Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
17.12.2013 - 15:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svem691 @ 17.12.2013 - 15:36)
Что интересно....Все так сказать " гости " майдана , имеют явную антироссийскую (русофобскую) сущность.... Что кагбэ намекает...на мысли.

Все флаги в гости!

На Майдане побывали:
- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
- сенатор Чехии Яромир Штетина;
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади;
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции.
А вот депутаты польского Сейма вообще собрались на Майдане жить и установили свою палатку.

не. это не агенты влияния. это "друзья" lol.gif .
а упоротым с майдана счас сам чёрт другом будет.

[^]
teufelchen
17.12.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 16:01)
Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 15:40)
в дохулиардный раз задам вопрос.
Уйдет эта власть, а что дальше - то будет? Кто их заменит? Каково будущее?
Пришли постоять они ёпть хуй знает против чего, хуй знает зачем.

В дохулиардный раз даю ответ:

ЛЮБОЙ, кто заменит этих воров и лгунов будет минимум не хуже.
С ними в лжи и подлости даже наполовину сравниться невозможно, а хуже - просто нереально.

Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже. - Закон Мерфи.

Делать по принципу абыкак, значит никак. Значит сами не ушли дальше своего президента.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 15:45
-9

Шутник

Цитата (Samval007 @ 17.12.2013 - 16:25)
еще один сторонник "они стоят там против текущей власти"
хорошо. в дохулиардный раз задам вопрос.

Стоят там люди (говорю за себя и своих знакомых), чтобы показать что народ уже перестал быть быдлом. Чтобы показать правительству, что с народ надо слушать.

А кто там будет после нынешней власти, если уйдет нынешняя... Пусть будет оппозиция (хоть она мне тоже не нравится). Но главная идея - это показать власть имущим, что "будь якого підараса можна викликати на Майдан". И что люди уже поумнели, и понимают когда их обворовывают. Возможно через такие Майданы и родится политическая элита, а не те быдло политики, которые у нас сейчас есть.

как ты думаеш если тебе бы сказали что надо постоять за шкуру тягнибока который решил рубиться за власть(как деда фашист завещал), или за кличко который решил закончить карьеру боксера( и внезапно решил балотироваться в президенты), за яйценюка который внезапно разосрался со своими партнерами, и бомбит теперь круглосуточно, ты бы пошел за все это на майдан?
А теперь смотри, плохая Россия не пускает родную Украину в хороший ес, и овощ вор ко-ко-ко геть, и ты тутачки на майданчике и еще овердохуя зомбаков))
В твой, один из первых митингов куда вышли "простые" люди 21 ноября, по вебке, было слышно как зигуют героям в громкоговоритель))

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 17.12.2013 - 15:48

[^]
Garik499
17.12.2013 - 15:47
2

Ярила

)))))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.12.2013 - 15:48

[^]
valiknv
17.12.2013 - 15:47
1

Приколист

Стоят там люди (говорю за себя и своих знакомых), чтобы показать что народ уже перестал быть быдлом. Чтобы показать правительству, что с народ надо слушать.

А кто там будет после нынешней власти, если уйдет нынешняя... Пусть будет оппозиция (хоть она мне тоже не нравится). Но главная идея - это показать власть имущим, что "будь якого підараса можна викликати на Майдан". И что люди уже поумнели, и понимают когда их обворовывают. Возможно через такие Майданы и родится политическая элита, а не те быдло политики, которые у нас сейчас есть.

Уберите с майдана 3-х уебков и тогда за вами вся украина пойдет . а пока стойте и мерзнете.

[^]
teufelchen
17.12.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 16:09)
Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 13:30)
Хохляне, а как же ваши любимые истории про голодомор? это мои самые любимые сказки неохохляндии, забаниный к хуям собачим, ваш предшественник протоукр и главный обьедок броникс, славно рассказывал как вы друг друга жрали во время голодомора, у меня вопрос, когда вы прокарнавалите новый год и проснетесь числа 10 в мясо с политическим кризисом и похмельем, без шиша в буджете, начнете снова друг друга поедать?

Просто украинцы помнят, а некоторые стыдливо глаза закрывают. Наверное, настоящие патриоты своего народа? cry.gif
http://izvestia.ru/news/319294
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=503

Или тогда тоже госдеп на частных квартирах фото делал?

ога ога. из приведенного Вами источника "О том, что голод коснулся Поволжья, Урала, Ставрополья, Дальнего Востока, республик Северного Кавказа, Казахстана, украинские политики стараются не вспоминать.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/319294#ixzz2njgIH2YG
"
и да. Сталин был грузинам, вот идите им и предъявляйте "патриоты" хуевы.

[^]
MIshkinasevere
17.12.2013 - 15:48
1

Ярила

Кошакман
Цитата
Родимый. ты хоть орфографию проверяй. Это несложно.
ИСПОКОН, ага..

Вы менеджер? Или застенчивый гей? А то, я теперь в замешательстве. Не знаю кому больше верить: вам или Яндексу.

[^]
Хлепссс
17.12.2013 - 15:52
1

Хохмач

я думал меня уже ничем не удивить...
Женщине дай бог здоровья , очень здраво излагает.

[^]
amock
17.12.2013 - 15:54
0

Шутник

камменты доставляют rulez.gif

[^]
Akl
17.12.2013 - 15:56
0

Атипичный лентяй

Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 14:48)
Хохляне, а как же ваши любимые истории про голодомор? это мои самые любимые сказки неохохляндии, забаниный к хуям собачим, ваш предшественник протоукр и главный обьедок броникс, славно рассказывал как вы друг друга жрали во время голодомора, у меня вопрос, когда вы прокарнавалите новый год и проснетесь числа 10 в мясо с политическим кризисом и похмельем, без шиша в буджете, начнете снова друг друга поедать?

Просто украинцы помнят, а некоторые стыдливо глаза закрывают. Наверное, настоящие патриоты своего народа? cry.gif

ога ога. из приведенного Вами источника "О том, что голод коснулся Поволжья, Урала, Ставрополья, Дальнего Востока, республик Северного Кавказа, Казахстана, украинские политики стараются не вспоминать.
"

1. Я ссылку привёл патриоту-россиянину. Да, ссылку о том, что голод был в бОльшей части союза.
2. Нужно помнить о том, что виноват не лично Сталин, а патриоты на местах, которые план продразверстки выполняли и перевыполняли.
З. Специально взял источники *.ру , с воспоминаниями жителей РСФСР.
4. Об этом нужно помнить - чтобы не повторять "хотели как лучше, получилось как всегда"

З.ы. поясните суть вашего поста, плз. Виноваты грузины - потому что Сталин тоже? cool.gif

[^]
seg911
17.12.2013 - 15:57
0

Шутник

Говновброс с говномитинга. Займитесь лучше своими проблемами, например вот этим. http://www.yaplakal.com/forum1/topic700657.html

[^]
darsay
17.12.2013 - 15:57
3

Закоренелый ЯПовоид

Братцы:)) Да они ж повторяются:))))

[^]
psydancer
17.12.2013 - 15:59
4

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 16.12.2013 - 21:55)
Цитата (Poncik @ 16.12.2013 - 19:37)
Цитата (Babanya @ 16.12.2013 - 18:33)
Украина полуколония. А в ЕС будет полной колонией. И нечего добавить. Тётка молодец !!!!

З.ы. По зомбоящику показывают ТОЛЬКО митинги за ЕС, против ЕС хрен кто пропускает в эфир!

Я смотрю"Первый канал" Европа" Новости с Кисилевым. А ты какие новости смотришь?? Или у нас разные телевизоры и Кисилевы??

Скажу одно : тетка свое вознаграждение отработала сполна. Молодчина.

С Кисилевым смотрите ??? смотрите .. он уже оскара получил ))

Киселёв - гадон штопаный!!! Такую пургу несёт как такому верить можна???

[^]
Кошакман
17.12.2013 - 16:01
0

Сидящий на берегу

Цитата (MIshkinasevere @ 17.12.2013 - 14:48)
Кошакман
Цитата
ИСПОКОН, ага..

Вы менеджер? Или застенчивый гей? А то, я теперь в замешательстве. Не знаю кому больше верить: вам или Яндексу.

Родной, ты за "козла" никогда не отвечал? Рано или поздно пиздов получишь - научишься базар фильтровать, болтливый наш.
"Испокон веков" http://ru.wiktionary.org/wiki/РёСЃ...єРѕРЅ
Ты написал: "из покон веков". Если уж строишь из себя саркастичного интеллектуала, так "лопни, но держи фасон!"
Кто из нас кто? Застенчивый менеджер ага. Яндекс - это пвой признак сексульной ориентации, как художник-стилист...

Это сообщение отредактировал Кошакман - 17.12.2013 - 16:15

[^]
teufelchen
17.12.2013 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 16:56)
Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 14:48)

"

1. Я ссылку привёл патриоту-россиянину. Да, ссылку о том, что голод был в бОльшей части союза.
2. Нужно помнить о том, что виноват не лично Сталин, а патриоты на местах, которые план продразверстки выполняли и перевыполняли.
З. Специально взял источники *.ру , с воспоминаниями жителей РСФСР.
4. Об этом нужно помнить - чтобы не повторять "хотели как лучше, получилось как всегда"

З.ы. поясните суть вашего поста, плз. Виноваты грузины - потому что Сталин тоже? cool.gif

поясняю. в нем столько же логики, как обвинения в сторону России.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 16:06 [ показать ]
-11
darsay
17.12.2013 - 16:06
1

Закоренелый ЯПовоид

Весь смысл майдана, ну и логика тех, кто там жопы морозит.
Шпалометчики - не прав что ли?:) Именно так все и выходит, исходя не из информации по ТВ, а из Ваших же постов тут :)

Это сообщение отредактировал darsay - 17.12.2013 - 16:10

[^]
Samval007
17.12.2013 - 16:07
4

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 16:45)

как ты думаеш если тебе бы сказали что надо постоять за шкуру тягнибока который решил рубиться за власть(как деда фашист завещал), или за кличко который решил закончить карьеру боксера( и внезапно решил балотироваться в президенты), за яйценюка который внезапно разосрался со своими партнерами, и бомбит теперь круглосуточно, ты бы пошел за все это на майдан?
А теперь смотри, плохая Россия не пускает родную Украину в хороший ес, и овощ вор ко-ко-ко геть, и ты тутачки на майданчике и еще овердохуя зомбаков))
В твой, один из первых митингов куда вышли "простые" люди 21 ноября, по вебке, было слышно как зигуют героям в громкоговоритель))

Еще раз объясняю свою позицию. Я хочу, чтобы власть имущие поняли, что они не вечны и возможности их не безграничны. Я хочу, чтобы к народу прислушивались, чтобы его уважали и о нем заботились. Утопически звучит, но я хочу этого. Я прихожу на Майдан за себя и за Украину!

Неподписание ассоциации с Евросоюзом - это для меня всего лишь предлог. Я хочу чтобы народ Украины сам определял свой курс и выбор, а не кучка олигархов делала на этом свой бизнес.

Да, ярких свободовцев хватает на Майдане. Я во многом не разделяю их позиций, но их цели сместить нынешнюю власть совпадает с моими целями.

[^]
Кошакман
17.12.2013 - 16:08
1

Сидящий на берегу

Цитата (darsay @ 17.12.2013 - 15:06)
Весь смысл майдана, ну и логика тех, кто там жопы морозит

Ну так всё правильно. а шо не ясно?

[^]
alexboj
17.12.2013 - 16:09
-5

Шутник

Украина в ожидании чуйства глыбокого удовлетворения от соития с ес

Надежд много, удовольствия мало gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 16:10

[^]
Atlon
17.12.2013 - 16:10
2

деструктивный обструктор

Цитата
Ваших хачей у нас нет, потому что их сюда не пускают.

"Хачи" едут туда, где жизнь богаче. А у вас их нет не потому что вы кого то там "не пускаете" biggrin.gif а потому что живёте в нищете и в гавне.
Цитата
К тому же, наш народ не такой как ваш

Ты сейчас про КАКОЙ народ? Про русский, живущий на Окраине России, или про свидомых недополяков живущих на Львовщине? Поясни, пожалуйста...
Цитата
Мне насрать на пособия, я спокойно работаю и получаю свою зп.

Я вижу! biggrin.gif и как, хорошо платят за ЭТУ "работу"? Была инфа что 300 гр. в сутки. Или больше? Ибо 300 гр. если на рубли перевести, в России деньги небольшие... Многие занчительно больше зарабатывают.

[^]
Samval007
17.12.2013 - 16:12
2

Шутник

Цитата (valiknv @ 17.12.2013 - 16:47)

Уберите с майдана 3-х уебков и тогда за вами вся украина пойдет . а пока стойте и мерзнете.

Я их туда не звал, они сами пришли :) И как их оттуда убрать - я не знаю.
Я стою за свой народ, который уже много лет унижают и гнобят его же лидеры!

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 16:12 [ показать ]
-11
Spremuta
17.12.2013 - 16:12
1

Una spremuta per favore!

Цитата (MIshkinasevere @ 17.12.2013 - 16:48)
Кошакман
Цитата
ИСПОКОН, ага..

Вот этому сайту верь. А Яндекс просто показывает большинство.
http://gramota.ru

Это сообщение отредактировал Spremuta - 17.12.2013 - 16:17

[^]
Кошакман
17.12.2013 - 16:17
1

Сидящий на берегу

Цитата (Spremuta @ 17.12.2013 - 15:12)
Цитата (MIshkinasevere @ 17.12.2013 - 16:48)
Кошакман
Цитата
ИСПОКОН, ага..

Вот этому сайту верь. А Яндекс просто показывает большинство.
http://gramota.ru

Я там докомментил. Если интересно - посмотри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81151
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх