Скандал в украинском медиа, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
20.10.2015 - 22:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 20:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:36)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:31)
тебе умный дядька не кажется что твои вопросы как бы ни к обычному гражданину который власти не имеет, и такие вопросы не решают!

А меня, простого москаля, не обычные ли граждане собирались ставить на ножи и вешать на гиляку?

кстати не слышал что бы в Украине зарезали россиянина за то что он русский

а где ты был 2 мая 2014 года?

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:12
4

Донбасс рулит!

Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 20:53)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 21:43)
Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 20:42)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 21:34)
Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 20:28)
Знаю, как жители Донбасса относились к Бондаренко в мирное время, мягко говоря не очень хорошо.

Вот только у меня теплиться надежда, может после всего кошмара, который случился на Украине она действительно так думает, как говорит. Ведь гражданская война может круто изменить человека.

А вообще забавно, буквально чуть ли не подряд два выступления женщин на УкрТВ и довольно смелые, мужики там вымерли что ли?

Вообще-то люди на ошибках учатся, а дураки продолжают скакать на граблях. Ага, изменятся.
А насчёт выступлений - на украине ВЫБОРЫ. Они сейчас что угодно расскажут.

Ну то что во власть очень вернуться хочется - это понятно. Ну а вдруг, вдруг человек будет действительно работать на будущее Украины, нормальной Украины, очень надеюсь.

Кстати, а куда Царев делся, давно не слышно?

Что-то ржу.

А чего ржать? Разве это наша вина, что у вас нет нормальных лидеров. Президентов выбирали один хуже другого(

Начнём с того, что выбирать было не из кого. На украине с самого начала была олигархия. И если в России олигархам надавали по рогам и поставили в стойло, то на украине олигархи скупили власть на корню. И все эти партии, президенты - это всё принадлежит и финансируется одними и теми же людьми. Плюс ВСЕ СМИ на украине принадлежат тем же олигархам.
Кстати, Паритя Регионов, чьи интересы Бондаренко всегда обслуживала, закатала в асфальт всё русскоязычное движение. Вплоть до сроков. Зато при них нацисты маршировали по Одессе, Киеву и Харькову. И это при Януковоще.
Поэтому мне и смешно, когда штатных пропагандонов типа Леночки здесь выставляют борцами.

P.S. Кому принадлежат украинские СМИ?

http://fakeoff.org/socium/komu-prinadlezhi...ukrainskikh-smi

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 22:16

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 22:20
3

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Вопрос сформулируй, пожалуйста, тогда и отвечу.

Ок, если ты не можешь удержать в уме смысл беседы из пары сообщений, повторю.
Цитата
Главное, на данный момент, она одна из едениц, кто не боится высказывать другое мнение на Украине.

Цитата
Если они не будут говорить в эфире, то кто тогда будет это делать? Приведи пример, кто еще этим занимается там?

[^]
JIuCa
20.10.2015 - 22:20
1

Ярила

SnakePlisken
Ну то, что при Януковиче все смотрели только на кормушку и пофигу им было в Европу и ТС, лишь бы денежки давали - это понятно.

Просто может после таких выступлений у кого-то в мозгу что-либо правильное появится, может хоть десять человек думать начнет, это уже плюс. А вот то, что выбирать не из кого, это печально, только без настоящего лидера Украина из этого нацистского дерьма не выберется. Раздербанят ее на волости - вон поляки уже подсуетились, если все, у кого имущество было до войны на Украине подадут документы, то на Украине вообще ничего не останется, последнее заберут.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:22
-3

Донбасс рулит!

Цитата (JIuCa @ 20.10.2015 - 21:20)
SnakePlisken
Ну то, что при Януковиче все смотрели только на кормушку и пофигу им было в Европу и ТС, лишь бы денежки давали - это понятно.

Просто может после таких выступлений у кого-то в мозгу что-либо правильное появится, может хоть десять человек думать начнет, это уже плюс. А вот то, что выбирать не из кого, это печально, только без настоящего лидера Украина из этого нацистского дерьма не выберется. Раздербанят ее на волости - вон поляки уже подсуетились, если все, у кого имущество было до войны на Украине подадут документы, то на Украине вообще ничего не останется, последнее заберут.

В голове может поменяться только когда жизнь по пизде веслом ударит. Кто до этого соображал, что к чему, тому рассказывать не надо.

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 22:25
3

Приколист

1. когда бомбили захваченное здание - долбоёбы, вот честно, ксто так нахуй освобождвет здания! тем более на то время в мирном городе! ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ! честно это один из тех моментов когда дальнейшего кровопролития уже было не избежать! своего рода Рубикон этой войны! Там не было цели убить именно русское население или какое то другое! была цель отбомбиться по захваченному зданию! нахуя не спрашива сам этого понять не могу!

2. Дом профсоюзов в Одессе, никто блядь не имел права палить там людей! И похуй что это делали патриоты они должны сидеть в тюрьме! совершил правонарушение, преступление ответь за него по закону! НО опять же таки врядли там кто то перед тем как убивать интересовался национальнастями оппонентов! отличи русского от украинца, причём большинство говорят на русском по крайней мере уж в Одессе точно! так что сказать что убивают по национальному признаку тут нельзя!

3. ну тут мне нечего сказать... и после этого они думают что Крым отошел к России не по своей воле faceoff.gif но кстати такие же истории с другими автобусами, в том числе и с беркутами! ловили своих оппонентов с майдана, ловили не зависимо от национальности!

просто когда вы говорите что в Украине целенаправленно убивают русских, сразу аналогия с тем как у нас тут заявляют что голодомор 1933 года был геноцидом украинцев, а ведь с голоду пухли тогда все не зависимо от национальности! так и тут били всех и не спрашивали национальность! били и убивали можно сказать за другие политические взгляды! но не по национальному признаку

[^]
pryanic
20.10.2015 - 22:27
2

Весельчак

Цитата (SnakePlisken @ 21.10.2015 - 02:22)
SnakePlisken

Просто может после таких выступлений у кого-то  в мозгу что-либо правильное появится, может хоть десять человек думать начнет, это уже плюс. А вот то, что выбирать не из кого, это печально, только без настоящего лидера Украина из этого нацистского дерьма не выберется. Раздербанят ее на волости - вон поляки уже подсуетились, если все, у кого имущество было до войны на Украине подадут документы, то на Украине вообще ничего не останется, последнее заберут.

В голове может поменяться только когда жизнь по пизде веслом ударит. Кто до этого соображал, что к чему, тому рассказывать не надо.

Какие планы, Макеевка?

[^]
Кетрина
20.10.2015 - 22:27
5

Ярила

Посмотрела ролик. Это ж, мега адекватная женщина. Я поражена на сколько она адекватна. Она ни слова не сказала "человеконенависнического", но как взорвались пуканы у ее аппонентов.

[^]
Sinantrop
20.10.2015 - 22:28
18

Ярила

Да вы посмотрите,что за публика на шоу сидит.Это же дауны.Сборище упоротых олигофренов.Это черти.

Скандал в украинском медиа

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:28
-3

Донбасс рулит!

Цитата (Wkololo90x @ 20.10.2015 - 21:20)
SnakePlisken
Цитата

Цитата
Главное, на данный момент, она одна из едениц, кто не боится высказывать другое мнение на Украине.

Цитата
Если они не будут говорить в эфире, то кто тогда будет это делать? Приведи пример, кто еще этим занимается там?

Сокол ты мой, если я всякой хуйнёй буду голову забивать, то ничем хорошим это не закончится. А уж тем более с ЯПа, этого логова хомячья.
Смысл в этой говорильне? Люди, которые пользуются тем, что у них между ушами, и так всё знают. А упоротым и вышиваночникам что-то рассказывать бесполезно, их только голод и холод могут скорректировать. А некоторых уже только пуля.
Вся эта говорильня - предвыборные штучки. Обычные качели для украины, когда выбирают не за что-то, а против чего-то. Например, на выборах голосовали за Януковича не потому, что он хороший, а против Ющенко. Хотя все видели, что дерьмо и то, и это. Причём Януковича финансировал и лоббировал Ахметов, а Леночка Бондаренко работает на подхвате у Ахметова.
На прошлых выборах к власти пришли нацисты, регионалов загнали под плинтус. Теперь регионалы перегруппировались, поменяли вывеску на Оппозиционный блок и снова хотят к кормушке.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:29
-3

Донбасс рулит!

Цитата (pryanic @ 20.10.2015 - 21:27)
Цитата (SnakePlisken @ 21.10.2015 - 02:22)
SnakePlisken

Просто может после таких выступлений у кого-то  в мозгу что-либо правильное появится, может хоть десять человек думать начнет, это уже плюс. А вот то, что выбирать не из кого, это печально, только без настоящего лидера Украина из этого нацистского дерьма не выберется. Раздербанят ее на волости - вон поляки уже подсуетились, если все, у кого имущество было до войны на Украине подадут документы, то на Украине вообще ничего не останется, последнее заберут.

Какие планы, Макеевка?

В смысле чего?

[^]
Deins
20.10.2015 - 22:33
7

Славный малый

SnakePlisken
Тот момент, что данная мадам ратовала за евроинтеграцию, конечно прискорбен, спору нет. Но, во-первых, задним умом все ямы завалены, возможно тогда (даже скорей всего, судя по нынешним телодвижениям) ваша элита действительно питала некоторые иллюзии на сей счёт. Типа, свобода нас встретит радостно у входа, и братья евры отдадут. То, что не пророссийский шаг, то да. Но она и сейчас не высказывалась пророссийски, она отстаивала возможность людей на свои взгляды, и скажем, категорично таг.
Опять же, одно дело вступить в евросоюз, наплевав на наш, сермяжный Торговый, а другое дело - гражданская война.
И ваши выводы насчёт смены власти для "хомячков" не выдерживают никакой критики, имхо. Поскольку власть там сейчас у пендосов, и сближения с РФ они не потерпят, это им как серпом по яйцам будет. Поэтому и соображения насчёт "нприкасаемых" тут не канают, псы госдепа ещё не таких на тот свет отправляли орлов.
Тётка лихая, бесстрашная. И дело очень важное делает, в открытую критикуя хунтят, глядя на неё многие, глядишь, осмелеют.

[^]
romaniv
20.10.2015 - 22:33
4

Ярила

Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:25)
просто когда вы говорите что в Украине целенаправленно убивают русских, сразу аналогия с тем как у нас тут заявляют что голодомор 1933 года был геноцидом украинцев, а ведь с голоду пухли тогда все не зависимо от национальности! так и тут били всех и не спрашивали национальность! били и убивали можно сказать за другие политические взгляды! но не по национальному признаку

А как обьяснить все эти убийства, как не целенаправленностью?
Ведь я ни чего не выдумываю, я констатирую факты, широко освещенные в Интернете (подчеркну - в Интернете в виде прямых видеосъемок, а не мнениями СМИ).
Примеры Корсуня, Одессы и Луганска не единичны.
Есть же Мариуполь 9 мая, Харьков на Рымарской и т.д.
Что то я не видел другой мотивации этих убийств, кроме как той, что убивали русских.

[^]
Sevasilich
20.10.2015 - 22:38
4

Ярила

Даже посмотрел видео. Тетка молодец, грамотно отшивает всех псевдоукропатриотов. А ведущий сначала разговаривал на мове, а в итоге примерно с 9-ой минуты перешел на нормальный человеческий язык)). Правда, потом так и не смог определиться, на каком языке ему говорить...

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:39
5

Донбасс рулит!

Цитата (Deins @ 20.10.2015 - 21:33)
SnakePlisken
Тот момент, что данная мадам ратовала за евроинтеграцию, конечно прискорбен, спору нет. Но, во-первых, задним умом все ямы завалены, возможно тогда (даже скорей всего, судя по нынешним телодвижениям) ваша элита действительно питала некоторые иллюзии на сей счёт. Типа, свобода нас встретит радостно у входа, и братья евры отдадут. То, что не пророссийский шаг, то да. Но она и сейчас не высказывалась пророссийски, она отстаивала возможность людей на свои взгляды, и скажем, категорично таг.
Опять же, одно дело вступить в евросоюз, наплевав на наш, сермяжный Торговый, а другое дело - гражданская война.
И ваши выводы насчёт смены власти для "хомячков" не выдерживают никакой критики, имхо. Поскольку власть там сейчас у пендосов, и сближения с РФ они не потерпят, это им как серпом по яйцам будет. Поэтому и соображения насчёт "нприкасаемых" тут не канают, псы госдепа ещё не таких на тот свет отправляли орлов.
Тётка лихая, бесстрашная. И дело очень важное делает, в открытую критикуя хунтят, глядя на неё многие, глядишь, осмелеют.

Может, научишься читать? А не я ли тут распинаюсь, что вся эта кодла - и нацики, и оппозиционеры - принадлежит одним и тем же хозяевам? И на выборах хомячкам подсунут ЯКОБЫ выбор, хотя реального выбора на украине не было никогда.
А про иллюзии - вообще верх глупости. Люди наверху иллюзиями не страдают. Они лягут под любого. Сейчас под Штаты легли, что-то изменится - под Россию лягут.
Ты по крымским форумам почитай - народ возмущается, что бывшие "оранжевые" быстро вступили в Единую Россию и снова во власти. Так и здесь - Россия подомнёт - первые с триколорами по улицам побегут.
P.S. Когда же ло вас дойдёт, что всё эти громкие слова на шоу предназначены не нацикам, а потенциальным избирателям Юго-Востока, которые, посмотрев на это, проголосуют на выборах за Оппозиционный блок. Бывшую Партию Регионов, которая неоднократно предала своих избирателей. Но люди, к сожалению, не умнеют, и из разных сортов говна выберут наименее вонючее, вместо того, чтобы вообзе не голосовать за говно.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 22:48

[^]
Вженепью
20.10.2015 - 22:44
2

Хохмач

Цитата (wenik @ 20.10.2015 - 19:17)
Простите моё невежество, но кто такая Лена Бондаренко?

Посмотрите видео, её там неоднократно представляют.

Добавлено в 22:45
Цитата (Sinantrop @ 20.10.2015 - 22:28)
Да вы посмотрите,что за публика на шоу сидит.Это же дауны.Сборище упоротых олигофренов.Это черти.

Нарочно не придумаешь...

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 22:46
0

Приколист

Цитата (romaniv @ 20.10.2015 - 22:33)
Цитата (HappYKomrad @ 20.10.2015 - 21:25)

А как обьяснить все эти убийства, как не целенаправленностью?
Ведь я ни чего не выдумываю, я констатирую факты, широко освещенные в Интернете (подчеркну - в Интернете в виде прямых видеосъемок, а не мнениями СМИ).
Примеры Корсуня, Одессы и Луганска не единичны.
Есть же Мариуполь 9 мая, Харьков на Рымарской и т.д.
Что то я не видел другой мотивации этих убийств, кроме как той, что убивали русских.

Я тебя наверное удивлю но немало русских служит в АТО! Знаешь я могу сказать в общественном месте что я русский, громко, и никто меня не убьёт! возможно посмотрят как на идиота и скажут что все очень рады этому! А вот если я начну говорить про майдан плохо, что Янукович молодец и такого рода, то могу уже и пострадать! Хотя если сказать где то на западенщине что русский можно и не вернуться с гуцульского леса.... old.gif у них там своя атмосфера....

[^]
Deins
20.10.2015 - 22:48
4

Славный малый

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 23:39)
SnakePlisken

Может, научишься читать? А не я ли тут распинаюсь, что вся эта кодла - и нацики, и оппозиционеры - принадлежит одним и тем же хозяевам? И на выборах хомячкам подсунут ЯКОБЫ выбор, хотя реального выбора на украине не было никогда.
А про иллюзии - вообще верх глупости. Люди наверху иллюзиями не страдают. Они лягут под любого. Сейчас под Штаты легли, что-то изменится - под Россию лягут.
Ты по крымским форумам почитай - народ возмущается, что бывшие "оранжевые" быстро вступили в Единую Россию и снова во власти. Так и здесь - Россия подомнёт - первые с триколорами по улицам побегут.

Может тогда научишься писать?
Ты слишком категорично рассуждаешь, чёрно-белыми красками. А я тебе накидываю, что "не всё так однозначно", есть определённые пределы во всём.
То, что лягут под любого - ну, сейчас это будет сложно сделать, политика "и вашим и нашим за копейку спляшем" больше не канает, не тот политический момент. Ты вокруг себя смотришь, что творится? Раздрай полнейший, и пендосы Украину уже не отдадут, да и наши хрен отступятся, теперь надо выбирать сторону. И госпожа Бондаренко свой выбор сделала.
Это как тут кто-то из ваших спрашивал, кто победит, Коломойский или Порошенко. Глупо такие вопросы задавать, победит или Белый Дом, или Кремль!
И потом сделавших неправильный выбор будет ждать в лучшем случае цугундер, а в худшем - вздёрнут на осине за углом.
Вот как я вижу ситуёвину.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:49
1

Донбасс рулит!

Цитата (Deins @ 20.10.2015 - 21:48)
Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 23:39)
SnakePlisken

Может тогда научишься писать?
Ты слишком категорично рассуждаешь, чёрно-белыми красками. А я тебе накидываю, что "не всё так однозначно", есть определённые пределы во всём.
То, что лягут под любого - ну, сейчас это будет сложно сделать, политика "и вашим и нашим за копейку спляшем" больше не канает, не тот политический момент. Ты вокруг себя смотришь, что творится? Раздрай полнейший, и пендосы Украину уже не отдадут, да и наши хрен отступятся, теперь надо выбирать сторону. И госпожа Бондаренко свой выбор сделала.
Это как тут кто-то из ваших спрашивал, кто победит, Коломойский или Порошенко. Глупо такие вопросы задавать, победит или Белый Дом, или Кремль!
И потом сделавших неправильный выбор будет ждать в лучшем случае цугундер, а в худшем - вздёрнут на осине за углом.
Вот как я вижу ситуёвину.

Из каких "из ваших"? Можно поподробнее?
И да, Бондаренко ничего не решает. Она - обслуга. Хозяин - Ахметов и Богя Колесников. По-моему, это уже ясно - вчера она была за Евроинтеграцию, потому что это было выгодно Ахметову. Ей завтра другие указания дадут - переобуется на ходу.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 22:51

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 21.10.2015 - 00:28)
SnakePlisken
Цитата

Цитата

Цитата

Сокол ты мой, если я всякой хуйнёй буду голову забивать, то ничем хорошим это не закончится. А уж тем более с ЯПа, этого логова хомячья.
Смысл в этой говорильне?

Кароче на мой вопрос у тебя ответа нет, а писал, что ответишь. Я не спрашивал тебя о смысле, это другой вопрос и на него тебе Deins ответил. Получается, что ты балабол, и это ты трындишь на публику, а не она.

[^]
SnakePlisken
20.10.2015 - 22:52
0

Донбасс рулит!

Цитата (Wkololo90x @ 20.10.2015 - 21:51)
Цитата (SnakePlisken @ 21.10.2015 - 00:28)
SnakePlisken
Цитата

Цитата

Цитата

Смысл в этой говорильне?

Кароче на мой вопрос у тебя ответа нет, а писал, что ответишь. Я не спрашивал тебя о смысле, это другой вопрос и на него тебе Deins ответил. Получается, что ты балабол, и это ты трындишь на публику, а не она.

Если ты не способен понять сказанное, то это не моя проблема.
Денис нихуя толкового не сказал. Эти люди не имеют чётких политических убеждений. Они их меняют в зависимости от выгоды. Ссылки на риторику Бондаренко про евроинтеграцию это подтверждают.
Я же специально для тебя выделил про Бережную, что она работала в комитете Верховной Рады по евроинтеграции. Евро, блядь, интеграции. Евроинтеграция - Майдан - война.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 20.10.2015 - 22:56

[^]
Sinantrop
20.10.2015 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
А ведущий сначала разговаривал на мове, а в итоге примерно с 9-ой минуты перешел на нормальный человеческий язык)). Правда, потом так и не смог определиться, на каком языке ему говорить...

Нормальных людей,даже хохлов,корёжит говорить на этом псевдоязыке рагулей и селюков,как и ходить в занюханой вышиванке.Но... свидомый бренд,терпят пока.

Это сообщение отредактировал Sinantrop - 20.10.2015 - 22:53

[^]
HappYKomrad
20.10.2015 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Sinantrop @ 20.10.2015 - 22:52)
Цитата
А ведущий сначала разговаривал на мове, а в итоге примерно с 9-ой минуты перешел на нормальный человеческий язык)). Правда, потом так и не смог определиться, на каком языке ему говорить...

Нормальных людей,даже хохлов,корёжит говорить на этом псевдоязыке рагулей и селюков,как и ходить в занюханой вышиванке.Но... свидомый бренд,терпят пока.

нет просто обычно в Украине знают и русский и украинский язык! Оооо выискался здесь псевдолингвист)))

[^]
Wkololo90x
20.10.2015 - 22:57
1

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Если ты не способен понять сказанное, то это не моя проблема.

Я не способен? Перечитай мой вопрос и свой ответ. Кто из нас не способен? faceoff.gif

Цитата
Я же специально для тебя выделил про Бережную, что она работала в комитете Верховной Рады по евроинтеграции. Евро, блядь, интеграции. Евроинтеграция - Майдан - война.

Я это видел. Ты читать умеешь? Как это относится к моему вопросу?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 20.10.2015 - 22:59

[^]
Deins
20.10.2015 - 22:58
4

Славный малый

Цитата (SnakePlisken @ 20.10.2015 - 23:49)
Из каких "из ваших"? Можно поподробнее?
И да, Бондаренко ничего не решает. Она - обслуга. Хозяин - Ахметов и Богя Колесников. По-моему, это уже ясно - вчера она была за Евроинтеграцию, потому что это было выгодно Ахметову. Ей завтра другие указания дадут - переобуется на ходу.

Украинец.
Вы просто питаете иллюзии, что ваши олигархи что-то решают. А они тупо рвут на куски, что гвоздями не приколочено, и просчитывают, когда съёбывать начинать. Если Бондаренко говорит от Ахметова, как ты считаешь, то за ним стоит Кремль, или он думает, что играет на Кремль. Но он там не решает ничего уже. Его завтра "люстрируют" нахер, или просто всё отожмут, не спросив, и хрен он чего тявкнет.
В Крыму же у Коломойского тоже наделы были, и как? Владеет сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18425
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх