Нарушение ПДД со стороны ДПС РФ, закончилось неудачно для автора видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValarDaharis
18.04.2015 - 11:36
1
Статус: Offline

Шутник

Все умники кричашие что регик сам не прав, скажите, вы чувствуете себя защищенными рядом с полицией? Вы не боитесь что в один день вас или ваших близких по бесприделу вытащат из машины разбив стекло, или в отделении будут всю ночь избивать, не пуская ваших родственников, а потом скажут что вы на сотрудника напали, да так, что вы ниче доказать не сможете, даже если доказательства будут, так как прокуратура с ментами в одной упряжке.
Вы своим похуизмом, развязываете им руки. Реальность такова, что менты могут делать все что вздумается, если у вас нет хороших связей, вы обречены на любой произвол с их стороны.

[^]
Neodd
18.04.2015 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 18.04.2015 - 14:32)
"нет ментов" - их меньше штоле стало?

у меня на районе их вообще нет, одни ДПС на выезде из города. а город Екатеринбург. раньше было по другому. про их работу, не мне судить, сам факт их наличия отрезвлял разную шелупонь. школота негодует, но мне как-то похер.

[^]
domovoy78
18.04.2015 - 11:38
-1

Ярила

Цитата
сотрудник полиции тоже не уполномочен определять законность этих действий, вы сами про это писали

Тогда как он вообще может работать? Да и не опредилял никто никакой законности, вежливо попросили не мешать работать, не подействовало, попытались напугать-не помогло. Пришлось выковыривать идиота из машины, мало ли чего у него в голове, а им отвечай потом.
Цитата
то, что регик не может определить законность действий, не делает эти действия законными, как вы посчитали

Я как и регик не могу определить, законны ли действия полицейских, их полномочия на текущий момент ибо невладею ситуацией. Но зато однозначно вижу, что на просьбу сотрудника полиции не мешать исполнять свои служебные обязанности, регик ответил отказом, то есть начал мешать работе полиции сознательно. Факт нарушения регика налицо и не вызывает никаких сомнений.

[^]
Djeb
2

Приколист

Парнишка все четко и конкретно сказал, депсы нарушили правила-они должны понести наказание. Это их проблема, что камера за его машиной не может снимать, пускай поднимают свои жопы и идут снимать где есть возможность снять. Теперь с видео записью в УСБ. Вначале поста оставляли комментарии люди, которые не смотрели видео?!

ИМХО. Стекло жалко, пусть депсы возмещают материальный и моральный ущерб.

Это сообщение отредактировал Djeb - 18.04.2015 - 11:46

[^]
Neodd
-5

Ярила

И шпалерам, которые обижены на всех на свете и ментов и депутатов и начальство и на посты и на погоду, идите работать суки, чтоб на обиды времени не было!

[^]
Sintezs
-1

Приколист

В данном видео регик прав на 100%, полицаев, скорее всего, уволят задним числом.

Это сообщение отредактировал Sintezs - 18.04.2015 - 11:38

[^]
arpo90
18.04.2015 - 11:39
2

Весельчак

Цитата (Junics @ 18.04.2015 - 09:46)
Сука пиздец опять сборище баранов которые то ли видео не могут посмотреть, то ли просто тупые.
У вас всегда при себе паспорт? Если нет, то вы рискуете быть тем, кому "15 суток могут влупить". Потому что: "Любой гражданин РФ ОБЯЗАН при себе иметь удостоверение личности" (это озвучил гаец)

У меня паспорт с собой всегда. Права и прочее тоже.

[^]
Djeb
18.04.2015 - 11:40
3

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 18.04.2015 - 11:38)
Цитата
сотрудник полиции тоже не уполномочен определять законность этих действий, вы сами про это писали

Тогда как он вообще может работать? Да и не опредилял никто никакой законности, вежливо попросили не мешать работать, не подействовало, попытались напугать-не помогло. Пришлось выковыривать идиота из машины, мало ли чего у него в голове, а им отвечай потом.
Цитата
то, что регик не может определить законность действий, не делает эти действия законными, как вы посчитали

Я как и регик не могу определить, законны ли действия полицейских, их полномочия на текущий момент ибо невладею ситуацией. Но зато однозначно вижу, что на просьбу сотрудника полиции не мешать исполнять свои служебные обязанности, регик ответил отказом, то есть начал мешать работе полиции сознательно. Факт нарушения регика налицо и не вызывает никаких сомнений.

Хотят выполнять свои служебные обязанности-ОБЯЗАНЫ включить сирену и мигалку, и могут там стоять и что-то требовать хоть до второго пришествия.

[^]
ODEZH
18.04.2015 - 11:40
-1

Весельчак

Цитата (Neodd @ 18.04.2015 - 11:37)
у меня на районе их вообще нет, одни ДПС на выезде из города. а город Екатеринбург. раньше было по другому. про их работу, не мне судить, сам факт их наличия отрезвлял разную шелупонь. школота негодует, но мне как-то похер.

Вот это правда, не знаю, как там в Москве, но в регионах точно поубирали всех с дорог вообще. За последние пару лет ни разу не остановили, чаще всего некому просто. Вывод - можно ездить бухим и с трупом в багажнике.
Насчет регика... ну хз, может и гайцы не правы немного, но что их толкнуло на такие действия, нам не известно, а вот регик тупо решил понтануться и это 100% не правильно.

[^]
dobinson
18.04.2015 - 11:41
5

Юморист

Цитата (Garik499 @ 18.04.2015 - 11:16)
Интересно дальнейшее развитие ситуации. Суд признал действия гаишников законными или нет?

если бы хотел им испортить работу надо было поставить машину не далеко подойти к ним попросить переставить машину,если бы отказались сфоткал бы их и отправил в прокуратуру и все!!

[^]
Fisher15
18.04.2015 - 11:43
0

Балагур

Кстати во всех этих видеосъемках терок с ГАИ есть один любопытный юридический аспект. Работа полиции является гласной - снимать их можно. А вот дальше, когда это видео выкладывается в интернетах, а особенно когда оно публикуется на развлекательных порталах, зарабатывающих на рекламе - возникает любопытная коллизия. Автор видео не взял с гаишников так называемую "расписку модели" - документ, в котором модель разрешает использовать видео в коммерческих целях. Сайт ЯП использует это видео в коммерческих целях - демонстрируя пользователям рекламу на странице с видео. Гаишник, опираясь на то, что "расписка модели" отсутствует, может впаять ЯПу огрохуенный иск. И суд встанет на сторону гаишника и удовлетворит его требования...)

[^]
vanyarain
18.04.2015 - 11:44
-3

Шутник

Все правильно сделали

[^]
domovoy78
18.04.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата
Все умники кричашие что регик сам не прав, скажите, вы чувствуете себя защищенными рядом с полицией?

Лично я чувствую, останавливали много раз, документы проверяли, вполне нормальные люди если не качать права.
Цитата
не боитесь что в один день вас или ваших близких по бесприделу вытащат из машины разбив стекло, или в отделении будут всю ночь избивать, не пуская ваших родственников, а потом скажут что вы на сотрудника напали, да так, что вы ниче доказать не сможете, даже если доказательства будут, так как прокуратура с ментами в одной упряжке.

Я баюсь как раз обратного, что в один прекрасный день сотрудники полиции не вытащат такого неадеквата как регик из машины и он натворит дел. Нормальному человеку не нужно было бы бить стекло машины, поскольку он понимает, захотят вытащить- вытащат. А за неподчинение еще и посадят. Если сотрудник не прав, пиши в пракуратуру или в суд, а на месте качать права, глупо...

[^]
Стоматолог
18.04.2015 - 11:46
9

Ярила

Хоть запинайте меня в усмерть, но я, старый попугай, молчать не буду.
Да, толстые. А регик стройный красавец.
Да, гайцы, наверно план стригут. Может даже деньги берут.
Но я ни разу в жизни не давал.
Может в засаде, может план "Перехват" или "Вулкан",
или поступила ориентировка, и контролируют, пишут поток. Может просто кого то пасут.
Может готовятся по команде блокировать периметр.
И тут подходит этот симпатяга и говорит "э, вы не так встали".
________
Несколько раз я был свидетелем задержания гаишниками пьяных и психопатов,
причём ситуации были реально опасными.

[^]
sedrik90
18.04.2015 - 11:47
0

Весельчак

И чем все закончилось? blink.gif

[^]
геор
18.04.2015 - 11:47
0

Приколист

Цитата (fredrostar @ 18.04.2015 - 11:35)
Я просто в шоке как народ обсерает регика, то есть то что творят ГАИшники так и должно быть? То есть регик тупой что связался с бепредельщиками в погонах? Каждый народ заслуживает своего правителя

плюс селекция 30х годов дает о себе знать , раньше думал что это миф, видимо по себе судил.
настоящих буйных мало вот и нету вожаков © Владимир Семенович

[^]
domovoy78
18.04.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Хотят выполнять свои служебные обязанности-ОБЯЗАНЫ включить сирену и мигалку, и могут там стоять и что-то требовать хоть до второго пришествия.

Ты идиот? Если твоя просьба будет выполнена, то пусть гайцы у тебя под окнами свои обязанности выполняют.

[^]
100gramm
18.04.2015 - 11:52
-2

Приколист

Был бы в США, пристрелили бы нахуй.

[^]
HappYKomrad
18.04.2015 - 11:53
-2

Приколист

Придурок

[^]
ergonomics
18.04.2015 - 11:54
0

Хохмач

Регик - очередной ебанько. Ну кажется тебе, что нарушение гайцов увидел, так отсылай видео руководству, в прокуратуру, Путину самому.... Там всё руководство дрючат за каждую жалобу. Нет, блиять, выебнуться надо why.gif Еще и юридическое образование по мнению этого осла у каждого ГИБДДшника должно быть

[^]
alex2887
18.04.2015 - 11:54
0

Ярила

Визжит своим пидарковатым голоском: "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!", "ПРАИЗВОООЛЛЛ!!!". Насмотрятся своих Медведов, а потом начинают умничать юристы доморощенные, на камеру снимают и в ютуб, чтобы побольше лайков набрать. Гайцы может тоже неправы, но какого хера ты сам себе на ровном месте проблемы создаешь? Они тебя не трогали, дак проезжай и не умничай, или ему адреналина не хватает или что там, мне лично непонятно.

[^]
Cheeps
18.04.2015 - 11:57
5

Гражданин РФ

зачем вы приплетаете сюда пиндостан? вы в какой стране живете? почему именно США, а не Уругвай, к примеру? пацан все правильно делал, у нас в стране, работа полиции является гласной, если это тело, которое получает з\п из НАШЕГО кармана работает хуево, то нужно его учить правильности, послал начальству или вот так сняв ролик и закинув на туб.. в момент, когда те подошли к парнише, тот не двигался, значит он не является участником дорожного движения, значит они не должны были иметь претензий, но просто у нас некоторые полицаи не хотят делать свою работу, а когда об этом говорят, то начинают бузить на тех, кто это заметил..таких нужно гнать со службы..

[^]
Тюремщица
18.04.2015 - 11:57
2

Мишка барибал

Цитата (JIELLIAK @ 18.04.2015 - 09:27)
А в Африке, он будет льва учить как жертву ловить :)

ГИББон - типа, лев (скорее львица), а водитель - добыча? lol.gif

[^]
Fisher15
18.04.2015 - 11:59
1

Балагур

Цитата (геор @ 18.04.2015 - 11:47)
Цитата (fredrostar @ 18.04.2015 - 11:35)
Я просто в шоке как народ обсерает регика, то есть то что творят ГАИшники так и должно быть? То есть регик тупой что связался с бепредельщиками в погонах? Каждый народ заслуживает своего правителя

плюс селекция 30х годов дает о себе знать , раньше думал что это миф, видимо по себе судил.
настоящих буйных мало вот и нету вожаков © Владимир Семенович

Хочешь жить с буйными? Перезжай жить на Кавказ - там селекции 30х не было. Но правда есть одна трабла, если ты себя поведешь как участник видео скажем в Чечне - скорее всего тебя отпинают, а затем ты две недели просидишь в яме. А если такой эпизод будет иметь место в Дагестане - тебя скорее всего сперва слегка пристрелят, а уже потом будут разговаривать.
Вон в европах с америками тоже селекции не было, но требования копов там выполняют, и даже машинам с сиренами дорогу уступают... Таки не верна твоя теория про правителя и селекцию.

[^]
Стоматолог
18.04.2015 - 11:59
4

Ярила

Да, начинается всё просто, как по шаблончику.
Сначала "гаишники чинят самоуправство".
Затем "гаишников надо чморить, как на Украине".
Через время "смотрите, что они творят! Это нелюди!"
После, вы уже видели, их можно жечь.
Через нигилизм - к разрушению страны.
-----
Остановили, предъяви документы, языком не мели, не заискивай, не лебези,
просто будь спокоен и уважителен. Пожелают счастливой дороги и удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52431
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх