Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
17.12.2013 - 11:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Не согласен с теми, кто считает, что нам не должно быть дела до Украины. Вспомните историю. Разобщенные княжества по одному завоевывались, выдавались ярлыки на правление у хана. Если каждый будет сиедеть и причитать "Не мое дело", она повторится.

[^]
Iaroslav
17.12.2013 - 11:15
-2

Приколист

Цитата
Блядь!
Прочитал я пару постов и посмотрел несколько видео.
В общем, все митингующие хотят, чтобы Украина попала в ЕС тупо из-за того, что надеются, что можно будет не работать (вот один товарищ уже про пособие по безработице говорит), а жизнь малиной станет.
Ребята, братский народ, вы конкуренцию выдержать не сможете! Если в Европу идти именно с настроением халявки, то вы уже проиграли.

какая-то странная информация. украинцы хотят присоединится к евросообществу, потому что хотят РАБОТАТЬ и получать за это достойную зп и соцгарантии. как это есть в любом цивилизованном государстве.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 11:16 [ показать ]
-30
Gons4eg
17.12.2013 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (T34rus @ 17.12.2013 - 06:36)
Украинцы, вы просрали страну. Похоже распад уже реальность.

Это не распад - это ампутация донецкой гангрены.

[^]
vadeg1
17.12.2013 - 11:18
3

Весельчак

это пиздец товарищи! она бесноватая...а такса за регионы да, 200 грн. и то поговаривают что не всем отдают))) в европе наверное пиздец как хуёво, но не могу придумать чем в таможеном союзе лучше..ну не одного довода...а цена на этот ебучий газ, которым пытаются замылить глаза людям, так ещё раз повторюсь. этот газ Украина закупает только для промышленности, для ихней же блять промышленности!!!! которую они всю (!!!) под себя подмяли и им сука дорого платить!!! этой работнице ЖЕКа не понять, как это когда ты лет 20 ставил на ноги что-то своё, а потом к тебе пришел сына и сказал что ему понравилось...и или продавай за 5 копеек или вообще бесплатно заберу...ну поймите же наконец, не надо нам особо в этот ЕС нам надо от этого козла избавиться...

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 11:18
-6

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 17.12.2013 - 11:58)
Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 11:47)
Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 10:16)

Зарегестрировался потому что надоело видеть как Хутинские холуи нихуя не зная, расказывают что лучше будет для моей страны. по поводу бандерлогов алкаши из рашки лучше бы помолчали, сначала у себя сделайте так чтоб трудяги нормально жыли а не бухали на последние копейки с горя, а потом будете орать что рашка это пиздец как заебись, а европа только для геев. Видел я и рашку и европу и поверь мне жить как вы по уши в дерьме я не хочу.

Очередная укроблядь закукарекала, сколько вас было, сколько вас еще будет, богата украшка на долбоебов, что тут еще скажешь

В соседней ветке кремлебот, носитель русского языка, даже не смог грамотно методичку перепостить в названии: в падежах запутался: "США подогревают антироссийские настроения, украинской опозицией" lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/topic701042.html
А судя по приведенной мной цитате, подогреть антироссийские настроения в Украине - задача не США, а тех же самых кремлеботов, которые гадят в каждой теме бессмысленными оскорблениями

Чуешь руку кремля?

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:20
-1

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 12:17)
Цитата (T34rus @ 17.12.2013 - 06:36)
Украинцы, вы просрали страну. Похоже распад уже реальность.

Это не распад - это ампутация донецкой гангрены.

в РФ не могут справиться со своим распадом, но Донбасс важнее, ага
http://www.yaplakal.com/forum3/topic700375.html

[^]
Украинец1977
17.12.2013 - 11:25
1

Шутник

Я вот одного не пойму: ну допустим мнений по поводу Майдана в Киеве может быть много, но вот какого х.. рАссияне сс своими комментами навязаными путинской пропагандой лезут не в свое дело. РАссияне- окститесь-у вас страна в жопе,хачи вас скоро погонят в тайгу как быдло а вы туда же.. Наведите порядок в своей стране. а потом будете учить кого-то. Люди на Майдане стоят не только за Европу, они стоят против произвола ментов,властей и конено же на фиг никому не нада Россия со своими неуемным необоснованным имперским аппетитом со своей коррупцие й и насквоз прогнившей системой. У вас такого Майдана не будет- вы привыкли жить в рабстве вот и живите-посмотрим надолго ли вас хватит

[^]
NovaRegul
17.12.2013 - 11:26
4

Юморист

Господи, здоровья этим женщинам и их близким, и всем, как они!

[^]
Планктоныч
17.12.2013 - 11:26
-7

Шутник

Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 12:11)
Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 11:47)

Очередная укроблядь закукарекала, сколько вас было, сколько вас еще будет, богата украшка на долбоебов, что тут еще скажешь

Троло-ло ращки вылезло з мухосранска. Команду сосать никто не отменял так что не отрывайся соси дальше.

Да ты прям кукарекнул

[^]
ShifaOdessa
17.12.2013 - 11:27
0

Ярила

Согласен тетка правильно сказала. Но все же пИчалька, наши государства потихоньку разваливают и разваливают.

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:30
2

Шутник

Цитата (NovaRegul @ 17.12.2013 - 12:26)

Ну, если вы с ней настолько согласны, то тогда каждый россиянин должен скинуться чтобы собрать 15 млрд на взятку предводителю вот этих бравых парней, которые стоят под теми же флагами lol.gif

[^]
seliters
17.12.2013 - 11:31
2

Шутник

Становиться очень грустно наблюдая и читая различные темы связанные с майданом, потому как обязательно найдутся люди которые будут лить свое дерьмо которое у них собралось во все стороны, с запада на восток и с востока на запад и в соседние страны.
Люди давайте начнем с себя, прежде чем будем бороться с властью !!. Учите своих детей, что НЕЛЬЗЯ бросать мусор и учите уважать других и если кто то упал, то нужно помочь встать, а не смеяться и снимать на телефон. Постарайтесь сами относиться к друг другу с уважением, уступайте блять места в транспорте детям и старикам, перестаньте наебывать и воровать друг у друга .

Меня конечно же напрягает, что власть ворует, менты разводят на деньги и куда не приди везде дай дай и я понимаю, что ждать пока само все измениться и мир станет лучше нереально, ведь можно и не дождаться. Но и майдан не выход. Пока общество не измениться нам никто не поможет сделать жизнь лучше, не ЕС не Россия и никто иной. Когда людям не будет насрать друг друга, может только тогда в этом обществе воспитается человек с правильным взглядом на жизнь и с хорошими идеями и предложениями и тогда я буду готов выйти и стоять за него и его идеологию без масок с черепами и прочей херни, а пока я не вижу таких лидеров и такого общества.

И еще плохо, что вечно сремся запад и восток Украины, почему то действительно было мнение, что если на западе заговорить по русски, то тебе обязательно плюнут в спину, особенно после того как по телеку показывали 9 мая и люди кричали про бандеру и били по автобусу с людьми, но почитав форум вижу, что мое мнение было неправильным.

[^]
sir81
17.12.2013 - 11:34
3

Шутник

что то напомнило

У поцреотов и рыгоботов батгерд .

Розкажу вам как привозять на подобные минтинги от власти , берут людей из гос.предприятий садят в автобус и везут независимо от того хочешь ехать или нет .

[^]
NovaRegul
17.12.2013 - 11:34
1

Юморист

Цитата (ShifaOdessa @ 17.12.2013 - 11:27)
Согласен тетка правильно сказала. Но все же пИчалька, наши государства потихоньку разваливают и разваливают.

Реально хреново от того, что очень мало понимает, только вместе Россия, Беларусь и Украина могут выстоять от ударов "нефтедемокртизаторов мира" и "гейропейцев", и сломать тех, кто будет против.

[^]
sniper1976
17.12.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 17.12.2013 - 11:58)
Для разрядочки
Политическое

До батьків прийшло маля
І питає в тата:
«Як зустріну москаля,
Як його впізнати?»

Батько вуса закрутив:
«Ніде правди діти,
Впізнавати москалів
Мусять навіть діти.

Наче на очах бельмо
У Вкраїни-ненi:
Ми вареники їмо,
А москаль – пельмені.

І як небо і земля -
Мова і культура:
Балалайка в москаля,
А у нас – бандура.

Самогон москаль лига,
Аж допоки п’ється,
А нап’ється – то рига
Чи брутально б’ється!

А вкраїнці, синку, бач,
Не така порода
і хиляють спотикач,
доки лізе в рота.

Обісцяв Микита ліфт,
А Нікіта – сходи:
То світоглядний конфлікт
Заходу і Сходу!

В москалів народ «в бєдє»,
А у нас – бідує.
Можновладець в нас краде,
А у них – ворує.

В них «дорогі» й «дуракі»,
Темні, некультурні.
Ми, вкраїнці, не такі –
В нас шляхи та дурні!

І замислилось хлоп’я:
«Хоч тікай із хати -
Я і вся моя сім’я –
Кацапидла кляті!»

http://the-mockturtl...8.html#comments

Ральтлр лывктро удтфкор ялдьфр. Вдршд вбтфз фштв ддофшвт....

[^]
NovaRegul
17.12.2013 - 11:35
0

Юморист

Цитата (Ihtiandro @ 17.12.2013 - 11:30)
Цитата (NovaRegul @ 17.12.2013 - 12:26)

Ну, если вы с ней настолько согласны, то тогда каждый россиянин должен скинуться чтобы собрать 15 млрд на взятку предводителю вот этих бравых парней, которые стоят под теми же флагами lol.gif

В семье не без урода. Этих клоунов у нас в России НИКТО всерьез не принимает. И на украниских смотрят так же.

Это сообщение отредактировал NovaRegul - 17.12.2013 - 11:36

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 11:37
2

Юморист

Цитата (Украинец1977 @ 17.12.2013 - 12:25)
Я вот одного не пойму: ну допустим мнений по поводу Майдана в Киеве может быть много, но вот какого х.. рАссияне сс своими комментами навязаными путинской пропагандой лезут не в свое дело. РАссияне- окститесь-у вас страна в жопе,хачи вас скоро погонят  в тайгу как быдло а вы туда же.. Наведите порядок в своей стране. а потом будете учить кого-то. Люди на Майдане стоят не только за Европу, они стоят против произвола ментов,властей и конено же на фиг никому не нада Россия со своими неуемным необоснованным  имперским аппетитом со своей коррупцие й и насквоз прогнившей системой. У вас такого Майдана не будет- вы привыкли жить в  рабстве вот и живите-посмотрим                  надолго ли вас хватит

блять вот вымораживают такие... Еп да это же вражеский ресурс.Патриот блять,люди у него стоят,а ты чего сидишь за компом пиздуй туда же или очередной вброс решил замутить.
В ваши дела как бы амеры уже по самые помидоры залезли,но нет,Россия враг народа. Стойте кто вам мешает -то? или ты думаешь ща все майдановцы как зайдут на ЯП да посмотрят,что русские форумчане не одобряют,так все по домам разбегутся.Создана ветка,дано видео и все высказывают свое мнение.Че за привычка стрелки метать? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.12.2013 - 11:42

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:38
1

Шутник

Цитата (sir81 @ 17.12.2013 - 12:34)
что то напомнило

У поцреотов и рыгоботов батгерд .

Розкажу вам как привозять на подобные минтинги от власти , берут людей из гос.предприятий садят в автобус и везут независимо от того хочешь ехать или нет .

Так это до нее взрывная яичная волна докатилась и контузила. Яйцепадучего вообще чуть не убило lol.gif

[^]
Jungle007
17.12.2013 - 11:39
7

Шутник

Живу на Украине и ета женщина говорит правду. давайте поддержим женщину!

[^]
sir81
17.12.2013 - 11:42
-3

Шутник

Цитата
Живу на Украине и ета женщина говорит правду. давайте поддержим женщину!

Да да поддержи женщину , насри в коментах, напиши что гейропа , бендерлоги и пиндосы во всем виноваты .

[^]
alexboj
17.12.2013 - 11:42
3

Шутник

Цитата (Украинец1977 @ 17.12.2013 - 12:25)
Я вот одного не пойму: ну допустим мнений по поводу Майдана в Киеве может быть много, но вот какого х.. рАссияне сс своими комментами навязаными путинской пропагандой лезут не в свое дело. РАссияне- окститесь-у вас страна в жопе,хачи вас скоро погонят  в тайгу как быдло а вы туда же.. Наведите порядок в своей стране. а потом будете учить кого-то. Люди на Майдане стоят не только за Европу, они стоят против произвола ментов,властей и конено же на фиг никому не нада Россия со своими неуемным необоснованным  имперским аппетитом со своей коррупцие й и насквоз прогнившей системой. У вас такого Майдана не будет- вы привыкли жить в  рабстве вот и живите-посмотрим                  надолго ли вас хватит

Ты с какой манданы слез, голубь? Давно из погреба вылез с пулеметом "Максимом"? Какая нахуй вам Европа, бриться научись вначале и бумагу туалетную пользовать вместо лопуха, рэвольцьёнер, та наш! А наша Империя, на то и Империя, чтобы ты перед ней навытяжку стоял, на цырлах т.е., так доступнее будет для тебя! Не устраивает rupor.gif - пошел нахуй, подзалупник маккейновский...

Ух ты, подредактировал свое сообщение про отсос "источник".... А чо, слабину дал, русских заставлять хуй у тебя сосать? bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 11:45

[^]
sir81
17.12.2013 - 11:44
1

Шутник

Цитата
А наша Империя, на то и Империя

Не пейте больше а то белочка возьмет окончательно , какая империя ?

[^]
ghoststone
17.12.2013 - 11:46
1

Ярила

"Мы за рефенерндум" :)))
а ничего - что тот факт, что люди, стоящие на площади под флагами Януковича, и говорят о референдуме о вступлении в Евросоюз - это 100% заслуга Майдана?
все забыли - что еще пару недель назад, Янукович принимал решение единолично, и ни о каком референдуме речи и идти не могло?
А теперь референдум кидают как кость.
Только за этим пытаются скрыть простою мысль, которую украинцы уже устали кричать - не в Европе дело, не в Евросоюзе!
Украинцев задолбал беспредел Януковича. и не референдум о Евросоюзе нужен, а чтобы Яныка на кол посадили.
А так да. "Коренная Киевлянка" с акцентом коренного жителя Хацапетовки, очень четко излагает написанную политиками полит установку.

[^]
ukrj
17.12.2013 - 11:47
-1

бастард Эпикура

Да, ребятки, тут вроде темы майдана везде банят....а тут все по Фрейду.... цензура пошла? Мне какбэ фиолетова ваша позиция, но банить тогда ВСЕХ. JUS, обрати внимание....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81158
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх