Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 529 530 [531] 532 533 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dey
18.10.2010 - 14:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 04:19)
...

товарищ, вам чего вообще надо? заняться нечем?
хотите "разобраться" в ситуации? враньё, наглейшее, ибо иного, чем ваше мнение вы не приемлете. вы просто явный тролль.
это видно по тому, что никакие аргументы против вашего вы не замечаете или сводите в чепуху, отвергая здравый смысл и логическое мышление.
у вас яро выраженная беспредметная позиция. а в поведении просматривается лишь одно - под видом напущенной интеллигенции и типа уважения говорить нам, что мы тупое говно
у меня к вам огромная просьба - хватит отнимать время у нормальных людей. вместо того, чтобы читать ваши бредни и отвечать вам, они могли бы сделать что-то полезное

[^]
Alexanders
18.10.2010 - 14:33
0

Ярила

Цитата (dey @ 18.10.2010 - 15:15)
...

хотите "разобраться" в ситуации? враньё, наглейшее, ибо иного, чем ваше мнение вы не приемлете. вы просто явный тролль.
это видно по тому, что никакие аргументы против вашего вы не замечаете или сводите в чепуху, отвергая здравый смысл и логическое мышление.
у вас яро выраженная беспредметная позиция. а в поведении просматривается лишь одно - под видом напущенной интеллигенции и типа уважения говорить нам, что мы тупое говно
у меня к вам огромная просьба - хватит отнимать время у нормальных людей. вместо того, чтобы читать ваши бредни и отвечать вам, они могли бы сделать что-то полезное

Да у него руки просто от онанизма устали, вот и решил потроллить.

ГУВД уже утверждает, что к нелегальным гонкам происшествие 17.10 никакого отношения не имеет. ГАИ просто не хочет видеть проблему. Постараемся нажать на журналистов еще раз...

П.С. Роман, а есть официальные ответы на отправленные Вами депутатские запросы? Ознакомьте, пожалуйста.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
dva2
18.10.2010 - 14:39
0

Приколист

Блин, реально тролли достали. сегодня решил разобраться с тем, что называется - видео в гостинице смонтированное. Да, действительно в 10.15 отображение времени прыгает на 6 минут. и оставшиеся 28 СЕКУНД примонтированы. В 10.16 появляется как я понимаю ГНРовец. а до этого, 6 минут, как вы думаете что было? Мне лично кажется, что 6 минут длилась вялая перепалка со стороны пидЭрика и говнорепера, что всем завтра пиздец. А вырезали это потому что и 10 предыдущих минут достаточно, основное действие происходит там, и именно за действия произошедшие в первые 10 минут и спрашивают у этих пидаров.

Это сообщение отредактировал dva2 - 18.10.2010 - 14:40

[^]
RomanGosdumaRF
18.10.2010 - 14:59
0

Весельчак

Я понимаю так, что на youtube просто ролики, длительностью свыше 10 минут, не заливаются. Вот и сократили.

Я пока не был в Госдуме. По поводу гонок на Воробъёвых горах по письму депутата Лебедева пока ответа нет. По поводу ответов Жириновскому узнаю на неделе.

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 18.10.2010 - 15:00

[^]
Chaosmonger
18.10.2010 - 15:18
0

Шутник

RomanGosdumaRF на Ютубе есть ролики,которые идут и по часу,хотя возможно ограничение появились после того,как длинные видио залили(все видио более часа заливалась больше чем 2-3 года назад,которые я видел)

[^]
RomanGosdumaRF
18.10.2010 - 15:24
0

Весельчак

Если не сложно, выложите все ссылки на недавнее происшедствие на Воробъёвых горах. Это нужно для подготовки новых материалов по делу об "уличных автогонках".

[^]
zxer
18.10.2010 - 16:17
0

Иммобилайзер

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 05:19)
Давайте без неумелой иронии, прямой вопрос - прямой ответ, ок?
Какое отношение Эрик имеет к данному ДТП?

А давайте. НИ_КА_КО_ГО!
Все слышали? Эрик Китуашвыли не имеет никого отношения к нелегальным гонкам на смотре.
Он просто главный на сайте smotra. совпадение в названии - случайность. А объявления о гонках на этом сайте выкладывают недруги. Эрик не причем!
На ютубе ролики, где Эрик гоняет с бешеной скоростью - фальшивка. Это двойник Эрика. А малолетние придурки с сайта Эрика повторяют за ним, за двойником. А он САМ не при чем.

Уважаемый bmwe39, устроил ответ? Ответ прямее некуда. Больше не буду вам ничего писать и другим не советую.

[^]
Dryg
18.10.2010 - 16:32
0

Ярила

zxer
Цитата
Уважаемый bmwe39, устроил ответ? Ответ прямее некуда. Больше не буду вам ничего писать и другим не советую.

Поддержите, друзья, ни одного ответа на конкретный вопрос, а, бывает как тупой, переспрашивает дважды, народ в т. ч. и я, загнался- заблудшую овцу надоумить, вернуть на путь истинный, а ему насрать на нас, на ерика, видимо, надо потролить, а мы купились. Завтра, сто пудов, будет пост, где много букв и ни одного ответа, кроме галиматьи. Заип.. просто достал.

[^]
СукоФрукт
18.10.2010 - 16:41
0

http://www.lifenews.ru/news/40913

Стритрейсер влетел в толпу на Воробьевых горах
Опубликовано: 03:30 (17.10.2010)
В результате аварии во время уличных гонок зрительница оказалась в реанимации с множественными переломами ног.

Там то ли трололо то ли Эрик-энурез сидит в комментах, короче срач знатный начался на Лайфе gigi.gif cheer.gif

[^]
Allpa
18.10.2010 - 18:03
0

Шутник

Цитата (СукоФрукт @ 18.10.2010 - 16:41)
Там то ли трололо то ли Эрик-энурез сидит в комментах, короче срач знатный начался на Лайфе gigi.gif cheer.gif

Там, имхо, целых два тролля: Эрик Давидыч (потоньше) и просто Эрик (очень толстый) smile.gif

[^]
NDS
18.10.2010 - 19:23
0

Приколист

Ебать...а от куда столько кипиша из-за пары видосов?Я лично вообще ни черта не понял,да и 10 мин. смотреть видос где тупо чё-то базарят всегда убивает...Объясните вкраце с чего всё началось и чем закончилось?!

1х3, за флуд. Надо смотреть, о чем тема, в которой пишешь.

Это сообщение отредактировал kgs - 18.10.2010 - 20:14

[^]
indahaus
18.10.2010 - 19:37
0

Весельчак

NDS
Посмотри видео, послушай о чем говорят.

[^]
RealTor
18.10.2010 - 19:53
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (indahaus @ 18.10.2010 - 19:37)
NDS
Посмотри видео, послушай о чем говорят.

Не отвечай затаённому малолетнему троллишке gigi.gif

Дата рождения 27 Ноябрь 1990
Место жительства Люберцы

Это сообщение отредактировал RealTor - 18.10.2010 - 19:56

[^]
студенткаЮля
18.10.2010 - 20:04
0

Шутник

вот видео

[^]
RealTor
18.10.2010 - 20:27
0

Un' Estate Al Mare (1984)

студенткаЮля

её первые посты на стр. 154, 6.09.2010 - 18:32

и там, же, ниже.

Кому не лень - смотрите! Это троллишко.

ФОРМАЛИН

Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым приключилось много плохого..
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 18.10.2010 - 21:20

[^]
indahaus
18.10.2010 - 20:36
0

Весельчак

RealTor
За студентку мне дали две предупреждения ) я ее помню хорошо )

[^]
Касатка
18.10.2010 - 20:57
0

Княжна

Касатка

Цитата
Но верила, что ему набьют литцо или разметелят тачилку. И этого увы нет... Здесь я более разочарована.

Девушка, а почему вы сами до сих пор не набили ему литцо? Ну или приятелей попросили бы, что-ли.
Или как обычно всё - пусть другие делают, а я пока на форуме покидаюсь советами?

Цитата
А кто будет слушать Жигеблана, тупые придурки

Судя по вашему профилю, вам 30 лет. Глуповатая фраза для взрослой женщины, вы не находите? smile.gif

Мой ответ в вашем же вопросе, потому что я девушка, ну женщина конечно ( то вы меня то так, то эдак lol.gif ). Про друзей, я в этой жизни отвечаю только за себя и еще за двух маленьких детей. А вот у приятелей своя жизнь и свои планы, не кажется ли вам немного ваш вопрос глуповатым для 27 лет? Почему я должна кого то подставлять? Если бы ерика отчудил в моем городе и на моих глазах, думаю мои приятели, будь в тот момент рядом, его без пары бланшиков под глазами не отпустили. И уж тем более взрослые и деловые люди не сорвуться как гопота в Москву, бить какому то засцанцу морду (если только молодость вспомнят rulez.gif ). Ну смешно же smile.gif Ерика рано или поздно нарвется и не спасет его московская илита и понты. Наваляют так, дай боже ноги унести. Рано или поздно,в се возвращается бумерангом.
По поводу второго вопроса, говнорепера, он не боится лишь исключительно потому что туповат. А то что он дебильноватый, дык там все на морде лица написано. Хотя как я могу вашего кумира, такими слоВЯми gigi.gif

[^]
tovUstinov
18.10.2010 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Иван Прокопенко @ 17 октября 10 в 05:51 )

+9 ↑ ↓
Дело было не в машине- дoлбoеб сидел в кабине

хорошо человек сказал...
не могу не вложить на япе

еще ктось тут говорил про золотой столб для эрика
готов скинуться...

п.с. админы доколе троль тут будет кормится????
bdsm или как то так его кличут...
в клетку его пожалуйста, к эрику...

п.п.с.
я, лично уже не могу видеть рожу ерички и слушать его тошнотики
читать его не мог, с самого начала, попытка понять первый же высер не увенчалась успехом, попытка вспомнить хоть что-нибудь, натыкается на блокировку:
ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ

п.п.с.с. на рамблере не "по детски" удаляют комментарии,
мой был вполне... без оскорблений и т.п.

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 18.10.2010 - 21:22

[^]
Красильщик
18.10.2010 - 21:41
0

Хохмач

Красильщик

Цитата
Весь этот трёп, по-хорошему должен был происходить в суде.

ИМЕННО.

Цитата
С чего Вы взяли, что я буду действовать по подобному сценарию?

Я не про Вас лично говорил.
По подобному сценарию будет действовать большинство людей, просто на инстинктах. Если вы не из таких - честь вам и хвала.
Как бы Вы поступили, если не секрет?
Избегать подобных ситуаций можно почти, но не всегда - всякое бывает, сами знаете в какой стране живём, кретинов полно.
Про превышение пределов необходимой обороны я слышал, даже превышал сам пару раз, к сожалению - бывает, что поделать.
Законы я знаю, и жить по ним стараюсь изо всех сил, чего и Вам желаю

Напомню: Суда по случаю, который здесь обсуждается так и не произошло.
И именно это больше всего напрягает лично меня. Ведь милиция приезжала. Зачем-то поснимали на мобильный телефон происходящее и ...
И тут проблема вот в чём (ведь всё развивается у нас на глазах) - есть такая принципиальная вещь: Неотвратимость наказания.
Помните? "Украл, выпил - в тюрьму... украл, выпил - в тюрьму..."?
А знаменитое Жегловское "Вор должен сидеть в тюрьме"?
Простые, логичные и закономерные тезисы, на которых основывается жизнь в обществе.
Мы многое из того, что происходит сейчас уже видали в девяностых и вначале "нулевых". Просто у многих память короткая.
Если сегодня закрывать глаза на подобные хулиганские выходки (а всё происходящее на записи из гостиницы квалифицируется по-минимуму, как хулиганство), то нечего удивляться на то, что ещё одна пара пьяных молодых уёбков со своими шмарами поехали давить Могилу Неизвестного Солдата... Дальше-больше...
Все уже подзабыли, но такое было: когда пара полупьяных идиотов пыталась таранить кортеж Путина, то службе безопасности пришлось жертвовать джипом охраны (с охранниками).
Ну, да это пусть и вопиющие, но единичные и совсем уж запредельные случаи (за которые их участники поплатились).
Ситуация со Смотрой - не единичный случай, а планомерное выуживание бабла на молодёжном непонимании простого факта, что даже если, в связи с определёнными реформациями, в стране не в полной мере срабатывают разные социальные институты (в том числе правоохранительные) то элементарных законов физики и механики никто не отменял и отменить не может в принципе. Также, как смерть и увечья из-за нарушения ПДД.
Более того, спекуляции делаются даже на самом факте увечия или гибели пострадавших.
Напомню: даже Самарский случай использовался как некий PR-ход, иллюстрация борьбы... С чем? Я не понял, но, похоже с простым народом нашей страны.
Выбирая, естественно персонажей послабее.
Вы представляете, что будет происходить в стране когда эта аудитория смотры проникнется всеми этими постулатами и начнёт массово претворять их в жизнь?
Для меня не составляет тайны, что наиболее ёмким определением ближайшего будущего, которое нас ждёт в этом случае является короткое Русское слово "ПИЗДЕЦ".
Причём, для всех.
Не знаю, что там за фильм эти придурки пропагандируют. Но, ничего хорошего не жду.
Анализ всех мультов с их участием показывает, что это лихие недоумки с большими планами на будущее.
Короче, ни "Сталкера" ни "Крёстного отца" ни даже "Криминального чтива" не будет. Если вообще что-то будет.
Да лучше бы и не было. Лучше были бы суток пятнадцать ареста в Самарской кутузке где-то в середине июля...
Может, тогда и трупов и ног переломанных с перспективой ампутации тогда бы тоже не было.
А так, всё больше пока приходится уповать на законы физики и механики...
Селекция. Только статистика шепчет, что нас становится всё меньше и меньше.
УВЫ.
(чуть позже я продолжу и отвечу на Ваш вопрос... Простите, сейчас немного времени семье уделю...)

ЗЫ. Прошу прощения, наверное сегодня уже не успею продолжить - дела...
Я - в теме. Я - рядом и очень внимательно слежу за развитием событий. И я сделаю всё, что в моих силах и возможностях (некоторые вещи - без оглашения на весь мир. Извините, но так эффективнее).
Не ухожу, просто - дела...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 18.10.2010 - 22:37

[^]
bmwe39
18.10.2010 - 23:31
0

Шутник

kabanchik
Цитата

bmwe39, а какого ответа ты ещё ждёшь?

Прямого.

Allpa

Цитата
Это была НЕ истерика, кстати. Это была расчетливая провокация: ему ли не знать, как интеллигентные женщины реагируют на мат, оскорбления и угрозы.
Энурезик хотел просто развлечься. Простодушно. Так, как привычно его душонке.
Нет, то была не истерика и даже не агрессия. То была игра на публику. Благодарную.

Откуда такая информация?
Вы буквально только что говорили, что это обычное поведение психически
неустойчивого человека - а теперь оказывается, это игра на публику была.

Цитата
Самое непосредственное.
Его езда по городу без правил, его самоличные в этом признания, постоянные рекламы на его ресурсе незаконных гонок, - всё это привело к тому, что подобный стиль жизни стал примером для многих неокрепших школярских организмов.
И, подражая кумиру, они тюнингуют свои "тазики" и прутся погонять. А другие неокрепшие организмы толпятся на обочинах, попадая периодически под колёса убёбков.

Да, вина лично Энурезика и таких, как он, самая что ни на есть прямая.

Вы хотите сказать, пока Эрика не было - не существовало и стритрейсинга?
Я вас могу уверить - существовал, ещё как.
Как вы думаете, режиссёров фильмов Форсаж 1, 2, 3, 4 - стоит расстрелять? У них аудитория побольше, чем у Эрика.

TipaNevinnost

Цитата
все вокруг да около, наши кумиры обосрались - но они же наши кумиры....

С чего Вы взяли, что они мои кумиры?
Если Вам нечего сказать - лучше просто промолчите, не стоит говорить глупости.

ALiabe

Цитата
что-то я сомневаюсь, что фото сделано именно ТОГДА

Прекратите паранойю, уже всё выяснили чуть выше.

gag7263

Эрик прекрасно осознаёт, что поступил неправильно.
Почему он до сих пор не извинился перед этой женщиной - за гранью моего понимания, честно. Просто гордость, скорее всего.
Для меня их поведение тоже выглядит дико, как и для любого цивилизованного человека - но не менее дико выглядит поведение некоторых из присутствующих тут.

dey

Цитата

Я приемлю иное мнение, даже пару раз написал об этом здесь.
Назвать любого человека, несогласного с вашим мнением, троллем - это, конечно же, удобно - но глупо. Я достаточно внятно аргументирую свои доводы, попробуйте вчитаться.
Интеллигенция у меня не напущенная, я привык так общаться с незнакомыми людьми. Уважения к местной публике я особого не испытываю, честно говоря - хотя несколько собеседников тут мне вполне приятны, хоть я и не разделяю их точку зрения - но они хотя бы могут понимать, что я пишу, и отвечать мне, оперируя разумными доводами, а не вам чего вообще надо? заняться нечем?.
Просьбу вашу я, пожалуй, проигнорирую - ведь читать мои бредни и отвечать мне я никого не заставляю.

Alexanders

Цитата
Да у него руки просто от онанизма устали, вот и решил потроллить.

Хорошая шутка, показывает уровень Вашего развития smile.gif

RomanGosdumaRF

Цитата
Я понимаю так, что на youtube просто ролики, длительностью свыше 10 минут, не заливаются

Так и есть. Но существует куча сервисов, куда можно лить видео практически любой длины.

zxer

Цитата
А давайте. НИ_КА_КО_ГО!
Все слышали? Эрик Китуашвыли не имеет никого отношения к нелегальным гонкам на смотре.
Он просто главный на сайте smotra. совпадение в названии - случайность. А объявления о гонках на этом сайте выкладывают недруги. Эрик не причем!
На ютубе ролики, где Эрик гоняет с бешеной скоростью - фальшивка. Это двойник Эрика. А малолетние придурки с сайта Эрика повторяют за ним, за двойником. А он САМ не при чем.

Уважаемый bmwe39, устроил ответ? Ответ прямее некуда.

Это вы называете без иронии?
Если он главный на сайте смотра.ру - каким образом это делает его виноватым в дтп? Концерн Mitsubishi не виноват, часом - ведь это они собрали машину, на которой разбился этот балбес.
Ролики на ютюбе каким образом делают его виноватым? Опять же, режиссёры Форсажа и тому подобных фильмов - они тоже виноваты, получается?
То, что за ним что-то повторяют придурки - вина придурков, не его.

Ответ не устроил, ибо он кривее некуда. Да вы и сами знаете.

Dryg

Цитата
Поддержите, друзья, ни одного ответа на конкретный вопрос, а, бывает как тупой, переспрашивает дважды, народ в т. ч. и я, загнался- заблудшую овцу надоумить, вернуть на путь истинный, а ему насрать на нас, на ерика, видимо, надо потролить, а мы купились. Завтра, сто пудов, будет пост, где много букв и ни одного ответа, кроме галиматьи. Заип.. просто достал.

Ради бога, уважаемый - покажите мне хотя-бы один конкретный вопрос, на который я не ответил. Не отшучивайтесь, не уходите от ответа - просто покажите. Хотя-бы один. Я на него тут же отвечу.
Переспрашиваю я в том лишь случае, когда вместо ответа на прямо поставленный вопрос слышу невнятную чушь в стиле я так считаю - поэтому это так, и это очевидно, ведь я же прав.

Касатка

Цитата
Мой ответ в вашем же вопросе, потому что я девушка, ну женщина конечно ( то вы меня то так, то эдак  ). Про друзей, я в этой жизни отвечаю только за себя и еще за двух маленьких детей. А вот у приятелей своя жизнь и свои планы, не кажется ли вам немного ваш вопрос глуповатым для 27 лет? Почему я должна кого то подставлять? Если бы ерика отчудил в моем городе и на моих глазах, думаю мои приятели, будь в тот момент рядом, его без пары бланшиков под глазами не отпустили. И уж тем более взрослые и деловые люди не сорвуться как гопота в Москву, бить какому то засцанцу морду (если только молодость вспомнят  ). Ну смешно же  Ерика рано или поздно нарвется и не спасет его московская илита и понты. Наваляют так, дай боже ноги унести. Рано или поздно,в се возвращается бумерангом.
По поводу второго вопроса, говнорепера, он не боится лишь исключительно потому что туповат. А то что он дебильноватый, дык там все на морде лица написано. Хотя как я могу вашего кумира, такими слоВЯми

Я сначала назвал Вас девушкой, потом заглянул в профиль. Исправлять поленился, вы уж простите меня.

А почему Вы тогда разочарованы, что никто другой до сих пор не навалял Эрику?
Вы, я так понимаю, выше этого - а вот другие пусть себе лезут в драку, да?
Взрослый человек, деловой, судя по всему - а сидите на форуме и других подначиваете, некрасиво как-то.
Языком трепать, понимаете ли, все горазды.
По поводу второго вопроса - вы физиогномист? По лицу определяете интеллект? Можно ваше фото посмотреть, я тоже люблю это делать.
Кстати, опять же - с чего Вы взяли, что он мой кумир? Он мой дальний знакомый, только и всего - а творчество его я, честно говоря, считаю редкостной хернёй.

Красильщик

Суд не произошёл, но это не даёт людям права вяло пытаться устраивать суд Линча.
Самарский случай не использовался как некий PR-ход, это, как мне кажется, была просто неудачная попытка выкрутиться со стороны Эрика.
Какой тут пиар, явно же некрасивая картина на видео вырисовывается, не попиаришься особо.

[^]
coolegga
19.10.2010 - 00:04
0

Шутник

2bmwe39:
Послушайте,Денис...Такое сложилось ощущение:тролль,хреноль-да в зад это всё...Как будто подосланный АДВОКАТ(заранее предивидится ответ-нет,не адвокат,вот просто мнение своё высказывю,мимо проходил),грамотный такой:да,Эрег,гад,поступил плохо,но и вы ведь здесь только сидите и ноете,и доказательной базы никакой,только кастрированное видео,Эрег-душка,вполне себе неплохой парень,ну вот сорвался,да с кем не бывает,вы там не были,нафига горы тут воротить,опять же доказательств никаких,так как видео урезанное,а Жигану,тому вообще всё по барабану,так как он смелый,а вы тут на двести страниц фигнёй страдаете,так как кроме этой урезанной видеозаписи всё равно доказательств никаких,потому что Эрег всёж таки милейший парниша,потому что я видел его как то раз,он улыбался здоровско,я ему через общих знакомых руку пожал,а так как кроме этой видеозаписи ничего больше и нет,то и ,да, Эрег плохой,но вы хуже,так как конструктивизм в вашем обсуждении пропал напроч триста страниц назад,потому что выж не знаете что было до- и после-,а поскольку я то сам тоже не знаю,то и не даю однозначных оценок.Только вот какого то фига мне тут надо...Вопрос-какого?
Да и хватит,наверно уже,все вас поняли,всяк посвоему,ваши посты-просто парирование ударов,ответных уколов почти незаметно,точно такое же пустое занятие-то,чем,мы тут,по вашему и занимаемся)Не,ну правда ступайте отсюда с миром)

Это сообщение отредактировал coolegga - 19.10.2010 - 00:22

[^]
bmwe39
19.10.2010 - 00:11
0

Шутник

Цитата (coolegga @ 19.10.2010 - 00:04)
2bmwe39:
Послушайте,Денис...Такое сложилось ощущение:тролль,хреноль-да в зад это всё...Как будто подосланный АДВОКАТ(заранее предивидится ответ-нет,не адвокат,вот просто мнение своё высказывю,мимо проходил),грамотный такой:да,Эрег,гад,поступил плохо,но и вы ведь здесь только сидите и ноете,и доказательной базы никакой,только кастрированное видео,Эрег-душка,вполне себе неплохой парень,ну вот сорвался,да с кем не бывает,вы там не были,нафига горы тут воротить,опять же доказательств никаких,так как видео урезанное,а Жигану,тому вообще всё по барабану,так как он смелый,а вы тут на двести страниц фигнёй страдаете,так как кроме этой урезанной видеозаписи всё равно доказательств никаких,потому что Эрег всёж таки милейший парниша,потому что я видел его как то раз,он улыбался здоровско,я ему через общих знакомых руку пожал,а так как кроме этой видеозаписи ничего больше и нет,то и ,да, Эрег плохой,но вы хуже,так как конструктивизм в вашем обсуждении пропал напроч триста страниц назад,потому что выж не знаете что было до- и после-,а поскольку я то сам тоже не знаю,то и не даю однозначных оценок.Только вот какого то фига мне тут надо...Вопрос-какого?

Вы, конечно, много передёргиваете и кривляетесь - но в общих чертах изложили верно smile.gif

Сижу себе и сижу, вам-то дело какое?
Мешаю?

ФОРМАЛИН

Секрет доброго правления: правитель да будет правителем, подданный - поданным, отец - отцом, а сын - сыном.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 11.11.2010 - 12:45

[^]
matrix2555
19.10.2010 - 00:23
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 22:31)

Цитата
Dryg

Цитата (bmwe39)
Ради бога, уважаемый - покажите мне хотя-бы один конкретный вопрос, на который я не ответил. Не отшучивайтесь, не уходите от ответа - просто покажите. Хотя-бы один. Я на него тут же отвечу.
Переспрашиваю я в том лишь случае, когда вместо ответа на прямо поставленный вопрос слышу невнятную чушь в стиле я так считаю - поэтому это так, и это очевидно, ведь я же прав.

Цитата (bmwe39)

Вам нужны мои полные координаты? Могу выслать, только попросите - мне не страшно.

Цитата (bmwe39 @ 17.10.2010 - 07:13)

matrix2555

Цитата
координаты в студию!!!

А?

Мужик сказал, мужик сделал! Координаты в студию!

[^]
gag7263
19.10.2010 - 00:30
0

Шутник

Цитата
Почему он до сих пор не извинился перед этой женщиной - за гранью моего понимания, честно. Просто гордость, скорее всего.

Какая нахрен гордость, о чем это вы, кем-то уважаемый...
Когда мне было лет 8-9 я было дело жег почтовые ящики в подъездах и отлично помню что когда меня поймали на месте преступления и всыпали (вполне справедливо) по самое небалуйся мне было до соплей обидно за то что меня именно поймали, а не за то что я делал что-то неправильно. НО я с тех пор вырос и поумнел, а вот ерик видимо нет... И ему до соплей обидно что поймали, а вот осознания как раз и нет. Потому что, будь ососнание, не было бы того огромного количества вранья...

P.S. Напоминаю...
Этапы большого пути:

1. Да, так всё и было, ролик мы сами у себя выложили, - пусть все знают, какие мы крутые;
2. Да, так всё и было, но ролик мы у себя выложили уже потом, когда нашли его в интернетах, - пусть все знают, как мы боремся с Системой;
3. Да, так всё и было, но она сама виновата, спровоцировала нас, - пусть все знают, что мини-люди будут наказаны;
4. Всё было не так, ролик кто-то смортировал, если бы вы видели полную версию, вы бы поняли, что произошло на самом деле;
5. Скоро-скоро мы расскажем, как всё было на самом деле, не пройдёт и полгода, и тогда вы все обоссытесь от смеха;(про фильм который выдет в декабре)
6. Мы всё специально подстроили, мы всё видели на несколько шагов вперёд, а вы лохи, ничего не поняли;
7. Ну было, ну и чо? Подумаешь! Каждый день в России происходит такое, надо давить быдло-совок!
8. Было, но она сама виновата, ну, погорячились мы, пустяки, вы что, все святые, что ли?

[^]
makarena
19.10.2010 - 00:53
0

Хохмач

Ой-ой! Тут вообще можно оскорбиться высказыванием "мини-люди", которое показывает отношение индивидуума ко всем людям, мне такие люди глубоко противны. Если этот человек позволяет себе так выражаться, то никакими словами про будущий фильм и общую невиновность не искупить поведения, потому что эти слова показывают, что человек изначально делит население на высших и низших, а значит с администратором общался, исходя из этой позиции.
Причем, деление это основано на том, что папа индивидуума заработал бабло, поэтому человек-мажор позволяет себе так выражаться,забывая, что на каждую силу найдется бОльшая сила...
Энурезычу желаю адекватного наказания...

Это сообщение отредактировал makarena - 19.10.2010 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822571
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 529 530 [531] 532 533 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх