Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMouse
23.10.2010 - 00:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stas15 @ 23.10.2010 - 01:05)
Вроде раньше писали, что дело закрыто из-за истечения срока давности. В чем отличие мирового судьи от обычного?

Мировой судья рассматривает дела наименьшей тяжести. Дашь кому-то в бубен без последствий, на тебя подадут в суд, твое дело будет рассматривать мировой судья. Как я раньше думал, максимальный срок по этим делам может быть три года лишения свободы, но вот меня поправили, что только два года. В данном случае срок истек по административному кодексу. Есть еще и уголовный кодекс.

Это сообщение отредактировал SMouse - 23.10.2010 - 00:24

[^]
RomanGosdumaRF
23.10.2010 - 00:22
0

Весельчак

Не успели вы меня как следует поругать за молчание, как я появился с новостями) Поторопились вы, поторопились...))

[^]
men1079
23.10.2010 - 00:23
0

Шутник

Роман, новости очень хорошие, особенно ваш оптимизм по поводу 130-й статьи - эрик давидыч, поздравляю и тебя, теперь есть реальный шанс стать звездой российского уровня.
А вот с говнорепером еще интересней, при желании, ему могут вспомнить предыдущие ходки, это может помножить его наказание)))

Всем огромное спасибо, хоть в теме и пишем много лишнего, но это тоже полезно, так она всегда на плаву. Главное периодически разбавлять конкретикой, что и происходит.

[^]
SMouse
23.10.2010 - 00:28
0

Хохмач

RomanGosdumaRF, да, и вам спасибо за выдержку, и за то, что не отпускаете это дело из виду. Между собой, все мы знаем, что дело не в партийной, профессиональной и никакой другой принадлежности, а в конкретных людях cool.gif

ЗЫ: хотя ник у вас все же провоцирующий cool.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 23.10.2010 - 00:37

[^]
dva2
23.10.2010 - 00:29
0

Приколист

Цитата (RomanGosdumaRF @ 23.10.2010 - 00:22)
Не успели вы меня как следует поругать за молчание, как я появился с новостями) Поторопились вы, поторопились...))

Заметьте, ругали мы не только Вас, но и Дегтярева. Очень хочется узнать, как дела у Ирины с работой, и не нужно ли организовать сбор средств для адвоката.

[^]
reksik
23.10.2010 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 23.10.2010 - 01:22)

Роман, спасибо за новости. На самом деле терпеливо их ждали. )) Сейчас главное обеспечить достойное представительство Ирины в суде.

Друзья, нужен достойный адвокат. Если необходимы деньги, необходимо помочь Ирине. Лично готов принять участие.

[^]
dva2
23.10.2010 - 00:33
0

Приколист

Как народ на bmw e46 club сразу разошелся. и тема им не нравится, и сразу все вспомнили, что в государстве еще множество дел. Все то они в заботах о народе, бедняжки.

Капец, удалили. Илита ёпта.

Это сообщение отредактировал dva2 - 23.10.2010 - 00:48

[^]
RomanGosdumaRF
23.10.2010 - 00:48
0

Весельчак

На днях снова создам там эту тему и опубликую всё.

Добавлено1 в 00:50
Советую неравнодушным гражданам зарегистрироваться на Е46 Клубе и в соответствующий момент иметь возможность выражать там своё мнение.

[^]
indahaus
23.10.2010 - 00:54
0

Весельчак

а смысл от Е46 клуба? почему именно этот клуб? Там активно удалили тему, тут не удаляют.

[^]
dva2
23.10.2010 - 00:55
0

Приколист

Цитата (RomanGosdumaRF @ 23.10.2010 - 00:48)
На днях снова создам там эту тему и опубликую всё.

Добавлено1 в 00:50
Советую неравнодушным гражданам зарегистрироваться на Е46 Клубе и в соответствующий момент иметь возможность выражать там своё мнение.

Честно, скажу, после пяти минут проведенных в просмотре, как закрывали тему, понял, что на таком форуме, как и на смотре быть не хочу ( хоть bmw мне и нравится, но тем не менее я теперь рад, что езжу на япошке.) Будешь на форуме - передавай привет loki, я его не знаю, ну по крайней мере он был честен.

Это сообщение отредактировал dva2 - 23.10.2010 - 00:57

[^]
RomanGosdumaRF
23.10.2010 - 01:03
0

Весельчак

Я вам скажу больше. Модератор, удаливший тему, приезжал к месту моего жительства (адрес свой я открыто опубликовал) и, пытаясь меня как-то устрашить или отомстить, несколько раз ударил по водительской двери моего автомобиля, припаркованного рядом с моим подъездом. На двери были зафиксированы несколько вмятин. Личность его была установлена мгновенно, прибывшим на место нарядом милиции. Все материалы собраны и переданы в соответствующие органы.

[^]
dva2
23.10.2010 - 01:15
0

Приколист

Цитата (RomanGosdumaRF @ 23.10.2010 - 01:03)
Я вам скажу больше. Модератор, удаливший тему, приезжал к месту моего жительства (адрес свой я открыто опубликовал) и, пытаясь меня как-то устрашить или отомстить, несколько раз ударил по водительской двери моего автомобиля, припаркованного рядом с моим подъездом. На двери были зафиксированы несколько вмятин. Личность его была установлена мгновенно, прибывшим на место нарядом милиции. Все материалы собраны и переданы в соответствующие органы.

Ладно, удачи Вам в общении на форуме BMW. Полистал еще пару тем, ну конечно адекватных людей там поболе, чем на смотре, но и п....в тоже хватает. Все, я спать. завтра в школу. lol.gif (детей с утра надо отвезти, пока Собянин ленинградку не проинспектировал) Всем удачи и хороших выходных.

[^]
Maximuz
23.10.2010 - 01:42
0

Юморист

RomanGosdumaRF спасибо, что не оставляете эту тему без внимания!
Чуденцов, извините, не знаю ваше имя, отчество, рад что с вами всё в порядке!

[^]
RomanGosdumaRF
23.10.2010 - 01:49
0

Весельчак

Ещё ждём ответ из ГУВД по Самарской области (по поводу бездействия милиции) и из ГУВД по г. Москве (по гонкам в районе МГУ и Воробьёвых гор).

[^]
leninshtein
23.10.2010 - 09:53
0

Юморист

ооо! давно не заходил, а тут приятные новости!

роман из госдумы, вы как всегда радуете. спасибо за все. вы делаете больше, чем просто добиваетесь справедливости в одном конкретном случае. вы даете людям веру в тех, кто у власти. в то, что в этой стране, увы, давно забыто.

а bmw39-s13-дениска-троллюшко увы сдулся. столько сил потрачено на попытки вывести яповцев из себя, столько придирок к мелочам придумано, столько логических изгибов... а результат - 1 бан яповцу и 1 бан себе. и идеи закончились, по второму кругу пошел уже.
как я уже говорил, если pissing.gif заплатил за ваши потуги, то я его поздравляю, деньги он успешно проебал. а если вы делали это из чистой платонической любви к вашему кумиру, то увы, на любовь не наработали. максимум он вас обоссыт.

[^]
НиколайОО
23.10.2010 - 09:54
0

Шутник

Цитата (RomanGosdumaRF @ 23.10.2010 - 01:03)

gigi.gif
Недавно новости смотрел, в котором рассказывалось о исследовании британских учёных, которые выясняли, владельцы каких автомобилей самые агрессивные. Угадайте марку автомобиля!

[^]
men1079
23.10.2010 - 10:36
0

Шутник

Цитата
Угадайте марку автомобиля!

БМВ конечно достойные авто делает, но я больше люблю японский автопром)))

А еще в нашей стране очень много гопоты и молодежи с неокрепшей психикой полюбили БМВ благодаря фильму Бумер, им понравился образ крутых бесбашенных уебков на крутой тачке, их образ жизни. Думаю, энурез по той же причине выбрал БМВ - он это периодически показывает в своих видеообращениях. И на Е46 клубе скорее большинство из неадекватов тоже такие же понтометы, возможно гоняющих на ушатанных бу тачилах.

Это сообщение отредактировал men1079 - 23.10.2010 - 10:37

[^]
zxer
23.10.2010 - 10:45
0

Иммобилайзер

Цитата (RomanGosdumaRF @ 23.10.2010 - 02:03)

Во дела! Он же уже удалил. И что он хотел? чтобы вы ее обратно создали?smile.gif

[^]
petrogradka21
23.10.2010 - 10:57
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 23.10.2010 - 00:11)
Всем привет!
Говорят, вы волновались из-за моего долгого отсутствия?..
И совершенно напрасно: ничего со мной не случилось, да и случиться не могло, кроме того, что я нашёл новую (очень интересную и творческую!) работу, при этом не распрощавшись со старой. Поэтому времени на "поболтать в интернете" всё меньше, и часто забегать в тему не получается чисто физически.
Волноваться за меня не надо: как я уже заметил, никто ко мне в Минск на разборки не поедет, если он не самоубийца smile.gif.
Особенно приятно, что, благодаря этой теме я нашёл нескольких новых друзей, в том числе и не виртуальных. С одним из которых даже погулял у себя в городе, но это отдельная история smile.gif.
В общем, всё со мной хорошо, постараюсь надолго не исчезать (хотя обещать не могу). Продолжаем в том же духе, друзья gentel.gif.

С возвращением !
Я тоже много работаю. Тему просматриваю ежедневно, но отписываться уже сил не хватает. Если будете собирать деньги на адвоката Ирине, то можете рассчитывать и на мою скромную лепту. Борьба продолжается...

[^]
реальныйвоин
23.10.2010 - 12:16
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Друзья, всем привет! Радует, что у Чуденцова всё в порядке, не зря мы не верили, что к нему могли приехать "специально обученные люди", по словам пациента с "эрективно-фазовым шоком".))))
В очередной раз радует Роман, и доказывает, что самый высший статус - быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Так что жизнь и борьба с искоренением явления "энурезники" продолжается, думаю что всё будет правильно.

[^]
bmwe39
23.10.2010 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Klown)
в течение минут 40-часа 4 людьми всё скуривалось, под добрый фильмец.

Завидую лёгким.

Цитата
ты на стороне "мини-людей" или "знаменитостей Российского масштаба"?

Я примерно посередине. Что Ирина идиотка, что Эрик с компанией придурки.

Цитата (Ishtvan)
"Перевожу" на русский язык, что говорит ЭрЭг, и "хавают" его "раёные друзья".
ЁПТА (эвфемизм) = ЁБТЫ = ЁБ ТВОЮ МАТЬ = "ВОЛК/Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ"="ТЫ-КОНЧЕННЫЙ МУДАК, РОДИВШИЙСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ".
Итого, получается что-то типа "БУДЬ ЗДОРОВ, ПОСЛЕДНЕЕ МУДИЛО!"
И все хавают, всё нормально... Ни один не дал ЭрЭгу "в бубен". Пипец..

Поди, по понятиям живёшь, за базар вывозишь? smile.gif
Если что, в дружеской обстановке можно и прямо в глаза человека нахуй послать, по-приятельски - и никто в тюремных традициях не помчится смывать оскорбление кровью. Разве что восторженные малолетние фанаты фильма Бумер и книжек про воров в законе. Удивительно, что такие, судя по всему, до сих пор есть.

Цитата (dva2)
как правило очень многословные и длинные, для того, чтобы никто, кто захотел понять что происходит - не мог ничего понять

Буду краток: прости. Переоценил тебя. Не буду больше.

Цитата (chudentsov)
никто ко мне в Минск на разборки не поедет, если он не самоубийца

Опасен.
На всякий случай, повторюсь: я не s13, кто такой s13 я не знаю, чуденцову я не угрожал, в Минске я тоже не живу.

Цитата (leninshtein)
а bmw39-s13-дениска-троллюшко увы сдулся. столько сил потрачено на попытки вывести яповцев из себя, столько придирок к мелочам придумано, столько логических изгибов... а результат - 1 бан яповцу и 1 бан себе. и идеи закончились, по второму кругу пошел уже.
как я уже говорил, если  заплатил за ваши потуги, то я его поздравляю, деньги он успешно проебал. а если вы делали это из чистой платонической любви к вашему кумиру, то увы, на любовь не наработали. максимум он вас обоссыт.

Уже для совсем тугих на голову кретинов, повторяю: я не s13, и не тролль.
Сил я на вас не тратил, мне даже весело с вами дискутировать порой. smile.gif
Как я уже говорил, мне никто не платил, и даже не просил тут ничего писать.
Почему я тут беседую, я тоже уже говорил.
Про обоссыт шутка несвежая, ну да я ничего другого и не ожидал. Когда нечего сказать по делу, в ход обычно идёт как-раз такой убоговатый юмор.

Цитата (реальныйвоин)
не зря мы не верили, что к нему могли приехать "специально обученные люди", по словам пациента

Я, кстати, говорил, что они если и приедут - то гораздо позже, чтоб ехать к нему сейчас, во время того, как эта история ещё на слуху - надо быть полным кретином.
Почему пациент? Закончились факты, начались кривые попытки меня поругать? smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 17:50

[^]
ksable
23.10.2010 - 15:26
0

Приколист

Цитата (anfos @ 11.10.2010 - 11:24)
чувак которого увезли http://vkontakte.ru/pashu он сам с смотры.

по фамилии Колесник Павел, правда доступ к себе оперативно закрыл не для друзей lol.gif

Цирк уродов, сразу увидел его сестру:

http://cs9892.vkontakte.ru/u10690198/a_9fdb097b.jpg

А там же ее МЧ

http://cs9881.vkontakte.ru/u67335320/a_89244089.jpg

Почему этот пидерик все еще жив, я не пойму?! Почему быдло, которое с ним катается - тоже живое, блеять, у вас в мосвке что, реальные пацаны перевелись?

[^]
SMouse
23.10.2010 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 23.10.2010 - 15:36)
Я, кстати, говорил, что они если и приедут - то гораздо позже, чтоб ехать к нему сейчас, во время того, как эта история ещё на слуху - надо быть полным кретином.

Фи, как не стерильно. Вот этого уже, имхо, достаточно для бана. Для всех желающих ответственно могу сообщить, что если с головы Чуденцова хоть волос упадет, что завтра, что через год, об этой истории расскажут очень многие СМИ, так что внимание правоохранительных органов к этой истории будет обеспечено.

[^]
RomanGosdumaRF
23.10.2010 - 16:43
0

Весельчак

Несмотря на инициированное депутатом Госдумы А.Я.Лебедевым письмо в ГУВД по г. Москве с просьбой предотвращать проведение "уличных гонок" в района МГУ и Воробьёвых гор, как вы знаете, недавно там снова произошло ДТП с участием стритрейсера и пострадали люди. В связи с этим планируется очередное письмо этого депутата, но уже на имя Министра МВД России Нургалиева.

Если есть желающие составить текст такого письма, то прошу поучаствовать. Все ваши замечания и акценты могут быть внесены в текст депутатского обращения. Давайте напишем так, чтобы мало никому не показалось! Итоговый текст будет тут выложен и всесоронне со всеми согласован. Все смогут поучаствовать.

Напомню текст предыдущего обращения депутата Лебедева:
http://s51.radikal.ru/i134/1009/78/81a65c807e00.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1009/b8/04b0c7bcc6c3.jpg

[^]
zxer
23.10.2010 - 18:44
0

Иммобилайзер

RomanGosdumaRF
Да, ок! спасибо!) Поучаствуем!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822496
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх