Лев против болотной анархии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomaslee
18.07.2015 - 17:44
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 19:56)
Aleshin
Ага, картина маслом: сидит угашенный тем же "спайсом" народ. Не курят, не бухают, а просто ведут себя более, чем неприлично, вопя матом на весь сквер.
Интересно, как поступят "лёвы"?

а как поступишь ты?

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 21:18
0

баба с сиськами

Да мне похеру как-то, я по таким злачным местам не шатаюсь.
Но было бы интересно посмотреть на "лёвоф" в действии - засцут или нет fingal.gif

[^]
Хаус
19.07.2015 - 20:02
1

Дед Уистлера

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 13:05)
Цитата (Хаус @ 18.07.2015 - 11:19)
Откровенно говоря, противно читать защищающих толпу всего этого блядья. Мне, вот, посчастливилось жить напротив этого самого "парка", который сквер им. Репина, и каждую пятницу наблюдать на улице и в магазине "Седьмой Континент", который у нас в доме, толпу этих тварей. После них остаётся погром, как после прохода армии агрессора, везде мусор, грязь, исписанные стены, ссаньё и дерьмо, бычки, бутылки, блевотня, сломанные ветви деревьев, а иногда и сами молодые деревца, и это не считая того, что в это время иногда хочется погулять по скверу с ребёнком и собаками, ибо больше в этом районе негде, если нет возможности отойти далеко от дома, при этом со всех сторон слышатся радостные вопли, в духе "бля, ебал я тя в рот нахуй, Марина", соответствующие песни под гитару и прочие проявления высокой культуры. В общем, защищайте, господа, действительно, отчего же деткам и уставшим джентльменам с барышнями не провести культурный отдых в парке, в самом же деле.

А что армия мусорщиков не может не пить и не курить , но срач все равно оставит?
Есть закон ( я конкретно беру о курении) - там все четко написано, где можно .а где нельзя.

Дружище, дело не в курении как таковом, я говорю про общую манеру поведения, почему обязательно надо вести себя как полнейшее быдло, орать матом, ужираться и блевать в сквере, где большинству не хочется это лицезреть и уж, тем более, показывать это своим детям? Забавляют минусы к прошлому посту, не пойму, чем режет глаз нежелание гулять по единственному месту, где это можно сделать, и наблюдать пьяное "панковское" быдло? Вероятно, несогласные товарищи, считаете, что это хорошая и приятная атмосфера, в которой находиться комфортно и весело, выбор ваш, я понимаю.

[^]
MarkoniYA
19.07.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.07.2015 - 17:39)
Пиздец. Прапорщик, разведчик. Этот мудлан такой же разведчик как я танцор балета. Быдло бухое. Млять, стадо обезьян какое то. Истерички, бухие пидары. И это люди, и это молодое поколение. Лев против, это движение против курения и распития алкоголя. Млять ну неужели так сложн овзять свое пиво и посидеть дома, или в кафе, ну млять на природе. Но в парке, млять, матерится, бухать, БЫДЛО! просто быдло. Всех на общественные работы.

В военном городке женщина сообщает соседке:
- Вчера кто-то весь огород вытоптал.
- Может прапорщики?
- Да ну, какие прапорщики, следы-то человеческие.

[^]
DPOBA
19.07.2015 - 21:08
0

Хохмач

Всех расстрелять! ВСЕХ!!!

[^]
MarkoniYA
19.07.2015 - 21:11
0

Ярила

Выросло поколение без октябрят, пионеров и комсомола, полностью лишенное социальных навыков, которые им заменил животный стадный инстинкт.

[^]
Maroon
19.07.2015 - 21:12
1

ЧОХЧО

Любера вернулись :)

[^]
Vladigger
19.07.2015 - 21:49
4

Юморист

Пиздец кипишь подняли.
Похуй на этих львофф за, тигров против.

Но серьезно, неужто 99% япа никогда не были молодыми ?
Не сидели на улицах с гитарами, не горланили песни, не употребляли алкоголь, чего уж греха таить ?
Неужто правда все прямо в костюмах-тройках родились и сразу же на бал ?

И вообще, считаю что все это - разогревание внутренней вражды в государстве.
Сначала такие пидары на курильщиков нападают, потом переключатся на цвет штанов, прически и т.д.

Evelyne, отплюсовал тебя как мог.

[^]
Maroon
19.07.2015 - 21:49
3

ЧОХЧО

Вообще интересна юридическая составляющая этого вопроса.

А вообще ничего, что Лева - совершает противоправное действие?

Когда Котеночек с дружками подходит к кому-либо и ОТНИМАЕТ собственность - это не что иное как грабеж группой лиц по предварительному сговору, нет?

Т.е. если я буду сидеть в парке и пить чаек из бутылки из-под Клинского (ну нет у меня другой тары, чтоб себе чаек заварить) а эти хмыри попробуют у меня отжать мой любимый "эрл-грей" с цедрой всей кодлой - по закону - я могу их уе*ать?

Добавлено в 21:50
Цитата (Vladigger @ 19.07.2015 - 21:49)
Пиздец кипишь подняли.
Похуй на этих львофф за, тигров против.

Но серьезно, неужто 99% япа никогда не были молодыми ?
Не сидели на улицах с гитарами, не горланили песни, не употребляли алкоголь, чего уж греха таить ?
Неужто правда все прямо в костюмах-тройках родились и сразу же на бал ?

И вообще, считаю что все это - разогревание внутренней вражды в государстве.
Сначала такие пидары на курильщиков нападают, потом переключатся на цвет штанов, прически и т.д.

Так любера же, говорю. Но вот законность мне интересна - я могу леву штативом оприходовать или нет?

[^]
Vladigger
19.07.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Maroon @ 20.07.2015 - 00:49)
Так любера же, говорю. Но вот законность мне интересна - я могу леву штативом оприходовать или нет?

Ну как минимум можешь его спокойно пивом облить и сигаретой ткнуть, в качестве "самообороны", как тут выше выражались.

[^]
Travolda
19.07.2015 - 22:02
0

Ярила

Да это на любой тусе в Москве и соседних областях.Сам в теме с 97го, но вот пионеры, тусеры и местные гопники бесят. Нормальные олдовые панки и художники никому ничего не доказывают, просто пруться и творят во-преки всему.

[^]
seko
19.07.2015 - 22:16
1

Ярила

пиар, чистой воды. когда от спайса залипоны стоят, когда девчонку пиздят или насилуют в центре города, так никого. а тут покурили, или выпили пива, и все! пиздец!

[^]
Evelyne
20.07.2015 - 00:16
2

баба с сиськами

Vladigger
Цитата

Лови обратку agree.gif
Maroon
Цитата
Т.е. если я буду сидеть в парке и пить чаек из бутылки из-под Клинского (ну нет у меня другой тары, чтоб себе чаек заварить) а эти хмыри попробуют у меня отжать мой любимый "эрл-грей" с цедрой всей кодлой - по закону - я могу их уе*ать?

В целях самообороны - безусловно. Но лучше начать видеосъемку, предварительно вызвав полицию. И писать заявление о том, что со стороны неизвестной группы лиц была совершена попытка разбойного нападения (вот ни разу не соврете). А потом таскать всю эту срань по судам, до морковкиного заговенья.

[^]
Блисс
20.07.2015 - 02:16
-1

Весельчак

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 20:46)
Цитата (Блисс @ 17.07.2015 - 22:09)
Минусую, вот почему: что мы видим, молодежь мирно отдыхает, никого не трогает. Потом появляются эти кадры начинают приставать к людям которые им по сути ничего не сделали. Стоят компанией, общаются, ну да пьют пиво. Они не блюют, не занимаются гопстопом, не ломают ничего.
Да пить пиво в общественном месте это может и не есть гуд, но тусовка в пятницу на болотке сложившаяся многими годами тема (да она не год и не 2 существует). Там случайных не бывает в принципе, то есть разговоры о том что комуто эти ребята мешают, просто бред.
Так хочется занятся справедливостью? Отлавливай торговцев спайсом, пользы больше будет. Или еще круче, займись борьбой с гопстопом - благодарностей больше будет, только район типа бутово выбери.
Курение при детях это плохо, а пройдитесь по любому спальному р-ну в пятницу вечером, таких мамашек с колясками вы увидите много. Нет до хуя!
И болотка стала скучной... Еще лет 6-7 назад (когда я там последний раз был) при попытке вылить пиво у компании (любой), эти герои получили бы таких пиздюлей.

Сударь... хочется побухать в пятницу пиво компанией, никого не трогать - идите к себе домой или в лес.... Или вы, сударь, может спросили прохожих, мешает ваша курятина и бухой пиздёж? Думаю нет, вы тупо забили на это....

Есть закон, соблюдайте его... нет, скучно стало, валите отседа....

Если вам раньше позволяли нарушать закон, а сейчас заставляют соблюдать - это ваш "геморрой" и он других, законопослушных, не должен волновать.....

Есть лес - идите туда... или вам надо чтобы вас таких "крутых" увидел народ?

Уважаемый, причем тут "крутые"? Заставлять должна полиция, а не какието мудаки, которые не могут даже представится.
Выехать в лес отличное решение, только есть пара проблем: все живут в разных концах москвы и у большинства дела в субботу.
И еще раз, левых людей там почти нет.

[^]
ТуристМск
22.07.2015 - 22:00
0

Балагур

Цитата (Millord7040 @ 17.07.2015 - 17:28)
Очевидно борьба с курением в неположенных местах,приносит  мало пиара и денег.Поэтому Лев переключился на борьбу с алкоголем.

Ты но верно от туда был
Эх огнемет бы туда чуму всю эту спалить

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 22.07.2015 - 22:02

[^]
BelBES
22.07.2015 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (1nkubus @ 17.07.2015 - 17:27)
Цитата (ftpman @ 17.07.2015 - 17:25)
а больше инфы можно дать?
какой там Лев, чего вообще за движуха то?

движение против распития и курения в общественных места

Бывает буха. в общественных местах (метро например),но никогда никому не мешая
ТО что показано тут...очень-очень стыдно за них,безумно стыдно

Внатуре стыдно, под панков косят, а под какого-то там льва прогнулись faceoff.gif
Такой толпой могли бы и ушатать придурка...не те нынче неформалы пошли faceoff.gif

Добавлено в 22:12
Цитата
Вообще интересна юридическая составляющая этого вопроса.

А вообще ничего, что Лева - совершает противоправное действие?

Когда Котеночек с дружками подходит к кому-либо и ОТНИМАЕТ собственность - это не что иное как грабеж группой лиц по предварительному сговору, нет?

Лев против - это такойже прокремлевский проект, как и СТОПхам...пока они отвлекают внимание общественности с реальных проблем на вымышленные, власти будут закрывать глаза на то, что действия ребяток как минимум под хулиганские действия подходят.

[^]
маХер
22.07.2015 - 22:15
-1

Шутник

что бухари обнаглевшие, что псевдолев - охуевший чмошник. видео быдла о быдле.

[^]
tomaslee
26.07.2015 - 20:00
1

Весельчак

как бэ.... не ссут, как тут некоторые пророчили...

Это сообщение отредактировал tomaslee - 26.07.2015 - 20:01

[^]
verbal
26.07.2015 - 21:21
1

Хохмач

Ни разу этого Льва не оправдываю, но на видео просто шабаш какой

[^]
scouser1804
27.07.2015 - 12:24
4

Ярила

Цитата (tomaslee @ 26.07.2015 - 20:00)
как бэ.... не ссут, как тут некоторые пророчили...

И у половины этих "посетителей" парка георгиевские ленточки к одежде привязаны. faceoff.gif
Видимо гордиться великой страной, при этом бухая как свиньи, мусоря и т.д. - это в порядке вещей. А долбоёб с маской на роже вообще пидораса, который голый около милицейского автобуса скакал во время Майдана напомнил.

[^]
pchola
27.07.2015 - 13:20
-1

Ярила

Мне неформалы, более симпатичны. Это их выбор, им за это и расплачиваться по жизни.

С удовольствием позырю видео снятое 2 августа, как тушат сигареты у десантуры

Это сообщение отредактировал pchola - 27.07.2015 - 13:30

[^]
bmw13
27.07.2015 - 13:40
0

Ярила

откуда вылез этот блядский лев? против чего он против и зачем нам это надо?
указывать себе я бы не позволил... ну, пила пиво рядом с ребенком, и что? в чем тут преступление?
я вот редко очень выпиваю, но всегда рядом с ребенком, с семьей, друзьями либо родственниками, и что?
ребенок вырос не употребляющим вообще, и некурящим, хотя я всю жизнь курил...
а если такой вот мудак будет мне указывать, что делать... то очень быстро вызовет неадекватную реакцию - и будет ходить потом с битой мордой, будет очень больно и обидно...
пиар блядский, что только люди не готовы делать ради него?!
нахуй! резюме: лев против - пиарящиеся пидарасы, фтопку их!
имхо, естессно.

[^]
tomaslee
27.07.2015 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (bmw13 @ 27.07.2015 - 17:40)
указывать себе я бы не позволил... ну, пила пиво рядом с ребенком, и что? в чем тут преступление?
я вот редко очень выпиваю, но всегда рядом с ребенком, с семьей, друзьями либо родственниками, и что?
а если такой вот мудак будет мне указывать, что делать... то очень быстро вызовет неадекватную реакцию - и будет ходить потом с битой мордой, будет очень больно и обидно...
имхо, естессно.

1. это надо, что бы всякое быдло, возомнившее что им всё позволено - не мешали другим и не нарушали закон и законное право всех, быть в том же парке, без бухающего быдла.
2. вали в лес и пей там хоть мочу рядом со своим ребёнком - этого не должны другие видеть, это их право.
3. то что ребёнок вырос не курящим и не пьющим, при курящем и бухающем предке - это значит только одно, что ребёнок имеет более высокий IQ (тупо умнее), чем у его предков. и это его заслуга...
4. с битой мордой будет, так или иначе, ходить быдло, которое возомнило, что может забить на всех и бухать где хочет.. ну... или заплатит рублём...
5. резюме - быдло в топку...

ПС: имхо...

[^]
bmw13
27.07.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (tomaslee @ 27.07.2015 - 15:27)
Цитата (bmw13 @ 27.07.2015 - 17:40)
имхо, естессно.

1. это надо, что бы всякое быдло, возомнившее что им всё позволено - не мешали другим и не нарушали закон и законное право всех, быть в том же парке, без бухающего быдла.
2. вали в лес и пей там хоть мочу рядом со своим ребёнком - этого не должны другие видеть, это их право.
3. то что ребёнок вырос не курящим и не пьющим, при курящем и бухающем предке - это значит только одно, что ребёнок имеет более высокий IQ (тупо умнее), чем у его предков. и это его заслуга...
4. с битой мордой будет, так или иначе, ходить быдло, которое возомнило, что может забить на всех и бухать где хочет.. ну... или заплатит рублём...
5. резюме - быдло в топку...

ПС: имхо...

какие мы, блять, храбрые в интернетах - пиздец! быыыдлоо - хуииидлоо...
школота, блять, геть в школу... или в сшп сьебывай... посмотрел бы я на тебя в армии, к примеру, или так, лицом к лицу... язык бы ты не распускал так, думаю... или бы я тебе его в жопу засунул (для зануд и педантов уточняю: язык оппонента - в жопу оппонента), как-то так...
"культурных", блять, развелось - пиздец! люди спокойно проводят свое свободное время, никому не мешают, тут подходит какое-то хамло малолетнее и начинает указывать, что ты быдло! пиздец! вот у людей крышу и срывает - начинают вести себя хреново, тем более - толпа. А не было бы этого пидараса с камерой - и все было бы тихо-спокойно. это россия, детка, тут люди такие...
а считаешь себя выше - уебывай нахуй, типа того... вон толерасты в гейропе и сшп тебя примут с распростертыми )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх