Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nod2007
17.12.2013 - 11:47
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 12:16)
Кто у кого сосёт, недоумок? Я тебе за "сеанс" 10 баксов дам, согласен? Если у антимайданщика отсосешь, то все 11,99 lol.gif Руби бабло, хлопец, пока горячо, в европе и за 1 евро сосать придется))

Это ты опытом делишся как сам зарабатывал у черножопых хачей сосал. gigi.gif

Тогда понятно откуда такие познания......

Удачи тебе на твоей нелегкой трудовой ниве.....

[^]
alexboj
17.12.2013 - 11:49
0

Шутник

Цитата (sir81 @ 17.12.2013 - 12:44)
Цитата
А наша Империя, на то и Империя

Не пейте больше а то белочка возьмет окончательно , какая империя ?

Обычная Империя, что Вас так удивляет? Вас же не удивляют англичане, в качестве Империи, другие страны Европы? Все, кто владеет "заморскими" землями, так и называются - Империей...та же Бельгия, у короля, которой, Леопольда, была целая африканская страна в качестве личного кошелька?)))

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 11:52

[^]
ЭЛЗА
17.12.2013 - 11:50
2

Юморист

Цитата (osofchik @ 17.12.2013 - 11:57)
Ох ты ж елки-палки. Люди совсем сдурели. Умничкой называют тетку, которая призывает президента силой разогнать митинг. Какой только не уточнила. Чем отличается их митинг от другого. Ах, да. Тут трудяги, а там - бандерлоги и пидарасы. Про независимость Беларуси особенно порадовало. Ребята, этих трудяг я вижу каждое утро на арсенальной. Строем выгоняют на митинг. Перекличка, организованный переход через улицы, погонщики, выдача бирок. Другого слова, кроме "стадо" на ум не приходит. Могу снять на видео если кто не верит. Можете онлайн посмотреть на видеопробках в 8 утра район грушевского-арсенальная. Люди! Россияне! Тут же интернет! Посмотрите другие видео! Люди не за гомосеков в Европе вышли. Люди не хотят, чтобы их били менты. Россияне не отрицают, что выход на Болотную был актом национального самосознания? События в Бирюлево - выброс народного гнева? Почему украинцы не призывали Путина разогнать погромщиков в Бирюлево? Народ стоит, потому что его задолбала бандитская власть. Бандера и Шухевич тут не при чем. Хотя... Вы же все равно не поверите...

потому что когда народ выступал в бирюлево и на манежке, к нам не приезжали маккейны и добрые американские тети не раздавали печенек!

зомбированные вы - те кто на майдане. Вы, как суверенное государство, имеете право решать свои проблемы, никто про это и не говорит. Но русские вам кричат: "Вы посмотрите, пока вы тут майданите, у вам приезжают америкосы, указывая как вам жить. Они приезжают и на фоне вашей толпы и флагов вещают на западные сми, что вы ХОТИТЕ В ЕС, а не свергнуть яныка и жить хорошо" ВЫ РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ????????????????????
Но на все это от вас слышится только одно: "Мы организованны, мы хотим лучшей жизни, люди на майдане за свободу и тд и тп"

Откройте глаза. Русские не поддерживают вашего янука. Нам на него положить с прибором.
Мы вас говорим, что у вас америкосы сейчас всем заправляют, а не простые люди на майдане. А вы как шальные!

[^]
sir81
17.12.2013 - 11:51
0

Шутник

Цитата
Обычная Империя

Да вам к врачу нужно и не смотреть ТВ .

[^]
EvgIq
17.12.2013 - 11:53
1

Балагур

Цитата (Украинец1977 @ 17.12.2013 - 11:25)
Наведите порядок в своей стране. а потом будете учить кого-то. Люди на Майдане стоят не только за Европу, они стоят против произвола ментов,властей и конено же на фиг никому не нада Россия со своими неуемным необоснованным имперским аппетитом со своей коррупцие й и насквоз прогнившей системой. У вас такого Майдана не будет- вы привыкли жить в рабстве вот и живите-посмотрим надолго ли вас хватит

Я рад, что вы не "привыкли жить в рабстве", и огорчен, что каждый раз, свободолюбимых украинцев, обманывают на очередном майдане как детей малых.

Вы, бля, со своими майданами, все революцию нам испортили. Смотрю на ваш цирк вот уже 22 года, и понимаю, что глядя на это, многие жители России скажут: "Нафуй, нафуй такие майданы"

Может свободолюбивым надо не на майдане очередную гнилую власть свергать, а начать с перевоспитания себя и своих коллег/знакомы?
(вот как то все больше склоняюсь к этой мысли)

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (BurikSW @ 17.12.2013 - 12:15)
Не согласен с теми, кто считает, что нам не должно быть дела до Украины. Вспомните историю. Разобщенные княжества по одному завоевывались, выдавались ярлыки на правление у хана. Если каждый будет сиедеть и причитать "Не мое дело", она повторится.

Вспомним историю, например как Александр Батыевич (которого иногда называют Невским по прозвищу Ярославович) после подавления восстания против татарских баскаков 1262 года в Новгороде, в Суздале, Ярославле, Владимире, Ростове, Твери получил за это ярлык на великое княжение и канонизацию РПЦ.
При том, что до этого, его брат Андрей поднимал восстания против татар в ходе которого разбил разбил орду Куремсы, но был разбит ордой Неврюя. Но Андрей, который реально боролся против татар для русских почему-то не достоин упоминания, более достоин предатель русских Александр upset.gif

[^]
Barbadoskin
17.12.2013 - 11:54
5

Шутник

Цитата (Poncik @ 16.12.2013 - 21:37)

Я в Польше живу уже 15 лет.

А я живу на Украине, и какого йуха Вы милейший, рассказываете мне где мне будет лучше. А может вы б занялись делом дома, а не унитазы полякам чистили, и неньке налоги платили.
Достало что полпроцента славагероевских решают судьбу всей страны. Знаете почему на антимайданы так мало народа едет, да потому что все нормальные люди работают, и у них нет ни времени, ни сил засерать нашу столицу, как гавном так и дядесэмовскими лозунгами. Один ребенок не попавший в Киеве на елку вызывает у меня больше сострадания, чем вся ваша бендеровская кодла.
Да , наш президент конечно тряпка, три водомета и по нынешним морозам, все б по полонинам разбежались бы в трембиты дуть.

[^]
zazello
17.12.2013 - 11:55
-2

Шутник

Маша из Иваново -украинская версия)

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:59
2

Шутник

Цитата (ukrj @ 17.12.2013 - 12:47)
Да, ребятки, тут вроде темы майдана везде банят....а тут все по Фрейду.... цензура пошла? Мне какбэ фиолетова ваша позиция, но банить тогда ВСЕХ. JUS, обрати внимание....

Тут концентрация кремлеботов на одну страницу темы достигла нужного уровня (и количество анонимных шпал без какой-либо вменяемой аргументации это подтверждает), поэтому эту тему банить нельзя lol.gif

[^]
alexboj
17.12.2013 - 12:00
0

Шутник

Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 12:47)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 12:16)
Кто у кого сосёт, недоумок? Я тебе за "сеанс" 10 баксов дам, согласен? Если у антимайданщика отсосешь, то все 11,99 lol.gif Руби бабло, хлопец, пока горячо, в европе и за 1 евро сосать придется))

Это ты опытом делишся как сам зарабатывал у черножопых хачей сосал. gigi.gif

Тогда понятно откуда такие познания......

Удачи тебе на твоей нелегкой трудовой ниве.....

Спасибо, мил человек, тока это мне незачем. У меня два высших образования и я живу в Германии не за отсос. Я просто смотрю на окружающих меня бандерлогов. Только они здесь не могут ручонками в праведном гневе размахивать, просто кланяются и кивают, кланяются и кивают головкой...Мозгов хватит, чтобы переварить это?)))

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 12:01

[^]
Piko
17.12.2013 - 12:01
0

Ярила

Господа тяжущиеся, ведите себя прилично.

если вам накинули минусов, испытав нестерпимый зуд внизу спины - это почетно и позволяет добавить риску на фюзеляж.

если же минусуют из-за того, что в сообщении мат и предложение отсосать - это имхо недостойно. gentel.gif

[^]
alexboj
17.12.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Piko @ 17.12.2013 - 13:01)

если вам накинули минусов, испытав нестерпимый зуд внизу спины - это почетно и позволяет добавить риску на фюзеляж.

если же минусуют из-за того, что в сообщении мат и предложение отсосать - это имхо недостойно. gentel.gif

Согласен на все 100! Спасибо, что подкорректировали поведенческий инстинкт! agree.gif

[^]
Ktulha
17.12.2013 - 12:05
2

Весельчак

В литовских школах стали отказываться от слов «мать» и «отец»

В литовской системе электронных дневников TAMO вместо указания матери и отца ввели обозначения «родители I и II». Об этом сообщает Delfi.lt.

Заполнять соответствующие графы, как отмечает портал, должны классные руководители. Раньше, как рассказал представитель Литовского родительского форума Гинтаутас Букаускас, для этого были предусмотрены графы «мать» и «отец», однако недавно их сменили на «родитель I» и «родитель II».

Источник

Украина це Европа lol.gif
К этому вы стремитесь?

[^]
lanx
17.12.2013 - 12:06
2

Шутник

Цитата
У меня два высших образования и я живу в Германии не за отсос.

Простите пожалуйста, а у вас семья и дети есть (заметьте дети - это не один ребёнок).

[^]
sir81
17.12.2013 - 12:06
1

Шутник

Цитата
если вам накинули минусов

Мне абсолютно наплевать на минусы я не социозависимый - "лайки" , "+" и тд . мне нах не нужны .

Удивляет другое что многие не читая что написано или прочитав но не осмыслив прочитаное начинают писать ахинею вспомните епичные фото геев и реакцию поцреотов .

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Piko @ 17.12.2013 - 13:01)

как раз у таких матерщинников сплошные плюсы - ведь это так патриотично и чисто по-русски: общаться народными матерными словами с собеседниками, когда интеллект не позволяет аргументы приводить, а денег за вбросы получить хочется hz.gif

[^]
PoxerV
17.12.2013 - 12:08
0

Ярила

адекватные люди несогласные с нынешним режимом Януковича: мирно выходят на митинги, никого не трогают (сторонние провокаторы, и радикалы а'ля ультранационалисты - не в счет), требуют от власти правильных решений.

ватники : вопят как истерички, толком ни в чем не разобравшись, просто поливают фекалиями всех, кто не согласен с ними (правильно, зачем дисскуссии, если голова ни на что не способна кроме как обозвать?), во всем виноваты европа и америка, которые загнивают (уже лет 50 как загнивают), геи и прочее.

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 12:09
-2

Шутник

Ihtiandro
Концентрация хохляцкой выморози, с регистрацией одним днем, и плоским мозгом чующим руку кремля, одним словом зомби, вот этого говна здесь и правда навалом

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 12:12
1

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 13:09)
Ihtiandro
Концентрация хохляцкой выморози, с регистрацией одним днем, и плоским мозгом чующим руку кремля, одним словом зомби, вот этого говна здесь и правда навалом

Как Вы лаконично и емко описали себя и своих отдельных соотечественников. Вот только слово "хохляцкой" лишнее gigi.gif

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 12:13
-3

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 17.12.2013 - 13:12)
Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 13:09)
Ihtiandro

Как Вы лаконично и емко описали себя и своих отдельных соотечественников. Вот только слово "хохляцкой" лишнее gigi.gif

сам дурак gigi.gif

[^]
PoxerV
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 11:09)
Ihtiandro

ну давайте ссылку на тех кого вы назвали, я посмотрю сколько много? 3 человека? 5? :) врать не стыдно то?) про адекватную речь вообще молчу )

p.s. зомби обзывают противников зомбями.. забавно :)

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (zazello @ 17.12.2013 - 12:55)
Маша из Иваново -украинская версия)

Дайте ссыль на МАШУ из Иваново в российской версии... lol.gif

[^]
Piko
17.12.2013 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 12:09)
Ihtiandro

хорошо! bravo.gif

хохлятская говно-выморозь, лукаво выглядывая из-под своего плоского мозга, просит еще высокой стилистики и изящной словесности от наших благородных соседей.

[^]
sir81
17.12.2013 - 12:16
0

Шутник

Приведу простой пример "дружбы" россиян .

Бой Кличко - Поветкин и реакцию россиян на поражение витязя . Сколько было вылято "братской любви " на форумах , а по тв все свелось к тому что Поветкин как настоящий потреот сосал весь бой бой но не глотал .

Удачи вам в сраче вы это любите .

Ты нужен империи ботов

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
alexboj
17.12.2013 - 12:17
0

Шутник

Цитата (lanx @ 17.12.2013 - 13:06)
Цитата
У меня два высших образования и я живу в Германии не за отсос.

Простите пожалуйста, а у вас семья и дети есть (заметьте дети - это не один ребёнок).

И Вы, простите, пожалуйста, мою минутную "слабость" в сквернословии...

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх