Скандал в украинском медиа, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanyok071
21.10.2015 - 23:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HappYKomrad @ 21.10.2015 - 00:04)
Цитата (vanyok071 @ 20.10.2015 - 23:54)
Всегда говорил:Хохлов,как нацию,нужно выжигать.Только тогда станет на земле спокойно и,самое главное,чисто.Ведь всем известно:Столько говна,сколько производят хохлы во главе со своим пердизендом не производит ни одна нация в мире!

Как говорит один мой друг, перед самой смертью стану националистом, чтобы когда умер, на одного пидораса на земле стало меньше! Ну националистом ты уже стал....

Это не национализм-это правда жизни.Дело в том,что есть Украинцы(да-да,именно с большой буквы)-это люди,которые всегда дорожили отношениями с соседями,всеми,со всех сторон,оставались честными ко всем,и к себе,и не делили мир на себя и оккупантов.И есть хохлы-это те,кто ищет где-бы урвать,кого-бы надуть,как-бы сделать так,чтобы остальным было плохо,и тогда мне будет хорошо.Поэтому всегда и говорил,говорю,и буду говорить,что хохлы-это мусор,от которого надо освобождаться. А вот Украинцы заслуживали и заслуживают моё глубочайшее уважение! Хоть их и становится всё меньше по причине поголовного оболванивания при помощи СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы