Лев против болотной анархии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
17.07.2015 - 19:19
0
Статус: Offline

баба с сиськами

добрострой
Цитата
другие места с мажориками

На видео - далеко не мажорики. А мажориков они не тронут, ибо потом папа мажорика им очко порвет, и они это отлично знают. Поэтому и кидаются исключительно на тех, кто не может дать сдачи.

К "львовским" (фублять, аж хохлами запахло) шпалам готова.

[^]
Apollopro
17.07.2015 - 19:20
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 18:03)
.

А ты что так засуетилась прям? На видео ты была? cheer.gif

[^]
Lemferder
17.07.2015 - 19:23
1

Весельчак

Блин , а кто ж так шпалами прошелся??, а на самом деле- можно ж вести себя культурно, я например в нашем парке вообще не курю, ибо дети да и вообще как то некрасиво. а по поводу распития, блин, да возьмите пиво поставьте в бумажный пакет, да и все, главное людьми оставаться в любой ситуации.

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 19:24
-1

баба с сиськами

Apollopro
Мы на "ты" перешли? Что за быдлячество, а?
Нет, зайчик мой, не я. Я уже давно вышла из того возраста, в котором можно тусить на "болоте", хлебая пиво с толпой. Муха-бляха, уже писала в этой теме, что законов я не нарушаю, более того, осуждаю такое нажиралово в общественном месте, но "активисты" вызывают омерзение и желание пойти и помыть руки после просмотра видео.

Добавлено в 19:26
Lemferder
Цитата
да возьмите пиво поставьте в бумажный пакет, да и все

Да, только нет никакой гарантии, что ретивый "лев" не подойдет и не будет совать свой хобот в пакет. Впрочем, если и сунет, то настоятельно рекомендую звонить в полицию, а потом включать видеосъемку.

[^]
Lemferder
17.07.2015 - 19:36
2

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 19:24)

Добавлено в 19:26
Lemferder
Цитата
да возьмите пиво поставьте в бумажный пакет, да и все

Да, только нет никакой гарантии, что ретивый "лев" не подойдет и не будет совать свой хобот в пакет. Впрочем, если и сунет, то настоятельно рекомендую звонить в полицию, а потом включать видеосъемку.

А вот в пакет он свой хобот ,или что там у него, не могет засунуть, ибо это мое:) и только с моего разрешения и только полицаи и только два понятых)))). И вообще главное культурным быть,. помню на какой то праздник ну очень захотелось пива. Купил , налил в пластиковый стаканчик и пил спокойно, бутылку выкинув в урну, и перед этим у полицаев спросил- можно или нельзя, на что мне был ответ: можно..)))

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 19:43
-1

баба с сиськами

Lemferder
Цитата
Купил , налил в пластиковый стаканчик и пил спокойно, бутылку выкинув в урну, и перед этим у полицаев спросил- можно или нельзя, на что мне был ответ: можно..)))

Все правильно сделал. Полиция гораздо вежливее с теми, кто пьет пиво в сквериках, чем эти оборзевшие малолетки. Полицейские просто подойдут и вежливо объяснят, что в этом месте нельзя употреблять спиртные напитки и курить, зато эти шакалята сразу кидаться начинают, заведомо провоцируя людей на агрессию.
Мотив понятен: вывалить это на ютюб и жить на денежку, которая капает за просмотр роликов.
Ну а чо, сразу два зайца убиваются - какой-никакой доход (ибо вряд ли кто-либо из них работает, все больше на родительской шее сидят), да и самолюбие потешить, "крутизну" показать.
Думаю, что в скором времени на кого-то не того нарвутся, и получат таких пряников, что сами массово закурят и забухают.

[^]
yanhi
17.07.2015 - 19:47
4

Балагур

Цитата (IsTOPnik @ 17.07.2015 - 19:19)
При всей неправоте некоторых отдыхающих, хочу обратить внимание на опасную тенденцию. Создается новое поколение молодых ублюдков, которые ничего из себя не поедставляя, под благородным предлогом защиты нравственных ценностей, о которых сами имеют смутное представление, под крышей правоохранителей, считают возможным учить других жить и лезть в их частную жизнь. Указывать что и где пить, как одеваться и т. д. Мне ненавистны эти сопливые учителя также, как и те персонажи, которых они выставляют в самом неприглядном свете.

+100 к комментарию bravo.gif

Выставить на камеру самое дерьмо, может не только НТВ, но любой кто умеет обращаться с компьютером.
Сколько осталось за кадром? Может эти пидоры сами провоцировали?

П.С. На сколько я помню, этот лев был уже судим. dont.gif И такой персонаж должен учить меня жить? moderator.gif

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 19:48
3

баба с сиськами

Шпальте, зайки, шпальте. Зато народ все вашу подноготную узнает, кто вы такие и чем руководствуетесь, прикрываясь благородными целями gigi.gif
Во как взъерепенились. Потому что сами отлично понимаете, кто вы и что вы, и для чего вы это делаете. Легких денег на мороженку захотелось?

Добавлено в 19:53
yanhi
Цитата
На сколько я помню, этот лев был уже судим.И такой персонаж должен учить меня жить?

Ох, красота какая! Теперь понятен "гопнический" стиль и "чиста пацанские" наезды. Интересно, за что судили-то? Может, за это ganja.gif ?

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:00
0

баба с сиськами

А вот из Википедии красота:

"За год своего существования проект неоднократно подвергался критике со стороны многочисленных граждан. По их словам, активисты «пристают» на улице к гражданским лицам, курящим возле своих и посторонних не курящих детей и людей, что само по себе нарушением закона не является (закон о курении предусматривает курение в специально отведённых для этого местах, находящихся внутри общественных мест, но если в этих местах предпочитают стоять некурящие или дети, правонарушением курение при них не является). Кроме того, главе проекта Михаилу Лазутину также часто приписывают снисходительное обращение с представителями полиции, проявляемое, по его мнению, в ответ на несоблюдение законов о курении и о полиции, а также на не санкционирование нарушителей. В нескольких выпусках сотрудниками полиции к Лазутину была применена физическая сила за подобное поведение.

Известны случаи избиения активистами граждан"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%82%D0%B8%D0%B2

Просвещайтесь, господа deal.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 17.07.2015 - 20:01

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:03
4

Шутник

Лев против это все худшее ,что могло быть в Стопхам , кстати идейный дружок Чугунова ,а может быть даже и сексуальный партнер - отношусь к ним крайне негативно

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:07
1

баба с сиськами

Aleshin
Цитата
отношусь к ним крайне негативно

После роликов с применением насилия и наездов на более слабых - тоже стала относиться негативно. Задумка-то изначально была неплохая, но это желающее самоутвердиться быдло - все изговняло. Чугунов, кстати, не так давно мзды получил, насколько я помню. И поделом. Вести себя нормально надо, а не как шакалы, кидающиеся исключительно на тех, кто не может дать сдачи.

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 20:07)
Aleshin
Цитата
отношусь к ним крайне негативно

После роликов с применением насилия и наездов на более слабых - тоже стала относиться негативно. Задумка-то изначально была неплохая, но это желающее самоутвердиться быдло - все изговняло. Чугунов, кстати, не так давно мзды получил, насколько я помню. И поделом. Вести себя нормально надо, а не как шакалы, кидающиеся исключительно на тех, кто не может дать сдачи.

Популисты ,что Лазутин ,что Чугунов -дешевый пиар их бремя...Один из этих пидоров уже в общественной палате сидит

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.07.2015 - 20:13

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:14
0

баба с сиськами

Aleshin
Цитата
Популисты ,что Лазутин ,что Чугунов -дешевый пиар их бремя

Да, только вот не идет пиар что-то. Все больше народу начинает относиться к ним крайне негативно. Вангую, скоро эту лавочку на правительственном уровне прикроют.

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:17
3

Шутник

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 20:14)
Aleshin
Цитата
Популисты ,что Лазутин ,что Чугунов -дешевый пиар их бремя

Да, только вот не идет пиар что-то. Все больше народу начинает относиться к ним крайне негативно. Вангую, скоро эту лавочку на правительственном уровне прикроют.

не перекроют они верные выкормыши Кремля - все вылезли из наших. Ну а народ - кто его слушает

Добавлено в 20:19
Какой то "лев" минусит

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:20
2

баба с сиськами

Aleshin
Цитата
не перекроют они верные выкормыши Кремля - все вылезли из наших. Ну а народ - кто его слушает

Самый прикол, что мне они жить не мешают, просто очень противно смотреть ролики с явным применением насилия. Представляю, сколько народу обращалось с жалобами в полицию (в статье это отражено, кстати).

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 20:20)
Aleshin
Цитата

Самый прикол, что мне они жить не мешают, просто очень противно смотреть ролики с явным применением насилия. Представляю, сколько народу обращалось с жалобами в полицию (в статье это отражено, кстати).

я лично видел видео , где дядька интеллигент стоял на автобусной остановке (даже чуть в сторонке) и тихо себе курил. (В законе про остановку общественного транспорта вообще ничего не сказано). Народу рядом не было . Так эти выблядки и до него докопались, хотя дядька ничего не нарушал и даже не дымил рядом со стоящими

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (Дмитрий400 @ 17.07.2015 - 21:38)
Пришлите их к нам.У нас смородина поспела а убирать некому).

чо к вам та? уж к нам... в Кузбасс.... шахтёрский регион.... их бля сразу научат родину любить и работать, а не пидорские причёски носить... :о)

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:29
1

баба с сиськами

Aleshin
Цитата
Какой то "лев" минусит

Ага, пукан рванул gigi.gif
Цитата
Так эти выблядки и до него докопались, хотя дядька ничего не нарушал и даже не дымил рядом со стоящими

Бля, они бы хоть законы читали, и желательно, не шоколадным глазом. На остановках курить МОЖНО, их нет в перечне мест, запрещенных для курения.
Кстати, в "законе" было прописано, что возле зданий аэропорта курить запрещено. Ага, щас. 18-го июня улетала в Крым (из Домодедово, туда же 4-го июля прилетела обратно), вдоль аэропорта стоят урны-пепельницы, народ спокойно стоит и курит. Уже послабление сделали. И это - только начало, ибо сами законодатели уже поняли, что очередной раз попросту пукнули в лужу.

Добавлено в 20:30
tomaslee
Цитата
в Кузбасс.... шахтёрский регион.... их бля сразу научат родину любить и работать, а не пидорские причёски носить... :о)

Забирайте, нам не жалко agree.gif

[^]
Benjamin10
17.07.2015 - 20:32
1

Хохмач

Не, ну а действительно кто он такой, запрещать? Могли и опиздюлить, надо было вечерком приходить на болото rulez.gif

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:33
-6

Весельчак

Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 21:50)
Имхо правопорядком должны заниматься соответствующие органы, а не некие общественные организации, которым хочется не то попиариться, не то удаль свою молодецкую показать.

ну ты покажи удаль свою молодецкую... или чо, слабо?
тогда не осуждай других, которые делают доброе дело...

я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания (редко правда, убеждать умею)

а так если забить на всё что вокруг тебя - то и будет всё говном заростать...

Добавлено в 20:34
Цитата (wedmack @ 17.07.2015 - 21:53)
что за хрен назвал себя львом и пиарится? чей-то сынок в госдуру захотел?

а видосы его посмотреть на трезвую голову - слабо?

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:35
0

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания

Ну чо, за такое сядешь скоро, ибо это уже уголовная статья.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:36
-3

Весельчак

Цитата (Shershuster @ 17.07.2015 - 21:56)
оспади, ну ты еще на паганище загляни в четверг.
или на чистые - каждый день.

на болоте тусую нефары, пошло это после митингов (спасибо карнвальному).

нефары достаточно мирный народ, бухают, крутят фаера, никого не трогают.

нефаров порой приезжают пиздить спортсмены. так Москва угорает уже лет 40 точно. тока что 40 лет назад их стиляги называли.

и все эти высокопарные - вот мой сын/моя дочь - никогда - банальное ханжество.
и чем громче ханжа кричит о марали, тем более аморальным он скорее всего был.

Добавлено в 18:02
кстати, почему этому львы банифацию на патрики вечерком не зайти?

на патриках точно так же угораят богемная Москва и всяческие випы.

они конечно катаются на порше и выглядят цивильней, но нравы точно такие же.

ах ну да! окажется, что на патриках отдыхают депутатские детки, и их троллить на камеру стремно.
а на болоте - пожалуйста.

в общем, тс - ханжа.
автор видио - пиараст.
треду - шпала.

умиляют меня такие как ты - для общества в котором живёшь, ничего полезного не сделал, зато других обосрать - запросто.... тьфу бля....

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 20:37
2

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:33)
Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 21:50)
Имхо правопорядком должны заниматься соответствующие органы, а не некие общественные организации, которым хочется не то попиариться, не то удаль свою молодецкую показать.

ну ты покажи удаль свою молодецкую... или чо, слабо?
тогда не осуждай других, которые делают доброе дело...

я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания (редко правда, убеждать умею)

а так если забить на всё что вокруг тебя - то и будет всё говном заростать...

Добавлено в 20:34
Цитата (wedmack @ 17.07.2015 - 21:53)
что за хрен назвал себя львом и пиарится? чей-то сынок в госдуру захотел?

а видосы его посмотреть на трезвую голову - слабо?

Смотрели мы стопхам - теперь Чугунок в ОП РФ сидит...а ты дальше думай ,что они борятся за общественный порядок

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 20:39
-4

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 17.07.2015 - 22:04)
Цитата (Fedos1978 @ 17.07.2015 - 17:50)

У граждан должно быть право поставить на место охуевшое быдло. У нас даже в ГК это прописано, неполноценно правда.

Согласен... если твои права ущемляют - отстаивай... а не ссы и не обсирай других, у кого яйца есть.

Есть закон, какой бы он не был "козлячим" - соблюдай, нет - пиздуй отседа...

А быдло привыкло плевать на всех.... А когда это быдло начинают прессовать - ой... обидили.... пиарятся....

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 20:40
-1

баба с сиськами

Aleshin
Цитата
теперь Чугунок в ОП РФ сидит

И срал он теперь на свой "СтопХам" с высокой колокольни gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19412
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх