Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnorkL
17.12.2013 - 10:58
5
Статус: Offline

Приколист

Знаете, по-моему, не нам, русским, поучать украинцев, как им жить и что делать. У нас самих куча внутренних проблем: кавказцы, мигранты из азии, безработица и (как следствие) пьянство в деревнях, полный беспорядок в судебной системе, внезапно снизившаяся работоспособность полиции (мне лично кажется, что получив реформу и запрет на пытки граждан, они просто решили саботировать работу, придумывая различные фантастические отмазки); крайне странная ситуация медицине (многие простейшие медецинские процедуры и анализы внезапно стали практически недоступными по полисам ОСАГО)... А ещё есть некоторая нестабильность в финансовом плане: дикое воровство бюджетных средств на олимпийском проекте привело к тому, что государство теперь пытается залатать дыры в бюджете, то пытаясь усилить налоговое бремя на малый бизнес, то гроздьями банкротя коммерческие банки (денежные средства на расчетных счетах организаций при этом, естественно, не возвращаются - это же не застрахованные в пределах 700 тысяч вклады), то лишая граждан (ну конечно же временно!) накопительной части пенсии.
Нам бы в своей стране порядок навести, куда мы лезем с нравоучениями?
И, кстати, насчёт "ни в одно время ни в одной стране мира революция не выводила страну из кризиса". Революция в России привела к возникновению СССР; революция в Китае, приведшая к власти компартию Китая, сделала Китай таким, какой он есть сегодня; революция в Америке привела к образованию США...

[^]
ATuin
1

Ярила

Для разрядочки
Политическое

До батьків прийшло маля
І питає в тата:
«Як зустріну москаля,
Як його впізнати?»

Батько вуса закрутив:
«Ніде правди діти,
Впізнавати москалів
Мусять навіть діти.

Наче на очах бельмо
У Вкраїни-ненi:
Ми вареники їмо,
А москаль – пельмені.

І як небо і земля -
Мова і культура:
Балалайка в москаля,
А у нас – бандура.

Самогон москаль лига,
Аж допоки п’ється,
А нап’ється – то рига
Чи брутально б’ється!

А вкраїнці, синку, бач,
Не така порода
і хиляють спотикач,
доки лізе в рота.

Обісцяв Микита ліфт,
А Нікіта – сходи:
То світоглядний конфлікт
Заходу і Сходу!

В москалів народ «в бєдє»,
А у нас – бідує.
Можновладець в нас краде,
А у них – ворує.

В них «дорогі» й «дуракі»,
Темні, некультурні.
Ми, вкраїнці, не такі –
В нас шляхи та дурні!

І замислилось хлоп’я:
«Хоч тікай із хати -
Я і вся моя сім’я –
Кацапидла кляті!»

http://the-mockturtl...8.html#comments

[^]
Ihtiandro
-2

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 11:47)
Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 10:16)

Зарегестрировался потому что надоело видеть как Хутинские холуи нихуя не зная, расказывают что лучше будет для моей страны. по поводу бандерлогов алкаши из рашки лучше бы помолчали, сначала у себя сделайте так чтоб трудяги нормально жыли а не бухали на последние копейки с горя, а потом будете орать что рашка это пиздец как заебись, а европа только для геев. Видел я и рашку и европу и поверь мне жить как вы по уши в дерьме я не хочу.

Очередная укроблядь закукарекала, сколько вас было, сколько вас еще будет, богата украшка на долбоебов, что тут еще скажешь

В соседней ветке кремлебот, носитель русского языка, даже не смог грамотно методичку перепостить в названии: в падежах запутался: "США подогревают антироссийские настроения, украинской опозицией" lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/topic701042.html
А судя по приведенной мной цитате, подогреть антироссийские настроения в Украине - задача не США, а тех же самых кремлеботов, которые гадят в каждой теме бессмысленными оскорблениями

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 10:59
0

Юморист

Цитата (irpen1985 @ 17.12.2013 - 11:46)
Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 11:42)
Цитата (Guest003 @ 17.12.2013 - 10:42)
Не ребят, вот что что, а Союза с Россией нам не надо. Я манал этих хачей, и не хочу что бы черные мрази шастали по улицам моего  города. Так что никакого Союза не видать - это уж поверьте 100% :)

нам их тоже не надо,да кто же нас спрашивает? У в Москве с этим вообще туго,тут в метро едешь и просто охереваешь.
Мне тут моя бабка заявила говорит " что со страной стало,смотреть тошно - молодежь совсем ебанутая пошла,невоспитанные,необразованные,и чернота кругом,но эти хоть место уступают - возраст уважают" Удивился умению бабки находить в каждой херовой ситуации свои плюсы lol.gif lol.gif lol.gif
Сначала соглашение с ЕС,а потом и границы раскроются(не сразу,со временем,а то что так случиться эт полюбэ),да понаедут к вам тоже,культурные-заднеприводные+еврочебуреки. dont.gif

еврочебуреки к нам не приедут. делать им у нас нефиг. своих таксистов хватает. там то получше им по безработице сидится. главное чтоб ваши фифтиценты к нам не начали сунуть. то беда будет. сочувствую вам по этому поводу :(

Мне по большому счету насрать пока они меня не трогают.Мне пох на национальность и цвет кожи,люди есть люди,все хотят кушать,но вот только приезжают какие-то мракобесы,которые абсолютно не уважают ни город в которой они приехали,ни местные порядки,хотя с другой стороны че тут говорить если сейчас свои же Москвичи называют столицу своей Родины "МАСКВА",а Родину "Рашка" - кто после этого будет уважать.Короче дело не в цвете кожи и национальности,а дело в людях и их воспитании. В общем в рот я ебал таких чмырдяев moderator.gif

[^]
Аргонавт
17.12.2013 - 11:01
0

Юморист

Ну даже выразить не могу на сколько мне похуй на все то что там происходит!!!! Забало это ужо все.... Все равно что они там порешают, но главное что прошу... сука денег им не давайте, ни при каких раскладах.... 15 миллиардов зелени этож ебанись. Это сколько всего у себя здесь настроить то можно...

[^]
Ales1232345
17.12.2013 - 11:02
4

Ярила

Я чем дальше читаю тем больше убеждаюсь, украинцы это крайне специфичный народ в основе которого лежит хитрость, но не продуманная хитрость для выгоды необходимая, а хитрость недальновидная. Они вступали в ВТО и потом требовали пересмотра условий вступления, они вступали в энергокомиссию что бы она русским показала как их обижать, и удивлялись почему никто не хочет им помогать, они каждые четыре года стоят на майдане стоят за светлое будущее и каждый раз выбирают президентов ещё хуже, я уж не говорю про вечное желание усидеть на двух стульях, и удивление когда оказывается что стулья исчезли а денег нет. Я раньше думал это у них политики ограниченно хитрые , а теперь понимаю что нет скорее весь народ такой, - готовый летом продавать сани и искренне уверенный что это выгодно.

Казалось бы к чему бы я это, к тому что напишу как наши украинские коллеги, - русские не старайтесь им ничего доказать, половина из них не понимает о чём вы говорите , а вторая половина понимая что собственно в этом что то есть тем не менее никогда это не признают, - и единственный аргумент который у них остаётся это вы все зомби, путин, боты. А а если вообще нечего сказать вступает аргументация "а у вас..."

[^]
alexboj
17.12.2013 - 11:02
-2

Шутник

Во, манданоиды проснулись! Хули приперлись сюда, чего ёблами щелкаете - ведь там сосиськи бесплатные раздають - берешь в руку, маешь вещть! huy.gif Губастенький ручонками разводит - шЫрину блага обещаеть! Заебали, бляди продажные! Булки раздвиньте перед маххейном - и буит вам сщастье, епть - сосиська в жопень по самое горло. Сыты будете и без особых проблем, за исключением вожделенных ass.gif

[^]
AlexSnipeR
17.12.2013 - 11:03
0

Шутник

Вот так!

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 11:05
1

Ярила

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:31)
А терь самое смешное. Украина в данный момент не получила ни одного сертификата качества ЕС для ЭКСПОРТА своей продукции. Так что ты мне хочешь рассказать мудак-предатель?

Ахуеть.
Азаровская тупость во всей красе.

Как же она не получила ни одного сертификата, если Украина уже экспортирует в ЕС кучу товаров?

Или вот эта трехлетняя история сертификации продукции украинского птицеводства, которая закончилась получением всех нужных документов - ваше незнание о ней это тоже тупость или сознательный пиздежь, как у азарова?

[^]
БезобидныйСуслик
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Судя по тому что народ с майдана говорит они там стоят просто потому что "ВСЁ ЗАЕБАЛО" как решать эту проблему они не знают, оппозицию в президенты не хотят, януковича тоже не хотят, еще говорят что не за ЕС и не против России. Где логика вообще? Объясните, как изменится ситуация если стоять на улице и говорить что просто все заебало и ничего не делать? Откуда изменения свалятся то?

ну в общем как-то так и есть.
с одной стороны - всё плохо и это - факт.
надо что-то менять? надо.
как? никто не знает.
снять Яныка, а потом что? кого в президенты? никто не знает, никто ни в ком не уверен.
с 2004-м годом очень много общего, но и есть ключевая разница - нет чёткой цели. тогда было ясно (хоть ясность была и ошибочна, во многом. ну по результатам): есть Янукович, он многим не нравится плюс все видели реальные подтасовки выборов. есть Ющенко, он типа охуенен, ЕС, всё заебись, права человека, ояебу и борьба с коррупцией.
т.е. было чётко понятно: против Яныка, за Юща.
что теперь? хуй знает что.
кто-то за евроинтеграцию и снятие Яныка, кто-то за снятие Яныка, но против евроинтеграции, кто-то за снятие Яныка и выбор Тимошенко/Яценюка/хз кого ещё.
вроде бы все сходятся, что против Яныка. но так нельзя. надо же понимать что дальше? кто дальше? а этого понимания нет.
так что хуй пойми что: вроде и оставить как есть нельзя, но и менять не ясно на что и не ясно как. why.gif

[^]
Iaroslav
2

Приколист

Цитата
Ох ты ж елки-палки. Люди совсем сдурели. Умничкой называют тетку, которая призывает президента силой разогнать митинг. Какой только не уточнила. Чем отличается их митинг от другого. Ах, да. Тут трудяги, а там - бандерлоги и пидарасы. Про независимость Беларуси особенно порадовало. Ребята, этих трудяг я вижу каждое утро на арсенальной. Строем выгоняют на митинг. Перекличка, организованный переход через улицы, погонщики, выдача бирок. Другого слова, кроме "стадо" на ум не приходит. Могу снять на видео если кто не верит. Можете онлайн посмотреть на видеопробках в 8 утра район грушевского-арсенальная. Люди! Россияне! Тут же интернет! Посмотрите другие видео! Люди не за гомосеков в Европе вышли. Люди не хотят, чтобы их били менты. Россияне не отрицают, что выход на Болотную был актом национального самосознания? События в Бирюлево - выброс народного гнева? Почему украинцы не призывали Путина разогнать погромщиков в Бирюлево? Народ стоит, потому что его задолбала бандитская власть. Бандера и Шухевич тут не при чем. Хотя... Вы же все равно не поверите...

это правда. мой брат (он депутат от ПР в маленьком городе) был в числе привезенных на митинг в Мариинском парке. Его даже не выпустили за периметр, чтобы со мной повидаться. Как овец согнали в кучу...

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Аргонавт @ 17.12.2013 - 12:01)
Ну даже выразить не могу на сколько мне похуй на все то что там происходит!!!! Забало это ужо все.... Все равно что они там порешают, но главное что прошу... сука денег им не давайте, ни при каких раскладах.... 15 миллиардов зелени этож ебанись. Это сколько всего у себя здесь настроить то можно...

Украине не дадут,так дадут другим. Мы же дохера богатые,жопу подтираем купюрами...."доллары,тьфу блять,да разве это деньги,вот рубли..." © lol.gif lol.gif
Эти деньги осядут по карманам ченушей,а дадим Украине они осядут в карманах их ченушей,замкнутый блять круг moderator.gif

[^]
NicholasTLT
0

Россійская Имперія

♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♘♘♘♚♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♘♘♘♘♚♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♚♚♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♘♘♘♘♘♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♘♘♘♘♘♘♘♘♘♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚

[^]
Re1Danylo
6

Шутник

С флагом Партии регионов она рассказывает о евромайдане? она там была? Она была в Европе? Она называет своих сограждан быдлом – Украинка ли она? (Кто обзывается тот так и называется)- А я знаю кто она- Она тупая пи.да! которая стоит за 200гр. А если ей дали бы в зубы 200 евро она была бы ярой поклонницей Меркель! И на конец за таких как она- Нас действительно не будут уважать ни где! А это пример слова уважения выдающегося соседа «Жуков: "Нах..й вооружать этих хохлов? Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь ссылать!"

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:08
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.12.2013 - 11:32)
Цитата (Ihtiandro @ 17.12.2013 - 11:12)
кремлеботы шпалометные, что ж из всей вашей шайки никто не ответил на простой вопрос: почему в РФ устанавливаются памятники вот таким героям? Или  вы только соседей хаять умеете?

Кому именно из них установлен памятник и где? Я имею ввиду людей с фото.

А по факту, ставят такие памятники вот такие же выблядки, как и у вас.

а чего в подписи к видео не пишем, что это реконструкция? И стыдливо молчим про рекнструкцию разьезда Дубосеково? Если за правду, то давай за полную правду а не кастрировать ее

[^]
Vaderko
0

Приколист

Дура набитая, за антимайдан платят 320 грн., народ на евромайдане стоит бесплатно. На Востоке Украины НЕ поддерживают ЗК президента. "киевлянка" с копанки епт. Это такая же наша страна как и ее и пракически все люди которых я знаю хотят в Евросоюз, а на в ТС. Слава Украине!
З.Ы. Хотя чего я распинаюсь на русском сайте )))))

[^]
Windbag
1

Стрёмный мальчик

Женщина несомненно права в том смысле, что если ты житель города, то как бы ты ни относился к властям и митингующим, тебя все равно рано или поздно достанет этот бардак на твоей главной площади. Пробки, срач, шум, беспорядки и так далее. Тем более под Новый Год.

Я еще месяц назад говорил, что если никого с майдана не разгонять, то киевляне сами их разгонят. Но нет... Это ж надо проявить терпение и разум... Пустили спецподразделение, которое умеет только избивать людей дубинками, закрывшись щитом. Причем желательно впятером бить одного лежащего. Подобных видео в сети масса.

И главное - это подразделение еще и незаконно! Создано каким-то внутренним приказом какого-то киевского милицейского генерала. А существует в каждом городе и ее сотрудники получают в разы больше других милиционеров.

Уважаемые россияне! Вот что бы вы сказали, если бы ваши митинги разгоняла ну, например, внутренняя охрана Газпрома? Какие-нибудь Ястребы, например, или там Стерхи.

Цитата
Согласно ст. 7 Закона Украины "О милиции", на территории Украины запрещается создание военных или других вооруженных формирований или групп, не предусмотренных законодательством Украины. Минюст поэтому и не зарегистрировал "Беркут", потому что это формирование противоречит Закону "О милиции". Законом Украины "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью" предусмотрен и законно функционирует только спецподразделение "Сокол". Все остальное - вне правового поля Украины.

[^]
Чудак
17.12.2013 - 11:09
1

Ярила

Цитата (arystarh @ 17.12.2013 - 11:30)
Все правильно.Каждая тварь имеет право на свое мнение!Мы-Юго-восток Украины надеемся ,что когда-нибудь станем частью матушки России.И будем жить так как сейчас живет Чечня!Россия нас не бросит!У России много денег есть нефть и газ.И нам по фиг ,что там у кого-то факел потух!Мы за Путина и  Медведева!Они все правильно делают! Разрешают танцевать лезгинку у метро и на площади!Это здорово!Мы тоже будем танцевать "гопак" и "барыню"!И нет ничего страшного ,что в  пьяного россиянина втыкается ножик гастарбайтера!Это случайно.Не чего пьяному ходить там где ни надо. Лучше сидеть дома и "Коран"читать!Нам не нужна Европа - ведь прийдется работать!Чечня не в Европе и что- плохо живут?У нас на Донбассе тоже есть чего строить и куда деньги вложить!Слава Героям России - Путину и Медведеву!Мы Ваши  преданные избиратели. Мы скоро будем вместе! cheer.gif  rulez.gif

Если Вы ещё не заметили, то Вас, господа хорошие, уже давно и глубоко имеют Ваши горцы, гордо именующие себя наследниками Степана Бандеры - БАНДЕРОВЦЫ, как их назывыают все прочие люди. Некоторые же люди называют их РАГУЛИ - странное прозвище...

А кто такие РАГУЛИ и что это значит? - спросите Вы.

Очень хорошо о них написано ТУТ:

"Происхождение слова достоверно не выяснено. Не настолько оно старо. Народная этимология утверждает, что рогу́ль или даже ро́гуль возник от рогов, которые понаехавшие не спиливают по приезде в город. Менее известна версия, что слово появилось от рогатки — шлагбаума, которые стоял на въездах крупных городов до присоединения Западной Украины к УССР. Не исключено, что произошло от английского «ragamuffin» — оборванец или от «rogue» — бродяга.

На самом же деле это означает просто бычьё.

Кто такие
Если коротко, то термин Рагуль используется как грубое/ругательное описание обыкновенной деревенщины, которая понаехала во Львов из окружающих его провинций, но при этом осталась тем же быдлом, которым и была в резервациях, сохранила ту же манеру поведения в городе. Собственно этим и своим нелимитированным количеством вызывает ненависть у коренных труЪ-львовян, не позволяющих себе подобного распиздяйства. Явление рагулизма уникально для западных областей Украины, в остальных областях его заменяет явление обычного быдла.

Если вникнуть в детали, то рагули — единственная нация, не признающая своего существования. Типичный рагуль (рог) это провинциал, который ёб пас коров и гусей, пахал на поле, этим же занимались все его предки, и тут он ВНЕЗАПНО оказался во Львове (в областном центре). Не бывает коренных львовских рагулей, разве что дети других рагулей, которые уже успели родиться во Львове, но это не снимает с них клейма. Рагуль, понаехавший во Львов, имеет зашкаливающий уровень ЧСВ, среди непонаехавших рагулей считается элитой, а среди коренных львовян (жыдов, москалей и украинцев (не любой украинец — рагуль)) считается соответственно рагулём и быдлом, хотя сам рагуль это в большинстве случаев отрицает. Отличительной чертой поведения рагулей является именно деревенско-провинциальное поведение и традиции, которым не место в городе. Рагуль говорит на украинском (зачастую далеко не литературном) языке с русскими (принципиально) и даже иностранцами (ведь других языков не знает), регулярно ходит в церковь (самки рагулей могут кланяться в церкви в миниюбке, причём не понимать того, что делают) и празднуют все церковные праздники без исключения и соблюдают все посты. Во всех общепитах независимо от «крутости» рагули громко болтают с явным деревенским акцентом, активно перебивая друг друга. Слушают в общественном транспорте музыку с телефона на полную громкость хриповатых динамиков бюджетных моделей, в том числе тупые «смешные приколы», записанные такими же рагулями на диктофон телефона, и при этом громко ржут в самых тупых местах. Ездят на битых ара-тюнерах, чери-амулетах или чорных кукурузерах, не соблюдая никаких правил и ровняют другие машины при парковке.

Нацистская пропаганда той самой дивизии СС-Галичина на улицах города в виде граффити.
Одеваются в национальные одежды (особенно на праздники), неистово поцреотичны. В конфликтных ситуациях рагуль подобен обыкновенному гопнику, все доводы ограничиваются угрозами и матом, но при малейшем физическом воздействии или только виде пистолета-зажигалки убегает на первой космической скорости. Самок рагулей с раннего детства учат, что главное в жизни — выйти замуж и сидеть на шее у мужа, а не тратить время на образование и работу. Потому типичная рагулиха выходит замуж в 18 лет и тогда же рожает, ибо зачастую женитьба происходит «по залёту», а в 21 год разводится, ибо быстро надоедает «счастливому» мужу, после чего быстро, решительно ищет престарелых «папиков» и толстосумов, очаровывая своей деревенской красотой. Самцы-рагули это, в первую очередь, хороший хозяин (как и подобает в деревне), поэтому ему необязательно иметь образование, хотя слесарский разряд иногда всё же присутствует. Простой рагуль работает водителем маршрутки или строителем, прогрессивный — офисным планктоном или анальным рабом в колл-центре.

Работать с рагулями не рекомендуется. Если вы работаете менеджером и ваш шеф — рагуль, ожидайте дополнительных обязанностей при неизменной зарплате. Например, того же менеджера вполне могут «попросить» разгрузить фуру или помыть полы в офисе (причём швабру и ведро он должен принести свою), и уволить при первом возмущении типа «TITS OR GTFO» «платите или разгружайте сами». Если же рагуль не шеф, а такой же рядовой менеджер, то он будет исправно доносить начальству о том, как расточительно вы используете липкие бумажки или воду из сливного бачка.

Важнейшим событием в жизни рагулей является так называемое «вэсилле», что переводится с их диалекта как свадьба. Вторым по важности являются поминки. Вэсилле — это масштабная многодневная попойка, на которую приглашены все жители родного села рагулей, а также частично жители соседних двух сёл. В случае если жених и невеста из разных сёл, вэсилле празднуется в два захода.

Плодятся рагули как цыгане, потому нередко можно наблюдать выводки из 3-5 детей, с которыми мамочки-рагулихи таскаются по магазинам, создавая толпу на пустом месте, корованами переходят дороги, из-за чего возникают пробки и совершают DDoS-атаки на прочие невинные объекты. Причины, по которым хотя бы часть потомства нельзя оставить дома, остаются неведомыми даже британским учёным.

Чисто рагульский аттракцион для быдлотуристов — «колхозная свинья в центре города» — символизирует.
Рагуля легко отличить по характерной морде лица (глаза на переносице, перекошенное недовольное лицо, рога), по говору («Я си нині після прачі робив сі на городі а на рано буду їхав до кулєги на забаву на село») и по запаху (рагулям неведомо такое благо цивилизации, как дезодорант).

Редкий рагуль обитает в интернетах, а если и обитает, то не дальше местных быдлочатов или контактов, и вообще, денег на интернет у них нет. Разве что за счёт фирмы посидеть, пока шеф отвернулся.

Большинство рагулей — нищеброды и/или жлобы, потому живут по пять человек в однокомнатной квартире и ездят в лучшем случае на ТАЗе или амулете. Есть небольшой процент разжиревших рагулей, которые наконец наворовали достаточно, чтобы переехать с Сихова или Левандовки поближе к центру. Самым ч0тким транспортом среди рагулей считается обязательно чорный джып, пускай это даже гнилой рекстон.

Рагули почти необразованы, читать всё-таки умеют, по-украински пишут с ошибками, а по-русски с дичайшими ошибками, которым позавидуют даже падонки. Grammar nazi срут окровавленными кирпичами при виде любых письменных творений рагулей. Правда, можно найти и особей с купленными или полученными по блату одним или даже двумя дипломами о ВО, но ситуацию это не изменяет.

Краткий словарь рагуля:

Основной лексикон:
Файно — хорошо, красиво, говорят и о предмете (вещи) и о человеке — напр. «файна дiвчина» — красивая девушка.
Москали — не только жители default city и РФ в частности, а любые рускоговорящие люди, в том числе владеющие русским коренные африканцы, азиаты, папуасы и прочие, к России отношения не имеющие. Главная причина всех бед.
Вуйко, ґазда (причем «Ґ» произносится как москальское «Г») — рагуль-самец.
Курва — слово заимствовано у пшеков и означает «шлюха, блядь» в основном или самка рагуля в отдельных случаях.
Газдыня — самка рагуля, причем чаще всего хоть раз уже юзанная.
Кольега — друг, товарищ, собутыльник.
Хата — квартира (чаще всего однокомнатная и в ебенях). Если имеется в виду дом, то используется гордое «особньек».
Фляшка, Фляндер — бутылка. Естественно не пустая, а с горилкой.
Бэхар — любитель содержимого флешек и фляндеров. Если по-простому — алкоголик.
Город (с ударением на последний слог) — огород или кусок поля, где рагуль проводит большую часть своей жизни.
Бурса — высшее учебное заведение.
Тысячка — тысяча.

Более экзотические:
Блят — кухонная плита.
Лыжка — ложка (от польского łyżka — ложка, читается как «уыжка»)
Филижанка — кружка, емкость для питья. (от польского filiżanka — чашка)
Варъят — сумасшедший.
Клывэц — молоток.
Патэльня, рынка — сковорода. (от польского patelnia — плита)
Путня — ведро
Пыскуваты — говорить грубо, дерзить.
Склъеп — магазин. (от польского sklep — магазин)
Рондель, баньэк — противень кастрюля. (от польского rondel — кастрюля)
Рынва — водосточная труба.
Стрых — карниз, край деревянного или соломенного настила крыши, однако используется в значении «чердак».
Кнайпа — кабак.
Цьвык — гвоздь.
Канапа (бомбетель) — диван (от польского kanapa — диван)

Редчайшие:
Бицигли — велосипед. Исковерканная транслитерация от bicycle.
Фьёла — аналог слова madskillz (напр. мати фьёла в головi — быть сумасшедшим)

Есть и случаи побуквенного перевода на рагульский диалект. Например: Metal Gear Solid — Металева гиря солідна.
Алсо, не забывайте, что данный словарь составлен необразованными жыдомоскалями, которые ничего не понимают в рагульском диалекте, потому у некоторых слов могут быть спорные значения[1].
Рагули ужасно суеверны. Они верят во всякие приметы и поверия, типа вдавить тормоз в пол при виде чёрной кошки, спровоцировав ДТП, или неистово плевать по дереву, чтобы ничего не сглазить. Причиной всех бед у рагулей в 49,5% случаев является «вриклы» (сглазили), в 49,5% — «пороблэно» (что-то типа порчи) и в оставшемся 1% — «то всё кляти москали». Рагули исправно пользуются услугами разномастных гадалок, экстрасенсов, шаманов и свято верят в результат их действий. Самые прогрессивные в довесок пытаются освоить фан-хуй, выходить в атсрал, расшифровывать послания из вещих снов и увлекаться другой антинаучной хуйнёй (как и подобает верующим и, соответственно, недалёким людям).

Алсо, львовские москали/жыды могут в шутку называть других таких же москалей/жыдов рагулями, например как характеристика выполненной работы и её автора, его поведение и т. д. Парадоксально, но существуют рагули, которые называют других рагулей рагулями, как оскорбление (в принципе, ниггеры тоже порой друг друга ниггерами называют, так что явление не уникально). А ещё местные москали и жыды могут вполне правдоподобно пародировать рагульский акцент, а вот рагули даже пародировать нормальную речь не могут, как бы ни пытались.

Кстати, слово «рагуль» юзается и в русскоязычных и суржиковских местностях Украины в нескольких значениях:
долбоёб;
долбоёб с Западной Украины, то есть вообще все представители западноукраинской расы;
косорукое создание;
*придумайте свой вариант*.

Километровая очередь «заробитчан» рядом с польским консульством во Львове. Все они хотят получить рабочую визу.
Рагули обитают в основном только на западенщине и собственно во Львове, понаезжать в Киев и тем более ещё дальше многим не позволяет религия и обилие москалей в восточных областях, которых рагули люто, бешено ненавидят и боятся. Услышанная пара фраз на русском по дороге на работу портит рагулю настроение на два-три дня. Рагули часто понаезжают в Польшу, Италию и другие страны как чернорабочие (aka заробитчаны), где пашут уборщиками, ложкомойками, няньками для престарелых или анальными рабами за копейки, но не всегда остаются там и часто возвращаются во Львов, после чего считают себя невъебенной элитой, хотя под ногтями ещё не высохло итальянское/польское говно.

Главное — помнить, что рагули не являются людьми, это львовские унтерменшен, потому на них можно невозбранно тренироваться в стрельбе из травмата и метании ножей, тестировать лекарства и биологическое оружие, сбивать автомобилем и т. д. К сожалению, закон Украины почему-то до сих пор причисляет рагулей к людям, потому вышеперечисленное уголовно наказуемо, что является очередным примером несправедливости этого мира. Количество рагулей не лимитировано, а их репродукция довольно быстра, потому они являются хорошим пушечным мясом (что было ясно ещё во времена WW2, когда немцы и создали пресловутую «СС Галичина», состоявшую чуть более чем полностью из рагулей)."

[^]
alexboj
17.12.2013 - 11:09
1

Шутник

Живе буит Украина - производством вазелина lol.gif

Сосиску вам в руки - "Верным путем идете, товарищи!"

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 11:11

[^]
Marik0
17.12.2013 - 11:10
0

Юморист

как сказала так и отрезала. Молодец тетка.

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата (AlexSnipeR @ 17.12.2013 - 12:03)
Вот так!

да, он знает rulez.gif

[^]
nod2007
17.12.2013 - 11:11
1

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 17.12.2013 - 11:47)

Очередная укроблядь закукарекала, сколько вас было, сколько вас еще будет, богата украшка на долбоебов, что тут еще скажешь

Троло-ло ращки вылезло з мухосранска. Команду сосать никто не отменял так что не отрывайся соси дальше.

[^]
Curvezer0
17.12.2013 - 11:12
1

Приколист

Блядь!
Прочитал я пару постов и посмотрел несколько видео.
В общем, все митингующие хотят, чтобы Украина попала в ЕС тупо из-за того, что надеются, что можно будет не работать (вот один товарищ уже про пособие по безработице говорит), а жизнь малиной станет.
Ребята, братский народ, вы конкуренцию выдержать не сможете! Если в Европу идти именно с настроением халявки, то вы уже проиграли.
В ЕС придется вкалывать еще больше и следить за качеством работы - там люди знают, что такое "деньги зарабатывать".
Что? Вкалывать будете?
А хули вы на Родине не вкалывали?

Это сообщение отредактировал Curvezer0 - 17.12.2013 - 11:13

[^]
Windbag
17.12.2013 - 11:13
0

Стрёмный мальчик

Цитата
По словам Анатолия Серединского - руководителя департамента общественной безопасности МВД Украины – главной задачей данного вооружённого образования <Беркут> всегда была и есть обеспечение охраны общественного порядка во время мирных акций граждан страны, а также борьба с организованной преступностью.

Вот только с ОП в Украине борется подразделение "Сокол". Совершенно официально и оно зарегистрировано Минюстом. А как охраняет общественный порядок и мирных демонстрантов Беркут, все могут посмотреть сами, погуглив соответствующие видеоролики.

[^]
R69
17.12.2013 - 11:14
0

Хохмач

А у АзИрова сегодня день рожденья....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх