Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmwe39
19.10.2010 - 23:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maximuz @ 19.10.2010 - 23:22)
"берегов не видел" - так чиста пацаны с раёна базарят!
да где и когда вы выросли, это ваше личное дело, и за какие слова там "отправляют в госпиталь", тут мало кому интересно.
если вы тут решили высказать своё мнение - это одно, а вот нравоучений не нужно, без вас люди разберутся, что правильно, а что нет. да и наезды ваши, например на Чуденцова, выглядят максимум смешно, а то и глупо!

"он уж больно яро и откровенно не выбирал выражения" - как же это точно относится и к эрику, и жигану.
и насколько сильно вы удивитесь, если к этим персонажам приедут "специально обученные негодяи"?

Я в роль вжился, как пацаны с раёна базарят - тебе виднее.
Я выразил своё мнение по поводу произошедшего, неинтересно - не читай, делов то.
Можно посмотреть, где я на Чуденцова максимум смешно наезжал?

Если к Эрику и Роме кто-нибудь приедет - я ОЧЕНЬ удивлюсь.
Уже столько людей это предлагали и обещали - а воз и ныне там.

indahaus

Вы о ком?

[^]
men1079
19.10.2010 - 23:38
0

Шутник

Цитата
Задумайтесь, кстати, об этом - можно как угодно относиться к Эрику, смотре, Ромке Жигану - но имейте чуточку уважения к самим себе, будьте вежливее.

Эх, не хочу тебя обидеть, но ты аналог энуреза и говнорепера (возможно более образованный). Вот почему: вежливым надо быть в таких ситуациях, в которой был энурез и Ко, т.е. они не выбирая выражений матом угрожали женщине, причем не в интернете, где она могла бы послать их и закрыть страничку чата или вообще туда не заходить, а на ее рабочем месте. Разницу я думаю ты не поймешь, но может другие смотровчанские разведчики уловят. Т.е. само по себе ругаться матом это безусловно плохо, но не путайте ругань на матерном, разговоры на матерном, шутки на матерном и прямые угрозы на том же матерном (и даже без мата, просто угрозы).

данную разницу не понимает и энурез. Он думает так, если кому-то можно себя так вести (бить, гонять, угрожать...), то и ему можно - логика обезьяны.

И не пиши такие длинные портянки, твои посты лень читать, да и пишешь ты одно и тоже.

Добавлено1 в 23:48
Цитата
Ромке Жигану

Только сейчас заметил, Ромкеsmile.gif)) Ну ну, независимый наш зайчик))))

Это сообщение отредактировал men1079 - 19.10.2010 - 23:40

[^]
IronIgoryan
19.10.2010 - 23:58
0

Весельчак

Сильно сомневаюсь, что к Чуденцову кто-то от эриков приезжал, решив отомстить за смертельную обиду. У них там в Беларуси определенные события происходят, выборы и т.д. Человек мог просто в командировку уехать, т.е. не до форумов ему просто.
А всякие пугалки про "длинные руки эриков-жиганов" не более чем попытка испугать активистов форума. Вроде, а вот с вами то же самое может произойти, у-у-у, бойтесь! Одно дело форумные угрозы, другое - ехать в другую страну на "разборки" по поводу "обиды" на форуме. Тем более, уверен, "знаменитостям" есть чем и без конкретно Чуденцова заняться сейчас.
А по поводу вероятности, кто к кому приедет, вот я, например, не удивлюсь, если кто-то спустя определенное время навестит самого ерика. Думается мне, вероятность этого значительно выше, объективно. Хоть это и не решит ничего практически, мне кажется, т.к. перевоспитывать человека в таком возрасте уже поздно.

[^]
gag7263
20.10.2010 - 00:19
0

Шутник

МЕГАТРОЛЬ снова в теме ))) я так не веселился с тех пор как здесь отписывались krasav4eg и htctouch (Если кто их вспомнит). Только в отличии от них он тонок, очень тонок, ну прямо неведимка. Хотя кормится плотненько. Я тоже подкину ему на бедность... Насчет простых вопросов и прямых ответов.

Dryg вас спрашивал: "Вы попробуйте для тупых смоделировать ситуацию, при которой, поведение ерика нашло бы, пусть даже не оправдание, а хотя бы объяснение
Еще один конкретный вопрос!"
Ответа я что-то не увидел, посему перефразирую вопрос от себя.

Аксиома. Меня там не было, вас там не было, и вообще кроме этой гопкомпании и Ирины там НИКОГО из здесь присутствующих не было.

Конкретный вопрос... Даже не так. Просьба... В вольной форме сочинения а-ля "как я провел это..." попробуйте вообразить и описать нам ситуацию при которой администратор гостинницы не права и все что мы видим на видео это НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНЫХ людей.

Можно в лицах )))
Акт первый, действие первое.

Это сообщение отредактировал gag7263 - 20.10.2010 - 00:22

[^]
Allpa
20.10.2010 - 01:11
0

Шутник

Цитата (IronIgoryan @ 19.10.2010 - 23:58)
Сильно сомневаюсь, что к Чуденцову кто-то от эриков приезжал, решив отомстить за смертельную обиду. У них там в Беларуси определенные события происходят, выборы и т.д. Человек мог просто в командировку уехать, т.е. не до форумов ему просто

Что ж, подождём, может, и объявится наш друг.
Цитата (Lancetty @ 19.10.2010 - 23:24)
Allpa
Ты тоже будь осторожна, а то мало ли что.

Сам знаешь, куда тебе идти, или показать направление?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2010 - 21:38

[^]
Maximuz
20.10.2010 - 01:19
0

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 19.10.2010 - 23:34)

Если к Эрику и Роме кто-нибудь приедет - я ОЧЕНЬ удивлюсь.
Уже столько людей это предлагали и обещали - а воз и ныне там.

"Почему такой наезд был именно на него?" - ваши слова? следовательно, был наезд.

и почему вы решили, что к ним, к зрику и жигану, приедут сразу же?
у вас до сих пор в голове не укладывается, что мы ждём наказания по закону, ждём, когда власти перестанут бездействовать.
да и эрику полезней будет пожить с опаской. moderator.gif
а вот как долго ждать, лично я ещё подумаю...

[^]
Allpa
20.10.2010 - 01:33
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 20.10.2010 - 01:19)
Цитата (bmwe39 @ 19.10.2010 - 23:34)

"Почему такой наезд был именно на него?" - ваши слова? следовательно, был наезд

Склоняюсь к тому, что угрожавший Чуденцову s13 и bmwe39 - один и тот же человек. Стиль письма, более-менее грамотность, манера выражать мысли, - всё это у них очень и очень похоже.

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 02:54
0

Шутник

men1079

Цитата
Эх, не хочу тебя обидеть, но ты аналог энуреза и говнорепера (возможно более образованный). Вот почему: вежливым надо быть в таких ситуациях, в которой был энурез и Ко, т.е. они не выбирая выражений матом угрожали женщине, причем не в интернете, где она могла бы послать их и закрыть страничку чата или вообще туда не заходить, а на ее рабочем месте. Разницу я думаю ты не поймешь, но может другие смотровчанские разведчики уловят. Т.е. само по себе ругаться матом это безусловно плохо, но не путайте ругань на матерном, разговоры на матерном, шутки на матерном и прямые угрозы на том же матерном (и даже без мата, просто угрозы).

данную разницу не понимает и энурез. Он думает так, если кому-то можно себя так вести (бить, гонять, угрожать...), то и ему можно - логика обезьяны.

И не пиши такие длинные портянки, твои посты лень читать, да и пишешь ты одно и тоже.

Вежливым надо стараться быть всегда - особенно с незнакомыми людьми, даже если они тебе неприятны, или ты не разделяешь их точку зрения.
Иначе получается как тут у вас: раз Эрик хамил, то и вам можно. Понимаете, к чему я клоню?
Если читать лень - ну не читай, мне-то какая разница?
Или попробуй читать только часть поста, обращённую к тебе лично - так мозг будет меньше уставать, наверное.
Что я, зря с цитатами и жирным шрифтом тут парюсь?

Цитата
Только сейчас заметил, Ромке)) Ну ну, независимый наш зайчик)))

Что тебя смущает? Не Романом же его называть, в самом деле smile.gif

gag7263

Цитата
Конкретный вопрос... Даже не так. Просьба... В вольной форме сочинения а-ля "как я провел это..." попробуйте вообразить и описать нам ситуацию при которой администратор гостинницы не права и все что мы видим на видео это НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНЫХ людей.

Про нормальную реакцию речи не идёт, я раньше говорил, что с моей точки зрения, Эрик с компанией ведут себя как редкостные мудаки.

Ситуацию, при которой администратор гостинницы неправа - да легко, тут воображать ничего не надо.
Вот смотрите, поздняя ночь, в отель вваливается (думаю, они именно ввалились) небольшая толпа веселящейся молодёжи. Они абсолютно корректно и вежливо себя с ней ведут: "Вот паспорт, пожалуйста", "А права можно, да?", ну и так далее, сами посмотрите начало видео. Кто-то, не знаю в шутку или всерьёз, спрашивает про пенсионный.
Она учительским тоном, без тени уважения к клиенту отвечает "Пенсионный себе оставьте, на пенсии пригодится".
С моей точки зрения - тут она неправа.
Дальше: "А у вас терминал есть?" - "Есть, не переживайте". Учительский тон всё тот-же.
Ну и когда шумно вошёл Рома - она тоже могла-бы вести себя вежливее, без "Вы здесь не одни у нас".

Вы мне, наверняка, возразите, скажете что-нибудь про быдло, которое первое начало орать - но она на работе, получает зарплату. У неё наверняка спят неподалёку клиенты, и скандал в фойе им мог помешать - она могла бы не входить в роль учительницы, а просто выдать смотровчанам ключи - и никакого инцидента бы не было.

Я не говорю, что реакция Эрика и остальных нормальна - но и ей следовало бы вести себя иначе, такая уж у неё специфика работы.

Моё мнение.

Достаточно прямо ответил?

men1079

Цитата

Вежливым надо стараться быть всегда - особенно с незнакомыми людьми, даже если они тебе неприятны, или ты не разделяешь их точку зрения.
Иначе получается как тут у вас: раз Эрик хамил, то и вам можно. Понимаете, к чему я клоню?
Если читать лень - ну не читай, мне-то какая разница?
Или попробуй читать только часть поста, обращённую к тебе лично - так мозг будет меньше уставать, наверное.
Что я, зря с цитатами и жирным шрифтом тут парюсь?

Цитата
Только сейчас заметил, Ромке)) Ну ну, независимый наш зайчик)))

Что тебя смущает? Не Романом же его называть, в самом деле smile.gif

gag7263

Цитата

Про нормальную реакцию речи не идёт, я раньше говорил, что с моей точки зрения, Эрик с компанией ведут себя как редкостные мудаки.

Ситуацию, при которой администратор гостинницы неправа - да легко, тут воображать ничего не надо.
Вот смотрите, поздняя ночь, в отель вваливается (думаю, они именно ввалились) небольшая толпа веселящейся молодёжи. Они абсолютно корректно и вежливо себя с ней ведут: "Вот паспорт, пожалуйста", "А права можно, да?", ну и так далее, сами посмотрите начало видео. Кто-то, не знаю в шутку или всерьёз, спрашивает про пенсионный.
Она учительским тоном, без тени уважения к клиенту отвечает "Пенсионный себе оставьте, на пенсии пригодится".
С моей точки зрения - тут она неправа.
Дальше: "А у вас терминал есть?" - "Есть, не переживайте". Учительский тон всё тот-же.
Ну и когда шумно вошёл Рома - она тоже могла-бы вести себя вежливее, без "Вы здесь не одни у нас".

Вы мне, наверняка, возразите, скажете что-нибудь про быдло, которое первое начало орать - но она на работе, получает зарплату. У неё наверняка спят неподалёку клиенты, и скандал в фойе им мог помешать - она могла бы не входить в роль учительницы, а просто выдать смотровчанам ключи - и никакого инцидента бы не было.

Я не говорю, что реакция Эрика и остальных нормальна - но и ей следовало бы вести себя иначе, такая уж у неё специфика работы.

Моё мнение.

Достаточно прямо ответил?

Maximuz
Цитата
"Почему такой наезд был именно на него?" - ваши слова? следовательно, был наезд.

и почему вы решили, что к ним, к зрику и жигану, приедут сразу же?
у вас до сих пор в голове не укладывается, что мы ждём наказания по закону, ждём, когда власти перестанут бездействовать.
да и эрику полезней будет пожить с опаской. 
а вот как долго ждать, лично я ещё подумаю...

Ну как мои... слово наезд я почерпнул из сообщения Allpa.
С моей точки зрения это не наезд, а глупая и неуместная угроза, которая потом могла бы вылиться в улику, при некоторм стечении обстоятельств.
Нормальный человек просто приехал бы, и сказал/сделал бы то, что посчитал бы нужным, без этой дешёвой мафиозщины.

Насчёт того, что Эрик живёт с опаской - повторюсь, похоже что вы неправы, он, судя по всему, забил на эту историю практически.
О чём именно вы думать собираетесь, если не секрет? smile.gif

Allpa

Цитата
Склоняюсь к тому, что угрожавший Чуденцову s13 и bmwe39 - один и тот же человек. Стиль письма, более-менее грамотность, манера выражать мысли, - всё это у них очень и очень похоже.

Ну почему же более-менее? Вам неприятно признавать за мной хорошие черты?
Ваша догадка про то, что я - это s13 - вне конкуренции по логике.
Ты грамотный - значит ты s13, всё просто smile.gif

Я склоняюсь к тому, что gag7263 и men1079 - один и тот же человек. Ники из трёх букв и четырёх цифр, более-менее неграмотность - всё это у них очень и очень похоже.

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 20.10.2010 - 03:07

[^]
gag7263
20.10.2010 - 03:08
0

Шутник

bmwe39
раз уж все равно не спите еще одна маааленькая просьба - дайте свое личное, ни с кем не аффилированное мнение на понятие: Человек-быдло.
Вот просто так... как вам кажется быдло это тот кто ..........

п.с. МЕХАНИЗМ, ты что реально железный? иди уже спать, ночь на дворе, мне иногда просто жалко тебя (по доброму) smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2010 - 21:38

[^]
Allpa
20.10.2010 - 03:10
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 20.10.2010 - 02:54)
Ну почему же более-менее? Вам неприятно признавать за мной хорошие черты?

"Более-менее" это и есть признание за Вами хорошего. Ну, на фоне критически безграмотного большинства "смотровчан".
Более-менее, потому что не стопроцентная.
Цитата
Ваша догадка про то, что я - это s13 - вне конкуренции по логике

То всего лишь догадка, не факт. Был бы факт, подтвердила бы доказательствами.
Цитата
Ты грамотный - значит ты s13, всё

Не всё.
Кроме грамотности я упомянула стиль письма и способ изложения мыслей.

Один ушёл/пропал, другой внезапно появился/возник. И вдруг - опа! - знает об угрозах Чуденцову и даже где-то намекает на то, что они приведены в исполнение, - согласитесь, некая связь всё же прослеживается.
Цитата (bmwe39 @ 20.10.2010 - 02:54)
Я склоняюсь к тому, что gag7263 и men1079 - один и тот же человек. Ники из трёх букв и четырёх цифр, более-менее неграмотность - всё это у них очень и очень похоже.

(равнодушно).. Почему нет?

Это сообщение отредактировал Allpa - 20.10.2010 - 03:12

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 03:13
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 03:08)
bmwe39
раз уж все равно не спите еще одна маааленькая просьба - дайте свое личное, ни с кем не аффилированное мнение на понятие: Человек-быдло.
Вот просто так... как вам кажется быдло это тот кто ..........

п.с. МЕХАНИЗМ, ты что реально железный? иди уже спать, ночь на дворе, мне иногда просто жалко тебя (по доброму)  smile.gif

Быдло, для меня лично - это человек, не способный понимать и принимать чужую точку зрения.

Механизм, кстати, реально железный - это бот.

Allpa

Цитата

Один ушёл/пропал, другой внезапно появился/возник. И вдруг - опа! - знает об угрозах Чуденцову и даже где-то намекает на то, что они приведены в исполнение, - согласитесь, некая связь всё же прослеживается.

Я появился не внезапней Вас, например.
Куда и почему пропал s13 - понятия не имею, забанили небось.
Об угрозах Чуденцову узнать не трудно - он сам об этом поведал во всеуслышание.
Я ни на что не намекал, а буквально несколькими сообщениями раньше прямым текстом говорил, что понятия не имею где он и что с ним.
Если же намекал, не затруднитесь, покажите пожалуйста - где именно.
Проще говоря, с моей точки зрения - связи никакой.

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 20.10.2010 - 03:22

[^]
gag7263
20.10.2010 - 03:20
0

Шутник

Тогда эрик действительно. Как это помягче... Эталонное быдло.

Правда по этому же принципу и меня смело можно записывать в быдло. Перечитайте мой пост про аварца Арима и золотые зубы его жены. Такого я не приму НИКОГДА. Каким бы новым и другим это не было бы... Так же и с эриком, ну просто не получиться... Ну вот ни как... На уровне воспитания просто, культуры, семейных ценностей... Я тоже видимо эталонное быдло sad.gif

Это сообщение отредактировал gag7263 - 20.10.2010 - 03:25

[^]
Allpa
20.10.2010 - 03:30
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 20.10.2010 - 03:13)
Если же намекал, не затруднитесь, покажите пожалуйста - где именно

Здесь я уже говорила о Вашем намёке.
И, если Вам не тяжело, давайте прекратим личную переписку в общей теме, - это нарушение правил форума и никак не касается предмета обсуждения, а именно хамства в Самаре.

Это сообщение отредактировал Allpa - 20.10.2010 - 03:32

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 03:31
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 03:20)
Тогда эрик действительно. Как это помягче... Эталонное быдло.

Правда по этому же принципу и меня смело можно записывать в быдло. Перечитайте мой пост про аварца Арима и золотые зубы его жены. Такого я не приму НИКОГДА. Каким бы новым и другим это не было бы... Так же и с эриком, ну просто не получиться... Ну вот ни как... На уровне воспитания просто, культуры, семейных ценностей... Я тоже видимо эталонное быдло sad.gif

Есть куча вещей, которые я тоже не приму никогда, речь не об этом.
Речь о неумении В ПРИНЦИПЕ принимать чужую точку зрения, а не о несогласии с культурными особенностями малых народностей Кавказа, к которым я тоже питаю мало симпатии.

Allpa

Вам показалось, я не намекал.
Подведу черту: я не s13, где Чуденцов, и жив ли он - я не знаю, мне это неинтересно.
Переписку прекращаем, если Вам так угодно.
Всего хорошего.

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 20.10.2010 - 03:33

[^]
gag7263
20.10.2010 - 03:42
0

Шутник

Речь как раз об этом! При чем здесь кавказ? Вы видимо дальше не читали. Я о многом в этой жизни поменял свое мнение, и о многом еще не раз поменяю видимо, но я знаю точно что никогда не обижу толпой ЗАВЕДОМО слабого.
Как он там про Ирину " и вот пока такие мини-люди..."
П.С. Мое вам личное фи...

Цитата
Ники из трёх букв и четырёх цифр, более-менее неграмотность - всё это у них очень и очень похоже.

"Не" с краткими прилагательными, которые не имеют полной формы или в полной форме имеют другое значение, пишется РАЗДЕЛЬНО (*не рад, не должен)

администратор гостинницы неправа

Еще покопаться?

Это сообщение отредактировал gag7263 - 20.10.2010 - 03:49

[^]
Allpa
20.10.2010 - 03:48
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 03:42)
"Не" с краткими прилагательными, которые не имеют полной формы или в полной форме имеют другое значение, пишется РАЗДЕЛЬНО (*не рад, не должен)

(с любопытством).. А это Вы к чему?

Это сообщение отредактировал Allpa - 20.10.2010 - 03:49

[^]
gag7263
20.10.2010 - 03:52
0

Шутник

поправил пост, там фраза
Цитата

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 03:56
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 03:42)
Речь как раз об этом! При чем здесь кавказ? Вы видимо дальше не читали. Я о многом в этой жизни поменял свое мнение, и о многом еще не раз поменяю видимо, но я знаю точно что никогда не обижу толпой ЗАВЕДОМО слабого.
Как он там про Ирину " и вот пока такие мини-люди..."

Я тоже никогда не обижу ЗАВЕДОМО слабого, даже без толпы - если не даст мне на это достаточных причин. Речь, опять таки, не об этом.

Вы мне лучше скажите: вы просили пример, в чём она неправа - я его привёл.
Вы хоть немного согласны со мной?

Цитата

администратор гостинницы неправа

Еще покопаться?

Правило знаю, спасибо. Вернее, не правило знаю - само получается так писать, не задумываясь. Врождённая грамотность, говорили учителя.
Вы, как и администратор гостиницы - неправы, в данном случае.

Копайтесь, ради бога - может, во второй раз повезёт smile.gif

Цитата
поправил пост, там фраза
Цитата

Чёрт, 2 буквы Н в слове гостиницы написал. Облажался smile.gif

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 20.10.2010 - 03:59

[^]
Allpa
20.10.2010 - 03:57
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 03:52)
поправил пост, там фраза
Цитата

Увы, увы. В данном случае слово "неправа" bmwe39 написал правильно.

Цитата (bmwe39 @ 20.10.2010 - 03:56)
вы просили пример, в чём она неправа - я его привёл.
Вы хоть немного согласны со мной?

Лично я согласна. Администратор могла бы (и должна была) вести себя более профессионально.
Что никоим образом не оправдывает энурезиков: котлеты отдельно, знаете ли, мухи отдельно.

Это сообщение отредактировал Allpa - 20.10.2010 - 04:02

[^]
gag7263
20.10.2010 - 04:02
0

Шутник

Цитата
Я тоже никогда не обижу ЗАВЕДОМО слабого, даже без толпы - если не даст мне на это достаточных причин.

Вот!! Прямой вопрос (прямее просто некуда) - вы действительно искренне считаете что Ирина своими словами и действиями дала эрику и жигану ДОСТАТОЧНЫЕ причины? Только не надо демагогии... Просто да или нет.

п.с. тьфу бля... задел просто про правописание. Я со школы помню, если между частицей не и словом можно поставить другое слово, то пишется раздельно.

напр... Администратор не совсем права.

я это к чему, как минимум моветон указывать собеседнику на недостатки если
Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса

Это сообщение отредактировал gag7263 - 20.10.2010 - 04:09

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 04:04
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 04:02)
Цитата
Я тоже никогда не обижу ЗАВЕДОМО слабого, даже без толпы - если не даст мне на это достаточных причин.

Вот!! Прямой вопрос (прямее просто некуда) - вы действительно искренне считаете что Ирина своими словами и действиями дала эрику и жигану ДОСТАТОЧНЫЕ причины? Только не надо демагогии... Просто да или нет.

Если кроме того, что показано на видео, больше ничего не произошло - нет, тут даже говорить не о чем.

[^]
gag7263
20.10.2010 - 04:10
0

Шутник

я просил без демагогии

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 04:15
0

Шутник

У нас с вами разные понятия о демагогии, видимо.
Ладно, тогда просто - нет.

[^]
gag7263
20.10.2010 - 04:19
0

Шутник

В моем сугубо личном понимании для того что-бы просто попытаться оправдать поведение этой своры людей, я должен увидеть на "полном видео" как Ирина встречает дорогих гостей ударом с ноги в дых... каждого... Никакого другого оправдания и объяснения просто быть не может.

[^]
bmwe39
20.10.2010 - 04:25
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 20.10.2010 - 04:19)
В моем сугубо личном понимании для того что-бы просто попытаться оправдать поведение этой своры людей, я должен увидеть на "полном видео" как Ирина встречает дорогих гостей ударом с ноги в дых... каждого... Никакого другого оправдания и объяснения просто быть не может.

У вас так, у других порог обидчивости (smile.gif) ниже, видимо. Не равняйте всех по себе.

Могу сказать за себя - я бы попросил её не разговаривать со мной в таком тоне сразу же после её ответа по поводу пенсионного.
Если бы она продолжила - попросил бы громче, и, скорее всего - менее вежливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822515
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх