Нарушение ПДД со стороны ДПС РФ, закончилось неудачно для автора видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
19.04.2015 - 20:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что изменилось от того, что вы слово "право" заменили на "полномочие"?
в данном контексте либо слово "уполномочен" означает "имеет право", либо его неправильно используете
потому что я так же могу перефразировать свой вопрос, на основании какой статьи вы УПОЛНОМОЧЕНЫ здесь что-то писать?

Тоже школьник что ли? Я уполномочен здесь писать на основании правил форума и с согласия админов сайта, этого вполне достаточно. Что косаеться регика, который "зафиксировал нарушение парковки", то какая статья закона позволяет определять регику, что нарушил полицейский, а что нет. Граждане вообще вправе решать нарушил ли полицейский и требовать прекратить противоправные действия или все же гражданин не имеет на это право и может только написать о нарушении в прокуратуру?

Добавлено в 20:47
Цитата
Перед кем? Перед тобой? Не смеши пизду она и так смешная
Смешной ты, жги еще ;)
Цитата
Не, ну ты реально тупишь по бездорожью
Писал уже на эту тему

Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли, и брызжешь тут слюной тупить ты никогда не переставал, иначе бы понял давно, что я тебя всерьез не воспринимаю, а лишь угораю над тобой. Ну покажи мне как ты еще ругатся можешь smile.gif

[^]
sharicoff
19.04.2015 - 21:17
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 20:38)
Граждане вообще вправе решать нарушил ли полицейский и требовать прекратить противоправные действия или все же гражданин не имеет на это право и может только написать о нарушении в прокуратуру?

Все, ты победил. У граждан есть только обязанности, права - это привелегия пузатых мусорят. Усомниться в их идеальности - грех. Не ответить на просьбу - клеймо неадеквата. Когда тебя тормозят - ты должен выпасть из машины и подползти с правами в зубах, жалобно поскуливая.
Ты все выходные убил, доказывая, что ты не особо умен - у тебя шикарно получилось. Иди уже спать, завтра на работу - махать палкой

[^]
Junics
19.04.2015 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 20:38)
Цитата
что изменилось от того, что вы слово "право" заменили на "полномочие"?
в данном контексте либо слово "уполномочен" означает "имеет право", либо его неправильно используете
потому что я так же могу перефразировать свой вопрос, на основании какой статьи вы УПОЛНОМОЧЕНЫ здесь что-то писать?

Тоже школьник что ли? Я уполномочен здесь писать на основании правил форума и с согласия админов сайта, этого вполне достаточно. Что косаеться регика, который "зафиксировал нарушение парковки", то какая статья закона позволяет определять регику, что нарушил полицейский, а что нет. Граждане вообще вправе решать нарушил ли полицейский и требовать прекратить противоправные действия или все же гражданин не имеет на это право и может только написать о нарушении в прокуратуру?

пруф на правило, которое дает вам полномочия здесь писать

и вы все еще продолжаете нести полный бред
решить, что гайцы что-то нарушили позволяет знание ПДД - "Правила Дорожного Движения"
это не закон, не полномочия, это ПРАВИЛА

если вы в магазине взяли 2 товара по 100 рублей, а с вас просят 300, то вам не нужны какие-то особые полномочия чтобы решить, что вас обманывают

то есть решить на месте, что это: случайность или все-таки обман и если обман, то является ли это преступлением и заслуживает ли это какого-либо наказания - вы не можете
но сообщить о том, что 100+100=200, а не 300 - вполне

Это сообщение отредактировал Junics - 19.04.2015 - 22:10

[^]
Deduin
19.04.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (VDS @ 19.04.2015 - 10:09)
....................
Также инспектор причинял мне нравственные страдания, а просьбу о сохранении моего имущества проигнорировал,.........
Мое задержание было необоснованным по следующим причинам. Своими действиями сотрудник ДПС грубо нарушил:

-Конституцию РФ
-Закон о полиции
-Правила дорожного движения

Считаю, что в своих действиях инспекторы руководствовались личной неприязнью. Также инспекторы продемонстрировали незнание законов, регламентирующих их деятельность.
...........
3. Компенсировать мне моральный и материальный ущерб, нанесенный неправомерными действиями сотрудников ххх.

4. Наказать сотрудников ххх по результатам проверки.

Задержание прямо ограничивает основное право человека и гражданина - его свободу, оно грубо попирает это право, непозволительно унижая личность задержанного, если производится с нарушением закона.

0 ходе разбирательства прошу сообщить в установленный действующим законодательством срок, по адресу :
Дата, подпись

ЗЫ Составляла быстро, без особого углубления. Можно расписать это все более обоснованно и драматично.

Защитнички инспекторов могут юридически ответить на данную жалобу?
ЗЫ Бараны те, кто не знает своих прав и их не отстаивает.
Все граждане РФ обязаны соблюдать законодательство в т.ч. и исполняя свои служебные обязанности. Если сотрудники МВД и прочих структур не могут исполнять деятельность в рамках текущего законодательства или в следствие незнания законов, то они не соответствуют занимаемой должности. ТОЧКА

опаньки, так ты не баран и не блондинка, а самая натуральная ТП, так ответь на один единственный вопрос-ты требуешь ото всех щепетильного, до точки, до запятой, исполнения закона, но когда такая тупиздень приходит в БТИ, в энергосбыт, когда просто надо открыть рентген кабинет и тд, собрать кучу документов и пройти все круги - вот здесь, именно здесь, на просторах инета, появляются гневные пасквили и анафемы чиновникам и бюрократам, вой просто до небес, так вот ответь- законы должны соблюдать все вокруг , но не ты? ты не можешь просто договориться? я не имею в виду мзду и взятки, я имею в виду простую человечность, взаимопонимание и возможность говорить и договариваться

[^]
domovoy78
19.04.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата
пруф на правило, которое дает вам полномочии здесь писать

Сперва на мой вопрос ответь, а потом что-то требуй. Доказывать свои полномочия писать тут не вижу смысла, мои полномочия уточни у админов сайта. Судя потому что ты всячески пытаешься игнорировать мой вопрос, думаю нет смысла отвечать на твои глупости, пока ты не ответишь на вопрос. КАКАЯ СТАТЬЯ ЗАКОНА ПОЗВОЛЯЕТ ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВОМЕРНОСТЬ ИЛИ НЕПРАВОМЕРНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ? Самому просто интересно, только боюсь твоих суперзнаний законов явно недостаточно, иначе зачем бы ты юлил и пруфы просил на очевидные вещи, прикидываясь шлангом и делая вид, будто не в курсе того, что права или полномочия писать тут даются при регистрации всем желающим зарегистрироваться и те у кого таких полномочий нет, попросту тут писать не могут.

Добавлено в 22:23
Цитата
если вы в магазине взяли 2 товара по 100 рублей, а с вас просят 300, то вам не нужны какие-то особые полномочия чтобы решить, что вас обманывают

то есть решить на месте, что это: случайность или все-таки обман и если обман, то является ли это преступлением и заслуживает ли это какого-либо наказания - вы не можете
но сообщить о том, что 100+100=200, а не 300 - вполне

Кто или что в нашей стране решает, что законно, а что нет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.04.2015 - 22:25

[^]
Junics
19.04.2015 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 22:16)
Цитата
пруф на правило, которое дает вам полномочии здесь писать

Сперва на мой вопрос ответь, а потом что-то требуй. Доказывать свои полномочия писать тут не вижу смысла, мои полномочия уточни у админов сайта. Судя потому что ты всячески пытаешься игнорировать мой вопрос, думаю нет смысла отвечать на твои глупости, пока ты не ответишь на вопрос. КАКАЯ СТАТЬЯ ЗАКОНА ПОЗВОЛЯЕТ ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВОМЕРНОСТЬ ИЛИ НЕПРАВОМЕРНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ? Самому просто интересно, только боюсь твоих суперзнаний законов явно недостаточно, иначе зачем бы ты юлил и пруфы просил на очевидные вещи, прикидываясь шлангом и делая вид, будто не в курсе того, что права или полномочия писать тут даются при регистрации всем желающим зарегистрироваться и те у кого таких полномочий нет, попросту тут писать не могут.

я не игнорирую вопрос, я уже на него отвечал
Цитата (Junics @ 19.04.2015 - 15:17)
вы даже этого не понимаете
на основании той же статьи гражданин имеет право определять где он может ходить, а где нет

вот вы дома сидите за компьютером, вы уверены, что вам можно там сидеть?
на основании какой статьи вам можно там сидеть?

для всех тупых и для вас отдельно поясняю, что такой статьи - нет
но тем не менее вы каким-то образом определяете, что можете сидеть здесь и тупить - потому что нет статьи, которая вам это запрещает

но вы думаете, что такая статья должна быть
именно поэтому я и жду от вас статьи, которая разрешает вам делать разные замечательные вещи, например дышать

ну либо статья, которая ЗАПРЕЩАЕТ гражданину определять правомерность действий сотрудников полиции

Это сообщение отредактировал Junics - 19.04.2015 - 22:26

[^]
Deduin
19.04.2015 - 22:26
-1

Ярила

я бы этой твари, такой ответ не разворачивал, за "полномочии" надо бить

Добавлено в 22:29
Цитата (Junics @ 19.04.2015 - 22:24)

именно поэтому я и жду от вас статьи, которая разрешает вам делать разные замечательные вещи, например дышать

ну либо статья, которая ЗАПРЕЩАЕТ гражданину определять правомерность действий сотрудников полиции

это тебе на видео стекло въебали? я б тебе еще и пачку пдд заставил сожрать, долбоеб

[^]
domovoy78
19.04.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата

Ну тогда тебе не составит труда, скопировать его и повторить.
Цитата
но тем не менее вы каким-то образом определяете, что можете сидеть здесь и тупить - потому что нет статьи, которая вам это запрещает

То есть ты сейчас утверждаешь, что правил данного форума, согласившись с которыми мы получили право писать тут, как бы нет.
Цитата

Я ничего не думаю, я просто интересуюсь есть ли у простого граданина типа регика право определять правомерность действий полиции или на это есть другие органы, которые имеют полномочия определить эту правомерность по заявлению регика?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.04.2015 - 22:32

[^]
Junics
19.04.2015 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 22:31)
Цитата

Ну тогда тебе не составит труда, скопировать его и повторить.
Цитата

То есть ты сейчас утверждаешь, что правил данного форума, согласившись с которыми мы получили право писать тут, как бы нет.

я и ответил и скопировал
а вы продолжаете уходить от ответа

приняв правила форума, мы согласились их не нарушать
от вас пруф на правило, которое РАЗРЕШАЕТ вам здесь писать

правило "согласившись с которыми мы получили право писать тут"

Это сообщение отредактировал Junics - 19.04.2015 - 22:38

[^]
Deduin
19.04.2015 - 22:40
0

Ярила

тьфублянах, задрот

[^]
domovoy78
19.04.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата
я и ответил и скопировал

Куда ты скопировал видимо военная тайна, ну а я все пытаюсь уйти от ответа который к данной теме отношения не имеет, ага.
Цитата
приняв правила форума, мы согласились их не нарушать
от вас пруф на правило, которое РАЗРЕШАЕТ вам здесь писать

Трудно с тобой, подскажи пожалуйста, как можно нарушить правила форума, не создав ни одного поста или строчки? Ты подумай головой то, чтобы глупым не выглядеть...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.04.2015 - 22:49

[^]
Junics
19.04.2015 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 22:43)
Цитата
я и ответил и скопировал

Куда ты скопировал видимо военная тайна, ну а я все пытаюсь уйти от ответа который к данной теме отношения не имеет, ага.

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 12:26)
на основании какой статьи гражданин имеет право определять правомерность или неправомерность требований сотрудника полиции?

Цитата (Junics @ 19.04.2015 - 15:17)
на основании той же статьи гражданин имеет право определять где он может ходить, а где нет

я считаю, что такой статьи - нет, поэтому не могу вам привести саму статью

ответ не имеет отношения к теме, но имеет прямое отношение к вашему же вопросу
право определять правомерность такое же, как право дышать
если вы считаете, что должна быть статья - приведите статью

я с вашей помощью перевел вопрос еще в более простую плоскость - правила сайта
вы утверждаете, что есть правило конкретно этого форума, которое РАЗРЕШАЕТ вам писать
правил сайта немного и я такого среди них не видел
поэтому жду от вас пруфов

Это сообщение отредактировал Junics - 19.04.2015 - 22:53

[^]
domovoy78
19.04.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата

Если такой статьи нет то как определить законность или незаконность требований гражданина? А может все таки есть статья иначе получается, что мы с тобой гении, нашедшие деяние, которое не регламентируется ни одной статьей закона. Делаю вывод, что не ты не я не обладаем информацией о наличии такой статьи... Она безусловно есть и скорее всего ни одна.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.04.2015 - 22:59

[^]
Junics
19.04.2015 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 22:54)
Цитата

Если такой статьи нет то как определить законность или незаконность требований гражданина? А может всетаки есть статья иначе получается, что мы с тобой гении, нешедшие деяние, которое не регламентируется ни одной статьей закона.

Цитата (domovoy78 @ 19.04.2015 - 12:26)
на основании какой статьи гражданин имеет право определять правомерность или неправомерность требований сотрудника полиции?

нет статьи, но есть право
как определить законность? учить законы

[^]
sharicoff
19.04.2015 - 23:06
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Напоминает полудурков из видео Стопхамов, которые требуют предъявить им знак "Тротуар". Хотя для тебя, наверное, и Стопхамы - люди-неадекваты, позволяющие себе определить неправомерность действий, едущего на них по тротуару автомобиля.

[^]
Косячок
19.04.2015 - 23:16
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли, и брызжешь тут слюной тупить ты никогда не переставал, иначе бы понял давно, что я тебя всерьез не воспринимаю, а лишь угораю над тобой. Ну покажи мне как ты еще ругатся можешь

А твой крохотный мозг не способен выдать что-то поумнее? Поведение стало шаблонное, аргументы закончились?
Впрочем уже интересно что ты там ещё спетросянишь)
Давай жги, я разрешаю, смешно ты злишься

[^]
paag5
20.04.2015 - 01:04
0

Зануда

Цитата
Нет. В соответствии со ст. 55 Конституции РФ любая обязанность на гражданина может быть возложена только федеральным законом. Однако ни один федеральный закон не требует от гражданина иметь при себе паспорт. Значит, привлечение к ответственности за отсутствие у человека при себе паспорта незаконно.

Ну, начнем с того, что сотрудники ДПС явно в курсе, что это не пассажир+есть запись с регистратора в машине ДПС, что подъехал авто под управлением именно этого персонажа. Нахуя он комедию ломать начал и нахуя эту комедию менты поддержали - непонятно.
А задержали его правомерно.
И да, кстати. При отсутствии документов, удостоверяющих личность, но при необходимости эту личность установить, тебя могут под белы рученьки и в отдел.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.04.2015 - 01:07

[^]
Junics
20.04.2015 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.04.2015 - 01:04)
А задержали его правомерно.

Что вы подразумеваете под "правомерно"?

и можете ли дать юридическую оценку такой ситуации?
Цитата (Junics @ 18.04.2015 - 12:57)
-предъявите паспорт
-на основании чего?
-вы отказываетесь выполнить требования сотрудника полиции, поэтому я считаю вас подозрительным и мне для этого требуется проверить ваши документы
-а какое требование я отказываюсь выполнить?
-предъявить паспорт

[^]
paag5
20.04.2015 - 03:36
2

Зануда

Цитата

Давайте всю картину в общем рассматривать.

Останавливается водитель, что-то требует, ему представляются, предъявляют документы. На требование предъявить водительское удостоверение гонит какую-то хуйню о том, что он пассажир и вообще он не просто сидит на месте водителя и несет прочую неадекватную хрень.
Вот на основании этого он выглядит подозрительным. А паспорт - это банально продолжение той ереси, что начал нести водитель про пассажира. У него изначально были запрошены ВУ, а не паспорт.
"Законные требования" - это не размышления о том, законно сотрудник полиции у тебя что-то требует и показывать или нет свои документы. "Законные требования" - это то, имеет ли право сотрудник полиции требовать данный документ? Есть ли у тебя обязанность по первому требованию передать этот документ? Есть? В ПДД прописано? Значит требование ИДПС законно. А вот правомерность этих требований будет решать руководство данного инспектора либо другие компетентные органы, но никак не водитель.

[^]
Junics
20.04.2015 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.04.2015 - 03:36)
Цитата

Давайте всю картину в общем рассматривать.

Останавливается водитель, что-то требует, ему представляются, предъявляют документы. На требование предъявить водительское удостоверение гонит какую-то хуйню о том, что он пассажир и вообще он не просто сидит на месте водителя и несет прочую неадекватную хрень.
Вот на основании этого он выглядит подозрительным. А паспорт - это банально продолжение той ереси, что начал нести водитель про пассажира. У него изначально были запрошены ВУ, а не паспорт.
"Законные требования" - это не размышления о том, законно сотрудник полиции у тебя что-то требует и показывать или нет свои документы. "Законные требования" - это то, имеет ли право сотрудник полиции требовать данный документ? Есть ли у тебя обязанность по первому требованию передать этот документ? Есть? В ПДД прописано? Значит требование ИДПС законно. А вот правомерность этих требований будет решать руководство данного инспектора либо другие компетентные органы, но никак не водитель.

я уже одному очень адекватному здесь задавал вопрос
для начала, вы знаете значение слова "неадекватное"?

-предъявите документы?
-зачем?
-просто

какой адекватный ответ?
"просто? просто не хочу" - достаточно адекватный, сходу более адекватный не так просто придумать

ну и далее рассматриваем всю ситуацию:
останавливается водитель, останавливается сам, по своим делам
рядом стоят гайцы, стоят с нарушением ПДД, не потому что есть служебная необходимость, как некоторые придумали, а потому что если встанут без нарушения ПДД, то для того, чтобы рубить бабло, им придется выйти из машины
как рубят бабло конкретно на этом месте и почему гайцы стоят именно там - выше уже написали
к водителю подходит гаец и начинает нести какую-то хуйню о том, что водитель им якобы мешает и что ему надо отъехать
на это ему отвечают, что если бы они не нарушали ПДД, то водитель не смог бы им помешать
гаец спрашивает что за нарушение - пункт 12.1
но адекватные гаец не знает такого пункта правил - ему зачитывают, что на левой стороне дороге можно стоять при наличии не более 1 одной полосы в каждом направлении, либо на односторонней дороге

но все тот же адекватный гаец видит на этой дороге только 1 полосу в каждом направлении, хотя в это же время машины спокойно едут в 4 ряда и остается место для парковки
после этого у гайца, как вы считаете, появляется подозрение в адекватности водителя и он прости документы - хотя требовать их не имеет права, в крайнем случае, если у него появились какие-то подозрения - он ДОЛЖЕН ИХ ОЗВУЧИТЬ - назвать причину для проверки, но это нет
почему? потому что гаец слишком адекватный наверное

прилагаю скрин и уже упомянутое описание всех сочувствующих ментам
Цитата (Junics @ 19.04.2015 - 17:24)
20. Вера в справедливый мир

У вполне позитивной склонности надеяться на лучшее существует и темная сторона: поскольку людям очень сложно смириться с тем, что мир несправедлив и полон случайностей, они пытаются найти логику в самых и абсурдных страшных событиях. Что, в свою очередь, приводит к необъективности. Поэтому жертвы преступлений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали такому поведению со стороны преступника (классический пример — подход «сама виновата» в отношении жертв изнасилования).
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1091377.html

Нарушение ПДД со стороны ДПС РФ

[^]
domovoy78
20.04.2015 - 10:53
-1

Ярила

Цитата
я уже одному очень адекватному здесь задавал вопрос
для начала, вы знаете значение слова "неадекватное"?

-предъявите документы?
-зачем?

Вопрос уже неадекватен, ибо прямая обязанность водителя.
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления
транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на
прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров
и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз,
а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные
правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца
транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской
ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для
проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку,
путевой лист и товарно-транспортные документы;

Добавлено в 10:57
Цитата
останавливается водитель, останавливается сам, по своим делам
рядом стоят гайцы, стоят с нарушением ПДД,

Даже если гайцы стоят с нарушениями, водитель имеет право зафиксировать это нарушение и отправить куда следует, но это не дает ему право на просьбу предъявить документы интересоваться "зачем?" и тем более решать нарушили гайцы чего или нет. Регик может лишь фиксировать нарушение, но давать ему правовую оценку, врядли имеет полномочия. Максимум что мог сделать регик, сказать что-то типа :"По моему мнению, вы припарковались с нарушением ПДД и если вы не устраните нарушение, я буду вынужден передать запись в соответствующие органы и обнародовать в интернете." Так было бы эффективно и правильно. А задавать вопросы типа "вы почему нарушаете?" просто глупо, поскольку смысла в этом вопросе нет никакого, кроме поднятия своего ЧСВ. Решать, кто нарушил, а кто нет, может только суд, разве нет? Другое дело, что не все нарушения ПДД до суда доходят, ибо незачем.
ЗЫ
Регик видимо считает, что права на то или это имеет только он, раз даже незаметил, чего он нарушил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.04.2015 - 11:14

[^]
paag5
20.04.2015 - 11:51
0

Зануда

Цитата
но все тот же адекватный гаец видит на этой дороге только 1 полосу в каждом направлении, хотя в это же время машины спокойно едут в 4 ряда и остается место для парковки

Я прошу прощения, а с чего вы взяли, что там действительно 2 полосы в каждую сторону? Если там ширина дороги позволяет ехать в 2 полосы, то это не означает, что на дороге действительно две полосы.
То же Шоссе Энтузиастов из своих 4 полос легко превращается в 6, и это без обочины. Две полосы можно идентифицировать лишь по знакам или разметке.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.04.2015 - 11:53

[^]
Udagan
20.04.2015 - 12:34
1

Хохмач

Если ты прав и с тобой так поступают , то при пограничных ситуевинах или прямой выгоде сотрудников все пиздец шампанское в студию.

[^]
Lockdoc
20.04.2015 - 12:45
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 20.04.2015 - 01:04)
При отсутствии документов, удостоверяющих личность, но при необходимости эту личность установить, тебя могут под белы рученьки и в отдел.

Так-то да,только вот начать надо с того,если ли вообще причина для проверки документов или установления личности? Насколько помню,для этого гражданин должен явно совершить правонарушение,либо должны быть подозрения,что он подпадает под описание ориентировки(в этом случае-покажите ориентировку) или находится в розыске. Просто так проверять документы незаконно.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 20.04.2015 - 12:45

[^]
ParboiL
20.04.2015 - 13:04
0

Ярила

Lockdoc Подъехал какой то гражданин, припарковался перед автомобилем ГИБДД, вышел стал рассказывать про нарушения, затем сел в автомобиль, закрылся и стал рассказывать, что он не водитель, а пассажир. Человек возможно неадекватный, возможно наркоман какой. Вот и попросили представиться, а он "зачем"? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52550
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх