Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valiknv
17.12.2013 - 14:24
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MasterChiefX @ 17.12.2013 - 15:13)
Слава богу есть адекватные люди, жаль только что ее не покажут по нашим новостям...Все правильно сказала, вступим в ес - поработят нахуй, жаль только что майданное быдло этого не понимает. В киеве и западнее считают всех с восточной Украины и в частности с Донецка быдлом, да вот только не понимают что сами стали этим быдлом, которым к тому же и управляют как хотят...

молодец красиво сказал - просто крутят как стадом овец. Вы бендеровци посотрите на ваших пастухов. опомнитесь стареж пиздец придет

[^]
Ales1232345
17.12.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 17.12.2013 - 15:15)
Цитата
valiknv
валик, иди и отсоси

кстати, заметил, что здесь многие просят друг у друга заняться оральным сексом и много разговоров о сексе анальном. и Евросоюз почему-то "гейропой" называют. Друзья, у вас какие-то проблемы с ЭТИМ?)

Всё довольно просто, все Российско - Украинские срачи рано или поздно сводятся к этому, почему именно сейчас, - ну дык школота понабежала.
А гейевропа является гейевропой по факту завоевания её гей сообществом

[^]
madzz
17.12.2013 - 14:29
0

Шутник

Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 15:01)
Цитата (irpen1985 @ 17.12.2013 - 11:14)
о какой восторг у вас вызвала эта тетенька. сказала, то что хотели услышать? а я вам другое скажу. того дня она получит 200 грн и поедет домой. не в Киев. всех бюджетников и гос служащих заставляли садиться в автобус и ехать на Киев махать флагами рыгов. не поедешь - увольнение, лишение премий и тд. я не придумываю. реально с нашего городка так их и везли и есть еще знакомые, которые отказались от поездки. будет видно чем это еще закончится. да и потом наблюдал эти автобусы с рыгиналами у ашана, где они уже деньги на водочку тратили. смотрите дальше "роисю24".

она сказала правду.
Януковича она вообще не восхваляла, а по факту так и есть. Собралось быдло, учинило погром. Ну и правильно сказала, что сами украинцы в европе нужны только как рабочая сила.
Ну и да. Как она сказала, проведите референдум и все. Не епите уже всем мозги.

П.с. картинка заплатите нам за майдан - уже по почерку относится к оппозицииподсосным у СПШ, т.к. это у них фича писать и говорить на украинском (я не говорю что это плохо), а ПР просто на русском написали и все, как и высказали.

Хорошо. А что нужно для проведения референдума вы знаете ? Я например не против. Даже за. Хоть и будет полно фальсификаций. И думаю все те что на майдане легко подержат этот референдум.

[^]
oizo
17.12.2013 - 14:30
-3

Шутник

Ёё слова, да во все бы украинские уши. Пока сами порядок у себя не наведем - никто этого за нас не сделает.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 14:30 [ показать ]
-15
ATuin
17.12.2013 - 14:30
0

Ярила

До конца года российско-израильская рабочая группа начнет подготовку соглашения между Таможенным союзом (ТС) и Израилем по свободному торговому режиму. Об этом заявил вице-премьер РФ, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Аркадий Дворкович. По экспертным оценкам, объемы торговли между ТС и Израилем в такой зоне увеличатся минимум вдвое в сравнении с уровнем 2012-2013 гг. Вдобавок она облегчит обмен инвестициями, взаимный объем которых может вырасти наполовину по сравнению с 2013 годом.

http://www.politonline.ru/rssArticle/20085896.html

[^]
Ales1232345
17.12.2013 - 14:31
0

Ярила

Цитата (madzz @ 17.12.2013 - 15:29)
о какой восторг у вас вызвала эта тетенька. сказала, то что хотели услышать? а я вам другое скажу. того дня она получит 200 грн и поедет домой. не в Киев. всех бюджетников и гос служащих заставляли садиться в автобус и ехать на Киев махать флагами рыгов. не поедешь - увольнение, лишение премий и тд. я не придумываю. реально с нашего городка так их и везли и есть еще знакомые, которые отказались от поездки. будет видно чем это еще закончится. да и потом наблюдал эти автобусы с рыгиналами у ашана, где они уже деньги на водочку тратили. смотрите дальше "роисю24".

она сказала правду.
Януковича она вообще не восхваляла, а по факту так и есть. Собралось быдло, учинило погром. Ну и правильно сказала, что сами украинцы в европе нужны только как рабочая сила.

П.с. картинка заплатите нам за майдан - уже по почерку относится к оппозицииподсосным у СПШ, т.к. это у них фича писать и говорить на украинском (я не говорю что это плохо), а ПР просто на русском написали и все, как и высказали.

Хорошо. А что нужно для проведения референдума вы знаете ? Я например не против. Даже за. Хоть и будет полно фальсификаций. И думаю все те что на майдане легко подержат этот референдум.

Ирония и юмор в том что если кому то не понравятся итоги референдума, а кому то они точно не понравятся, таки да у вас будет ещё один майдан.

[^]
шмепут
17.12.2013 - 14:31
-1

Шутник

valiknv
ты хуй

[^]
000FFF
17.12.2013 - 14:33
1

Ярила

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 02:37)
Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 02:18)
Цитата (GNRL @ 17.12.2013 - 02:13)
Заснял в воскресенье 15.12.2013
Вагоны остановились за станцией Петровка (рядом с метро). Нормальные поезда останавливаются на Вокзале. Вагоны там так и остались, постели не застелены, у людей вещей нет, как видите, в руках. Мы так поняли, что они вечером будут в них ночевать. Идут все за табличками. На некоторых есть атрибуты "Партии Регионов".

И что? О чем радуемся то? Это ведь тоже народ Украины. Или уже вычеркнули из народа.
А я общался в воскресенье с ВВ шинком, который на майдане, он рассказал вообще забавную историю о том, как в определенное время, ближе к утру, на ЕВРОМАЙДАН приезжают автобусы, из которых выходят БОМЖ и, их переодевают на выходе, облагораживают, и отправляют радеть за ЕС. Тоже нормально! Только вот это тоже народ. А Януковича, его свору, и свору, организовавшую майдан, да в эти вагоны бы. Да спалить ко всем чертям.

бомжей действительно туда привезли один раз. Икарусом. сказали походить перед камерами. их на Майдане приодели, согрели и накормили. бугага, фееричный идиот :)

Сударь, отвечу вам тем же:

И склонен поверить тем, кто стоит в оцеплении, а не вашему бреду-)

[^]
teufelchen
17.12.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (madzz @ 17.12.2013 - 15:29)

она сказала правду.

так пусть и требуют референдум. хули там стоять яйца чесать и отрабатывать деньгу и непонятно чего хотеть.
как уже говорилось в майданутых темах "если бы у почитателей теории ЕС были бы хоть какие - то шансы победить на референдуме, его бы уже давно провели".

[^]
Gonsales007
17.12.2013 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (dragon95 @ 17.12.2013 - 13:59)
Ребята. Все немного не так, как нам освещают по телеку. У меня есть хороший друг - из Харькова - серьезный взрослый человек, бизнесмен. Он сейчас в Москве, я с ним на рыбалку в выхи ездил. Он рассказал, что там на самом деле. Все эти протесты типа "за евросоюз" - это всё ерунда. Там люди не за ЕС стоят, а против нынешней власти жуликов и уголовников с натурально отсиженными сроками. ЕС - это причина. И ЕС - это действительно для Украины утопия. Люди в большей своей массе хотят там другого - убрать действующую "команду". Почему? Потому что власть спаивает и травит дешевыми лекарствами народ. На каждом углу распивочные, рюмочные, разливочные и прочее. Везде. Даже в магазинах наливают. Побольше напоить народ, чтобы меньше видел и меньше спрашивал. Аптек больше, чем продуктовых магазинов. Пусть травятся. Бизнес здоровый, нормальный, честный зажимают со всех сторон поборами. К людям приходят и дают два варианта - либо продавай им бизнес по средней цене, либо завтра у тебя его отберут бесплатно. Таким образом тем, кто еще остался, т.е. малому и среднему бизнесу - перекрывают кислород поборами со всех сторон. Кто спонсирует питание? Да сами люди - не поверите, но это так. У кого есть деньги - грузят личные машины и едут в Киев людей кормить. Их спрашивают - вам то это зачем? У вас же все в шоколаде? Отвечают - какой шоколад! еле еле держимся, власть ужала до нельзя, работать (вести Бизнес) на Украине становится просто невозможно, уезжать не хотим - это наша родина. Думали - ну когда ж они нажрутся то!?? Не нажираются! Им надо все больше и больше! Значит поедем и будем поддерживать тех, кто хочет свернуть эту власть жуликов.

Повторюсь - этап давно перешел стадию ЕС. Дело давно не в этом. И я лично - далеко не "за" вступление Украины куда либо. У Украины должен быть свой путь.

Москва, Россия

Хорошо-почти поверил!
Но как это сопоставить с неонацисткой партией????
Ленин майдауну мешал?
Упыря кролика и тягнисрака вместе с отбитым на власть ставите?
Кто за час хучу туеву флажков ЕС раздал?
Сраный флаг СС Галична "красно-черный" кто везде повесил???
Америка хоть для одной страны(кроме Канады)-сделала добро????
Кто мешает вам убирать сортиры в ЕС????
Причем Вам в прямую сказали с Вашей трибуны-тяжелая промышленность
Украине-нах не нужна,а люди ,даже если они убирают за кем то-получают
2000 евро-это ваш путь,путь Украины!!! (поляков,молдован там типо не хватает)
(ну налоги,жратву,жилье-не учтено,про страховку промолчим)
Какая-то евроблядь печеньки ОМОНУ раздавала-ей бы по хребтине пару раз надо было переебать-может быть дошло!
Как кстати встретили Сааку-пожирателя галстуков?
Вся мразь,всё отребье мировое -поехало к Вам!
МАЙДАН-в Вашем варианте производное от слова -"манда"(перевод не нужен я думаю)

[^]
Svem691
17.12.2013 - 14:36
3

Романтик-отморозок

Что интересно....Все так сказать " гости " майдана , имеют явную антироссийскую (русофобскую) сущность.... Что кагбэ намекает...на мысли.

Все флаги в гости!

На Майдане побывали:
- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
- сенатор Чехии Яромир Штетина;
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади;
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции.
А вот депутаты польского Сейма вообще собрались на Майдане жить и установили свою палатку.

[^]
maxofive
17.12.2013 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 13:30)
Хохляне, а как же ваши любимые истории про голодомор? это мои самые любимые сказки неохохляндии, забаниный к хуям собачим, ваш предшественник протоукр и главный обьедок броникс, славно рассказывал как вы друг друга жрали во время голодомора, у меня вопрос, когда вы прокарнавалите новый год и проснетесь числа 10 в мясо с политическим кризисом и похмельем, без шиша в буджете, начнете снова друг друга поедать?

Ебать ты гусь тупой)) Не позорься хоть!

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 17.12.2013 - 15:34)
так пусть и требуют референдум. хули там стоять яйца чесать и отрабатывать деньгу и непонятно чего хотеть.
как уже говорилось в майданутых темах "если бы у почитателей теории ЕС были бы хоть какие - то шансы победить на референдуме, его бы уже давно провели".

повторю еще раз

В Украине важно не как голосуют, а кто считает.

Плюс, в Украине уже был один референдум. Результатов с него - ноль.

Проголосовали, решили, власти НИЧЕГО не сделали

[^]
mckolinz
17.12.2013 - 14:39
1

Шутник

Согласен за референдум. Только тот же Янек не хочет его проводить.
А в целом - погань. Ибо не уважает мнение других. своих детей ей значит жалко, а остальных - до Дуная. Курва!!!

[^]
teufelchen
17.12.2013 - 14:40
3

Ярила

Цитата (dragon95 @ 17.12.2013 - 14:59)
Ребята. Все немного не так, как нам освещают по телеку. У меня есть хороший друг - из Харькова - серьезный взрослый человек, бизнесмен. Он сейчас в Москве, я с ним на рыбалку в выхи ездил. Он рассказал, что там на самом деле. Все эти протесты типа "за евросоюз" - это всё ерунда. Там люди не за ЕС стоят, а против нынешней власти жуликов и уголовников с натурально отсиженными сроками. ЕС - это причина. И ЕС - это действительно для Украины утопия. Люди в большей своей массе хотят там другого - убрать действующую "команду". Почему? Потому что власть спаивает и травит дешевыми лекарствами народ. На каждом углу распивочные, рюмочные, разливочные и прочее. Везде. Даже в магазинах наливают. Побольше напоить народ, чтобы меньше видел и меньше спрашивал. Аптек больше, чем продуктовых магазинов. Пусть травятся. Бизнес здоровый, нормальный, честный зажимают со всех сторон поборами. К людям приходят и дают два варианта - либо продавай им бизнес по средней цене, либо завтра у тебя его отберут бесплатно. Таким образом тем, кто еще остался, т.е. малому и среднему бизнесу - перекрывают кислород поборами со всех сторон. Кто спонсирует питание? Да сами люди - не поверите, но это так. У кого есть деньги - грузят личные машины и едут в Киев людей кормить. Их спрашивают - вам то это зачем? У вас же все в шоколаде? Отвечают - какой шоколад! еле еле держимся, власть ужала до нельзя, работать (вести Бизнес) на Украине становится просто невозможно, уезжать не хотим - это наша родина. Думали - ну когда ж они нажрутся то!?? Не нажираются! Им надо все больше и больше! Значит поедем и будем поддерживать тех, кто хочет свернуть эту власть жуликов.

Повторюсь - этап давно перешел стадию ЕС. Дело давно не в этом. И я лично - далеко не "за" вступление Украины куда либо. У Украины должен быть свой путь.

Москва, Россия

еще один сторонник "они стоят там против текущей власти"
хорошо. в дохулиардный раз задам вопрос.
Уйдет эта власть, а что дальше - то будет? Кто их заменит? Каково будущее?
Пришли постоять они ёпть хуй знает против чего, хуй знает зачем.

[^]
Shamanskiy
17.12.2013 - 14:40
1

Трололо

Все верно, особенно про Кличко, уважение к ним потеряно навсегда, превратились в продажных жидов.

[^]
Piko
17.12.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (rockwave @ 17.12.2013 - 14:15)
Да, в Европе люди себя так не ведут...

Внимание, очередное враньё.

В Европе люди ведут себя вот так

http://www.youtube.com/watch?v=h3y0anJZDww

ну или вот так

http://www.youtube.com/watch?v=wlQhigAnP1U

и еще много можно нагуглить.

Так ведут себя люди, отстаивая свои свободы и права. Это логичная, нормальная реакция. Если правительство идет в стык - народ выходит на улицы.

Это нормально. те, кто не могут понять - запомните и затвердите: это вполне европейский метод.

На кухне ругать телевизор - совок.
На конфе анонимно ругать Путина - поздний феодализм в головах.
А это - нормально.

[^]
SpacialAir
17.12.2013 - 14:41
5

Шутник

Фу не могу смотреть на эту проплечаную регионалку, лучше бы спросили у её платят ей больше 200 грн чем остальных а то она хорошо их отрабатывает, и Вы и дальше ведитесь что в Украине все и так хорошо и янык молодец, который только то и умеет что все продавать и себе забирать.

[^]
xDoZeRx
17.12.2013 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Вы меня простите, но как Ваши родственники по 300гр. зарабатывают?
На работе или на майдане? типа митингующим типа платят?

[^]
ЭЛЗА
17.12.2013 - 14:44
0

Юморист

Цитата (dragon95 @ 17.12.2013 - 14:59)

Москва, Россия

ничего нового вы нам не открыли. Русские не поддерживают яныка и его команду. Просто пытаются донести, что пока люди на майдане стоят за его свержение, запад раздербанит саму Украину, прикрываясь майдановцами.

Но ведт украинцы думают, что маккейн ночами не спит, думая о благе украинского народа.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 14:45
-4

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 17.12.2013 - 15:36)

Сраный флаг СС Галична "красно-черный" кто везде повесил???

Это ведь как можно обосрать чужой символ)

Цитата
Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
Впервые чёрные и красные флаги использовались при восстании в Лионе в 1831 году. Позже под чёрно-красные знамена встали итальянские, испанские и мексиканские анархисты.

[^]
somishka
17.12.2013 - 14:45
1

Приколист

Конешно правильно)))))
Тока вот забыла про ментов рассказать какие там молодцы и как всё устроено.
Нормальных в органах уже не осталось, они просто не могут там работать, каждый месяц нуно сдать начальнику, не срубил, плати со своего кармана или вали на...

В Университет МВД устраривают своих детей в надежде на то что они потом бабос рубить бут, и не говорите что туда идут по призванию души.

Первое и второе знаю не по наслышке а из первых уст

Но нам это конешна всем нравится))))

Видать тётке нравится как иё наша власть дрючит, но кому как нравится.

Проплаты бюдженников задержую с марта, отнесли платёжку в казначейство, а там говорят денег нет. Зарплату бюджетникам задержуют с Июля, не всем конечно , но задержуют

Скоро и пенсию платить нечим бут

Тока чот своё замутил сразу отожмут.

На таможне, китайский контейнер стоит растоможить 16-32 штуки баксов, при этом в бюджет чо идёт?

В больницу зайти, если бабок не дал так на тя ка на вора посмотрят, хер укол без бабоса сделают

Я не за европу, я против єтих пидарасов у кормушки.

А єта тётка там тоже за бабос, инфа 100%)))

[^]
ЭЛЗА
17.12.2013 - 14:46
0

Юморист

Цитата (oizo @ 17.12.2013 - 15:30)
Ёё слова, да во все бы украинские уши. Пока сами порядок у себя не наведем - никто этого за нас не сделает.

ну почему, уже приезжал САМ главный наводильщик маккейн.

[^]
Kostya501
17.12.2013 - 14:46
2

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 17.12.2013 - 15:43)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Вы меня простите, но как Ваши родственники по 300гр. зарабатывают?
На работе или на майдане? типа митингующим типа платят?

На майдане. Вчера приехали помыться и переодеться, сегодня опять уехали в Киев заказным автобусом, вместе с такими же "оппозиционерами".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81151
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх