Скандал в украинском медиа, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
20.10.2015 - 21:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wowa67 @ 20.10.2015 - 21:02)
Недалекие, конечно, есть с обеих сторон, только наши не требуют уничтожить всех хохлов, не "уничтожают" миллионные армии, песенки на стадионах про недалеких президентов не распевают, по ночам с горящими факелами под свастикой толпами не бродят, считают это ниже их недалекого достоинства. И да других мирных недостойных недалеких граждан градами не уничтожают и в домах профсоюзов не жгут.

Ну,насчет не требуют - эт Вы , видимо, в хохлосрачи на ЯПе не ходили)
Песенки не поют, и спорить не стану. Но пишут много. Я лично считаю, что смешно и по делу)

А вот с чего Вы взяли, что на Донбассе и в Одессе недалекие граждане, непонятно.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 20.10.2015 - 21:15

[^]
romaniv
20.10.2015 - 21:17
17

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 19:59)
А я не об этом же хомячью твержу? Что на слова этого человека внимания обращать не надо. Я могу много интересных её высказываний выложить, только смысл?
Если судить по делам, то её хозяева Ахметов и Колесников всё это время выводили деньги в оффшоры, привели к власти Януковоща, поспособствовали возрождению нацистов(это при них Свобода в парламент попала), а потом затеяли войну. А теперь Леночка белым голубком над этим всем пиздецом кружится и помахивает лавровой веточкой.

1. Если не хотите что либо выкладывать, то нет смысла об этом говорить. Это означает, что выкладывать нечего.

2. Не вижу взаимосвязи Ахметова и Колесникова с данной темой.

3. Нацистов возродил Ющенко, историк вы наш. Янукович же, не посчитал их опасностью. В чем, конечно, ошибся. Но обвинять его в национализме это, несколько, по наркомански, даже для вас.

4. Леночка, как вы вырожаетесь, делает то, что может. А не сидит на форумах и не пиздит всякую бездоказательную хуйню как вы.

[^]
OldDim18
20.10.2015 - 21:23
0

Приколист

успокаивает одно - не я один не знал кто это.

[^]
Torey71
20.10.2015 - 21:26
1

Читатель

Она прекрасна! wub.gif

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 21:26
-3

Донбасс рулит!

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 20:17)
А я не об этом же хомячью твержу? Что на слова этого человека внимания обращать не надо. Я могу много интересных её высказываний выложить, только смысл?
Если судить по делам, то её хозяева Ахметов и Колесников всё это время выводили деньги в оффшоры, привели к власти Януковоща, поспособствовали возрождению нацистов(это при них Свобода в парламент попала), а потом затеяли войну. А теперь Леночка белым голубком над этим всем пиздецом кружится и помахивает лавровой веточкой.

1. Если не хотите что либо выкладывать, то нет смысла об этом говорить. Это означает, что выкладывать нечего.

3. Нацистов возродил Ющенко, историк вы наш. Янукович же, не посчитал их опасностью. В чем, конечно, ошибся. Но обвинять его в национализме это, несколько, по наркомански, даже для вас.

4. Леночка, как вы вырожаетесь, делает то, что может. А не сидит на форумах и не пиздит всякую бездоказательную хуйню как вы.

Дружок, ты уже разок соснул (с доказательствами) - угомонись уже. Или приезжай сюда, в ДНР, а не сиди во Львове или где ты там ещё свою жёппку пристроил. Я тебе по дешёвке квартирку найду. В Киевском районе Донецка вообще копейки.
Вот тогда и поговорим про то, кто хуйню постит.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 21:27

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 21:28
6

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Ну, блядь, дожили - из Бондаренко икону лепят.Для тех, кто не в курсе - Елена Бондаренко - член (пизда?) Партии Регионов. А Партия Регионов - партия предателей, которая пришла к власти на голосах русскоязычных регионов, обещая им русский язык вторым государственным, крепкие связи с Россией и т.д. и т.п., а потом переобулись на ходу и стали за евроинтеграцию.

Да какя разница щас, из какой она партии? Главное, на данный момент, она одна из едениц, кто не боится высказывать другое мнение на Украине. Кроме нее знаю еще Бережную, вчера на ЯПе тема с ней была. Там вообще кроме женщин кто-нибудь с яйцами есть?

[^]
FunnyBot
1

Шутник

Цитата (wenik @ 20.10.2015 - 19:17)
Простите моё невежество, но кто такая Лена Бондаренко?

А ты видео посмотри.
Может мозг найдётся.

[^]
JIuCa
5

Ярила

Знаю, как жители Донбасса относились к Бондаренко в мирное время, мягко говоря не очень хорошо.

Вот только у меня теплиться надежда, может после всего кошмара, который случился на Украине она действительно так думает, как говорит. Ведь гражданская война может круто изменить человека.

А вообще забавно, буквально чуть ли не подряд два выступления женщин на УкрТВ и довольно смелые, мужики там вымерли что ли?

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 21:32
-1

Донбасс рулит!

Цитата (Wkololo90x @ 20.10.2015 - 20:28)
SnakePlisken
Цитата
Ну, блядь, дожили - из Бондаренко икону лепят.Для тех, кто не в курсе - Елена Бондаренко - член (пизда?) Партии Регионов. А Партия Регионов - партия предателей, которая пришла к власти на голосах русскоязычных регионов, обещая им русский язык вторым государственным, крепкие связи с Россией и т.д. и т.п., а потом переобулись на ходу и стали за евроинтеграцию.

Да какя разница щас, из какой она партии? Главное, на данный момент, она одна из едениц, кто не боится высказывать другое мнение на Украине. Кроме нее знаю еще Бережную, вчера на ЯПе тема с ней была. Там вообще кроме женщин кто-нибудь с яйцами есть?

Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы Комитета по вопросам европейской интеграции Ирина Бережная

Пожалуйста, прекратите. Я уже смеяться устал.

[^]
romaniv
20.10.2015 - 21:33
3

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:26)

Дружок, ты уже разок соснул (с доказательствами) - угомонись уже. Или приезжай сюда, в ДНР, а не сиди во Львове или где ты там ещё свою жёппку пристроил. Я тебе по дешёвке квартирку найду. В Киевском районе Донецка вообще копейки.

Вы чего то занервничали.
Более чем переходить на личности и оскорблять вам сказать не чего?
Мой вопрос был один и простой: в каком месте Бондаренко в этой теме делают иконой?

И да, к слову, мой "дружок" вам в рот не влезет ).
Пиздуйте назад, туда откуда вы взялись (подозреваю, что с какого то давно не мытого унитаза) и пройдите курс молодого тролля. а то не зачет.
А пока прощайте.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 21:34
-1

Донбасс рулит!

Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 20:28)
Знаю, как жители Донбасса относились к Бондаренко в мирное время, мягко говоря не очень хорошо.

Вот только у меня теплиться надежда, может после всего кошмара, который случился на Украине она действительно так думает, как говорит. Ведь гражданская война может круто изменить человека.

А вообще забавно, буквально чуть ли не подряд два выступления женщин на УкрТВ и довольно смелые, мужики там вымерли что ли?

Вообще-то люди на ошибках учатся, а дураки продолжают скакать на граблях. Ага, изменятся.
А насчёт выступлений - на украине ВЫБОРЫ. Они сейчас что угодно расскажут.

[^]
NMNH
20.10.2015 - 21:34
9

Ярила

Цитата (ацикловир @ 20.10.2015 - 19:23)
Бондаренко, Монтян- так кто будет следующей президентшей Украины ?
Похоже яйца там есть только у женщин )))

Вы не путайте .уй с пальцем Б-жий дар с яичницей.
Монтянша - это голимая популистка, которая говорит то, что близко электорату; типа Ляшка, только для тех, кто считает себя умным(ха-ха)
Эта темная кобыла до поры-до времени стоит на запасном пути и ждет своего часа, русофобка кстати еще та, просто мозгов хватает явной х-ни не нести.
А Бондаренко я немного поражаюсь - смысл что-то говорить и спорить с этими больными ублюдками, когда уже идет гражданская война и убиты тысячи гражданских?
Потом будем разговоры говорить, перед зачитыванием приговора.

п.с. Вот подумалось, что вообще-то - там нет белых и пушистых: нынешняя "оппозиция", это бывшие регионалы, которые трясясь за свои шкуры и бабки в нужный момент очканули и не положили мандаты в знак протеста, тем самым легитимизировав переворот. Хороших среди оставшихся нет вообще, что во власти, что в ментуре, что в войсках - одни бесхребетные мрази, просто мрази, идиоты и приспособленцы..
п.п.с Хотя мне то, что говорит Бондаренко и импонирует, но факты говорят за себя.

Это сообщение отредактировал NMNH - 20.10.2015 - 21:40

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 21:36
-2

Донбасс рулит!

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 20:33)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:26)

Вы чего то занервничали.
Более чем переходить на личности и оскорблять вам сказать не чего?
Мой вопрос был один и простой: в каком месте Бондаренко в этой теме делают иконой?

И да, к слову, мой "дружок" вам в рот не влезет ).
Пиздуйте назад, туда откуда вы взялись (подозреваю, что с какого то давно не мытого унитаза) и пройдите курс молодого тролля. а то не зачет.
А пока прощайте.

Дружок, я тебя носом в свою прописку потыкал. Как котёнка в дерьмо. Оближись.
Не вижу смысла писать человеку, который не в ладах с логикой. И нервничаешь здесь ты. Я лично получаю массу удовольствия.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 21:37

[^]
JanDukar
20.10.2015 - 21:38
-3

Шутник

Очередная говорящая голова почившей Партии регионов. А может и не только говорящая.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 21:41
1

Донбасс рулит!

Цитата (NMNH @ 20.10.2015 - 20:34)
Цитата (ацикловир @ 20.10.2015 - 19:23)
Бондаренко, Монтян- так кто будет следующей президентшей Украины ?
Похоже яйца там есть только у женщин )))

Вы не путайте .уй с пальцем Б-жий дар с яичницей.
Монтянша - это голимая популистка, которая говорит то, что близко электорату; типа Ляшка, только для тех, кто считает себя умным(ха-ха)
Эта темная кобыла до поры-до времени стоит на запасном пути и ждет своего часа, русофобка кстати еще та, просто мозгов хватает явной х-ни не нести.
А Бондаренко я немного поражаюсь - смысл что-то говорить и спорить с этими больными ублюдками, когда уже идет гражданская война и убиты тысячи гражданских?
Потом будем разговоры говорить, перед зачитыванием приговора.

п.с. Вот подумалось, что вообще-то - там нет белых и пушистых: нынешняя "оппозиция", это бывшие регионалы, которые трясясь за свои шкуры и бабки в нужный момент очканули и не положили мандаты в знак протеста, тем самым легитимизировав переворот. Хороших среди оставшихся нет вообще, что во власти, что в ментуре, что в войсках - одни бесхребетные мрази, просто мрази, идиоты и приспособленцы..

Монтян в своё время приложила руку к закрытию русской школы в Киеве на своём избирательном округе.

[^]
JIuCa
20.10.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 21:34)

Вообще-то люди на ошибках учатся, а дураки продолжают скакать на граблях. Ага, изменятся.

Ну то что во власть очень вернуться хочется - это понятно. Ну а вдруг, вдруг человек будет действительно работать на будущее Украины, нормальной Украины, очень надеюсь.

Кстати, а куда Царев делся, давно не слышно?

Это сообщение отредактировал JIuCa - 20.10.2015 - 21:43

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 21:42
3

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы Комитета по вопросам европейской интеграции Ирина БережнаяПожалуйста, прекратите. Я уже смеяться устал.

Ну и? Ты вообще понял, про что я писал? Перечитай. Если они не будут говорить в эфире, то кто тогда будет это делать? Приведи пример, кто еще этим занимается там?

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 21:43
-2

Донбасс рулит!

Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 20:42)

Ну то что во власть очень вернуться хочется - это понятно. Ну а вдруг, вдруг человек будет действительно работать на будущее Украины, нормальной Украины, очень надеюсь.

Что-то ржу.

Добавлено в 21:44
Цитата (Wkololo90x @ 20.10.2015 - 20:42)
SnakePlisken
Цитата
Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы Комитета по вопросам европейской интеграции Ирина БережнаяПожалуйста, прекратите. Я уже смеяться устал.

Ну и? Ты вообще понял, про что я писал? Перечитай. Если они не будут говорить в эфире, то кто тогда будет это делать? Приведи пример, кто еще этим занимается там?

Занимается чем? Трындит на публику? Да все этим занимаются.

[^]
Deins
20.10.2015 - 21:50
1

Славный малый

Лихая тётка, конкретная. Дай ей бог здоровья и удачи.

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 21:52
4

Ярила

SnakePlisken
Цитата

Трындишь на публику ты и съезжаешь с вопроса, ты его прекрасно понял, но ответить не можешь.

[^]
JIuCa
20.10.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 21:43)
Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 20:42)

Что-то ржу.

А чего ржать? Разве это наша вина, что у вас нет нормальных лидеров. Президентов выбирали один хуже другого(

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 21:57
-4

Приколист

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 20:50)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 19:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:36)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:31)
тебе умный дядька не кажется что твои вопросы как бы ни к обычному гражданину который власти не имеет, и такие вопросы не решают!

А меня, простого москаля, не обычные ли граждане собирались ставить на ножи и вешать на гиляку?

кстати не слышал что бы в Украине зарезали россиянина за то что он русский

Извините, но вы животное.
В Луганске просто ракетами атаковали русских.

А в Одессе просто пошутили и сожгли русских только чуть чуть. Заживо.

И под Корсунем вообще не русских убивали:

сам ты животное! я не опрадываю убийц - убийцы должны сидеть в тюрьме! но убивали не из-за национальности! Москаляку на гилляку - не больше чем кричалка свидомитов! Говорю что в Украине не убивают по национальному признаку! у меня по матери все родственники русские и спокойно живут в Украине!

[^]
qwer32
20.10.2015 - 21:58
0

Балагур

Цитата (WinterLite @ 20.10.2015 - 20:32)
Мое чувство паранойи имеет вам сказать - учитывая что Бондаренко говорит и как к ней относятся, при том, что уже сровняли с грунтом даже тех кто смел иметь просто нейтральную позицию по Донбассу и Майдану, возможно она тупо из "прикормленной" опозиции, и ее крышует как раз таки власть. Мол чтобы голос оппозиции официально имел место быть. Имитация свободы слова.

Мол "да у вас людей сажают просто за отрицание агрессии России! - А нифига, вон посмотрите Бондаренко че несет. Ее патриоты порвать готовы, но у нас еупопейска свобода слова!"

Истина. Да все партии по такому принципу держатся. Это типа нашего Жирика - пиздит много и как бы в стороне от власти себя позиционирует, но всегда делает то что скажут.

[^]
romaniv
20.10.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 20:57)
Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 20:50)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 19:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:36)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:31)
тебе умный дядька не кажется что твои вопросы как бы ни к обычному гражданину который власти не имеет, и такие вопросы не решают!

А меня, простого москаля, не обычные ли граждане собирались ставить на ножи и вешать на гиляку?

кстати не слышал что бы в Украине зарезали россиянина за то что он русский

Извините, но вы животное.
В Луганске просто ракетами атаковали русских.

А в Одессе просто пошутили и сожгли русских только чуть чуть. Заживо.

И под Корсунем вообще не русских убивали:

сам ты животное! я не опрадываю убийц - убийцы должны сидеть в тюрьме! но убивали не из-за национальности! Москаляку на гилляку - не больше чем кричалка свидомитов! Говорю что в Украине не убивают по национальному признаку! у меня по матери все родственники русские и спокойно живут в Украине!

Конкретно, по примерам выше - из за чего их всех убивали?

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:08
-7

Донбасс рулит!

Цитата (Wkololo90x @ 20.10.2015 - 20:52)
SnakePlisken
Цитата

Трындишь на публику ты и съезжаешь с вопроса, ты его прекрасно понял, но ответить не можешь.

Вопрос сформулируй, пожалуйста, тогда и отвечу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх