Скандал в украинском медиа, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
20.10.2015 - 19:57
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 19:55)
Цитата (zoleg @ 20.10.2015 - 18:52)
Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 19:35)
Цитата (mansstera @ 20.10.2015 - 18:32)
Пусть окончательно переезжает в Россию, вменяемые люди нужны везде.

Проблема в том, что она, как и многие другие, например как я, хотят жить в своей, но вменяемой и адекватной стране.
Уехать к вам относительно не сложно, а что останется тогда от Украины?

Вы там смотрите аккуратнее, а то это рагулье, озверев от безнаказанности, сделать может все что угодно.

Заебутся

твои слова - да богу в уши.

[^]
KsRimus
20.10.2015 - 19:58
37

Шутник

Цитата
Скажите же ей кто-нибудь, ведь убьют ее там

Не думаю, что она такая тупая, что не понимает очевидных вещей. Мы видим бойца, которому некуда отступать. Такой своеобразный режим берсерка. Она знает где её цель, знает что делать, чтобы достичь этой цели и знает все опасности на пути. Надо просто найти силы пройти этот путь. И у этой Женщины эта сила есть, у неё сил на целую армию. Она не отступит, так же, как не сдулся Бузина, который прекрасно понимал чем ему грозит каждое возвращение в Киев. Мощная тётенька, умная, интеллигентная, очень её уважаю. Жедаю ей победы.
Кстати, надо отдать должное ведущему. Довольно корректно управлял дискуссией, я считаю. Даже удивительно.

[^]
MebiusTrack
20.10.2015 - 20:01
0

Ярила

Мне вот во время просмотра видео из второго поста (каюсь, пока до конца ещё не досмотрел) стало несколько непонятно. Владимир Фесенко, казалось бы, ярый защитник "украинской демократии", говорит на абсолютно чистом русском языке, даже буква "Г" у него звучит чётко, ясно и твёрдо, как в Питере, Москве и многих северных и поволжских городах. Даже на юге России, от Воронежа до Ставрополя, буква "Г" произносится мяХко, с придыханием! А тут украинский патриот с истинно москальским акцентом! Как так? dont.gif

[^]
romaniv
21

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 20.10.2015 - 18:56)
Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 18:35)

Проблема в том, что она, как и многие другие, например как я, хотят жить в своей, но вменяемой и адекватной стране.

Полностью с Вами согласен, и, по той же причине, не уезжаю! Считаю не правильным оставиьь свою страну на откуп этим мразям, надо продолжать бороться, тогда что-то изменится! Держимся и продолжаем контрпропаганду хотя бы среди своих знакомых - вода камень точит!

Именно.
Рогули просрали власть в 2004 году, просрут и сейчас.
Надеюсь только, что в отличии от Януковича, новая власть жестко накажет. Необходимы открытые судебные процессы над нацистами (оно же рогулями), которые добились того, что не мог бы сделать ни один враг - разделить страну, своих же граждан сделать своими вечными врагами и сделать народ Украины, славян, врагами остального славянства.

[^]
ploskinya
6

животное

blow05

Зачем? А ты подумай, ответы на поверхности. Она не просит сдать Донбасс Путину, открыто говорит чего добивается.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:04 [ показать ]
-25
pryanic
20.10.2015 - 20:05
15

Весельчак

А мне понравилось это шоу, если честно. Адекватный ведущий (поначалу обиделся-взбрыкнул), но в целом дает высказаться оппоненту, контролирует эмоции в студии, нет дешевых пультов-голосовалок и восторженных аплодисментов. Тётка конечно кремень, ни один мускул не дрогнул, всех расплющила - как каток проехал. Я понимаю, что нашему Соловьеву такие гости с Украины и не снились, чтоб без свидомого визга и лозунгов отстаивали про-украинскую позицию. Но и его манера, с перебиваниями, захлопыванием и своими комментариями, тоже не комильфо.
Этот поросячий визг в комментариях передачи не читал - и так ясно, что там.

[^]
moderatar
20.10.2015 - 20:08
1

Одинокий странник

Цитата (MebiusTrack @ 20.10.2015 - 21:01)
Мне вот во время просмотра видео из второго поста (каюсь, пока до конца ещё не досмотрел) стало несколько непонятно. Владимир Фесенко, казалось бы, ярый защитник "украинской демократии", говорит на абсолютно чистом русском языке, даже буква "Г" у него звучит чётко, ясно и твёрдо, как в Питере, Москве и многих северных и поволжских городах. Даже на юге России, от Воронежа до Ставрополя, буква "Г" произносится мяХко, с придыханием! А тут украинский патриот с истинно москальским акцентом! Как так? dont.gif

ну так украинской нации нет, это формирующиеся общность. И она состоит как лоскутное одеяло, их множества этносов. начиная от истинного украинца Мустафы Найема, заканчивая армянином Аваковым или евреем Коломойским.

[^]
powwow
20.10.2015 - 20:09
10

Приколист

нормальная, адекватная и симпатичная женщина в окружении каких-то гамадрилов и радостно хлопающих дебилов.

[^]
romaniv
20.10.2015 - 20:09
16

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 19:04)
Ну, блядь, дожили - из Бондаренко икону лепят.
Для тех, кто не в курсе - Елена Бондаренко - член (пизда?) Партии Регионов. А Партия Регионов - партия предателей, которая пришла к власти на голосах русскоязычных регионов, обещая им русский язык вторым государственным, крепкие связи с Россией и т.д. и т.п., а потом переобулись на ходу и стали за евроинтеграцию.
Плюс к этому, Бондаренко - из команды Ахметова. А это один из крупнейших олигархов Украины, дербанивший Донбасс и переводивший деньги в оффшоры, а также напрямую причастный к бойне, которая у нас тут происходит.
Так что не надо тут сказочки рассказывать - это такая же мразота, как и укронацики. А красиво рассказывать они все могут.

В каком месте вы увидели "икону"?
И я же просил и предупреждал - свидомитам и либералам не заходить, иначе -

Это сообщение отредактировал romaniv - 20.10.2015 - 20:10

Скандал в украинском медиа

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 20:11
1

Приколист

вот сейчас какие то скакуны с майдана сидят и думают "здобулы"!!!! Здобулы блядь своим несчастным мозгом нищету! Браво свидомиты мы первые в европейской части континента по нищете! ЗДОБУЛЫ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HappYKomrad - 20.10.2015 - 20:38

[^]
ploskinya
7

животное

SnakePlisken
Да-да, икону с золотым окладом. Шапку темы почитай, там большинство охуело от того, что ее вообще в студии пустили и разрешили высказаться.
pryanic
Цитата
нашему Соловьеву такие гости с Украины и не снились

Была она у нас на тиви. Как помню, там какой-то поляк чуть слюнями не захлебнулся.

[^]
Ogovstavilo
20

Юморист

Как человек резко негативно относящейся к политике на Япе , вынужден константировать : ролик в высшей степени годный . он является примером политического контента на Яплакал .

Так же с эстетической точки зрения ролик является притягательным т.к. в нём показана красивая , умная женщина , которая без лишних эмоций четко , красноречиво излагает тезисы .

Женщина относительно скромно одета , выдержка речи и ответов меня поразила , а хохлобакланские политики по сравнению с ней выглядели провально .

Почему народ со студии пытался освистать Елену . Почему они до такой степени однобоко оценивают - вот вопросы , которые я малодушно прошу разъяснить мне граждан Украины . Сам то я думаю , что выборка в студию проходит непрезентативна , но тем не мение дикость свистов и полоумных , упрямых улыбок уже не молодых людей порожает в какой -то степени .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 20.10.2015 - 20:13

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:13 [ показать ]
-15
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
20.10.2015 - 20:15
6

Хохмач

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 20:01)
Именно.
Рогули просрали власть в 2004 году, просрут и сейчас.
Надеюсь только, что в отличии от Януковича, новая власть жестко накажет. Необходимы открытые судебные процессы над нацистами (оно же рогулями), которые добились того, что не мог бы сделать ни один враг - разделить страну, своих же граждан сделать своими вечными врагами и сделать народ Украины, славян, врагами остального славянства.

Все так. Обязательно просрут. Потому что то, что сейчас у нас происходит - это космически неправильно. И обязательно закончится. Я в этом твердо убеждена.

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 20:15
21

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:04)
Для тех, кто не в курсе - Елена Бондаренко - член (пизда?) Партии Регионов. А Партия Регионов - партия предателей, которая пришла к власти на голосах русскоязычных регионов, обещая им русский язык вторым государственным, крепкие связи с Россией и т.д. и т.п., а потом переобулись на ходу и стали за евроинтеграцию.
Плюс к этому, Бондаренко - из команды Ахметова. А это один из крупнейших олигархов Украины, дербанивший Донбасс и переводивший деньги в оффшоры, а также напрямую причастный к бойне, которая у нас тут происходит.
Так что не надо тут сказочки рассказывать - это такая же мразота, как и укронацики. А красиво рассказывать они все могут.
P.S. Ещё раз повторю - эти люди рассказывать могут красиво. Но судите по делам, а не по словам.

Елена Бондаренко: Путь к евроинтеграции является для Украины безальтернативным
http://partyofregions.ua/news/5106ad3f3fcad0ff0f000232

Иди блядь скачи на свой майдан! я при регионалах горя не знал! в стране открывались новые предприятия! не важно чьи, они открывались, создавались рабочие места! Мосты строились, дороги! я тогда получал 350 долларов, сейчас 100 и то если повезёт! в гривнах та же сумма только купить за них можно в три раза меньше

Это сообщение отредактировал HappYKomrad - 20.10.2015 - 20:17

[^]
matr0skin
20.10.2015 - 20:16
4

Приколист

молодца железные яйца sm_biggrin.gif

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 20:17
-7

Донбасс рулит!

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 19:15)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 20:04)
P.S. Ещё раз повторю - эти люди рассказывать могут красиво. Но судите по делам, а не по словам.

Елена Бондаренко: Путь к евроинтеграции является для Украины безальтернативным
http://partyofregions.ua/news/5106ad3f3fcad0ff0f000232

Иди блядь скачи на свой майдан! я при регионалах горя не знал! в стране открывались новые предприятия! не важно чьи, они открывались, создавались рабочие места! Мосты строились, дороги

Какой майдан в Макеевке? Ты бы тут пожил, а потом бы рассказывал. Кстати, а какие именно предприятия открывались? Хотя бы несколько названий?

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 20:18

[^]
mgvm
20.10.2015 - 20:18
4

Приколист

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 19:35)

Поддерживаю вас полностью, и адекватных людей,я так думаю, должно быть больше, ну не могут же дебилы привести страну, или даже какую то фирму к процветанию. agree.gif

[^]
MadeInMoscow
7

Ярила

Посмотрел все минутки. Как же у свидомитов рвёт задницу на правду. А слова "в каждой области своя власть" - это просто шедевр.

[^]
молдован
9

Ярила

Буду краток:
Я просто в восторге от этой женщины-политика!
Не каждый мужик решится на такие смелые выступления и высказывания.
Жаль, если у нациков поднимется рука на эту женщину!
Храни ее Господь!

[^]
romaniv
20.10.2015 - 20:19
9

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 20.10.2015 - 19:11)
Как человек резко негативно относящейся к политике на Япе , вынужден константировать : ролик в высшей степени годный . он является примером политического контента на Яплакал .

Так же с эстетической точки зрения ролик является притягательным т.к. в нём показана красивая , умная женщина , которая без лишних эмоций четко , красноречиво излагает тезисы .

Женщина относительно скромно одета , выдержка речи и ответов меня поразила , а хохлобакланские политики по сравнению с ней выглядели провально .

Почему народ со студии пытался освистать Елену . Почему они до такой степени однобоко оценивают  - вот вопросы , которые я малодушно прошу разъяснить мне граждан Украины . Сам то я думаю , что выборка в студию проходит непрезентативна , но тем не мение дикость свистов и полоумных , упрямых улыбок уже не молодых людей  порожает в какой -то степени .

Впервые за все время увидел такой, эээ...э, интеллигентный комментарий bravo.gif
А по сути вы сами уже ответили на свой вопрос: "выборка в студию проходит непрезентативна".
Но добавлю, что цель этого шоу не в отображении плюрализма мнений, но в пропаганде, обеспеченной подбором присутствующих и действиями ведущего.
(надеюсь, что соответствовал cool.gif )

[^]
mangol
20.10.2015 - 20:20
5

Ярила

Цитата (KsRimus @ 20.10.2015 - 19:58)
Цитата
Скажите же ей кто-нибудь, ведь убьют ее там

Не думаю, что она такая тупая, что не понимает очевидных вещей. Мы видим бойца, которому некуда отступать. Такой своеобразный режим берсерка. Она знает где её цель, знает что делать, чтобы достичь этой цели и знает все опасности на пути. Надо просто найти силы пройти этот путь. И у этой Женщины эта сила есть, у неё сил на целую армию. Она не отступит, так же, как не сдулся Бузина, который прекрасно понимал чем ему грозит каждое возвращение в Киев. Мощная тётенька, умная, интеллигентная, очень её уважаю. Жедаю ей победы.
Кстати, надо отдать должное ведущему. Довольно корректно управлял дискуссией, я считаю. Даже удивительно.

Бузина то же не дурак был, что не помешало рагулям убить его на пороге дома

[^]
mashatyt
20.10.2015 - 20:20
9

Ярила

Она мне очень нравится ...-вот истинная патриотка своей страны ..А какая симпатичная и умная)

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
20.10.2015 - 20:21
7

Хохмач

Цитата (Ogovstavilo @ 20.10.2015 - 20:11)
Почему народ со студии пытался освистать Елену . Почему они до такой степени однобоко оценивают - вот вопросы , которые я малодушно прошу разъяснить мне граждан Украины . Сам то я думаю , что выборка в студию проходит непрезентативна , но тем не мение дикость свистов и полоумных , упрямых улыбок уже не молодых людей порожает в какой -то степени .

После аплодисментов в студии Шустера на репортаж из одесского Дома Профсоюзов меня уже, наверное, ничем не поразишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх