Лев против болотной анархии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
17.07.2015 - 21:11
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Cмысл
Цитата
Чёт стадо прям какое-то. Раньше(5-6 лет назад и ранее) постоянно тусил на патриках и чистых с нефорами- так вполне культурно всё было. Даже менты на наши пьянки глаза закрывали

Сколько гуляла на Чистых и на Патриарших - сидит себе народ на лавочках, спокойно пьет пиво, курит, мимо ходит полиция, и никому не делает замечаний. До тех пор, пока кто-нибудь не ужрется и не начнет орать матом, нарушая тем самым общественный порядок. Вот тогда уж - извините.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:11
-1

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 00:22)
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 20:20)
Aleshin
Цитата
не перекроют они верные выкормыши Кремля - все вылезли из наших. Ну а народ - кто его слушает

Самый прикол, что мне они жить не мешают, просто очень противно смотреть ролики с явным применением насилия. Представляю, сколько народу обращалось с жалобами в полицию (в статье это отражено, кстати).

я лично видел видео , где дядька интеллигент стоял на автобусной остановке (даже чуть в сторонке) и тихо себе курил. (В законе про остановку общественного транспорта вообще ничего не сказано). Народу рядом не было . Так эти выблядки и до него докопались, хотя дядька ничего не нарушал и даже не дымил рядом со стоящими

вы обдолбанный или как?

на остановках вблизи 15 метрах запрещено курить....
гугл вроде работает

[^]
Buplettuluza
17.07.2015 - 21:17
5

Ярила

Все правильно делают, но вот только отбирать то, что куплено, они права не имеют никакого. Ходить замечания делать, ментов вызывать - да, но по сумкам шмонать и отбирать вещи из рук - очередной пиарный гоп стоп. Даже полиция Акт досмотра составит, что бы все по закону было. А так людей на улице шмонать - беспредел, за который по человечески и по лицу получить можно.
П.С. Распитие спиртных напитков на улице не одобряю.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17.07.2015 - 21:18

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 21:17
3

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
вы обдолбанный или как?

Кто еще обдолбанный, угу

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/

Читаем и просвещаемся.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:18
-1

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:29)
Aleshin
Цитата
Какой то "лев" минусит

Ага, пукан рванул gigi.gif
Цитата
Так эти выблядки и до него докопались, хотя дядька ничего не нарушал и даже не дымил рядом со стоящими

Бля, они бы хоть законы читали, и желательно, не шоколадным глазом. На остановках курить МОЖНО, их нет в перечне мест, запрещенных для курения.
Кстати, в "законе" было прописано, что возле зданий аэропорта курить запрещено. Ага, щас. 18-го июня улетала в Крым (из Домодедово, туда же 4-го июля прилетела обратно), вдоль аэропорта стоят урны-пепельницы, народ спокойно стоит и курит. Уже послабление сделали. И это - только начало, ибо сами законодатели уже поняли, что очередной раз попросту пукнули в лужу.

Добавлено в 20:30
tomaslee
Цитата
в Кузбасс.... шахтёрский регион.... их бля сразу научат родину любить и работать, а не пидорские причёски носить... :о)

Забирайте, нам не жалко agree.gif

вы упоротые?
остановка - это общественное место.
в общественных местах - курить запрещено.

перечень - расширяет места для имбицилов, где курить нельзя...

ещё раз - остановка общественного транспорта, это общественное место....
по закону, в общественном месте - курить нельзя....

проспитесь и перечитайте закон

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:18
0

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:11)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 00:22)
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 20:20)
Aleshin
Цитата
не перекроют они верные выкормыши Кремля - все вылезли из наших. Ну а народ - кто его слушает

Самый прикол, что мне они жить не мешают, просто очень противно смотреть ролики с явным применением насилия. Представляю, сколько народу обращалось с жалобами в полицию (в статье это отражено, кстати).

я лично видел видео , где дядька интеллигент стоял на автобусной остановке (даже чуть в сторонке) и тихо себе курил. (В законе про остановку общественного транспорта вообще ничего не сказано). Народу рядом не было . Так эти выблядки и до него докопались, хотя дядька ничего не нарушал и даже не дымил рядом со стоящими

вы обдолбанный или как?

на остановках вблизи 15 метрах запрещено курить....
гугл вроде работает

Блеать, ты сам упоротый ,я тебе выложил запреты тут - ты даже 2 -х бслов прочесть не можешь ,а других учишь.

Перечень указывает места где нельзя, все остальное мудаческое додумывание.

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.07.2015 - 21:19

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:19
-2

Весельчак

Цитата (Benjamin10 @ 18.07.2015 - 00:32)
Не, ну а действительно кто он такой, запрещать? Могли и опиздюлить, надо было вечерком приходить на болото rulez.gif

он - гражданин РФ, который соблюдает законы... ну и старается сделать так, чтобы другие имбицилы их соблюдали, т.е. реализует своё законное право.

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 21:17)
tomaslee
Цитата
вы обдолбанный или как?

Кто еще обдолбанный, угу

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/

Читаем и просвещаемся.

Явно человек невменяемый , даже закона не читал,а других заучил в усмерть)))

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:22
-6

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:35)
tomaslee
Цитата
я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания

Ну чо, за такое сядешь скоро, ибо это уже уголовная статья.

вы меня умиляете... ей богу... за что интересно?

в парке - курить нельзя...

если я сижу на скамейке и кто то рядом курит - этот самый кто то покушается на моё здоровье, ибо курятина вредит здоровью.... (опять же, почитайте законы, интернет есть?)... если от меня будет - самооборона, кто что мне сделает? какая уголовна? проспитесь....

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:23
3

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:22)
Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:35)
tomaslee
Цитата
я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания

Ну чо, за такое сядешь скоро, ибо это уже уголовная статья.

вы меня умиляете... ей богу... за что интересно?

в парке - курить нельзя...

если я сижу на скамейке и кто то рядом курит - этот самый кто то покушается на моё здоровье, ибо курятина вредит здоровью.... (опять же, почитайте законы, интернет есть?)... если от меня будет - самооборона, кто что мне сделает? какая уголовна? проспитесь....

В парке курить можно, а ты мудак ,который нарушаешь закон нападая на людей с требованием прекратить курить ( опять же читаем и читаем закон)

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 21:23
1

баба с сиськами

tomaslee
Цитата

Где это написано? Ссыль в студию!
И где там про 15 метров от общественного места? А? Что-то совсем вы запутались и забрехались.

Пи.Сь. Раньше, до редакции, было четко указано: "Запрещено курение на остановках и бла-бла-бла". Теперь покажите, где в новой редакции про остановки сказано?

Да, в старой редакции и про здания аэропортов было, а теперь - хуюшки, вот народ и курит, так же, как и на платформах, предназначенных для поездов дальнего следования gigi.gif Так что не разгоняйтесь там сильно, и попутно учитесь читать lol.gif

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:24
-4

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 00:37)
Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:33)
Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 21:50)
Имхо правопорядком должны заниматься соответствующие органы, а не некие общественные организации, которым хочется не то попиариться, не то удаль свою молодецкую показать.

ну ты покажи удаль свою молодецкую... или чо, слабо?
тогда не осуждай других, которые делают доброе дело...

я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания (редко правда, убеждать умею)

а так если забить на всё что вокруг тебя - то и будет всё говном заростать...

Добавлено в 20:34
Цитата (wedmack @ 17.07.2015 - 21:53)
что за хрен назвал себя львом и пиарится? чей-то сынок в госдуру захотел?

а видосы его посмотреть на трезвую голову - слабо?

Смотрели мы стопхам - теперь Чугунок в ОП РФ сидит...а ты дальше думай ,что они борятся за общественный порядок

диванный воин? много для родины сделал?
или как на болотной, будешь орать со всеми за бухариком, у которого соску отобрали?

будут дети - поймёшь, стоит ли бороться с быдлом курящим/бухающим где вздумается...

ничего личного

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 21:26
2

баба с сиськами

Aleshin
Цитата
В парке курить можно, а ты мудак ,который нарушаешь закон нападая на людей с требованием прекратить курить ( опять же читаем и читаем закон)

Предлагаю носить с собой распечатку закона, а при наездах сразу же вызывать полицию, попутно снимая активистов на видео. Далеко не убегут, ибо вся Москва камерами наружного наблюдения утыкана. И будем потом разбираться уже в отделении, кто прав, а кто виноват.

[^]
tomaslee
-1

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 00:42)
Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:39)
Цитата (Riffraff @ 17.07.2015 - 22:04)
Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 17:50)
Имхо правопорядком должны заниматься соответствующие органы, а не некие общественные организации, которым хочется не то попиариться, не то удаль свою молодецкую показать.

У граждан должно быть право поставить на место охуевшое быдло. У нас даже в ГК это прописано, неполноценно правда.

Согласен... если твои права ущемляют - отстаивай... а не ссы и не обсирай других, у кого яйца есть.

Есть закон, какой бы он не был "козлячим" - соблюдай, нет - пиздуй отседа...

А быдло привыкло плевать на всех.... А когда это быдло начинают прессовать - ой... обидили.... пиарятся....

Чего то не верится ,что ты весь из себя такой правильный. Тоже небось административные законы нарушаешь ( хотя бы ПДД), да и административка это не уголовное правонарушение . Чуешь разницу

ты по себе та не суди....
если и нарушаю, то отвечаю за это... а так уже года 4 сотрудники не останавливали...

[^]
Aleshin
1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 21:23)
tomaslee
Цитата

Где это написано? Ссыль в студию!
И где там про 15 метров от общественного места? А? Что-то совсем вы запутались и забрехались.

Пи.Сь. Раньше, до редакции, было четко указано: "Запрещено курение на остановках и бла-бла-бла". Теперь покажите, где в новой редакции про остановки сказано?

Да, в старой редакции и про здания аэропортов было, а теперь - хуюшки, вот народ и курит, так же, как и на платформах, предназначенных для поездов дальнего следования gigi.gif Так что не разгоняйтесь там сильно, и попутно учитесь читать lol.gif

Он даже закона то не читал, услышал колокольный звон да не знает ,где он. Советую таким меньше телевизора смотреть ,а просто сесть за гаджет с интернетом найти закон и прочесть ОДИН раз

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:28
0

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:26)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 00:42)
Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:39)
Цитата (Riffraff @ 17.07.2015 - 22:04)
Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 17:50)

У граждан должно быть право поставить на место охуевшое быдло. У нас даже в ГК это прописано, неполноценно правда.

Согласен... если твои права ущемляют - отстаивай... а не ссы и не обсирай других, у кого яйца есть.

Есть закон, какой бы он не был "козлячим" - соблюдай, нет - пиздуй отседа...

А быдло привыкло плевать на всех.... А когда это быдло начинают прессовать - ой... обидили.... пиарятся....

Чего то не верится ,что ты весь из себя такой правильный. Тоже небось административные законы нарушаешь ( хотя бы ПДД), да и административка это не уголовное правонарушение . Чуешь разницу

ты по себе та не суди....
если и нарушаю, то отвечаю за это... а так уже года 4 сотрудники не останавливали...

Прямо все все соблюдаешь? Все законы? дай угадаю, со 108% ты врешь. И даже дело не в том ,что тебя не останавливают ,а само понятие правонарушения.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:30
-3

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 00:49)
Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:48)
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 22:18)
Цитата (eX1stenZ @ 17.07.2015 - 18:13)
и всегда всякое отребье лезет в общественные места , они бы ещё суки в детский сад на площадку забрались бы и устроили распитие алкоголя..

А пройдитесь как-нибудь по дворам и посмотрие, как яжематери хуярят на детских площадках пиво и курят чуть ли не в коляску своему отпрыску. И попробуйте сделать ей замечание. Дай Бог, если ноги унесете rulez.gif
Где Лев в этих случаях? Где, блять? brake.gif

"Лев" один, а где ты, когда это видишь? тупо мимо проходишь молча? :о)

Лев против они всегда компаниями ходят не меньше 5 , так что мимо

ты хоть видосы посмотри... да, 5... да толпой... но они не очкуют и против 10...
ибо за правое дело...

или может ментов тоже судить, они мол по одному не ходят - мудаки... не?

что те, что те за закон...

хотя да, лучше как ты - дома сидеть... ждать, когда начнут быдляки на голову срать... хотя тогда тебе тоже будет проще - дома сидеть...

ничего личного

[^]
karimoff1604
17.07.2015 - 21:31
2

Приколист

Кажись скоро из Льва сделают ЛЬвицу
В очко такие организации
Есть мусора вот пусть и контролируют закон....остальных в сад- где кошки ссат
Курю и буду курить на улице где захочу(кроме детских площадок) и пиво буду пить в парках

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:30)
и всегда всякое отребье лезет в общественные места , они бы ещё суки в детский сад на площадку забрались бы и устроили распитие алкоголя..

А пройдитесь как-нибудь по дворам и посмотрие, как яжематери хуярят на детских площадках пиво и курят чуть ли не в коляску своему отпрыску. И попробуйте сделать ей замечание. Дай Бог, если ноги унесете rulez.gif

ты хоть видосы посмотри... да, 5... да толпой... но они не очкуют и против 10...
ибо за правое дело...

хотя да, лучше как ты - дома сидеть... ждать, когда начнут быдляки на голову срать... хотя тогда тебе тоже будет проще - дома сидеть...

ничего личного

Ну сначала ты говорил про одного, а ты уверен ,что они все выкладывают? у полиции есть собственные инструкции и на сколько мне известно по одному им запрещено ходить

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:33
-3

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:57)
tomaslee
Цитата
Лев" один, а где ты, когда это видишь? тупо мимо проходишь молча? :о)

А надо лезть к мамаше, вырывать у нее бутылку пива и сигарету? Этими действиями я нарушаю закон, на секундочку. Максимум, что могу - это сделать замечание, в ответ на которое буду послана стоэтажным матом. Вызывать полицию - бесполезно, это не уголовка. В конце концов, не мое дело, курит она рядом со своим (!) на секунду ребенком, или нет.
Да и воспитание у меня не то, чтобы доёбываться до посторонних людей.

Там было изначально, что она курит в общественном месте, а потом уже её пытались вразумить, что рядом её ребёнок...

не надо мягкое с тёплым путать

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:35
1

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:30)

ибо за правое дело...

ничего личного

Сливайся сливайся, говном весь изошелся, а когда воткнули на неправоту скулить начал.
Я для себя решил - максимум ,что буду делать скажу - нормальный человек поймет.а мудак так и останется мудаком.
И выходил , во двор один поговорить с группой молодых людей, которые ночью громко кричали и отдельно вызывал полицию - ничего со мной не случилось и да сижу теперь дома и пишу и срать никто не срет на голову

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:36
-2

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:59)
tomaslee
Цитата
Тупорылое ты создание

Аффтар, пишы есчо! Мне-то похуй, а люди пусть видят, каким быдлом и скотами вы являетесь.

Пи.Сь. Тоже не хворайте, да.

это я то быдло и скот?

уж простите, но не я защищаю мудаков, которые срут на законы и на остальных людей - бухая и куря в парке (парковой зоне)....

как то да, вы мимо кассы... пусть люди читают кто есть кто... да...

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:33)
Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:57)
tomaslee
Цитата
Лев" один, а где ты, когда это видишь? тупо мимо проходишь молча? :о)

А надо лезть к мамаше, вырывать у нее бутылку пива и сигарету? Этими действиями я нарушаю закон, на секундочку. Максимум, что могу - это сделать замечание, в ответ на которое буду послана стоэтажным матом. Вызывать полицию - бесполезно, это не уголовка. В конце концов, не мое дело, курит она рядом со своим (!) на секунду ребенком, или нет.
Да и воспитание у меня не то, чтобы доёбываться до посторонних людей.

Там было изначально, что она курит в общественном месте, а потом уже её пытались вразумить, что рядом её ребёнок...

не надо мягкое с тёплым путать

Ты еще раз прочти закон ,а потом про общественные места говори. Попробуй хоть раз в жизни головой подумать, я думаю к этому способны все люди

Добавлено в 21:38
Закон "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА"
от 23.02.2013 года - кстати и ссылку тут уже приводили

[^]
yuran4o
17.07.2015 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Наверное, в моё время просто не было видеозаписывающих устройств и Интернета, поэтому сейчас кажется, что люди вели себя как-то по-другому. А на самом деле - так же всё и было, а порой еще хуже. Это касательно пьяных в парке. И да, замечание сделать эти "львы" могут. Вызвать наряд тоже имеют права. Всё остальное - самоуправство и беспредел в чистом виде.
По курению - вообще претензий не понял. Сам курильщик, как только закон ввели - открыл и выучил, где можно курить и где нельзя. Однажды до@бался такой же борец с курением (дело было на аллее в роще, никому не мешал, спокойно сидел на лавочке). Когда я спросил, на каких основаниях я не имею права здесь курить - сдулся и был послан.

[^]
sakhalinets
17.07.2015 - 21:53
3

Ярила

Мне одному кажется что томасли какой то странный:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19412
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх