Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorobushek91
1.04.2016 - 13:47
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:42)
Цитата
"Того, что ты не можешь доказать, что трахаться с чужой женой аморально" - а вы можете доказать обратное?

А зачем доказывать "неаморальность" деяния вообще? Оно само по себе так считается, а вот аморальность доказывать надо, чтобы оправдывать автора и решать вопрос с ребенком.

Пример-то левый какой то у вас про систематические аморальные действия. И да, там про оскорбления по большей части. Тут больше аморальное поведение самого автора будет - оскорблял, бил, поднял ребенка, кричал при нем матом)

Ну нет же, если смотреть причинно-следственную связь, измена жены (аморальное поведение) послужило его агрессивным действиям dont.gif

И саму аморальность суд рассматривает, измену будет расценивать как аморальный поступок!

[^]
paparazzo
1.04.2016 - 13:47
1

--

Цитата (Br0dyaga @ 1.04.2016 - 13:39)
Не верю я, что в данной ситуации органы своих не прикроют.

А кто они такие - эта баба-блядина, и Жорик ёбарь-трахарь!
Начальники РОВД, полиции округа?? gigi.gif Они просто мелкие сошки в полиции.

Начальство попрёт их нафиг, подальше от будущих проблем, наймут другого инспектора ПДС! Тем более это Москва, а не райцентр, где все в одном котле варятся.
Автор видео это понимает, и говорит Жорику, что он дурак!

Это сообщение отредактировал paparazzo - 1.04.2016 - 13:48

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (paparazzo @ 1.04.2016 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:36)
Цитата
Что-то долго у него аффект длится: и время съемок, и выкладывание в интернет частями... Затянул оператор с аффектом как-то, нет? ))))

Он еще намекает, что третья часть будет) Аффект еще продолжается)

Как сказал бы дедушка психиатр - это не аффект, это сложившееся психо-эмоциональное состояние, выражающееся в навязчивом выкладывании своих видео в интернете, которое требует стационарного лечения в психо-неврологичсеком диспансере. Т.е. пациент, не знает, что творит!

Только врядли дочку ему после этого отдадут! lol.gif lol.gif

Дочку, имхо, по-любому уже не отдадут. Слишком неадекватно он повел себя, подняв ее и крича во все горло матом. Перепугалась жутко наверное.

Добавлено в 13:48
Цитата
Ну нет же, если смотреть причинно-следственную связь, измена жены (аморальное поведение) послужило его агрессивным действиям

Так вот и надо доказывать, что это было аморальное поведение) оно не по умолчанию аморальное. И да, даже если это будет доказано, это только смягчит ему наказание, а не оправдает. А на решение о ребенке вряд ли вообще повлияет. Ребенка до прихода мужа измена вообще никак не касалась.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 13:50

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 13:44)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 12:57)
Цитата
отлично! тогда вопрос что делал голый человек в его квартире! чувак хозяин квартиры и он его туда не звал и против того что бы он там находился на видео это видно!

Не тупи, он в гостях был у жены, по приглашению. Она точно также проживает там и может звать, кого угодно. К тому же никакие они не хозяева, а квартиранты.

Я так понял, что к вашей жене тоже голые мужики в гости ходят? cool.gif

lol.gif gigi.gif

Кстати, а какое значение имеет тот факт, что они снимают квартиру или владеют ею?

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кстати, а какое значение имеет тот факт, что они снимают квартиру или владеют ею?

Прямое. Если бы он был собственником, мог бы их тут же в окно выкинуть. А так как он там такое же никто, как и жена, ебарь мог даже не уходить никуда и дальше заниматься своей личной жизнью с точно таким же квартирантом, как автор.

[^]
шнивковод
1.04.2016 - 13:53
2

неэпический рыбак

Чуть не пропустил тему...
Первый раз высказываюсь.

Аффтар мудаг, потому что:
1. Зря выложил.
2. Дочку после развода не увидит, жена всеми способами будет мстить за такую славу, скорее всего уедет далеко-далеко.
3. Дочку настроят, что папа дегенерат
4. У девочки не будет своей семьи

Аффтар красаучег, потому что:
1. С ментами дело иметь- только с доказательной базой, что, учитывая его состояние- подвиг
2. Обратной дороги нет. Если б простил- было бы хуже.

Теперь пару слов о своём разводе, чтоб понятнее было про умозаключения и женское коварство. Бывшая накосячила сильно(не измена), дело к разводу. Есть подруга зав психдиспансером. Решили сделать меня недееспособным. Перед разводом, чтобы лишить меня моей нажитой части имущества и удержать от развода, они с подругой решили положить меня в дурку и уже начали подговаривать моих(!) наивных родителей, под предлогом "отдохнуть ему надо". Спасли друзья-общественники, которые поручились за мою адекватность и сказали, что все СМИ науши поставят до тех пор, пока заведующая подруга не отправится в отставку. Вследствие развелись тихо-мирно. Прошло 2,5 года. С ребёнком часто видимся.

P.S. Минусят теоретики?

Это сообщение отредактировал шнивковод - 1.04.2016 - 14:21

[^]
armer
1.04.2016 - 13:53
7

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 16:47)
К моей как раз нет, хватило ума жениться не на шалаве, чтобы потом мужиков не гонять, вооружившись камерой

Во-первых, никогда не зарекайся, когда говоришь о другом человеке.
А во-вторых, смотри. Теоретически, вот приедешь с командировки раньше обычного, а там тоже какой-то вася без штанов рядом с твоей благоверной газету в очках читает. Следуя твоей логике, он там имеет прав не меньше чем ты. Да и влезать в его частную жизнь противозаконно. А пиздить кулаками по лысине - тем более.

Ох, не завидую тебе, бро. С такими убеждениями несладко придётся.

[^]
GrandVersus
1.04.2016 - 13:54
0

Приколист

Блять отцепить эту шоблу от ребенка!!!! Ребенок то вообще не причем. А эту пизду просто выкинуть из дома. Бить нельзя, засудят. А так за волосы оттаскать бы, за волосы на пизде разумеется.

[^]
McT969
1.04.2016 - 13:56
1

циничный клоун

Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 13:49)

ну как бэ беря квартиру внаем, она не становиться твоей частной собственностью cool.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Во-первых, никогда не зарекайся, когда говоришь о другом человеке.

Я не зарекаюсь, я говорю, что за всю семейную жизнь пока не было такого)

Цитата
А во-вторых, смотри. Теоретически, вот приедешь с командировки раньше обычного, а там тоже какой-то вася без штанов рядом с твоей благоверной газету в очках читает. Следуя твоей логике, он там имеет прав не меньше чем ты. Да и влезать в его частную жизнь противозаконно. А пиздить кулаками по лысине - тем более.

В состоянии аффекта, я его наверное просто замочу. Но я за это сяду, потому что да, нельзя убивать людей за то, что они спят с твоей женой. И в интернет выкладывать нельзя, за это осудят. Вопрос то не в том, как поступлю я или кто-то другой, вопрос, какие будут последствия. А они в любом варианте не радужные, кроме как если не делать ничего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 13:57

[^]
dinamita
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:24)
Да вообще-то в статье до 200 тыщ штраф или даже до двух лет тюрьмы.

И судья на стороне блядунов. Не смеши. Судьи не любят блядунов, а ментов-блядунов тем более. Если мент сунется в суд, ему непосредственный начальник в жопу такое дилдо вставит, что он долго будет привыкать к его наличию. Есть негласное правило менты не обращаются в суд. Знакомый участковый рассказал, его сослуживцу разбили лицо на матче пьяный фанат. Он хотел его привлечь, так начальство сказало: увольняйся и судись до усерачки. Если каждый мент будет бегать по судам за каждую пиздюлмну, кто работать будет. И так вам пьяными ездить разрешено dont.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал dinamita - 1.04.2016 - 13:57

[^]
vorobushek91
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:48)
Так вот и надо доказывать, что это было аморальное поведение) оно не по умолчанию аморальное. И да, даже если это будет доказано, это только смягчит ему наказание, а не оправдает. А на решение о ребенке вряд ли вообще повлияет. Ребенка до прихода мужа измена вообще никак не касалась.

Вы какой то невменяемый, мне даже уже лень вам отвечать да и обед заканчивается!

Есть общепринятые нормы поведения, исторически в нашей стране сложилось , что партнеры в семье являются моногамными, факт измены обществом порицается!
Как вы предлагаете доказывать факт аморальности?

Или вы думаете, что законодатель ввел понятие "аморальности" просто так, потому что его не доказать?
Есть ли у вас примеры вообще аморального поведения?

И каком наказании вы упомянули?

[^]
dinamita
1.04.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 14:56)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:48)

Вы какой то невменяемый, мне даже уже лень вам отвечать да и обед заканчивается!

Есть общепринятые нормы поведения, исторически в нашей стране сложилось , что партнеры в семье являются моногамными, факт измены обществом порицается!

Или вы думаете, что законодатель ввел понятие "аморальности" просто так, потому что его не доказать?
Есть ли у вас примеры вообще аморального поведения?

А как хотел? Свингеры негодуе... lol.gif

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 13:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я вообще не предлагаю заниматься бредом и искать аморальности.

Цитата

О наказании по статье 137 УК РФ.

[^]
КапитанВрун
1.04.2016 - 14:00
3

говоритель хуйни

Цитата (Чегеваров @ 1.04.2016 - 10:48)
Цитата (vistador @ 1.04.2016 - 10:42)
Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 10:35)
Можешь и дальше считать, что ходить по чужим женам это норма. Я уже понял, что честность и мораль не про тебя. Блядуй дальше, но не попадись на подобного мне человека.

ты быть может где-то и прав, но зануда, от таких мужей кстати бабы и погуливают .Они так и говорят на вопрос "а как же муж?" -
отвечают " муж у нас обьелся груш. заебал зануда"

конечно ебать чужих жен - не совсем норма. Норма для мужика- сексуальная экспансия, ебать при первой возможности ту которая кажется привлекательной.

мораль конечно осуждает такое, но жизнь сложная штука.

Рогатым мужьям проще обвинить кого-то (жену, любовника и т.д.), чем порыться в себе и понять - почему же ему, мелкопиписечной тряпке, жена изменяет. И ЭТИ люди что-то пиздят про МОРАЛЬ gigi.gif

правильно
мораль измеряется размером хуя. да, чегеварова?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 14:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dinamita @ 1.04.2016 - 14:56)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:24)
Да вообще-то в статье до 200 тыщ штраф или даже до двух лет тюрьмы.

И судья на стороне блядунов. Не смеши. Судьи не любят блядунов, а ментов-блядунов тем более. Если мент сунется в суд, ему непосредственный начальник в жопу такое дилдо вставит, что он долго будет привыкать к его наличию. Есть негласное правило менты не обращаются в суд. Знакомый участковый рассказал, его сослуживцу разбили лицо на матче пьяный фанат. Он хотел его привлечь, так начальство сказало: увольняйся и судись до усерачки. Если каждый мент будет бегать по судам за каждую пиздюлмну, кто работать будет. И так вам пьяными ездить разрешено dont.gif lol.gif rulez.gif

По умолчанию стоит считать, что судья на стороне закона. А как будет реально хз. Если судья будет женщина, ТС может и на два года уехать.

[^]
uventus
1.04.2016 - 14:02
-5

Приколист

Всем 30 палок через анал! Повторяю всем!!!

[^]
ююра
1.04.2016 - 14:03
0

Юморист

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 10:29)
ты просто баб с мужиками спутал,а с нормальной компании,если бы сказал,что кто-то чужой жене присунул-петух,то 100 пудов  дюлей бы дали,А если это сборище импотэнтов,то прокатит

Есть такое выражение : "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
Можешь и дальше считать, что ходить по чужим женам это норма. Я уже понял, что честность и мораль не про тебя. Блядуй дальше, но не попадись на подобного мне человека.

а я понял у вас клуб не уверенных в своих жёнах мужей,тогда всё встаёт на свои места

[^]
McT969
1.04.2016 - 14:04
10

циничный клоун

Цитата (uventus @ 1.04.2016 - 14:02)

ну что ж, начнем с тебя, ебака грозный lol.gif

[^]
ktotoeto
1.04.2016 - 14:09
1

Кто-то непонятный

У жены то сиськи можно на плечи закидывать, а ебака мент молодой. Не понимаю, неужто любитель вислоухих? Вот будет 50, тогда и такие можно, а пока молодой, ну их в пень

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 1.04.2016 - 14:09

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 14:10
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:52)
Цитата

Прямое. Если бы он был собственником, мог бы их тут же в окно выкинуть. А так как он там такое же никто, как и жена, ебарь мог даже не уходить никуда и дальше заниматься своей личной жизнью с точно таким же квартирантом, как автор.

Опять вы указали на свою правовую неграмотность!
Если он снимает квартиру, то он все равно является пользователем жилого помещения!
Вспоминайте про 3 догмы - владение, пользование, распоряжение!
При таких обстоятельствах, арендатор пользуется правами собственника жилого помещения в рамках договора, т.е. "выкинуть в окно" он так же может!

[^]
spartanian
1.04.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.04.2016 - 14:04)
Цитата (uventus @ 1.04.2016 - 14:02)

ну что ж, начнем с тебя, ебака грозный lol.gif

на нем и закончим

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 14:13
-3

Юморист

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 14:03)
Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 10:29)
ты просто баб с мужиками спутал,а с нормальной компании,если бы сказал,что кто-то чужой жене присунул-петух,то 100 пудов  дюлей бы дали,А если это сборище импотэнтов,то прокатит

Есть такое выражение : "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".

а я понял у вас клуб не уверенных в своих жёнах мужей,тогда всё встаёт на свои места

У меня есть друзья, которые "поебывают" замужних теток, но почему ты никто "дюлей" не получает, особенно от своих друзей!
Странно, почему же?
Потому что это личное дело каждого - где, когда и с кем вступать в половую связь!
Если бы они хвастались связями с малолетними девочками, то это другое дело!
Зачем портить отношения с друзьями из-за каких то теток?

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 1.04.2016 - 14:16

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 14:14
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 15:10)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 13:52)
Цитата

Опять вы указали на свою правовую неграмотность!
Если он снимает квартиру, то он все равно является пользователем жилого помещения!
Вспоминайте про 3 догмы - владение, пользование, распоряжение!
При таких обстоятельствах, арендатор пользуется правами собственника жилого помещения в рамках договора, т.е. "выкинуть в окно" он так же может!

А у жены-то прав с какого перепугу стало меньше, чем у автора?) Она может водить туда кого хочет, является таким же квартирантом gigi.gif

А вот если бы он был собственником, а она просто проживала там, у него было бы прав больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 14:15

[^]
ПростоРома
1.04.2016 - 14:14
1

Хохмач

Жорик подкачаный чел, что он в этой убогой жирной свинье нашел? Че, баб шоле мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх