Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 537 538 [539] 540 541 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovUstinov
21.10.2010 - 20:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zxer @ 21.10.2010 - 19:41)
Самара, аууу!!! кто там контачил с КП самара? Ирине скидываемся на адвоката??

кстати да

а так же по прежнему готов, скинуться на позолоту (можно кстати пленкой под золото, у некоторых не плохо выходит...) столба персонально для эрички

[^]
coolegga
21.10.2010 - 20:48
0

Шутник

Цитата (tovUstinov @ 21.10.2010 - 20:23)
Цитата (zxer @ 21.10.2010 - 19:41)
Самара, аууу!!! кто там контачил с КП самара? Ирине скидываемся на адвоката??

кстати да

а так же по прежнему готов, скинуться на позолоту (можно кстати пленкой под золото, у некоторых не плохо выходит...) столба персонально для эрички

У меня Дежа вю,или я где то это уже читал?))Присниться точно не могло...Товарищ Устинов? rulez.gif

[^]
Правдоруб
22.10.2010 - 00:27
0

Боевой хомячок!

обращение к бмве39 ] Вот много у ерика денег,привык ерик что ему жопу лижут так пусть не вылазиет за МКАД....там таких любят илита ебта....там денюжку.....там денюшку....и уважения полные штаны получаешь,а тут видетели ерик вышел к мини_людям и сервис его не устроил.А потому что Ирина не зала что он крутое московское быдло и не стала ему жопу лизать так как это происходит на смотре.ру.А жиган вообще должен ответить за наколки и братание с Путиным.....он опазорил и лишил смысла значения этих наколок.Вы что там в москве запах денег перенюхали.....вы уважаете панятия?нет!вы привыкли решать все деньгами.По большому счету такие люди опущены.
У кого можно сейчас спросить что бы рассудили кто прав ,кто виноват в Самарской разборке?У ментов?-учасников автопробега в тюрьму тогда.....У братвы?-Эрика на бабло,жигана опустить..так кто вас поддерживает?те кого вы купили и офанатевшая от смотры.ру школота которая ждет фильм и которой все равно что сделал эрик.Вот дело в чем.Вы просто там в москве обарзели,а мини люди ставят вас на место.
с цитатой я напутал..так как пишу с телефона.

Добавлено1 в 00:44
можно по тише, у меня тут люди спят- это в полне адекватное обращение на вопли пъяной быдло-компании в пол пятого утра.и не зависимо где это...в самаре или в хилтоне.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 22.10.2010 - 00:48

[^]
coolegga
22.10.2010 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 22.10.2010 - 00:27)
обращение к бмве39 ] Вот много у ерика денег,привык ерик что ему жопу лижут так пусть не вылазиет за МКАД....там таких любят илита ебта....там денюжку.....там денюшку....и уважения полные штаны получаешь,а тут видетели ерик вышел к мини_людям и сервис его не устроил.А потому что Ирина не зала что он крутое московское быдло и не стала ему жопу лизать так как это происходит на смотре.ру.А жиган вообще должен ответить за наколки и братание с Путиным.....он опазорил и лишил смысла значения этих наколок.Вы что там в москве запах денег перенюхали.....вы уважаете панятия?нет!вы привыкли решать все деньгами.По большому счету такие люди опущены.
У кого можно сейчас спросить что бы рассудили кто прав ,кто виноват в Самарской разборке?У ментов?-учасников автопробега в тюрьму тогда.....У братвы?-Эрика на бабло,жигана опустить..так кто вас поддерживает?те кого вы купили и офанатевшая от смотры.ру школота которая ждет фильм и которой все равно что сделал эрик.Вот дело в чем.Вы просто там в москве обарзели,а мини люди ставят вас на место.

можно по тише, у меня тут люди спят- это в полне адекватное обращение на вопли пъяной быдло-компании в пол пятого утра.и не зависимо где это...в самаре или в хилтоне.

Чёт прикол какой то....Аккаунт сломали?Папа забыл компьютер выключить?))))
Просто упоролся чем то?Нормальная такая куча еды 39му...Блиин...Денис,если вы не тролль,оставьте без внимания)))Пошёл ещё на кухне просмеюсь)))))

[^]
RealTor
22.10.2010 - 01:38
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (coolegga @ 22.10.2010 - 00:56)
39му...Блиин...Денис,если вы не тролль,оставьте без внимания)))Пошёл ещё на кухне просмеюсь)))))

Не, не тролль, так просто, всех? тут на полшишечки разводит gigi.gif
Уже почти неделю, rulez.gif И, люди отвечают ему(-о?) ещё!

Уже давно понятно, пборьбы по сабжу не будет!
А, в теме просто словесная пикировка идёт.

Но! прап "жемчужный" и сос хачикян - это конкретика: из "жизне" - не от нас - а, от неравнодушных!

З.Ы. "Дайте, дети, время, дайте только срок!
Будет вам и белка, будет и свисток...."

Это сообщение отредактировал RealTor - 22.10.2010 - 01:49

[^]
Правдоруб
22.10.2010 - 01:42
0

Боевой хомячок!

бмве39
Какой у вас ник на смотре?нибось карма за тыщи 2 заваливает.Хватит разнюхивать информацию и копипастить мысли ерика.Сюда уже давно сливают дезинформацию для засланцев и трололо.....а серьезные вопросы перетерают в другом закрытом месте.Ждите огромный сюрприз для сайта сморта.ру.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 22.10.2010 - 01:45

[^]
tovUstinov
22.10.2010 - 07:58
0

Весельчак

Цитата (coolegga @ 21.10.2010 - 20:48)
Товарищ Устинов? rulez.gif

я таки не понял экспрессии
ну устинов, к маршалам и тп не имею ни малейшего отношения (все чего добился, все своим горбом/руками/головой)

или ваши эмоции относятся к позолоченному столбу, так таки да
я уже писал об этом тут
тут пишу редко, вы кормите троллей - я читать, обычно, не успеваю
счаз стало полегче, просто не читаю троллей и еду им тоже

п.с. http://news.mail.ru/incident/4641916/
и тлять что характерно "НЕОДНОКРАТНО"
и еще АВН запретили как экстремистскую
когда же это кончится!!!????

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 22.10.2010 - 08:02

[^]
Klown
22.10.2010 - 09:03
0

Шутник

Цитата
Cел обвиняемый?

нет не сел. Всё обошлось мировой. Но факт остается фактом.

Цитата
C каких пор гарик через кальян курят? Допускаю, конечно, что есть люди, так делающие - но это какая-то странная затея, как мне кажется. Он плавится отвратительно, а в кальяне именно плавление и происходит.За 3 грамма сейчас, скорее всего, ничего не сделают, максимум штук 5 возьмут на месте и всё.

гарик курят через кальян. И я так тоже делал. Плавится только пластилин. Твердый не плавится. Посему это вполне возможно..

А странной затеей скорее можно назвать выебоны в Самаре. Приехать на дорогих тачках, кучей народу, в состоянии близком к коматозу, и толпой бычить в провинциальной гостинице на бабу-администраторшу... Вот это уж точно странная затея.

Цитата
Перенесли бы они конфликт или нет - это уже не вам и не мне додумывать, может и перенесли бы, а может и нет.

..."давай, давай её спровоцируем"

скажи, если на тебя направили пистолет, с целью убить тебя, какова вероятность что он выстрелит?

[^]
agenttt
22.10.2010 - 09:45
0

Хохмач

а зачем деньги на адвоката? лучше сразу на судью чтоб у Энуреза не было возможности перекупить.
знаю человека через которого можно занести.

хотя все таки не стоит так делать - не наш метод. пусть судья сам по совести решает.

Это сообщение отредактировал agenttt - 22.10.2010 - 09:46

[^]
coolegga
22.10.2010 - 11:08
0

Шутник

Насчёт судьи вот интересный случай,и про угрозы убийством,и порча имущества http://news.rambler.ru/7926144/
TovUstinov, извините,не хотел обидеть,просто подумал,что с головой чёт не то у меня)))

[^]
Klown
22.10.2010 - 11:19
0

Шутник

)))

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
bmwe39
22.10.2010 - 14:36
0

Шутник

Цитата (men1079)
Ну как кем, вашими единомышленниками, энурезиком и говонорепером с остальной гопкомпанией.

А с чего вы взяли, что они - мои единомышленники?
И что Валера ими уважаем?

Завязывайте врать, уж больно нелепо выглядит.

Цитата (AlexG)
Насчет Хилтона......Как тока говнорепер прокричал бы в холле свое "здравствуйте" он уже бы поимел "пристальное внимание" службы безопасности.....Далее, при очередной попытке сказать хоть одно горбатое слово, он уже летел бы нах в три окна.....

Глупости.

Цитата
В данном случае Ирина вела себя вполне корректно....

Понятно.

Цитата (Правдоруб)

Давно так не смеялся, благодарю.
Хотя, перефразирую с учётом ваших слов про панятия и опазорил и лишил смысла значения этих наколок - от души, братишка, с меня чифирёк.

Цитата (coolegga)
Денис,если вы не тролль,оставьте без внимания

Я сдерживался как мог smile.gif

Цитата (Правдоруб)
Сюда уже давно сливают дезинформацию для засланцев и трололо.....серьезные вопросы перетерают в другом закрытом месте.Ждите огромный сюрприз для сайта сморта.ру.

Добил, просто добил.
Вот из-за таких как вы, эта тема и скатилась в полное говно.

Цитата (Klown)
нет не сел. Всё обошлось мировой. Но факт остается фактом.

Если что, на суде вполне мог бы упереться, что он ничего подобного не говорил - доказать такое нереально.
Мало-ли, кому что послышалось.

Цитата
гарик курят через кальян. И я так тоже делал. Плавится только пластилин. Твердый не плавится. Посему это вполне возможно..

Да возможно, яж не спорю - просто ЗАЧЕМ? Он пока стлеет весь, в нормальных размеров кальяне - уже спать пора ложиться будет smile.gif

Цитата

А странной затеей скорее можно назвать выебоны в Самаре. Приехать на дорогих тачках, кучей народу, в состоянии близком к коматозу, и толпой бычить в провинциальной гостинице на бабу-администраторшу... Вот это уж точно странная затея.

Не странная - идиотская напрочь.

Цитата
скажи, если на тебя направили пистолет, с целью убить тебя, какова вероятность что он выстрелит?

Небольшая, как ни странно. Чтоб просто так выстрелить в человека, нужно иметь либо напрочь отмороженную голову, либо железные яйца - это не так легко, как кажется, срабатывает некий моральный барьер.
Стрелять я, правда, не пробовал - но ножом пырнуть супостата в серьёзной ситуации у меня рука не поднялась, хоть я и был молодым бесшабашным придурком.

Над картинкой поржал, кстати, блеать smile.gif

[^]
zxer
22.10.2010 - 15:00
0

Иммобилайзер

bmwe39 , я думаю, что выражу общее мнение:
ВЫ ЗАЕБАЛИ.
Своими длинными пространными высказываниями и бесконечным цитированием всех и вся!
Смысл вышего пребывания тут - неясен.

ФОРМАЛИН

— Ну-ка сделай тёте ручкой!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 22.10.2010 - 18:54

[^]
Klown
22.10.2010 - 15:12
0

Шутник

Цитата
Небольшая, как ни странно. Чтоб просто так выстрелить в человека, нужно иметь либо напрочь отмороженную голову, либо железные яйца - это не так легко, как кажется, срабатывает некий моральный барьер.

моральные принципы и цели отбросим в сторону) Читайте внимательнее, с какой целью был направлен этот пистолет, а причина и следствие - это лирика...

так вот этот пистолет был направлен на администраторшу! И то что он точно был направлен, и что он всё равно бы выстрелил, были слова " давай её спровоцируем"

Цитата
Да возможно, яж не спорю - просто ЗАЧЕМ? Он пока стлеет весь, в нормальных размеров кальяне - уже спать пора ложиться будет

в течение минут 40-часа 4 людьми всё скуривалось, под добрый фильмец.

Цитата
Если что, на суде вполне мог бы упереться, что он ничего подобного не говорил - доказать такое нереально.

он обычный пацан 18-летний тогда был, а не урка закоренелый) Да и всё решилось)

кстати, да, не буду нудным и вливать тонны говна сюда, просто спрошу - ты на стороне "мини-людей" или "знаменитостей Российского масштаба"? Как ты
ранее у кого-то просил, без лишних соплей, просто - первое или второе?
Уточню, на всякий случай - в этой конкретной ситуации!

Это сообщение отредактировал Klown - 22.10.2010 - 15:20

[^]
Dryg
22.10.2010 - 15:35
0
Статус: Online

Ярила

Комрады, из взрослых! Кто может, создайте уж, пусть даже на завалинке, новый пост, тема интересует, а читать всякую хрень гопарей и глумление псевдоинтелигентов надоело! И киньте в меня камень те, кто считает, что здесь, по-крайней мере последние несколько страниц, происходит что-то продуктивное! Кидайте, ежели чё, в личку или проигнорируйте, а срач достал. Я помогал как мог, писал куда следует, в силу возможностей, помогу материально, но посмотрите, кто остался по датам регистрации, ни кого не хочу обидеть, сам не из старожилов, но со Свидетеля долго ржал, когда он только возник. Отдельная просьба к бмв, Вас в своем письме я не упоминал.

[^]
AlexG
22.10.2010 - 16:57
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 22.10.2010 - 15:36)
Глупости.

Может на личном примере попробуете? Тока снимите все это на видео и скиньте сюда. Вместе посмеемся. biggrin.gif
Цитата (bmwe39 @ 22.10.2010 - 15:36)
Понятно.

За понимание отдельное спасибо. Консенсус найден и это радует.

Это сообщение отредактировал AlexG - 22.10.2010 - 17:00

[^]
Ishtvan
22.10.2010 - 17:06
0

Шутник

О! Я понял внутренний мотив всей "гопкомпании" smile.gif

Я понял, почему они не могут понять, за что извиняться-то надо. И почему они и не смогут никогда этого сделать [понять] (если они цельные личности, и не страдают шизофренией).

Весь вопрос во внутренней бессознательной убежденности, что то, что они делают, - это НОРМА. Обида заключается же в том, что "почему ИМ (в смысле, всей остальной стране) можно, а нам ("звездам российского уровня") - НЕЛЬЗЯ? Почему именно НАС мочат? В стране тысячи реальных убийств, и миллионы угроз, матюков и проч., НУ ЧТО особенного МЫ сделали?!"

А вот ответ на этот вопрос я знаю. Опять все упирается в "недалекость мысли", неспособность просчитать даже и чуть-чуть дальше недели вперед. Весь вопрос в том, что истинной "золотой мечтой" ("золотая БМВ" - прямо символ какой, а? как малиновые пиджаки... но пиджаки - банально, а это..."крута, епта!") и ЭрЭга, и жЫгана являются... "апплодирующие им миллионы". Они страстно желают известности (корни фразы про "знаменитость" - отсюда растут), настолько страстно, что идут на любую передачу, просто "вытесняя" из головы мысль, что их там опять "закопают". Это называется в народе "охота пуще неволи".
Главное - оказаться в телевизоре, в центре внимания. А дальше, - "авось вывезет!".

Так делают дети, кидаясь в магазинах на пол в истерике (у ЭрЭга ведь настоящая истерика в гостинице!), потому что "мама не покупает мне шоколадку!".

Но они не могут при этом просчитать, что "публичные персоны" являются именно ПУБЛИЧНЫМИ. То есть все их "грязное белье" вывешивается "на просмотр всем". И каждый раз, пытаясь "обелиться", они закапывают себя всё глубже и глубже, с каждым "высером" Смотра всё более маргинализируется. Ну не тянут они на "звёзд" и "лидеров", не дал Бог... кое-чего.

Признать это - это колоссальный удар по собственному самолюбию. Это, по сути, самоуничтожение нарциссистов, которые снимаются для того, чтобы самим на себя любоваться. "Обоссисты" не могут осознать, что на самом деле они всем НОРМАЛЬНЫМ людям ПОХ. И интересны они лишь себе самим и тем, у кого проблемы с мозгами, вместо которых стоит контроллер от клавиатуры, на котором ЭрЭг набирает "кто прав, - у того и сила! мы семья!".

Ещё меня очень забавляла "фирменная" фраза ЭрЭга "здорова, ЁПТА!". Которую он не просто так говорит, его подсознание не ошибается, оно явно "выдаёт себя", показывает то, что у ЭрЭга внутри, что он совсем не хочет показывать другим людям.
Насколько недалёкие всё же люди. "Перевожу" на русский язык, что говорит ЭрЭг, и "хавают" его "раёные друзья".
ЁПТА (эвфемизм) = ЁБТЫ = ЁБ ТВОЮ МАТЬ = "ВОЛК/Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ"="ТЫ-КОНЧЕННЫЙ МУДАК, РОДИВШИЙСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ".
Итого, получается что-то типа "БУДЬ ЗДОРОВ, ПОСЛЕДНЕЕ МУДИЛО!"
Не сомневаюсь, что тем, кого он уважает, родителям например (не уверен, что он их уважает), или Путину, он НИКОГДА не скажет подобную фразу, потому что внутри понимает ее истинный смысл.

И все хавают, всё нормально... Ни один не дал ЭрЭгу "в бубен". Пипец...

[^]
dva2
22.10.2010 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Dryg @ 22.10.2010 - 15:35)
Комрады, из взрослых! Кто может, создайте уж, пусть даже на завалинке, новый пост, тема интересует, а читать всякую хрень гопарей и глумление псевдоинтелигентов надоело! И киньте в меня камень те, кто считает, что здесь, по-крайней мере последние несколько страниц, происходит что-то продуктивное! Кидайте, ежели чё, в личку или проигнорируйте, а срач достал. Я помогал как мог, писал куда следует, в силу возможностей, помогу материально, но посмотрите, кто остался по датам регистрации, ни кого не хочу обидеть, сам не из старожилов, но со Свидетеля долго ржал, когда он только возник. Отдельная просьба к бмв, Вас в своем письме я не упоминал.

М-да, реально на самом деле, последняя неделя - сплошная кормежка тролля + его многословно-морализаторские посты ( как правило очень многословные и длинные, для того, чтобы никто, кто захотел понять что происходит - не мог ничего понять). Для создания новой темы нужна новость, да и многие не пойдут на новую тему, а тролли могут и новую тему слить. Наверное надо делать что-то типа обзора за неделю. Попробую сделать здесь, но не описывая словами, а размещая ссылки на посты, в которых что-то есть.

Итак:
16 - показали сюжет с пидЭриком на НТВ
http://www.yaplakal.com/findpost/6099178/f...opic287779.html

http://www.yaplakal.com/findpost/6099606/f...opic287779.html

17-го Проходит новость, что на смотровой площадке сбили девушку
http://www.yaplakal.com/findpost/6099892/f...opic287779.html

20-го статьи в КП о том, что дело будет рассматривать мировой суд
http://www.yaplakal.com/findpost/6109289/f...opic287779.html
http://www.yaplakal.com/findpost/6109840/f...opic287779.html

Блог Навального
http://www.yaplakal.com/findpost/6109890/f...opic287779.html

21-го Звонок Ганапольского в Самарское УВД
http://www.yaplakal.com/findpost/6114089/f...opic287779.html

Собственно как бы все.

И окончание трудовой недели. Рома из разряда говнореперов перешел в разряд далпаебов. Что отрадно - даже на смотре кое-кто это понял.
http://smotra.ru/users/alternativa163/blog/59808/#smotracut

Это сообщение отредактировал dva2 - 22.10.2010 - 17:56

[^]
tovUstinov
22.10.2010 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 22.10.2010 - 17:45)

21-го Звонок Ганапольского в Самарское УВД
http://www.yaplakal.com/findpost/6114089/f...opic287779.html

вот получил возможность прослушать звоночек
не так печально, как мне представилось, но и не радостно ни разу
ждем романаизгосдумы

Цитата (coolegga)

>TovUstinov, извините,не хотел обидеть,просто подумал,что с головой чёт не то у меня)))

вы меня не обидели нисколько
я не вижу причин обижаться

Добавлено в 18:13
Цитата (elchupacabra @ 30.09.2010 - 10:28)
Цитата (Ujik @ 30.09.2010 - 09:56)

http://www.moskva.fm/share/4015/20100930/fromtime:10:09:56

тупо пошел он в суд иди нет???
вот тоже заслушал
не так весело как представлялось до того как услышал
но мильеннные убытки - это точно войдет в анналы тех кто в теме...

браво эричка в суд тупо сбегал бы что-ли

п.с. спасибо за позитив

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 22.10.2010 - 18:05

[^]
zxer
22.10.2010 - 18:19
0

Иммобилайзер

от Романа_из_госдумы что то последнее время нет новостей. Запросы ВВЖ видимо ушли в никуда.
Кстати, если суд самары накажет ссыкунов хоть на 100 рублей - бежим за шампанским. Ибо это будет ПОБЕДА! Все согласны?

[^]
dva2
22.10.2010 - 18:37
0

Приколист

Цитата (zxer @ 22.10.2010 - 18:19)
от Романа_из_госдумы что то последнее время нет новостей. Запросы ВВЖ видимо ушли в никуда.
Кстати, если суд самары накажет ссыкунов хоть на 100 рублей - бежим за шампанским. Ибо это будет ПОБЕДА! Все согласны?

Оно конечно да.

Жаль только жить в это время прекрасное
Уж не придется ни мне, ни тебе.

Писал по памяти. Кто без Гугла угадает поэта?

Это сообщение отредактировал dva2 - 22.10.2010 - 18:40

[^]
indahaus
22.10.2010 - 18:46
0

Весельчак

Роман из госдумы заходил сюда и не раз, я просил выразить его свои мысли по сливу, ответа не последовало, странные мысли крутятся в голове. А ЛДПР в Самаре обосралось, это мое мнение, да и не верю я что такие люди не имеют влияния, это смешно, если бы я не обитал в той среде, то и не размышлял бы так.

[^]
dva2
22.10.2010 - 19:13
0

Приколист

http://www.rian.ru/moscow/20101022/288279731.html

Надеюсь, что и наша активность повлияла на эту новость. Главное- чтобы это не остались только слова.

[^]
zxer
22.10.2010 - 19:20
0

Иммобилайзер

Ну а что. Здравая идея! Постоить автодром. Прямая, 402 метра. На 403 метре - бетонная стена.

[^]
Красильщик
22.10.2010 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (zxer @ 22.10.2010 - 18:19)
...если суд самары накажет ссыкунов хоть на 100 рублей - бежим за шампанским. Ибо это будет ПОБЕДА! Все согласны?...

Безусловно...
Но, "эта радость со слезами на глазах" трогательная и, безусловно оправданная не будет являться окончательной в бесконечной череде разных жизненных ситуаций.
Да и дождаться ещё надо вердикта.
Надо ждать сообщений от Самарских друзей.
Тем не менее, как промежуточный итог сам факт подачи заявления - весьма убедительный ход.
На данный момент предлагаю обсудить следующее:
Кто больше всего выиграл от всей этой истории, Кто сколько очков себе может зачислить и в каких "Дисциплинах"?
Кто проиграл?... И насколько?
Как Вы думаете?
cheer.gif
ЗЫ Некрасов Н.А. (Яндекс в этом году тоже - ничо... Уродился.)

Это сообщение отредактировал Красильщик - 22.10.2010 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822502
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 537 538 [539] 540 541 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх