Лев против болотной анархии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDIMX
18.07.2015 - 00:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 20:00)
А вот из Википедии красота:

"За год своего существования проект неоднократно подвергался критике со стороны многочисленных граждан. По их словам, активисты «пристают» на улице к гражданским лицам, курящим возле своих и посторонних не курящих детей и людей, что само по себе нарушением закона не является (закон о курении предусматривает курение в специально отведённых для этого местах, находящихся внутри общественных мест, но если в этих местах предпочитают стоять некурящие или дети, правонарушением курение при них не является). Кроме того, главе проекта Михаилу Лазутину также часто приписывают снисходительное обращение с представителями полиции, проявляемое, по его мнению, в ответ на несоблюдение законов о курении и о полиции, а также на не санкционирование нарушителей. В нескольких выпусках сотрудниками полиции к Лазутину была применена физическая сила за подобное поведение.

Известны случаи избиения активистами граждан"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%82%D0%B8%D0%B2

Просвещайтесь, господа deal.gif

кому известны? по ссылке ни одного избиения не увидел

[^]
massadig
18.07.2015 - 00:54
0

Сумрак

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:50)
Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 22:32)
Для тех, кто не в курсе. "Лев против", это мудаки, которые сигареты у прохожих тушили поливая их водой в Зеленограде. Пиарятся.

Прям так у невинных курящих прохожих тушили сигареты?

Сам о видосы смотрел? Это было исключительно на остановках, на станциях метро... Тупо в общественных местах....

так что не бздите сударь....

Смотрел. Это было на площади Крюково, так что не компетентен - не фигурируй.

Это сообщение отредактировал massadig - 18.07.2015 - 01:00

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 01:17
0

баба с сиськами

XDIMX
Цитата
кому известны? по ссылке ни одного избиения не увидел

Вы немножко перепутали Википедию с Лурком gigi.gif

massadig
Цитата
Смотрел. Это было на площади Крюково, так что не компетентен - не фигурируй.

А, ну хули, в Истринский район полезли, все такие из себя крутые lol.gif

Пи.Сь. Интересно, а сколько в московском "лёве" именно москвичей, а не окрестных деревенских селюков, стремящихся показать свою крутизну, оторвавшись на "зажратых москалях"?

[^]
gnsy
18.07.2015 - 01:39
-4

штаны из парусины

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:28)
Курить возле ребенка - своего или чужого, неважно - не будет ни один нормальный человек, даже бухой вхлам.
Но речь тут не о детях, а о "лёвах", которые хер сделают замечание толпе десантников, бухающих и курящих в неположенном месте.

странно, мне в видео больше всего глаза резало именно пьяное быдло, курящее в метре от детей, ведущее себя по-скотски, существо не-мужского пола, но точно не женщина,
а не какой-то Лев, о котором я нихера не знаю.

Добавлено в 01:40
Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 01:17)
Пи.Сь. Интересно, а сколько в московском "лёве" именно москвичей, а не окрестных деревенских селюков, стремящихся показать свою крутизну, оторвавшись на "зажратых москалях"?

барышня, вот это быдло синее на видео и есть те самые бедные москвичи, которых приезжие унижают? popcorn.gif
поздравляю

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 01:50
0

баба с сиськами

gnsy
Цитата
странно, мне в видео больше всего глаза резало именно пьяное быдло, курящее в метре от детей, ведущее себя по-скотски

Повторяю еще раз, для особо одаренных: нормальный человек не будет курить в непосредственной близости от детей, а спокойно отойдет в сторону, дабы никому не мешать.
Цитата
барышня, вот это быдло синее на видео и есть те самые бедные москвичи, которых приезжие унижают?

Только не надо говорить, что в Москве живет одно быдло, которое курит и бухает, где попало, ога? Как себя иной раз здесь ведут окрестные селюки "о, мамо, это Масвкаааааааааа!!!!" - лишний раз говорить не буду, им уже объяснили, походу. Но если на меня накинется упоротый ЗОЖ-ник, качающий свои придуманные права (будь то хоть москвич, хоть житель Ямало-Ненецкого АО) - то я сразу же вызову полицию, и буду фиксировать на видео все действия и прочие угрозы "борцов". Пусть полиция на месте разберется, кто прав, а кто - нет.

[^]
gnsy
18.07.2015 - 01:53
1

штаны из парусины

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 01:50)
если на меня накинется упоротый ЗОЖ-ник, качающий свои придуманные права (будь то хоть москвич, хоть житель Ямало-Ненецкого АО) - то я сразу же вызову полицию, и буду фиксировать на видео все действия и прочие угрозы "борцов". Пусть полиция на месте разберется, кто прав, а кто - нет.

да-да, в видео прекрасно было видно мутных типов, заплетающимся языком говорящих "мы все засняли". gigi.gif

[^]
Ariel81
18.07.2015 - 02:02
0

Балагур

Цитата (XSHKIPERX @ 17.07.2015 - 17:46)
Быдлатус-обыкновенус. А пить рядом с маленькими детьми, и курить там же. Это ваще пиздец.

Но чего то парень в черной рубашке не долго общался с прапорщиком 146 бригады  gigi.gif

Да. Можно подумать дома или на отдыхе никто не бухает с МАЛЕНьКИМИ детьми, блядь.
Курить конечно не стоит, чтоб пассивно говно не вдыхали...

Просто культурно бухать не все умеют :)

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 18.07.2015 - 02:03

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 02:05
2

баба с сиськами

gnsy
И правильно сделали, что засняли, ИМХО. Эти люди, слегка выпившие люди - ни на кого не кидались, в отличие от "лёвок", которые с какого-то банана решили, что им можно безнаказанно гнобить народ и указывать, что и кому делать, попутно лишая его, народ этот самый, личного имущества.
В любом случае, нужно вызывать полицию, и чем быстрее - тем лучше.

[^]
grimrig
18.07.2015 - 02:07
-8

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 01:28)
grimrig
Цитата
Неважно, какого пола особь. Если она живет руководствуясь хотелками

Если люди имеют законное (подчеркиваю) право на свои хотелки, то в чем проблема?
Цитата
Так вот, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, толпы тупого скотобыдла курят. Потому что хотят курить там. ЗНАЯ, что курение на территории парка запрещено.

Вы каждому делаете замечание? Вот каждому-каждому? Или, попросту струсив - проходите мимо?
Цитата
И мы с ребенком тоже в этот день гуляем, так вот десантники, даже находясь в нетрезвом виде ни с сигаретой ни со спиртным ближе чем на 15-20 метров не подходят к ребенку!!!!!

Курить возле ребенка - своего или чужого, неважно - не будет ни один нормальный человек, даже бухой вхлам.
Но речь тут не о детях, а о "лёвах", которые хер сделают замечание толпе десантников, бухающих и курящих в неположенном месте.

Конечно я делаю замечание. вежливо но жестким тоном.

Не вижу причин терпеть выходки недоумков. 70% виновато тушит сигарету, 20% скулит о правах/хотелках/так хочу. и либо убегают быстрым ходом с сигаретой, либо тушат и быстро уходят с кривой рожей обиженки.

10% бычит, угрожает, но осознает что не право в итоге ретируется.

Каждому нереально делать замечания, иначе прогулка превратиться в совсем другое.

Этому скотобыдлу невдомек, что СПЕЦИАЛЬНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, выделил места свободные от курения. Так нет же, лезут со своими хотелками/особенностями, как пидарасы прям, и так же о правах своих скулят.

Пока что ни один курильщик не высказался в интересах НЕкурящих детей, больше скулят о своих "правах". Хотя по факту, курение это ЛИЧНАЯ проблема/хотелка и распространять ее на других людей просто по скотски.

Курильщики интересуются у ИЗНАЧАЛЬНО РОДИВШИХСЯ НЕКУРЯЩИМИ людей - а не мешает вам дым? Нет, не спрашивают! вместо этого бесцеремонно ВЫНУЖДАЮТ людей нюхать вонь, да еще и истерят при этом. Уважаемый, и уважающий себя человек так делать не станет.

И не надо лукавить, сводя все к букве закона. Фактически никто так не живет, судя по происходящему говну на улицах, посему я расцениваю это как гнусное лицемерие. ФАКТЫ говорят о массовой личностной деградации, в результате которой деграданты манипулируют когда нужно законами, а когда нужно их нарушают.

[^]
grimrig
18.07.2015 - 02:16
-7

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 18.07.2015 - 03:02)
Цитата (XSHKIPERX @ 17.07.2015 - 17:46)
Быдлатус-обыкновенус. А пить рядом с маленькими детьми, и курить там же. Это ваще пиздец.

Но чего то парень в черной рубашке не долго общался с прапорщиком 146 бригады  gigi.gif

Да. Можно подумать дома или на отдыхе никто не бухает с МАЛЕНьКИМИ детьми, блядь.
Курить конечно не стоит, чтоб пассивно говно не вдыхали...

Просто культурно бухать не все умеют :)

Бухать с детьми и в их присутсвии? Я не бухаю, я что, идиот пример скотобыдла показывать? Я не враг своему ребенку я демонстрирую совсем другие способы времяпрепровождения и ценности - спорт, рыбалка, творчество. Подрастет будут горные лыжи, боевые искусства. Еще подрастет, пулевая стрельба.

Предрекать своему ребенку будущее пьяной скотины я не могу себе позволить. Достаточно этого "добра" уже, через край. И только ради этого, стоит отказаться от ВСЕХ пагубных привычек. Если конечно твой ребенок для тебя что-то стоит и важно его будущее. А твой ребенок это вклад в будущее страны.

По вполне очевидным причинам, живем мы сегодня среди стада. А все потому, что стадо это живет каждый ради себя, в итоге оно пожирает само себя, ища при этом виноватых. И это закономерный итог.

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 02:19
1

баба с сиськами

Ariel81
Цитата
Можно подумать дома или на отдыхе никто не бухает с МАЛЕНьКИМИ детьми, блядь.

О, я щас красоты расскажу.
Пошкандыбали мы этим летом в Крым (Керчь). Пансионат в поселке Эльтиген.
Приехали, разложили вещи, и ясен пень, побежали к морю. Картина маслом на пляже: лежит на покрывале мамашка, с сиськой пива и пачкой "Винстона", из которой раз в 5 минут тягает сигареты, ибо бухая в жопу; рядом пасется дите двух-трех лет, а еще одно, годовалое, примерно, надрывно орет, пристегнутое в коляске. Я попыталась ее разбудить, на предмет того, что "у Вас ребенок плачет". Меня послали на х... и в п....
В итоге, мы напоили дитя бутилированной водой, которую налили в бутылочку с соской, ибо сам он пить не мог, а старшего мальчика угостили черешней. Мамаша проснулась только к вечеру и бухая поволоклась к себе в номер, вопя матом на всю территорию.

2015 год. Крым.

Добавлено в 02:25
grimrig
Цитата
И не надо лукавить, сводя все к букве закона.

В чем тут лукавство? В том, что человек в курсе своих конституционных прав?
Цитата
ФАКТЫ говорят о массовой личностной деградации, в результате которой деграданты манипулируют когда нужно законами

Хотите сказать, что закон писан только для дЭбилов, а ретивым "борцам за ЗОЖ" - он не указ? Не, ласточки мои, так дело не пойдет. Закон для всех един, и если вы, "борцы", нарушите КоАП и УК РФ, то будете отвечать, по всей строгости закона.

[^]
Артем7
18.07.2015 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Millord7040 @ 17.07.2015 - 17:28)
Очевидно борьба с курением в неположенных местах,приносит мало пиара и денег.Поэтому Лев переключился на борьбу с алкоголем.

Я не знаю,может он и правильно делает,но посмотрев пару его роликов,меня почему то на блевоту потянуло.
Ну видно же,что он сам из себя представляет.С тех пор его видео обхожу стороной

[^]
grimrig
18.07.2015 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 03:19)

Цитата
ФАКТЫ говорят о массовой личностной деградации, в результате которой деграданты манипулируют когда нужно законами

Хотите сказать, что закон писан только для дЭбилов, а ретивым "борцам за ЗОЖ" - он не указ? Не, ласточки мои, так дело не пойдет. Закон для всех един, и если вы, "борцы", нарушите КоАП и УК РФ, то будете отвечать, по всей строгости закона.

Это посыл к тем, кто в обыденности плюет на закон, а чуть что так "милиция"!!!

Про права то же самое. Заикаешься о правах, будь любезен ДУМАТЬ о правах сограждан и УЧИТЫВАТЬ ИХ. Иначе ты как минимум будешь треплом и собственно степень уважения к тебе будет стремиться к нулю со всеми производными, в результате чего, о правах заикаться будет как минимум некорректно.

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 02:53
2

баба с сиськами

Артем7
Цитата
Я не знаю,может он и правильно делает,но посмотрев пару его роликов,меня почему то на блевоту потянуло.

Для меня - тоже. Но зарвавшееся быдло способно испоганить любое благое дело, что, собственно, и наблюдаем.

Цитата

Во-первых, не милиция, а полиция. Во-вторых, каждый гражданин Российской Федерации имеет право на конституционное и законное обеспечение его прав и обязанностей. И прочих штрафов вкупе с наказаниями, прошу это учесть.

grimrig
Цитата
Иначе ты как минимум будешь треплом и собственно степень уважения к тебе будет стремиться к нулю со всеми производными

Истинно гопническая сущность. "Ты, это, пасан, меня уважаешь? - Да без писды, братюня!"
А то, уважают меня или не уважают люди, которым нечем заняться - это их проблемы, но никак не мои. Еще спросите, спрашиваю ли я у бомжей, уважают ли они меня *гомерический хохот*

[^]
grimrig
18.07.2015 - 03:09
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 03:53)
Артем7
Цитата

Для меня - тоже. Но зарвавшееся быдло способно испоганить любое благое дело, что, собственно, и наблюдаем.

Цитата

Во-первых, не милиция, а полиция. Во-вторых, каждый гражданин Российской Федерации имеет право на конституционное и законное обеспечение его прав и обязанностей. И прочих штрафов вкупе с наказаниями, прошу это учесть.

grimrig
Цитата
Иначе ты как минимум будешь треплом и собственно степень уважения к тебе будет стремиться к нулю со всеми производными

Истинно гопническая сущность. "Ты, это, пасан, меня уважаешь? - Да без писды, братюня!"
А то, уважают меня или не уважают люди, которым нечем заняться - это их проблемы, но никак не мои. Еще спросите, спрашиваю ли я у бомжей, уважают ли они меня *гомерический хохот*

Не надо строить из себя тупую машину живущую согласно инструкциям. Ты гарантированно лжешь и я понял тебя. И своим уклончивым комментарием касаемо "права на право", ты подписалась под тем, что ты пакостница использующая в корыстных целях законодательство когда тебе удобно. Т.е банально паразитируешь на законодательстве.

То, что ты называешь гопнической сущностью, это базис на котором строится УСПЕШНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ семья и общество. Без (взаимо)уважения, семья обречена на распад, а общество на разложение. Это и демонстрирует видео у ТС.

И конечно же, проблемы окружающих тебя не волнуют. А то, что уважение еще нужно заслужить, поступками, обрекает основную массу на аморальную беспринципность, в силу осознания факта собственной неполноценности исходя из критериев лучших качеств Человека. Не удивительно, что в итоге ничего не остается как жить и слыть мерзавцем и банально пытаться выжить всеми доступными способами, в т.ч. тупо используя закон для прикрытия собственной жопы, а не во благо, хотя бы соседа. Что дало бы полно право на взаимность.

Удачи, маленький тролль.

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 03:50
1

баба с сиськами

grimrig
Цитата
Не надо строить из себя тупую машину живущую согласно инструкциям. Ты гарантированно лжешь и я понял тебя. И своим уклончивым комментарием касаемо "права на право", ты подписалась под тем, что ты пакостница использующая в корыстных целях законодательство когда тебе удобно. Т.е банально паразитируешь на законодательстве.

Стоп! А нахуя нам тогда законодательство, которое не защищает и не гарантирует наши права и обязанности? Или вы, возомнившие себя богами, ЗОЖ-ники, имеете право интерпретировать законодательство РФ на свой лад? Не много ли на себя чести берете? gigi.gif
Цитата
И конечно же, проблемы окружающих тебя не волнуют. А то, что уважение еще нужно заслужить

Чье уважение? Уважение друзей и коллег - да. А уважение ходящего по улицам и до всех доёбывающегося быдла - мне на него как-то плевать. Лично я с сим "добром" не пересекаюсь.
Цитата
в т.ч. тупо используя закон для прикрытия собственной жопы, а не во благо, хотя бы соседа

Закон - есть закон, ну хоть вы тресните. Так что прикрутите свои гайки.
Лично я буду с такими "активистами" поступать именно по закону, вызвав полицию и ведя видеосъемку.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 18.07.2015 - 03:52

[^]
gnsy
18.07.2015 - 03:55
-2

штаны из парусины

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 03:50)
Закон - есть закон, ну хоть вы тресните. Так что прикрутите свои гайки.
Лично я буду с такими "активистами" поступать именно по закону, вызвав полицию и ведя видеосъемку.

чета я не заметил среди синевы людей, активно зовущих полицию gigi.gif
кстати, ты планируешь все время быть с той стороны, которую чмырят за бухло и курево в общественном месте?

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 04:10
0

баба с сиськами

gnsy
Я планирую быть на стороне закона, не более; и если на моих глазах "лёвы", защемившие и наезжающие на спокойных людей, которые просто стоят с бутылками пива в руках, начнут быковать - незамедлительно вызову полицию. Благо, на улице не пью. Уже из того возраста вышла.

[^]
КагНебудьТаг
18.07.2015 - 04:46
3

Ярила

Эх, девки хлопцу не дают явно. Да и правельно не дают. Таким уебанам давать тока в гычу. Не разуваясь

Добавлено в 04:48
Натурлих, народ спокойный какой то. Ко мне бы такое чмо подошло. Иххааа

[^]
staftoy
18.07.2015 - 04:53
3

Махно

по итогам прений - пидорасом оказался лев... никто и не сомневался agree.gif .

самый главный вредитель на производстве - активист .

[^]
Воробейка
18.07.2015 - 06:21
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 04:10)
gnsy
Я планирую быть на стороне закона, не более; и если на моих глазах "лёвы", защемившие и наезжающие на спокойных людей, которые просто стоят с бутылками пива в руках, начнут быковать - незамедлительно вызову полицию. Благо, на улице не пью. Уже из того возраста вышла.

Я вот прям не поленился зарегистрироваться, чтобы на это ответить.

Прежде чем оперировать законами, пожуйте комментарии к ним, которыми, обычно, руководствуются и наши доблестные, и наши непредвзятые.

"Курительный" закон еще пока только развивается. Его трогать не будем. Но вот "алкогольный" закон содержит прям исчерпывающие основания привлечь все это стадо по 20.20 и 20.21.

Кол-во полицейских значительно сократилось. И это, к сожалению, не привело к чему то хорошему. Раньше, у нас микрорайон патрулировало 2 машины и 3 пеших. Сейчас - 1 патруль на микрорайон и 1 машина на 2 соседствующих микрорайона.

Вы "пожуйте", когда начали расцветать все эти общественники и ЗОЖники? Когда стражей стало на столько мало, что они попросту начали забивать на мелкие преступления.

Сидишь, жрешь водяру из пакета в парке, но никому не мешаешь? Сиди, пей дальше, но никому не мешай. Тратить 30-90 минут времени (в зависимости от удаленности от участка) на выписывание тебе 500-рублевого штрафа? Да ну его нафиг.

Спишь в дупель пьяный под кустом, но, вроде как, не особо заметно? Спи дальше, авось никто не увидит. Будить тебя, вызывать скорую, тащить бухого в обезъянник? Да кому нужны эти проблемы, штраф то тот же, 500-700-рублевый. Копейки.

"Закон" уже 15 лет вертят кто как хочет и на чем хочет. Тонны правок, а прозрачнее, лаконичнее и точнее он так и не стал. Так что то, что Вы, вполне себе, считаете законным - в суде может оказаться совершенно иным.

Для примера: в 20.20 ч.1 КоАП РФ ограничения на распитие пива в парках, вроде как, не имеется. А вот если копнуть глубже и почитать комментарии, то в п.2 этих комментариев можно обнаружить: "К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и потребление одурманивающих веществ, относятся /cписок/. В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан." И пойди потом суду докажи, что ты не осел.

[^]
Konymale
18.07.2015 - 09:22
0

Юморист

Ребят, россияне, у вас есть закон о запрете курить-бухать в общ. местах ? Я не знаю просто. ИМХО если закон есть - кеньзды этим "отдыхающим". Нехер даже спорить с ними, сразу вызывать наряд. Если закона нет - Лев не прав (хотя лично я - на его стороне)
СТОП
я не прочёл ВСЕ комментарии, вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал Konymale - 18.07.2015 - 09:26

[^]
Хаус
18.07.2015 - 11:19
-3

Дед Уистлера

Откровенно говоря, противно читать защищающих толпу всего этого блядья. Мне, вот, посчастливилось жить напротив этого самого "парка", который сквер им. Репина, и каждую пятницу наблюдать на улице и в магазине "Седьмой Континент", который у нас в доме, толпу этих тварей. После них остаётся погром, как после прохода армии агрессора, везде мусор, грязь, исписанные стены, ссаньё и дерьмо, бычки, бутылки, блевотня, сломанные ветви деревьев, а иногда и сами молодые деревца, и это не считая того, что в это время иногда хочется погулять по скверу с ребёнком и собаками, ибо больше в этом районе негде, если нет возможности отойти далеко от дома, при этом со всех сторон слышатся радостные вопли, в духе "бля, ебал я тя в рот нахуй, Марина", соответствующие песни под гитару и прочие проявления высокой культуры. В общем, защищайте, господа, действительно, отчего же деткам и уставшим джентльменам с барышнями не провести культурный отдых в парке, в самом же деле.

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 13:05
0

Шутник

Цитата (Хаус @ 18.07.2015 - 11:19)
Откровенно говоря, противно читать защищающих толпу всего этого блядья. Мне, вот, посчастливилось жить напротив этого самого "парка", который сквер им. Репина, и каждую пятницу наблюдать на улице и в магазине "Седьмой Континент", который у нас в доме, толпу этих тварей. После них остаётся погром, как после прохода армии агрессора, везде мусор, грязь, исписанные стены, ссаньё и дерьмо, бычки, бутылки, блевотня, сломанные ветви деревьев, а иногда и сами молодые деревца, и это не считая того, что в это время иногда хочется погулять по скверу с ребёнком и собаками, ибо больше в этом районе негде, если нет возможности отойти далеко от дома, при этом со всех сторон слышатся радостные вопли, в духе "бля, ебал я тя в рот нахуй, Марина", соответствующие песни под гитару и прочие проявления высокой культуры. В общем, защищайте, господа, действительно, отчего же деткам и уставшим джентльменам с барышнями не провести культурный отдых в парке, в самом же деле.

А что армия мусорщиков не может не пить и не курить , но срач все равно оставит?
Есть закон ( я конкретно беру о курении) - там все четко написано, где можно .а где нельзя.

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 15:56
1

баба с сиськами

Aleshin
Ага, картина маслом: сидит угашенный тем же "спайсом" народ. Не курят, не бухают, а просто ведут себя более, чем неприлично, вопя матом на весь сквер.
Интересно, как поступят "лёвы"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх