Скандал в украинском медиа, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
20.10.2015 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 21:01)
Рогули просрали власть в 2004 году, просрут и сейчас.
Надеюсь только, что в отличии от Януковича, новая власть жестко накажет. Необходимы открытые судебные процессы над нацистами (оно же рогулями), которые добились того, что не мог бы сделать ни один враг - разделить страну, своих же граждан сделать своими вечными врагами и сделать народ Украины, славян, врагами остального славянства.

Может и просрут. Возможно, что будут судебные процессы и приговоры. Возможно, вы начнёте вешать правосеков, а не закроете глаза на убийц, как это сделали с убийцами в Одессе. Тут другой вопрос: а как вы собираетесь восстанавливать экономику страны и возвращать доверие граждан России?

[^]
Exemperis
20.10.2015 - 20:23
7

Юморист

Лишь бы не убили, как Олеся Бузину, не сожгли дом и не избивали, как Олега Царёва. Очень смелый человек. Мало таких.

[^]
mashatyt
20.10.2015 - 20:23
4

Ярила

Цитата (pryanic @ 20.10.2015 - 21:05)
А мне понравилось это шоу, если честно. Адекватный ведущий (поначалу обиделся-взбрыкнул), но в целом дает высказаться оппоненту, контролирует эмоции в студии, нет дешевых пультов-голосовалок и восторженных аплодисментов. Тётка конечно кремень, ни один мускул не дрогнул, всех расплющила - как каток проехал. Я понимаю, что нашему Соловьеву такие гости с Украины и не снились, чтоб без свидомого визга и лозунгов отстаивали про-украинскую позицию. Но и его манера, с перебиваниями, захлопыванием и своими комментариями, тоже не комильфо.
Этот поросячий визг в комментариях передачи не читал - и так ясно, что там.

ну вообще то она часто у Соловьёва бывает!

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:25
-1

Донбасс рулит!

Люди, вы ебанулись? Ну ладно ТС, Львов - это диагноз.
Забейте в поисковик "Бондаренко евроинтеграция". И что?
Эта дама - профессиональный пропагандон. У неё профессия такая - красиво рассказывать. Прикрывать красивыми словами своих хозяев-олигархов.
Биографию её почитайте. Кто у неё муж. Они же, блядь, отсюда все. Они нам врали всё время.
Сам живу в ДНР, Макеевка. И всё это время жил здесь. Никуда не уезжал.
Поэтому предлагающие поскакать сразу на хуй идите.
На украине ВСЕ политические партии принадлежат одним и тем же олигархам. На публике устраивают шоу, а за кадром вместе обтяпывают делишки.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 20:41

[^]
RAMonstr
4

Хохмач

Тетка с алмазными яйцами, тверже я придумать уже не могу!!!

[^]
romaniv
12

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 19:13)
Ебанашка, я в Макеевке живу, ДНР. И всю эту пиздоту типа Бондаренко, Колесникова, Ахметова уже давно наблюдаю. Так что давай ты не будешь говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия.
P.S. Наверное, тебе из Львова виднее, чем мне из Макеевки (кстати, эта пизда отсюда).

Даю гарантию, что если вы живете или жили в макеевке, то я испанский летчик.
Знаете почему?
Во первых вы, не ответили на вопрос по сути - в каком месте я сделал из нее икону?
Во вторых, вы перешли на личности, что делают только рогули и тролли.
Отсюда простой и логичный вывод: вы либо тот либо другой.

[^]
ТилиПат
2

Весельчак

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 19:35)
Цитата (mansstera @ 20.10.2015 - 18:32)
Пусть окончательно переезжает в Россию, вменяемые люди нужны везде.

Проблема в том, что она, как и многие другие, например как я, хотят жить в своей, но вменяемой и адекватной стране.
Уехать к вам относительно не сложно, а что останется тогда от Украины?

да,ничего не останется dont.gif сочувствую как раз думающим людям,держитесь там agree.gif

[^]
antihohol
20.10.2015 - 20:27
2
Статус: Online

Приколист

ссыкуны вот и всё. Ленка кремень просто. rulez.gif

[^]
romaniv
20.10.2015 - 20:27
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 19:22)
Тут другой вопрос: а как вы собираетесь восстанавливать экономику страны и возвращать доверие граждан России?

Братьям нет нужды, что то друг другу доказывать.
ИМХО мое личное мнение.

[^]
Хиус
20.10.2015 - 20:29
3

Ярила

Баба - огонь , раскатали их как гавно по асфальту . Параша и яйценюх тоже не дебилы , понимают что за такой пойдут ( спокойная , рассудительная , голова на месте и знает ситуёвину ) могут пойти в отношении её на крайние меры , а потом свалят на бандерлогов .

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 20:31
4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:22)

Может и просрут. Возможно, что будут судебные процессы и приговоры. Возможно, вы начнёте вешать правосеков, а не закроете глаза на убийц, как это сделали с убийцами в Одессе. Тут другой вопрос: а как вы собираетесь восстанавливать экономику страны и возвращать доверие граждан России?

тебе умный дядька не кажется что твои вопросы как бы ни к обычному гражданину который власти не имеет, и такие вопросы не решают! мне вот честно самому интересно как из этой экономической жопы мы будем вылазить! ну наверное лет через 10 и только уже при новой власти! которая будет не популизмом с экранов телевизоров заниматься и миллиарды клянчить у западных партнеров своих начальников из-за бугра! они блядь кричат про независимость, а какой то хуй из США приезжает и смотрит правильно ли они голосуют! суки блядские

[^]
WinterLite
20.10.2015 - 20:32
-2

Затворник

Мое чувство паранойи имеет вам сказать - учитывая что Бондаренко говорит и как к ней относятся, при том, что уже сровняли с грунтом даже тех кто смел иметь просто нейтральную позицию по Донбассу и Майдану, возможно она тупо из "прикормленной" опозиции, и ее крышует как раз таки власть. Мол чтобы голос оппозиции официально имел место быть. Имитация свободы слова.

Мол "да у вас людей сажают просто за отрицание агрессии России! - А нифига, вон посмотрите Бондаренко че несет. Ее патриоты порвать готовы, но у нас еупопейска свобода слова!"

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:33
6

Донбасс рулит!

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 19:25)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 19:13)
Ебанашка, я в Макеевке живу, ДНР. И всю эту пиздоту типа Бондаренко, Колесникова, Ахметова уже давно наблюдаю. Так что давай ты не будешь говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия.
P.S. Наверное, тебе из Львова виднее, чем мне из Макеевки (кстати, эта пизда отсюда).

Даю гарантию, что если вы живете или жили в макеевке, то я испанский летчик.
Знаете почему?
Во первых вы, не ответили на вопрос по сути - в каком месте я сделал из нее икону?
Во вторых, вы перешли на личности, что делают только рогули и тролли.
Отсюда простой и логичный вывод: вы либо тот либо другой.

Лососни тунца

Скандал в украинском медиа

[^]
MadeInMoscow
20.10.2015 - 20:34
9

Ярила

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 21:27)
Братьям нет нужды, что то друг другу доказывать.
ИМХО мое личное мнение.

Так мы же не братья, а оккупанты, от которых вас, украинцев, защищают "доблестные" войны АТО. Смотрел намедни видео, как пёс АТОшный пытался бесплатно на маршрутке проехать (мой дед, ушедший на фронт 19 летним пацаном в июне 1941 и вернувшийся домой в 1946, всю жизнь стеснялся пользоваться ветеранскими привилегиями) и никто его не спросил, от кого он этих граждан защищал. Ни одна тварь в этой сраной маршрутке.

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 20:35
10

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:25)
Эта дама - профессиональный пропагандон. У неё профессия такая - красиво рассказывать. Прикрывать красивыми словами своих хозяев-олигархов.
Биографию её почитайте. Кто у неё муж. Они же, блядь, отсюда все. Они нам врали всё время.
На украине ВСЕ политические партии принадлежат одним и тем же олигархам. На публике устраивают шой, а за кадром вместе обтяпывают делишки.

Бондаренко Елене зачёт, не важно кто у неё муж! важно что она говорит то с чем я полностью согласен! на все 100! она говорила ПРАВДУ! И не важно какой олигарх её спонсирует, у нас вообще президент главный олигарх! который пиздит и не краснеет!

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
20.10.2015 - 20:36
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:22)

Ни с одним из своих родных и друзей из России я за это время не потеряла ни дружбы, ни тепла в отношениях. Более того, за это время у меня появилось еще больше друзей из Вашей страны. А перед теми, кто мыслит категориями НКВД - аааа, жил на территории во время оккупации, вражина значит и в лагеря срочно - я вообще оправдываться не собираюсь.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 20.10.2015 - 20:36

[^]
MadeInMoscow
20.10.2015 - 20:36
3

Ярила

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:31)
тебе умный дядька не кажется что твои вопросы как бы ни к обычному гражданину который власти не имеет, и такие вопросы не решают!

А меня, простого москаля, не обычные ли граждане собирались ставить на ножи и вешать на гиляку?

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:37
-8

Донбасс рулит!

Ну что, ТС, дальше будешь сказочки рассказывать, или пообтекаешь пока?
Ау, хомячки, может, мозги включите?

[^]
geoMaster
20.10.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 20.10.2015 - 20:23)
Лишь бы не убили, как Олеся Бузину, не сожгли дом и не избивали, как Олега Царёва. Очень смелый человек. Мало таких.

Мне думается ее смерть перед выборами не выгодна хунтятам. Перед западом будет неудобно. К ней сейчас Аваков ментов приставит запросто. Но уляжется выборная трескотня, могут и вальнуть так что с огнем играет она. Но с другой стороны она голос миллионов, которые молчат сейчас из за страха.

[^]
maart
20.10.2015 - 20:38
-1

Ярила

да скоро там и Аксёнов будет участвовать deg.gif

или Наталья Поклонская будет говорить, какие ебанутые хохлы всё-таки

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:39
-1

Донбасс рулит!

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 19:35)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:25)
На украине ВСЕ политические партии принадлежат одним и тем же олигархам. На публике устраивают шой, а за кадром вместе обтяпывают делишки.

Бондаренко Елене зачёт, не важно кто у неё муж! важно что она говорит то с чем я полностью согласен! на все 100! она говорила ПРАВДУ! И не важно какой олигарх её спонсирует, у нас вообще президент главный олигарх! который пиздит и не краснеет!

Елена Бондаренко: Путь к евроинтеграции является для Украины безальтернативным

Путь к евроинтеграции является для Украины безальтернативным. Такое мнение во время дискуссии «Украина - 90 дней после выборов», состоявшейся в понедельник, 28 августа, в академии фонда им. К. Аденаура в Берлине, высказала народный депутат, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Елена Бондаренко, сообщает Укринформ.

«Наша политическая сила еще в 2010 году проголосовала за законопроект об основах внутренней и внешней политики, который говорит о безальтернативности евроинтеграции Украины», - заявила политик. В связи с этим, по ее словам, Киев проводит необходимые реформы. «К сожалению, реформы реализуются не так быстро, как бы нам того хотелось», - добавила она.

http://partyofregions.ua/news/5106ad3f3fcad0ff0f000232

А это она тоже правду говорила? Или тогда врала, а сейчас нет?

[^]
MadeInMoscow
20.10.2015 - 20:40
3

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 20.10.2015 - 21:36)
А перед теми, кто мыслит категориями НКВД - аааа, жил на территории во время оккупации, вражина значит и в лагеря срочно - я вообще оправдываться не собираюсь.

Пффф....Тебя кто-то просит оправдываться, кто-то сказал про лагеря? У вас своя страна, которую вы благополучно просрали и кормить ваших скачущих уёбков в наших лагерях, нет никакого интереса.

[^]
romaniv
20.10.2015 - 20:42
9

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 19:37)
Ну что, ТС, дальше будешь сказочки рассказывать, или пообтекаешь пока?
Ау, хомячки, может, мозги включите?

Вы про скан какого то паспорта?
Это не оправдание.
Научитесь говорить фактами - в каком месте Бондаренко обьявлена "иконой"?
А пока вы рогуль или тролль.
Именно из за таких, как вы псевдо ДНР/ЛНР я перестал читать ветку "Перемирие кончилось..".

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата (ploskinya @ 20.10.2015 - 20:11)
SnakePlisken
Да-да, икону с золотым окладом. Шапку темы почитай, там большинство охуело от того, что ее вообще в студии пустили и разрешили высказаться.
pryanic
Цитата
нашему Соловьеву такие гости с Украины и не снились

Была она у нас на тиви. Как помню, там какой-то поляк чуть слюнями не захлебнулся.

и я смотрел тот "Вечер......"

блять, кого точно пиздил бя без отдых, бесплщадно, пусть и личной одышкой но бесперерыва.
ломал бы пальцы то в одну то в другую сторону, манбячил бы разными предметами - но полюбасу агонию бы ему продлил до бесконечности

да , я безнадежен dont.gif

Скандал в украинском медиа

[^]
HappYKomrad
-5

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:36)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:31)
тебе умный дядька не кажется что твои вопросы как бы ни к обычному гражданину который власти не имеет, и такие вопросы не решают!

А меня, простого москаля, не обычные ли граждане собирались ставить на ножи и вешать на гиляку?

кстати не слышал что бы в Украине зарезали россиянина за то что он русский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх