Нарушение ПДД со стороны ДПС РФ, закончилось неудачно для автора видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lockdoc
20.04.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ParboiL @ 20.04.2015 - 13:04)
Lockdoc Подъехал какой то гражданин, припарковался перед автомобилем ГИБДД, вышел стал рассказывать про нарушения, затем сел в автомобиль, закрылся и стал рассказывать, что он не водитель, а пассажир. Человек возможно неадекватный, возможно наркоман какой. Вот и попросили представиться, а он "зачем"?  biggrin.gif

Причины проверки документов "Мне показалось он неадекватный" нет. Если рассуждать так,то они любого могут тормозить на улице и требовать документы.Показалось он пьяный или под веществами?Должны сообщить водителю,какую процедуру они собираются провести (замер уровня алкоголя на месте или поездка в наркологию) и уже на этом основании требовать документы.
И были бы правы. А так...
Он же спрашивал у полицаев -"Зачем документы ,для чего?",то есть для какой процедуры? Вот и получается,под фуражкой мозгов нет-давай бить стекло.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 20.04.2015 - 13:58

[^]
ParboiL
20.04.2015 - 14:04
-1

Ярила

Lockdoc Меня тормозят редко и когда просят документы, то я их даю без вопросов. Дольше 30 секунд никогда не задерживался, желали хорошего пути и ехал дальше. Тут весь вопрос в простом социальном поведении и в смысле гнуть принципиальность. И это не раздвинуть булки, как некоторые тут в комментариях писали, а просто мне это совершенно не принципиально. Есть другие более важные проблемы которые нужно решать gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.04.2015 - 14:05

[^]
Lockdoc
20.04.2015 - 14:16
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 20.04.2015 - 14:04)
Lockdoc Меня тормозят редко и когда просят документы, то я их даю без вопросов. Дольше 30 секунд никогда не задерживался, желали хорошего пути и ехал дальше. Тут весь вопрос в простом социальном поведении и в смысле гнуть принципиальность. И это не раздвинуть булки, как некоторые тут в комментариях писали, а просто мне это совершенно не принципиально. Есть другие более важные проблемы которые нужно решать gentel.gif

Есть закон,остальное-софистика и рассуждения о абстрактном.Полицаи от водителей требуют беспрекословного исполнения закона и правил ПДД,однако правила распространяются и на самих полицаев.
Я думаю все согласятся,что если бы с нарушением стояла машина гражданина,то полицаи не проехали бы мимо,сказав "Ну зачем гнуть принципиальность,поедем дальше,пусть стоит.".

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 20.04.2015 - 14:19

[^]
ParboiL
20.04.2015 - 14:26
1

Ярила

Lockdoc Если бы мне хотелось бороться за соблюдение законов, то я пошел бы работать в соответствующие структуры власти. Но я не пошел в них работать. Поэтому вижу свои задачи несколько иными и именно поэтому мне лично все равно как стоит автомобиль ГИБДД, если он мне не мешает проехать. А вот если автомобиль ГИБДД проедет мимо такого автомобиля, то я могу задаться вопросом - зачем я плачу налоги, если эти чуваки не выполняют свои прямые обязанности. Как то так.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.04.2015 - 14:27

[^]
Zloitver
20.04.2015 - 16:41
-1

Ярила

менты всегда пидорасами были. а сейчас уже не дрючат реформа прошла то можно и беспредельничать

[^]
Junics
20.04.2015 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.04.2015 - 10:53)
Цитата
я уже одному очень адекватному здесь задавал вопрос
для начала, вы знаете значение слова "неадекватное"?

-предъявите документы?
-зачем?

Вопрос уже неадекватен, ибо прямая обязанность водителя.

у водителей, кроме обязанностей, есть права
у идпс, кроме прав, есть обязанности

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством
человек сидящий на водительском кресле автомобиля, стоящего на месте с выключенным двигателем - не водитель
Цитата (paag5 @ 20.04.2015 - 11:51)
Цитата
но все тот же адекватный гаец видит на этой дороге только 1 полосу в каждом направлении, хотя в это же время машины спокойно едут в 4 ряда и остается место для парковки

Я прошу прощения, а с чего вы взяли, что там действительно 2 полосы в каждую сторону? Если там ширина дороги позволяет ехать в 2 полосы, то это не означает, что на дороге действительно две полосы.
То же Шоссе Энтузиастов из своих 4 полос легко превращается в 6, и это без обочины. Две полосы можно идентифицировать лишь по знакам или разметке.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

каждый может как хочет определять количество полос, но на пустой дороге
а если по дороге свободно едут машины в 2 ряда - значит есть как минимум 2 полосы
а свои доводы попробуйте как-нибудь гайцам озвучить
Lockdoc Подъехал какой то гражданин, припарковался перед автомобилем ГИБДД, вышел стал рассказывать про нарушения, затем сел в автомобиль, закрылся и стал рассказывать, что он не водитель, а пассажир. Человек возможно неадекватный, возможно наркоман какой. Вот и попросили представиться, а он "зачем"?  biggrin.gif

вы считаете действия гайцов адекватными?
и один раз он паспорт показывал, второй раз зачем паспорт понадобился?
Цитата (ParboiL @ 20.04.2015 - 14:26)
Lockdoc Если бы мне хотелось бороться за соблюдение законов, то я пошел бы работать в соответствующие структуры власти. Но я не пошел в них работать. Поэтому вижу свои задачи несколько иными и именно поэтому мне лично все равно как стоит автомобиль ГИБДД, если он мне не мешает проехать. А вот если автомобиль ГИБДД проедет мимо такого автомобиля, то я могу задаться вопросом  - зачем я плачу налоги, если эти чуваки не выполняют свои прямые обязанности. Как то так.

феерический бред
"мне не важно, что они воруют, главное, чтобы они ловили других воров"

Это сообщение отредактировал Junics - 20.04.2015 - 17:10

[^]
ParboiL
20.04.2015 - 20:12
0

Ярила

Junics Феерический бред - это оправдывать действия молодого придурка у которого масса свободного времени. Ехал, сам докопался, а потом начал дурку гнать, мол он не водитель, стал звонить папе, маме и т.д. Хочешь бороться с выполнением закона - так и веди себя сам как законопослушный гражданин, а не как идиот. Был бы он юридически подкован, выдержан и действовал бы строго в рамках конституции, то на видео бы мы увидели обосравщихся гайцов. Но в этот раз что то пошло не так и обосрался автор видео. Обосрался смачно, т.к. будучи не подготовленным полез на амбразуру...
P.S. Более не комментирую данную тему. Бред того не стоит, что бы ему уделять столько времени tongue.gif

[^]
Junics
20.04.2015 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.04.2015 - 20:12)
Junics Феерический бред - это оправдывать действия молодого придурка у которого масса свободного времени. Ехал, сам докопался, а потом начал дурку гнать, мол он не водитель, стал звонить папе, маме и т.д. Хочешь бороться с выполнением закона - так и веди себя сам как законопослушный гражданин, а не как идиот. Был бы он юридически подкован, выдержан и действовал бы строго в рамках конституции, то на видео бы мы увидели обосравщихся гайцов. Но в этот раз что то пошло не так и обосрался автор видео. Обосрался смачно, т.к. будучи не подготовленным полез на амбразуру...
P.S. Более не комментирую данную тему. Бред того не стоит, что бы ему уделять столько времени tongue.gif

а вы оправдываете гайцов

что значит "действовать как законопослушный гражданин"?
лизать у гайцов?
"они меня не трогают и ладно", "делайте, что хотите, только отпустите меня побыстрее"

вы не мент с видео? "строго в рамках конституции", вы бы ознакомились с ней для начала, чтобы делать такие заявления

[^]
ParboiL
20.04.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Junics @ 20.04.2015 - 21:05)
а вы оправдываете гайцов

Либо черное, либо белое. Кто не с нами - тот против нас... И такие люди ратуют за борьбу с беззаконием faceoff.gif

[^]
Deduin
20.04.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 20.04.2015 - 13:38)

Причины проверки документов "Мне показалось он неадекватный" нет. Если рассуждать так,то они любого могут тормозить на улице и требовать документы.Показалось он пьяный или под веществами?Должны сообщить водителю,какую процедуру они собираются провести (замер уровня алкоголя на месте или поездка в наркологию) и уже на этом основании требовать документы.
И были бы правы. А так...
Он же спрашивал у полицаев -"Зачем документы ,для чего?",то есть для какой процедуры? Вот и получается,под фуражкой мозгов нет-давай бить стекло.

ну ты смешной, давай смоделируем пару ситуаций - ты сидишь, составляешь отчет, к тебе подходит хуйня и выдергивает из под-носа, типо - дай посмотрю, и потряхивая твоим отчетом, начинает пиздеть про твою неграмотность в отчете, при чем, этот ушлепок - видится тобою впервые, вторая ситуация - ты охранник в библиотеке, решил перекусить, напротив - из-за стола, причем уронив стол и стул, вскакивает охуевший очканоид, и начинает орать, что в библиотеке, в храме науки, должно быть тихо и жрать здесь - поведение дегенерата, потом орет, что так этого не оставит, кидает стул в сидящего радом ботаника, и начинает крушитьь полки с книгами, вопя - все пропало, кругом дегенераты! так вот подумай сначала, не похож ли ты на смоделированных героев

ты никогда не нес службу с оружием, поэтому тебе трудно понять - как квалифицировать поведение подобного долбоеба, так что - на горшок и спать, это самое адекватное, что ты можешь сделать сегодня

Добавлено в 22:37

что значит "действовать как законопослушный гражданин"?
лизать у гайцов?
"они меня не трогают и ладно", "делайте, что хотите, только отпустите меня побыстрее"

вы не мент с видео? "строго в рамках конституции", вы бы ознакомились с ней для начала, чтобы делать такие заявления

сука, ты что за козья морда, ты тварь, что за параллели строишь?! быть законопослушным - соблюдать закон - уебан засратый, если для тебя соблюдать закон - это лизать и пихать бабки - ты уебищное чмо, чё ты тут каментишь? какая тебе конституция?! сука тварь, выкать будешь когда за мылом нагнешься, вот жеж блядь !

Это сообщение отредактировал Deduin - 20.04.2015 - 22:29

[^]
Junics
20.04.2015 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Deduin @ 20.04.2015 - 22:25)
сука, ты что за козья морда, ты тварь, что за параллели строишь?! быть законопослушным - соблюдать закон - уебан засратый, если для тебя соблюдать закон - это лизать и пихать бабки - ты уебищное чмо, чё ты тут каментишь? какая тебе конституция?! сука тварь, выкать будешь когда за мылом нагнешься, вот жеж блядь !

вот это бомбит
"быть законопослушным - соблюдать закон"
я знаю законы, которые нарушили гайцы на видео
а вот закон, который нарушил регик - не знаю
сможете просветить или только слюной плеваться можете?

[^]
Semetsky
21.04.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.04.2015 - 00:37)
а вы оправдываете гайцов

Либо черное, либо белое. Кто не с нами - тот против нас... И такие люди ратуют за борьбу с беззаконием faceoff.gif

Когда за оскорбление обычного гражданина будут давать столько же сколько дают за полицая, когда у каждого гражданина будет право на ношение короткоствола, вот тогда можно будет говорить о слове доколупался.
Есть ПДД и гайцы ОБЯЗАНЫ их соблюдать.
Ничего не мешало им включить проблесковые маячки и продолжать патрулирование.

[^]
alexandr20
21.04.2015 - 14:35
0

Весельчак

Молодец! не зассал и познакомился!!!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52429
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх