Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 530 531 [532] 533 534 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
19.10.2010 - 01:21
0
Статус: Offline

Княжна

bmwe39
Опять же передергивание, я не выше этого, я считаю что женщина не должна драться с мужчинами, это не комильфо, равно как женщина не должна драться с женщиной smile.gif
Я никого не подначивала, я разочарована, что ерике никто не надавал, это правда, но я уверена, на свою жопу он еще найдет приключений. И правда зачем кому то марать об сцыкуна руки. Не стоит он этого. Жизнь пизданет ему покруче любого мстителя. Сейчас или лет через 20, но обязательно smile.gif
Фотку свою не дам, мое интеллектуальное лицо просто вас убьет морально smile.gif
Женщина я деловая, но в данный момент простаиваю в декретном отпуске, так что можно и на форуме посидеть и как вы, попереливать пустое в порожнее.
Человек, который не сумел окончить школу, просто не может быть умным. Не говоря уже об среднем специальном или высшем образовании. Недостаток онного видно невооруженным глазом. Или очередной пиар говнорепера, а на самом деле он выпускник МГУ, нет?
Ладно, пустой спор.

[^]
SMouse
19.10.2010 - 02:51
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 05:19)
Насчёт фотографий вы, похоже что, правы - спасибо за информацию, часть доверия к Эрику улетучилась, как с белых яблонь дым.
Обманул он, впрочем, не меня лично - эти данные просто были в посте на смотре вместе с фотографиями. С ним я на эту тему не беседовал и не буду.

По поводу немонтированного фрагмента: к сожалению, я не так хорошо как вы разбираюсь в монтаже и видеосъёмке, но вижу одно - за 10 минут и 43 секунды видео проходит время с 4:42:20 по 4:58:31, если судить по счётчику вверху слева.
5 с половиной минут куда-то пропали, вам не кажется?

Искусно вы заводите людей. Это не комплимент, это - констатация факта. Вы меня уели. Я действительно подзабыл, в конце ролика приклеен еще один фрагмент с той же камеры. Честно говоря, не знаю, зачем это было сделано, имхо - смысла это не имело. Но я признаю свою ошибку - видео монтировано, в конце добавлен еще один кусок, чтобы это увидеть, не нужен таймер. Но основной фрагмент, там, где происходит весь конфликт - без склеек, поэтому я и был столь категоричен. Тут я подумывал задать вам вопрос, верите ли вы, что администратор до начала данной видеосъемки каким-то образом негативно высказывалась в адрес гостей из столицы, а к началу записи резко успокоилась, и как вы можете объяснить такую резкую перемену. Но потом передумал. Знаете почему? Потому что в моей жизни был похожий инцидент. У меня была компания в городе, где я раньше жил, масштабами поменьше, но я в ней считался неформальным лидером. И однажды мы поехали в санаторий отмечать день рождения одного из наших друзей. Основная часть выдвинулась раньше, я приехал на следующий день. Когда я прибыл на место, мне рассказали, что есть проблема, не буду вдаваться в подробности, но некоторых из нас пообещали выселить раньше. И этот факт уже успел послужить причиной конфликта. Я пошел в административное здание, специально не взяв никого из своих друзей, со мной была лишь моя девушка. Меня весьма недружелюбно встретила женщина-администратор. Она была весьма категорична, категоричнее, чем администратор в самарской гостинице. Отчасти это связано с тем, что друзья и знакомые уже поспорили с ней. Но я был предельно вежлив. Я при ней взвесил все "за" и "против" ситуации, а поскольку она сама не захотела в итоге принимать решение, уговорил ее набрать номер директора и поговорил с ним. Администратору пообещал провести профилактическую беседу с камрадами (и, забегая вперед, провел ее). Да, я вскользь упомянул место моей работы, но не бравировал этим, я сделал это лишь для того, чтобы администратор прислушалась к моим словам, чтобы получился диалог. И да, я потратил на это 20 минут. Но ситуация в итоге была разрешена, и, к моему удивлению, вечером нам даже принесли талоны на завтрак и обогреватель (ни то, ни другое я, естественно, не просил). Я пишу сейчас все эти длинные охренительные простыни не только вам, но, быть может, и случайным балбесам со "Смотры", которые, не исключаю, просматривают "ЯП". Для меня это удивительно, но приходится объяснять простые истины. Те же истины, что в последней программе "Профессия-репортер" (в которой, конечно, журналист не проверил информацию и со слов Эрика упомянул о том, что были сброшены паспорта со стола и тому подобное, но тем не менее...)... Тем не менее, действительно странно, что простые истины приходится обосновывать и доказывать раз за разом. Что нельзя кричать на стариков. Что нельзя бить детей. Что нельзя унижать женщин. Неужели мы действительно скатились до того, что эти очевидные истины забыли? Неужели эти очевидные истины приходится объяснять?

[^]
Allpa
19.10.2010 - 02:52
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 23:31)
Цитата
Allpa
Нет, то была не истерика и даже не агрессия. То была игра на публику
Вы буквально только что говорили, что это обычное поведение психически
неустойчивого человека - а теперь оказывается, это игра на публику была

Нет, не так.
Вы сказали, что вероятность внезапной агрессии Вам кажется маловероятной.
Я ответила, что внезапная агрессия зачастую признак психической неустойчивости, которая может быть вызвана самыми различными причинами: алкоголь, наркотики, болезнь.
Та же психическая неустойчивость приводит к тому, что, начав актёрствовать, поциент не в силах остановиться, переходя из реального мира в свой вымышленный, где он - звезда и крутой мэн, который всегда делает, что хочет, и никто ему не указ.
Одно не исключает другого, как Вы можете видеть: психическая неуравновешенность, вызванная некоей причиной, стала источником проблем Энурезича, когда он банально заигрался. Тем более, что не нашлось режиссёра, могущего крикнуть: "Стоп, снято!", дабы остановить представление.
Цитата
Вы хотите сказать, пока Эрика не было - не существовало и стритрейсинга?
Я вас могу уверить - существовал, ещё как.
Как вы думаете, режиссёров фильмов Форсаж 1, 2, 3, 4 - стоит расстрелять? У них аудитория побольше, чем у Эрика.

И поэтому следует оставить Энурезыча в покое? Потому что он ни в чём не виноват? Потому что другие тоже делают это? Или потому, что это делали ещё до Энурезыча?
То есть, если убийства существовали и раньше, конкретного убийцу надо простить/отпустить? Это Ваша такая логика, да?

Это сообщение отредактировал Allpa - 19.10.2010 - 03:41

[^]
bmwe39
19.10.2010 - 04:08
0

Шутник

matrix2555

Цитата
Мужик сказал, мужик сделал! Координаты в студию!

Вам лично я ничего не обещал, так что не требуйте у меня ничего, тем более в таком тоне.
Да и по правде говоря, неохота, чтоб мне какой-нибудь клокочущий баран проколол колёса, или забил гвоздь в капот.
Хотите, вечерком кофе попьём, мы мне душу изольёте?

makarena

Цитата
папа индивидуума заработал бабло, поэтому человек-мажор позволяет себе так выражаться,забывая, что на каждую силу найдется бОльшая сила...

Чужие деньги считать неприлично.

Касатка

А мужчина с мужчиной должен драться?

Цитата
мое интеллектуальное лицо просто вас убьет морально

Это же прекрасно. Впрочим, я не сомневался в таком ответе.

Цитата
Человек, который не сумел окончить школу, просто не может быть умным. Не говоря уже об среднем специальном или высшем образовании. Недостаток онного видно невооруженным глазом.

Вы, никак, о мини-людях?
Человек, который не окончил школу - не может быть (точнее может, но это малореально) образованным. Но он может быть гораздо умнее вас, да и меня тоже.
Слово оного пишется с одной буквой н - чтоб это знать, даже школу заканчивать необязательно. Видно невооружённым, вы правы.

SMouse

Вы отлично разобрались с ситуацией, честь вам и хвала - говорю искренне, без подколов.
У Эрика же не хватило выдержки, ну так все мы разные.

Прописные истины ваши я полностью поддерживаю, но нет правил без исключений - такое моё мнение.
Обратите внимание, я не говорю, что Эрик был прав - я говорю, что он МОГ БЫТЬ частично прав.

Allpa

Может и заигрался. Не знаю, что у него с психикой - знаю лишь, какое он впечатление производит при общении в жизни.

Цитата
И поэтому следует оставить Энурезыча в покое? Потому что другие тоже делают это? Или потому, что это делали ещё до Энурезыча?
То есть если убийства существовали раньше, то конкретного убийцу надо отпустить? Это Ваша такая логика, да?

Нет. Вы как-то странно интерпретируете мои слова, мне кажется.
Попробую снова.
Вот смотрите, простой пример: я посмотел фильм, ну допустим Угнать За 60 Секунд (первое что в голову пришло). Будучи малолетним кретином, я воодушевился приключениями героев фильма, и пошёл угонять машины (за это, кстати, и сидел Рома).
Виноваты ли сценаристы в моих действиях? Или просто я малолетний кретин без собственных мозгов?

И ещё: если Эрик перестанет выкладывать на ютюб видео со своей быстрой ездой - вы и вправду думаете, что от этого станет меньше гонок?

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 19.10.2010 - 04:09

[^]
Allpa
19.10.2010 - 04:36
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 19.10.2010 - 04:08)
Вот смотрите, простой пример: я посмотел фильм, ну допустим Угнать За 60 Секунд (первое что в голову пришло). Будучи малолетним кретином, я воодушевился приключениями героев фильма, и пошёл угонять машины (за это, кстати, и сидел Рома).
Виноваты ли сценаристы в моих действиях? Или просто я малолетний кретин без собственных мозгов?

Сценаристы и режиссёр - нет, не виноваты, они просто сочинили историю.
Так же не виноват был бы Энурезыч, коли б сочинял истории об автомашинах/гонках и выкладывал их на "смотре".

Но Энурезыч не сочиняет, Энурезыч делает.
— Гоняет с нарушением, напропалую хамя при этом всяким там мини-людям на всяких там мини-машинах;
— снимает "подвиги" на видео и показывает на "смотре";
— участвует в качестве ведущего в незаконных гонках и, опять-таки, делится этим со школотой "смотры";
— размещает рекламу очередных гонок на "смотре";
— когда случается очередной fail очередных гонок и начинается комментирование на "смотре", участвует в обсуждении, обвиняя то организаторов гонок, то зрителей, то пеняя на неисправные машины, то защищая водителя-уёбка, но ни словом не поминает главное: гонки - незаконны и если бы не эти гонки, не было бы жертв.

Вследствие чего малолетние кретины без мозгов воспринимают такую картину мира как НОРМУ, как признак крутости, продвинутости, шика.

Да что я Вам прописные истины объясняю.
Если я, к примеру, простой блогер, никто, по большому счёту, начну убивать людей, снимать это на видео, выкладывать у себя на блоге в общей тональности "посмотрите, какая я крутая", если буду приглашать желающих присоединиться, когда в следующий раз я задумаю прирезать пару-тройку лохов, то не будет ничего удивительного, если меня не только резко осудят пользователи И-нет, но и прийдут ко мне дяди в погонах, чтобы по форме допросить, завести дело и передать его в суд.

Да-да-да, меня признают виновной и накажут. И это несмотря на то, что сценаристы и режиссёры до того наснимали триллеров на тему видимо-невидимо.

Что Вам непонятно-то?
Цитата
если Эрик перестанет выкладывать на ютюб видео со своей быстрой ездой - вы и вправду думаете, что от этого станет меньше гонок?

Всё происходит постепенно.
Сначала малолетним кретинам неоткуда будет брать примеры для подражания. Потом и до гонок дотянется рука Закона.
Всякое путешествие начинается с первого шага.

[^]
bmwe39
19.10.2010 - 04:56
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 19.10.2010 - 04:36)
Сценаристы и режиссёр - нет, не виноваты, они просто сочинили историю.
Так же не виноват был бы Энурезыч, коли б сочинял истории об автомашинах/гонках и выкладывал их на "смотре".

Но Энурезыч не сочиняет, Энурезыч делает.
— Гоняет с нарушением, напропалую хамя при этом всяким там мини-людям на всяких там мини-машинах;
— снимает "подвиги" на видео и показывает на "смотре";
— участвует в качестве ведущего в незаконных гонках и, опять-таки, делится этим со школотой "смотры";
— размещает рекламу очередных гонок на "смотре";
— когда случается очередной fail очередных гонок и начинается комментирование на "смотре", участвует в обсуждении, обвиняя то организаторов гонок, то зрителей, то пеняя на неисправные машины, то защищая водителя-уёбка, но ни словом не поминает главное: гонки - незаконны и если бы не эти гонки, не было бы жертв.

Вследствие чего малолетние кретины без мозгов воспринимают такую картину мира как НОРМУ, как признак крутости, продвинутости, шика.

Да что я Вам прописные истины объясняю.
Если я, к примеру, простой блогер, никто, по большому счёту, начну убивать людей, снимать это на видео, выкладывать у себя на блоге в общей тональности "посмотрите, какая я крутая", если буду приглашать желающих присоединиться, когда в следующий раз я задумаю прирезать пару-тройку лохов, то не будет ничего удивительного, если меня не только резко осудят пользователи И-нет, но и прийдут ко мне дяди в погонах, чтобы по форме допросить, завести дело и передать его в суд.

Да-да-да, меня признают виновной и накажут. И это несмотря на то, что сценаристы и режиссёры до того наснимали триллеров на тему видимо-невидимо.

Что Вам непонятно-то?
Цитата
если Эрик перестанет выкладывать на ютюб видео со своей быстрой ездой - вы и вправду думаете, что от этого станет меньше гонок?

Всё происходит постепенно.
Сначала малолетним кретинам неоткуда будет брать примеры для подражания. Потом и до гонок дотянется рука Закона.
Всякое путешествие начинается с первого шага.

С точки зрения закона, который вы, Алиса (можно я буду называть вас по имени?), так чтите - Эрик не имеет к этим авариям ни малейшего отношения.
С точки зрения моей логики - тоже.
Если сегодня я посмотрю на том же самом ютюбе видео, где настоящие люди по-настоящему бьют друг друга в лицо, а завтра выйду на улицу и тоже дам кому-нибудь по голове - это будет моя вина, и вина тараканов в моей голове - люди на видео ни в чём не будут виноваты, даже если они вам неприятны.

Впрочем, Эриковские видео с его заездами я не одобряю, глупое это дело.

Кстати, на вашем фейсбуке наткнулся на такой пост:

Цитата
Ура! Ещё жертвы сракеров! http://t.co/qWIXpy5 А я вас предупреждала: http://t.co/IMk4mgM

Вы и вправду рады беде людей?

[^]
Alexart
19.10.2010 - 04:56
0

Приколист

Цитата
ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ

Ну что вы наехали на Энурезыча ? Может у него в ФИЛЬМЕ спецэффекты будут покруче чем в 2012, это не так то быстро монтируется, тем более кривыми то ручками rolleyes.gif

[^]
Allpa
19.10.2010 - 05:25
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 19.10.2010 - 04:56)
С точки зрения закона, который вы, Алиса, так чтите - Эрик не имеет к этим авариям ни малейшего отношения.

Энурезыч имеет прямое отношение к противозаконным гонкам, следовательно, и к трагедиям, случающимся на подобных мероприятиях, потому что рьяно рекламирует незаконные мероприятия. Это как минимум.

Вину его доказать нельзя. Возможно, пока нелзя. Возможно, нельзя.

Но и Вы, и я, - мы прекрасно знаем, что законы у нас есть и они очень хороши, только исполнять их некому, не работают они поэтому.
Но сие, однако, не значит, что каждый гражданин не может всеми доступными средствами менять ситуацию с законами в России (и не только в России).
Именно этим и занимается сейчас И-нет общественность, пиная Энурезыча.

Я понимаю, почему Вы стоите за этого человека, если его можно так назвать. Я понимаю, зачем Вы пришли и стали говорить. Я понимаю, какую цель Вы преследуете.
Но, ради бога, включите же логику: не путайте понятия вины и ответственности (это я к Вашему примеру про "увидел ролик - дал в лоб").
Цитата
Кстати, на вашем фейсбуке наткнулся на такой пост:

Цитата
Ура! Ещё жертвы сракеров! http://t.co/qWIXpy5 А я вас предупреждала: http://t.co/IMk4mgM

Вы и вправду рады беде людей?

Да. И я об этом уже писала у себя в блоге.
Беда не в том, что гибнут или калечатся люди. Беда в том, что они не понимают, почему.
И ещё раз да: если люди не умеют думать, единственный способ заставить их шевелить мозгами - истребление их один за одним.
Сракерские забавы, сопровождаемые смертями, отличная школа по воспитанию в людях гражданского самосознания.

Это сообщение отредактировал Allpa - 19.10.2010 - 05:27

[^]
kabanchik
19.10.2010 - 05:49
0

Шутник

bmwe39
zxerЦитата
Кто в теме, тот поймет, какое отношение имеет Эрик к нелегальным гонкам на Смотровой площадке на воробьевых горах. А специально для вас есть ответ: НИКАКОГО! Никакого Эрик Китуашвили отношения не имеет. Ни к гонкам, ни к смотре. Мы его вообще выдумали.

bmwe39, а какого ответа ты ещё ждёшь?

bmwe39, не выдёргивайте отдельные фразы - ответ вам дал zxer.
P.S. Спасибо вам - оживляете тему, с вами скрашивается время ожидания наказания энурезыча. Какое оно будет - вопрос, но ведь будет.

Р.Р.S. Извините за коряво вставленную цитату

Это сообщение отредактировал kabanchik - 19.10.2010 - 05:52

[^]
TipaNevinnost
19.10.2010 - 06:49
0

Приколист

moderator.gif пустите в мэры!!)))я то порядок наведу)))
никто телефончик для собеседования не даст?

Это сообщение отредактировал TipaNevinnost - 19.10.2010 - 06:50

[^]
Alexart
19.10.2010 - 07:11
0

Приколист

Цитата
пустите в мэры!!)))я то порядок наведу)))

Все вы готовы порядок навести, пока к кормушке не прорвётесь gigi.gif

[^]
TipaNevinnost
19.10.2010 - 07:19
0

Приколист

Давно пора бабу в мэры нам, чО нам надо то? Имплантанты да мужа хорошего))) думаю на сиське мэру народ непоскупиццо?? gigi.gif
И за страну не стыдно буит)) и смотреть приятно

Это сообщение отредактировал TipaNevinnost - 19.10.2010 - 07:39

[^]
dva2
19.10.2010 - 08:52
0

Приколист

Цитата (TipaNevinnost @ 19.10.2010 - 07:19)
Давно пора бабу в мэры нам, чО нам надо то? Имплантанты да мужа хорошего))) думаю на сиське мэру народ непоскупиццо?? gigi.gif
И за страну не стыдно буит)) и смотреть приятно

Особо не флуди, в России не только Москва есть, но и Санкт-Петербург. И баба в мэрах есть. От пола это не зависит.

Напоминаю, сегодня в 10.30 Ганапольский с Эхо Москвы собирался созваниваться с Бирюковым, по поводу Самары.

В принципе насчет оживления форума bmwe39 в принципе согласен, но попрошу господа, поменьше ему отвечайте, а то его многословно-многоцитатные посты читать утомляет. обидно прочитать внимательно 520 страниц и на 530-й начать читать через пост.

[^]
Ujik
19.10.2010 - 08:53
0

Юморист

И все таки Ирина (администратор гостиницы "Моя") подала иск в суд.
Сейчас по "Эхо Москвы".

2010-10-19 09:50
Гонопольский и Венедиктов будут поддерживать, ну или по крайней мере отслеживать ведение этого дела.

[^]
grommit
19.10.2010 - 09:02
0

Хохмач

и всё-таки... неужели Быдлерик настолько намочил штаны, что взялся за ум и попытался начать вести информационную (скорее дезинформационную) войну на более высоком уровне? я имею в виду нового его защитника (который, по его же словам вовсе не защитник, а так, мимо шёл) под ником bmwe39.

вступать с ним в полемику не вижу смысла, ибо в выдёргивании фраз из контекста и передёргивании фактов он "собаку съел", но одно радует - тему он поддерживает неплохо!

[^]
Dryg
19.10.2010 - 09:34
0

Ярила

"Потом они написали письмо Венедиктову. Мы долго не смеялись, а ржали"

Аха-ха!!! Вспомнил это письмо!!!

[^]
gag7263
19.10.2010 - 10:23
0

Шутник

Блин, народ... не все могут отслеживать ситуацию по нескольким каналам одновреиенно. Совершенно перестали выкладывать ссылки. Плизз, если сдесь не возможности - кинье в личку. Профессия-репортер, звонки Гонопольского, инфа по Эхо МСК.

[^]
comp78
19.10.2010 - 10:37
0

Ярила

вот "профессия репортер"

http://www.moskva.fm/play/4015/translation?adv=echomsk "эхо москвы",промотать на 09-50

Это сообщение отредактировал comp78 - 19.10.2010 - 10:44

[^]
dva2
19.10.2010 - 10:47
0

Приколист

Вот эфир Эхо москва http://www.moskva.fm/play/4015/1287467743
Только там ползунком надо установить на 9.49, и он иногда подглючивает, надо несколько раз поставить паузу, потом запустить, или немного подергать ползунком

[^]
Chambo
19.10.2010 - 10:49
0

Ярила

comp78
dva2
Спасибо.

[^]
Alexanders
19.10.2010 - 10:50
0

Ярила

Ребята, а вкратце можно словами описать о чем там? А то звука на компе рабочем. sad.gif

[^]
comp78
19.10.2010 - 10:57
0

Ярила

Alexanders

Про ролик на нтв-там ситуация непонятная.Нтв мнения свего не выразило, осталось в нейтралитете(как мне кажется),типа "додумывайте сами", если есть мозги.Короче самому смотреть надо.

[^]
gag7263
19.10.2010 - 11:15
0

Шутник

всем огромное спасибо.
"Золотой езды колпак" надо занести в анналы истории. Гм... не понял только где корр углядел хамство Ирины и расбрасывание паспортов по окрестностям.

[^]
comp78
19.10.2010 - 11:18
0

Ярила

Цитата (gag7263 @ 19.10.2010 - 12:15)
Гм... не понял только где корр углядел хамство Ирины и расбрасывание паспортов по окрестностям.

А это видимо то что не вошло в скандальный ролик(ерик наверно так журналисту объяснил).

[^]
men1079
19.10.2010 - 11:47
0

Шутник

Энурез (аля Золотой **ды колпак sm_biggrin.gif ), ты не забудь камеру в суд взять, как сказал Ганапольский, тоже поржать хочется))) А то ты с фильмом затянул как-то

Это сообщение отредактировал men1079 - 19.10.2010 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822521
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 530 531 [532] 533 534 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх