Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красильщик
17.10.2010 - 00:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (coolegga @ 16.10.2010 - 23:51)
Я вот посмотрел...
...Пусть выводы делает для себя каждый сам.Я свой сделал.Поэтому я здесь.

Я - с Вами!!!
"I'd like to be under the sea"...!!!...
cool.gif

[^]
coolegga
17.10.2010 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Красильщик @ 17.10.2010 - 00:08)
Цитата (coolegga @ 16.10.2010 - 23:51)
Я вот посмотрел...
...Пусть выводы делает для себя каждый сам.Я свой сделал.Поэтому я здесь.

Я - с Вами!!!
"I'd like to be under the sea"...!!!...
cool.gif

Согласен-несколько пафосно)))Вот ток с аглицкого переведите мне правильно,а то у меня получается,что-то,типа,нравится мне под водой))) cool.gif

[^]
Allpa
17.10.2010 - 02:31
0

Шутник

Занесла кусочек из "Профессия репортёр" к себе на Ютуб.
Цитата
Телеканал НТВ, передача "Профессия репортёр", эфир 16 октября 2010 года, приблизительное время, в которое вышла передача - 19:30.

Полный выпуск "Репортёра", в котором рассказывается о нескольких происшествиях  (потрясших меня до крайности, если честно), можно посмотреть по этой ссылке:
http://cs12569.vkontakte.ru/u63565871/vide...272640e.360.mp4

Кусочек, в котором рассказывалось об Энурез Давидыче Китуашвили, говнорепере роме-петросяне, об автопробеге и скандале в самарской гостинце, я вырезала и выкладываю здесь для коллекции.

Тут присутствует Энурез, снова толкающий речуху про некие 40 минут полного видео, из которого вырезаны кадры, на которых администратор страшно унижает участников автопробега и которые, как намекает Энурез, абсолютно реабилитируют "звёзд российского уровня".

Да-да, Энурез Давидыч, нам бы только увидеть это полное видео. Покажи наконец нам его, не стесняйся!

Дмитрий Чугунов, руководитель акции "Стоп хам", в конце ролика говорит очень правильные слова, поэтому я вписала его в вырезанный фрагмент.

Как раз об этом я и писала у себя в блоге:
http://allpa.ru/kto-spaset-russkij-narod/
Пока мы тупо стучим по клавишам, ничего в нашей жизни не изменится. Каждому из нас пора начинать ДЕЛАТЬ. Совершать РЕАЛЬНЫЕ поступки.

Иначе они нас сожрут с потрохами, эти нЕлюди.

[^]
zxer
17.10.2010 - 05:53
0

Иммобилайзер

http://news.rambler.ru/7872830/
Участник незаконных уличных гонок не справился с управлением и въехал в толпу зрителей; пострадавшая девушка доставлена в реанимацию, сообщает Life News.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, с 16 на 17 октября, во время любительского заезда стритрейсеров на Воробьевых горах.

Не справившись с управлением своего Mitsubishi Eclipse, водитель снес припаркованные у обочины машины и сбил девушку, стоявшую между двумя легковыми автомобилями. Из-за удара машины сдвинулись, в результате чего пострадавшая оказалась в зажатой двумя покореженными автомобилями.

Прибывшие на место спасатели освободили девушку и с множественными переломами ног доставили ее в больницу.одитель гоночной машины не получил никаких травм. От комментариев он отказался.

Господа, Роман из госдумы. Распечатайте и на стол Жириновскому. С вопросом: Владимир Вольфович, сколько еще мы будем позволять сракерам со смотры убивать людей?

[^]
bmwe39
17.10.2010 - 08:13
0

Шутник

Rj45

Цитата
как то у вас с концепциями и особенно с логикой, слабовато. ТО готовы дать подзатыльник, то не любите когда пресмыкаются. Вы уж как то определитесь.

Концепциями чего?
Существует просто качественный сервис, без пресмыкательств перед клиентом, но и без откровенного совкового наплевательства. Его мало - но он есть.
Что с логикой не так-то?

Цитата

Да и если бы там был не валера, и плюс нормальный мужик администратор, я бы посмотрел, как этот ваш любимец дернулся.

И знаете я Вас поймал на вранье! Этот снимок был сделан на сороковых секундах записи...

Почему сразу любимец? Не нужно кривляться, говорите по существу.
Снимок, как и информация по нему - со смотры, я его лично не снимал, поэтому сказал то, что прочитал там. Мог быть и неправ - но за что купил, за то и продаю.
Дезинформированность - это не враньё, не кидайтесь словами.

байкер

Всё верно сказали, подписываюсь под каждым словом.

indahaus

Цитата
Извини что обидел твою неокрепшую, детскую душу. Ты в туалете говори " Свободен". Я смотрю ты натренирован от туда отвечать уже. По факту отмажся что ты очколиз эрика. Что значит какая разница мужчина или женщина? Давай на твою маму наорет толпа долбоебов, твоя реакция после этого? Извини мама, но ты же сама выбрала профессию, ну и кто ты после этого будешь?

Нахамила, не хамила тебе то откуда знать? Ты там был? Свечку держал? По факту есть видео, другого видео нет? Нет. Так что тупые мазы, твои, как и их просто не катят.
Посмешило, сказал как будто тебе 60 лет, ну и дал бы подзатыльник, что такого то? Эрик и ко смогли же.
Я один такой, если ко мне не подходят в ресторане, то я молча встаю и иду в другой? Или кто-то пытается доказать что-то людям которые не хотят работать?

Вот и подискутируй с нами, тебя никто не гонит от сюда, Ты сам зашел и сказал что тебя заебало, и как то слово заебало, не похоже на слово дискутировать

Не хами незнакомым людям, обмудок - особенно тем, которые достаточно вежливо себя ведут. Даже если ты с ними в чём-то не согласен - всё равно не хами, иначе тебе рано или поздно сломают как минимум нос.
По какому факту отмазываться то? У тебя есть факты?
Моя мама тут не причём, про свою реакцию я уже писал.
Я не знаю, поэтому и подчеркнул, что это лишь мои предположения.
Ты тоже там не был, и точно так же ничего не можешь знать.
Сказал я так, потому что ещё несколько лет назад я совершенно не раздумывая разбил бы голову любому, кто со мной бы повёл себя по хамски, так уж меня воспитали. Сейчас повзрослел, слава богу, чего и тебе желаю.

И да, я сказал, что меня заебало в ответ другому товарищу, которого тоже что-то заебало. Выдёргивать единственное моё грубое выражение из контекста - не признак ума.

Красильщик

На видео факт только один - Эрик наорал на администраторшу. Это дело безусловно паскудное.

Вы правы - всё остальное и вправду домыслы. В том числе и то, что он начал на неё орать на ровном месте.
Безусловно, голосовать рублём - правильнее. Но нужно учитывать и человеческий фактор, эмоции.

Представьте себе гипотетическую ситуацию (тут очень любят упоминать мам, воспользуюсь схожим методом): вы идёте по улице, и видите - какой-то балбес стоит и громко орёт на вашу маму/сестру/брата/дочь, при этом явно намереваясь её/его ударить. Вы, как и 99% людей на вашем месте, подбегаете и ловко бьёте негодяя в челюсть - казалось бы, это абсолютно нормальный поступок, в такой-то ситуации. Но, за секунду до удара кто-то из прохожих начинает снимать всю ситуацию на видео, которое потом выкладывает в интернет. В результате мы имеем видео, на котором вы просто бьёте человека в лицо, без всяких видимых причин. Порицание, статья, срок. Вы будете себя чувствовать виноватым?

То, что Эрик попытался пропиариться на этом инциденте - да, дурость редчайшая. Почему он до сих пор не извинился, пусть даже не искренне - я понять не могу.

RealTor

Цитата
Друзья, посмотрите на время(вчера, сегодня) написания постов того, кому вы пытаетесь доказать очевидное. Чел сидит где-то на дежурстве, ему скучно. Вот и пытается вас позадирать. Он уже спит и вас не слышит, когда вы отвечаете ему, затрачивая своё драгоценное дневное время, которое можно потратить более продуктивно.

Почему очевидное?
Никакого дежурства, просто я дома бываю крайне редко, образ жизни у меня такой - вот и отвечаю глубокой ночью, ты уж прости меня.
Форумы так уж устроены - ответа можно ждать достаточно долго, это нормально.

реальныйвоин

Цитата

... не любо - не слушай, а обсуждать - не мешай! Призывы куда-то пойти-собраться: здесь вроде не кулачные бои, чтобы подначивать ту или иную сторону.

Каждый имеет право выразить своё мнение, не так ли?
Призывов идти бить Эрика/портить машины/убивать всех мажоров было тут уже немало, кстати. Только вот они так и остаются словами, а это выглядит глуповато.

SMouse

Тест я пройти и не пытался, у меня просто есть своё мнение - и я его выражаю.
Повторюсь - не стоит путать враньё с дезинформированностью. Информацию про фото я взял со смотры. Человек который его выложил был в той гостинице лично, в отличие от нас с вами - я был склонен ему верить. Могу ошибаться, а можете ошибаться и вы.

Езжу я и вправду много, работа у меня такая, да и есть мне где-то нужно - поэтому я и не стал с уверенностью утверждать где это было. Похожих эпизодов было несколько, и какой из них был где - я особо не парюсь запоминать. Может Питер, а может и нет. Я осознаю что было бы правдоподобнее просто сказать - это было в Питере - но не хочу быть голословным. За комплимент грамотности спасибо - это, видимо, врождённое - я далеко не филолог.
Задержать вы меня бы, пожалуй, смогли - но отпустили бы через 72 часа с извинениями, писанина на форуме - недостаточный повод для более серьёзного разбирательства.
Почему я решил поучаствовать в дискуссии, я, честно говоря, и сам не понял ещё. Скорее всего, меня просто задел тон некоторых участников, меня задели трусливые высказывания в стиле айда на смотру, стритсракерам тачки портить!!!!, как-то так наверное.
Трачу время вместо сна я зря, тут вы правы - просто мне стало интересно, чем закончится наш спор. Думаю, интерес скоро пройдёт, и я оставлю вас дальше тщетно бороться со смотровчанами.
Что вам кажется странным в двух приведённых вами цитатах?

Dryg

Цитата
Где ответы на конкретные вопросы?
2 bmwe39, Первый Ваш пост начинался как мысли адекватного человека. Но фраза "А вы видели, что произошло до выложенного ролика?" И про якобы вырезанные кадры расставило все по своим местам. Считая, что в 27 лет Вы все видели и держали Бога за ****, говорит о том, что Вы ближе по мышлению к продвинутой школоте чем к адеквату. Позиция
байкер мне ближе и понятнее, хотя не во всем с ним согласен, по крайней мере, она четкая и нерасплывчатая.Много чего еще есть сказать, много букв- не всегда эквивалентно количеству цифр интелекта.

Откуда у меня могут быть ответы? Почему вы вообще их от меня требуете?
Я в пробеге не участвовал, знаю о нём не больше других.
И с чего вы взяли, что я считаю, что всё видел и держал бога за ****? Я такое говорил где-то? Можете показать?
Не стоит договаривать за других, паскудное это дело.

matrix2555

Цитата
координаты в студию!!!

А?

Allpa

Нет не значит, понятное дело. С юридической точки зрения, Эрик нарушил закон, это ежу ясно. Так и оставьте это дело суду тогда.

Где я от ответа увиливал, покажете?

Цитата
И что?

А то, что, как я уже говорил, любого человека можно вывести из себя.
Я уверен, что задев определённую струну вашей души, можно добиться того, что вы будете буянить не хуже Эрика. Все мы люди, со своими эмоциями и тараканами в голове.

Цитата
Опять-таки, и что? Что это доказывает, по-Вашему?

Это ничего не доказывает, это указывает на маловероятность того, что человек, спокойно улыбающийся и, судя по всему, находящийся в хорошем настроении, ВДРУГ начнёт ПРОСТО ТАК устраивать истерику администраторше.
Мне так кажется, сугубо моё умозаключение.

anfos

Цитата
смотрите, вот почему они этими фотками не козырнули? (спалили их случайно-факт) и повторюсь-никто на контакт с пострадавшей так и не вышел.

Как нередко здесь бывает - непродуманный домысл выдаётся за факт, причём с уверенностью.
На самом деле же, Эрик эти фотки сам выложил на смотре, во вполне свободный доступ, пару дней назад.
Вы неправы.

Rj45

Цитата
вот второе видео, тут скорей постановка

Странный и нелогичный вы человек. Пожалуй, буду вас в дальнейшем игнорировать, простите. Неохота вам нахамить ненароком, а чувствую, такими темпами скоро не сдержусь. Всех благ.

zxer

Какое отношение это ДТП имеет к Эрику и самарскому инциденту?

[^]
dva2
17.10.2010 - 08:15
0

Приколист

Вот и комменты со смотры
http://smotra.ru/users/yahel/blog/58671/
Ждем-с комментов - люди сами виноваты, зачем они возле машин стояли. Что-то эти ребята меня реально подзаебли.

Добавлено1 в 08:22
bmwe39
Херово вы форум читали господин моралист. Повторяю еще раз - если у вас есть время так долго и обстоятельно писать - потратьте лучше это время на то, что бы внимательно перечитать 529 страниц темы. На все ваши вопросы ответы уже давались. и не раз.

Добавлено1 в 08:27
К вопросу наличия адекватов на смотре, и того, что смотра так пиариться
http://smotra.ru/users/tyupa/blog/58668/
Как всегда смотровчане понимают сложившуюся ситуацию отнюдь не умом. И не сердцем. Ну вот такие они ребята, веселые и забавные.

[^]
kabanchik
17.10.2010 - 08:30
0

Шутник

Цитата
человек, спокойно улыбающийся и, судя по всему, находящийся в хорошем настроении, ВДРУГ начнёт ПРОСТО ТАК устраивать истерику администраторше.

А как же обещанное ВЕЛИКОЕ КИНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "К"? "Давайте спровацируем..." Если и был монтаж, в чём я лично очень сомневаюсь, то кто-то просто опередил пидЭрика. Монтаж точно должен был быть, но другой: усталые звёзды-благотворители и МОНСТР админнистратор.

[^]
Rj45
17.10.2010 - 10:47
0

Ярила

bmwe39
вот и хорошо что будешь игнорировать, а то ваш бред читать сложно...
да и с врунами говорить мне неочем...

[^]
RomanGosdumaRF
17.10.2010 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (zxer @ 17.10.2010 - 05:53)
http://news.rambler.ru/7872830/
Участник незаконных уличных гонок не справился с управлением и въехал в толпу зрителей; пострадавшая девушка доставлена в реанимацию, сообщает Life News.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, с 16 на 17 октября, во время любительского заезда стритрейсеров на Воробьевых горах.

Не справившись с управлением своего Mitsubishi Eclipse, водитель снес припаркованные у обочины машины и сбил девушку, стоявшую между двумя легковыми автомобилями. Из-за удара машины сдвинулись, в результате чего пострадавшая оказалась в зажатой двумя покореженными автомобилями.

Прибывшие на место спасатели освободили девушку и с множественными переломами ног доставили ее в больницу.одитель гоночной машины не получил никаких травм. От комментариев он отказался.

Господа, Роман из госдумы. Распечатайте и на стол Жириновскому. С вопросом: Владимир Вольфович, сколько еще мы будем позволять сракерам со смотры убивать людей?

Мне почему-то думается, что это произошло не на самих Воробъёвых горах. Сегодня узнаю.

[^]
zxer
17.10.2010 - 10:54
0

Иммобилайзер

Цитата (bmwe39 @ 17.10.2010 - 09:13)
zxer

Какое отношение это ДТП имеет к Эрику и самарскому инциденту?

Ой я даже не хочу начинать спорить. Кто в теме, тот поймет, какое отношение имеет Эрик к нелегальным гонкам на Смотровой площадке на воробьевых горах.

А специально для вас есть ответ: НИКАКОГО! Никакого Эрик Китуашвили отношения не имеет. Ни к гонкам, ни к смотре. Мы его вообще выдумали.

[^]
zxer
17.10.2010 - 11:01
0

Иммобилайзер

Роман, смотрите личку.
Решительный и неотвратимый пиздец ночным и просто сракерам. Убийцы.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
RomanGosdumaRF
17.10.2010 - 11:11
0

Весельчак

Район Воробъёвых гор обслуживает 5-й спецбатальон ДПС ГИБДД ГУВД по Г. Москве
Телефон: 8-499-24602787, 8-499-2468432.

Я звонил туда только что. Мне пояснили, что гонок, как таковых, не проводилось. Якобы просто водитель не справился с управлением на высокой скорости. Но я думаю, что пара машин стартовала со светофора, как обычно, на перегонки.

Добавлено1 в 11:12
Может организовать коллективный поход к начальнику 5-го спецбатальона с соответствующей петицией?

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 17.10.2010 - 11:19

[^]
indahaus
17.10.2010 - 11:29
0

Весельчак

bmwe39
А хамить ты первый начал, я тебя не обзывал, мудаком не называл, так какое имеешь право ты обзывать? Первый мой пост тебе был словами эрика и ко, они любят так говорить. А кто мне что сломает это тебя дергать не должно и не указывай кому хамить, а кому нет. По факту есть видео, другого нет, если было бы, то давно выложили, так что двигаемся стадным инстинктом и осуждаем.

Цитата
Сказал я так, потому что ещё несколько лет назад я совершенно не раздумывая разбил бы голову любому, кто со мной бы повёл себя по хамски, так уж меня воспитали. Сейчас повзрослел, слава богу, чего и тебе желаю.
Чак - это ты?

Круто тебя воспитали, нахамили - получи в бубен, ты брат Эрика? Почему то меня воспитали по другому, думаю и как многих здесь.

Люди которые действительно могут физически что то сделать, не будут сидеть и хвастаться этим.

Все, больше отвечать тебе не буду, ибо уже смешно троля кормить smile.gif

Это сообщение отредактировал indahaus - 17.10.2010 - 11:31

[^]
men1079
17.10.2010 - 11:51
0

Шутник

Цитата
Представьте себе гипотетическую ситуацию (тут очень любят упоминать мам, воспользуюсь схожим методом): вы идёте по улице, и видите - какой-то балбес стоит и громко орёт на вашу маму/сестру/брата/дочь, при этом явно намереваясь её/его ударить. Вы, как и 99% людей на вашем месте, подбегаете и ловко бьёте негодяя в челюсть - казалось бы, это абсолютно нормальный поступок, в такой-то ситуации. Но, за секунду до удара кто-то из прохожих начинает снимать всю ситуацию на видео, которое потом выкладывает в интернет. В результате мы имеем видео, на котором вы просто бьёте человека в лицо, без всяких видимых причин. Порицание, статья, срок. Вы будете себя чувствовать виноватым?

Какой же ты тугой человек. Этот случай явно не для твоего мозга, ты так много отвечаешь всем, выдергивая фразы из контекста, но всегда оставляешь заданные тебе прямые вопросы в стороне - это подло.

Выше приведенная аналогия говорит о твоей заинтересованности, т.к. этот бред не стыкуется с видео из Самары. На видео полностью отражен конфликт от его начала (для вас расшифровываю - это как кто-то подошел к вашей маме и начал с ней говорить), и до призыва к провокации (это если бы кто-то начал на вашу маму наезжать), и до самого конфликта.

Поэтому пишите свои мемуары на смотре, педрику очень понравится ваша точка зрения. Тут люди привыкли анализировать самостоятельно, поэтому наше мнение ты не поменяешь, даже таким методом, как подтасовка фактов, постоянным упоминанием, что конфликт Ирины был вырезан и т.п.

[^]
zxer
17.10.2010 - 11:55
0

Иммобилайзер

Роман, вам верится? Машины просто случайно проезжали мимо, а в 3 ночи так случайно стояли толпы людей по обочине?smile.gif Брешут они!!!)))

Это сообщение отредактировал zxer - 17.10.2010 - 11:56

[^]
Красильщик
17.10.2010 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 17.10.2010 - 08:13)
Красильщик

На видео факт только один - Эрик наорал на администраторшу. Это дело безусловно паскудное.

Вы правы - всё остальное и вправду домыслы. В том числе и то, что он начал на неё орать на ровном месте.
Безусловно, голосовать рублём - правильнее. Но нужно учитывать и человеческий фактор, эмоции.

То, что Эрик попытался пропиариться на этом инциденте - да, дурость редчайшая. Почему он до сих пор не извинился, пусть даже не искренне - я понять не могу.

М-да, Денис...
Ну, да по-порядку:
Дело это не только паскудное, но и подсудное.
Факт действительно, только один.
И какое мне дело на ровном он месте или нет? Какой такой "человеческий фактор" и какие такие эмоции?
Весь этот трёп, по-хорошему должен был происходить в суде.
Не думаю, что помогло бы. Но, подсудимый имеет право на защиту. Нанимает адвоката и тот уже и использует все ухищрения.
Вот в случае с гадёнышами из Александровского Сада не помогло.
А в Самарском инциденте суда так и не состоялось.
И этот факт неприятен (не хочется повторятся, но всё же: Заебало)
Насчёт гипотетической ситуации:
С чего Вы взяли, что я буду действовать по подобному сценарию?
Верите нет ли, но у меня что мама, что сестра, что дочери очень умные люди и могут сами за себя постоять и более того, избегать подобных ситуаций.
Я сам тоже не идиот, чтобы вот так вот нарушать УК. Ситуацию разрулил бы, не волнуйтесь. Такое бывало и не раз.
Сорвался только один раз, в детстве. Избил одноклассника. После полученного (и безропотно, с моей стороны) наказания стало понятно, что так действовать глупо.
Вы про превышение пределов необходимой обороны что-нибудь слышали?
Так что, не про меня это. Изучите законы, живите по ним и будет Вам счастье.
Беспокоит именно то, что вся эта "Хуета из-под ногтей" пропагандирует именно жизнь с нарушениями всяческих законов и правил. При этом расчитывая на все блага, положенные нормальным членам общества.
Типа: "Соблюдайте мои права и засуньте себе в жопу мои обязанности".
Такое позволительно (до определённого возраста, заметьте) только детям.
Ну а если вырос и не понял, то "Добро пожаловать в этот говённый мир" ...
Набор воспитательных мер: от штрафа до пожизненного срока...
Все хотят жить спокойно. И законы для этого и придуманы, так же как и ПДД.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.10.2010 - 12:57

[^]
реальныйвоин
17.10.2010 - 13:56
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 bmwe39:
Господин Воспитатель! Вы нас тут воспитываете-воспитываете: как нам выражаться/драться/мыслить... Начните воспитание самого себя, чтобы в ХАМСТВЕ - видеть ХАМСТВО, без искривлений... Позиция Ваша всем ясна - НИКАКАЯ, опусы Ваши неинтересны... идите с миром, Вам здесь делать нечего.

[^]
SMouse
17.10.2010 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 17.10.2010 - 09:13)
Тест я пройти и не пытался, у меня просто есть своё мнение - и я его выражаю.
Повторюсь - не стоит путать враньё с дезинформированностью. Информацию про фото я взял со смотры. Человек который его выложил был в той гостинице лично, в отличие от нас с вами - я был склонен ему верить. Могу ошибаться, а можете ошибаться и вы.

Езжу я и вправду много, работа у меня такая, да и есть мне где-то нужно - поэтому я и не стал с уверенностью утверждать где это было. Похожих эпизодов было несколько, и какой из них был где - я особо не парюсь запоминать. Может Питер, а может и нет. Я осознаю что было бы правдоподобнее просто сказать - это было в Питере - но не хочу быть голословным. За комплимент грамотности спасибо - это, видимо, врождённое - я далеко не филолог.
Задержать вы меня бы, пожалуй, смогли - но отпустили бы через 72 часа с извинениями, писанина на форуме - недостаточный повод для более серьёзного разбирательства.
Почему я решил поучаствовать в дискуссии, я, честно говоря, и сам не понял ещё. Скорее всего, меня просто задел тон некоторых участников, меня задели трусливые высказывания в стиле айда на смотру, стритсракерам тачки портить!!!!, как-то так наверное.
Трачу время вместо сна я зря, тут вы правы - просто мне стало интересно, чем закончится наш спор. Думаю, интерес скоро пройдёт, и я оставлю вас дальше тщетно бороться со смотровчанами.
Что вам кажется странным в двух приведённых вами цитатах?

Отступлюсь от своих слов и еще раз вам отвечу, последний раз приняв за тезис, что вы действительно хотите разобраться в ситуации (хотя я на 99 процентов уверен, что это не так). Я не ошибаюсь насчет времени этих фото, так уж получилось, что видеосъемка, монтаж - это часть моей профессии. В этой профессии я работаю много лет. Я покадрово изучил видеоролик, снимки были сделаны на сороковых секундах, в этом у меня сомнений нет. Также уверенно я могу заявить, что из видеоролика не вырезаны никакие куски, это цельный, немонтированный фрагмент видеозаписи с камеры наблюдения. Еще раз повторю: я не ошибаюсь, это неотъемлемая составная часть моей работы. Есть только два варианта, которые объясняют то, что вы выложили снимок, добавив комментарий, что он был сделан за 10 минут до начала видеоролика. Первый: вы нас обманули. И второй: обманули вас. Первый вариант вы отрицаете. Остается второй вариант. Если это так, то на вашем месте я бы серьезно задумался, потому как вас обманывают люди, которым, по вашим словам, вы доверяете. Они обманули вас со временем снятия фотографии. Они обманули вас, рассказав, что видео смонтировано. Ну а сколько раз Эрик и Ко. обманывали всех вокруг, то и дело меняя версии произошедшего и удлиняя километры пройденного пути, я даже вспоминать не хочу. Если бы я узнал, что меня обманывают собственные друзья и хорошие знакомые, то я постарался бы в первую очередь разобраться с этим фактом, а не с какой-то там темой на "ЯПе". Но это - ваша жизнь, ваши приоритеты, смотрите сами.

ЗЫ: про следователя - это была всего лишь метафора.

[^]
RomanGosdumaRF
17.10.2010 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (zxer @ 17.10.2010 - 11:55)
Роман, вам верится? Машины просто случайно проезжали мимо, а в 3 ночи так случайно стояли толпы людей по обочине?smile.gif Брешут они!!!)))

Откуда информация про 3 часа ночи?

[^]
Dryg
17.10.2010 - 14:25
0

Ярила

2 bmwe39
Rj45 Цитата
1. сколько на самом деле они проехали км?2. была ли у них бронь? а так же, приехали они в тот день что планировали или на сутки раньше?3. почему постоянно замалчивают, что приехали из ресторана?4. что помешало, проезжая мимо этой гостиницы, в первый раз, организованно заселится? да и во второй тоже? 5. Даже если они перед этим ждали пол часа, то на видео мы видем момент, когда отдают последние паспорта вселяющихся. И так вопрос на засыпку. Кто виноват, в организации заселения в гостиницу, и ожидании получасовом до этого? Если "Поселение в гостиницу производится при предъявлении паспорта, удостоверения личности, иного документа, оформленном в установленном порядке и подтверждающего Вашу личность." И как раз по поводу паспортов хамила, издевалась, администратор Ирина, и как?

Цитата
Откуда у меня могут быть ответы? Почему вы вообще их от меня требуете? Я в пробеге не участвовал, знаю о нём не больше других.И с чего вы взяли, что я считаю, что всё видел и держал бога за ****? Я такое говорил где-то? Можете показать?Не стоит договаривать за других, паскудное это дело.

Боже упаси, с Вас что-то требовать! Просто, если любой здравомыслящий человек, хотя бы себе, ответит на хотя бы эти вопросы, он перестанет нести ахинею.
Цитата
И с чего вы взяли, что я считаю, что всё видел и держал бога за ****? Я такое говорил где-то?

Это образное выражение, прошу прощения, если Вас это обидело. Именно эти слова Вы не произносили, но интонация Вашего послания об этом говорит. Я Вас в этом сильно не виню, лет 15 назад мне тоже было 27 ( если я не ошибаюсь, где-то Вы упоминали эту цифру)

Цитата

Большего бреда на эту тему не придумать даже ерику. Коварная Ирина 30 минут глумилась над бедными чмотровчанами, итут- УРА! пришел спаситель- великий еРИГ! Вы попробуйте для тупых смоделировать ситуацию, при которой, поведение ерика нашло, пусть даже не оправдание, а хотя бы объяснение.

Это сообщение отредактировал Dryg - 17.10.2010 - 15:22

[^]
skb11
17.10.2010 - 15:00
0

Шутник

Давно не был здесь... А я вижу - ничего не изменилось. ВООБЩЕ - да..?
Из властей пальцем кто шевельнул..? Что-то не заметно...

Ответов на свои письма в адрес соответствующих структур не получал...
Проверка ГУВД по Самарской области чем завершилась..?

[^]
zxer
17.10.2010 - 18:30
0

Иммобилайзер

RomanGosdumaRF , на лайф ньюс: Опубликовано: 03:30 (17.10.2010)

Со смотры информация о аварии активно удаляется. Любая. Даже комменты.
По нашему городу ездят убийцы. Охуевшие от безнаказанности.
Даже в ГИБДД стараются сделать так, как будто это все просто случайность...

Добавлено1 в 18:53
н831рт 177, это номер автомобиля митсубишы, "героя" сракера.
Сам автомобиль вот тут: http://www.dsm-club.org/forum/102508-post1.html

В 4 утра разбитые тачки еще стояли прямо на смотровой площадке на дороге.
Инфа - из достоверных источников.
Там были именно гонки, все как обычно. Орущая музыка, старты со светофоров. Вакханалия пидарасов. Отсутствие ГИБДД и милиции.

Это сообщение отредактировал zxer - 17.10.2010 - 19:05

[^]
men1079
17.10.2010 - 19:39
0

Шутник

Цитата
Вакханалия пидарасов

Четко подмечено, вот только пидарасы еще и в милиции, т.к. им проще нагло наврать, что это обычное ДТП, дабы не портить себе репутацию и статистику, вместо того, чтобы выполнять свои законные функции.
И уверен, когда кто-то из честных граждан звонит им и сообщает о планируемом правонарушении, они очень сильно злятся, ибо это тревожит их покой.

[^]
dva2
17.10.2010 - 20:33
0

Приколист

Цитата (men1079 @ 17.10.2010 - 19:39)
И уверен, когда кто-то из честных граждан звонит им и сообщает о планируемом правонарушении, они очень сильно злятся, ибо это тревожит их покой.

Ты не поверишь как ты прав. когда я им звонил - они долго ныли, что это не к ним.

[^]
zxer
17.10.2010 - 20:50
0

Иммобилайзер

Главе ГИБДД москвы писали? Писали. Что сделано? Ничего. Вот и получите еще одного изувеченного сракером человека.
Влаааасть!!! АУУУУ!!! Люди вы или нет? Мы стучались к вам, говорили. Предупреждали. Звонили. Писали. Вольфыч бессилен?
Вариант похода в ГИБДД отметаю, скажут что никаких гонок там не было. Так, просто кто то проезжал мимо, занесло случайно. Случайно ночью вдоль дороги стояла толпа людей. сракеры их случайно сбивают, как кегли. А они живые... кегли...
Писали же. Ответ примерно такой: спасибо за сигнал, идите на хуй. Это вкратце.
Повторяю вопрос к власть имущим: сколько еще надо убить людей, чтобы сракеров разогнали?

Это сообщение отредактировал zxer - 17.10.2010 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822558
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх