично таг.
Опять же, одно дело вступить в евросоюз, наплевав на наш, сермяжный Торговый, а другое дело - гражданская война.
И ваши выводы насчёт смены власти для "хомячков" не выдерживают никакой критики, имхо. Поскольку власть там сейчас у пендосов, и сближения с РФ они не потерпят, это им как серпом по яйцам будет. Поэтому и соображения насчёт "нприкасаемых" тут не канают, псы госдепа ещё не таких на тот свет отправляли орлов.
Тётка лихая, бесстрашная. И дело очень важное делает, в открытую критикуя хунтят, глядя на неё многие, глядишь, осмелеют.

Может, научишься читать? А не я ли тут распинаюсь, что вся эта кодла - и нацики, и оппозиционеры - принадлежит одним и тем же хозяевам? И на выборах хомячкам подсунут ЯКОБЫ выбор, хотя реального выбора на украине не было никогда.
А про иллюзии - вообще верх глупости. Люди наверху иллюзиями не страдают. Они лягут под любого. Сейчас под Штаты легли, что-то изменится - под Россию лягут.
Ты по крымским форумам почитай - народ возмущается, что бывшие "оранжевые" быстро вступили в Единую Россию и снова во власти. Так и здесь - Россия подомнёт - первые с триколорами по улицам побегут.
P.S. Когда же ло вас дойдёт, что всё эти громкие слова на шоу предназначены не нацикам, а потенциальным избирателям Юго-Востока, которые, посмотрев на это, проголосуют на выборах за Оппозиционный блок. Бывшую Партию Регионов, которая неоднократно предала своих избирателей. Но люди, к сожалению, не умнеют, и из разных сортов говна выберут наименее вонючее, вместо того, чтобы вообзе не голосовать за говно.

К сожалению, вынуждена согласиться с Вами. Кто помнит наши 90-е, так это еще цветочки по сравнению с нынешней Украиной в отношении выборов и политиков. Как всегда идет борьба только за кормушку... Печально это(

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 23:01
1

Донбасс рулит!

Цитата (Deins @ 20.10.2015 - 21:58)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 23:49)
Из каких "из ваших"? Можно поподробнее?
И да, Бондаренко ничего не решает. Она - обслуга. Хозяин - Ахметов и Богя Колесников. По-моему, это уже ясно - вчера она была за Евроинтеграцию, потому что это было выгодно Ахметову. Ей завтра другие указания дадут - переобуется на ходу.

Украинец.
Вы просто питаете иллюзии, что ваши олигархи что-то решают. А они тупо рвут на куски, что гвоздями не приколочено, и просчитывают, когда съёбывать начинать. Если Бондаренко говорит от Ахметова, как ты считаешь, то за ним стоит Кремль, или он думает, что играет на Кремль. Но он там не решает ничего уже. Его завтра "люстрируют" нахер, или просто всё отожмут, не спросив, и хрен он чего тявкнет.
В Крыму же у Коломойского тоже наделы были, и как? Владеет сейчас?

Я не украинец.
И уж поверь, после полутора лет проживания в ДНР иллюзий я не испытываю. Просто поверь, потому что навидался многого. И не испытываю иллюзий ни насчёт России, ни насчёт украины, ни насчёт местного ДНРовского ворья.

Добавлено в 23:04
Цитата (Deins @ 20.10.2015 - 22:00)
Цитата
Евро, блядь, интеграции. Евроинтеграция - Майдан - война.

Евроинтеграцию наши тоже рассматривали. Даже в НАТО хотели вступить. А для майдана это только повод был.

Да, повод. А основная причина - битва олигархов, которая нарушила шаткое равновесие.

[^]
Ягд
20.10.2015 - 23:08
-2

Ярила

[^]
Обувка
20.10.2015 - 23:09
7

Хохмач

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 23:25)
врядли там кто то перед тем как убивать интересовался национальнастями оппонентов! отличи русского от украинца, причём большинство говорят на русском по крайней мере уж в Одессе точно! так что сказать что убивают по национальному признаку тут нельзя!

Украинство - не национальность, а партийность. В украинцы берут людей разных национальностей, главное, чтоб они говорили, что ненавидят москалей, поэтому отличить украинца от русского очень легко - по взглядам.

Что минусите? Хотите мне рассказать, что Коломойский, Тимошенко, Вальцман, Фротман и т.п. - украинцы по национальности, а не по партийности? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Обувка - 20.10.2015 - 23:12

[^]
Deins
20.10.2015 - 23:12
3

Славный малый

SnakePlisken
Можно не питать иллюзий, но иметь свою точку зрения на то, каким должно быть твоё государство, на его историю и свою идентификацию.
И, как бы то ни было, моё мнение, что у госпожи Бондаренко есть яйца, и она далеко не дура и понимает, чем рискует сейчас.
И то, что говорит она правильно.
А уж зачем она говорит, чего хочет добиться своими словами, я не знаю.

[^]
Lar64
20.10.2015 - 23:14
4

Балагур

Цитата (geoMaster @ 20.10.2015 - 20:38)
Цитата (Exemperis @ 20.10.2015 - 20:23)
Лишь бы не убили, как Олеся Бузину, не сожгли дом и не избивали, как Олега Царёва. Очень смелый человек. Мало таких.

Мне думается ее смерть перед выборами не выгодна хунтятам. Перед западом будет неудобно. К ней сейчас Аваков ментов приставит запросто. Но уляжется выборная трескотня, могут и вальнуть так что с огнем играет она. Но с другой стороны она голос миллионов, которые молчат сейчас из за страха.

У Соловьёва говорили, что у неё охрана есть т.к, угрозы постоянно поступают, семья спрятана.
Об убийстве: в 404 всё так намешано, что правая рука не знает что делает левая, левая нога не знает, куда идёт правая. Полная махновщина.
Так что никто не от чего не застрахован.
Бондаренко с самого начала говорила то, что говорит и сейчас, ну и как водится: за единую и неделимую Украину.

[^]
Феличе
20.10.2015 - 23:16
8

Ярила

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 19:13)

1, 2

О том, кто на самом деле сепаратист, Елена Бондаренко заметила в ответ прямо в точку.
Именно так и должна выглядеть и мыслить настоящая оппозиция.

Цитата
Да какя разница щас, из какой она партии? Главное, на данный момент, она одна из едениц, кто не боится высказывать другое мнение на Украине. Кроме нее знаю еще Бережную, вчера на ЯПе тема с ней была. Там вообще кроме женщин кто-нибудь с яйцами есть?

Мое большое уважение этим умным, смелым и благородным женщинам, и Елене Бондаренко, и Ирине Бережной (но только не той радиоведущей выдре, которая не превьюшке второй видеозаписи). Каждая из них - луч света в тёмном царстве.
Сравните их с тем ангажированным болотом с зашоренными мозгами обеих медиа-студий, где люди не рассуждают и дискутируют, а только кидаются мифами-зомби-штампами. А сравните их с тем болотом, которое управляет (формально) нынешней пост-майдановской Украиной.

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.10.2015 - 23:20

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 23:19
2

Донбасс рулит!

Цитата (Deins @ 20.10.2015 - 22:12)
SnakePlisken
Можно не питать иллюзий, но иметь свою точку зрения на то, каким должно быть твоё государство, на его историю и свою идентификацию.
И, как бы то ни было, моё мнение, что у госпожи Бондаренко есть яйца, и она далеко не дура и понимает, чем рискует сейчас.
И то, что говорит она правильно.
А уж зачем она говорит, чего хочет добиться своими словами, я не знаю.

Бондаренко никто не тронет. Она просто говорящая голова.
А мотивы. Повторюсь, писал другому человеку:

"P.S. Когда же ло вас дойдёт, что всё эти громкие слова на шоу предназначены не нацикам, а потенциальным избирателям Юго-Востока, которые, посмотрев на это, проголосуют на выборах за Оппозиционный блок. Бывшую Партию Регионов, которая неоднократно предала своих избирателей. Но люди, к сожалению, не умнеют, и из разных сортов говна выберут наименее вонючее, вместо того, чтобы вообзе не голосовать за говно".

Ну а цитату Ленина выше сами найдёте.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 23:19

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 23:23
4

Приколист

Цитата (Lar64 @ 20.10.2015 - 23:14)
Полная махновщина.
Так что никто не от чего не застрахован.
Бондаренко с самого начала говорила то, что говорит и сейчас, ну и как водится: за единую и неделимую Украину.

вот тут я полностью согласен! В Украине сейчас махновщина! хочешь сколоти себе банду, одевайся патриотично, говори патриотично и делай что хочешь, но при этом всегда говори что ты гражданский активист, а все остальные правокаторы и руки Кремля! а нынешним оппозиционерам которые не бояться говорить правду, большое уважение!

[^]
Обувка
20.10.2015 - 23:23
10

Хохмач

Цитата (SnakePlisken @ 21.10.2015 - 00:19)

Олесь Бузина тоже был просто говорящая голова, говорящая и думающая, но не более того - ни власти, ни активов у него не было, однако фашисты его убили.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 23:24
0

Донбасс рулит!

Цитата (Wkololo90x @ 20.10.2015 - 21:57)
SnakePlisken
Цитата
Если ты не способен понять сказанное, то это не моя проблема.

Я не способен? Перечитай мой вопрос и свой ответ. Кто из нас не способен? faceoff.gif

Цитата
Я же специально для тебя выделил про Бережную, что она работала в комитете Верховной Рады по евроинтеграции. Евро, блядь, интеграции. Евроинтеграция - Майдан - война.

Я это видел. Ты читать умеешь? Как это относится к моему вопросу?

Ладно, скопипащу и тебе -

"P.S. Когда же ло вас дойдёт, что всё эти громкие слова на шоу предназначены не нацикам, а потенциальным избирателям Юго-Востока, которые, посмотрев на это, проголосуют на выборах за Оппозиционный блок. Бывшую Партию Регионов, которая неоднократно предала своих избирателей. Но люди, к сожалению, не умнеют, и из разных сортов говна выберут наименее вонючее, вместо того, чтобы вообще не голосовать за говно".

Т Бондаренко, и Бережная хотят прорваться к кормушке, поэтому и толкают такие зажигательные речи. Выборы когда? 25 октября. Прикинь, какое совпадение, что они прямо под выборы так развоевались.

Цитату Ленина сам найдёшь?

Добавлено в 23:25
Цитата (Обувка @ 20.10.2015 - 22:23)

Олесь Бузина тоже был просто говорящая голова, говорящая и думающая, но не более того - ни власти, ни активов у него не было, однако фашисты его убили.

Бузина не находился в обслуге Ахметова.

[^]
marlezonski
20.10.2015 - 23:41
0

Шутник

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:46)

А это она тоже правду говорила? Или тогда врала, а сейчас нет? [/QUOTE]
Послушайте, где именно вы сейчас видите тему про "евро интеграцию"?
Вы не замечаете, что вы не адекватны? [/QUOTE]
Т.е тот факт, что Бондаренко за евроинтеграцию, ПР за интеграцию, Майдан за интеграция тебя не смущает? С основами формальной логики не знаком? Причина - следствие? Заварить кашу, а потом в студии бороться - офигительно. А нас тут с землёй перемешивали полтора года.

В какой-то степени SnakePlisken прав...
Дело в том, что на носу выборы в Украине, а еще впереди выборы в ДНР и ЛНР...так вот, оппозиционная партия, наверно единственная в Украине, которая сможет зайти в правительство ЛДНР, они говорят правильные слова, то есть, они говорят правду, но это такой троянский конь для них...
Сейчас регионалов растасовали по всем более-менее адекватным партиям, чтоб с их помощью контролировать ЛДНР, как-то так...

[^]
Lar64
20.10.2015 - 23:42
1

Балагур

SnakePlisken

Вы поймите одну очень простую и банальную вещь: власти народной у вас не будет, её нет ни у одного государства. Будьте реалистом.
Вы предлагаете не за кого не голосовать, это понятно, но как быть дальше? Держать круговую оборону?

Это сообщение отредактировал Lar64 - 20.10.2015 - 23:43

[^]
HappYKomrad
4

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 23:24)
Т Бондаренко, и Бережная хотят прорваться к кормушке, поэтому и толкают такие зажигательные речи. Выборы когда? 25 октября. Прикинь, какое совпадение, что они прямо под выборы так развоевались.

Понятное дело что хотят к кормушке! У нас в Украине только и лезут во власть лишь бы нажиться! Только вот говорит она правильные вещи! и у власти они делали может и не всё правильно, но лучше было жить! мне глубоко фиолетово какое правительство, лишь бы всё стало налаживаться! с нынешним правительством ничего хорошего! Это даже не правительство, а так телевизионное шоу, где они рассказывают какие они молодцы пока мы нищаем, и хвастаются сколько кредитов нам выдаст МВФ! которые кстати не идут на модернизацию чего либо! а расстворяются в неизвестности!

[^]
XspongebobX
5

Ярила

про кошелек она знатно подъебнула упоротых

[^]
JivotnoeSS
20.10.2015 - 23:43
5

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 19:17)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 19:15)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:04)
Ну, блядь, дожили - из Бондаренко икону лепят.
Для тех, кто не в курсе - Елена Бондаренко - член (пизда?) Партии Регионов. А Партия Регионов - партия предателей, которая пришла к власти на голосах русскоязычных регионов, обещая им русский язык вторым государственным, крепкие связи с Россией и т.д. и т.п., а потом переобулись на ходу и стали за евроинтеграцию.
Плюс к этому, Бондаренко - из команды Ахметова. А это один из крупнейших олигархов Украины, дербанивший Донбасс и переводивший деньги в оффшоры, а также напрямую причастный к бойне, которая у нас тут происходит.
Так что не надо тут сказочки рассказывать - это такая же мразота, как и укронацики. А красиво рассказывать они все могут.
P.S. Ещё раз повторю - эти люди рассказывать могут красиво. Но судите по делам, а не по словам.

Елена Бондаренко: Путь к евроинтеграции является для Украины безальтернативным
http://partyofregions.ua/news/5106ad3f3fcad0ff0f000232

Иди блядь скачи на свой майдан! я при регионалах горя не знал! в стране открывались новые предприятия! не важно чьи, они открывались, создавались рабочие места! Мосты строились, дороги

Какой майдан в Макеевке? Ты бы тут пожил, а потом бы рассказывал. Кстати, а какие именно предприятия открывались? Хотя бы несколько названий?

У нас в Красноармейске открывались и закрывались предприятия. Привозили рабочих со всей Украины на вахту. Пусть свиноводческие комплексы АПК Инвест воняют - но они дают работу. Шахтоуправление Покровское и Государственная холдинговая компания Краснолиманская работали. А щас дерибан похлеще девяностых. Батальоны типа нац обороны - просто так называемые "титушки" (прости Вадик Румын по моему).
Евгений Костенников: напряжение на ГП «УК» Краснолиманская« спало, »титушки" покинули наши города
http://www.06239.com.ua/article/1000380

А титушки - батальон "Днепр -1"

И в каждом городе из молодежи штампуют свой гитлер югент.

В Красноармейске учрежден гражданский корпус батальона «Азов»
http://www.06239.com.ua/article/989407
«В полк особого назначения «Азов» принимаются лица, достигшие 18-летнего возраста, но в гражданский корпус можно вступать уже с 16 лет. Пока боевую подготовку на базе батальона можно пройти в Харькове, Мариуполе и Киеве. Но мы надеемся, что в ближайшем будущем где-то за городом появится своя база для тренировок» - заявляет Евгений Таран.

Ключевое - 18 лет, они уже промыты, их только в Львов потом высылать или Черновцы.

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 23:43
5

Ярила

SnakePlisken
Цитата

Мда,как все запущено... Где я отрицал, что это часть предвыборной кампании, или спрашивал тебя об этом? Я писал, что кроме них, никто не озвучивает другую точку зрения на общедоступном радио и телевидении. А это очень важно в нынешней ситуации. Важен сам факт этих эфиров, а не их бывшая парт принадлежность. Ты же назвал это трындежом, и что этим все занимаются. Так вот вопрос был, цитирую:
Цитата
Если они не будут говорить в эфире, то кто тогда будет это делать? Приведи пример, кто еще этим занимается там?

Ответа на этот вопрос, я так и не увидел, хотя ты писал, что ответишь.

[^]
victoor
20.10.2015 - 23:46
5

Хохмач

заслушался, аж пропустил 25 минут лион-зенит) Бондаренко крута! Самообладание высшее и речь сходу четко выстроена!

[^]
JivotnoeSS
20.10.2015 - 23:48
3

Приколист

Цитата (Sinantrop @ 20.10.2015 - 21:28)
Да вы посмотрите,что за публика на шоу сидит.Это же дауны.Сборище упоротых олигофренов.Это черти.

А Вы на носики их посмотрите. 90% носиков с западной Украины. Ну вот он такой специфически вниз направленный и длинный носик. Ну просто как житель восточной Украины я давно эту тонкость заметил. (В "Брат-2" такие же шнобаки у мафиков украинских)

[^]
Bosun
20.10.2015 - 23:48
3

Юморист

Правильная и умеющая излагать свои мысли женщина.
ЗЫ Мне она нравится не только как политик яп.... ну все поняли.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 23:49
-1

Донбасс рулит!

Цитата (JivotnoeSS @ 20.10.2015 - 22:43)
У нас в Красноармейске открывались и закрывались предприятия. Привозили рабочих со всей Украины на вахту. Пусть свиноводческие комплексы АПК Инвест воняют - но они дают работу. Шахтоуправление Покровское и Государственная холдинговая компания Краснолиманская работали. А щас дерибан похлеще девяностых. Батальоны типа нац обороны - просто так называемые "титушки" (прости Вадик Румын по моему).
Евгений Костенников: напряжение на ГП «УК» Краснолиманская« спало, »титушки" покинули наши города
http://www.06239.com.ua/article/1000380

А титушки - батальон "Днепр -1"

И в каждом городе из молодежи штампуют свой гитлер югент.

В Красноармейске учрежден гражданский корпус батальона «Азов»
http://www.06239.com.ua/article/989407
«В полк особого назначения «Азов» принимаются лица, достигшие 18-летнего возраста, но в гражданский корпус можно вступать уже с 16 лет. Пока боевую подготовку на базе батальона можно пройти в Харькове, Мариуполе и Киеве. Но мы надеемся, что в ближайшем будущем где-то за городом появится своя база для тренировок» - заявляет Евгений Таран.

Ключевое - 18 лет, они уже промыты, их только в Львов потом высылать или Черновцы.

Какие именно предприятия? Ларьки? Магазины? Я говорю про заводы, производства. Нихера этого не открывалось. Только советское проедали.

[^]
JIuCa
20.10.2015 - 23:51
7

Ярила

Цитата (Обувка @ 20.10.2015 - 23:23)

Простите, не соглашусь, Олесь никогда не был говорящей головой, он был, прежде всего думающей головой. Он высказывал свои мысли, ему их никто не диктовал.

[^]
samuray3223
20.10.2015 - 23:53
7

Приколист

Тут кое-кто связывает появление Елены Бондаренко, Ирины Бережной в укринформ-пространстве с выборами.
Даже если это и так, то что предлагают критиканы?
Сидеть и не высовываться? - Это страусиная позиция.
Кто-то же должен говорить правду людям.
Или соглашаться, что у власти боксеры, барыги, лгуны?
Виталик Кличко несет бред сивой кобылы - он мэр Киева.
Петя Порошенко по пьяне называет Россию агрессором, заврался во всем - он президент Украины.
Сеня Яценюк далеко переплюнул Петю в популизме и лжи - он премьер.
Вот кто оказался у власти после переворот майданутых.
Умные женщины Лена Бондаренко, Ирина Бережная - логически безупречно парируют выпады пропагандонов и журнашлюх, превращающих обывателей в скакунов, славящих нацию.
Они в оппозиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх