Лев против болотной анархии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
17.07.2015 - 21:53
7
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Ааа... "Лев" - это против курения???
То есть в рамках борьбы с ним, с курением, можно УК РФ нарушать? Или не можно??

Если этот "леффф" против, то я против этот льва.

Дорогие мои сограждане, я против любого экстремизЪма, в том числе против всяческих охуевших онижедетей, и псевдопатриотических ублюдков, потерявших берега здравого смысла.

Читайте законы, учите законы, чтите законы.

Я как "посконный диванный воитель" заявляю: мне не нравятся хулиганские действия в отношении меня и окружающих. Могу под настроение и подсрачников навешать, в рамках самообороны и поддержания общественного порядка, разумеется.

Из таких "львоффф" вырастают безбашенные ублюдки, уверенные в своей непогрешимости.
Смотрите на выблядков из правого сектора, тех начинали натаскивать с того-же - с убеждения в полноте своей правоты, тренировочные лагеря уже позже пошли...

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:54
-4

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 01:06)
татья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта

может не надо читать между строк?

ну или мож у юриста проконсультируетесь, а?

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 21:57
0

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
а потом уже её пытались вразумить, что рядом её ребёнок...

Стоп. Это ЕЕ ребенок, и что при нем делать - она уж как-нибудь без посторонних соплей разберется. Указывайте своим детям, а к чужим людям нечего лезть, ибо пошлют нах - и будут на 146% правы.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:57
-6

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 01:08)
tomaslee
Цитата
а вы лучше станете - защищая быдло?

Если умеете читать - я никого не защищаю, а призываю следовать букве закона. Нельзя курить в парке - не буду. Но пусть мне сделает замечание сотрудник полиции, наделенный соответствующими полномочиями, а не какой-то непонятный хмырь.
Кстати, почему ваши так остро реагируют на предложение вызвать полицию, начинают орать, угрожать и кидаться? А?

этот непонятный хмырь по закону имеет право на чистый воздух (от табака) в парке... по закону он знает, что в парке бухать нельзя и имеет право на то, что в парке никто бухать не будет...

если он отстаивает своё право - это по закону...

если кто то в парке курит - этим угрожает его здоровью и его действия можно списать под самооборону и это по закону....

так что не надо защищать быдло....

Добавлено в 21:57
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 01:08)
Я кстати не увидел нигде запрета на курение в парках

есть запрет на курение в общественном месте
парк - общественное место...

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 21:58
2

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:54)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 01:06)
татья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта

Да ты реально упоротый. Русский язык еще подучи. оконцовка касается речных и морских портов - так как они могут быть и не пассажирскими

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.07.2015 - 22:04

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 21:59
-4

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 01:17)
tomaslee
Цитата
вы обдолбанный или как?

Кто еще обдолбанный, угу

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/

Читаем и просвещаемся.

и вы читаете между строк.... мда....

выше процитировал...

[^]
nazlob
17.07.2015 - 21:59
3

Невъебенно высокий статус

ну , собстно, история всегда повторяется. Есть такой фильм, Бакенбарды. Советую посмотреть. Там тоже были борцы за нравственность (пушкинцы), разгон ими неформалов, потом срост с властью, разгон уже обычных граждан(которые сначала приветствовали благие начинания пушкинецев) , недовольных этой властью, охуевание от своей значимости и в конце концов ликвидация этой же властью их. Боюсь , что как и в фильме, всех этих стопхамовцев, львов, 4040ков ждет печальная судьба от рук своих же хозяев.
вот маленький фрагмент, на ютубе есть полная версия

Это сообщение отредактировал nazlob - 17.07.2015 - 22:03

Лев против болотной анархии

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 22:02
1

Шутник

tomaslee, вот ты все тут пишешь про самооборону уже какую-то пишешь, а по нормам закона это хулиганство,а при физических воздействиях и срок можно схлопотать. Как итог - быдло ,это не те о ком ты пишешь быдло есть ты сам, со своим странным пониманием мира

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 22:03
-3

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 01:23)
Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:22)
Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:35)
tomaslee
Цитата
я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания

Ну чо, за такое сядешь скоро, ибо это уже уголовная статья.

вы меня умиляете... ей богу... за что интересно?

в парке - курить нельзя...

если я сижу на скамейке и кто то рядом курит - этот самый кто то покушается на моё здоровье, ибо курятина вредит здоровью.... (опять же, почитайте законы, интернет есть?)... если от меня будет - самооборона, кто что мне сделает? какая уголовна? проспитесь....

В парке курить можно, а ты мудак ,который нарушаешь закон нападая на людей с требованием прекратить курить ( опять же читаем и читаем закон)

да, я мудак, который таким упоротым как ты не дам курить в парке и на остановке...

сначала тебе 500 вплюхают, а потол полтораху....

а потом бегай с консультамтомплюс между строк и доказывай, что ты запятые не так понимаешь....

почитай что такое общественное место
что такое остановка общественного транспорта

мне та как то побоку, тут посрались и ладно, но тебе это в жизни пригодится, может от 500 до 1500 сэкономишь...

Добавлено в 22:05
Цитата (karimoff1604 @ 18.07.2015 - 01:31)
Кажись скоро из Льва сделают ЛЬвицу
В очко такие организации
Есть мусора вот пусть и контролируют закон....остальных в сад- где кошки ссат
Курю и буду курить на улице где захочу(кроме детских площадок) и пиво буду пить в парках

и будешь опиздюливаться от нормальных граждан....

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 22:06
3

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 22:03)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 01:23)
Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:22)
Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:35)
tomaslee
Цитата
я вот в силу своих возможностей тоже всяких упырей курящих и пьющих в парке - гноблю... вплоть до опиздюливания

Ну чо, за такое сядешь скоро, ибо это уже уголовная статья.

вы меня умиляете... ей богу... за что интересно?

в парке - курить нельзя...

если я сижу на скамейке и кто то рядом курит - этот самый кто то покушается на моё здоровье, ибо курятина вредит здоровью.... (опять же, почитайте законы, интернет есть?)... если от меня будет - самооборона, кто что мне сделает? какая уголовна? проспитесь....

В парке курить можно, а ты мудак ,который нарушаешь закон нападая на людей с требованием прекратить курить ( опять же читаем и читаем закон)

да, я мудак, который таким упоротым как ты не дам курить в парке и на остановке...

сначала тебе 500 вплюхают, а потол полтораху....

а потом бегай с консультамтомплюс между строк и доказывай, что ты запятые не так понимаешь....

почитай что такое общественное место
что такое остановка общественного транспорта

мне та как то побоку, тут посрались и ладно, но тебе это в жизни пригодится, может от 500 до 1500 сэкономишь...

Нихуа мне не втюхают, во-первых, я не курю, а во-вторых ,штраф будет незаконен

Я надеюсь ты себя к нормальным гражданам не относишь, если ты даже читать толком не умеешь, а всех учишь как жить. Поверь пусть тебе будет хоть 70 , ты со своими понятиями по жизни и так и останешься недалеким

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.07.2015 - 22:09

[^]
yuran4o
17.07.2015 - 22:08
4

Ярила

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:54)

Шта???
Какие "между строк"?
Чувак, это закон! Тут всё прозрачно и ясно написано.
Что ты имел в виду, когда выделил некоторые строки жирным шрифтом?
Прочитай этот пункт еще раз. Потом еще. И так до талого, пока не поймёшь.
Без обид, но выдумывать не надо.

Цитата
есть запрет на курение в общественном месте
парк - общественное место...

Я щас буду ругаться. Блять, ну нет такого закона! Есть закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". В котором ни слова нет про парки. Есть список запрещенных мест, который является исчерпывающим, с пометкой о том, что местные органы самоуправления могут запретить курение в иных местах. Но это должно сопровождаться знаками:
"Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти."
И то, знаками не абы какими! К ним есть специальные требования, которые тоже закреплены законодательно!

[^]
nazlob
17.07.2015 - 22:14
4

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 21:08)
Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:20)
Aleshin
Цитата
не перекроют они верные выкормыши Кремля - все вылезли из наших. Ну а народ - кто его слушает

Самый прикол, что мне они жить не мешают, просто очень противно смотреть ролики с явным применением насилия. Представляю, сколько народу обращалось с жалобами в полицию (в статье это отражено, кстати).

с жалобами? типа: я бухал в парке, мне сделали замечание, я забил, у меня забрали бутылку и выкинули в урну - примите меры?

чо за бред???

а тут уже пардоньте. чуваку с пивом - штраф. компании, которая у него это пиво изъяло можно пришить вплоть до ограбления в составе группы лиц.
я сам пиво в парках не пью и не курю вообще. просто с такой тенденцией начнут доебыватся : а че в наушниках? а че футболка не того цвета? че на церковь не крестишься?
все это было сто раз в истории уже.

[^]
tomaslee
17.07.2015 - 22:14
-5

Весельчак

да бога ради, читайте вы законы как душе угодно....

не первые и не последние, которые по закону штраф платят как за курение на остановках, так за курение и бухание в парках....

правда потом такие вот орут... как так... произвол....

щастя вам, детишки.. курити, бухайти... в парках, на остановках...
только дядям не попадайтесь, а то родителям платить за вас...

П.С. минусите, время покажет, детишки... :о)

[^]
nazlob
17.07.2015 - 22:19
1

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 22:14)

не первые и не последние, которые по закону штраф платят как за курение на остановках, так за курение и бухание в парках....

у меня друг , очень известный в определенных кругах , адвокат.
сколько он нагнул ментов за их косячные штрафы и другие косяки, это ппц.
Ну и плюсом : два уголовных дела на сотрудников, за подделку документации, 6 уволенных из органов за более простые случаи. И очень много извенений и покаяний. Но он адвокат, он всю эту кухню знает, как 2x2. Обычному человеку трудно бороться с такой системой.

p.s. ну и насчет штрафов. когда получал свою первую зеленку в ЛРО, разговорился с инспектором, про ношение и т.д. И разговор вышел на ППСников.
с его слов : "Да эти сами нехрена законов не знают, трактуют, как им зачешется".А ты говоришь штрафы...

Это сообщение отредактировал nazlob - 17.07.2015 - 22:26

[^]
Aleshin
17.07.2015 - 22:20
5

Шутник

Цитата (tomaslee @ 17.07.2015 - 22:14)

парень окончил ты свои 9 классов крутишь баранку, не суйся в дела , которые требуют умственного труда - дурачком смотришься , на потеху для всех

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 22:23
3

баба с сиськами

tomaslee
Цитата
и его действия можно списать под самооборону и это по закону....

Вы совсем ненормальный что ли? Ваши действия будут квалифицированы минимум как грабеж (открытое похищение чужого имущества; да, сигарета или бутылка пива по закону являются имуществом) а максимум - как разбойное нападение, если в драку полезете.

Добавлено в 22:30
tomaslee
Цитата

Вот пусть полиция меня и штрафует, а с какими-то непонятными личностями, требующими от меня что-либо, не имея на то никаких прав - я и разговаривать не стану. А если и стану, то только ведя видеозапись и предварительно вызвав полицию, ибо если эти личности разобьют мне телефон, то полиция будет свидетелем, а непонятных личностей после этого мудохать я буду долго.
Если убегут - им же будет хуже.

[^]
Serkor
17.07.2015 - 22:39
4

Юморист

Сдается мне,после пивного душа,Лева уже не "будет против" 2 августа в парке Горького....

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 22:48
1

баба с сиськами

Цитата (Serkor @ 17.07.2015 - 22:39)
Сдается мне,после пивного душа,Лева уже не "будет против" 2 августа в парке Горького....

Ха, да они будут тихо сидеть по норкам, ибо надо быть совсем упоротым психом, чтобы на бухих ВДВ-шников переть. Опиздюлят так, что "лёвы" и зубов своих не соберут gigi.gif

Лёвы, а слабО второго августа десантникам замечания поделать? shum_lol.gif

[^]
grimrig
17.07.2015 - 23:35
-2

Ярила

Вот я про эту гниль и говорю. И я уверен на 99^10 что они еще и власть ругают и чиновников..

Я сам не в восторге от власти, но это не дает мне повода вести себя как животное. Скорее наборот - своим поведением, я считаю, человек заслуживает именно то, что получает.

Это сообщение отредактировал grimrig - 17.07.2015 - 23:36

[^]
grimrig
17.07.2015 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.07.2015 - 23:23)
tomaslee
Цитата
и его действия можно списать под самооборону и это по закону....

Вы совсем ненормальный что ли? Ваши действия будут квалифицированы минимум как грабеж (открытое похищение чужого имущества; да, сигарета или бутылка пива по закону являются имуществом) а максимум - как разбойное нападение, если в драку полезете.

Добавлено в 22:30
tomaslee
Цитата

Вот пусть полиция меня и штрафует, а с какими-то непонятными личностями, требующими от меня что-либо, не имея на то никаких прав - я и разговаривать не стану. А если и стану, то только ведя видеозапись и предварительно вызвав полицию, ибо если эти личности разобьют мне телефон, то полиция будет свидетелем, а непонятных личностей после этого мудохать я буду долго.
Если убегут - им же будет хуже.

Прежде чем скулить о правах, следует вспомнить об обязанностях.

Если ты сознательно нарушаешь закон и плюешь на всех вокруг, то справедливо, если ты засунешь свои права себе куда ни будь подальше.

Рассуждаю чисто по мужски, т.е. с т.з. порядочности.

[^]
Evelyne
17.07.2015 - 23:48
2

баба с сиськами

grimrig
Цитата
Если ты сознательно нарушаешь закон и плюешь на всех вокруг, то справедливо, если ты засунешь свои права себе куда ни будь подальше.

С точки зрения закона - справедливо? Справедливо - это если человека оштрафуют за курение в неположенном месте, ибо так прописано в законе, а гопнические нападения уже входят с ним, законом этим, в прямой уголовный диссонанс. Вопрос: кто в итоге больше пострадает? Курильщик от штрафа или активист от условной судимости?
Цитата

Боюсь, что отклика в законе она не найдет gigi.gif

[^]
grimrig
17.07.2015 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 00:48)
grimrig
Цитата

С точки зрения закона - справедливо? Справедливо - это если человека оштрафуют за курение в неположенном месте, ибо так прописано в законе, а гопнические нападения уже входят с ним, законом этим, в прямой уголовный диссонанс. Вопрос: кто в итоге больше пострадает? Курильщик от штрафа или активист от условной судимости?
Цитата

Боюсь, что отклика в законе она не найдет gigi.gif

Само собой, что такое честь, ныне особям мужского пола, неведомо. Можете только хотеть и скулить. А чтобы сделать и пример порядочности показать, так "моя хата с краю".

Я реально не представляю, НА КАКОЕ БУДУЩЕЕ, такое стадо рассчитывает?? Уверен на 100%, что то, какое оно хочет будущее, оно не получит. Т.к ведет себя так, что итогом будет совсем другое.

Это очевидно.

А распитие спиртного, в т.ч. в присутствии детей? Это законом поощряется?

Потом эти особи будут на кухнях скулить - что за страна такая, что за уродство, при этом СОИМ ПРИМЕРОМ показывая будущему поколению пример тупорылости, халатности и безответственности. Да и тут таких особей хватает.

Чуть что, так законом прикрываются, а как ХОТЕТЬ, так срали на всех. Сами то не тошно от себя??? Ну конечно, ищутся разные предлоги и оправдания своему поведению, по от правды уйти сложно.

Это сообщение отредактировал grimrig - 18.07.2015 - 00:00

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 00:09
1

баба с сиськами

grimrig
Цитата
Само собой, что такое честь, ныне особям мужского пола, неведомо.

Я не особь мужского пола cheer.gif Более того, законы не нарушаю (о чем неоднократно писала выше), а курю, в основном, у себя дома, где мне никто не указ. Но применять насилие к курильщикам, обливая их водой, да еще и в некоторых случаях - избивая (а это уже уголовная статья, на секундочку), не имея на то никаких полномочий - эта, так называемая, "организация" не заслуживает ничего, кроме отвращения и презрения.

С нетерпением жду видео от 02.08.2015, где ВДВ-шникам будут обливать сигареты и требовать выбросить бутылки. Бугогааааааааааааа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 18.07.2015 - 00:21

[^]
grimrig
18.07.2015 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.07.2015 - 01:09)
grimrig
Цитата
Само собой, что такое честь, ныне особям мужского пола, неведомо.

Я не особь мужского пола cheer.gif Более того, законы не нарушаю (о чем неоднократно писала выше), а курю, в основном, у себя дома, где мне никто не указ. Но применять насилие к курильщикам, обливая их водой, да еще и в некоторых случаях - избивая (а это уже уголовная статья, на секундочку), не имея на то никаких полномочий - эта, так называемая, "организация" не заслуживает ничего, кроме отвращения и презрения.

С нетерпением жду видео от 02.08.2013, где ВДВ-шникам будут обливать сигареты и требовать выбросить бутылки. Бугогааааааааааааа shum_lol.gif

Неважно, какого пола особь. Если она живет руководствуясь хотелками, как тупое животное. Человеку присуще ДУМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ последствия и влияния собственных действий в т.ч. на окружающих.

Животные не думают об этом, в силу ограниченности интеллекта. Животные тупо хотят.

По повову 2 августа и день вдв: Мы гуляем в парке с ребенком. НА ХОДЕ в парк КРУПНО - КУРЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПРЕЩЕНО.

Так вот, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, толпы тупого скотобыдла курят. Потому что хотят курить там. ЗНАЯ, что курение на территории парка запрещено.

2 Августа, это скотобыло там не гуляет. Там гуляет десантура. И мы с ребенком тоже в этот день гуляем, так вот десантники, даже находясь в нетрезвом виде ни с сигаретой ни со спиртным ближе чем на 15-20 метров не подходят к ребенку!!!!!

Они просто молча либо уходят сами подальше пить/курить, либо извиняясь тушат сигарету. видимо по всему, в этих парнях есть Мужество и честь.

в остальные дни, на протяжении ВСЕГО ГОДА, сплошь игнорирующие правила территории ущемленные в правах животные в человеческом обличии.

[^]
Evelyne
18.07.2015 - 00:28
1

баба с сиськами

grimrig
Цитата
Неважно, какого пола особь. Если она живет руководствуясь хотелками

Если люди имеют законное (подчеркиваю) право на свои хотелки, то в чем проблема?
Цитата
Так вот, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, толпы тупого скотобыдла курят. Потому что хотят курить там. ЗНАЯ, что курение на территории парка запрещено.

Вы каждому делаете замечание? Вот каждому-каждому? Или, попросту струсив - проходите мимо?
Цитата
И мы с ребенком тоже в этот день гуляем, так вот десантники, даже находясь в нетрезвом виде ни с сигаретой ни со спиртным ближе чем на 15-20 метров не подходят к ребенку!!!!!

Курить возле ребенка - своего или чужого, неважно - не будет ни один нормальный человек, даже бухой вхлам.
Но речь тут не о детях, а о "лёвах", которые хер сделают замечание толпе десантников, бухающих и курящих в неположенном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх