Лев против болотной анархии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
17.07.2015 - 20:42
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:39)
Цитата (Riffraff @ 17.07.2015 - 22:04)
Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 17:50)
Имхо правопорядком должны заниматься соответствующие органы, а не некие общественные организации, которым хочется не то попиариться, не то удаль свою молодецкую показать.

У граждан должно быть право поставить на место охуевшое быдло. У нас даже в ГК это прописано, неполноценно правда.

Согласен... если твои права ущемляют - отстаивай... а не ссы и не обсирай других, у кого яйца есть.

Есть закон, какой бы он не был "козлячим" - соблюдай, нет - пиздуй отседа...

А быдло привыкло плевать на всех.... А когда это быдло начинают прессовать - ой... обидили.... пиарятся....

Чего то не верится ,что ты весь из себя такой правильный. Тоже небось административные законы нарушаешь ( хотя бы ПДД), да и административка это не уголовное правонарушение . Чуешь разницу

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.07.2015 - 20:44

[^]
kushopen
17.07.2015 - 20:44
0

= хозяин стратосфЭры =

быдло и все тут- так начинают социальные бухычи- скоро станут (когда детишки в школу пойдут) бытовыми бухарями.....
ладно, пятница- иду в спортзал

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:45
2

Шутник

Цитата (kushopen @ 17.07.2015 - 20:44)
быдло и все тут- так начинают социальные бухычи- скоро станут (когда детишки в школу пойдут) бытовыми бухарями.....
ладно, пятница- иду в спортзал

в молодости в компаниях никогда не был? Никогда не пил?

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:46
-2

Весельчак

Цитата (Блисс @ 17.07.2015 - 22:09)
Минусую, вот почему: что мы видим, молодежь мирно отдыхает, никого не трогает. Потом появляются эти кадры начинают приставать к людям которые им по сути ничего не сделали. Стоят компанией, общаются, ну да пьют пиво. Они не блюют, не занимаются гопстопом, не ломают ничего.
Да пить пиво в общественном месте это может и не есть гуд, но тусовка в пятницу на болотке сложившаяся многими годами тема (да она не год и не 2 существует). Там случайных не бывает в принципе, то есть разговоры о том что комуто эти ребята мешают, просто бред.
Так хочется занятся справедливостью? Отлавливай торговцев спайсом, пользы больше будет. Или еще круче, займись борьбой с гопстопом - благодарностей больше будет, только район типа бутово выбери.
Курение при детях это плохо, а пройдитесь по любому спальному р-ну в пятницу вечером, таких мамашек с колясками вы увидите много. Нет до хуя!
И болотка стала скучной... Еще лет 6-7 назад (когда я там последний раз был) при попытке вылить пиво у компании (любой), эти герои получили бы таких пиздюлей.

Сударь... хочется побухать в пятницу пиво компанией, никого не трогать - идите к себе домой или в лес.... Или вы, сударь, может спросили прохожих, мешает ваша курятина и бухой пиздёж? Думаю нет, вы тупо забили на это....

Есть закон, соблюдайте его... нет, скучно стало, валите отседа....

Если вам раньше позволяли нарушать закон, а сейчас заставляют соблюдать - это ваш "геморрой" и он других, законопослушных, не должен волновать.....

Есть лес - идите туда... или вам надо чтобы вас таких "крутых" увидел народ?

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:46
1

баба с сиськами

И одного эти активисты не поймут: вот на горбу таких идейных и вылазят наверх хитрожопые товарищи типа Лазутина и Чугунова. Впрочем, грамотно они придумали, в смекалке не откажешь.
Надо своё что-нить похожее замутить, а сподвижники всегда найдутся lol.gif

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:48
-3

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 22:18)
Цитата (eX1stenZ @ 17.07.2015 - 18:13)
и всегда всякое отребье лезет в общественные места , они бы ещё суки в детский сад на площадку забрались бы и устроили распитие алкоголя..

А пройдитесь как-нибудь по дворам и посмотрие, как яжематери хуярят на детских площадках пиво и курят чуть ли не в коляску своему отпрыску. И попробуйте сделать ей замечание. Дай Бог, если ноги унесете rulez.gif
Где Лев в этих случаях? Где, блять? brake.gif

"Лев" один, а где ты, когда это видишь? тупо мимо проходишь молча? :о)

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:49
2

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:48)
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 22:18)
Цитата (eX1stenZ @ 17.07.2015 - 18:13)
и всегда всякое отребье лезет в общественные места , они бы ещё суки в детский сад на площадку забрались бы и устроили распитие алкоголя..

А пройдитесь как-нибудь по дворам и посмотрие, как яжематери хуярят на детских площадках пиво и курят чуть ли не в коляску своему отпрыску. И попробуйте сделать ей замечание. Дай Бог, если ноги унесете rulez.gif
Где Лев в этих случаях? Где, блять? brake.gif

"Лев" один, а где ты, когда это видишь? тупо мимо проходишь молча? :о)

Лев против они всегда компаниями ходят не меньше 5 , так что мимо

[^]
ЮДЖИН2014
17.07.2015 - 20:49
2

Хохмач

Читаю ваши комменты други мои и вижу , как разделились мнения.

Тогда выскажу свое.

В шахту бы их всех, руду железную подобывать,

а потом в мартен на месяцок, металл плавить

нет - лучше в шахту

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:50
-4

Весельчак

Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 22:32)
Для тех, кто не в курсе. "Лев против", это мудаки, которые сигареты у прохожих тушили поливая их водой в Зеленограде. Пиарятся.

Прям так у невинных курящих прохожих тушили сигареты?

Сам о видосы смотрел? Это было исключительно на остановках, на станциях метро... Тупо в общественных местах....

так что не бздите сударь....

[^]
Korshun777
17.07.2015 - 20:51
0

Приколист

Болотная площадь в Москве это место сбора самого самого дна? Говноспот типа? Это даже не стадо, это тупее. А что они орут? Кровь сосет? А вначале существо в желтой футболочке трап? Впизду. Поеду трески половлю.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:57
-4

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 22:35)
Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 18:32)
Для тех, кто не в курсе. "Лев против", это мудаки, которые сигареты у прохожих тушили поливая их водой в Зеленограде. Пиарятся.

Странно, что их за такие деяния никто мочой не облил. Поделом бы было cheer.gif
Был бы прикол, если б они на какого-нибудь бандюка или ФСБшника нарвались gigi.gif

Добавлено в 18:38
Всем, кому могла - карму поправила. Тему - в утиль, Льву - ведро мочи и пиздюлей, ибо нехуй на людей кидаться. Кстати, на улице, как таковой, курить можно, так что пусть борцуны идут в задницу.

Шли бы лучше работать, дармоеды. Здоровые лбы взялись с девчонкой воевать.
Позорище

Простите, но грубо:

Тупорылое ты создание.... Есть улица, а есть общественное место, к коим относятся парк, парковая зона, остановки и так далее...

Мочой надо тебя облить, если будешь курить в запрещённом месте....

В видосе явно не люди, а быдло быдлятское... которое на маминыпапины бабосы себе пивасик берёт.... и в ус не дует, ибо отмажут....

И та что "девчёнка" - это баба... даже не баба... ибо баба, это женщина, а та что ты называешь "девчёнка" - мудило женского рода... её стерилизовать надо, чтобы таких больше небыло.... ну или электрошоком лечить....

П.С.: ты за быдло? побольше тебе быдла в жизни: на парковке, в соседях, на работе, в метро, в автобусе, в магазине... ну и вторую половинку :о)

П.С. 2: шутю, щастя и здоровья :о)))

Это сообщение отредактировал tomaslee - 17.07.2015 - 21:32

[^]
Evelyne
-2

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
Лев" один, а где ты, когда это видишь? тупо мимо проходишь молча? :о)

А надо лезть к мамаше, вырывать у нее бутылку пива и сигарету? Этими действиями я нарушаю закон, на секундочку. Максимум, что могу - это сделать замечание, в ответ на которое буду послана стоэтажным матом. Вызывать полицию - бесполезно, это не уголовка. В конце концов, не мое дело, курит она рядом со своим (!) на секунду ребенком, или нет.
Да и воспитание у меня не то, чтобы доёбываться до посторонних людей.

[^]
Aleshin
1

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:50)
Цитата (massadig @ 17.07.2015 - 22:32)

Прям так у невинных курящих прохожих тушили сигареты?

Сам о видосы смотрел? Это было исключительно на остановках, на станциях метро... Тупо в общественных местах....

так что не бздите сударь....

В законе четко прописаны места - остановки автобусов там не значатся, так что мимо

[^]
Cheeps
17.07.2015 - 20:59
3

Гражданин РФ

реально там куча тупого быдла...всю эту шваль на рудники бы послать

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:59
2

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
Тупорылое ты создание

Аффтар, пишы есчо! Мне-то похуй, а люди пусть видят, каким быдлом и скотами вы являетесь.

Пи.Сь. Тоже не хворайте, да.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:00
-1

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 22:50)
Валярунчик
Цитата
икому не мешаю, а ко мне кто-то нахально лезет и чета трещит, не в форме

Да какая у них там форма, я Вас умоляю. То, что делают они - это самоуправство, в чистом виде. За которое надо наказывать. Сей народец тупо решил примазаться к власти и ходить, показывать на слабых свою "крутизну". К толпе здоровенных бухающих мужиков хер бы полезли, ибо инстинкт самосохранения никто не отменял.

от вы люди.. упоротые...

это называется - отстаивать свои законные интересы и право....

в парке курить можно? нет
в парке бухать можно? нет
я иду, а какие-то мудаки курятбухают? мирно смотреть? ща... они мои законные права ущемляют....

или вы привыкли прогибаться под других? я - нет... и буду всякое мудачьё, которое на меня плюёт - гнобить всяко....

они как гемморой, запустишь - будет хуже... :о)

Добавлено в 21:01
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 23:13)
Что, неприятно правду слушать, да? Да хоть зашпальтесь, лучше вы от этого не станете shit.gif ueban.gif

а вы лучше станете - защищая быдло?

[^]
Xpomou
17.07.2015 - 21:01
0

Мизантроп-затейник

Я не смог осилить видео дальше третьей минуты.
Что там происходит?
Что за охуевшая лолосица прёт на нерест?
Что она делает? Кто это?? Новая аполлогетица "фемен"???

Я, при всей своей терпимости к дамским выходками, оную дуру уронил бы на асфальт, не применяя своих гендерных преимуществ (борода, 100кг веса и 46 прожитых лет) и не бия ея по ебалу. Просто стряхнул бы со своей толстой тушки и отдавил бы, исключительно по своей хромоте и неловкости, конечность, возможно с переломом.
Эта самочка мне напоминает особь из правого сектора, которая стреляла из гранатомёта по донецкому селу...

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:01
0

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:00)
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 22:50)
Валярунчик
Цитата
икому не мешаю, а ко мне кто-то нахально лезет и чета трещит, не в форме

Да какая у них там форма, я Вас умоляю. То, что делают они - это самоуправство, в чистом виде. За которое надо наказывать. Сей народец тупо решил примазаться к власти и ходить, показывать на слабых свою "крутизну". К толпе здоровенных бухающих мужиков хер бы полезли, ибо инстинкт самосохранения никто не отменял.

от вы люди.. упоротые...

это называется - отстаивать свои законные интересы и право....

в парке курить можно? нет
в парке бухать можно? нет
я иду, а какие-то мудаки курятбухают? мирно смотреть? ща... они мои законные права ущемляют....

или вы привыкли прогибаться под других? я - нет... и буду всякое мудачьё, которое на меня плюёт - гнобить всяко....

они как гемморой, запустишь - будет хуже... :о)

открой ты закон и почитай , где можно курить ,а где нельзя и не неси отсебятины

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:02
-3

Весельчак

Цитата (Apollopro @ 17.07.2015 - 23:20)
Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 18:03)
.

А ты что так засуетилась прям? На видео ты была? cheer.gif

имхо всяко... поди та, что кидалась... или та, что громче всех про камеру кричала :о)

[^]
Cмысл
17.07.2015 - 21:05
3

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Чёт стадо прям какое-то. Раньше(5-6 лет назад и ранее) постоянно тусил на патриках и чистых с нефорами- так вполне культурно всё было. Даже менты на наши пьянки глаза закрывали. А тут- что-то совсем как животные.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:05
-4

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 23:43)
Lemferder
Цитата
Купил , налил в пластиковый стаканчик и пил спокойно, бутылку выкинув в урну, и перед этим у полицаев спросил- можно или нельзя, на что мне был ответ: можно..)))

Все правильно сделал. Полиция гораздо вежливее с теми, кто пьет пиво в сквериках, чем эти оборзевшие малолетки. Полицейские просто подойдут и вежливо объяснят, что в этом месте нельзя употреблять спиртные напитки и курить, зато эти шакалята сразу кидаться начинают, заведомо провоцируя людей на агрессию.
Мотив понятен: вывалить это на ютюб и жить на денежку, которая капает за просмотр роликов.
Ну а чо, сразу два зайца убиваются - какой-никакой доход (ибо вряд ли кто-либо из них работает, все больше на родительской шее сидят), да и самолюбие потешить, "крутизну" показать.
Думаю, что в скором времени на кого-то не того нарвутся, и получат таких пряников, что сами массово закурят и забухают.

может видео посмотреть всё и в трезвом состоянии? уж такой выдержки как у "льва" надо бы каждому....

они сначала просят, потом опять просят, потом опять просят и после только объясняют что нельзя так, потом опять просят, объясняют и только спустя полтора часа уговоров сами берут и выливают/утилизируют....

так что не надо...

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:06
0

Шутник

татья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 21:08
2

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
а вы лучше станете - защищая быдло?

Если умеете читать - я никого не защищаю, а призываю следовать букве закона. Нельзя курить в парке - не буду. Но пусть мне сделает замечание сотрудник полиции, наделенный соответствующими полномочиями, а не какой-то непонятный хмырь.
Кстати, почему ваши так остро реагируют на предложение вызвать полицию, начинают орать, угрожать и кидаться? А?

[^]
Aleshin
2

Шутник

Я кстати не увидел нигде запрета на курение в парках

[^]
tomaslee
-1

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:20)
Aleshin
Цитата
не перекроют они верные выкормыши Кремля - все вылезли из наших. Ну а народ - кто его слушает

Самый прикол, что мне они жить не мешают, просто очень противно смотреть ролики с явным применением насилия. Представляю, сколько народу обращалось с жалобами в полицию (в статье это отражено, кстати).

с жалобами? типа: я бухал в парке, мне сделали замечание, я забил, у меня забрали бутылку и выкинули в урну - примите меры?

чо за бред???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх