Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximuz
21.10.2010 - 04:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 03:49)
Опасный ты тип. И грозный, как все интернет-воины. smile.gif
Чуть выше уже один балбес грозился братве, в натуре, отзвонить, ёба - вы не родственники, часом?

а когда это мы на "ты" перешли? берегов не видите, часом? cool.gif

ФОРМАЛИН

— Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2010 - 08:56

[^]
bmwe39
21.10.2010 - 04:16
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 21.10.2010 - 04:14)
Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 03:49)
Опасный ты тип. И грозный, как все интернет-воины. smile.gif
Чуть выше уже один балбес грозился братве, в натуре, отзвонить, ёба - вы не родственники, часом?

а когда это мы на "ты" перешли? берегов не видите, часом? cool.gif

А нельзя? Для меня тоже сюрприз припасёшь? smile.gif

ФОРМАЛИН

Контузионно-комуционный синдром, доктор. Плюс эрективный фазо-шок
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2010 - 08:57

[^]
Maximuz
21.10.2010 - 04:36
0

Юморист

ну если нормы воспитания позволяют вам фамильярности, то я ничего тут не смогу поделать.
да и сюрпризов у меня на всех не хватит, они только для избранных, а вы ещё не попали в этот список. cool.gif

Это сообщение отредактировал Maximuz - 21.10.2010 - 04:37

[^]
bmwe39
21.10.2010 - 04:54
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 21.10.2010 - 04:36)
нормы воспитания

Цитата (Maximuz)
так иди на смотру, фули ты тут трёшься? там таких жополизов, как ты, очень любят! вот только смотри, не свали оттуда обоссаным!

smile.gif

Цитата
вы ещё не попали в этот список.

Как попасть? Очередь большая?
Уж больно охота хоть раз вживую посмотреть на грозного интернет-бойца, да ещё такого воспитанного.

[^]
coolegga
21.10.2010 - 08:18
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 04:54)
нормы воспитания

Цитата (Maximuz)
так иди на смотру, фули ты тут трёшься? там таких жополизов, как ты, очень любят! вот только смотри, не свали оттуда обоссаным!

smile.gif

Цитата

Уж больно охота хоть раз вживую посмотреть на грозного интернет-бойца, да ещё такого воспитанного.

Денис,уровень унылости ваших постов начинает зашкаливать.Только не пишите,типа,не равится- не читай)Читать буду,но оживить уже надо как то-рассказик ,чтоль, веселый напишите,вон как Joke72,например cool.gif А то ведь и впрям впечатление складывается что вы кормитесь тут ,пытаясь людей из себя вывести.Воот...

ФОРМАЛИН

Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться.
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2010 - 09:00

[^]
AlexG
21.10.2010 - 08:25
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 04:49)
Вы разницу между клиентом и работником отеля не видите?
А что в Хилтоне случится?
Я на 99% уверен, что меня вежливо попросят не нарушать порядок, и с огромной скоростью выдадут ключи, решив тем самым конфликт.

Нет, не вижу. Что клиент-человек, что работник отеля-тоже человек. Декларация прав человека не предусматривает кастовое деление общества по принципу "клиент-работник". Хочешь, что бы уважали тебя, уважай окружающих. Это аксиома. Надеюсь понятно объяснил?
Насчет Хилтона........Им бы с огромной скоростью выдали пинка под зад работники службы безопасности и занесли в "черный список клиентов", что бы в следующий раз они не смогли на пушечный выстрел подойти к данному заведению. Имидж у подобных контор на первом месте, и они не позволят каким-то гопникам портить себе репутацию.......Боюсь, что даже при первом появлении они фейс-контроль на входе не прошли бы. sm_biggrin.gif Гыыыы!!!!

Это сообщение отредактировал AlexG - 21.10.2010 - 08:41

[^]
grommit
21.10.2010 - 08:49
0

Хохмач

Я на 99% уверен, что меня вежливо попросят не нарушать порядок, и с огромной скоростью выдадут ключи, решив тем самым конфликт.

в Хилтоне не проживал, но в Радиссонах и Холидэй Иннах размещался частенько. Однажды был свидетелем довольно грубого поведения клиентов (устали, 1224 км проехали и т.д) в одном их таких отелей (не помню точно, но это было в Берлине). Решился конфликт просто - вначале подошёл менеджер, а потом нажатием тревожной кнопки была вызвана охрана и "дебоширы" были выведены на улицу (выкинуты нах). Заселили их потом или нет, не знаю. Но это говорит о том, что:
1) репутация отеля дороже потери нескольких клиентов;
2) существующие клиенты (те, кто уже заселился) дороже потенциального клиента;
3) работник предприятия достоин уважения и дороже потенциального клиента;
4) клиент не всегда прав smile.gif

З.Ы. как же вымораживают такие типчики, которые считают, что обслуживающий их персонал - минилюди... посмотрите хоть разок "бойцовский клуб", да не моменты драк, а диалоги послушайте. может чего и поймёте...

[^]
RCH1245
21.10.2010 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Красильщик @ 20.10.2010 - 22:25)
ЗЫ. Всем адвокатам, а также примкнувшим к ним персононажам следует проследовать вместе с ответчиками в заседание Мирового Суда г. Самары, по адресу: РФ, г. Самара.....
Да! Совсем забыл!...
Размещение удобнее осуществлять в небольшой гостинице на краю Самары...
Там, знаете, прикольнее что ли...

Ну так и славненько! По судам кататься и ответчикам предстоит. А суды дело тонкое и длительное.
Про апелляцию, наложение ареста на их имущество (для гарантии возмещения и по иному случаю) , принудительную доставку ответчика в суд и т.д. энурошвилевская банда законодательство погуглила?
Там толстый гугл в их мягкие булки имеется.
Ой как мило можно глумится. И красиво, изящно..по закону. Насудятся еще энурезы российского маштаба ..до икоты и полной остановки винтов.
Годика на три можно энурошвилю, рэпуна пахабщика и того пухлого в очках в Самаре прописывать.

И на десерт:
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ (англ. public prosecutor) - в уголовном судопроизводстве РФ представитель общественной организации или трудового коллектива, допущенный по определению суда к участию в судебном разбирательстве уголовного дела в качестве О.о. Согласно ст. 250 УПК* О.о. выделяются общим собранием общественной организации или трудовым коллективом предприятия, учреждения, организации, а также коллективом цеха, отдела или др. подразделения, которые в письменном виде подтверждают их полномочия. О.о. вправе представлять доказательства, принимать участие в исследовании доказательств, заявлять перед судом ходатайства и отводы, участвовать в судебных прениях, излагая суду мнение о доказанности обвинения, общественной опасности подсудимого и содеянного им. О.о. может высказывать соображения по поводу применения уголовного закона и меры наказания в отношении подсудимого и по др. вопросам дела. О.о. вправе отказаться от обвинения, если данные судебного следствия дают для этого основания.

[^]
dva2
21.10.2010 - 09:35
0

Приколист

Сегодня на Эхо Москвы Ганапольский с Самарой.
http://www.moskva.fm/play/4015/1287641602
Слушать с 10.20
Все правильно сказал, и насчет слива дела и всего остального.
Хотелось бы отметить, что героические илитные борцы с быдлом, они же - наши пациенты, просто трусливо отказались давать показания по своим подвигам. Так что, не только интернет-воены грешат тем, что просто языком болтают, а как до дела - то нифига.

Это сообщение отредактировал dva2 - 21.10.2010 - 10:03

[^]
agenttt
21.10.2010 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (grommit @ 21.10.2010 - 08:49)

в Хилтоне не проживал, но в Радиссонах и Холидэй Иннах размещался частенько. Однажды был свидетелем довольно грубого поведения клиентов (устали, 1224 км проехали и т.д) в одном их таких отелей (не помню точно, но это было в Берлине). Решился конфликт просто - вначале подошёл менеджер, а потом нажатием тревожной кнопки была вызвана охрана и "дебоширы" были выведены на улицу (выкинуты нах). Заселили их потом или нет, не знаю. Но это говорит о том, что:
4) клиент не всегда прав smile.gif

З.Ы. как же вымораживают такие типчики, которые считают, что обслуживающий их персонал - минилюди... посмотрите хоть разок "бойцовский клуб", да не моменты драк, а диалоги послушайте. может чего и поймёте...

Сидел я как то с супругой в пивном заведении, довольно таки хорошем. За соседним столиком сидели два парня, на вид лет по 25, пили пиво, громко матом общались - в общем выглядили как клоуны бухие. Мимо проходил официант, нес заказ, они его позвали, он подошел и наехали типа ты чо нас херово обслуживаешь, парень-официант ответил спокойно что большой наплыв посетителей и ваш заказ щас будет выполнен. Один из этих казлов начал оскоблять официанта а тот ему ответил, и этот казел схватил кружку с пивом и плеснул в официанта.
Дальше началось веселье. lol.gif
Официант дал ему в бубен раза 2-3 и тот просто скатился под стол, второй попытался защиттить дружка и тоже был в нокдауне сразу. Другие официанты кинулись оттаскивать своего колегу, вызвали ГБР и те ребята этих двоих поситителей выволокли за шкирнят на улицу и дав пинка отправили остыть в сугробе снега.

Вот так мини-люди иногда отвечают быдлу. В этой истории мои симпатии целиком были на стороне официанта, потому что все от начала и до конца происходило в 3 метрах от меня и это быдло по моему рано или поздно все равно бы нарвалось на люли, не от официанта так от поситителей.

[^]
men1079
21.10.2010 - 10:15
0

Шутник

Цитата

Пациент не унимается, ну не в состоянии сделать дополнительный анализ ситуации, для этого же нужен мозг, а в данном случае все пространство занято анализом грамматических ошибок в текстах.

Попробую натолкнуть на мысль - уважаемый, а вы не исключаете, что выдав быстрее ключи этим отморозкам, сотрудник гостиницы мог перенести конфликт со стойки ресепшена в зону отдыха других постояльцев? Т.е. это гопота прошла бы в номера, увидела, что на телевизоре пылинка или еще что (тут уже выяснили, что энурез и Ко не адекватные), и начала бы погром.
bmwe39, что вы на это скажете? На мой взгляд, она выступила барьером между быдлом и отдыхающими посетителями гостиницы, т.к. вами уважаемый охранник Валера этого не сделал.

Это сообщение отредактировал men1079 - 21.10.2010 - 10:20

[^]
реальныйвоин
21.10.2010 - 10:40
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...ребята, вы ещё пикируетесь с пациентом, пребывающем состоянии "эрективного фазо-шока"?(браво, system!)))
Дело ещё не закрыто, посмотрим, как дальше будут развиваться события. Интернет-воины своё дело знают, кто бы что ни говорил... поиграть бицепсами - всегда успеется, ставить точку пока никто не собирался.

Это сообщение отредактировал реальныйвоин - 21.10.2010 - 10:50

[^]
coolegga
21.10.2010 - 11:19
0

Шутник

В пятницу все смотрим НТВшников-там Жиган,по ходу,отжигать будет))В анонсе уже проскочила его фраза:"Кто не снами-идите наПИИИИИК"

[^]
Klown
21.10.2010 - 11:20
0

Шутник

Цитата
Если не секрет - кем и как было доподлинно установлено, что эта фраза таки прозвучала (а это необходимо для возбуждения дела по подобной статье)?Уж больно этот случай смахивает на вашу фантазию, если честно. Извините, если я неправ.

да нет, не секрет. Было заявление от "пострадавшего", были свидетели) Да и сам "обвинямый" ничего не отрицал. По повестке пришел, сам всё рассказал как было. Ну не мог же он правда подумать что произнесенная в потасовке угроза может рассматриваться как реальная угроза жизни) На тот момент ему было 18, и он в полной мере ещё не мог осознать насколько маразматично может быть наше правосудие.

Цитата
Опять же, если не секрет - что может обнаружиться в табачке для кальяна?Наркотики страшные, небось?

ну не такие уж и страшные, но при желании могут жизнь попортить))) Например гарика грамма 3 по общей массе примеси) на особо крупный размер не тянет, конечно, но раскошелится придется, если поймают) Натерли в ароматный табачок и кайфуют) Вроде и не палевно, культурно, и вообще красиво так задудеть и поехать, благотворительностью заняться) Не через обычный же бульбик дуть "илите" и "знаменитостям российского масштаба"?))) Я довольно-таки давно в теме, правда уже 2 года ничего такого не употребляю, детство закончилось))) Так что на это не дави - не прокатит)))

Это сообщение отредактировал Klown - 21.10.2010 - 11:23

[^]
dva2
21.10.2010 - 11:30
0

Приколист

Цитата (coolegga @ 21.10.2010 - 11:19)
В пятницу все смотрим НТВшников-там Жиган,по ходу,отжигать будет))В анонсе уже проскочила его фраза:"Кто не снами-идите наПИИИИИК"

Судя по анонсу http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/, говнорепер присутствует там как живописный персонаж. По Самаре скорее всего ничего не будет. Напрягает пеар этого патриотического ублюдка.

[^]
coolegga
21.10.2010 - 12:00
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 21.10.2010 - 11:30)
Цитата (coolegga @ 21.10.2010 - 11:19)

Судя по анонсу http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/, говнорепер присутствует там как живописный персонаж. По Самаре скорее всего ничего не будет. Напрягает пеар этого патриотического ублюдка.

Как знать,может и цапануть по теме,ведь был же он на НТВ по оному поводу)
Ну и пригласили,как специалиста,так сказать...)

[^]
gag7263
21.10.2010 - 12:05
0

Шутник

Цитата
Вы значение слова люмпен знаете?

Конечно. Причем я даже смутно догадываюсь о значении словосочетания "филосовский камень"
Цитата
Денис,уровень унылости ваших постов начинает зашкаливать.Только не пишите,типа,не равится- не читай)Читать буду,но оживить уже надо как то-рассказик ,чтоль, веселый напишите,вон как Joke72,например

Полностью поддерживаю!! Начали за здравие... Нытье какое-то ей-Богу, а еще на личности стали переходить. Вам мое фи еще раз...

Это сообщение отредактировал gag7263 - 21.10.2010 - 12:06

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
SMouse
21.10.2010 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (RCH1245 @ 21.10.2010 - 10:10)
Ну так и славненько! По судам кататься и ответчикам предстоит. А суды дело тонкое и длительное.
Про апелляцию, наложение ареста на их имущество (для гарантии возмещения и по иному случаю) , принудительную доставку ответчика в суд и т.д. энурошвилевская банда законодательство погуглила?
Там толстый гугл в их мягкие булки имеется.
Ой как мило можно глумится. И красиво, изящно..по закону. Насудятся еще энурезы российского маштаба ..до икоты и полной остановки винтов.
Годика на три можно энурошвилю, рэпуна пахабщика и того пухлого в очках в Самаре прописывать.

Боюсь, вы выдаете желаемое за действительное. Дело направили мировому судье, куда по определению направляют дела, если я не ошибаюсь, максимальное наказание по которым не может превышать трех лет. Но и на них не стоит надеяться, в бумаге сказано "по факту оскорбления", никакой "угрозы жизни" там нет и в помине. Насчет наложения ареста на имущество и принудительную доставку ответчика также особо не надейтесь. Ничего этого не будет, мало того, я уверен, что присутствие наших московских хлопцев может даже и не понадобиться, хватит и приезда одного адвоката. Сожалею, что спускаю вас с небес на землю, но стоит оставаться реалистами cool.gif Имхо, отделаются небольшим штрафом в лучшем случае.

[^]
Maximuz
21.10.2010 - 14:59
0

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 04:54)
нормы воспитания

Цитата (Maximuz)

smile.gif

Цитата

а вы молодец, денис, не поленились нарыть компромата! bravo.gif

хорошо, я внесу вашу кандидатуру на рассмотрение и, возможно, вам улыбнётся удача и вы получите своё место в списке ущербных!

[^]
bmwe39
21.10.2010 - 16:01
0

Шутник

Цитата (coolegga)
Денис,уровень унылости ваших постов начинает зашкаливать.Только не пишите,типа,не равится- не читай)Читать буду

Зачем? Что за мазохизм такой?

Цитата (AlexG)
Нет, не вижу. Что клиент-человек, что работник отеля-тоже человек. Декларация прав человека не предусматривает кастовое деление общества по принципу "клиент-работник". Хочешь, что бы уважали тебя, уважай окружающих. Это аксиома. Надеюсь понятно объяснил?
Насчет Хилтона........Им бы с огромной скоростью выдали пинка под зад работники службы безопасности и занесли в "черный список клиентов", что бы в следующий раз они не смогли на пушечный выстрел подойти к данному заведению. Имидж у подобных контор на первом месте, и они не позволят каким-то гопникам портить себе репутацию.......Боюсь, что даже при первом появлении они фейс-контроль на входе не прошли бы. Гыыыы!!!!

Да, оба они люди. Но первый платит второму, хоть и косвенно. Пока все в России этого не поймут - сервис будет на уровне самарского.
Мини-люди тут не причём, у всех своя работа - просто нужно её нормально делать.

Насчёт Хилтона - ни в одной приличной гостинице администраторша не повела бы себя так, как повела себя Ирина.

Цитата (grommit)
4) клиент не всегда прав

А вот в Самаре менеджер не пришёл, а администраторша сама начала вести себя вызывающе.
В Радиссонах и Холидэй Иннах администрация часто петросянит про пенсионный оставьте себе на пенсию, как вы думаете?
А типчики из вашей последней фразы - это вы про меня?
Бойцовский Клуб я видел, в подростковом возрате идея борьбы с системой мне тоже казалась увлекательной.

Цитата (agenttt)

Сидел я как то с супругой в пивном заведении, довольно таки хорошем. За соседним столиком сидели два парня, на вид лет по 25, пили пиво, громко матом общались - в общем выглядили как клоуны бухие. Мимо проходил официант, нес заказ, они его позвали, он подошел и наехали типа ты чо нас херово обслуживаешь, парень-официант ответил спокойно что большой наплыв посетителей и ваш заказ щас будет выполнен. Один из этих казлов начал оскоблять официанта а тот ему ответил, и этот казел схватил кружку с пивом и плеснул в официанта.
Дальше началось веселье. 
Официант дал ему в бубен раза 2-3 и тот просто скатился под стол, второй попытался защиттить дружка и тоже был в нокдауне сразу. Другие официанты кинулись оттаскивать своего колегу, вызвали ГБР и те ребята этих двоих поситителей выволокли за шкирнят на улицу и дав пинка отправили остыть в сугробе снега.

Пивное заведение и отель - это разные вещи.
Официант, устраивающий гладиаторские бои с посетителем - это возможно только в России, гордиться тут нечем.

Цитата (men1079)
Пациент не унимается, ну не в состоянии сделать дополнительный анализ ситуации, для этого же нужен мозг, а в данном случае все пространство занято анализом грамматических ошибок в текстах.

Попробую натолкнуть на мысль - уважаемый, а вы не исключаете, что выдав быстрее ключи этим отморозкам, сотрудник гостиницы мог перенести конфликт со стойки ресепшена в зону отдыха других постояльцев? Т.е. это гопота прошла бы в номера, увидела, что на телевизоре пылинка или еще что (тут уже выяснили, что энурез и Ко не адекватные), и начала бы погром.
bmwe39, что вы на это скажете? На мой взгляд, она выступила барьером между быдлом и отдыхающими посетителями гостиницы, т.к. вами уважаемый охранник Валера этого не сделал.

Да нет, грамматические ошибки я пару раз упомянул в ответ на часто раздающиеся тут визги а-ля воще они там на смотре ниграматные быдло!!!, только и всего. Это не потребовало слишком большого напряжения мозга, и не хамите мне на пустом месте.
Перенесли бы они конфликт или нет - это уже не вам и не мне додумывать, может и перенесли бы, а может и нет. Вряд-ли Ирина думала об этом, пытаясь отчитывать смотровчан голосом учительницы.
Кем это нами уважаем охранник Валера? Вы, никак, привираете, для красного словца-то? Нехорошо это smile.gif

Цитата (Klown)
да нет, не секрет. Было заявление от "пострадавшего", были свидетели) Да и сам "обвинямый" ничего не отрицал. По повестке пришел, сам всё рассказал как было. Ну не мог же он правда подумать что произнесенная в потасовке угроза может рассматриваться как реальная угроза жизни)

Cел обвиняемый?

Цитата
апример гарика грамма 3 по общей массе примеси) на особо крупный размер не тянет, конечно, но раскошелится придется, если поймают) Натерли в ароматный табачок и кайфуют)

C каких пор гарик через кальян курят? Допускаю, конечно, что есть люди, так делающие - но это какая-то странная затея, как мне кажется.
Он плавится отвратительно, а в кальяне именно плавление и происходит.
За 3 грамма сейчас, скорее всего, ничего не сделают, максимум штук 5 возьмут на месте и всё.

Цитата (gag7263)
Конечно. Причем я даже смутно догадываюсь о значении словосочетания "филосовский камень"

Т.е. вы приписываете себя к люмпенам? Зря, скорее всего - у вас вон, интернет и компьютер есть. Одной неграмотности для этого недостаточно, филосов smile.gif

Цитата
еще на личности стали переходить. Вам мое фи еще раз...

Вы уж извините, конечно, но попробуйте сравнить общий тон моих сообщений, и того, что пишут в ответ мне. Меня тут разве что в открытую нахуй не послылали ещё, но чую - не за горами это.

Цитата (Maximuz)
а вы молодец, денис, не поленились нарыть компромата! 

хорошо, я внесу вашу кандидатуру на рассмотрение и, возможно, вам улыбнётся удача и вы получите своё место в списке ущербных!

Да что там рыть, два раза мышкой кликнул, делов то.
Вносите, а я буду ждать сюрприза.

[^]
men1079
21.10.2010 - 16:40
0

Шутник

Цитата
Кем это нами уважаем охранник Валера? Вы, никак, привираете, для красного словца-то? Нехорошо это smile.gif

Ну как кем, вашими единомышленниками, энурезиком и говонорепером с остальной гопкомпанией.

[^]
AlexG
21.10.2010 - 17:07
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 17:01)
Да, оба они люди. Но первый платит второму, хоть и косвенно. Пока все в России этого не поймут - сервис будет на уровне самарского.
Мини-люди тут не причём, у всех своя работа - просто нужно её нормально делать.

Насчёт Хилтона - ни в одной приличной гостинице администраторша не повела бы себя так, как повела себя Ирина.

Насчет Хилтона......Как тока говнорепер прокричал бы в холле свое "здравствуйте" он уже бы поимел "пристальное внимание" службы безопасности.....Далее, при очередной попытке сказать хоть одно горбатое слово, он уже летел бы нах в три окна..... cool.gif
В данном случае Ирина вела себя вполне корректно.....Пенсионными удостоверениями не она козыряла. Каков вопрос, таков и ответ. А для дебилов.... как ты свою работу не сделай, они все равно будут не довольны. Пока дебилы этого не поймут-сервис для них будет на уровне самарского. rulez.gif

[^]
coolegga
21.10.2010 - 17:25
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 21.10.2010 - 16:01)
Цитата (coolegga)
Денис,уровень унылости ваших постов начинает зашкаливать.Только не пишите,типа,не равится- не читай)Читать буду

Зачем? Что за мазохизм такой?

.

Ага,скоро точно станет мазохизмом ,если УГ пойдёт потоком)Пока что только ручейки cool.gif Просто я надеюсь,на что то действительно интересное rulez.gif

Это сообщение отредактировал coolegga - 21.10.2010 - 17:26

[^]
RCH1245
21.10.2010 - 18:26
0

Ярила

[QUOTE=SMouse,21.10.2010 - 14:59] [/QUOTE]
Боюсь, вы выдаете желаемое за действительное. Дело направили мировому судье, куда по определению направляют дела, если я не ошибаюсь, максимальное наказание по которым не может превышать трех лет. Но и на них не стоит надеяться, в бумаге сказано "по факту оскорбления", никакой "угрозы жизни" там нет и в помине. Насчет наложения ареста на имущество и принудительную доставку ответчика также особо не надейтесь. Ничего этого не будет, мало того, я уверен, что присутствие наших московских хлопцев может даже и не понадобиться, хватит и приезда одного адвоката. Сожалею, что спускаю вас с небес на землю, но стоит оставаться реалистами cool.gif Имхо, отделаются небольшим штрафом в лучшем случае. [/QUOTE]

Желаемое или возможное?
1- Действия следователя можно подвергать сомнению и требовать от разных... разного (даже от прокуратуры...и не районной и не городской проверки объективности. Проведенного расследования/расмотрения заявления..ну принятых решений). Следователь великий ..поди и не знает, что он уже популярныйsmile.gif)

2- Мировой суья
Федеральный закон от 17 декабря 1998 г. N 188-ФЗ "О мировых судьях в Российской Федерации"
Статья 3. Компетенция мирового судьи
1. Мировой судья рассматривает в первой инстанции:
1) уголовные дела о преступлениях, за совершение которых может быть назначено максимальное наказание, не превышающее двух лет лишения свободы;
9) дела об административных правонарушениях, отнесенные к компетенции мирового судьи Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Кто отправил мировому судье? В РФ, по закону, мало направляющих?? Подумаем! Что мешает отправить/направить в нужный суд? Повторюсь!
Мировой судья рассматривает в первой инстанции. Есть и другие инстанции....с большими полномочиями.

"Апелляционная инстанция - это суд, рассматривающий уголовные дела по жалобам и представлениям на не вступившие в законную силу приговоры и постановления суда (мирового судьи). Кассационная инстанция – это суд, рассматривающий уголовные дела по жалобам и представлениям на не вступившие в законную силу приговоры, определения и постановления судов первой (за исключением мировых судей) и апелляционной инстанции. Объединяет апелляционную и кассационную инстанции как суды второй инстанции то, что и те, и другие осуществляют проверку судебных решений, не вступивших в законную силу."

"В то же время апелляция и кассация имеют ряд общих свойств. В апелляционном производстве так же, как и в кассационном, действует принцип свободы обжалования; предметом проверки как в апелляции, так и в кассации является законность, обоснованность и справедливость приговора или иного судебного решения, не вступившего в законную силу. Закон устанавливает одинаковые сроки для апелляционного и кассационного обжалования судебных решений.

Согласно ч. 4 ст. 354 УПК право обжалования судебного решения в апелляционном или кассационном порядке принадлежит осужденному, оправданному, их защитникам и законным представителям, государственному обвинителю, потерпевшему и его представителю. Эти лица могут обжаловать приговор в целом или в его части. ****** Как душевно и как на долго сидеть энурошвилевской шобле на измене...

Они могут обжаловать и иное судебное решение. Гражданский истец, гражданский ответчик или их представители вправе обжаловать судебное решение в апелляционном или кассационном порядке в части, касающейся гражданского иска."

Однозначно ясно уже давно: Ирине НЕМЕДЛЕННО требуется полноценный адвокат (или оплаченная камрадами адвокатская контора).

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 21.10.2010 - 18:35

[^]
zxer
21.10.2010 - 19:41
0
Статус: Online

Иммобилайзер

Самара, аууу!!! кто там контачил с КП самара? Ирине скидываемся на адвоката??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822502
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх