Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 535 536 [537] 538 539 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva2
20.10.2010 - 18:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elchupacabra @ 20.10.2010 - 17:57)
Цитата (dva2 @ 20.10.2010 - 17:22)
Эрик же извинился.

кстати нифига он по-моему так и не извинился по-человечески.
фраза "мы поступили не как джентльмены" - не есть извинение!

Естественно не извинился. Только смотровчане об этом не знают. Они же выше этих разборок, они гонками занимаются. поэтому что такое жить и вести себя как люди - этого они не понимают. Предвидя возражения отвечаю - если бы понимали - то добились бы от Эрика реальных извинений, или послали бы его на ЙУХ, что и сделали адекватные, как правило бывшие, члены этого илитного ресурса.

Добавлено в 18:10
Цитата (Красильщик @ 20.10.2010 - 17:56)
Песенка такая была.
Уже и не вспомнить, кто пел...
То ли Жанна Фриске, то ли Борис Моисеев...
Может, Паваротти?...
Уже и не вспомнить... Не обращайте внимания.

Почувствовав скрытую иронию заинтересовался. Я конечно не знаток всех песен Битлз, но смутно подозревал что это они. Я так понимаю скорее всего с альбома Йеллоу Сабмарин. Оно? http://www.youtube.com/watch?v=VEBSHL9J2rk
Гугл великая вещь.

Это сообщение отредактировал dva2 - 20.10.2010 - 18:14

[^]
Stigmatta
20.10.2010 - 18:15
0

Шутник

http://navalny.livejournal.com/516563.html

Органы походу слили

[^]
RCH1245
20.10.2010 - 18:16
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 20.10.2010 - 13:54)
Как многие и опасались, истекли сроки давности.

Следователь Кукарин Е.Г. отказал.
Молодец! Орден ему или медаль..а еще инет ему домой (для просмотра роликов ютубовских)! Энурошвиля поди скроил на этом..акварельные краски и мелки подарил..
Нет в отношении сотрудников полиции милиции угроз и оскорблений.
Там же только слова благодарности звучали и изредка.. скромные нежные цемчики..
Это мне мерещилось толкание любовное с прапорщиком , это они обнимались на 1:20-1:40
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac&feature=related
Ну может пыль с погонов, невольно, в порывах любви.. смахнули. А так все законные требования сотрудников милиции выполняли аки болонки..

Утопили правду на уровне района... Есть право обжаловать и не на уровне района.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 20.10.2010 - 18:26

[^]
RCH1245
20.10.2010 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Maximuz @ 20.10.2010 - 05:36)
Цитата (bmwe39 @ 20.10.2010 - 02:54)
Насчёт того, что Эрик живёт с опаской - повторюсь, похоже что вы неправы, он, судя по всему, забил на эту историю практически.
О чём именно вы думать собираетесь, если не секрет? smile.gif

забил? хорошо, тем неожиданней сюрприз будет! cheer.gif

[^]
RomanGosdumaRF
20.10.2010 - 18:52
0

Весельчак

Тут снова начали обсуждать. Ведь моё вмешательство в это дело началось с темы на том форуме.

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=39779

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 20.10.2010 - 18:54

[^]
RCH1245
20.10.2010 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Dimikus @ 20.10.2010 - 15:02)

Особенно "радует" коммент с lifenews.ru предположительно сестры пострадавшей (дословно):

СПАСИБО ВСЕ ЗА КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ В АДРЕС ЕВГЕНИИ Р. КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПЕРЕЛОВАМИ НОГ, Я ЕЕ РОДНАЯ СЕСТА ПОЭТОМУ МОГУ РАССКАЗАТЬ, КАК ТОЧНО СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА, НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОНА НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ, НОГИ СОБИРАЮТ ПОЧАСТЯМ, НО РЕЗУЛЬТАТ ПОКА НЕИЗВЕСТЕН, САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ ИГОРЯ, КОТОЫРЙ НАНЕС ЕЙ ТАКИЕ ТРАВМЫ НЕТ, ИНИЦИАТИВЫ И ЗВОНКОМ О БЕСПОКОЙСТВЕ ИСКАЛЕЧЕННОГО ИМ РЕБЕНКА 17 ЛЕТ НЕБЫЛО. ТАК ЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ГАИ, О ПРОИШЕДШЕЙ АВАРИИ. КАК БУДТО НЕБЫЛО ЕЕ И ВОВСЕ. КАК ГОВОРИТСЯ НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ,ЧТО ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКУПАЕТЬСЯ, КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ, КОТОРОЕ НЕ КУПИШЬ. ТАК ЖЕ ЖЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ И УЧАВСТВОВАЛА В ЧЕМП.ЕВРОПЫ И МИРА И ВЫСТУПАЛА ЗА РОССИЮ. СО СПОРТОМ МОЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ,А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ИГОРЮ,КОТОРЫЙ В ОДНОЧАСЬЕ ПЕРЕЛОМАЛ ЕЙ ЖИЗНЬ. ТАК КУДА ЖЕ СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЕВГЕНИЕЙ,КОТОРАЯ ВЫСТУПАЕТ ЗА РОССИЮ НА СОРЕВНОВАНИЯХ.?!

[^]
zxer
20.10.2010 - 19:43
0

Иммобилайзер

Цитата (RCH1245 @ 20.10.2010 - 20:17)
Цитата (Dimikus @ 20.10.2010 - 15:02)

Особенно "радует" коммент с lifenews.ru предположительно сестры пострадавшей (дословно):

СПАСИБО ВСЕ ЗА КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ В АДРЕС ЕВГЕНИИ Р. КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПЕРЕЛОВАМИ НОГ, Я ЕЕ РОДНАЯ СЕСТА ПОЭТОМУ МОГУ РАССКАЗАТЬ, КАК ТОЧНО СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА, НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОНА НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ, НОГИ СОБИРАЮТ ПОЧАСТЯМ, НО РЕЗУЛЬТАТ ПОКА НЕИЗВЕСТЕН, САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ ИГОРЯ, КОТОЫРЙ НАНЕС ЕЙ ТАКИЕ ТРАВМЫ НЕТ, ИНИЦИАТИВЫ И ЗВОНКОМ О БЕСПОКОЙСТВЕ ИСКАЛЕЧЕННОГО ИМ РЕБЕНКА 17 ЛЕТ НЕБЫЛО. ТАК ЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ГАИ, О ПРОИШЕДШЕЙ АВАРИИ. КАК БУДТО НЕБЫЛО ЕЕ И ВОВСЕ. КАК ГОВОРИТСЯ НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ,ЧТО ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКУПАЕТЬСЯ, КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ, КОТОРОЕ НЕ КУПИШЬ. ТАК ЖЕ ЖЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ И УЧАВСТВОВАЛА В ЧЕМП.ЕВРОПЫ И МИРА И ВЫСТУПАЛА ЗА РОССИЮ. СО СПОРТОМ МОЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ,А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ИГОРЮ,КОТОРЫЙ В ОДНОЧАСЬЕ ПЕРЕЛОМАЛ ЕЙ ЖИЗНЬ. ТАК КУДА ЖЕ СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЕВГЕНИЕЙ,КОТОРАЯ ВЫСТУПАЕТ ЗА РОССИЮ НА СОРЕВНОВАНИЯХ.?!

ща наш трололо прибежит... ЭРИК не при чем! На видео не Эрик! Сразу говорю!!))) pray.gif

[^]
RCH1245
20.10.2010 - 20:00
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 19.10.2010 - 10:57)
Alexanders

Про ролик на нтв-там ситуация непонятная.Нтв мнения свего не выразило, осталось в нейтралитете(как мне кажется),типа "додумывайте сами", если есть мозги.Короче самому смотреть надо.

Объективности от ТВ ждать? sm_biggrin.gif
Порылся в архивах ютуба. 19/04/2010
Очень скромный национальный канал активно рекламирует методы уклонения от уплаты .... Додумывайте самиsmile.gif
Энурошвили в кадре.
http://www.youtube.com/watch?v=cOUvefPtinU&feature=related

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 20.10.2010 - 20:00

[^]
RomanGosdumaRF
20.10.2010 - 20:15
0

Весельчак

ГАИшник будет его провоцировать)))

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 20.10.2010 - 20:15

[^]
Allpa
20.10.2010 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Joke72 @ 20.10.2010 - 15:42)
... Шли восемнадцатые сутки автопробега. Сегодня выдался тяжелый день

Гениально!!! Браво!!! Есть, есть ещё самородки на земле Русской!!
Жмуруку, дружище smile.gif

[^]
Mehanizzzm
20.10.2010 - 20:37
0

Шутник

я один из ответа прокуратуры увидел, что материалы все таки отправлены в суд для возбуждения УГОЛОВНОГО дела, т.к. к административной ответственности привлечь не получилось по срокам???

[^]
Joke72
20.10.2010 - 20:38
0

пионэр

... Олесе порядком надоел этот ночной киоск, этот закуток в 6*4, ночные визитеры - алкаши да подростки. мужики, забегающие "за второй(третьей)" да за презервативами. Но последние - не самые худшие клиенты - зашли/купили ушли. Разве что каждый второй мнит себя неотразимым и считает долгом "пригласить даму на вечеринку". хотя каждый знает, что никуда она не пойдет, потому что на работе а пьяный ромео утром и не вспомнит свои приглашения. да черт с ними, нагляделась она а свой хоть и небольшой стаж всяких. работа есть работа.
скрип тормозов, бумц-бумц-бумц из колонок. реперы. пацаны? ладно б хоть трезвые, в катькину смену ввалились трое пьянющих в дымину... начали что-то втирать - не так посмотрела чтоли или не то ответила/спросила. разбили прилавок да и ушли. ладно не побили. кто заступится в этом комке ночном? никто. а за ущерб/товар кто платить хозяину будет?... ладно, хватит лирики, вон, клиенты входят

- ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!! ДОСТАВАЙТЕ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ. ... И ПИВО!

ну точно. "рубахи-парни", куражатся ребята. вроде трезвые, хотя кто их разберет. двое. вобнимочку. оригинально.
подыгрывай, Леся, нафиг тебе проблемы?

- Так деньги или пиво?
- Это госнаркоконтроль, приготовьте Ваши документы...

остряк, шутка такая же старая, как и "ограбление"

- Сначала пиво, потом с прочим разберемся. Нам, девушка, miller. Miller у вас есть?

воот. это уже лучше. значит, все таки купят чтото. а не просто клоунаду будут разыгрывать. купят и уйдут. да и трезвые вроде.
ха, вон еще третий. с камерой. "как мы культурно отдыхали" снимают. туристы smile.gif

- Нам надо много пива!!

ага. вам всем надо много. ящик то хоть возьмете?

- Вместе с холодильником будете брать?
- Вместе с магазином.

ну рассказывай, что тебе. 4 бутылки miller'а, еще чтото... на 300 рублей. Чего ж весь холодильник не скупил?

- Вас как зовут?
- Олеся

мне жалко чтоли? Олеся меня зовут

- Какая милая девушка. А вы сами что пьете?

ну да, спроси еще, не поеду ли я с вами и во сколько освобождаюсь. я же должна по сценарию влюбиться по уши в вас, осчастлививших меня визитом smile.gif ну, ладно, уговорил, влюбилась... улыбайся, Леся, улыбайся

- А еще нам, Олеся, сала (!) вот такой кусок

хаха. смешная шутка. ну как же. у олеси должно быть в продаже сало. буженина вон есть, возьмешь? или это такой тонкий юмор?

.... ооо, их сколько следом ввалилось. ну эти, заводилы, вроде на выход пошли. ну, этих обслужу (вроде выбрали уже) и усвистает вся компания дальше по своим делам.

- Здравствуйте, что будете брать, молодые люди? smile.gif

...

[^]
Sepio
20.10.2010 - 20:40
0

Ярила

Добрый вечер. Ребят, слежу с самого начала, в последнее время не заходил... Что там, какие новости? Не подскажете вкратце? Не осилить сотню страниц...
Последний раз заглядывал сюда неделю назад -вроде бы все ждали решений по заявлениям. Как там дела с этим всем? Естественно, мимо кассы все?

Это сообщение отредактировал Sepio - 20.10.2010 - 20:44

[^]
indahaus
20.10.2010 - 20:44
0

Весельчак

RomanGosdumaRF
Ваши комментарии по повожу слива Самарских? Ведь все понимают, если слив будет и дальше, то добрым словом ЛДПР не вспомнят smile.gif А Вам спасибо, конечно, за участие.

Добавлено1 в 20:44
Sepio
все ок, никто не наказан

[^]
Sepio
20.10.2010 - 21:04
0

Ярила

indahaus
Следовало ожидать. Спасибо.

[^]
Kukrinikz
20.10.2010 - 21:18
0

Сделан в СССР

Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! ©
БЛЕАТЬ!
Теперь, на месте эрика я бы еще больше стремался...

[^]
Sepio
20.10.2010 - 21:24
0

Ярила

Что-то есть подозрение такое, что все забили...( так что на месте Эрика можно продолжать дальше жить как раньше, похоже.

[^]
zxer
20.10.2010 - 21:30
0

Иммобилайзер

Цитата (Sepio @ 20.10.2010 - 22:24)
Что-то есть подозрение такое, что все забили...( так что на месте Эрика можно продолжать дальше жить как раньше, похоже.

думаешь опять в самару поедут? Или быдло-турне по городам?

[^]
indahaus
20.10.2010 - 21:37
0

Весельчак

Такое могло произойти, что и следовало ожидать, съездили в самару, подговорили дурачка валеру, пока все отвлеклись, договорились со следаком, в регионе договориться не проблема если есть знакомые.

[^]
Sepio
20.10.2010 - 21:37
0

Ярила

Цитата (zxer @ 20.10.2010 - 21:30)
Цитата (Sepio @ 20.10.2010 - 22:24)

думаешь опять в самару поедут? Или быдло-турне по городам?

Why not?

[^]
Dimikus
20.10.2010 - 22:14
0

Хохмач

в Самаре у них Акопян (если не ошибаюсь), работник обладминистрации мелькавший на видео из гостиницы и потом на видиоотмазке, который и "перекупил" охранника Валерочку...
Вообще потратилась "илита" не хило уже. Надеюсь иудожурналюга Михаил обошелся недёшево...

[^]
Красильщик
20.10.2010 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (dva2 @ 20.10.2010 - 18:03)
Гугл великая вещь.

Какой же хороший Гугл в этом году уродился у Вас, Товарищ!
Я Вам просто завидую!
Достаточно длинный, достаточно толстый...
Сами такой возделывали или помогал кто-то?
Ну, очень хороший экземпляр.
Теперь самое время подумать об урожае, так сказать...
Куда бы (и кому бы...) нам его пристроить?...
gigi.gif
Пожалуйста, без обид...
Начинаем праздновать!...
Самое главное - ОНА не испугалась, не постеснялась (Ну и ва-а-аще...)
и подала на них в СУД!!!
И мне почему-то кажется, что он будет быстрым и "справным"...
pray.gif
Не в пользу "масквичей"...
rulez.gif cheer.gif rulez.gif
ЗЫ. Всем адвокатам, а также примкнувшим к ним персононажам следует проследовать вместе с ответчиками в заседание Мирового Суда г. Самары, по адресу: РФ, г. Самара.....
Да! Совсем забыл!...
Размещение удобнее осуществлять в небольшой гостинице на краю Самары...
Там, знаете, прикольнее что ли...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.10.2010 - 23:09

[^]
Касатка
21.10.2010 - 01:27
0

Княжна

Joke72
отлично написано smile.gif Пятерка smile.gif

[^]
Касатка
21.10.2010 - 01:42
0

Княжна

Знаете что напрягает? Я раньше думала, что органы у нас жутко коррумпированы, вот поэтому богатые/чинуши избегают наказания. Но теперь поняла, что органы наши еще и ленивы! Прополоскали самарских по полное немогу! И итог? Проглотили, от говнюка, который поносит ментов во всеуслышание, проглотили! Запинать студента, запросто. У нас в городе тогда затаскали парня, которому заезжие московские прострелили тело, правда оправдали. Дальше историю не знаю, наказали ли московских. Но то что обвинили сначала нашего, факт! И если бы не возмущение народа, его б с больнички еще и посадили. Хотя и стреляли и бучу устроили приезжие. Здесь не хочу обвинить москвичей, так уж получилось. То же самое в Самаре. Менты скушали, не подавились. а то как же, хозяева приехали. Баре smile.gif))
В общем делаю вывод, менты не только загребалы на лапу, они еще чертовски ленивы! Отработали бы ерика по полной, как они умеют, уже давно бы тему закрыли. Но они сначала обгадились, а теперь и вовсе дело сольют.
В общем такие вот дела... Противно и смешно смотреть на власть, которая умеет бороться с законопослушными гражданами! А таким нахрапистым пидэрикам готовы все прощать. Ибо от скудости ума, не знают что ответить. Ибо от их произвола охренели и решили, что не иначе к ним заехали звезды мирового уровня smile.gif И лучше не связываться... Гопота гопоту всегда поймет...
90е продолжаются, кто в 90х сосал, но завидовал бандюгам (пидэрик и ко), те сегодня ведут себя как они... Не понимая, это уже не круто, это стыдно...
пысы беееемве подсчитай ошибки...

[^]
bmwe39
21.10.2010 - 03:49
0

Шутник

Maximuz

Цитата
забил? хорошо, тем неожиданней сюрприз будет!

Опасный ты тип. И грозный, как все интернет-воины. smile.gif
Чуть выше уже один балбес грозился братве, в натуре, отзвонить, ёба - вы не родственники, часом?

gag7263

Вы значение слова люмпен знаете?

AlexG

Цитата
Странная у вас логика. Что бы не получить глупого или оскорбительного ответа не надо задавать глупые и оскорбительные вопросы. Лично я так считаю, каков вопрос, таков и ответ. Или администратор сама у них пенсионный требовала? Насчет "шумно вошёл Рома"......попробуйте такой номер выкинуть в Хилтоне. Я вам не завидую.

Вы разницу между клиентом и работником отеля не видите?
А что в Хилтоне случится?
Я на 99% уверен, что меня вежливо попросят не нарушать порядок, и с огромной скоростью выдадут ключи, решив тем самым конфликт.

gag7263

Цитата
А у них вахтовый метод - bmwe39 спать пошел )) Мне вот интересно – на остальных форумах ерик и компания выделили таких же тонких троллей или это именно нам повезло? И кто наконец то из их гоп-компании сообразил подсказать, чтобы ерик сам ничего не писал, а доверил это людям, у которых iq выше хотя бы 80-ти.

Для удивительно глупых и для параноиков, отдельно, русским по белому: меня никто не выделял. Меня не просил здесь ничего писать ни Эрик, ни его знакомые, ни мои знакомые - никто, вобщем, не просил.

Вы, никак, IQ хотите померяться? smile.gif

Slayer102

Цитата

Ничего тонкого: даже ники придумать не используя упоминания автотачек ума неФатает
как дети, чесслово (Lancetty Дата рождения 26 Март 1989 )

Что за машина такая, Lancetty?
Почему не знаю?

dva2

Цитата
И на всяких троллей-моралистов можно время не тратить.

Это да, лучше друг другу с жаром рассказывать про Хыгыгы, ну воще копец им типерь!! и Бля верняк скоро энурезника отпиздят))))))), меньше мозг напрягается.

Klown

Цитата
прозвучала фраза во время потасовки "я тебя завалю сейчас"... Вот по этому случаю был суд по статье "угроза убийством"...

Если не секрет - кем и как было доподлинно установлено, что эта фраза таки прозвучала (а это необходимо для возбуждения дела по подобной статье)?
Уж больно этот случай смахивает на вашу фантазию, если честно.
Извините, если я неправ.

Цитата
глядишь чего и обнаружится, в табачке для кальяна))

Опять же, если не секрет - что может обнаружиться в табачке для кальяна?
Наркотики страшные, небось? smile.gif

TipaNevinnost

Цитата

Ну ну ...
Судя по нашему правительству - не по IQ судят!!!

Правительство у нас поумнее нас с вами будет - поэтому они там, а мы здесь.

реальныйвоин

Когда нечего возразить - начинаются обвинения в троллинге.
Вы, кстати, значение слова эмансипе знаете? Уверены, что оно тут уместно?

kabanchik

Цитата
Да, если к гонкам приложила руку смотра. Нет, если чмотра какая-то другая; но у другой чмотры наверняка есть другой эрик

Удалось таки добиться относительно прямого ответа, удивительное рядом.
Итак - Эрик в этом дтп не виноват.
А другие эрики к делу в принципе не относятся, если я ничего не путаю.

Цитата
Так ведь это ЭРИК!.., ну и Ромочка...

Даже не спорю.

ФОРМАЛИН

- Мало ли в Бразилии Педров!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2010 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822502
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 535 536 [537] 538 539 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх