Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 534 535 [536] 537 538 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
реальныйвоин
20.10.2010 - 11:04
0
Статус: Offline

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 dva2:
...наверное, у Акопяна автомобиль типа СТИВЕНО КИНГОВСКОЙ "Кристины", только совестливый: его совсем достало возить быдло-хама, он решил совершить акт самосожжения вместе с хозяином)))

[^]
Aleksandr63rus
20.10.2010 - 11:13
0

Весельчак

Акопяну надо теперь поменьше всякие кнопки нажимать, мало ли что коротнёт... Карму себе портить много ума не надо, гораздо сложнее потом целым остаться.

Вот еще ссылка по нашей теме:
http://63.ru/factsline/329586.html
--------------------------------------
Экс-администратор гостиницы «Моя» судится со стритрейсерами

Следственный комитет принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гостей из столицы, устроивших скандал в гостинице «Моя». Об этом 63.ru рассказал исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ГУВД Самарской области Александр Зубов. «Проверка по факту инцидента в отеле завершилась. Во время проверки сотрудников управления опертивной части милиции №1 командировали в Москву для опроса подозреваемых. Те, в свою очередь, воспользовавшись своим конституционным правом, отказались от дачи показаний. Материалы дела переданы в мировой суд Красноглинского района», – сказал господин Зубов. Также на данный момент в том же самом суде находится заявление бывшей сотрудницы отеля, пострадавшей от хулиганов......
--------------------------------------

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 20.10.2010 - 11:14

[^]
Bomjara
20.10.2010 - 11:22
0

Шутник

Парни, прокуратура слилал. У Навального в ЖЖ пост
http://navalny.livejournal.com/516563.html...05107#t37905107

[^]
Aleksandr63rus
20.10.2010 - 11:31
0

Весельчак

Вот другая статья из местных СМИ
http://regionsamara.ru/readnews/12862

Здесь пишут что это менты посоветовали Ирине подавать в суд, а в качестве максимально возможных последствий перечисляются следущие - "по статье 130 пункт 2 за оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, им может грозить штраф до 80 тыс. рублей, до 180 часов обязательных работ или же до года исправительных работ."

Теперь посмотрим как местные судьи - захотят или нет наказать этих гастролеров из мск. Глава местного облсуда в прошлом году кстати получила пулю в живот, говорят активно на лапу брала за нужные приговоры. Выжила и по прежнему сидит на той же должности...

[^]
agenttt
20.10.2010 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr63rus @ 20.10.2010 - 11:31)

Теперь посмотрим как местные судьи - захотят или нет наказать этих гастролеров из мск.

Судьи - это отдельный разговор. Неизвестно что у человека в голове и кармане и от кого. cool.gif
К сожалению о красноглинских судьях ничего практически не знаю, поэтому предположить не могу, ну если узнать какому судье попало дело то можно разузнать что за человек по принципам жизни.

Вот кстати историю приведу из жизни судьи Самарского обл. суда, фамилию называть не буду.

В общем судит этот судья человек (статьи непомню), а у этого человека есть хороший приятель, а этот приятель так же является другом этого же судьи. Ну и по дружески он в частной беседе просит судью быть помягче с подсудимым.

В итоге судья выносит приговор - 15 лет , а потом в частной бесед говорит своему другу: не стал бы ты просить за своего приятеля у меня - я бы дал ему всего 7-8 лет , а так как ты попросил то он и получил по всей строгости закона.

Чем это мотивированно - непонятно. Что там у него в голове змакнуло?

Есть конечно такая штука что все судьи находятся под контролем "конторы железного Феликса" - возможно испугался что скомпроментирует себя после разговора, дав слишком мягкий приговор. Судьи прекрасно знают что "большой брат".

[^]
kabanchik
20.10.2010 - 12:40
0

Шутник

Цитата
Вот вы мне скажите - виноват Эрик конкретно в этом дтп?Без иронии, просто - да/нет?

Да, если к гонкам приложила руку смотра. Нет, если чмотра какая-то другая; но у другой чмотры наверняка есть другой эрик

Добавлено1 в 13:13
Цитата
Быдло, для меня лично - это человек, не способный понимать и принимать чужую точку зрения.

Так ведь это ЭРИК!.., ну и Ромочка...

[^]
tovUstinov
20.10.2010 - 13:26
0

Весельчак

пипец
уж лучше бы молчал этот иа зубов

надеюсь кто нить приедет к нему домой в 4 утра и предложит скататься за 101 км
какую он тогда песенку споет....

п.с. Уголовное дело не возбуждать не стали
Екатерина НИЗАМОВА — © надмозг рулит????
или это я такой тупой???

[^]
Bomjara
20.10.2010 - 13:35
0

Шутник

Не знаю было или нет -

http://www.lifenews.ru/news/40913

[^]
SMouse
20.10.2010 - 13:54
0

Хохмач

Как многие и опасались, истекли сроки давности.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Dryg
20.10.2010 - 14:23
0

Ярила

dva2
Походу он еще и жидко обделался, чем предотвратил возгорание.

"По результатам проверки было отказано в возбуждении уголовного дела по статье 119 «Угроза убийством», а статья 130 «Оскорбление» относится к обвинениям частного характера и по подследственности отнесена к мировым судам"

Обьясните кто-нибудь! А предложение "сломать нос" и "давайте ее обоссым" а так же "утром вы*бем"- это считается оскорблением или угрозой? Бред какой-то!
Строим правовое государство! Ура, товарищи!

Это сообщение отредактировал Dryg - 20.10.2010 - 14:40

[^]
Dimikus
20.10.2010 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (Bomjara @ 20.10.2010 - 13:35)
Не знаю было или нет -

http://www.lifenews.ru/news/40913

Было... Немного следил за данным происшествием. Тема про него на смотре - http://smotra.ru/users/zelh/blog/58687
Комменты очевидца:

Imperka
17 октября в 20:01
Ребята, ни дай Бог кому то такое пережить. Много левых коментов, а было то всё совсем по другому.. мы все стояли между машинами, но к сожалению не все среагировали.. Моя подруга в больнице, с переломаными ногами и бедром. Ночью сделали 2 опперации, она без сознания. Врачи борятся за жизнь. Ещё двое перелетели через эклипс, но слава Богу отделались лёгким сотрясением и ушибами.

Про водитель Эклипса :
Imperka
Стоял улыбался. чмо. слов нету.
Мама его приехала, пыталась залит всем легенду про то что кто-то якобы переходил дорогу, когда он ехал 60 (!!!!!!!!) км/ч, и он ни в чём не виноват. после чего вызвала платную скорую помощь, потому что ему "стало плохо", и его увезли в больничку, хотя его не должны были ни куда отпускать!!!!!!!!!

Особенно "радует" коммент с lifenews.ru предположительно сестры пострадавшей (дословно):

СПАСИБО ВСЕ ЗА КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ В АДРЕС ЕВГЕНИИ Р. КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПЕРЕЛОВАМИ НОГ, Я ЕЕ РОДНАЯ СЕСТА ПОЭТОМУ МОГУ РАССКАЗАТЬ, КАК ТОЧНО СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА, НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОНА НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ, НОГИ СОБИРАЮТ ПОЧАСТЯМ, НО РЕЗУЛЬТАТ ПОКА НЕИЗВЕСТЕН, САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ ИГОРЯ, КОТОЫРЙ НАНЕС ЕЙ ТАКИЕ ТРАВМЫ НЕТ, ИНИЦИАТИВЫ И ЗВОНКОМ О БЕСПОКОЙСТВЕ ИСКАЛЕЧЕННОГО ИМ РЕБЕНКА 17 ЛЕТ НЕБЫЛО. ТАК ЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ГАИ, О ПРОИШЕДШЕЙ АВАРИИ. КАК БУДТО НЕБЫЛО ЕЕ И ВОВСЕ. КАК ГОВОРИТСЯ НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ,ЧТО ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКУПАЕТЬСЯ, КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ, КОТОРОЕ НЕ КУПИШЬ. ТАК ЖЕ ЖЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ И УЧАВСТВОВАЛА В ЧЕМП.ЕВРОПЫ И МИРА И ВЫСТУПАЛА ЗА РОССИЮ. СО СПОРТОМ МОЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ,А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ИГОРЮ,КОТОРЫЙ В ОДНОЧАСЬЕ ПЕРЕЛОМАЛ ЕЙ ЖИЗНЬ. ТАК КУДА ЖЕ СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЕВГЕНИЕЙ,КОТОРАЯ ВЫСТУПАЕТ ЗА РОССИЮ НА СОРЕВНОВАНИЯХ.?!

Это сообщение отредактировал Dimikus - 20.10.2010 - 15:11

[^]
Joke72
20.10.2010 - 15:42
0

пионэр

... Шли восемнадцатые сутки автопробега. Сегодня выдался тяжелый день.
Переезд Пенза-Самара выдался трудным. Перед самым городом Иван вспомнил, что мы забыли в Пензе столик с фломастерами, который фотографировали накануне. И за ним нужно вернуться. Эрик с присущей рассудительностью было возразил, что забытое не стоит бензина, потраченного на поездку, ведь мы закупили подарков на миллион
( *по оценке независимых журналистов ). Но, посовещавшись, решили, что не подарить сфотографированное будет некрасиво, тем более, что прочие подарки (на сумму 990 тысяч) где то потерялись в багажниках. Так или иначе, пришлось возвращаться. Пенза-Самара-обратноПенза-Самара - вместо 440 км получилось 1200. Но оно того стоило! Фломастеры вернули. К тому же там была гуашь для раскраски авто детьми. Все знают, что ни гуаши, ни фломастеров вне Москвы не найти днем с огнем.
Поздно ночью въехали в Самару. В предвкушении отдыха, усталые, но довольные подъехали к гостинице "Моя". Очень хотели кушать, но сначала решили все-таки зарегистрироваться. Администратора на месте не оказалось. Ждали долго. Других вариантов не было - мы догадывались, что других гостиниц в этом городе может попросту не оказаться. В принципе, автопробеговцы - люди закаленные трудными ситуациями и не роптали напрасно. Тем более Руслан, встретивший нас, пытался созвониться с кем то из городской управы, но там ему ответили, что администратор тут - Знаменитость и лучше подождать. Притом сказали, не стесняясь в выражениях
"Вы не понимаете? Она может начать орать, хамить, угрожать. Просто оформляйтесь и все тут же пойдете спать. Иначе она вам такое тут устроит - вы просто охуеете". Охранник Валера сказал, что Ирина скоро будет , а сейчас она вроде бы в каком то ресторане. На обеденном перерыве.
Ирина пришла минут через 40 в приподнятом настроении. С порога начала орать, требовать какие то документы, разбудила уставших и дремавших ребят, кричала "да вы знаете кто я такая?!" Все просто опешили. Эрик очень расстроился и забыл подарить ей шильдик смотры, который приготовил заранее. Рома после ее слов о том, что они - "единственные, блять, посетители, которых она не любит в этой гостинице" передумал декламировать ей свежесочиненный стих о любви к родине и женщине.
Это был ужас и просто буйство какое то. Она обзывала нас "ебнутыми", орала в мегафон, требуя предоставить какие то документы. паспорта или водительские. это автопробег, объясняли ей мы - откуда у нас водительские удостоверения?! Один из наших предложил ей пенсионное удостоверение ( он всегда по нему везде проходит ). Лучше бы он этого не делал. "Я тебе сейчас нос сломаю! Ты у меня на пенсию по инвалидности уйдешь!"
Она ничего не слышала и не понимала!!! Она просто издевалась над нами. На наше робкое "Вы как себя ведете?" она выдавала очередную порцию отборного мата.
Вы представляете наш шок? "Нас провоцируют, братка" сказал Рома. "Давай просто поищем другую гостиницу,"- согласился Эрик,-" видишь, женщина расстроена. Уверен, наутро ей станет стыдно за свои слова". Не тут то было
-- Куда?! -- пресекла она наши попытки
-- Куда нибудь... На улицу
-- Валера! Вызывай ГНР! Пусть они этих обоссут и вывезут на 101 километр!!
Дело стало принимать нехороший оборот. Мы законопослушные граждане и перспектива быть обоссаными и увезенными нас пугала. Поэтому мы решили вызвать милицию
-- Вызывайте! Ниче вам тут милиция не решит! Завтра с утра после дежурства мы вас всех найдем - никуда вы не денетесь. вам в голову надо дать.

Отдельно хочу сказать о Валере. Действительно, смелый и адекватный парень. Он, зная нелегкий и буйный нрав администраторши, не вмешивался в события. Просто курил на крыльце. Искурил полпачки - очень нервничал. А подобрав подходящий момент (администратор скрылась в каморку), помог нам незаметно и тихо выйти из холла. Он после нам рассказал, что тетенька
славится своими "подвигами" - до сих пор не забыт эпизод, когда она избила замешкавшегося мужчину, стоящего перед ней в очереди в булочную. А вступаться за них, говорить что-то против Валера побоялся - она потом могла его вызвать на стрелку и объяснить "кто он есть такой". Преценденты были.

Я эту женщину знаю только заочно, но даже этого мне хватило, чтобы представить ЧТО могло произойти, если б скандал затянулся и мы вовремя не ушли из гостиницы. И зачем она пошла в каморку - взможно за стволом. Массовым побоищем - вот чем мог закончиться автопробег и не писал бы я эти строки.

События помню смутно. Я тоже очень устал. И был шокирован. Там из адекватных были только мы, участники автопробега. Остальные все были пьяны и обкурены. Администратор, милиционеры,
ГНР, видеокамера в холле. И вообще, нас всю дорогу провоцировали. Все и везде. Нас буквально всюду преследовали маленькие зеленые человечки. Эрик даже название им придумал - "минилюди".

К счастью, у нас с собой всегда трезвая видеокамера. И мы покажем, как все было на самом деле. Без монтажа и искажений.

Ждите наш фильм!!

[^]
Евгенич
20.10.2010 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Joke72 @ 20.10.2010 - 15:42)
... Шли восемнадцатые сутки автопробега. Сегодня выдался тяжелый день.

bravo.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2010 - 21:36

[^]
Alexanders
20.10.2010 - 16:03
0

Ярила

"И зачем она пошла в каморку - взможно за стволом. " (ц)

порвало lol.gif

браво bravo.gif

Есть у кого-нибудь акк на смотре? Надо выложить.

[^]
gag7263
20.10.2010 - 16:05
0

Шутник

Joke72
Великолепно!! bravo.gif

[^]
Dryg
20.10.2010 - 16:07
0

Ярила

Joke72
Ай мАлАдца! Давно так не смеялся!

[^]
Rj45
20.10.2010 - 16:13
0

Ярила

Joke72
тебе надо было режесером быть) bravo.gif

[^]
kabanchik
20.10.2010 - 16:14
0

Шутник

А bmwe39 опять грамматические ошибки найдёт...
Выложте на смотру,кто может.
Хотя зачем? Не поймут...

[^]
Dryg
20.10.2010 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Обьясните кто-нибудь! А предложение "сломать нос" и "давайте ее обоссым" а так же "утром вы*бем"- это считается оскорблением или угрозой?

Я понял, это типа "Девушка Вам помочь?", "Нет". Не согласилась- нет угроз! О как.

[^]
SMouse
20.10.2010 - 16:27
0

Хохмач

Цитата
И зачем она пошла в каморку - взможно за стволом.

Сполз под стол stol.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 20.10.2010 - 16:27

[^]
coolegga
20.10.2010 - 16:36
0

Шутник

2Joke72
Спасибо,поржал)))Особенно вот это: "...закупили подарков на миллион
( *по оценке независимых журналистов ). Но, посовещавшись, решили, что не подарить сфотографированное будет некрасиво, тем более, что прочие подарки (на сумму 990 тысяч) где то потерялись в багажниках. " Блин,на СМОТРУ,срочно,может,там адекваты посмеются хоть))

Это сообщение отредактировал coolegga - 20.10.2010 - 16:38

[^]
Klown
20.10.2010 - 16:43
0

Шутник

Цитата
Блин,на СМОТРУ,срочно,может,там адекваты посмеются

всех адекватов там забанили навеки, ещё когда самый замес был))

[^]
dva2
20.10.2010 - 17:22
0

Приколист

Цитата (coolegga @ 20.10.2010 - 16:36)
на СМОТРУ,срочно,может,там адекваты посмеются хоть))

Очень врядли. Самое легкое на что можно расчитывать от них, комменты типа - ну зачем поднимать срач заново, Эрик же извинился. Ну еще можно получить нытье, что мир так жесток, и вокруг смотровчан окружает жестокое быдло, не понимающее их душу.

Это сообщение отредактировал dva2 - 20.10.2010 - 17:25

[^]
Красильщик
20.10.2010 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (coolegga @ 17.10.2010 - 00:46)
Цитата (Красильщик @ 17.10.2010 - 00:08)
"I'd like to be under the sea"...!!!...
cool.gif

Согласен-несколько пафосно)))Вот ток с аглицкого переведите мне правильно,а то у меня получается,что-то,типа,нравится мне под водой))) cool.gif

Не обращайте внимания...
Песенка такая была.
Уже и не вспомнить, кто пел...
То ли Жанна Фриске, то ли Борис Моисеев...
Может, Паваротти?...
Уже и не вспомнить... Не обращайте внимания.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.10.2010 - 17:59

[^]
elchupacabra
20.10.2010 - 17:57
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 20.10.2010 - 17:22)
Эрик же извинился.

кстати нифига он по-моему так и не извинился по-человечески.
фраза "мы поступили не как джентльмены" - не есть извинение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822506
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 534 535 [536] 537 538 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх