Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 531 532 [533] 534 535 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
19.10.2010 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы сказал не калпак а наконечник.

[^]
coolegga
19.10.2010 - 12:14
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 19.10.2010 - 00:11)
Цитата (coolegga @ 19.10.2010 - 00:04)
2bmwe39:
Послушайте,Денис...Такое сложилось ощущение:тролль,хреноль-да в зад это всё...Как будто  подосланный АДВОКАТ(заранее предивидится ответ-нет,не адвокат,вот просто мнение своё высказывю,мимо проходил),грамотный такой:да,Эрег,гад,поступил плохо,но и вы ведь здесь только сидите и ноете,и доказательной базы никакой,только кастрированное видео,Эрег-душка,вполне себе неплохой парень,ну вот сорвался,да с кем не бывает,вы там не были,нафига горы тут  воротить,опять же доказательств никаких,так как видео урезанное,а Жигану,тому вообще всё по барабану,так как он смелый,а вы тут на двести страниц фигнёй страдаете,так как кроме этой урезанной видеозаписи всё равно доказательств никаких,потому что Эрег всёж таки милейший парниша,потому что я видел его как то раз,он улыбался здоровско,я ему через общих знакомых руку пожал,а так как кроме этой видеозаписи ничего больше и нет,то и ,да, Эрег плохой,но вы хуже,так как конструктивизм в вашем обсуждении пропал напроч триста страниц назад,потому что выж не знаете что было до- и после-,а поскольку я то сам тоже не знаю,то и не даю однозначных оценок.Только вот какого то фига мне тут надо...Вопрос-какого?

Вы, конечно, много передёргиваете и кривляетесь - но в общих чертах изложили верно smile.gif

Сижу себе и сижу, вам-то дело какое?
Мешаю?

Да нее, не мешаете,просто по существу стало мало,так- отбивание от нападок,ну ,видать, нравится Вам)))Да и соглашусь со многими здесь,оживили тему,молодец,но потом скатились в уныние cool.gif

[^]
реальныйвоин
19.10.2010 - 12:20
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 bmwe39:
"Уважения к местной публике я особого не испытываю, честно говоря - хотя несколько собеседников тут мне вполне приятны, хоть я и не разделяю их точку зрения - но они хотя бы могут понимать, что я пишу, и отвечать мне, оперируя разумными доводами..."

...стесняюсь спросить: кто все эти люди, кого Вы занесли когорту приятных собеседников?)))

[^]
tovUstinov
19.10.2010 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (Dryg @ 19.10.2010 - 09:34)
"Потом они написали письмо Венедиктову. Мы долго не смеялись, а ржали"

Аха-ха!!! Вспомнил это письмо!!!

был с тупым инетом пропустил этот момент...
повторите ссылку пожалуйста
и телефон московский лдпр, тех на ком висит отслеживание ситуации в Самаре...
заранее спасибо

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 19.10.2010 - 12:31

[^]
Klown
19.10.2010 - 12:51
0

Шутник

Цитата
потому что Эрег всёж таки милейший парниша

Ну на самом деле, как стали копать, завоняло будь здоров, от этого ангела во плоти))

в Самаре повел себя как быдло? Факт на видео.
Если сдали нервы, а такое действительно может быть, то на такие случае, когда уже всё позади есть хорошая фраза - "был не прав, вспылил, простите", а не "эта сука, совковая администраторша, мини-человек, сама нас спровоцировала
Начал отмазываться и грозиться "полной версией". До сих пор ни один живой человек этой "полной версии" не видел. И что-то мне подсказывает, что не увидит, ибо её нету и никогда не было.
А как на счет того факта, что на смотре, все те, кто не поддержал эрика - тех забанили сразу) Хоть это к делу не пришьешь - но факт остается фактом! Он себя проявил в полной мере.
Пару лет назад девушку избил? да, избил! И за что? За то что она растерялась на дороге! Да хоть что там было - бить бабу - последнее дело.
Они там в кого-то стреляли из травматичесого пистолета? да, было дело - они сами во всех красках об этом рассказывали у себя на сайте. Это только то, что на моей памяти, и только то, очем я знаю. Об остальных "подвигах" этой шоблы могу только догадываться.

Тот факт, что он трется с криминальным элементом - жиганом, ему тоже чести не делает. И пофиг что путин жал ему краба, и что он себя возомнил "звездой российского масштаба". Он в первую очередь уголовник - человек с клеймом. Если человек построит 1000 мостов, но отсосет всего один хуй, люди запомнят не мосты... Вот именно хуй эрик и ко. и отсосали в данной ситуации. Ну и как следствие - все только это и запомнили. Навсегда.

[^]
dva2
19.10.2010 - 12:56
0

Приколист

Цитата (tovUstinov @ 19.10.2010 - 12:28)
Цитата (Dryg @ 19.10.2010 - 09:34)
"Потом они написали письмо Венедиктову. Мы долго не смеялись, а ржали"

Аха-ха!!! Вспомнил это письмо!!!

был с тупым инетом пропустил этот момент...
повторите ссылку пожалуйста
и телефон московский лдпр, тех на ком висит отслеживание ситуации в Самаре...
заранее спасибо

Вот ссылка на пост с письмом
http://www.yaplakal.com/findpost/6045569/f...opic287779.html

Про ЛДПР - не совсем понял о чем речь. Может Роман если появиться - уточнит.

[^]
stas15
19.10.2010 - 12:59
0

Шутник

Ганапольский в эфире звонил тому менту, что вчера обещал ответить на вопросы по поводу Самары?

[^]
dva2
19.10.2010 - 13:07
0

Приколист

Цитата (stas15 @ 19.10.2010 - 12:59)
Ганапольский в эфире звонил тому менту, что вчера обещал ответить на вопросы по поводу Самары?

Вроде как не звонил, рассказал только, что их корреспондент с Самары ему (Ганапольскому) сообщил, что Ирина заяву ментам написала.

Только что то мне последнее время кажется, что сами менты это дело и сливают.

[^]
ALiabe
19.10.2010 - 13:08
0

Приколист

Цитата (реальныйвоин @ 19.10.2010 - 12:20)
2 bmwe39:
"Уважения к местной публике я особого не испытываю, честно говоря - хотя несколько собеседников тут мне вполне приятны, хоть я и не разделяю их точку зрения - но они хотя бы могут понимать, что я пишу, и отвечать мне, оперируя разумными доводами..."

...стесняюсь спросить: кто все эти люди, кого Вы занесли когорту приятных собеседников?)))

сама удивляюсь! он тут всех в параноики записал...smile.gif

[^]
gag7263
19.10.2010 - 13:31
0

Шутник

Не смог найти автора фразы на просторах 500-та страниц, но она мне почему-то запомнилась. За дословность не ручаюсь.
"Его (ерика) поймали с хуем в жопе, а он все делает вид что ему спинку чешут."
Обновил воспоминания, прошелся по лукмору, дерти, ексдвачу и пр. Тема жива до сих пор. Только на многих порталах с тролями гораздо проще - не прошел фейсконтоль - бан. Не берусь утверждать что так правильно, но отношение администрации к теме показывает одназначно.

[^]
Ishtvan
19.10.2010 - 14:45
0

Шутник

Хм, а что сказал бы сам Бастрыкин? http://www.sledcomproc.ru/blog/
Почему бы не начать с ЭрЭга, дело-то самое несложное? Это не Лужка "мочить", или там... Тимченко.
Дальше - сами стритсракеры, тоже несложно... свидетелей - масса... Мне кажется, при наличии "воли", наказать сих персонажей через наш суд - даже и напрягаться не надо.

Это сообщение отредактировал Ishtvan - 19.10.2010 - 14:46

[^]
dva2
19.10.2010 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Ishtvan @ 19.10.2010 - 14:45)
Хм, а что сказал бы сам Бастрыкин? http://www.sledcomproc.ru/blog/
Почему бы не начать с ЭрЭга, дело-то самое несложное? Это не Лужка "мочить", или там... Тимченко.
Дальше - сами стритсракеры, тоже несложно... свидетелей - масса... Мне кажется, при наличии "воли", наказать сих персонажей через наш суд - даже и напрягаться не надо.

Хотелось бы все таки дождаться хоть каких-то ответов от милиции, иначе как мне кажется начнется рассуждения о том, что не все процедуры проведены и т.п. В понедельник начальник пресс-службы Московского УВД Бирюков, в эфире Эхо Москвы, ИМХО, начинал подобный треп, словами "наши самарские коллеги думали что раз они написали письмо", но потом быстренько отмазался тем, что позвоните завтра - все расскажу. Но в целом идея не плохая, написать Бастрыкину, заодно указав, что вышли все сроки и ничего не сделано.

[^]
Allpa
19.10.2010 - 16:34
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 19.10.2010 - 13:07)
Ирина заяву ментам написала

Не ментам заяву, а в суд, - две большие разницы smile.gif
Ирине - респект и уважуха.

[^]
dva2
19.10.2010 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Allpa @ 19.10.2010 - 16:34)
Не ментам заяву, а в суд, - две большие разницы smile.gif

Да, ты права и в эфире по моему как раз звучало что в суд. Все таки было бы неплохо проверить это. А подтвердить это по идее может Дегтярев - региональный куратор ЛДПР, но в блоге он что-то не светиться. Может Роман может с ним связаться?

[^]
Dryg
19.10.2010 - 19:01
0

Ярила

Где ответы на конкретные вопросы?
2 bmwe39, Первый Ваш пост начинался как мысли адекватного человека. Но фраза "А вы видели, что произошло до выложенного ролика?" И про якобы вырезанные кадры расставило все по своим местам. Считая, что в 27 лет Вы все видели и держали Бога за ****, говорит о том, что Вы ближе по мышлению к продвинутой школоте чем к адеквату. Позиция
байкер мне понятнее, хотя не во всем с ним согласен, по крайней мере, она четкая и нерасплывчатая.Много чего еще есть сказать, много букв- не всегда эквивалентно количеству цифр интелекта.

bmwe39
Ради бога, уважаемый - покажите мне хотя-бы один конкретный вопрос, на который я не ответил. Не отшучивайтесь, не уходите от ответа - просто покажите. Хотя-бы один. Я на него тут же отвечу.
Переспрашиваю я в том лишь случае, когда вместо ответа на прямо поставленный вопрос слышу невнятную чушь в стиле я так считаю - поэтому это так, и это очевидно, ведь я же прав.

2 bmwe39
Rj45 Цитата
1. сколько на самом деле они проехали км?
2. была ли у них бронь? а так же, приехали они в тот день что планировали или на сутки раньше?
3. почему постоянно замалчивают, что приехали из ресторана?
4. что помешало, проезжая мимо этой гостиницы, в первый раз, организованно заселится? да и во второй тоже?
5. Даже если они перед этим ждали пол часа, то на видео мы видем момент, когда отдают последние паспорта вселяющихся.
6. И так вопрос на засыпку. Кто виноват, в организации заселения в гостиницу, и ожидании получасовом до этого? Если "Поселение в гостиницу производится при предъявлении паспорта, удостоверения личности, иного документа, оформленном в установленном порядке и подтверждающего Вашу личность." И как раз по поводу паспортов хамила, издевалась, администратор Ирина, и как?
Цитата bmwe39
Откуда у меня могут быть ответы? Почему вы вообще их от меня требуете? Я в пробеге не участвовал, знаю о нём не больше других.И с чего вы взяли, что я считаю, что всё видел и держал бога за ****? Я такое говорил где-то? Можете показать?Не стоит договаривать за других, паскудное это дело.
Денис, если не ошибаюсь, Вы обещали ответить на любые конкретные вопросы, вопросы прозвучали столет назад. Где ответы??? Это мое последнее обращение к Вам. Хотя я уже понял, что Вам пофигу истина, Вам важнее …. подберите синоним Сами.

Боже упаси, с Вас что-то требовать! Просто, если любой здравомыслящий человек, хотя бы себе, ответит на хотя бы эти вопросы, он перестанет нести ахинею.
Цитата bmwe39
И с чего вы взяли, что я считаю, что всё видел и держал бога за ****? Я такое говорил где-то?

Это образное выражение, прошу прощения, если Вас это обидело. Именно эти слова Вы не произносили, но интонация Вашего послания об этом говорит. Я Вас в этом сильно не виню, лет 15 назад мне тоже было 27 ( если я не ошибаюсь, где-то Вы упоминали эту цифру)
bmwe39
Представьте себе гипотетическую ситуацию (тут очень любят упоминать мам, воспользуюсь схожим методом): вы идёте по улице, и видите - какой-то балбес стоит и громко орёт на вашу маму/сестру/брата/дочь, при этом явно намереваясь её/его ударить. Вы, как и 99% людей на вашем месте, подбегаете и ловко бьёте негодяя в челюсть - казалось бы, это абсолютно нормальный поступок, в такой-то ситуации. Но, за секунду до удара кто-то из прохожих начинает снимать всю ситуацию на видео, которое потом выкладывает в интернет. В результате мы имеем видео, на котором вы просто бьёте человека в лицо, без всяких видимых причин. Порицание, статья, срок. Вы будете себя чувствовать виноватым?

Большего бреда на эту тему не придумать даже ерику. Коварная Ирина 30 минут глумилась над бедными чмотровчанами, итут- УРА! пришел спаситель- великий еРИГ!
Вы попробуйте для тупых смоделировать ситуацию, при которой, поведение ерика нашло бы, пусть даже не оправдание, а хотя бы объяснение
Еще один конкретный вопрос!

Это сообщение отредактировал Dryg - 19.10.2010 - 19:10

[^]
indahaus
19.10.2010 - 19:48
0

Весельчак

Гос. аппарат очень медленно работает с бумагами, ждите результат ближе к ноябрю, будет что то типа: Ваше обращение рассмотрено в рамках тут_законы_и_прочая_лабудень. Выявлены следующие правонарушения: Наказаны два сотрудника милиции бла бла бла бла. По факту административного правонарушения гражданина Э и ко будут обязаны выплатить штраф в размере 500р.

Ждать результат к ноябрю в любом случае, ну а там и суд как раз пройдет по факту Ирины.

[^]
Allpa
19.10.2010 - 21:02
0

Шутник

А мне не нравится, что пропал из темы журналист Чуденцов ака chudentsov.
Я помню об угрозах ему сперва в "личке", потом и открытым текстом здесь.
Я помню также пост появившегося недавно некоего bmwe39:
Цитата
Выглядит это всё черезвычайно жалко, радует одно - большинство всё таки отсеялось, поняв, что толку не будет, а беду можно и накликать (привет, Чуденцов)

Чуденцова я видела тут довольно давно, намёки энурезиков были совершенно однозначны, письмо я ему отправила, но ответа не получила.
Говорят, что он активно пишет там и сям, пусть. Но почему его нет здесь?
"Защитники" Энурезыча сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться? Они решили действовать на опережение, перейдя от слов к делу?
Есть у кого-нибудь сведения о причинах исчезновения chudentsov?

[^]
AleZet
19.10.2010 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (Allpa @ 19.10.2010 - 21:02)
Я помню об угрозах ему сперва в "личке", потом и открытым текстом здесь.

Да, странно, что он пропал. Активно вёл себя и вдруг замолчал.
Может действительно был контакт с теми, кто ему угрожал.

[^]
Allpa
19.10.2010 - 21:13
0

Шутник

Цитата (AleZet @ 19.10.2010 - 21:08)
Может действительно был контакт с теми, кто ему угрожал.

Очень даже не исключено.
Странно другое: почему активный наезд был именно на Чуденцова? Чем конкретно он насолил энурезикам? Ведь здесь кто только и что только не говорил..

[^]
Kukrinikz
19.10.2010 - 21:13
0

Сделан в СССР

Вот сижу, слушаю в перемешку треки Басты и Наггано... Вроде как один исполнитель, но насколько разные персонажи и песни?! И вот что подумалось: почему с эРИКОМ в кентах именно Наггано, а не Баста? То что Васи́лий Миха́йлович Вакуле́нко светится на тусах для раскрутки - ясно как день, почему он выбрал для этого персонаж конченого нарка - мне не ясно. Есть мысли, но они не лепятся в кучу...

[^]
bmwe39
19.10.2010 - 22:29
0

Шутник

Allpa

Цитата
Я понимаю, почему Вы стоите за этого человека, если его можно так назвать. Я понимаю, зачем Вы пришли и стали говорить. Я понимаю, какую цель Вы преследуете.

Ради бога - расскажите. Я сам, например, понятия не имею, зачем трачу тут время. Мне интересно, вот и всё пожалуй.

Цитата
Но, ради бога, включите же логику: не путайте понятия вины и ответственности (это я к Вашему примеру про "увидел ролик - дал в лоб").

По моей логике, человек, с которого кто-то, кого он даже не знает, берёт пример - в этом не виноват.
Если человек начитает быстро носиться по дорогам общего пользования только потому, что он увидел в инете видео Эрика - он конченный кретин. Впрочем, в существование таких людей я не верю, точнее, надеюсь что их не существует.

Цитата
Беда не в том, что гибнут или калечатся люди. Беда в том, что они не понимают, почему.
И ещё раз да: если люди не умеют думать, единственный способ заставить их шевелить мозгами - истребление их один за одним.

Ваша позиция мне ясна.

kabanchik

Цитата
bmwe39, не выдёргивайте отдельные фразы - ответ вам дал zxer.

Это не ответ, это нечто среднее между иронией и визгом.
Вот вы мне скажите - виноват Эрик конкретно в этом дтп?
Без иронии, просто - да/нет?

TipaNevinnost
Цитата
пустите в мэры!!)))я то порядок наведу)))
никто телефончик для собеседования не даст?
Давно пора бабу в мэры нам, чО нам надо то? Имплантанты да мужа хорошего))) думаю на сиське мэру народ непоскупиццо?? 
И за страну не стыдно буит)) и смотреть приятно

Там тест на IQ могут предложить пройти, на собеседовании-то, а судя по вашей манере письма - там-то вы и застопоритесь smile.gif

реальныйвоин

Цитата

Правильно делаете.

Klown

Цитата
Если человек построит 1000 мостов, но отсосет всего один хуй, люди запомнят не мосты

Смысл этой поговорки не в том, что хуи сосать это плохо, а в том, что помнят чаще всего за плохое, несмотря на преобладание хорошего.
Иными словами - она примерно противоположна тому, что вы пытаетесь сказать.

ALiabe

Цитата
сама удивляюсь! он тут всех в параноики записал...

Где всех-то? Покажете, или пустословите помаленьку?

Dryg

Цитата

Денис, если не ошибаюсь, Вы обещали ответить на любые конкретные вопросы, вопросы прозвучали столет назад. Где ответы??? Это мое последнее обращение к Вам. Хотя я уже понял, что Вам пофигу истина, Вам важнее …. подберите синоним Сами.

Ни на один из перечисленных Вами вопросов не может с уверенностью ответить ни один человек, не учавствовавший в этом пробеге. В том числе и я.

Allpa

Цитата
Я помню также пост появившегося недавно некоего bmwe39:

Цитата
почему активный наезд был именно на Чуденцова? Чем конкретно он насолил энурезикам? Ведь здесь кто только и что только не говорил..

Я упомянул Чуденцова, потому что он больше всех тут лил грязи, а потом пропал, напоследок побравировав своей смелостью.
Что с ним случилось, я не знаю, да и знать не хочу, хотя не удивлюсь, если к ниму таки приехали специально обученные негодяи smile.gif (хотя, мстить ему сейчас было бы верхом идиотизма, но не все это понимают)

Почему такой наезд был именно на него?
Скажу со своей позиции, то что мне кажется: он уж больно яро и откровенно не выбирал выражения. Многие тут хороши, конечно - но он совсем берегов не видел.
За некоторые его слова, там и тогда где я (да и многие другие тут) вырос - отправляли в госпиталь не задумываясь. Многие, к сожалению, до сих пор так живут.

Задумайтесь, кстати, об этом - можно как угодно относиться к Эрику, смотре, Ромке Жигану - но имейте чуточку уважения к самим себе, будьте вежливее.

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 19.10.2010 - 22:30

[^]
tovUstinov
19.10.2010 - 23:17
0

Весельчак

Хамить незнакомцу, это к потере здоровья, слыхал про такое? ©

на одном полезном ресурсе вычитал,

по прежнему скинусь на позолоту для столба эрика...

п.с. маьтмаьмтаьтма года забанят гуру???

[^]
Maximuz
19.10.2010 - 23:22
0

Юморист

"берегов не видел" - так чиста пацаны с раёна базарят!
да где и когда вы выросли, это ваше личное дело, и за какие слова там "отправляют в госпиталь", тут мало кому интересно.
если вы тут решили высказать своё мнение - это одно, а вот нравоучений не нужно, без вас люди разберутся, что правильно, а что нет. да и наезды ваши, например на Чуденцова, выглядят максимум смешно, а то и глупо!

"он уж больно яро и откровенно не выбирал выражения" - как же это точно относится и к эрику, и жигану.
и насколько сильно вы удивитесь, если к этим персонажам приедут "специально обученные негодяи"?

[^]
Lancetty
19.10.2010 - 23:24
0

Шутник

Allpa
Ты тоже будь осторожна, а то мало ли что.

[^]
indahaus
19.10.2010 - 23:26
0

Весельчак

Поаккуратнее,а то этот рембе до нас всех доберется )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822521
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 531 532 [533] 534 535 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх