Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNRL
17.12.2013 - 12:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 00:18)
Цитата (GNRL @ 17.12.2013 - 02:13)
Заснял в воскресенье 15.12.2013
Вагоны остановились за станцией Петровка (рядом с метро). Нормальные поезда останавливаются на Вокзале. Вагоны там так и остались, постели не застелены, у людей вещей нет, как видите, в руках. Мы так поняли, что они вечером будут в них ночевать. Идут все за табличками. На некоторых есть атрибуты "Партии Регионов".

И что? О чем радуемся то? Это ведь тоже народ Украины. Или уже вычеркнули из народа.
А я общался в воскресенье с ВВ шинком, который на майдане, он рассказал вообще забавную историю о том, как в определенное время, ближе к утру, на ЕВРОМАЙДАН приезжают автобусы, из которых выходят БОМЖ и, их переодевают на выходе, облагораживают, и отправляют радеть за ЕС. Тоже нормально! Только вот это тоже народ. А Януковича, его свору, и свору, организовавшую майдан, да в эти вагоны бы. Да спалить ко всем чертям.

Стоп, я хоть что-то сказал, радовался? горевал? С пеной у рта кричал что это не люди? Я написал только очевидное. Свое мнение я только выразил по поводу белья в вагонах и ночевки в них - из-за не сложенных постелей и отсутствия вещей. Больше ничего.

Историю про бомжей. Рассказывал мой знакомый из братства - один раз приехал автобус с бомжами. Как они рассказали - их просто вкинули в автобус и повезли на майдан. Организаторы потом искали другой автобус дабы отвезти их назад. Правда, миф майдана, не знаю, сам не видел, подтвердить не могу, но порадовало как история про один автобус переросла в каждое утро.

Опять таки, этот же знакомый стоит на входе в церковь, у него приказ - пьяных и бомжей не пропускать, этому я точно могу верить.

Народу надо занять мозги, а эмоции... - пусть выгорают
© - поколение п

[^]
alcoholl
17.12.2013 - 12:56
0

Ярила

хорошо тетка говорит, я многое для себя понял

[^]
Svem691
17.12.2013 - 12:57
0

Романтик-отморозок

PoxerV
Цитата
провокаторы с партии регионов, вам же не дано увидеть что есть на самом деле :)

Я из России. Воронеж... lol.gif
Цитата
радикалов я не поддерживаю, их там немного

видимо и немало , раз смогли снести памятник
Цитата
из разряда абы "пернуть в лужу"..

Я рад что я не ошибся в оценке Вашего IQ
Так как на счет Русланы ? Может спичек подкинуть...
А то Маккейн козел не привез не спичек , не пряников... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 17.12.2013 - 13:01

[^]
PoxerV
17.12.2013 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 17.12.2013 - 11:57)
PoxerV
Я и России. Воронеж... lol.gif

ну тогда вам наверно из России, из Воронежа виднее как у нас обстоят дела в Украине, правда? gigi.gif

Цитата
видимо и немало , раз смогли  снести памятник

ну тысяча человек из сотен тысяч, разве много? Крайности всегда более заметны.

Цитата
Я рад что я не ошибся в оценке Вашего IQ 
Так как на счет Русланы ? Может спичек подкинуть...
А то Маккейн козел не привез не спичек , не пряников... rulez.gif

каков вопрос таков и ответ © ;)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 17.12.2013 - 13:06

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
KINGXXX
17.12.2013 - 13:04
1

Приколист

Цитата (StGans @ 17.12.2013 - 02:22)
Цитата (Ramazan333 @ 16.12.2013 - 20:04)
ура не зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в то время как на диком майдане реабилитированные уголовники отдирают куски жаренного сала от стальных бочек с горящим мусором, на митинге в поддержку курса действующего президента представители древней русской интеллигенции непринужденно танцуют под классические славянские напевы

Бляяя, мужика надо в Todes отправить. lol.gif

[^]
fen1x
17.12.2013 - 13:05
1

Шутник

Частично согласен с женщиной. Сейчас нет у нас в стране достойного кандидата, за которым бы пошли люди, как и президента нет. Все под кем-то ходят и на народ им глубоко наплевать. НО... что касается интеграции, то лично я предпочитаю в ЕС, чем в ТС и на это есть ряд причин. Я хочу, чтобы:
1. Депутаты ездили на работу и с работы на велосипедах, общественном транспорте и на отечественных авто (как в ЕС), а не на мерседесах по 500тыс уе и с кортежем, который создает пробки (как в Украине и России)
2. У нас были ровные дороги, а не ямистое покрытие без разметки.
3. У нас были качественные продукты, а не тот кал, который пичкают всякой химией.
4. У нас был европейский сервис и чтобы не стоять в очередях за бумажками где тебя за человека не держат, а только и заглядывают в твой кошелек за взяточкой.
5. У нас было качественное образование с достойными зарплатами для учителей
6. У нас была безопасная качественная медицина, где ты не боишься что умрешь на операционном столе, только потому, что не дал 200грн санитарке или доктору в карман.
Этот список можно продолжать, но думаю суть понятна.

Интеграция в ЕС нам дает свои стандарты качества жизни и ведения бизнеса, которые будут прежде всего положительно влиять для народа, а интеграция в ТС народу ничего не дает, она дает только крупным корпорациям и чиновникам дополнительные источники дохода. Теперь и судите, за что стоит майдан, эти бендеровцы, как их многие тут называют.

[^]
Darlington
17.12.2013 - 13:08
6

Приколист

Цитата (KINGXXX @ 17.12.2013 - 13:04)

в то время как на диком майдане реабилитированные уголовники отдирают куски жаренного сала от стальных бочек с горящим мусором, на митинге в поддержку курса действующего президента представители древней русской интеллигенции непринужденно танцуют под классические славянские напевы

За Якуновича!!!... ой тьфу ты, за Якубовича... или как там его... Ястербромвича!

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 13:09
-4

Шутник

Ебана в рот, пафос на япе, сегодня хохляцкого пафоса будет больше чем комплексов, сегодня беспощадно будут тралеть ватниками рашкой хачами и путиным, взывать к богу граматики, раскаляя свои и так натруженные пердаки, это так ново оригинально модно молодежно, почти как зомбимайдан виииуу, только сраку отрывать не надо)

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 17.12.2013 - 13:10

[^]
PoxerV
17.12.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (fen1x @ 17.12.2013 - 12:05)
Интеграция в ЕС нам дает свои стандарты качества жизни и ведения бизнеса, которые будут прежде всего положительно влиять для народа, а интеграция в ТС народу ничего не дает, она дает только крупным корпорациям и чиновникам дополнительные источники дохода. Теперь и судите, за что стоит майдан, эти бендеровцы, как их многие тут называют.

оппонентам можете это не рассказывать, не тратьте силы и время, оппоненты ваши рассуждения просто проигнорируют (в лучшем случае пробегут по диагонали), обозвут "майдауном" (в самом лучшем случае) , и на этом все закончится :) во, комментарий выше наглядно демонстрирует gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 17.12.2013 - 13:12

[^]
ZOOMERS
17.12.2013 - 13:17
-1

Ярила

Она права, все просто!

[^]
artivenom
17.12.2013 - 13:25
3

Ярила

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 04:15)
Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 04:09)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:05)
Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 02:50)
Цитата (Merd0c @ 17.12.2013 - 03:47)
А вы флаги видели на фоне этой персоны? А ведь это "Партия Регионов"...партия гениального и всеми любимого президента Януковича. А вы, дорогие ЯПовцы знаете сколько эта же персона получает денег за своё "мнение"? Такие как эта женщина и ей подобные (это те на заднем плане) готовы продать маму родную, и я уверен на миллион (которого у меня нет к сожалению) что стоит она там не ради "идеи" или каких то патриотических целей. Этой женщине абсолютно похуй на то, куда стремится народ Украины, кто правит и т.д. Ей главное прийти и заработать халявных 300 грн. А если еще и на камеру - так вообще и все 500 наверное.
Они добились своего: поставили бывшего уголовника (вора) у руля страны. Чем тут гордится то?
Лично от меня эта бабенция петрушки не получит.
Я за дружбу народов, а не проплаченное мнение.

Мы тут все к мнению пришли, что все стоят за бабки, что с одной стороны, что с другой gigi.gif

И не надо опровергать, тыщу раз уже кичились этим lol.gif

Вы там можете ходить к любому мнению, но вот если включить мозг (или калькулятор, у кого что мощнее) и посчитать хотя бы приблизительно: Майдан стоит, округлим по минимуму, ну пусть 15 дней. На нем каждый день от 1 млн до 300 тыс. Пусть будет в среднем - 650 тыс. Каждому в сутки 500 грн. Получается только на зарплату в среднем 4 875 000 000 грн. Это больше 600 млн баксов. Иди спать, малыш.

Охуенные у тебя расчеты.
Погугли "теорию разбитых окон"
Достаточно проплатить 5%, остальные сами подтянутся. Расценки не знаю - вам виднее.
Вы же сами говорите что оплата была - была.

И что, там круглосуточно от 300 000 до млн тусят? Сам то веришь?

по данным BBC в субботнюю ночь там было 2.4 млн человек
большинству платят не за стояние, а за ношение партийной символики. люди там стояли бы в любом случае. в отличие от провластного митинга

Жесть. Человек, ни одна площадь украины не вмещает больше 100 тысяч. Это исходя из расчётов (математика, сука, объективная наука) в летнее время, включая все газоны. Зимой ещё меньше. Даже с учётом небольших проспектов +-1 50 метров площадь их значительно меньше площади майдана, значит что там даже с самыми приближёнными значениями не может быть больше 200 000 человек.
Так что трынди больше про 2,3,10 миллионов, гуманитарий редкостный.

[^]
Gonsales007
17.12.2013 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (9091160973 @ 17.12.2013 - 08:46)
Вспоминаю армию! Когда вечером после отбоя спорили кто проживёт если СССР развалится! Украинцы кричали что Россия без нас с голоду помрёте,россияне им в ответ что это вам всё Россия дала и построила кучу заводов и фабрик, вот мол вы и живёте лучше. Споров было много до хрипоты. И это было в далёком 1984 году. Прошло время и теперь уже на самой Украине идёт раздрай и полная анархия и так же дерут глотку кто без кого проживёт. Неужели и Украина как и СССР развалится и станут два государства? Не хотелось бы! Но всё к этому идёт. На двух стульях не усидеть.Может повторится история как с Молдавией и её Приднестровской республикой. Крови много полили. Я думаю что до этого не дойдёт на Украине,люди поумнее, но вспыхнуть может в любой момент. Референдум про который говорит эта киевлянка тоже не выход, в СССР провели референдум а через некоторое время три упыря взяли и похеряли мнение целого государства и на этом всё закончилось. Нужно договариваться между собой украинцам и не браться за вилы. Одно плохо они могут сегодня договориться а завтра забыть про все договоры.

Нет!-ТРИ государства,бабок- хуй дадут,а без них -край незалежной. НЕТ выхода -НЕТУ!!!
Майдаунам-слава и почет!
Весь центр Киева разъебан, зассан и засран,в метро воняет мочой и бомжами.
Только ,что по скайпу с другом из центра Вашей столицы говорил,а уж как киевляне поддерживают вакханалию.......

[^]
artivenom
17.12.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 17.12.2013 - 04:17)
Цитата (root99 @ 16.12.2013 - 22:47)
Я не понимаю, ну если хочешь ты в Европу, зачем на майдане стоять, продавай имущество и езжай туда ведь визу получить не проблема. Зачем агитировать народ и за собой кого-то тянуть, взял собрался и вперед. Самое важное, что агитация идет даже не на референдум по вступлению в ЕС, который заранее обречен на провал, а на немедленном подписании соглашения о вступлении, причем условия и само соглашение читало максимум 2% от всей толпы митингующих. Это не взвешенный подход а оголделый и мягко говоря безумный. Причем  всем даже наплевать, что поддержку майдана осуществляют иностранные граждане не имеющие к Украине никакого отношения, которым в принципе на украинский народ и на страну мягко говоря наплевать.  Пришла поддержка даже из гуманистических Соединенных Штатов Америки - этой единственной страны, применившей ядерное оружие и никогда не воевавшей на собственной земле.  Одумайтесь Вы же не Литва какая-нибудь с населением  3 млн. чел.

А почему неукраинский житель Москвы советует украинцам куда ехать или не ехать?
Кстати, Вы хоть и процитировали Путина по поводу США, как единственной страны, применившей ядерное оружие, но не уточнили, что США применило его против врагов, зато СССР (правоприемником которого себя провозгласила Россия со всеми плюсами и минусами) применил ядерное оружие против собственной армии. Почитайте про Тоцкий полигон dont.gif

Який дурный....
Против врагов? Каких?! Каких врагов в Хиросиме и Нагасаки? Детей и стариков в АВГУСТЕ 45-ого, когда уже война закончилась? Вы хоть знаете для кого эта бомба предназначалась?!

[^]
DexterBro
17.12.2013 - 13:31
1

Шутник

сказать что я охуел-ничего не сказать....
-почти 1000 плюсов от яповцев за интервью с представителем скотобыдла (электорат партии региона)
видео-обьяснение почему провластные "митингари"для меня-рабы/быдло,и просто те,кого силой свезли на "антимайдан":
+минусите,граждане,мне ПХ+
1-с приютов детей уже свозят детей из приютов
2-быдло путается в показаниях
3-скот из Днепра
4-фашики против Майдана радуются гречке

5-

[^]
Iaroslav
17.12.2013 - 13:34
0

Приколист

кстати, обратите внимание, как выражают свои мысли сторонники смены власти в Украине, и как изъясняются (если можно так сказать) их оппоненты. я не говорю у слаженности речи или словарном запасе. тут все очевидно. я о хамстве и откровенном говне в словах противников вполне адекватного желания большинства украинцев. это ваши единственные аргументы?! тогда с вами вообще не о чем разговаривать. рекомендую вам пройти еще раз курс средней образовательной школы. без обид, но, правда, противно слушать и читать то, что вы несете.

[^]
maxofive
17.12.2013 - 13:43
4

Шутник

Бля, ЯП, ты заебал... Давайте поддержим бабу! Она говорит правильно!
Вы йобнулись совсем! Вы от места действий за хуеву тучу километров. Вы не знаете что на самом деле происходит. Кто-то пернул хуйню, вы тут же поддержали (главное чтобы против ЕС).
Пошутить здесь многие умеют, и это приятно читать. Но когда начинается типа политика, в которой мало кто что здесь понимает и просто бросается лозунгами... ну вы извините - это пиздец, который просто стыдно читать. Люди которые лично приезжают в Киев и бывают на обоих майданах, все сразу понимают. Никто там за ЕС не стоит, никто против России тоже не стоит. Люди против власти воров, а власть в свое время покупает жлобье за копейки и лбами сводит с людьми, которые устали от этого.
Давайте поддержим... Петрушка, зеленка... Бля, такая ересь...

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 13:45
-3

Шутник

Цитата (Iaroslav @ 17.12.2013 - 14:34)
кстати, обратите внимание, как выражают свои мысли сторонники смены власти в Украине, и как изъясняются (если можно так сказать) их оппоненты. я не говорю у слаженности речи или словарном запасе. тут все очевидно. я о хамстве и откровенном говне в словах противников вполне адекватного желания большинства украинцев. это ваши единственные аргументы?! тогда с вами вообще не о чем разговаривать. рекомендую вам пройти еще раз курс средней образовательной школы. без обид, но, правда, противно слушать и читать то, что вы несете.

откуда вы только беретесь, приперся забросил какого то гавна, которое здесь лепят каждые пять минут, получил два неуда от одминов, обкакунькался короче, теперь рекомендации рекомендует на уровне школы, послушай мальчик пафос из разорванного пердака это не пафос, а гавно)

[^]
Gonsales007
17.12.2013 - 13:47
5

Хохмач

Цитата (fen1x @ 17.12.2013 - 13:05)
Частично согласен с женщиной. Сейчас нет у нас в стране достойного кандидата, за которым бы пошли люди, как и президента нет. Все под кем-то ходят и на народ им глубоко наплевать. НО... что касается интеграции, то лично я предпочитаю в ЕС, чем в ТС и на это есть ряд причин. Я хочу, чтобы:
1. Депутаты ездили на работу и с работы на велосипедах, общественном транспорте и на отечественных авто (как в ЕС), а не на мерседесах по 500тыс уе и с кортежем, который создает пробки (как в Украине и России)
2. У нас были ровные дороги, а не ямистое покрытие без разметки.
3. У нас были качественные продукты, а не тот кал, который пичкают всякой химией.
4. У нас был европейский сервис и чтобы не стоять в очередях за бумажками где тебя за человека не держат, а только и заглядывают в твой кошелек за взяточкой.
5. У нас было качественное образование с достойными зарплатами для учителей
6. У нас была безопасная качественная медицина, где ты не боишься что умрешь на операционном столе, только потому, что не дал 200грн санитарке или доктору в карман.
Этот список можно продолжать, но думаю суть понятна.

Все ОК.
Братан съезди в Болгарию,только не в Златы Пясцы ,а так-чутка далее,там и дороги и больницы и жизнь ключом.....
Вот не знаю ,почему у них не берут чаевые горничные (чуть силком не заставил)
Бутылки сдают,особенно за немцами.
Разговорился с одной женщиной убиравшей-ИМ СТЫДНО!!!
Нищета-ПИЗДЕЦ!!!!
но ИМ- стыдно,там есть и богатые- но их как у нас процентов пять-не более.
В крупных городах просят подаяния-МУЖИКИ!!! Я уж профи от реального нищего отличу.
Все вспомнили русский язык-мгновенно,как и в Прибалтике.

Украинцы- ВЫ хотите этого???

[^]
Ales1232345
17.12.2013 - 13:52
0

Ярила

Ты смотри а взаимное обкидывание говном то продолжается, адекватные здесь же тролей больше половины что тут обсуждать можно.

[^]
шмепут
17.12.2013 - 13:55
0

Шутник

вы все свободны, проплаченые агенты госдепа сочинского отделения единороссии

[^]
Iaroslav
17.12.2013 - 13:56
1

Приколист

Цитата

откуда вы только беретесь, приперся забросил какого то гавна, которое здесь лепят каждые пять минут, получил два неуда от одминов, обкакунькался короче, теперь рекомендации рекомендует на уровне школы, послушай мальчик пафос из разорванного пердака это не пафос, а гавно)

что и требовалось доказать. я даже комментировать эту вонь не хочу.

Это сообщение отредактировал Iaroslav - 17.12.2013 - 13:57

[^]
шмепут
17.12.2013 - 13:57
-3

Шутник

славно разбомбили сракотан роисе. героям слава1

[^]
Marantz
17.12.2013 - 13:58
1

Шутник

Ахахахаха говорит за идею стоим! А через 2 выходных дня уже и дух простыл. Какая нафиг идея? Вывезли стадо баранов из Донецка и т.д. на выходные, одна единственная нашлась, что может хоть два слова сказать, остальные ж гопота и быдлота одна за Яныка, что очевидно, за бандита одни бандиты)

[^]
dragon95
17.12.2013 - 13:59
9

Приколист

Ребята. Все немного не так, как нам освещают по телеку. У меня есть хороший друг - из Харькова - серьезный взрослый человек, бизнесмен. Он сейчас в Москве, я с ним на рыбалку в выхи ездил. Он рассказал, что там на самом деле. Все эти протесты типа "за евросоюз" - это всё ерунда. Там люди не за ЕС стоят, а против нынешней власти жуликов и уголовников с натурально отсиженными сроками. ЕС - это причина. И ЕС - это действительно для Украины утопия. Люди в большей своей массе хотят там другого - убрать действующую "команду". Почему? Потому что власть спаивает и травит дешевыми лекарствами народ. На каждом углу распивочные, рюмочные, разливочные и прочее. Везде. Даже в магазинах наливают. Побольше напоить народ, чтобы меньше видел и меньше спрашивал. Аптек больше, чем продуктовых магазинов. Пусть травятся. Бизнес здоровый, нормальный, честный зажимают со всех сторон поборами. К людям приходят и дают два варианта - либо продавай им бизнес по средней цене, либо завтра у тебя его отберут бесплатно. Таким образом тем, кто еще остался, т.е. малому и среднему бизнесу - перекрывают кислород поборами со всех сторон. Кто спонсирует питание? Да сами люди - не поверите, но это так. У кого есть деньги - грузят личные машины и едут в Киев людей кормить. Их спрашивают - вам то это зачем? У вас же все в шоколаде? Отвечают - какой шоколад! еле еле держимся, власть ужала до нельзя, работать (вести Бизнес) на Украине становится просто невозможно, уезжать не хотим - это наша родина. Думали - ну когда ж они нажрутся то!?? Не нажираются! Им надо все больше и больше! Значит поедем и будем поддерживать тех, кто хочет свернуть эту власть жуликов.

Повторюсь - этап давно перешел стадию ЕС. Дело давно не в этом. И я лично - далеко не "за" вступление Украины куда либо. У Украины должен быть свой путь.

Москва, Россия

Это сообщение отредактировал dragon95 - 17.12.2013 - 14:01

[^]
DexterBro
17.12.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 13:45)
Цитата (Iaroslav @ 17.12.2013 - 14:34)

та не,не.прав он.
а "обкакунялся" это ты,олбанетс.
когда систему свою ценностей обозначил "петрушкой"и "шпалой".. и не только на яппе-по жизни.
так шо смело иди за мэйнстримом-зелень тебе обеспечена. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх