Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмепут
17.12.2013 - 14:46
0
Статус: Offline

Шутник

эту тетку даже власти не дрючат

[^]
xDoZeRx
17.12.2013 - 14:50
1

Балагур

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Да а причём тут Европа то???
В Европу Украинцев никто пускать не собирается, даже если они в ЕС вступят!!! ЕСу от Украины только ресурсы нужны!!!
Вот этого чё никто не понимает чтоль???
Реально чтоли зазомбировали всех???
То президент выкачивает для себя и своих, страна хоть на плаву остаётся.... А если в ЕС вступить, то разом пиздец всей Украине будет!!!! Ладно, понятно что нужно что-то делать, что и Януковича отпиздить нужно, страну подымать надо, НОоооо

Я повторюсь, как уже писал -

ЕСЛИ НА МИТИНГ ПРИЕХАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ США, и поддерживают какую-то сторону ЗНАЧИТ ничего хорошо В ЭТОМ МИТИНГЕ НЕТУ!!!! И та сторона КОТОРУЮ поддерживает США это херня полная, если там и есть простые не купленные граждане, значит их ввели в заблуждение или просто НАЕБАЛИ!!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 17.12.2013 - 14:52

[^]
Cr1pple
17.12.2013 - 14:53
11

Шутник

Лично я , придерживаюсь мнения этого дедушки.
PS. 54 страници не перелистывал , может уже было.

Это сообщение отредактировал Cr1pple - 17.12.2013 - 14:54

[^]
Gonsales007
17.12.2013 - 14:55
-2

Хохмач

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 14:45)
Цитата (Gonsales007 @ 17.12.2013 - 15:36)

Сраный флаг СС Галична "красно-черный" кто везде повесил???

Это ведь как можно обосрать чужой символ)

Цитата
Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
Впервые чёрные и красные флаги использовались при восстании в Лионе в 1831 году. Позже под чёрно-красные знамена встали итальянские, испанские и мексиканские анархисты.

Возможно-не спорю,но лидера этого движения тягнисрака-кто поддерживает?
Хероем -сала! Сала -хероям!
Ленину который дал украинцам самоидентичность -разбили и обгадили под фашистские выкрики толпы,даешь МЕТРО!!! Расхуячить к херам,этож комуняки сделали,а тягнисрак на лихом коне.....

[^]
Бипер
17.12.2013 - 14:55
-2

Случайный прохожий

Идейная!
Это вам не за бабло кричать Ющенко-так и Юля - наш презерватив президент.
И про западенцев красиво. вобщем, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 14:57
-5

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 17.12.2013 - 15:50)

ЕСЛИ НА МИТИНГ ПРИЕХАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ США, и поддерживают какую-то сторону ЗНАЧИТ ничего хорошо В ЭТОМ МИТИНГЕ НЕТУ!!!! И та сторона КОТОРУЮ поддерживает США это херня полная, если там и есть простые не купленные граждане, значит их ввели в заблуждение или просто НАЕБАЛИ!!!!

Ну не знаю не знаю, вон Юльку wub.gif и пасечника, тоже США поддерживали, а как она ловко то с дядей путей мосты навела)) пока ющ дурачок зиговал героям, она дела поделывала)) это мне сейчас напоминает майдан, пока дурачки слушают музычку, прыгают и зигуют салом, кто то делишки свои шкурные во всю ворочает cool.gif

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 17.12.2013 - 14:58

[^]
MasterChiefX
17.12.2013 - 14:57
0

Шутник

Цитата (exsapere @ 17.12.2013 - 15:19)
Цитата (MasterChiefX @ 17.12.2013 - 13:13)
Слава богу есть адекватные люди, жаль только что ее не покажут по нашим новостям...Все правильно сказала, вступим в ес - поработят нахуй, жаль только что майданное быдло этого не понимает. В киеве и западнее считают всех с восточной Украины и в частности с Донецка быдлом, да вот только не понимают что сами стали этим быдлом, которым к тому же и управляют как хотят...

Окстись уёбок. Кто управляет страной сейчас? Киев? Ты ебанулся? Тебе и таким как ты ссы в глаза,а ты мудак, будешь кричать, что это божья роса. Ты и подобное тебе убожество посадило на голову стране этих уёбков. Киев считает? Киев ДАВНО сборная солянка. Киевлян, как и тех же москвичей УЖЕ ДАВНО меньшинство.

К слову, я не киевлянин и я считаю тебя быдлом. Вот такой вот он, разрыв шаблона. Мало вас ебут, нужно больше. Однозначный факт.

про таких вот ущербных уебков, ненавидящих восток как ты, я и писал. Солянка в верхах, но никак не среди простых людей. Обоссы себе рот.

[^]
sherman
17.12.2013 - 15:01
1

дебульбулизатор

Цитата (Ноовитист @ 16.12.2013 - 20:39)
Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 22:26)
Зомбо-россияне, отъебитесь уже наконец от наших внутренних дел! Нам тут куда виднее, как на самом деле обстоят дела и что правильно, а что нет.
Мы вам не рассказываем, с кем вам сделки заключать(нам вообще фиолетово), так будьте так любезны и вы в наши дела нос не суйте.
А то заипала эта имперская хуита с вашей стороны.

окай, не вопрос. Тока для начала верни назад русские территории - Малороссию и Крым; бери манатки, иконы шухеыича-бендеры и маршом иди куда хочешь, хоть ассоциацию свободной торговли с пингвинами заключай, похуй будет.
А, да, не удивляйся если на границе наших стран возникнут комплексы ядерных сил способные снести твои амбиции к прорадителям.

Щито!?!?! gigi.gif

А ну-ка, холоп, приткнул хайло свое, да великому князю КИЕВСКОМУ поклонился в ноги !!! (если ты уж, друг ясный, в историю полез, да земли свои исконно русские возвращать собрался) shum_lol.gif

З.Ы.
Цитата
прорадителям
faceoff.gif
Хочется взять и подарить учебник русского языка таким омбецеозным учителям. Слово родитель/родина/родной правильно написать не может. Тьфу gigi.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 17.12.2013 - 15:30

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 15:01
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 15:40)
в дохулиардный раз задам вопрос.
Уйдет эта власть, а что дальше - то будет? Кто их заменит? Каково будущее?
Пришли постоять они ёпть хуй знает против чего, хуй знает зачем.

В дохулиардный раз даю ответ:

ЛЮБОЙ, кто заменит этих воров и лгунов будет минимум не хуже.
С ними в лжи и подлости даже наполовину сравниться невозможно, а хуже - просто нереально.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 15:03
-8

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 17.12.2013 - 15:55)
Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 14:45)
Цитата (Gonsales007 @ 17.12.2013 - 15:36)

Сраный флаг СС Галична "красно-черный" кто везде повесил???

Это ведь как можно обосрать чужой символ)

Цитата
Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
Впервые чёрные и красные флаги использовались при восстании в Лионе в 1831 году. Позже под чёрно-красные знамена встали итальянские, испанские и мексиканские анархисты.

Возможно-не спорю,но лидера этого движения тягнисрака-кто поддерживает?
Хероем -сала! Сала -хероям!
Ленину который дал украинцам самоидентичность -разбили и обгадили под фашистские выкрики толпы,даешь МЕТРО!!! Расхуячить к херам,этож комуняки сделали,а тягнисрак на лихом коне.....

а здесь вобще хер пойми этих хахлов, если они за вступление в ес против яныка, но за укрофашиков кличко тягнибока и яйценюка, при этом обмазываются анархо-комунизмом, короче кукушка у них отлетела далеко и надолго)

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 17.12.2013 - 15:04

[^]
простобухарь
17.12.2013 - 15:06
1

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

маловато как-то твоим родственникам платят.... сейчас расценка 500-600 грн. в сутки + жратва

[^]
lanx
17.12.2013 - 15:09
0

Шутник

[^]
Akl
17.12.2013 - 15:09
1

Атипичный лентяй

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 13:30)
Хохляне, а как же ваши любимые истории про голодомор? это мои самые любимые сказки неохохляндии, забаниный к хуям собачим, ваш предшественник протоукр и главный обьедок броникс, славно рассказывал как вы друг друга жрали во время голодомора, у меня вопрос, когда вы прокарнавалите новый год и проснетесь числа 10 в мясо с политическим кризисом и похмельем, без шиша в буджете, начнете снова друг друга поедать?

Просто украинцы помнят, а некоторые стыдливо глаза закрывают. Наверное, настоящие патриоты своего народа? cry.gif
http://izvestia.ru/news/319294
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=503

Или тогда тоже госдеп на частных квартирах фото делал?

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 15:10 [ показать ]
-11
ros1976
17.12.2013 - 15:10
-3

Шутник

Хуйню она сказал! "киевлянка" млять....

[^]
Кошакман
17.12.2013 - 15:11
1

Сидящий на берегу

Ебать-колотить здесь насрано...
Ну, рассейскую сторону пойму - там либо платно за кажный коммент (смотри дату регистрации), либо невменяемо. Но украинскую сторону - кормить троллей, забесплатно обеспечивая им гонорары - вы бы хоть за откат договорились, долбойобы, ага...
Я вон в начале на первой странице два раза спьяну сунулся - так заминусили, и хоть бу копеечку ржавую кто отсыпал сироте...Йух!!! Пойду. пивка открою, халтуркой спизженного заработанного..
О, минусить начали. Уйду пить, ибо обидно - на моих комментах кто-то колотит бабло, ехидно хихикая и мерзко потирая ручки, а я без всякой моральной комепенсации....

Это сообщение отредактировал Кошакман - 17.12.2013 - 15:39

[^]
YeMax
17.12.2013 - 15:17
4

Весельчак

Цитата (dragon95 @ 17.12.2013 - 12:59)
Ребята. Все немного не так, как нам освещают по телеку. У меня есть хороший друг - из Харькова - серьезный взрослый человек, бизнесмен. Он сейчас в Москве, я с ним на рыбалку в выхи ездил. Он рассказал, что там на самом деле. Все эти протесты типа "за евросоюз" - это всё ерунда. Там люди не за ЕС стоят, а против нынешней власти жуликов и уголовников с натурально отсиженными сроками. ЕС - это причина. И ЕС - это действительно для Украины утопия. Люди в большей своей массе хотят там другого - убрать действующую "команду". Почему? Потому что власть спаивает и травит дешевыми лекарствами народ. На каждом углу распивочные, рюмочные, разливочные и прочее. Везде. Даже в магазинах наливают. Побольше напоить народ, чтобы меньше видел и меньше спрашивал. Аптек больше, чем продуктовых магазинов. Пусть травятся. Бизнес здоровый, нормальный, честный зажимают со всех сторон поборами. К людям приходят и дают два варианта - либо продавай им бизнес по средней цене, либо завтра у тебя его отберут бесплатно. Таким образом тем, кто еще остался, т.е. малому и среднему бизнесу - перекрывают кислород поборами со всех сторон. Кто спонсирует питание? Да сами люди - не поверите, но это так. У кого есть деньги - грузят личные машины и едут в Киев людей кормить. Их спрашивают - вам то это зачем? У вас же все в шоколаде? Отвечают - какой шоколад! еле еле держимся, власть ужала до нельзя, работать (вести Бизнес) на Украине становится просто невозможно, уезжать не хотим - это наша родина. Думали - ну когда ж они нажрутся то!?? Не нажираются! Им надо все больше и больше! Значит поедем и будем поддерживать тех, кто хочет свернуть эту власть жуликов.

Повторюсь - этап давно перешел стадию ЕС. Дело давно не в этом. И я лично - далеко не "за" вступление Украины куда либо. У Украины должен быть свой путь.

Москва, Россия

У меня на работе коллектив - десяток человек.
Из всех нас, только я зарегистрирован здесь.
Из всех нас, только один стоял денек на майдане (не я).
Информацию черпаем из интернета и телека, фильтруем.
Случись чего еще - бОльшая половина из нас готова ехать и предпринимать меры по обстоятельствам. Тех кто менее "активен" скорее нейтрален из нас пытаемся понять, и переубедить что все возможно. Но у них одно оправдание:
"ну а что ты изменишь, ну постоишь, покричишь, и что дальше, нужно просто работать и никуда не ехать. "

Хотя то что написал этот житель Москвы - поддерживаем мы все 10 человек.

Ну а мое мнение относительно сказанного в ролике (может и было в коментах, я не осилил прочесть пол сотни страниц) - она нихера не киевлянка и ее подруга тоже нет такого говора.
Слова где "Г" киевляне говорят не так. Да и интонация плавает не так, не киевская она в общем.

Пригород Киева 15км. Украина.

зы: Cr1pple - спасибо за дедушку, вот только Сталина среди нас нет

Это сообщение отредактировал YeMax - 17.12.2013 - 15:21

[^]
SERUY1984
17.12.2013 - 15:18
2

Шутник

Она пиздит сука,мне 500грн.предлагали за сутку,поорать за Яныка.

[^]
Княжнин
17.12.2013 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Кошакман @ 16.12.2013 - 19:16)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 19:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Дык тётку-то как раз и привезли из ебеней. Кто ж откажется на халяву скататься в столицу с кормёжкой и ночёвкой, да ещё и доплатой в 30% пенсии ежедневно. Конечно за такую власть поголосишь - это ж она такую пенсию нарисовала. В 18:00 - рабочий день мининга рыгионалов заканчивается, все слиняли. Разбрелись по злачным местам столицы. И так каждый день. Чего бы не постоять на свежем воздухе?
И кстати. почему модеры тему не сливают за абсолютный неформат ЯПа, как другие темы про Майдан?
Заебали вы уже со своим Майданом!!

Потому что: "Нет ничего приятнее, чем жить с дураками и поддакивать им: выгодно!" Ф. М. Достоевский.

[^]
exsapere
17.12.2013 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (MasterChiefX @ 17.12.2013 - 13:57)
про таких вот ущербных уебков, ненавидящих восток как ты, я и писал. Солянка в верхах, но никак не среди простых людей. Обоссы себе рот.

Вот оно - лицо Востока страны. Интеллектуал, сибарит и просто мудак. Солянка у тебя вместо мозгов. В верхах ваше быдло сидит вами же туда и посаженное. Не нравится? Пойди продайся в Мариинский парк, флагами помаши. Я за жителей города, который вам, уёбкам, царским троном видится писал. Не понимаешь? Хотя о чём это я? Иди копанку рой еблан. Или уголь пизди.

P.S. Ринат Леонидович, если ты рагуль не в курсе, не хочет в ТС, о чём заявил лично. Ты согласуй позиции, что писать, а то ведь выебут потом, да с работы выкинут к хуям. Обидно будет, что политически не подкованным оказался и расстроил своим поведением хозяев холоп.

Это сообщение отредактировал exsapere - 17.12.2013 - 15:31

[^]
Samval007
17.12.2013 - 15:25
6

Шутник

Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 15:40)
еще один сторонник "они стоят там против текущей власти"
хорошо. в дохулиардный раз задам вопрос.
Уйдет эта власть, а что дальше - то будет? Кто их заменит? Каково будущее?
Пришли постоять они ёпть хуй знает против чего, хуй знает зачем.

Стоят там люди (говорю за себя и своих знакомых), чтобы показать что народ уже перестал быть быдлом. Чтобы показать правительству, что с народ надо слушать.

А кто там будет после нынешней власти, если уйдет нынешняя... Пусть будет оппозиция (хоть она мне тоже не нравится). Но главная идея - это показать власть имущим, что "будь якого підараса можна викликати на Майдан". И что люди уже поумнели, и понимают когда их обворовывают. Возможно через такие Майданы и родится политическая элита, а не те быдло политики, которые у нас сейчас есть.

Это сообщение отредактировал Samval007 - 17.12.2013 - 15:26

[^]
Tarakan
17.12.2013 - 15:27
-2

Ярила

Эт самое.. Пока Кличко на майдане, попросите его, кто там стоит, по атракциону-груше ударить, просто интересно сколько выбъет fight.gif

[^]
ImRight
17.12.2013 - 15:31
-7

Ярила

Отак - мокрыми трусами и по ебалу бандерЛоХов!!!

Это сообщение отредактировал ImRight - 17.12.2013 - 15:32

[^]
MIshkinasevere
17.12.2013 - 15:33
1

Ярила

PadlyukA
Цитата
эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Демократия - это не власть большинства, а власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства.

Жаль, что на каждого из вменяемых украинцев, геев или оппозиционных микроблогеров с Украины, уже заготовивших кружевные трусы для вступления в Евросоюз, приходится 40 темных и необразованных личностей. Украина из покон веков держалась на офисных менеджерах, юристах, менчендайзерах, комерсантах, свободных художниках, фотографах, дизайнерах, диджеях, галеристах, IT маркетолагах, а не на быдле с тепловозостроительных заводов, сельских доярках и колхозниках и неэффективных "беркутах" с дубинками, которые им выдают как известно одну на четверых.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.12.2013 - 15:37

[^]
Кошакман
17.12.2013 - 15:38
0

Сидящий на берегу

Цитата (MIshkinasevere @ 17.12.2013 - 14:33)
PadlyukA
Цитата
эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Демократия - это не власть большинства, а власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства.

Жаль, что на каждого из вменяемых украинцев, геев или оппозиционных микроблогеров с Украины, уже заготовивших кружевные трусы для вступления в Евросоюз, приходится 40 темных и необразованных личностей. Украина из покон веков держалась на офисных менеджерах, юристах, менчендайзерах, комерсантах, свободных художниках, фотографах, дизайнерах, диджеях, галеристах, IT маркетолагах, а не на быдле с тепловозостроительных заводов, сельских доярках и колхозниках и прочих проплаченных квочках.

Родимый. ты хоть орфографию проверяй. Это несложно.
ИСПОКОН, ага..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81151
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх