Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 528 529 [530] 531 532 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RCH1245
17.10.2010 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Уважаемые Камрады! Достаточно уже пачкать шашку в го**о! Кому и, что Вы поясняете? Словоблудие с кем (и о чем)? Да их и так колбасит, что тема не закрывается..и только испускает для них все новые и новые зловонные ароматы. Энурошвили и другим запомоенным ой как не просто ждать... Это самое страшное моральное давление (исторический метод однако..ждать наказанияsmile.gif))
Они все время "на измене". Как просто для них заплатил штраф и забил/забыл, но это не происходит. Не ведитесь на "встретимся поговорим и полюбимся"...пусть каждая запомоенная падла ждет. С утра до сладкого сна...
Пользутесь этим! На засланных энурошвилей "моралистов" забейте. Их сюда заслали не для истину искать..

Ту Роман ГД:
По факту действий полицаев (предупрежденных о гонках/противоправных игрищах) очень полезно провести внутреннее служебно/полицайское расследование по факту ...(преступное бездействие+коррупции.)
Крышевать энурошвилевскиподобных шумахеров должно быть очень больно, проблемно, публично и наказуемо. Какой наряд дежурил? Кто туда был послан (если был послан или почему не был послан) после доведения им информации?
Провести негласную проверку последующих действий этих ....МОЖЕТ быть оборотней с эполллллЕтамиsad.gif((

Почему руководство (персонально) полицаев преступно и халатно относится к своим прямым об-ам? Не бойтесь задавать эти вопросы.

Мои поздравления энурошвилям.. забили еще раз...нагло и надменно забили на закон/нравственность и т.д.
Помните и не спите...На все воля Божия....

[^]
Allpa
17.10.2010 - 21:15
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 17.10.2010 - 08:13)
С юридической точки зрения, Эрик нарушил закон, это ежу ясно. Так и оставьте это дело суду тогда

Общество имеет право составить собственное мнение, не дожидаясь суда. Что мы и делаем. И не надо нас одёргивать.
Цитата
Я уверен, что задев определённую струну вашей души, можно добиться того, что вы будете буянить не хуже Эрика

Я - не буду.
В этом и разница между мной и быдлом: быдло начинает метать говно, едва его слегка заденешь (а даже и просто так, потому что настроение плохое); я же не буду метать говно ни при каких обстоятельствах.
А если начну, то автоматически стану быдлом.
Цитата
Все мы люди, со своими эмоциями и тараканами в голове

Угу. Но если мы не можем справиться с тараканами, на подмогу приходят специальные службы по уничтожению насекомых. В качестве такой службы сейчас выступает форум "ЯПлакалЪ" и эта тема.
Цитата
это указывает на маловероятность того, что человек, спокойно улыбающийся и, судя по всему, находящийся в хорошем настроении, ВДРУГ начнёт ПРОСТО ТАК устраивать истерику администраторше

Ну что Вы, это обычное поведение психически неустойчивого человека или того, кто находится под действием, например, алкоголя или наркотиков: внезапные переходы от радости к агрессивности и наоборот.

Внезапный смех, внезапный взрыв ругани, внезапная истерика, внезапная обида, внезапная агрессия, - всё это приметы больного мозга, который не может себя контролировать по тем или иным причинам.

Имхо, Энурез Давидычу врачу бы показаться.. Психиатру, скажем. Или наркологу. Онкологу, может быть.

[^]
Allpa
17.10.2010 - 21:38
0

Шутник

Цитата (zxer @ 17.10.2010 - 05:53)
http://news.rambler.ru/7872830/
Участник незаконных уличных гонок не справился с управлением и въехал в толпу зрителей; пострадавшая девушка доставлена в реанимацию, сообщает Life News.

Статья о происшествии на Life News.
Из комментариев к ней:
Цитата
Живу неподалеку - СТРИТРЕЙСЕРЫ, Б..ДЬ, КАК ВЫ ДОСТАЛИ!!!! ШОБ НАКОНЕЦ-ТО ПОПЕРЕУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА!!! Куда смотрят менты? Эти гонщики там ВСЕГДА тусуют!!! Сам чуть не стал жертвой этих уродов!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ РЯДОМ, ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ИХ ГРОХОТ ПО НОЧАМ?!!!! СКОЛЬКО МОЖНО?!!!

Игорь

Ответ Энурез Давидыча:
Цитата
Игорь да мы с удовольствием но куда вы предлагаете уйти нескольким десяткам тысяч Смотровчан?Куда?Вы понять нас не хотите?Мы давным давно уже ушли б если бы было куда!!!!

Эрик Давидыч

Да-да, МЫ понять несчастных ИХ не хотим!
Мы всего лишь хотим спокойно ходить и ездить по улицам, мы хотим спокойно спать по ночам, мы хотим, чтобы наших детей не убивали сракеры в законе.

Интересно, почему ОНИ не хотят понять НАС?.. о.О

[^]
antigopnick
17.10.2010 - 21:45
0

Весельчак

Роман Альбертович,
Может быть, в свете последних событий, есть смысл накатать депутатскую телегу в ГУВД Москвы с предложением поставить на Воробьевых камеры автоматической фиксации?
То есть указать им на конкретный метод борьбы с правонарушением, чтобы они не ограничивались обычной отпиской.

Это сообщение отредактировал antigopnick - 17.10.2010 - 21:48

[^]
zxer
17.10.2010 - 21:53
0

Иммобилайзер

Цитата (Allpa @ 17.10.2010 - 22:38)
...да мы с удовольствием но куда вы предлагаете уйти нескольким десяткам тысяч Смотровчан?Куда?Вы понять нас не хотите?Мы давным давно уже ушли б если бы было куда!!!!

Эрик Давидыч

А я знаю куда! Идите в ЖОПУ! Эрика во главу стада с флагом смотры. И в ЖОПУ!
Глубоко-глубоко! чтобы вообще не видно было. Когда вижу жирную рожу Эрика, которая говорит: а мы не виноваты, а нас подставили! А это не мы, нас спровоцировали! Руки сжимаются в кулаки и тянутся к вилам.

Это сообщение отредактировал zxer - 17.10.2010 - 21:56

[^]
Allpa
17.10.2010 - 21:57
0

Шутник

Цитата (zxer @ 17.10.2010 - 21:53)

Вот поддержу Вас smile.gif Прекрасное место для энурезиков, просто прекрасное!

Добавлено1 в 22:04
Предлагаю активно каментить новость на Life News, тем более что там отметился Сам. Возможно, Life News заинтересуется самарским скандалом, обратит на него пристальное внимание.

[^]
coolegga
17.10.2010 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 17.10.2010 - 21:57)
Цитата (zxer @ 17.10.2010 - 21:53)

Вот поддержу Вас smile.gif Прекрасное место для энурезиков, просто прекрасное!

Добавлено1 в 22:04
Предлагаю активно каментить новость на Life News, тем более что там отметился Сам. Возможно, Life News заинтересуется самарским скандалом, обратит на него пристальное внимание.

Allpa,а где конкретно?А то у меня отсылы только к Рамблеру?Я поищщу,конечно,но вот....Ладно,найду)

[^]
indahaus
17.10.2010 - 23:09
0

Весельчак

Вот кто рядом живет, позвонили бы ГУВД, там все звонки фиксируют и записывают. Типа так и так, они вызывают наряд уже кто закреплен за этим районом, проходит час, если сракеры так же шумят, то звоните опять в ГУВД со словами что беспредел не прекратился и звоните в УСБ(не путатать с ОСБ) и говорите что вызывали наряд, наряд приехал им отбошляли сракеры и уехали менты, говорите что опять вызвали наряд и просите их разобраться, УСБ приезжает на место и начинаются пляски кто кому что давал и кому надавать по жопке - итого, люди потратят 15 минут на телефон, если усложнять так периодически жизнь всем, то внутри ментов начнутся уже разборки, ситуация там сейчас сложная и начальники держутся за места.
Это один из вариантов, но наврятли кто-то будет звонить из местных.

[^]
gag7263
17.10.2010 - 23:37
0

Шутник

Грустно товарищи... уезжал в командировку на 2 недели, приехал - посмотрел новости по теме. Они не просто плохие, они хевые... Люди гибнут, ерик глумится, менты молчат, сми покупаются. Блогеры, забыв про сракеров жуют старика батурина, на ЯПе кормятся тролли, общий фон разговора недоуменно-злой. Одно забавляет что, если золотой еричка еще что-то подкидыает, подкладывает и комментирует, значит это его ебет, вернее его ебут... Что не может не радовать.
В торжество закона разуверился, надеюсь ерик найдет свой личный золотой столб и расплескает еричку с его мочой метров на 20-30 по окрестности. Вот пусть смотра на этом и попиарится.

[^]
zxer
17.10.2010 - 23:43
0

Иммобилайзер

кстати да. Обращение в ГУВД Самары - пшик.
ГИБДД Москвы - пшик.
Прокуратура МСК - пшик.

[^]
coolegga
17.10.2010 - 23:43
0

Шутник

Цитата (gag7263 @ 17.10.2010 - 23:37)
Грустно товарищи... уезжал в командировку на 2 недели, приехал - посмотрел новости по теме. Они не просто плохие, они хевые... Люди гибнут, ерик глумится, менты молчат, сми покупаются. Блогеры, забыв про сракеров жуют старика батурина, на ЯПе кормятся тролли, общий фон разговора недоуменно-злой. Одно забавляет что, если золотой еричка еще что-то подкидыает, подкладывает и комментирует, значит это его ебет, вернее его ебут... Что не может не радовать.
В торжество закона разуверился, надеюсь ерик найдет свой личный золотой столб и расплескает еричку с его мочой метров на 20-30 по окрестности. Вот пусть смотра на этом и попиарится.

Начинаю вот так же злится...Камменты на ЛАЙФе не добавляются....Ещё одной девчонке жизнь покалечили,хотя и понятно,что на ошейнике никто её туда не тащил...Бляяяя....

[^]
chicaroux
18.10.2010 - 01:34
0

Хохмач

бляяя, как же все грустно....
Неделю не смотрел тему, сейчас почитал, но лучше бы я не читал.
Т.к. ничего хорошего к сожалению не вычитал, а посмотрел профессию репортер - так вообще стало не по себе.
И лично у меня уже всякая надежда умерла на хоть какой-то положительный в итоге результат.

[^]
Касатка
18.10.2010 - 01:57
0

Княжна

Друзья мои, я лично с самого начала не обсобо верила, что Ерика накажут по закону. Несовершенство законов знаете ли smile.gif Но верила, что ему набьют литцо или разметелят тачилку. И этого увы нет... Здесь я более разочарована.
Но я счастлива, рунет доставил беспокойство зажравшемуся режисеришке. Доставил так, как никогда. Думаю ерика просрался не раз. А это уже +1 в нашу пользу.
Мне достаточно того, что к нему прилипла нехорошая кличка, как енурезик, так и эталонное быдло. Понятно что такой говноглотатель как ерик, проглотит и это дерьмо. И пусть глотает. Чмотра и вся их Ко тоже запорочена, надеюсь надолго! Мало того, многие здесь признались, что стали как то добрее к подчиненным и прочее. Терпимее что ли smile.gif Я в том числе. А это тоже большого стоит. . И до этого хамкой не была, а после эрикфейла еще более тщательно слежу за собой и своими поступками.
А кто будет слушать Жигеблана, тупые придурки smile.gif

[^]
bmwe39
18.10.2010 - 04:19
0

Шутник

zxer
Цитата
Ой я даже не хочу начинать спорить. Кто в теме, тот поймет, какое отношение имеет Эрик к нелегальным гонкам на Смотровой площадке на воробьевых горах.

А специально для вас есть ответ: НИКАКОГО! Никакого Эрик Китуашвили отношения не имеет. Ни к гонкам, ни к смотре. Мы его вообще выдумали.

Давайте без неумелой иронии, прямой вопрос - прямой ответ, ок?
Какое отношение Эрик имеет к данному ДТП?

indahaus

Цитата
А хамить ты первый начал, я тебя не обзывал, мудаком не называл, так какое имеешь право ты обзывать? Первый мой пост тебе был словами эрика и ко, они любят так говорить. А кто мне что сломает это тебя дергать не должно и не указывай кому хамить, а кому нет. По факту есть видео, другого нет, если было бы, то давно выложили, так что двигаемся стадным инстинктом и осуждаем.

Цитирую твоё первое сообщение мне:

Цитата
Не хуй было видео выкладывать на смотре, а потом ноете бегаете ".. да вы не знаете ... да вы не видели ...кем вы себя возомнили" а Вы кем себя возомнили? Че, блядь, охуенно на женщину нападать жлобам? Да ни кого не ебет че там в начале было, хоть там им хуем по губам водили, ЖЛОБЫ напали на одну женщину, а потом и выложили видео типа вот мы, блядь, такие охуенные, что разъебали какую то там прислугу. К тебе тоже вопрос, Ты кто такой что тут всех судить? Тут каждый человек личность и каждый отвечает за свои поступки. Че тебя заебало то? Не ходи и не смотри эту тему, выебнутся решил что ли? Показать типа вот я такой охуенный отлизал эрику сфинктор? Иди на смотру и там пиши свои мысли вслух, там таких любят, тебе даже плюсов заебашут за твою охуенную мысль. 27 лет тебе и хули толку с того? Что тебе возраст твой дал? Выдавить на форуме капельку желчи?

Я считаю это хамством.
Есть такое хорошее правило - не говори в интернете человеку того, чего не сказал бы ему в лицо.
Меня не дергает ничего, для меня ты просто глупый мудак по ту сторону монитора.

Цитата
Круто тебя воспитали, нахамили - получи в бубен, ты брат Эрика? Почему то меня воспитали по другому, думаю и как многих здесь.

Люди которые действительно могут физически что то сделать, не будут сидеть и хвастаться этим.

Круто тут не при чём, у меня было трудное и интересное детство, так уж получилось.
Здорово, что тебя воспитали по другому, жалко что так плохо только.
Я не ничем не хвастался, даже наоборот скорее, мне за это в какой-то мере стыдно.
Впрочем, ты малоадекватен, тратить на тебя время больше не буду.
Свободен.

men1079

Какой именно вопрос я оставил в стороне? Задайте снова, обязательно отвечу. Эпитеты вроде тугой приберегите только, а то выглядит как-будто вы пытаетесь меня задеть, за неимением конкретики.

Красильщик

Цитата
Весь этот трёп, по-хорошему должен был происходить в суде.

ИМЕННО.

Цитата
С чего Вы взяли, что я буду действовать по подобному сценарию?
Верите нет ли, но у меня что мама, что сестра, что дочери очень умные люди и могут сами за себя постоять и более того, избегать подобных ситуаций.
Я сам тоже не идиот, чтобы вот так вот нарушать УК. Ситуацию разрулил бы, не волнуйтесь. Такое бывало и не раз.
Сорвался только один раз, в детстве. Избил одноклассника. После полученного (и безропотно, с моей стороны) наказания стало понятно, что так действовать глупо.
Вы про превышение пределов необходимой обороны что-нибудь слышали?
Так что, не про меня это. Изучите законы, живите по ним и будет Вам счастье.

Я не про Вас лично говорил.
По подобному сценарию будет действовать большинство людей, просто на инстинктах. Если вы не из таких - честь вам и хвала.
Как бы Вы поступили, если не секрет?
Избегать подобных ситуаций можно почти, но не всегда - всякое бывает, сами знаете в какой стране живём, кретинов полно.
Про превышение пределов необходимой обороны я слышал, даже превышал сам пару раз, к сожалению - бывает, что поделать.
Законы я знаю, и жить по ним стараюсь изо всех сил, чего и Вам желаю

SMouse

Насчёт фотографий вы, похоже что, правы - спасибо за информацию, часть доверия к Эрику улетучилась, как с белых яблонь дым.
Обманул он, впрочем, не меня лично - эти данные просто были в посте на смотре вместе с фотографиями. С ним я на эту тему не беседовал и не буду.

По поводу немонтированного фрагмента: к сожалению, я не так хорошо как вы разбираюсь в монтаже и видеосъёмке, но вижу одно - за 10 минут и 43 секунды видео проходит время с 4:42:20 по 4:58:31, если судить по счётчику вверху слева.
5 с половиной минут куда-то пропали, вам не кажется?

RCH1245

Цитата
Они все время "на измене". Как просто для них заплатил штраф и забил/забыл, но это не происходит. Не ведитесь на "встретимся поговорим и полюбимся"...пусть каждая запомоенная падла ждет. С утра до сладкого сна...

Вы и вправду думаете, что Эрик или Роман сейчас трясутся от страха? Или это вы боевой дух поддерживаете?
Рому я видел недели полторы-две назад - ему не страшно абсолютно, он в принципе не из трусливых. Насчёт Эрика утверждать точно не могу, но скажу одно - у ЯПовцев руки коротковаты, мне кажется.

Allpa

Цитата
Общество имеет право составить собственное мнение, не дожидаясь суда. Что мы и делаем. И не надо нас одёргивать.

Имеете конечно, яж не против. Ваше мнение вполне разумно во многом. Просто у меня тоже мнение имеется, и я его тут выражаю. То, что они не совпадают - ну бывает, чего уж там. Я никого не одёргиваю, я просто мирно обсуждаю.

Цитата
Я - не буду.
В этом и разница между мной и быдлом: быдло начинает метать говно, едва его слегка заденешь (а даже и просто так, потому что настроение плохое); я же не буду метать говно ни при каких обстоятельствах.
А если начну, то автоматически стану быдлом.

Это прекрасно. Хорошая выдержка - редчайшее и очень ценное качество, я искренне рад за вас.

Цитата
В качестве такой службы сейчас выступает форум "ЯПлакалЪ" и эта тема.

Единственное, что эта служба делает, страницы эдак с трёхсотой - это ноет и даёт друг-другу советы про то, что надо делать, иногда перемежая это брюзжанием на тему совсем мажоры разбуянились и все сракеры - убийцы
Те же леперсы сделали в десятки раз больше ЯПовцев - и при этом держали и держат себя в рамках приличий.

Цитата
Ну что Вы, это обычное поведение психически неустойчивого человека или того, кто находится под действием, например, алкоголя или наркотиков: внезапные переходы от радости к агрессивности и наоборот.

Внезапный смех, внезапный взрыв ругани, внезапная истерика, внезапная обида, внезапная агрессия, - всё это приметы больного мозга, который не может себя контролировать по тем или иным причинам.

Вы врач? Я видел Эрика десятки раз, он производит впечатление добродушного парня, простоватого - но добродушного.
Всё что я хотел сказать в прошлом сообщении - внезапные истерики это совсем на него не похоже.

Онкологи, кстати, опухоли изучают.

Касатка

Цитата
Но верила, что ему набьют литцо или разметелят тачилку. И этого увы нет... Здесь я более разочарована.

Девушка, а почему вы сами до сих пор не набили ему литцо? Ну или приятелей попросили бы, что-ли.
Или как обычно всё - пусть другие делают, а я пока на форуме покидаюсь советами?

Цитата
А кто будет слушать Жигеблана, тупые придурки

Судя по вашему профилю, вам 30 лет. Глуповатая фраза для взрослой женщины, вы не находите? smile.gif

[^]
kabanchik
18.10.2010 - 05:53
0

Шутник

bmwe39
Цитата

zxer
Цитата
Кто в теме, тот поймет, какое отношение имеет Эрик к нелегальным гонкам на Смотровой площадке на воробьевых горах. А специально для вас есть ответ: НИКАКОГО! Никакого Эрик Китуашвили отношения не имеет. Ни к гонкам, ни к смотре. Мы его вообще выдумали.

bmwe39, а какого ответа ты ещё ждёшь?

Это сообщение отредактировал kabanchik - 18.10.2010 - 06:08

[^]
Allpa
18.10.2010 - 06:00
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 04:19)
Я видел Эрика десятки раз, он производит впечатление добродушного парня, простоватого - но добродушного.

Гитлера многие считали просто душкой. Люди, видевшие Гитлера десятки раз, любили его и даже боготворили. Они плакали от счастья, когда Гитлер всходил на трибуну, чтобы обратить к ним добрый свой взгляд.

Касательно Эрика: я видела множество роликов с участием Энурезика, где он хамит и грязно ругается, преподнося своей пастве такое поведение как офигенно крутое.
Цитата
внезапные истерики это совсем на него не похоже

Это была НЕ истерика, кстати. Это была расчетливая провокация: ему ли не знать, как интеллигентные женщины реагируют на мат, оскорбления и угрозы.
Энурезик хотел просто развлечься. Простодушно. Так, как привычно его душонке.
Нет, то была не истерика и даже не агрессия. То была игра на публику. Благодарную.
От этого Энурезик становится в моих глазах ещё большей мразью.
Цитата
Онкологи, кстати, опухоли изучают

Именно.
Зарождающаяся злокачественная опухоль мозга зачастую совершенно меняет поведение человека. Перемены начинаются исподволь, не замечаемые иногда и окружающими, не говоря уже о больном.
Это потом, когда больной умирает, знакомые и друзья начинают вспоминать странности, на которые не обратили внимание раньше. Странности, с которых всё и началось.
Так что мой совет отнюдь не мимо кассы..

[^]
kabanchik
18.10.2010 - 06:02
0

Шутник

Цитата
Я видел Эрика десятки раз, он производит впечатление добродушного парня, простоватого - но добродушного.

А я видел десяток видеоопусов "героя", он производит впечатление недобродушного, недалёкого, неумного, не(тут добавлять можно долго) и крайне простоватого паренька, которому цвет его машины застил всё остальное

[^]
Allpa
18.10.2010 - 06:05
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 18.10.2010 - 04:19)

Самое непосредственное.
Его езда по городу без правил, его самоличные в этом признания, постоянные рекламы на его ресурсе незаконных гонок, - всё это привело к тому, что подобный стиль жизни стал примером для многих неокрепших школярских организмов.
И, подражая кумиру, они тюнингуют свои "тазики" и прутся погонять. А другие неокрепшие организмы толпятся на обочинах, попадая периодически под колёса убёбков.

Да, вина лично Энурезика и таких, как он, самая что ни на есть прямая.

[^]
TipaNevinnost
18.10.2010 - 06:16
0

Приколист

Rj45

Я как Сибирячка могу сказать, что мне за нас не стыдно, мы к быдло отношения не имеем))) нам холодно быдлячить))

Добавлено1 в 06:23
bmwe39

бла бла бла.....
много букв, мало смысла...
все вокруг да около, наши кумиры обосрались - но они же наши кумиры....

[^]
kabanchik
18.10.2010 - 10:35
0

Шутник

Сегодня в эфире "Эхо Москвы" главный "хорёк"(в хорошем смысле) Матвей Гонопольский общался с нач. Управления информации и обществ. связи ГУВД Москвы Бирюковым В.А. Поднял вопрос о Чмотре, ответа не получил, договорились связаться в прямом эфире завтра примерно в 10.30 по Москве, Бирюков пообещал конкретику. Ждём...

[^]
ALiabe
18.10.2010 - 10:54
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 05:07)

P.P.S. Вот фото, сделанное минут за 10 до начала скандала. Не вижу, чтоб у Эрика глаза пылали ненавистью и желанием унижать администраторшу.

что-то я сомневаюсь, что фото сделано именно ТОГДА. У нас Самара в Питер переехала и белые ночи? за жалюзи активно солнце пробивается!

[^]
Qwerbvv
18.10.2010 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (ALiabe @ 18.10.2010 - 11:54)
Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 05:07)

P.P.S. Вот фото, сделанное минут за 10 до начала скандала. Не вижу, чтоб у Эрика глаза пылали ненавистью и желанием унижать администраторшу.

что-то я сомневаюсь, что фото сделано именно ТОГДА. У нас Самара в Питер переехала и белые ночи? за жалюзи активно солнце пробивается!

Вполне вероятно. Июль месяц, половина пятого утра. Светает-то рано.

[^]
gag7263
18.10.2010 - 11:59
0

Шутник

ту bmwe39
Однажды я с супругой и 3-летней дочкой ехал на трамвае в парк. Увидев нашего ребенка к нам подсел аварец (как он представился) Арим. Похвалил нашу дочку и начал пространно беседовать "за жизнь" о том что у него в селении тоже дочка и наконец-то скоро жена родит ему сына, а он в Москве зарабатывает на стройке для семьи, и что он их очень любит. В доказательство своей любви он тут-же привел в пример случай на свадьбе своего родственника, когда его жена как-то не так посмотрела на мужчину за соседним столом и он (Арим) ОДНИМ УДАРОМ выбил ей все передние зубы. После этого он вставил ей золотые зубы и очень этим горд. Вот как он ее любит. Моя жена смотрела на него как на животное, а он этого даже не понял. Он никак не мог сообразить что в нашем понимании это не просто неправильно, это дико... Менталитет совсем другой.
Так к чему я все это... К тому что г-н китуашвили не возьмет в толк, чего это все на него ополчились, ведь в его понимании ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО. Менталитет такой. В этом и есть принципиальное отличие большинства людей от быдла. Для меня поведение всей этой пиздобратии в Самаре дико.
И не надо заливать про тяжелое детство и разное воспитание. Меня воспитывали в нормальной семье и с детства внушили что слабых обижать нехорошо. Гнусно это...

[^]
Ishtvan
18.10.2010 - 12:37
0

Шутник

Ну нравится человеку "дергать людей за ниточки". Ник-то какой gigi.gif

Просто нечего сказать по существу, мыслей нет. Какое удовольствие-то ему доставляете, отвечая cool.gif

[^]
dva2
18.10.2010 - 13:53
0

Приколист

Сегодня в почтовом ящике нашел письмо из ГУВД по г.Москва, извещающее меня, что мое обращение, поступившее к ним из Управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве (имеется ввиду заявление по поводу Эрика, поданное мной через сайт petrovka38) направлено для исполнения по территориальности ( как я понимаю в ГУВД по Самарской области).
Что то какая-то херня нездоровая у ментов твориться. Остается надеяться только, что самарские на данное обращение тоже как-то должны будут отписаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822555
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 528 529 [530] 531 532 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх